Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуй нужны такие олимпиады?

  1. Читай
  2. Полемика
Вчера ночью состоялось всеми беспизды ожидаемое событие: фигурное катание среди женщин,где нашу страну представляла серебряная медалистка прошлых игр в в Солт-Лейк Сити –Ирина Слуцкая. Ажиотаж и внимание ,которое уделялось именно этому событию был огромен и связан прежде всего с  тремя ключевыми моментами: 1) Возьмет ли реванш наша фигуристка у пендосской пиздобратии  2) отдадут ли чиновники фигурного катания Российской Федерации 4 золотых медалей 3) стали ли неподкупнее судьи данного рода соревнований…


Все надеялись и верили,что  Ирина победит несмотря ни на что,одни лишь операторы итальянского телевидения нам намеками говорили: «Нихуя ,суки,все уже распределено,за все уже уплочено»(Они очень часто показывали американскую шлюшку,мисс «недокрученный прыжок»-Сару Хъюс).


После того ,как закончила выступать наша фигуристка в короткой программе стало очевидно,что живущая в основном за счет средств американских полуебков Международная Федерация Фигурного Катания в гробу видала Россию и Ирину Слуцкую лично: откатав лучше всех программу ей очень сильно, необоснованно сильно, занизили вторую оценку за само катание,один из судей вообще за выполненный прыжок поставил коэффициент «-1»,что противоречит вообще всему и не укладывается в голове нормального человека. А помарки и ошибки конкурентки Слуцкой –полукровки, продукта кровосмешения пенодсской крови с хохлятскими халуями вообще не принимались во внимание, как будто их  и не  было во все…В результате всем стало очевидно,что даже если Слуцкая откатается лучше всех ,сделает даже сальто с тремя вращениями и попутно каждому из судей напишет на лбу: «Россия вперед» ей дадут лишь только второе место,а то и третье…


И вот блять свершилось : Американская обезьянка,с глазами укуренной албанской проститутки ,ебнувшись два раза,невыполнив заявленный элемент ,получает максимум возможных баллов,а ебнувшись только один раз Слуцкая получает минимум возможных баллов….В результате первой становится японская дебильная сука с крысиной мордой, второй- пендосская,третьей Слуцкая…


Главное даже не то,что об нас опять вытерли свои ноги пендосские подтирки,а то,что нарушен сам принцип олимпийских игр: « Побеждает сильнейший».. По мнению МОКа выходит,что выигрывает тот,кто оказал большее давление на чиновников и выделил транш..


Еще удивляет бездействие нашего олимпийского комитета во главе с Л.Тягачевым , известным своим распиздяством и горлопантсвом еще с прошлых игр. Там он пиздил,что мы добьемся отмены результатов ,уедем из Солт-Лейк Сити и прочее. На самом же деле , этот горлопан кроме того, что махать кулаками в воздух и бухать в Русском Доме походу ничего не может.Здесь,в Турине, он даже заявления не сделал относительно необъективности  и предвзятости судейства…Своим бездейством он создает почву для дальнейшего обтирания России и российских спортсменов грязью;показывает истинное отношение к спортсмена Олимпийского комитета РФ…


Вот и назрел сам собой вопрос : Нахуя нужен Олимпийский комитет РФ и нахуя нужны такие олимпиады?

Пи/СИ
С праздником 23 февраля..!!

Понтий Пилат , 24.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пендоскофаг (к), 24-02-2006 21:38:03

Епонка отпрыгала на  свой залатой  бублик (эта што, мидаль разве?).  Слуцкой  - сирибро, Коэн - перетц под рибро. Figaro, застрились из супмарины! Наших фсегда пендосские сосуны засуживают!  Скажешь нет?

52

jan_coo, 24-02-2006 21:38:11

пелат прав бп. на двух заявленых самых сложных эленентах коен дотронулась мандой до льда. за такое не только серебро, но и хуй конский давать нельзя. алимпиадо блия.
разбором полетов занимацо дальше не собираюсь. каждый при своем мнениё.

53

А мне Татьмянина ахуэна нравиццо.Ф парнам катани, 24-02-2006 21:43:25

Блиать апятьна хуй пирипутал окна чета я синий бисписды ф саплищу Болюс Хуйато я

54

Figaro, 24-02-2006 21:45:12

Пендоскофаг (к) 24-02-2006 21:38:03
Жжош сцуко. Ткнул миня ебалом в лужу гавна ыхыхыхы

Тока такой, мил чилавек, у меня к тебе вапрос.
Откуда ты знаешь скока пендосов и скока они баллоф поставиле Слуцкой? Именно пендосы.

Ткни меня носом в эти данные и я скажу, что я не прав. А если нет, ты будешь признан
пиздаболом дня гггггг

55

бляпоч, 24-02-2006 21:46:01

было здорово смотреть на пендосскую сучку - классно наебнулась!
а вооще слуцкая тож херовато выступила...
кароче зачот

56

Путен (не ссать, не настоящий), 24-02-2006 21:48:07

Среди алимпийских видов спорта слишком дохуя коррупционных. Всяким бегунам-прыгунам можно подсыпать допинг, а на всяких ледовых катаниях можно подкупить судей. Вывад - в олимпийской программе можно оставить только принципиальна не корумпированные виды спорта, типа стрельбы из пестика и при этом упразднить допенг-кантроль. Судей не подкупишь, патамучто их нет, и допенг не применяеццо, потомучто не поможет.

57

Путен (не ссать, не настоящий), 24-02-2006 21:52:02

jan_coo 24-02-2006 20:15:46
> как такое может быть - коен ебнулась 2жды - получило серебро, слуцкая - 1 раз ебнулась и бронза
Хуя у тя логека, я если трезвый на лед выйду так ваабще ниразу не ебнусь, где моя золотая мидаль?

58

Пендоскофаг (к), 24-02-2006 21:57:25

Ты ищо ни застрилился? Уважжаю! Гатовь ноуз, Figaro!  Збегай  залупой (пардон, за лупой) и оччень внимательно четай мой коммент. Высер был пра пендосских сасунов. Или пендосы сасут сами у себя? Свежо! Ни достоен я звания пиздабола дня! При наличии таких канкурентов.  Бу - га - га

59

Figaro, 24-02-2006 22:00:53

Пендоскофаг (к) 24-02-2006 21:57:25
Йопта! Апять ты миня уделал этиме "сосунаме" ыхыхы

Фомилии и национальности сосунов с их балламе по каждому в студею

Ткни меня носом в эти данные и я скажу, что я не прав. А если нет, ты будешь признан
пиздаболом дня гггггг

60

Пендоскофаг (к), 24-02-2006 22:06:47

Лан, похуй, признаю себя пиздаболом дня!

61

Не важно ,бля, уРодина в опасности, 24-02-2006 22:09:26

Медаль предлагаю у Слуцкой отнять нахуй, и вручить Тягачеву, в жопу, до характерного щелчка. Думаю такому пидару будет удобно...

62

Ирина Слуцкая, 24-02-2006 22:16:17

Не важно ,бля, уРодина в опасности  24-02-2006 22:09:26

Охуел чтоли?

63

Пендоскофаг (к), 24-02-2006 22:18:12

Щас, толька Тягачеву пазваню и назаву тибе их расы, нацианальности, гинитичискии кодты с их ибалами. Зри (сри) в вектор, а ни па частнастям! Давай мне низаслужинное звание пиздабола дня. Фсякое даяние есть благо! А если прислушаишься к сваиму падоначьему чуству справедливасти  паймешь, што  уделал я тибя! Тарпедой застрились! В ваде не так больно! Или апять ни сагласен?

64

ни падонак нихуя, 24-02-2006 22:21:29

ебнуцца
каму нах нужно каво засуживать? наебнулась слуцкая, какая нахуй медаль?
да вам похуй, еслиб она золото взяла, вы бы все-равно нах тяфкали бы что засудили
закомплексованое быдло бля

научитесь проябывать и ебнитесь головой об угол нах

65

ХВЗ, 24-02-2006 22:24:13

А исчо лучче вместо катания не лыжи - толкнуть могут - а штангу зимюю. Типо подъем шатнги на катке. Там все четко. И один подход, чтобы без всякой тактики. Один подход к штанге на льду - кто больше - тот выиграл. И все выступают в масках беспесды. В чадре бля!
О как! Пелотки в чадрах со штангами на льжу жгут!!!

66

ХВЗ, 24-02-2006 22:26:06

все пелоики - иврейки, кроме японы, да и то не ясно - какая -то крысячья рожа у нее.

67

Сотона, 24-02-2006 22:26:42

Понтей, харе пантавать

68

ХВЗ, 24-02-2006 22:28:23

какой понтйе?

69

ХВЗ, 24-02-2006 22:28:41

пелот?

70

Любитель фигурного катания, 24-02-2006 22:30:12

Пилат, ты совершенно напрасно злишься. С тем катанием, которое Слуцкая показала, она не заслуживала золотой медали - падение, срыв прыжка... Что толку в серебре, когда нужнло было золото, и это золото было в руках Слуцкой... При условии чистого катания.

Далее. Японская сука с дебильной мордой, равно как и пендоская сука - КАК МИНИМУМ, НЕ НИЖЕ СЛУЦКОЙ ПО КЛАССУ. Выражаясь языком футбола, эти трое - как "Челси", "Барса" и "Ювентус".  К тому же, Слуцкая значительно старше, и, похоже, уже начала выдыхаться.

71

Figaro, 24-02-2006 22:30:51

Пендоскофаг (к)24-02-2006 22:18:12
Жжош напалмом. Не знаю, что ты там делаешь под водой и что там не больно, но жжош!
Но не согласен.

Это фсе бла-ла-бла, друк. Где факты?

А вот они:
"В соответствии с новыми правилами, фигурист получает определенное количество баллов за
каждый выполненный элемент. А итоговая оценка изменяется в соответствии с мнением судей.
Кроме того, оценки за артистичность выставляются без упоминания имени арбитра."

"Новая система более прозрачна для публики и самих спортсменов, которые теперь получают
бонусы за каждый элемент. Фигуристы получат возможность контролировать свои выступления,
усложняя или упрощая программу в зависимости от турнирного положения."

"Фигурное катание изменилось с введением новой системы судейства. В какой-то мере изменения произошли в лучшую сторону. Спортсмены стали больше внимания обращать на выполнение дорожек и спиралей. "

А теперь гвость в твою тарпеду:
"Международный союз конькобежцев (ISU) принял решение изменить систему судейства на соревнованиях по фигурному катанию, чтобы избежать скандалов,
подобных случившимся на прошедших в Солт-Лейк-Сити Олимпийских играх.
На ежегодном собрании ISU принято решение, в соответствии с которым, на соревновании
будет работать бригада из 14 судей. Компьютер при помощи генератора случайных чисел
будет отбирать оценки, выставленные лишь девятью арбитрами."

Вот пачиму ты, мой юный друк, затрудняешься назвать имена и баллы "сосунов".
Потому что это плот твоего воспаленного воображения. Ты паходу, даже идя на очко,
бросаешь сначала гранату в гальюн. Вдрук там засели пендосы? Или их "сосуны" ггггг

Выражаясь в твоем духе - лежи баегаловаку сваей тарпеды гггг

72

ХВЗ, 24-02-2006 22:31:26

че ето она старше? рибенок такой...

73

Пендоскофаг (к), 24-02-2006 22:32:54

Ни проябывать нужно учица, а бароцца! Проябывать фсе умеют, даже ни учась.  А вот бароцца мы ни научились. Фспомни алимпиаду в пендосском  сити на соленом  болоте. Так что проябывать умеем. Комплексы фтопку, на голову -  каску!

74

ни падонак нихуя, 24-02-2006 22:35:54

тоже верно, хуле

75

Прозектор, 24-02-2006 22:36:19

да можно сколько угодно здесь усираться, что судейство позорное.
ничего от этого не изменится.
даже морду судьям не набить - скрываются суки продажные...

76

ни падонак нихуя, 24-02-2006 22:41:26

камрады, а ну быстра в ящик пялица
щас наши с чухонцами пиздицца будут!

77

Figaro, 24-02-2006 22:46:34

Фсем фтыкать в тиливизар! Паддержим сборную

78

Рамзес Железноводский, 24-02-2006 22:47:00

Figaro24-02-2006 20:26:40

По-моему это у Слуцкой была самая сложная программа, просто судьи посчитали, что ее ошибки были более грубыми, а у пендоски - более слабыми. А к ошибкам относятся одинаково, независимо от программы.
Но на мой взгляд Слуцкой занизили баллы.
А вообще - купить можно всех.

79

ХВЗ, 24-02-2006 22:48:29

Путена не купишь!!!

80

ни падонак нихуя, 24-02-2006 22:56:35

ХВЗ  24-02-2006 22:48:29

правильнее будет "не перекупишь"

81

Пендоскофаг (к), 24-02-2006 23:04:29

Система изминилась в лучшую сторону. И фсе судьи стали ангелами. И американское влияние на алимпийскае движение канечно же уменьшилось.  Что даказывает твой акадимичиский анализ судейства? Ты ни сагласен, что Слуцкая по справедливости фторая?  Несправедливость аценки судьями выступления Коэн, кстати, и наши камментаторы признают. Ни ради страха пендосска пешу, а ради справидливости.  Слишком многа примеров пендосской "абъективности" было.  А насчет воспаленного воображения и боеголовки тарпеды - жжош. Ты, случайна, не  старонник аднапалярнаго мира?

82

быдло, 24-02-2006 23:09:36

Figaro кстате тоже разгаварилсо

83

Встретемсо в песде, 24-02-2006 23:13:47

Афтр - бабушко Слудскай.

84

Понтий Пилат, 24-02-2006 23:28:44

ААААААААаааблять 1:0-Че за хуйня........кажыйсь сдулась наш хоккейный шарик как ссаный матрац.

85

Грог, 24-02-2006 23:30:10

Все правильно написал

86

Пендоскофаг (к), 24-02-2006 23:42:51

Защитники... За што  удалили на паследней минуте? Ничо, фсе ищо впереди! Самое главное ф танке - не сцать! Вперед Россия!

87

Рамзес Железноводский, 24-02-2006 23:45:50

Понтий Пилат24-02-2006 23:28:44

Я всегда думал, что у нас все плохо с футболом. И вот сейчас, когда смотрю хоккей, то понимаю, что все у нас отлично с футболом, просто ОХУИТЕЛЬНО у нас все с футболом!

88

ни падонак нихуя, 24-02-2006 23:47:52

Рамзес Железноводский
24-02-2006 23:45:50
не пиздеть, камрад
фтыкать в ящик и болеть матом

РАСЕЕЕЯЯ!! ВПЕЕРЕЕЕД!

89

Vah Hui Cho, 24-02-2006 23:49:34

Скупо спустил слезу, за Державу обидно.

90

la, 25-02-2006 00:13:12

пиляд кте вывад? нехуйа низач0т, аффтар, упей сипя апстену бесразбегу!!

91

Грог, 25-02-2006 00:16:03

Бля, летим

92

тот самый осёл, 25-02-2006 00:17:06

/"нарушен сам принцип олимпийских игр: « Побеждает сильнейший».. "/

Признаться я никогда не думал, что побеждает сильнейший.  Это так же верно как и то что прав не всегда тот кто действительно прав. Ну а спорт, это давно большие деньги, и даже в нашем спорте денег много крутится.
По судьям футбола, знаю точно - там игра напрямую зависит от денег. Думаю что и в остальных играх деньги тоже имеют значение.
Наверно раньше, во времена СССР боялись в открытую засудит, потому как война начнется, сейчас этого уже никто не боится . . . засуживают в открытую . . .

93

тот самый осёл, 25-02-2006 00:21:08

Когда я был совсем маленький, занимался спортом, там ерунда обыкновеная вообщем, ничего серьёзного. Так бывало на союзных соревнованиях ко мне или к кому нибудь из нашей команды подходил тренер и говорил : спаринг надо проиграть, но проиграть так, чтобы со стороны всё смотрелось реально. От этого зависело общекомандное место в соревнованиях и поэтому часто кто вынужден был где то проиграть, зато общий результат был куплен . . .

94

jan_coo, 25-02-2006 00:22:14

асел прав бп

95

быдло (клон ессна..), 25-02-2006 00:26:40

а мент не быдло . он охуенный прынц ( или золотой пизды колпак скорее )

96

Мата Харина, 25-02-2006 00:32:12

а мне жалко девачку...

97

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 25-02-2006 00:38:37

Олемпеада=бабло=пиздежь=хуйня. И чиновников-хапуг уже давно (лет эдак 50) ниибут никакия алемпеийския принцыпы. Абидна , что с другого боку - нервы , боль, кровь, слезы спартсменафф, абида, на хуй посланые надежды. И фсе эта называецца "любительским спортам" - абасцака, Б/П.

98

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2006 00:46:17

Бля, ипонка перваю только потому что не ёбнулась. Пендоска ёбнулась 2 раза, Слуцкая 1, но бля, Слуцкая реально песдаче каталась, зал во время её выступления ахуевал и апплодировал, но бляццкие судьи всё засрали, я не говорю что Слуцкой должны были дать золото так как упала, но бля и не третье место,так как пендоска упала 2. Хотя еслиб Слуцкая всё сделала идеально ёбаные судьи всё равно б дали второе место.
ЗЫ Фигаро гандон и пендосский засланец!

99

тот самый осёл, 25-02-2006 00:47:15

Мата Харина25-02-2006 00:32:12
Я больше так не буду!

100

Мата Харина, 25-02-2006 00:53:19

тот самый осёл 25-02-2006 00:47:15
я про Слуцкую говорила

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg