Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвасрач

  1. Читай
  2. Полемика
Новая фишка бля появилась на Удавкоме- Москвасрач называется!
Вот я родился в этом городе – Солнцево, Масквой он стал в 86-м году.
Нахуя – не знаю, не поменялось нихуя, даже метро пидарасы к нам не провели.
На улицах правда чище, чем в центре – приезжих меньше. Чурок как везде – плюнуть некуда.
Нравится ли мне Москва – да вот хуй!
Всё блять дорого, народу толпы, на дорогах вапще пиздец.
Хотел уехать в какой-нибудь Бабруйск и жить там, но скажите дарагие мои провинцыалы – хуля мне у вас делать? На машинно-тракторной станции гайки крутить за 3 тыщи в месяц? Или блять картошку выращивать и чурбанам оптом толкать?
У вас же работы нет нихуя для квалифицированных специалистов, Её вапще ни для кого нет! Сидите блять на дотациях, все производства проёбаны и разворованы и пиздите на Москву – все деньги бля у вас отняли!
Да нет у вас нихуя!
Кто хочет бля! Давай менятся на год! Ты ко мне, а я к тебе!
Тока работу мне найди – по специальности – в морг кстати не пойду больше!
Ты мне бля инженера по гарантии организуй – в иномарочном техцентре и зарплата чтоб была от косаря пендобаксов в месяц!
Остальное я сам организую!
Тебя кстате на работу баксоф за 500 сразу устрою, даже если окромя ПТУ нет нихуя!

Нехуй блять пиздеть дорогие мои!
Уёбков везде хватает, а чтобы не делать нихуя вам виноватого подсовывают – Масква, евреи, американцы, демократы и т.д.

А вы дебилы введетесь на хуйню эту!

Извините если кого задел – накипелоблять!

Gans (улыбчивый пулемётчик) , 08.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

победоносный голос верующего, 08-03-2006 19:51:28

оловянное яйцо08-03-2006 19:34:37
два года назад миня пригласили поработать в Якутию, на выборах. Политикой я тогда занемалсо. Три месяца жил. Мирный, Якутск, Нерюнгри..
про шок свой песать не буду. Одним словом, как на другой планете. Так вот. С четверга по понедельник там жрут. Жрут безбожно, по чорному. Хуй где поообедаешь в чт, пт- если накануне не заказал столик. В пятницу у них короткий день для женщин до двух часов. Мужики посидят до трех, и на хуй работу. Тем более с похмелья все с четверга. И пестетс . Заходишь в любое кафе, по хуй какое часа в 2-3 дня, а там ссудный день, коллапс и армегедон в одном флаконе. Верка сердючка, танцы и полный синий обьебос.
И все новости: " водка то хуевая была вчера".
приехал через 3 месяца- реально кайфовал даже в пробках.

52

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 08-03-2006 19:56:03

фсех девочег с празнеком

я ходь не дундуг но тоже вас люблю и пряздрявляю

пахую вашы палетичиские настраение

вечно ваш бля ДрП

53

анти-ганс, 08-03-2006 19:58:31

ты полный мудак и хуйню несешь по поводу всего гандон тупорылый

54

гнусный хор калхозников, 08-03-2006 20:04:27

Бля с утра хуй в Москву вьедешь,пилят регионы 50,90 и в зависимости от шоссе:
Горьковка-33,52,рязанка62 и т.д.по направлениям.
А вечером тот же хуй тока наоборот.
Я непротив лимиты,но хули писдить в Москве  ноги до жопы сотрёшь и ахрипнешь
пока найдёшь  москвича хотябы в 3-ем покалении.

55

Москвич (не АЗЛК), 08-03-2006 20:06:47

Солнцево - Москва??? Ржунимагу

56

Сибирьяк, 08-03-2006 20:34:19

Давай ко мне в Ханты-Мансийск! Косарь пендобаков, да как с куста....
Только вот я в твою ебаную Моську хуй поеду!!! Сколько, говоришь, пятьсот бакарей... Бу-га-га!!!
Да я здесь в неделю столько получаю.....

57

ПанцерV, 08-03-2006 20:39:02

хуйня.ганс пездуй в афреку
кадрат твой брат(с)

58

Мальчег с пальчег, 08-03-2006 20:50:25

Хуйня, афтар, скоро пидарасы проведут к вам митро и будет вам фсем наканец (иле на жёппу, хехе) щястье. Ыыыыыыыыы

59

Патриот нахуй!, 08-03-2006 21:16:40

Еслиб косарь пендобаксоф- да вотхуй отсюдап я свентил! А что касамо срачев- мне мой удел дорог...Такшто- непезди!

60

dvok, 08-03-2006 21:23:45

Москва .......не люблю я этот город я из Питера хуле это закономерно....
а люди люди разные везде .......это тоже не ново.
я ЛИЧНО с москвичами общаюсь нормально НО только когда мы в третих странах типа ебипет мальдивы и т.д.
тоесть на отдыхе . но при этом мы в равных весовых категориях. а так срач и понты как обычно. с обеих сторон есно. а  ф Питере и на 700 пендосавских для старта  устрою  хорошего столера..........
москвосрач это не ново это старо!!!!!!!!!! очень старо
афтар йад ни пей . просто ты начал тему каторую в мало букв не вопреш имхо ессно.
а пошло оно фсе !!!!!
моритури де салютант.как обычно.
пилоток с прекразным днем 8 марта !!!!!!!!
фсетаки наверна он прекрасен. истина гдето рядом...........

61

Шараёбикус, 08-03-2006 21:27:39

"Ты мне бля инженера по гарантии организуй - в иномарочном техцентре и зарплата чтоб была от косаря пендобаксов в месяц!
Остальное я сам организую!"
Вот-вот,такда хтоп на вас пиздел,еслип у правинцыи такие бабосы платили.
Вот вам пендосы и приплачивают за вашу лаяльность,
Извини афтар,накипело!

62

медвежонок Пох, 08-03-2006 21:34:31

жизненно, пиши исчо

63

жывотнае (драчю передниме ногами), 08-03-2006 22:31:55

у афтара панос...
заебал сваиме высерами песдец как...
убей сибе дамкратом па галаве, сцуконах!

64

Робат-Ебобат, 08-03-2006 22:45:16

А чё... Свежак тема, раньше не было... Давай посрем...

65

Скорцени, москвич в 4 колене (ща, правда, в Лонд, 08-03-2006 22:51:21

Афтар - , маладца! нехуй на Столицу пиздить, лохня подретузная! Разленились, пидорасня! В их там в калохзе их вожди обдирают, как лохов - но отмазка всегда канает, с савецких времен - все бабло и калбаса в москве! И деревенщина ведется! Иди, сука, паработай, как мы, образование получи, выживи, штоб хотя бы пятерку зелени в месяц поднимать, а потом пиздеть будите! А вааще, я не против нормальных приезжих - у нас в офисе их процентов 20 было - нормальные ребятаЮ отстроились под тему правильно. А вот чурок нада пиздеть, канешно, и в Магилевскую атправлять (в т.ч. асетин, армян и грузин) - ну их всех в песду!

66

жывотнае (драчю передниме ногами), 08-03-2006 22:58:40

какой нахуй в калхозе удавком?
Скорцени, москвич в 4 колене (ща, правда, в Лондоне жыву)08-03-2006 22:51:21
а ты тамбля ваще понарошку живешь, работнек, хуле ты работаешь?
ты деньги зарабатываешь... мудаг...

67

Спецалист, 08-03-2006 22:59:26

заибала Масква уже, вот и ибитесь там как хочете, только, блять, расею не трогайте. Тут без масквичей лучше

68

Паша Буре (заганяю шайбы жыне ф песду и кречу &q, 08-03-2006 23:08:41

Gans (улыбчивый пулемётчик)08-03-2006 18:40:10
у меня песды нет, а вот хуй я свой твоей жыне ф песду загоняю регулярно пока ты тут пишешь креативы на удафкоме. так што валяй дурака дальше, король гавнокачки бля

69

Хуемгруши, 08-03-2006 23:16:58

Фсе подобные срачи для настоящих и бывших провинциалоф.
Ни коренных москвичей, ни коренных петербуржцев такой проблемы нет.
А вы всё выясняете, то ли день длиннее, то ли ночь короче.

70

Сибирьяк, 08-03-2006 23:28:14

Кстати, всем Питерцам - РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
Мой любимый город!!! Бля, приезжаешь из М в Питер, как в другой мир попадаешь! Нормальные люди живут на Неве и хачей ебаных меньше!!!!

71

КрутоПук Эстонский, 08-03-2006 23:30:15

Слыш Ганс! Вапервых превед. Вафтарых на переферие нихуя нет инамарашных тихцэнтрафф, патамушта ане там нахуй нинужны. Ане и тибе нинужны. Выхат прастой. Уижжаиш жыть на переферийу, там ноченаиш розводить песдастых реткех жэвотных имеиш сэтава премерна касарь вмесиц, плюс хату свайу сонцыфскаю здоёш как минемум за читыристо. Иниибёт.

72

Скорцени, москвич в 4 колене (ща, правда, в Лонд, 08-03-2006 23:30:29

Сам ты мудаг! Ну, живу паследние пару лет здеся, работаю, так же как и в Маскве, бабло примерно такое же, так што не пизди, коль не в курсе. Правда, хата съемная заибла, а так - ничаго, нормально.

73

Праздравляю GansА (улыбчивОГО пулемётчикА) с Дне, 08-03-2006 23:34:35

Патамушта он хоть и не женшена, но все рафно СУКА ПОРЯДОЧНАЯ...  бугага

74

падонаКриЦиДивиСТ, 08-03-2006 23:56:16

заибись в маскве -живи.! хуева -идинахуй..!!
хочиш -пизди ис хуивакукуива на сталицу..твае право..
сонцева ..южнаебутава-хуемабагнутава...бибирева-хуибирева.. эта уже врят-ли масква..спальные тупыи районы..
а питер с масквой па бапкам и вазможнастям , ну нихуя нинаравных.. хатя нарот душевний там.. а в маскве чел-челу волк.. тока бапки адин хуй сдесь... так што питиру душевнасть астаецца..
в икутии был.. тожа в камандировке..нихуя ниделал.. в лучшкй гастинице атвисали..басейн..спортзал г.мирный..нихуева вопщим платили..пачти 200 уе в день.. прасидел пачти месяц .. цены кстати я ибал !! кручи масковских..!! нарот палучаит лавэ там наманае..июль - белые ночи там..камаров ни очинь( в полярном- вот эта пиздец !! в самалете их били да самай масквы).. на вазможнасть астацца исчо на мисяцок - забил.. ждал крым и море..на маскву патсаживаишся, как на стакан..на иглу.. если исчо и устроин нармальна..никуда ни ахота уже.. тока если атдахнуть..а коли тут ни сложилась..не вышла, типа пашел гирбалайтам таргавать и залажил(прасрал) квартиру в N-ске..,  тогда масква- хуяня..! хуле..!
но в маскве ,бля жисть пралитает, как на ускоринай пиримотке..на пирифирии как то ни так бижит...

75

Дуплопрочищу, 09-03-2006 00:03:01

Ну и дибил ты афтар

76

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 09-03-2006 00:08:20

Праздравляю GansА (улыбчивОГО пулемётчикА) с Днем 8-е Марта08-03-2006 23:34:35

Сквер, привет чудила!

77

собака страшная, 09-03-2006 00:15:05

ляяяяяяяяяядь........

78

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 09-03-2006 00:17:23

Ну что сявки, обосрались?!
То то же блядь!

79

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 09-03-2006 00:18:05

В Питер паеду скора...

80

Какеист ниибацо, 09-03-2006 00:28:00

А я вот москвич с рождения, но Москву не люблю ни хуя. Пробки суки заебали. Народу до хуя, инфраструктура вся от 80-х годов (хотя я ничего против приезжих не имею)... Я ща по командировкам езжу часто, бля, как пиздато - встал и через 10 минут уже на работе.. А тут бля, 20 км 1,5 часа надо ехать.. Пиздец, этож ебнуться... И з.п. у меня больше штуки заметно, но по хуй, я уже заебался... Хочу в крым уехать. ТОка бабок надо напиздить где-нибудь.

81

Какеист ниибацо, 09-03-2006 00:37:18

И еще - ну не комфортно тут жить... Воздух - гавно. Я когда в деревне бываю- за 6-7 часов высыпаюсь, а в москве постоянно спать охота... Не жизнь, а выживание какое-то... Ну нет кайфа. Тут нравится наверно приезжим по первому времени..А когда уже все устаканилось, бабки потекли в карман, то уже начинает напрягать быт...

82

епта, 09-03-2006 01:07:26

аффтор немного не был н перефери , вот и гонит

83

Disl, 09-03-2006 01:08:48

Какеист ниибацо09-03-2006 00:28:00
Неси с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость!!!!!

84

Завулон, 09-03-2006 01:15:03

1!

85

Рамзес Железноводский, 09-03-2006 01:17:23

Ганс - иди нахуй. Ты блять предлагаешь людям обменяться городами. Хочешь, чтобы люди нашли тебе работу в провинции от косаря и выше в месяц, а в замен этого предлагаешь им найти работу в Москве за 500 $. Ты Ёбнутый что-ли? Да у тебя у самого походу только ПТУшное образование и в твоей Москве походу ебут тебя так, что ты если до 500$ зарабатывашь, то это хорошо для тебя.

Еще раз - иди нахуй.

86

мастер, 09-03-2006 01:24:54

накипело поди пукнинах или падрачи
старо

87

Ом, 09-03-2006 01:28:59

В Солнцеве живут бандиты и Юрий Антонов...

88

Snake, 09-03-2006 01:31:02

автор - мудаг, москвосрач - впесду.

89

Хуемгруши, 09-03-2006 01:37:54

Хороший город Нижний Новгород. Я там был полдня.

90

МЕНТ, 09-03-2006 01:48:07

В прошлой жизни бывал в Солнцево. И в Новопередекпино бывал. Хорошие места

91

грызите меня ебучие червяки, 09-03-2006 02:23:54

я так понял аффтар -солнцевский афторитет (крутит гайки) и ждет метро до подъезда

92

brok, 09-03-2006 02:38:44

в тот день когда случился первый москвосрач на удаве, афтор еще не родился.......... ахуенно новая фишка...

кстати работы дахуйа и в дргуих городах, хорошей, высокооплачиваемой и для квалифицированных...

93

BERIY, 09-03-2006 02:41:55

а " солнцевские" на весь мир в свое время прогремели....

94

Йху, 09-03-2006 04:31:18

Радует то что хохлосрач что моквасрач заметно затух в последнее время. Это хорошо. Я москвич в 5ом поколении как дундук в журналистике. Но мне все эти темы приезжих, других городов, Питера, чурок, "деньги пиздят у регионов" итд как то по-хую. Я даже внимания не обращаю. Мне кажется пиздят те кто приехал и устроиться не  смог потому как у меня в конторе 50% приезжих - заебись народ и не жаловался а пахал как папы карло но зато в отпуск ездили в сан марино проёбывать собственные заработанные деньги (а не спизженные у регионов) и на ленд роверах на байкал. Денег на это опять таки сами заработали никакие блять регионы нам не помогали. Головой и образованием заработали, анализом рынка и консультациями пральными.  Хуйле пиздеть - где в запинде грамотных аналитиков вообще найдешь? Да и есть у вас там условия для них?

95

Йху, 09-03-2006 04:34:49

Короче создавайте условия, платите бабки и народ потянется к вам в сталицу албании бабруйск также как и в маскву. Ничего в ней особенного в москве нету. А сидеть пиздеть все горазды. Сейчас бабло не за мартеном зарабатывается а за экраном компутера людьми профессиональными и настырными. А интернет он и в бабруйске интернет.

96

Йху, 09-03-2006 04:39:45

Бля меня несет.... да хуйле - посмотрите на Хабаровск или Новосибирск. Сколько там народу грамотного сидит! И бабла получают больше чем в москве. Всё потому как там поняли - создай условия и плати денег самому только прибыль будет... Теперь переведем взор на Владивосток. Вот там нихуя по-моему не поняли. Результат налицо как говорицца.

97

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 09-03-2006 06:11:48

Бля, грохните Собчаг и залейте бетоном богомерский "Тоннель" и все ништяк будет вообще по всей стране.

98

Егор Катлетов, 09-03-2006 06:26:21

http://udaff.com/authors/cheushesku/31405.html

99

Мандала, 09-03-2006 06:41:10

приежжяй Ганс в Красноярск - я тебя устрою на $1-2 тыс :)

100

Засранец, 09-03-2006 07:42:05

непонел, работу предлогают? Сабеседование в каментах штоль?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg