Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть такая национальность – уебок

  1. Читай
  2. Полемика
Сижу, вот читаю про нацианналистские распри. Мол скинов мочить надо, НБПшников, хачей. Кто во что гаразд. Да только вот что я вам скажу многоуважаемые пАдонки. Мочить человека нада только в том случае, коли он урод. А какой он национальности, или политической принедлежности абсолютно поебать. Нацистов не люблю, и бью при первом проявлении агрессии в моем присутствии. За патриотизм и Родину болею всей душой. Да только вот тут какая лажа. Уебанов хватает везде. И среди русских их полно и среди армян, киргизов, казахов и т.д. Согласен также, что политика этих стран по отношению к русским – скотская. Ну так ведь и уезжают от туда не от хорошей жизни. И прежде чем ударить в зубы, хорошо подумай, за что, а ежели есть за что - бей! За свою жизнь приходилось давать пизды как скинам, так и хачам (получать правда тоже иногда приходилось). Но чаще всего, в городке от куда я родам (на юге Кузбасса) приходилось пиздиться с обычными далбоебами. Так что статистика заставляет задуматься…

Патриотъ , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Аффцыхуефф, 28-02-2006 06:01:27

Шультс-уебок полный,с аграниченным мировозрением.

Ты смотришь так на нерусских,а весь астальной мир смотрит так же на русских,то исть на тебя...Получается ты для ивропейца или пиндоса-тоже чурка...

Смишно сматреть как одна чурка апсирает другую,мбу-ха-ха-ха...

А где вершина и где подножие этой иерархии чураг неизвесно...

52

Шультс, 28-02-2006 06:19:20

афцыхуев. а ну блять разбег 400 метров и об стенку, сцуко. Или как альтернатива: соси чуркам хуи и приговаривай как тебе жаль что ты русский.. или ты не русский? А потомиди нахуй все равно.
никак я на них не смотрю они мне нахуй не впились на них смотреть. я русский и этим горжусь и не знаю как весь мир, но те с кем я общаюсь (сейчас нахожусь не в россии), относятся ко мне с уважением. Потому что я не веду себя как чурка. ИЛи ты хочешь сказать что чурки охуительно себя ведут в РОссии? или это охуительно что они выгоняли и выгоняют русских из своих республик? хотя русские им все посторили там, они блять только с гор спустились, вот вся их заслуга.
Желаю столкнуться в жизни с чурками. ТОгда поймешь что к чему, только если ты русский, такие как ты заставляют весь мир считать что русский это прилагательное, а не национальность.
Иди в общем нахуй мудаг, на чурочий хуй.

53

Шультс, 28-02-2006 06:20:31

хочешь знать где подножие иерархии чурок взгляни на свое тупое ебало в зеркало, охуйлок.

54

Гигабайт гавна, 28-02-2006 06:30:28

Французы докорректничались. Марсель - 100% населения - мусульмане. Бу го га?

55

Гигабайт гавна, 28-02-2006 06:36:17

Я жил за границей и видел как там ведут себя чюрки. Не арабов имею ввиду, а нашу кавказню.
Такие же как и здесь свиньи, понтоёбы и любят пиздеть как они вчера в ресторане вдвоем отпиздили толпу местных бандитов.
А еще они все пиздят (над этим всегда ржал) что в России каждый из них был минимум директором завода, крупным бизнесменом или там светилом науки, бугога!

56

Шультс, 28-02-2006 06:39:50

охуеваю с паонкаф которые грешат политкоректностью. Бля, ну откуда этот американский тупизм? На кой хуй эта политкорректность нужна русским? Мы негров не покупали и не подавали. Оправдываться нам не в чем и не перед кем. А попытка свести все к тому что типа если не любишь чурок значит не любишь чурок просто потому что они чурки - это самое что ни на есть выгодное чуркам пидарство. ПОтому что как только русские начинают называть вещи своими именами и катить бочку на охуевших хачей, сразу поднимается хай что типа фашистыи нацисты. А когда чурки выгоняют из домой стариков и избивают и насилуют русских женщин и детей в чуркестанах - это не фашизм нихуя, нет. Это национальное самоопределение. Открой глаза, падонак! ПОсмотри на вещи как они есть. Это двойные стандарты. А политкорректность - вообще ахтунк. Если такое продолжится - будут новые буденновски, кизляры, бесланы и так далее. И охуевшие чурки кругом, ненавидящие тебя за то что ты русский.

57

Шультс, 28-02-2006 06:46:08

кстати не знаю как у азеров, но чеченская шелупонь в москве которая торгует и ворует и грабит, отстегивает эти бабки на финансирование боевиков которые взрывают все и убивают потом детей в больницах. Стопудово и азерские торговцы спонсируют какой-то криминал. А еще. НЕ приходило никому в голову, почему на рынке этом только азеры? или если есть русские, то работают на азера? Да потому что твари не пускают русских в столице России торговать на рынке, который считают своим. какого хуя я должен любиь чурок если они меня не любят? пусть уебывают в чуркестан блясуканах.

58

vova, 28-02-2006 07:00:35

Шультс
Бальшой риспект

Граматна излагаиш

59

производственный пиздец, 28-02-2006 07:09:21

Шультс

прав ты брателло. если на улице тебя за ногу кусает собака ее надо ебануть в рыло с ноги, тогда она сразу все поймет. Также и с чурками поступать надо. Другого выхода просто нет .

60

Choo-Bak, 28-02-2006 07:16:04

Шультс, охуенно прав. Твари, которые не пускают русских на рынок - ходят в КЕПКАХ и раздают иностранным азерам с просроченной регистрацией помощь в размере 50 -100 тыс.рыб. (жертвы уеба об стену Азербасраного рынка), тогда как русские в натуре живут в дерьме на нищенские доходы.

61

производственный пиздец, 28-02-2006 07:18:06

каждый раз бывая в Москве я охуеваю - только хачи кругом. И становится их все больше и больше. Москвичи! скоро наступит вам БАЛЬШОЙ ПИЗДЕЦ если их нахуй не выгоните.

62

Choo-Bak, 28-02-2006 07:19:22

Патриотъ - еблан кузбасский без национальности и права на жизнь. Иван не помнящий родства. Ты был в числе тех, кто был против того, чтобы указывать национальность в паспорте или за? Хуй тебе на рыло, жиды никого и не спрашивали - россиянин и ниибет! Ты и есть - россиянин, в отличие от русских, которые жили и будут жить на русской земле. А россияне будут сосать у жидов, пендосов, хачей и косых, благодаря такому быдлу как ты.

63

Хуйдабердыев, 28-02-2006 07:35:21

Бгы, автара надо привлечь за розжегание межнацыональной розни и ненависти к нацыи уёбкоф...

64

DURENb, 28-02-2006 07:38:38

почитал каменты аж нервнячать стал вопрос конечно серьезный.....................но сегодня 28, а завтра первый день весны

65

Гигабайт гавна, 28-02-2006 07:45:58

Лужква это вапще писец. По-моему Баку перенесли.
Столько чюрок ни в одном городе не видел. Последний раз был в октябре, ахуел от того что вокруг чернота и чужой язык. Думал бля где я? В Москве бля! Скоро там у вас русский язык запретят.
ЗЫ. В Питере вроде бы их меньше - но  могу ошибаться, так как времени не было бродить по городу.

66

МОЙША ЦУКЕРМАН, 28-02-2006 07:52:27

я ваще тут нипричом, зашол проста пасматреть блиа гыггыгы

67

Doberman, 28-02-2006 08:17:02

Тема неразвита...да и Америку ты автор неоткрыл

68

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 28-02-2006 09:08:57

Далбаёбы это национальность б/п
патамушта их многа - а это уже нация, как кетайцы

69

Толян, 28-02-2006 09:09:57

Аффтар, бедолага, совсем устал пиздюли раздавать. Всем срочно скинуться аффтару на саноторей!

70

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 28-02-2006 09:11:53

Шультсу уважуха и риспекты.

71

я тупой иплан забыл подписаться нах, 28-02-2006 09:12:46

АЛЛАХ АКБАР НАХ

72

почитал_камменты, 28-02-2006 09:16:10

Афтар, ты напрасно занял такую позицию
пока мы не пойдём строеми не будем мочить всю эту поебень,добра не будет
это , к сожалению, не какой-то европейский народ с историей и правильным её пониманием, это ЧЮРКИ
и жить с ними в мире никак не получится, у каждого отдельного индивидуума вместо мозгов - мулла

73

Тунеядец, 28-02-2006 09:30:35

Я живу в Маскве (с) ВаБанк , паэтому пиздица приходилось в 70% с хачами.
А вот жестоких пиздюлей схватывал исключительно от черножопых ибо бьют всегда скопом,  дубинами и стараюца побольше покалечить.

74

Успел к пелоточному разбоru, 28-02-2006 09:34:21

Скины - пидорасы! На словах Де Артаньяны, а на деле, только и  могут девочек киргозских 15-ти летних резать!

75

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 28-02-2006 09:36:12

Успел к пелоточному разбоru28-02-2006 09:34:21

Скины - пидорасы! На словах Де Артаньяны, а на деле, только и  могут девочек киргозских 15-ти летних резать!

В 15 лет там девачеку не бывает
Кагда продадут наркоту твоему рибёнку и он загнется от передоза, я пасматрю кого ты будешь резать

76

Спецалист, 28-02-2006 09:47:37

полемига

77

Кобелино, 28-02-2006 09:48:38

+1

78

Члентано, 28-02-2006 09:55:25

Афтар касмапалитское чмо.

79

Чювак, 28-02-2006 10:15:23

Шультс

Респегт.
Добавить нечева...

80

Дед Матрос, 28-02-2006 10:16:21

автор прав
мне по хуй какой чел нации
если он уебан и торговец персиками то это его право и личноле дело
у меня друг чечен работает ведущим инженером в конструкторском бюро (и пошли все нахуй) никакого отношения к террористам он не имеет переодически посещает своих родных в горах в Чечне
платит налоги находится легально в России какие к нему могут быть претензии
а то что он соображает получше иного русского это факт (применительно к тому учереждению где он работает) и ваще на хорошем счету у руководства
(но носит с собой газовый пистолет постоянно, потомушта дебилов патологически ненавидящих кавказ дохуя - да и погли они все нахуй)
блять сначала за взятки кристально честные русские чиновники и пр. разрешают кавказцам находиться в Москве  торговать там то се хуе мое а потом пиздят понаехали ... идите на хуй и пр. (пиздят потомушта не хапнули с этава денех)
кароче уебан он и в африке уебан
а нормальные пацан (или баба) везде нормальная и по хуй какой у него нос и цвет жопы
(все мы произошли от каких то там неандертальцев или чего то такого хуй его занет в этом не силен)

81

идиот, 28-02-2006 10:18:43

Песдец, ну слава богу! Все разъяснилось!
Камрады, афтара в президенты, как он лихо решил все проблемы межнациональных отношений!!!!
Нобеля в студию.

Могу сказать тибе только одно, па тваим кретереям первого кого замочат будеш лично ты.

82

Йохан Палыч, 28-02-2006 10:25:25

Космополитам - уважуха.

83

Старичюля, 28-02-2006 10:32:53

МЕНТ28-02-2006 00:18:08

Ага.

Тема правильная. Изложени-полная хуйня. Спускайсо в забой, выдавай на гора угалёк и непеши.

84

кулинах, 28-02-2006 10:42:44

мощщно эдак афтар задвинул:
Ну так ведь и уезжают от туда не от хорошей жизни.

тока нармальный чел и у сибя дома устроиццо.....
а аттуда паходу атбросы общества валом валят......

85

Мимикриолог, 28-02-2006 10:46:12

и тут про антифашизм

ну в общем да, но есть "но"

думай-думай, голова

т.е. я хотел сказать, что голова нужна не только чтоб туда есть...

...но еще и чтобы пить бугога

86

nickoly, 28-02-2006 10:59:14

спорна..

все ж знают что в расеи рук рабочих не хватает..

я вот не пайду на рынок петрушкой таргавать или кирпичи класть, а чурки идут.. да и хуй с ними.. хазяева петрушечно укропные... усацца.. они меня смишат в своей пафосной чванливости..

а многие  па старай савецкай привычке работников рынка за хазяев жизни принимают.. ню-ню.

87

Усеныч, 28-02-2006 11:11:58

Мачить нада не за нацыю а за конкретные дела.

88

sqwer, 28-02-2006 11:16:39

такая же хуйня с той тока разницей што пришлось паездить по стране....везде адно и то же

89

Быфший ваяка, 28-02-2006 11:26:28

О, земеля, привет.

90

Ф_н_К, 28-02-2006 11:28:03

"Нацистов не люблю, и бью при первом проявлении агрессии в моем присутствии"

Афтар ты хач жтоли или азеат? Если они агресивны в твоем пресуцтвии?

91

Ресерчер, 28-02-2006 11:37:39

автор, как ты его называешь "нацист и долбоёб" Шультс, оказался поумнее тебя, либераста.

он твой децкий понос, взял и зделал в три камента.

92

ёпт, 28-02-2006 11:53:36

Негры и чюрки реально распос строняют заразу и дурь, в хуй их вскех, вешать и жечь

93

Goodguy, 28-02-2006 12:04:55

Автор прав.
Дерьма везде хватает.
А ксенофобия - это слабость!!!
Пиздить чурок только потому, что они чурки - по меньшей мере глупо.

94

e, 28-02-2006 12:11:04

Азбучная истина.

95

ЖанРино, 28-02-2006 12:29:48

красавчик нах...рулеz

96

хахол, 28-02-2006 12:38:48

а нам каво мачить?

97

хахол, 28-02-2006 12:48:13

руских? так их 22 працента.... и братки типа... аа чурак? ... так ани все в Расии сидяд, у нас их мала... о! жидов нада мачит беспащадна.. сцуко в правительстве 86 працентаф (у нас)... асобина после пендосо-жидофского переварота аранживага цвета.. Мачи жидов спасай Рассею/Украину (нужнайе падчеркнуть)

98

Саша КлиторАнин, 28-02-2006 12:55:04

Наконецто трезвомыслящий человек написал. А ваще тема заебала

99

В@дик, 28-02-2006 13:16:57

тема избита шопесдетс..но мысля здравая, хотя и не новайа...
тока выражена она слабоватенько..
тема дачи и палутченийа песды не раскрыта...
КГ, но А не М!

100

вито (а еще я слышу голоса), 28-02-2006 13:57:13

101
нечетал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg