Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пендосы принимают новые меры к покарению России!

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады, вам не кажецо что пендосы ищут все более хитровыебаные пути влияния на Россию и ее народ?
Только что вернулся из универа.
Вскорабкалсо в трамвай. Присел. Через остановку (на ЖД Вокзале) залезло еще хуева толпа бабулик, дидулик. Уступил место бапке и стою значит держусь одной рукой за поручень, пялюсь в окно. Справа замечаю перца – явно не месный, в акуратненькай дубленочке, в кожаной кэпкэ, с сумкой-потфелем на пиревес, в руке желтый шураший пакет с чем-то. Да дома остаецо еще пьать астановак. Тут он поворачивается ко мне и че-то мямлит. Далее диалог.
Я- Чо?
Он- Здравствуйете говорью.
Я- Ааа. Драсте.
Он- А ви веритте в бога?
Я- Вроде того.
И тут замечаю его бейджэк «Старейшина Тимми, Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней»
Обычно я стараюсь избежать пиздежа на подобные темы с левыми людьми. Но чо-то заинтересовало ево пендосское «Тимми» и странный акцент. Перец не плохо управлялся с русским языком, но произношение его выдавало. Разговор продолжилсо.
Он- Ви знайэте, я из церкви Иисуса Христа…
Я- Я заметил.
Он- а ви знайэте что Иисус Христос После воскрешения через несколько тнеи бил убит..
Я- нет.
Тут он достает книжку, синюю такую с золотистой надпесью «Книга Мормона – Новые Свидетельства об Иисусе Христе». Начинает светить какие-то картинки, че-то пиздит об них. Тут мой слух режут слова «наш американцкий народ верит что эта книга равносильна библии…» и тут пиздец меня злоба берет. Но решыл я дать возможность пендосу стать моим врагом окончательно. Он мне много всякой хуйни рассказал где встречалось куча «американцкий народ», «американцкая земля» и подобное.
Я делаю вид что охуенно заинтересовался:
Я- Эта книга чо-то стоит?
Он- Нет, она б-бьэспльатна – на лице у пендоса-вербовщика бежыт бегущая строка «Oh, yes! One more was bought! Yes! Yes!»  
Я- Тогда я возму почетать?
Он- Та-та конешна – у нево начинают светиццо глаза в которых ясно написано «Yes! I love my Amerika!!!»
Я- Хорошо.
Он- Ми проводим курси, где ви могли бе подробно узнать об этом. Вот возьмите визитку.
Я- Хорошо. Я почетаю.
Мне до выхода еще 2 остановки – но грю «Мне пора» и выхожу на первой же попавшейсо. Я аж малость охуел от того как далеко просочились эти пендосы.
Открыл книгу  - все как я и ожыдал – меж строк написано какая Америка охуенна страна – и все мы от нее роделись. Книжка печатана на хуевой бумаге напоминающей бумажку от женцкой прокладки. Пендосы сцуко хитрые – даже на пропаганду денег жолеют нах.
Визитка сделана в виде календарека. Контакты: «г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 15, вход со двора. Офисный тел. 8 343 246 56 26». Так шо если у кого накепит по поводу пендостана, пендосов и их действий на нешей беспезды святой Руси, можете излить свой гнев в их тилифон.
С такой вираломной пропагандой пендософ сталкеваюсь первый раз. Ебург конечно большой, но что-то раньше не доводелось. У меня фсио. Пойду кнежку кину ф топку.

Pelot , 22.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Вежливый лось, 23-03-2006 07:21:04

Долбайоп. Надо было самому пиндосу пиздюлей навалять, нехуй комрадов подпрягать. Увидел пиндоса - пиздюлей ему

95

Ибёт?, 23-03-2006 07:51:22

попался бы мне, я б ему рассаказал, какая Америка страна. урод, блядь.

96

Snake, 23-03-2006 08:20:36

этово мормона щас бы на уролмаш...
он бы токо книгу бесплатна отдал.

97

Йёбарь Тирарист, 23-03-2006 08:35:51

Про Ебург. за это зачот.

Аффтар как правельный падонак ты должен был развести этого далбаёба  базаром на какую абасцаку. Если ума нет, то хатяб переебать чуток.

в целом незачот

98

Sikonbr, 23-03-2006 09:36:43

Pelot, мне приходилось слышать от рассейских ортодоксов "Наш Христос был православным, а жиды его распяли".
Ну что поделаешь, отсутствие кльтуры - наша национальная черта.
Но вот чтоб мормоны исповедовали пендосий шовинизм - это твоё научное открытие.
Не забудь запатентовать.

99

Ф_н_К, 23-03-2006 09:39:03

Афтыр вступай в мармоны (morons гыгы)
у них многожонство рулит вроде!

100

Быфший ваяка, 23-03-2006 10:17:04

Академик атжог, ха-ха.

101

кулинах, 23-03-2006 10:37:01

Ежик порноактер22-03-2006 23:10:06

жжош, камрат. интиресный патхот к жызни...
я их проста на хуй пасылаю, када даёбываюццо.
с бодуна абычно - мозх атключен....
а загатовки иметь ни памишает....

102

МЕНТ, 23-03-2006 10:56:50

Тебя блядь в армию на политзанятия. Пожизненно.
Там никакого вероломства.

103

Боброкоп, 23-03-2006 11:17:03

Мормоны, упездки.
сектанты йобаны. у каждай секты свая замарочка.

Мармоны верят что хрицтоц воскрес, но в двух абличьях или типа того.
они носят под одеждой  поибень типа комбеза. снять ие-западло.самые ортодоксы  не снимают ие никада!
срут,жрут, ибуццо и купаются в ней.
пачти как у ивреев шапочга.
а секту арганизавал сын алкаша, професия у ниго была кладоискатель. когдато он по стопам папашки нажралсо в катяхи пошел в лес ловить пиндоцких белак, штоб вкачать пизды за спиждженыйе арешки. но белак нихуя ненашел. заблудилсо. жил как рабинзон. маугли. трахал диких обизьян до тех пор пака на ниго не сашло азарение!
я бля бог и ниибет! пришел к людям и давай проповедовать!

бога 2 а я их ахтунговый сын! строим церкавь!завтра паследний день.

ну и собрал банду таких же поеботников.

патом сказал что жоны будут общие-так ка иму никто не давал окромя дикых абизьян.
вот так и появились мормоны.
штаб квартира у них в СОЛТЛЕЙКСИТИ-это их город.они его основали.

104

Боброкоп, 23-03-2006 11:29:58

а в секты вступает дохуя народу. бдительный камрад туда канечно не пайдет.да и вцерковь тожи. ибо все эт хуйня.
слабый там ищет утешение.сильный шлет нахуй.
Иеговы это бля еще те припездки. смотрят чел клюнул, не впорядке у него что то.ну и давай напаривать. а чел верит!нихуясе бог то есть!? итогом их работы- суицид  сектанта в случае ненужности. карочи пиздить нах.запретить.статью сделать.за проповедь заведомо непровереных фактов.доказательство?литература каторай они пичкают.
гнать их взашей смачными сракалями! у меня соседка йогвай была.через полгода павесилась на их литературе.вместо табуреточги-журнальчеги стопочгой.
Еще больший минус это то что они разрушают семьи. Дети растут дэбилами безвольными.у меня такоийе падазрение что там повальный ахтунг и наеб. так шо слать их в пизду. Есть такие организации которые за этим следят?

105

Железное яйцо далбаеба, 23-03-2006 11:55:28

Срочно всем и асобенно афтару аблиться кокаколой и засунусь в жопу гамбургер для коспирации Под таким прикрытием не видно загадочной русскай души!!! ( из наставления паталогов патомкам )

106

аблом мичтаний, 23-03-2006 12:10:38

Боброкоп23-03-2006 11:17:03
Боброкоп23-03-2006 11:29:58

кто те бля мишаит саздать арганизацыю-банду протиф секстантоф? лень, физический недуг или исчо кака хуйня. вот тока песдеть видима силен. я в прочим такойже. но почиму блять не написать что ты ниибическай силы чел, создал просто ахуительнейшую арганизацыю, в каторай все щастливы... стоп, а это не будит называцца сектай?

107

Железное яйцо далбаеба, 23-03-2006 12:12:12

Для особо долбаебных одаренов размокаю впредь пожиже - то НИЧТО что гордо так смердит всево лишь плесень густо взросшая от жалости к себе.

108

идиот, 23-03-2006 12:28:43

Афтар! Блять в коринь зриш, То-то я вчира дристал особинно житко думал отравился чем то, ан нет. Этож пиндосы, суки, приняли, епта! новые меры. УУУУ бляди.
Открыл глаза.
Большое тибе чилавечиское спасибо.

109

pornophreak, 23-03-2006 12:57:56

мормоны -- ебланы редкостные, но книжки у них забавные...

110

Marketolag blya, 23-03-2006 13:00:05

скучный подвал открытий васисуалия лоханкина

111

commenTтатор, 23-03-2006 13:38:03

тот самый тимми жжот, афтар не пеши больше серый ты...

112

Вадег, 23-03-2006 13:54:59

Автор, не езди больше на трамвае - купи себе машину в кредит.

113

карлсан каторый жывет без крышы, 23-03-2006 13:55:51

свой высир тожы низабутть кинуть ф топку

114

Дацэнт физег, 23-03-2006 15:13:00

/... беспезды святой Руси.../

Вот вот. Вот такая она святая.
Но справедливости ради должен сказать, что хоть я и не разделяю царящего здесь и вообще в стране антиамериканизма, но считаю, что подобные брошюрки - опиум для народа.

115

====, 23-03-2006 15:31:34

"Книжка печатана на хуевой бумаге напоминающей бумажку от женцкой прокладки".
чтобы никто не посмел великой америкай жопу вытирать, а если уж будет вытирать - чтоб неприятно было...

116

я уже покакал, 23-03-2006 15:53:16

радуйсо, будет чем топку газенвагена разжегать

117

ЙОЖ, 23-03-2006 16:03:03

Кагда ани приходят па квартирам нада спрасить
- Обля, агде бабы?? Пакаж сцуко тавар леццом!!!!
Сйобывают как хуйовые ракеты...

118

Харконен, 23-03-2006 17:27:43

Йопты, прочитал, аж пат сцтул сполз! Возвращался вчера домой часов в 10. На встечу 2 иблана. Один из них обратился ко мне с аналогичной демоверсией, за шта нечадна и был послан нах. Уёпки пендосские

119

Jin, 23-03-2006 17:39:06

Пойду номер набиру, поплакаю соплями в трубку!

120

Svist, 23-03-2006 21:57:01

Ебанные пендосцы, блять. Ушол покупать автомат!!!

121

MAKarof, 23-03-2006 22:48:27

Похуй на секты, пускай далбоёбофф и жывотных вербуют, но на пендосию па любому не похуй. На пендосию НАСРАТЬ! объявляю сцукам войну нах

122

тварец, 24-03-2006 03:10:42

а у миня была хоби - абращять фсяких прапагандистав абратна. ани ведуцца бп. если говорить умеешь, и четал не толька книшки в библиатеке пту. аднаво так загрузил, што он в эликтричке две астановки лишних праехал - вышел на пирон и пашатывался, у нево такое лицо была апусташона-паражонае... ва мне дажэ совесть праснулась. хе-хе

123

Serotonin da Grotesque™, 24-03-2006 09:21:10

Книжку ф топку пендоса найти и прорядить ему в зубы а потом чисто по русски рассказать как добратсья до ближайшего аиропорта и съебнуть обратно в Омерику.

Спорить тут не о чем - потому как очевидно, что если через дэбилизор нас зомбируют, то разумеется и через литературу тоже будут!

креотив - пересказ - зачотно

тройка из десятки

124

апохуй, 24-03-2006 10:32:03

афтор - спецыалист по женским прокладкам
в целом по хуй, потому что ета тема уже избита и забыта

125

Saddam, 24-03-2006 14:53:34

Мда. Ты мальчик сам и есть натуральный пендос. Кстати, на урале, я заметил, таких пендосов как ты не меряно. У тебя какой-то комплекс и мания преследования. Обычно это у бабок и дедок бывает, но ты превзошел и всех по качеству зомбижа. Путину респект. ФСБ рулит. КГБ форева. 1-й канал - круче Кашмаровского.

126

Saddam, 24-03-2006 14:55:56

Мда. Ты мальчик сам и есть натуральный пендос. Кстати, на урале, я заметил, таких пендосов как ты не меряно. У тебя какой-то комплекс и мания преследования. Обычно это у бабок и дедок бывает, но ты превзошел и всех по качеству зомбижа. Путину респект. ФСБ рулит. КГБ форева. 1-й канал - круче Кашмаровского. Моя систра уже год в т.н. пиндосне живет и срала на вас с большой колокольне. Скоро и я туда подорвусь. Ну вас на хуй долбоебов. Такие ка ты бля и будете в говне жить и говно жрать.

127

Saddam, 24-03-2006 14:55:56

Мда. Ты мальчик сам и есть натуральный пендос. Кстати, на урале, я заметил, таких пендосов как ты не меряно. У тебя какой-то комплекс и мания преследования. Обычно это у бабок и дедок бывает, но ты превзошел и всех по качеству зомбижа. Путину респект. ФСБ рулит. КГБ форева. 1-й канал - круче Кашмаровского. Моя систра уже год в т.н. пиндосне живет и срала на вас с большой колокольне. Скоро и я туда подорвусь. Ну вас на хуй долбоебов. Такие ка ты бля и будете в говне жить и говно жрать.

128

фтыкатель-злопыхатель, 24-03-2006 18:19:43

Афтар! Книжко надо было фтопку на глазах у пендосского агента.

129

PELOT, 24-03-2006 21:36:51

Saddam24-03-2006 14:55:56
мож и бум в гавне жыть - апохуй :) - а вот твоя сестра вместе с тобйо пущас у пендосов хуй сосут фсю жызь. с проглотам. кет нах джалаб!

130

ПёсМохнорылый, 24-03-2006 23:20:19

А на урале у вас все лохи такие? Ко мне тут одная брунетка летом пристала. Типа тоже в уши пыталась ссать про Спасителя. С книжкой какой-то ниибацца священной, со всеми прибамбасами. Профилактически побеседовал, т.к. был в настроении и, к тому-же убит нахуй наглушнину. Потом ёб ее две недели как сидорову козу. Про святую троицу вмиг, ссучка, позабыла.  Это я не к тому, что надо было пендоса того пидарасить. Это к тому, что надо было сделать вид, что он тебя развел. Набрать книг для распространения. И на рынок нахуй их реализовывать! Хоть бы денег заработал!

131

мерсебес, 25-03-2006 13:41:47

согласин с присувствамшими, жопу даже для вида нинадо было подставлять

132

Хахлайоп, 26-03-2006 22:39:48

Ахули ты претух камерад! Нада была атветить; " а ибизь ты ф шопу пиндосина мирикосская нах! йедишь на трмваи так и ехай сибе уёб, пака задник ортисты нипарвали!" Ф пезду пиндостанцев с ихнеми книжкаме! Некуй!Пуссь сами сибе дрочат!

133

Кот Баюн, 26-03-2006 23:07:50

Афтар песдит! Сюжет содран из повести "Крысолов", кто автор не помню, но относитя к фантастике. Кстати там же и сказано, что мормоны агитацией не занимаютца. И это на самом деле так, я все-таки неплохо разбираюсь в религиоведении, проверял бля.

Хатя вазможна афтар был бухой и кнему приставал абычный пидар, с каторым па всей видимости афтар полностью согласился.

134

Кальмар Гумбольдта, 27-03-2006 07:52:03

Дружище, думать, что весь мир только и думает, как завалить Россию - просто льстить себе. Российский стабилизационный фонд ёбанное русское правительство хранит в Банке США, армия существует номинально, кругом бедность и разруха - И ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛИ НЕ АМЕРИКАНЦЫ И МАРСИАНЕ. Какое влияние, её богу? На хуй кому эта помойка упала!!! А вот то, что на помойке есть ядерное оружие - это нормальных людей во всём мире не может не настораживать.

135

Магамед-оff, 27-03-2006 23:53:51

Я в институте с такой хуйней сталкнулся, как и аффтар! Приехали какие та мармоны-хуемоны, пиндосеги кароче! Тоже какие та лекции про эрекции читали, про охуенную Пиндосию и дикую Россию! Их паселиди в нашей абщаге кароче. Ну меня зло взяло за ихнею блевотину гнусную на Расею. Я поднажрался, па водосточной трубе спустился на балкон ихнего этажа (так как двери к этим пидорам на этаж позакрывали). Зашел в одну комнату, там пелотки. Трогать не стал, я же джентлеменище еще тот, ниибаца. Зашел в другую - вот они, три пиндосских ахтунга. Я их пальцем паманил в каридор, они вышли, я их молча расставил вдоль стенки и начал бит по очереди в ебало! Они падают, ничего не понимают, молча башками крутят. Я их поднимал несколько раз, пиздил и опять паднимал! Потом заставил кричать на русском, что Америка хуйня, Россия рулит, а ЕБН - великий (эт я спьяну погорячился, а может от избытка чувств-с). Не знаю, сколько я бы так развлекался, но тут на шум вышла пелотка и давай орать. Перепугалась что ли, или подумала, что за ними пришел Фредди Крюггер. Пришлось сваливать через балкон. Неделю в общаге не появлялся. Думал пипец мне. Потом пацаны рассказывали, что понаехали менты. Искали по комнатам, правда кого искать не знали! И таскали за собой этих заплывших ахтунгов. Они с перепугу (или от того что зенки заплыли) на полобщаги показали. А был это славный 92-й год. Так что аффтар, ты поздно просек эту фишку!

136

Бумбараш, 29-03-2006 10:21:41

Кам менты фоя полнейший....тема хуета...мало таких бандерлогов бродит по градам и весям? Если идут за ними какито дебилы, то хусним, не жалко. А пендосы хуйня согласен, как и весь остатний мир, кроме села Логовушка, рыжего гаража, и  тетки Варвары с ее пестатым самогоном...

137

а вот из Подстепок нам пишут, 12-04-2006 08:18:49

Pelot  харош палцим в букаф тыкарить.

138

Desert Eagle, 19-05-2006 13:25:31

Тему пендосской ctrns очень шорошо раскрыл Чак Паланек в своём романе "Уцелевший"...после прочтения этой книги у меня и сомнения не осталось в том ,что Паланек истинный падонак ...

139

Comrad, 06-06-2006 11:01:52

Пендоса уёбкам ебучим смерть нах.

140

Comrad, 06-06-2006 11:05:51

Ебош ебаных пендосов всегда и везде ведь хороший пендос мёртвый пендос нах

141

Идите вы нахуй, я Коммунист., 26-06-2006 04:01:15

no fear. no god. no life. death....

142

Русский из Москвы, 23-07-2006 15:37:46

Чето про мормонов непонятно

143

Шура Балаганов, 09-12-2006 01:51:07

Надо было ему переебошить

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg