Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По праву юродивого

  1. Читай
  2. Полемика

"Я городская сумасшедшая
И это лучшая броня.
Мне все прощают власти здешние,
Поскольку справка у меня." (из песни)


                            *************

   Вообще-то я уже отписал Удаву, что креативов и каментов под брендом СД больше не будет, а тут вроде как нарушаю данное слово, пусть даже и напоследок. Учитывая тот факт, что крео запросто может попасть в корзину, и ценя время, потраченное на сказанные впустую слова, буду предельно краток. Тема крео: "Удаффком как отражение современной реальности, и его роль в жизни людей, страдающих интернет-зависимостью."

  Критиковать удаффком как явление бесполезно, надо попытаться его понять - почему это не просто скучная страница со сцылами на ворох других HTML-страниц, где каждый пишет что попало, а место, где можно неплохо провести время? Почему сюда так и тянутся интеллигентные люди, чтоб изобразить из себя конченых идиотов? Когда мы узнаем ответ на этот вопрос, то перестанем сюда ходить. А  чтоб полюбить удаффком, тоже нужно время, потому что поначалу люди, которым я давал ссылки, говорили: "У-ууу, как вас тут много! И все такие умные..." - это деффки, или "Да не могу я читать такую нарочитую безграмотность!" - это поцаны, большинство из которых так и заходит на сайт от случая к случаю. По-моему, самые нормальные люди - те, что фтыкают с работы,  от нехуй делать. Остальные - то ли недостаток общения, то ли переизбыток - мне этого не понять.

   В Китае открываются клиники для людей, страдающих интернет-зависимостью. Симптомы болезни: отрыв от реальности, проведение большей части свободного времени в виртуальном мире, замена приоритетов реальной жизни на виртуальные. По-моему, некоторым посетителям удаффкома не худо было бы полечиться в китайской клинике. Потому что, когда я вижу, как некие Х, Y, Z и т.д. отмечаются в каждом (!) крео россыпью тупых каментов, больше похожих на мочу, которой каждая собака помечает свою территорию, да еще слышу, что это старожилы ресурса - то есть люди, занимающиеся подобной херней ежедневно на протяжении многих лет, то я теряюсь в догадках насчет того, кем они себя считают - блюстителями падоначьих нравов, рыцарями истинной антиахтунговой веры или еще кем-то?  Я понимаю, конечно, что ресурсу от них польза, только пусть уж они как-нибудь сами себя обзовут.

    В будний день на главную страницу трижды вываливается хуева туча креосов. Если читать всё - точно ебнешься. Ладно еще, если темы просты  - "Как я ебался", "Как я набухался", "Как я ебался, набухался и блевал" или "Как я забухал, наблевал и поебался" - прочитал по диагонали и дальше - то есть откусил от каждого пирожка с требухой - вроде и наелся. А вдруг попадется что-то более-менее сложное, требующее осмысления - можно ли его нормально усвоить в череде тошнотиков? Я, Сказочный Долбоеб,  по святому праву юродивого утверждаю - НЕЛЬЗЯ.

   Почему - объясню на простом примере: один мой знакомый поехал в Москву на поезде, а в дорогу взял книжку рассказов Достоевского. По возвращении говорит: "Сначало не поперло, но потом настроился и прочитал всё с удовольствием." Правильно: на любое мало-мальски серьезное творение, писанное автором не за 15 минут, нужно настроиться. Это отпечаток духовного мира другого человека, иного мира, отличающегося от твоего, еще транскодер в голове надо включить, чтоб понять - а куда ж тут включать, когда нужно дальше мчаться, первонашить, чатить и срацца в каментах? В итоге приговором будет "Неасилил" "Про чё это?" и как апофеоз - "Нечетал. КГ/АМ". То-то афтар порадуется! В другой раз подумает - на хуй я старался, напишу-ка лучше очень-очень неглубокую, но искромётную хуйню - как раз попаду в струю.

   А то ещё вот как бывает: хорошее крео, всем нравится, первые каменты восторженные, а вы, к примеру, слегка припоздали к прочтению - не вздумайте писать, что вам тоже понравилось, это неоригинально! Ваши вариации на тему КГ/АМ вызовут всеобщую уважуху и докажут способность к независимой оценке.

   О местных маничках: Помните, в школе - один придурок притащит какую-нибудь хуйню, назавтра уже вся школа этой хуйней страдает. Все разница в том, что школьная мания быстро проходит, а ресурс, к примеру, уже больше полугода носится со "страпоном" (до чего же мерзкое слово, ни разу его не употребил, из принципа), а щас еще поперло "превед, кагдила" - но это, надеюсь, ненадолго. Я понимаю, что это шутка такая, но - не заебло ли?  Вот ЭгоМудачка посоветовала мне лечиться от серьезности электрошоком - ну что с нее взять, на то она и баба.  У баб, если спросить, зачем, почему, и нахуя они делают то или другое, всегда готов ответ - "Да просто!" То есть они искренне полагают, что это ответ.

     Интересные среди фтыкателей попадаются люди: вот, например, Вито "взззззз, вззззззз" лазерным хуйнямометром - Вито, превед! На ресурсе безвылазно. Был у меня в юности приятелем похожий весельчак - кем работаешь, Вито, открой тайну?

  Вообще, много на ресурсе интересных людей, но я так и не нашел ответа на вопрос - зачем они мне? Если только, чтоб обмениваться информацией, то для этого достаточно и получаса в день - зашел, прочел выборочно 2-3 крео, может, пару раз в месяц сам чего-то написал - и хватит. Тут даже ник постоянный не нужен - пиши под разными, посылай Удаву, если вещь стоящая - пройдет и без фирменного клейма, и оценка будет обьективней. Чур меня ввязываться в чаты, а тем более в срачи между фтыкателями на манер "Дом-2". Тем более, тута масть попёрла, можно зарплату увеличить вдвое, а просиживание на Удаве этому отнюдь не способствует. Так что Сказочному Долбоёбу капут, извините за его жалкие, неуклюжие попытки доминировать.

  В заключение, как истинный сумасшедший, съеду с вышеозначеной темы на хохлосрачь и патриотизм. АТВ писал: что могут доморощенные философы на своих кухнях понимать в политике? Конечно, куда нам! Если вы видите человека, жрущего на улице собачий кал, не торопитесь вязать его и тащить в дурдом - вы ж не профессор медицины и ничего в этом не понимаете - может, у гражданина в организме кальция не хватает! Великий и ужасный президент всех времен и народов Ющ не просто так денонсировал выгодный договор с Газпромом, чтоб потом подписать кабальный, невыгодный, и подарить последнему несколько миллиардов долларов - это тонкий расчёт.

   Дорогие хахлы - в России Украину обсирают не потому, что там живут люди второго сорта, а потому что она зарвалась. Сначала гордо предложила Западу свою на хуй никому не нужную экономику, а потом оказалось, что сами пламенные оранжевые революционеры хозяйствуют хуже Кучмы - весь расчет был на иностранные инвестиции, а они не пошли. Апофеозом стал газовый спор, но и помимо него эти бездари успели наломать дров - потому что цифры, говорящие о состоянии украинской экономики год назад и теперь - упрямая вещь. Неудачников никто не любит, а чванливых неудачников - тем более.

   А зачем приводить в пример Америку, мне совсем непонятно. Это как - "Я только что из барского дома, барин хорошо живет, давайте все запишемся к нему в холуи", - так, что ли? Или как Хрущев, кинемся кукурузу выращивать? Или, как закоренелый пропойца, рассудим: "Зачем я буду в хате убирать - хай валица! Разве это хата? Вот в Америке..."

    Я и сам знаю, что в Америке хорошо. Я даже не сомневаюсь, что и в доме Шамиля Басаева тоже хорошо - чисто, светло, занавесочки на окнах, ползают радостные румяные бутузы, и никто никого не убивает... Есть только одно "НО" - эта страна давно решила сжить славянские народы со свету, загнать их в стойло. Дирижируемые пендосами годы перестройки нанесли не только России, но и всему постсоветскому пространству ущерб похуже ядерной войны. Пострадал каждый, и я тоже  - так за что мне любить Америку, тем более, что вход мне туда заказан - слишком много добра придется тащить, таможенники не поймут назначение странных механизмов, а ехать работать сначала грузчиком, потом хуюзчиком, а потом, лет через 10 выйти в люди - обойдусь. Лучше быть первым парнем на селе, чем последним в городе. А раз я остаюсь здесь, значит, волей-неволей буду думать, как сделать жизнь вокруг себя лучше - вот и весь патриотизм.

   Уложился в полтора часа - как школьное сочинение за пару уроков. Прощайте,господа, и до встречи в другом обличье.

Сказочный Долбоеб , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

перегар, 06-03-2006 12:42:52

Ублюдки ябучие всех вас стрелят нахуй, ничего святого, ЧМО.
БЫДЛО и МРАЗЬ.
Сдохните падонки нахуй.
С аффтаром сагласен.

52

Herr, 06-03-2006 12:52:56

хорошо все разложил...все темы затронул
молодец...с уважением

пысы жалко что долбоеп

53

Вася Хоботок, 06-03-2006 12:55:13

Очинь смишно. Четал и пердел.

54

Кобелино, 06-03-2006 13:02:22

обьективна... вали вали

55

Пробежавшая мимо, 06-03-2006 13:16:46

Хм..........
всё в одну кучу свалил. Видимо, обид много.

Я тоже замелила у себя зависимость. На реальные дела, реальных людей время времени не хватает. Всё пожирает этот интернет грёбаный. Кучу времени трачу на ненужных мне людей, ненужные разговоры/перпалки.....
Реальная жизнь обкрадена интернетом.

56

obormot, 06-03-2006 13:30:22

Ниачём...

57

brother, 06-03-2006 13:31:14

прочёл первую и последнюю строки и каменты красных... понял что середину четать не надо...

58

..., 06-03-2006 14:23:37

ну и зря...

59

Егор Катлетов, 06-03-2006 14:34:04

дрочил и плакал

60

Роланд, 06-03-2006 14:52:52

Зря про хохлосрач написал. Зачем?

61

САМАВАР , 06-03-2006 14:59:20

к чему панты колотить пришел-пришел, ушел - ушел......

62

bvz, 06-03-2006 15:16:18

со дня на день пафасна ушедший аффтар паявится на ресурсе под другим ником,
напоминает очередной уход киркорова со сцены нассегда..

63

Скес Анишам, 06-03-2006 15:20:07

Горска далбайопоф патыицо абасрать аффтара,кто как можит,патаму что ф тайни завидуют тому,как аффтар можит писать и далбайбы разумееца бесяца.Таг как ф ПТУ их этаму ничучили.
Ат сибя скажу что аффтар маладец!Удачи тебе во всем чел!Читал фсе тваи криативы...пахвальна,так диржать!

Ну терь далбайбы могут и миня абсирать)

64

Эстонец, 06-03-2006 15:34:21

О! Мастер слова. Давно ждал. Сейчас почетаем.

65

Апсиратель дзэна, 06-03-2006 15:48:51

Ни хуя, у нас в школе движение Ы с десятого класса просуществовало до самого выпуска.
Пиздишь, аффтар, ПНХ!

66

Эстонец, 06-03-2006 16:13:38

СД, я уже писал, что ты талантлив.
Но тебе не хватает огранки. Не хватает советов настоящего мастера, чтобы ты заблестал во всей своей природной красе.
Я думал, что бонусы про Эльдорадо - это было нечто вроде шутки. Но оказалось нет. Ты и в этом крео, в начале поднявшем потрясающую тему, скатился на Бог невесть что. Я сделаю вид, что крео завершилось словами "Так что Сказочному Долбоёбу капут, извините за его жалкие, неуклюжие попытки доминировать". Иначе просто хочецца тупо напесать - КГ/АМ.

Написано гладко, чисто, толково. Слово ты замечательно чувствуешь. Мне интересны две мысли, тобою поднятые:
1. "Остальные - то ли недостаток общения, то ли переизбыток - мне этого не понять". (с)
Я бы разделил здешних обитателей на три категории. Первая - те кто постит здесь уже не первый год, постоянно. Тех, кто приходит - месяц-другой здесь тусуется и уходит навсегда. И третья - те, кто периодически (раз в 2-3 месяца и реже) заходят посмотреть что к чему.

С третьей категорией всё понятно. Сайт действительно интересный. И прочитав пару раз что-то невероятно смешное, или умное - человек запоминает его навсегда.
Вторая категория. На мой взгляд, это увлекающиеся люди. Из тех, у которых всегда есть какое-то текущее хобби, которому они отдаются целиком. А потом наигравшись - забывают его как правило навсегда.
Первая категория - если честно, я тоже придерживаюсь точки зрения, что это обделенные общением люди, подменившие себе сознательно (или бессознательно) виртуальный мир на реальный.

В любом случае данная класификация не имеет практического значения, т.к. каждый человек - личность, и вправе поступать как ему вздумаецца. Хуле обсуждать?

2. "Вообще, много на ресурсе интересных людей, но я так и не нашел ответа на вопрос - зачем они мне?"
В своё время я очень много думал над этим вопросом, когда работал в потрясающей газете. По-настоящему свободной, по-настоящему интересной, уникальной, самобытной, но с тиражом в 3000 экземпляров, вечными нападками со стороны всех кого ни попадя, с массой проблем с массой народу. Долго рассказывать. Так вот. Для кого я писал? Хуй знает. Явно не для 2/3 быдла нас читающих. Я пришёл к выводу, что я писал для себя. Да, просто для себя. Ну и для тех нескольких людей, которых я безмерно уважал: своего редактора, своего коллеги, и ещё нескольких.
Знаешь, искуство бесцельно. И литература бесцельна. По-большому счёту (только сейчас это понял) и журналистика бесцельна. А коли так - на какого ещё читателя можно рассчитывать?..

СД, просто пиши. Делай то, что умеешь. Пусть редко. Пусть раз в полгода. Но пиши. А когда почувствуешь, что исписался - бросай песать. И ради бога учись! Ты мне напоминаешь гениального, но сумасшедшего композитора, пытающегося два сильных произведения объединить в одно, чтобы оно ещё сильнее стало.

67

Эстонец, 06-03-2006 16:17:50

Вдогонку.
Втыкать в Удавком с работы???? Это что же за работа такая???
Хотя люди разные, кто-то на работе и в удавком, наверное, втыкает, а потом плачецца, что денег нихуя нету, жене шубу блядь неначто купить и т.п.

68

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-03-2006 16:29:40

Эпитафия - далбаебам больше, далбаебам меньши... Бгыгыгы

НЛ. Крео зачод.

69

Эстонец, 06-03-2006 16:33:43

"По праву юродивого" (с)

Неа, не канает. Желчи очень мало.

70

маринованные усы газзаева, 06-03-2006 16:36:06

не раскрыта тема непрекращающегося срача "народ против пробежавшей мимо" из-за которого на ресурсе стало дискомфортно, а читать комменты просто невозможно и неприятно

71

Маргадон, 06-03-2006 17:25:19

Почему сюда так и тянутся интеллигентные люди, чтоб изобразить из себя конченых идиотов?
-------------------------------------------------------

Это смешно и в точку. Спасибо, афтар. Б/п полезный крео.

72

commentатор, 06-03-2006 17:41:31

Лучше быть первым парнем на селе, чем последним в городе. А раз я остаюсь здесь, значит, волей-неволей буду думать, как сделать жизнь вокруг себя лучше - вот и весь патриотизм.
синица в руках..., на самом деле ни асилил, противоречиво все в твоих словах..

73

цук, 06-03-2006 17:49:50

...АВТОР ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ-ФАКТ НА ЛИЦО..... ЗАЧЕТ...

74

хранительница личных менструаций, 06-03-2006 19:31:59

сцукобля, а автор умный!

75

Чмопиздрокл, 06-03-2006 19:46:28

пра миня ни слова, креотив гавно

пездуй, афтар, пака-пака

76

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 06-03-2006 20:21:39

Идейно.
2Маргадон: Салют, коллега.

77

Данунах, 06-03-2006 21:55:32

не уходи без тебя лучше

78

Вилы, 06-03-2006 22:01:44

кстати перманентна злабадневна. ф любые игры увлекаюца до апсурда. видима пыть падонкам тожа игра

79

Максимко, 06-03-2006 22:03:13

Долбоёб, вернись, я все прощу !!!

(Даже твой непролазный идиотизм).

80

Др. Джеклей и Мр. Ганджюбайд, 06-03-2006 22:28:57

а нам кажецца што слишком умно и фсерьёс; с людями нада памяхше, а на вещи сматреть шырше...

81

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 06-03-2006 22:39:35

Зачот!

82

bio, 06-03-2006 22:39:38

ох уж это навясчивое желание всех сосчитать, и разложить по полочкам, мол этот такой а этот сякой
а представь, Удав, он наверно уже ваще за 5 лет заёбся читать падобную хуйню всяких сказочных далбаёбов...

83

bio, 06-03-2006 22:40:13

уходя как говорится, уходи. не надо на последок всех класифицировать, ни к чиму это
антиреспект

84

Шараёбикус, 06-03-2006 22:46:44

Эстонец
Бля дабавить нечева...

85

Шараёбикус, 06-03-2006 22:48:05

А прабежавшую мима - жалка

86

Ева, 06-03-2006 23:14:47

Скажите, народ, тут ещё не обсуждалась тема скорого введения цензуры в инете? Говорят,  в июне этого года  фсё начнётся. Может настать пипец свободе слова((.  А если Удаффком закроют???? Что мы-то могём сделать?

87

Амбициозный Лодырь, 06-03-2006 23:16:07

хуй знаит... дешово...

88

Патриот нахуй!, 07-03-2006 00:07:54

Мозги не еби: сочинение- "4"..твердая..за смену йимени- неодобряю..оно тебе надо- хуй на хуй менять- тока время терять.

89

нАцист, 07-03-2006 00:17:03

ибись ты в рот пиздуй и е надо этого пафоса!! или ты хочеш что то другим навязать?? типа удаффком гамно и хули тут сидеть???? для многих это отдушина, когда стаиш в пробке хочется выпустить пар и выйти из машины и убить  ко го то, а на удаве разгружаешся выплескивеш все что наболело! ты можеш смело что то обсуждать и не думат ьпр ото что про тебя подумают!!! я далбаеб !!!! БУ - га га ибитесь в рот .....................................
Ева06-03-2006 23:14:47
ДА НИХУЯ ПАДОБНАГА ЭТО ВСЕ ГАМНО НЕ ВЕРЬ"""

90

нАцист, 07-03-2006 00:22:02

НУ КАК МОЖНО БУДТ ВВЕКСТИ ЦЕНЗУРУ ..?? ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВАЗМОЖНА 80% ИНТЕРНЕТА ЭТО ПОРНУШНЫЕ САЙТЫ, 10 % ЭТО РЕКЛАМА НА НИХ!!! 2% ЭТО СУБКУЛЬТУРЫ ТИПА ПАДОНКАВ И ВСЕ АСТАЛЬНОЕ ВСЯ ХУЙНЯ ТИПА ПОЧТЫ РЕКЛАМЫ АВТО СТРАНИЧКИ И РАЗНАЯ ХУЙНЯ!!! САМА ПОЩИТАЙ ИНТЕРНЕТ ПРОСТО СДОХНЕТ ТОГДА

91

Ева, 07-03-2006 00:36:29

нАцист 07-03-2006 00:22:02
"Прочитал в Собеседнике, что с 1 июня будет введена цензура в русском интернете. Будут закрываться все террористические и фашистские сайты, порнография и т. д
Но не начало ли это конца свободы слова?"
Это чувак в жж написал, а как это делать будут - не знаю,  канешно не хочу в это верить.

92

Дастаеффский, 07-03-2006 00:48:38

Йа тибя четал,типерь ты миня четай!

93

Дастаеффский, 07-03-2006 00:52:10

Кстате,Сказачный Далбаёп теперь стал Реальным Далбаёбом или чо?То "ухожу"..то "ник меняйу"..Вон Лёфка Талстой сказал:Ухажу!..И упиздавал парельсам беспезды..

94

нАцист, 07-03-2006 01:07:01

ДА И НЕ ВЕРЬ!!!!!! ХУЙНЯ ВСЁ ЭТО. вопервых как они закроют просто будут сервакибамбить на которых это раположено!! да они денег стока проебут шо бы такое замутить!!! тогда будем в дневниках шифроваться
http://www.liveinternet.ru/users/846602/

95

нАцист, 07-03-2006 01:09:52

и будем статьи хуярить все как на удафе тока шифроваться прийдетя что бы не запалили эти сцуки нах далпаебы и полные ахтунги!! кароче ужоснах куда мир сьебывает??? из падног??

96

dildo_delirium, 07-03-2006 02:17:09

вообще в нормальных странах (вроде Америки) на работе РАБОТАЮТ а не пишут всякую поебень в интернете.
может в этом всё  дело, патриот хуев?..

97

Ева, 07-03-2006 02:36:36

Спасип за сцылу, добавляю  в избранное. Тока пусть сделают такую каку, заколдую их нах!)  нащёт террористов -  вот над этим пусть и работают, а падонков - не трогать! Свободу - попугаям!) Я сюда поржать захожу и над крео и над каментами, одно жалко - всего ни в жисть не прочитаешь!

98

тварец, 07-03-2006 03:05:50

- вытирает слезу и машэт плаочькам на пироне: пращяй, у тибя был ниплахой ник

99

Ohuetь!, 07-03-2006 05:57:11

Аффтар, ты пидор, долбаёб (Сказочный, волшебный м Т. Д.) и мудак!!!
Съеш йаду, или убей себя об стену!!!

100

DUDE, 07-03-2006 06:32:36

МЕНТ06-03-2006 09:51:40
беспесды лучший камент, бро...
афтар, на работе нада РАБОТАТЬ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg