Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про русских в Пендостане и вобще по миру

  1. Читай
  2. Полемика
Па мативам крео Толяна.

Herr 28-02-2006 14:00:06

reminder

Я думаю передел всего нужно начать с себя...
вычистить мусарню от коррупции,наладить социальную сферу,помогать друг другу...
блять я в Пендостане видел до хуя всяких сообществ и кланов - жыдовское общество,хохляцкое общество,
ирландское общество, индусское общество и так далее...НО Я НЕ НАШЕЛ НИ ХУЯ НИ ОДНОЙ РУССКОЙ ОБЩИНЫ!!!»

Это не совсем правильно, вернее совсем не правильно, как раз русская община Америки из всех русских диаспор считается самой крепкой и сплоченной. Это несколько тысяч на Западном и Восточном побережье и с русской  церковью  в Джорданвилл, где по большим праздникам съезжаются примерно до 10 тысяч «старых русских» с побережий. И это не « таки гусские» с Брайтона, а именно те, кто себя позиционирует себя с русским языком и русской культурой .

Хотя многие на родном этническом говорят с трудом и большим акцентом. Это дети эмигрантов «первой волны» и их потомки. Наверное для многих из вас они могут русским считаться с большим сомнением. Но тем не менее именно в их рядах присутствует и сплоченность, и взаимовыручка, и доброжелательное отношение друг к другу. По отношению к современным выходцам из России отношение у них весьма настороженное, подозрительное и подчас даже враждебное. Ибо, этнические русские современных русских за таковых не считают.

Поначалу, когда началась горбачевская перестройка, у многих из них были полные штаны счастливых иллюзий, многие побывали в России, хотели там строить свой бизнес, начали вкладывать бабки. В 99% кончилось это плачевно- многие вернулись из РФ-ии ободранные, как липка, и все – и старые, и молодые пришли к окончательному убеждению, что русских там нет- одни советские. А русские, они последние таковые на земле.

Как они шутят, из России было три волны эмиграции: Перерезанная(после гражданской), Недорезанная(после 2-ой Мировой) и Обрезанная(колбасная).  Но те из колбасных эмигрантов, кто не до конца обрезался, от обрезанных мало чем отличаются.  В 80-х, когда из СССР начали прибывать в Пиндосию первые пилигримы  с некошерными ебалами с виду, русские аборигены поначалу расчувствовались –им предоставляли жилье(в центре Сан-Франциско существует здоровенный Русский дом , давно, когда Фриско еще не был пидорской столицей - это для любителей поорать «Ахтунг!»., им помогали с работой и жратвой. Их так воспитывали и у них так было принято -помогать своим соотечественникам, где бы они не находились: В Аргентине, Австралии, Венесуэле, Бразилии. А в Русском доме еще был Русский Музей из собранных реликвий их предков, ордена, наградное оружие, картины, веши. Но после поселения «новых русских» все это естественно пошло по-пизде, и Домишко этот из музейного быстро стал публичным. Можно после этого поржать- из России приезжают только настоящие подонки, которые все пораспиздили и попиздили  у глупых потомков Но вот после этого и родилось у эмигрантов твердое мнение, что приезжают только советские, которые русскими никогда не были  не станут.
Чего же, и чему же после этого удивляться?

Существует еще и вторая волна, тех кто бежал от Сталина после войны. Первые с ними не дружат, но по  совсем другим причинам, вовсе не потому, что те «за Гитлера воевали», как пишут совковые журналисты.
Мне один старый эмигрант, воспитавшийся в Русском кадетском корпусе, рассказывал: «Нас воспитывали в старых традициях, сами преподаватели не допускали никаких кляуз, доносчиков. Стукачество удавливалось в зародыше. (почитайте хотя бы Купринское « Юнкера», а не пидороверсию Михалкова). Так вот у тех, кто прибывал после 2-мировой и «колбасной экспансии», как раз все было наоборот. Подставить и заложить ближнего считались неоспоримыми достоинствами. После этого увы!

Молодежь первой волны относится к новым русским еще гораздо критичнее, чем старики.(сам с подобными встречаясь, поначалу никогда не говорю, что в прошлом тоже выходец «Оттуда» Потом уже, только когда появляется какая-то степень доверия). И как вы бы не уссывались над ними и считали их мудаками(это общераспространенное мнение среди новопрбывших), но среди нет люмпенов и пролетариев, а финансистов, бизнесменов, архитекторов- хуекторов до хера. Эти люди смогли подняться из ничего, встали на пустом месте и пользуются уважением в любой стране проживания. А главное смогли сохранить себя этнически, именно благодаря взаимовыручке. Среди них есть люди и с армянским и немецкими и грузинскими фамилиями- но все они считают себя , принадлежащими к русской культурной традиции.
Мне один такой, сын русского генерала, грузин, рассказывал, что грузинская община предлагала его отцу «сменить приход» и тогда ему бы гарантирована была финансовая помощь и поддержка. Но папа его отвечал: «Нах! Я русский генерал, а это какая-то торгашеская хуета!» Короче умер нищим, но гордым, а вот сын стал миллионером, сам, без помощи грузинских соотечественников. Говорит, что у него с ними общего только окончание фамилии на «дзе».

Говорить об этом можно еще очень много, но вот вряд ли имеет смысл. Вывод –то очень простой - помогайте друг другу и вы нигде не пропадете, ни в Пендоссии, ни в Антарктиде, а жить заветной мечтой, чтобы ебнуло бомбой по соседскому двору, потому что сосед посадил на три грядки редиски больше- значит получать то, что имеете. Совковая идеология-идеология смерти, и поэтому, когда вся историческая общность «советский народ», начал отыскивать у себя исторические корни - это можно объяснить инстинктом  самосохранения, выяснилось, что все мы разные: русские, хохлы, татары, немцы(у меня например, отец с матерью до отъезда на историческую родину, по-немецки и предложения сказать не могли), жыды, ну а кто предпочитает оставаться совком дальше - обречен на превращение в гомозомби, не он, так его дети. Все банально.
Хорст, в России выросший.

Хорст Вессель , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Herr, 01-03-2006 23:40:37

м-да...не знал что в ответ на мой скромный пост автор захуярит целое крео...
каменты не четал ибо нет времени сегодня...
буду краток-ты прав кое в чем что знаешь лучше меня..
не нашел я в период пребывания в Америке русских общин о которых ты говоришь...
наверное не искал...в проблемах которые у меня возникали помогали
разбираться местные американцы не русских кровей...
а вот гусский провез меня на своей машине по какому то
проблемному вопросу попросил за свою услугу 20 баксов...
хуле скажешь...так случилось что в своей жизни мне
пришлось пройтись по миру не на туристическом автобусе а иной раз и пешком
без денег и сигарет...как например из Майами в Форт Лаудердайл 26 миль по жаре

не искал я никаких русских сообществ потому как знал твердо что я им на хуй не
нужен...да и в 90 х было иной раз стыдно признаватся что ты русский...
смотрели как на уебка...и русский от русского морду воротил при встрече
как будто гавна съел...это все - комплексы

вообще то мое уважение автору...

102

French, 01-03-2006 23:45:09

Herr 01-03-2006 23:40:37
Хуясе, пешкодралом от Майами до Форт Лодердэйл! Это ж дахуя будет...
У меня братан родный в Форте живет - знаю, бывал

103

Herr, 01-03-2006 23:48:08

всем пока...

104

10 НЕГРИТЯТ, 01-03-2006 23:59:17

Прочетал первый апзац !

Афтор - срочно проставь себе лошадиную клизму !
Не мучай жепу !

105

Tray, 02-03-2006 00:03:44

Бля, я уже синий... Похуй в каое окно писать.... Текст не читал - оценить не могу, но всё-же аффтору зачёт!!! За тему. Но что-то тут писали о линуксе/виндовсе - идите все ф пизду, линух ну нах, а виндовс один хуй покупать никто не собираццо! ВОТ!!!

106

Tray, 02-03-2006 00:04:39

не, бля, не тут писали. пардон

107

French, 02-03-2006 00:10:05

Tray 02-03-2006 00:03:44
Беспесды, камент дня!

108

Tray, 02-03-2006 00:12:47

О! А теперь по-тексту.... Хуй Его Знает, так и не понял креатифф афтора, но сам,бля, проколесил уже дохуя как бомж и скажу, самая гостеприимная - Украина (нех пиздеть, я хоть и сам русский, с Урала,бля, но Украину люблю за климат и гостеприимство) и более-менее для житья и работы - Германия, канада или страна кенгурей. Вот!

109

Tray, 02-03-2006 00:14:52

French
02-03-2006 00:10:05
Пасибо, бро!!!

110

Егор Катлетов, 02-03-2006 00:21:50

первые бежали от террора, вторые спасались от репрессий, третьи ехали за халявой
последний абзац можно оспорить

111

Tray, 02-03-2006 00:23:00

Бля, шо я за пиво сёдня пил такое, не могу сцуко крео нормально понять.. Это как я понял про русских в америке, которые типа нормално дружот, но оно и понятно любой грузин/еврей/хуей сразу станет русским, или жителем ссср(никого не хочу абидеть) чтобы объеденицца и как-то хоть прожить.

112

Иосиф Махно, 02-03-2006 00:28:25

Учащийся профтехучилеща01-03-2006 21:26:21 Малацца! Только не так категорично.
Афтар - радует одно - пока такие обсосы как ты захлебываются злобно слюной излагая мысли поданые зомбированным мозгом, в России поднимается новое, молодое поколение, посылающее нахуй старые авторитеты и думающее самостоятельно.
Редкостно дерьмово написано кстати.

113

Tray, 02-03-2006 00:31:51

согласен с МАХНО, бабло можно поднять и в своей песочнице, если Ты не дураг

114

Tray, 02-03-2006 00:33:26

крое досихпор  не прочитал, сам дурак, т.е. Я

115

Егор Катлетов, 02-03-2006 00:33:29

Учащийся профтехучилеща 01-03-2006 21:26:21
пиздато и по делу пернул

116

French, 02-03-2006 00:35:58

Иосиф Махно 02-03-2006 00:28:25
Tray 02-03-2006 00:31:51
Иих, кто бы спорил... Только поколение то смотрит на кормушку. В России таких немало, я бы сказал - сейчас (!!!!) больше, чем где бы то ни было. И дай Бог, чтобы так и дальше было

117

French, 02-03-2006 00:37:23

Я про кормушки, не поймите превратно

118

Молодое поколение, 02-03-2006 00:38:56

Махно, иди нахуй

119

Егор Катлетов, 02-03-2006 00:40:43

Иосиф Махно 02-03-2006 00:28:25
о каком молодом поколении говориш? все поколения одинаковы, думай, работай мозгами и будет тебе в любой стране жить заебись,
ну и гонджубас курить тоже непомешает.

120

ФИНИШ , 02-03-2006 00:49:55

афтар идёт нахуй мелкими шагами .....можэт ето у вас ф пендозии так ....я 10 лет жыву в германии  русскоговорящих ,заметь я не говорю-русских тут 4 с половиной миллиона..среди них и гусские и мля истинные арийцы с киргисскими ебальниками и тд и тп..в основном колхоз прибывший из казахстана штопездец как грицца-мы в енстетутах не канчяли......и взаимопиздатой выручки тоже нету вроде....НО 95% тех с кем я общялся и общяюсь имеют мненике што в случае войны с россией пиздячить местных мы будем всем скопом так как мля парткзанам беларусским не снилось..то что мы живём там где родились ещё не значит , чтомы стали выродками  и забыли кто мы такие ...а вот вы по ходу ...чую я ..опендосились вкорень......и не надо писдеть тут ..кто родился мол в СССР -недочеловек.....нихуя ето не так......а вот вы..свою россию просрали и нехуй терь вам кукарекать .

121

French, 02-03-2006 00:52:47

ФИНИШ 02-03-2006 00:49:55
Прав, сцуко! Воистину и во веки веков!

122

Сестры Кривашляповы, 02-03-2006 01:00:46

Ну нихуя не поняли.
Зато в Русском музее в Питере одни копии вывешаны. А оригиналы давно распроданы.
Мы за мир и дружбу между народами(на всякий случай..)

123

ФИНИШ, 02-03-2006 01:02:05

French02-03-2006 00:52:47

АМИНЬ

124

Литровые (R), 02-03-2006 01:02:34

Итоги на 1 марта
1 место  Goodguy :: Обычное утро  [ 534 ]
В жопе Серхио :: Канарейка под каперсами  [ 25 ]

125

DUDE, 02-03-2006 01:03:31

ФИНИШ 02-03-2006 00:49:55

сиранул аддушы, бро... внушаит... бугага

126

невыносимое обаяние говна, 02-03-2006 01:05:07

учащийся мудаг
границы, равно как принцип единства земли и крови, это отживающая свое архаика, истончающаяся прямо на наших глазах сущность. В конце истории, незамысловатое педрило, нет ни эллина, ни иудея, и Господь не сотворил этих ебанных перегородок между людьми, которые Вы , войдя в раж обособления, сами себе нахуячиле.
Живите, гле хотите, делайте, что можете и должны. Всем возвращацца на единственную родину, где не спросят, ты, блять, какой национальности. Какую землю, сцуко, ахранял, прожил ли ты всю жизнь в своем сраном бараке. Спросят, как вел ты себя, милок, зачем стучал, подличал старушке зубы выбил.
Так что УПТУ, бонус у Папы хуй получишь, по сраке сраной клюшкой разве што.

127

невыносимое обаяние говна, 02-03-2006 01:10:20

нащот педрило погорячилсо, но прилагательное аставлю на фсякий случай

128

DUDE, 02-03-2006 01:12:54

паходу рисурс апять взламале

129

ФИНИШ, 02-03-2006 01:12:56

DUDE02-03-2006 01:03:3 а я всикда от душы..как дед учил

130

куда делось поле ника, 02-03-2006 01:15:13

Че за еврокомм?

131

ФИНИШ , 02-03-2006 01:18:04

нихуяссе ааа..чё с ресурсом ??? хули фсё так глючит и крючит??

132

Серай Волк, 02-03-2006 01:21:24

"Совковая идеология-идеология смерти"
Блять, ёптнах. Уверен, что в царской России друг дружке помагали тока монахи и монашки. Между рабочими, купцами  и крестьянами - своя зависть и чернь (НА ДНЕ, ВИШНЁВЫЙ САД, расклулачивание...). Между дворянами - другая зависть и чернь (ИДIОТЪ, борьба за престол...)
Говорить, что прихожане Джорданвилля  -  пушистые русские медвежонки, несмотря, что в третьем колене, и по русски тока знают "straight vodka-My GranPa was a Cossak-menia zovut Petia" - пидарство. Этот Джорданвиль лучше всего карикатизирован фильмом "DEER HUNTER". Полу-русская, полу-поляцкая, полу-одессо-блядская коммуна, помогвющыя, БЫТЬ МОЖЕТ, внутри, друг дружке, ради того, чтобы анус не отмёрз на Севере Пиндостана. Но их мозги пропитались анти-РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ пропагандой кАналов Тэда Тёрнера покруче, чем черножопая зажница среднестатистического непотонувшего НовоОрлеанскава нигера.
Афтар, быть может михалковский фанерный про-путинский патритизм, когда тот игреит роль Царя с царевичем на хребте белого коня, для тебя и отвратен, но это в тысячу раз ближе Русским, чем "Bozhe Tzaria Khrani!" престольного праздника твоего йобанава Джорданвилля.
Очнись, мы в 21м веке, и Русское будущее (как, впрочем, всегда) - в Рашке, а не у вас, голосующихх за Буша Пендосаф с рускеме фамилиями.

133

Абитуриент, 02-03-2006 01:23:28

Йоська Махно - новое-то поколении как раз и отсиживается от ебаной армии по заграницам, чтоб совсем без мазгофф не астаться, ни гря уже о зубах, а те кого не откупили один хуй сопьються.

134

ФИНИШ , 02-03-2006 01:24:55

Серай Волк02-03-2006 01:21:24                                      уважэние

135

Абитуриент, 02-03-2006 01:27:28

А Серай Волкъ не прав - Буша мы и не выбирали, хоть и наблюдал за выборами всю ту памятную ночь. Хотя что Буш, что Керри - это ж одна шайка, умные люди это дело секут тока так.

136

French, 02-03-2006 01:32:27

Серай Волк 02-03-2006 01:21:24
За знание классики мирового кинематографа - зачот беспесды
Про помогали друг другу монашки - не соглашусь. Там вся волна первой эмиграции состояла из родственников/друзей/знакомых, помогали так тихо и по-домашнему. Не без исключений, однако

137

Серай Волк, 02-03-2006 01:32:36

2  Herr01-03-2006 23:40:37


  Брат  2 : "Ъусский Ъусского человека не обманет!.."

138

Егор Катлетов, 02-03-2006 01:33:02

невыносимое обаяние говна 02-03-2006 01:05:07
это, бля ... падонки больше метеористы из ребер собак дундука и тонкой жировой прокладки между кожей и черепом удаффа,
Виншна имел в зад своих семь избранных коров, но это не повод замыкаться в себе и вещать в оконце (согласен не у всех он большой - займись пиздолитсвом т.е. куннигулиннис ведет к миньету через землю обетованною), облажиф свою жисть лепестками роз и шафрана не достигнеш колыбели сознания котороя теплица внутри, как вторая рюмка водки. Живи и не живим будешь.

139

боря - поддатый басмач, 02-03-2006 01:34:16

Аффтар прав

2Серай Волк:

Русское будущее в рашке?
А как с международной торговлей, международным бизнесом, инвестициями, пропагандой русской культуры за границей
По-моему эмигранты всегда были движущей силой этих процессов, между разными странами, а теперь, с намечающимся вхождением расии в международный рынок это верно в двойне.

Так что нах тупые выводы, учи албанский.

140

Егор Катлетов, 02-03-2006 01:37:03

Серай Волк 02-03-2006 01:21:24
помогали кулаки нищебродам которые щас в омерике

141

невыносимое обаяние говна, 02-03-2006 01:47:14

Егор Катлетов02-03-2006 01:33:02

Угу, давай ищо фспомним как седгартхо червя выкручивал и украшал ево череп жабьими игламе. Если ис фиалетавава стакана збрызнули рану, она зажываит не только после обрезания, но и в случае уебывания на полной скорасти с крикаме ух ты бля, ну и атсасале.
И вапще, великий учитель фсигда гаварил што кетайские шареки крутяцца  на правельной паверхнасти токо тада када движок падвешен на бычъй жиле и натянут вровень с геаметрическай  праекцией  геаметрии лабачейфскава.
Так што не песди, пажалуста.

142

Серай Волк, 02-03-2006 02:03:39

Почему я не согласен с высером....il pourrait Etre bien plus buancE, pour commencer.
1. Насчот "Русских", относящихся к Джорданвиллю, Леснинскому монастырю (Нормандия-Франция), Шанхаю, и прочим пристанищам про-царских беженцев гражданской войны
Они были реально русскими, и понимали, что такое Россия. Социальный высоко-средний и высший класс. Песня Малинова "Белая Гвардия/Белые кони--да в чОрной крови". Православные, они осели заграницей, и детей своих (поколение 20х годов) возвели в любви к далёкой России, российским идилиям а-ля картины Шишкина, и надежде , что скоро можно будет вернуться. Но СССР никак не падал, и после ВОВ, когда престиж СССР был в зените, некоторые веррулись...и жосска наебадись (см.фильм ВОСТОК-ЗАДАД).. И до "Gorbie-Горбача" СССР продолжалось диаболизировацца, в то время куак 3е поколение белой русской эмиграции (DEER HUNTER, POZNER...), 4е (PAUL KHLEBNIKOV...) всё меньше знало Россию. Для них Россия становиласть на уровне обязательного Старого Нового Года на 2й неделе января, время-от-временского посещения приходов РПЦЗаграний, постоянно ухудщающегося русского с оборотами а-ля "телефонирую вам вечером?/снеситель со смной по телефому вечером?", итд.
2. Насчёт 2й волны эмиграции, то есть те --например козаки или хозло-нацыки--, что перешли в сторону Гитлера...мало что про них знаю, но не особенно горчусь, что НКВД с теми, кто не смог бежать, рассправилось.
3.Насчёт 3й волны эмиграции - жиды/полит-диссиденты 70х....Тогда это считалось у нас круто, бежать по полит-причинам. Счена в МИМИНО, когда грузин-лётчик звонит в Нью-Ёрк... Сегодня же эти пристарелые жыды в гвардии по зысиранию политики РФ. Политовские, Ростроповичи и прочие Боннеры, нах. В основном, впрочем, это были не великие умы, а средне-статистические полужидёнки из уголков империи СССР, которые не смоли усроить жисть в СССР, колонизировали части Нью Ёрка (маленькая Одесса, Брайтон Ьич...), и до сих пор сидят на омериканских-ызраильских соцыалках, но жрут свинину и наших-же крадут (На Брайтон-Бич идут дождди,на Деребасавская хорошая пагода/LORD OF WAR/LITTLE ODESSA/итд)
4.Волна пост-советская.
Полу-Жиды/полу-немцы  - в Германию.
Вообще, все выхожцы СССР - куда только могут, и ради "новой жизни", то есть чисто экономичкская эмигпрацыя по сравнению с предыдущими.
  Самые крутые/умные/таланливые учёные-музыканты-артисты, с одной стороны, покидают Россию, июо никакой патриотизм в рамках либерадизма и глобализации не заставить получать за свои творения 1/15 того, что за бугром НАТО платит.
  РАШН предприниматель, Бандиты, или прочие быстро нажывшие в бурнык 1989-1995 капиталы - такжы за бугор, в поисках стабильности.
  Те. даже ниже среднего сласса, кому не лдень, за границу. На зароботки тяжёлые (грузчики, обслуга, уборщики, итд), ....всё равно лучше платять даже в Чехиях 90х, чем в Бабруйске. Волна продолжаетццо до сих пор. и щас по этому экономическому поводу практически все так и уезжают.
5. волна - опять полит. Йобыные Чичены-их "мол" русские жгут. Русские - из узбуки/казахи режут, а Ельцинско-Путинскому правительсву насрать. Гражданство предпочитаюбт давать богатым московским армянам.
Биларусы - от неибацца "крававава лукашэнскава рижыма", хехе...

143

dollardildo, 02-03-2006 02:03:45

Серай Волк 02-03-2006 01:21:24

Совковая идеология - идеология смерти. Все-таки афтар жжот. Совковая идеология беспезды готична. Она - преодоление в себе обезьяны, вечный огонь смерти, попирающий копошащихся в грязи жЫвотных.

О чем думает такое жЫвотное? Просунуть свой отросток самке (а то и самцу), упиться синькой, купить мэрс и наплодить кучу себе подобных.

В чем суть коммунизма? Послать НАХУЙ вавилон с его замарочками, паибаццо толпой (как Ленин с Крупской и Арманд в одной постели... где-то в Швейцарии), сжечь чужой мэрс (как наши арабские братья в Париже) и ДУНУТЬ хорошего православно-мусульманского гашыша.

144

боря - поддатый басмач, 02-03-2006 02:09:37

dollardildo 02-03-2006 02:03:45

а можно про леннина с крупскай в падробностях?

145

боря - поддатый басмач, 02-03-2006 02:15:30

dollardildo 02-03-2006 02:03:45

да и ваще апиюшники они были, от гаша мозг у ленина не сгнил бы.

Так что вавилон то мы разрушим
да аснаванья, а затем,
как завещал великий дед
мы наш, мы новый вавилон пастроим
кто танцы танцевал, превед. *(леннин интернэшл)

146

dollardildo, 02-03-2006 02:26:47

боря - поддатый басмач

Вообще-то, они были кокаинистами. Прочитай, что ли, Пелевина или посмотри фильм "Воры и Проститутки". 1917 - год, когда падонки пришли к власти и целое десятилетие сумели прожить вне Вавилона. Это уже потом их задавил Сталин со своими хачовскими раскладами...

Вот мой бывший сосед - классный дедуля, член Партии с 1915 года. Он со своей женой жил нерасписанным до 1950-х... внуки настояли. :) Умер в 1990-м, повезло, не дожил... :(

147

Абитуриент, 02-03-2006 02:41:13

dollardildo праф - солдатне и матросам тада к пайку прилагали по 8-ball'у (ейбалу, бугага) кокса, чтоп они меньше спали и больше патрулировали.

148

Егор Катлетов, 02-03-2006 02:44:23

я спрашивал отца - почему геноцид не устроили с немцами в 45 -  папаня ответил заикясь, ну и бомбили нехуеао москву, видишь было мне 6 лет, тогда был ссыкуном не поаезло умереть, - людей или немцев надо любить ?

149

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 02:46:09

повезло

150

dollardildo, 02-03-2006 03:08:23

Абитуриент 02-03-2006 02:41:13

Маркс был прав: всемирная революция сработает только тогда, когда:
1. Будет готов базис (пока не готов);
2. Низы не захотят жить по старому: "Зачем нам Мерседес месье Жана? Аллах завещал ездить на метро! Давайте сделаем из него Пионерский Костер!";
3. Верхи не смогут управлять по-новому: "Shit! И почему эти иракцы не рады вкусным гамбургерам? Почему иранцы не любят евреев? Это же НЕПОЛИТКОРРЕКТНО!";
4. Опиум окончательно не заменит религию: вот вам и Светлое Будущее пополам с табаком!
5. Все это не начнется (sic!): с наиболее промышленно развитых стран!

Так-то...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg