Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему стоит праздновать день Святого Валентина

  1. Читай
  2. Полемика
Недавно в колонке хуятора мелькнула мысль о том, что якобы Св. Валентин был пидором. Спешу привести некоторые исторические факты из жизни этой вполне реальной личности, дабы вывести фтыкателей из подобного заблуждения.

Святой Валентин жил во времена Римской империи, это мы все знаем. Как известно, в Римской империи, как и в Древней Греции, процветал и всячески культивировался ахнунг. Связано это было во многом с тем, что большая часть мужчин была вынуждена находица за границей на военном положении или в пути (в основном). Мало кто знает, что перед тем, как начать наступление, римляне строили дороги и прочую инфраструктуру к атакуемой территории. Рим имел огромное количество колоний, которые нужно было удерживать, а также постоянно стремился к расширению территории. Все это предполагало замкнутое проживание достаточно крупного войска, состоящего из мущщин (часто нетрадиционной ариентации).
Во избежание того, чтобы римские солдаты стремились домой к семьям, к детям, в армии пропагандировался и практиковался тотальный ахтунк.

Понятно, что в связи с этим женщину позиционировали не как объект сексуального наслаждения, а скорее как автомат по производству детей. Понятно, что культ семьи и гетеросексуальных отношений был не в интересах государства.
Ужос и писдец царил в римском обществе.

А чем же отличилсо в этот  период ахтунгового пиздеца Святой Валентин?
Святой Валентин венчал молодых солдат с их избранницами. Короче, препятствовал их опидорасиванию в армии. Он способствовал соединению горячих сердец и половых органов мужчины и женщины, да к тому же и в рамках законного брака.

Таким образом, Святой Валентин не был ахтунгом, скорее наоборот – он противоборствовал этому грехопадению в римском обществе. За что и стал мучеником, а, таким образом, и святым.

Кстати, если вы видите приписку «святой» перед чьим-либо именем, подумайте, прежде чем назвать такого человека ахтунгом. Мужеложество  - один из тягчайших грехов. А статус святости не присуждается кому попало.

Таким образом, сегодня – день всемирной борьбы с ахтунгом. Внесите, комрады, и вы свой посильный вклад в это беспизды пачотное дело.  Отъебите столько женщин, сколько сможете, либо же просто одевайте обувь, какую не жалко, и отправляйтесь пиздить ахтунгов.

Котег Дальтонег , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

ЖеЛе, 14-02-2006 15:03:20

сагласен, бля...

26

Третий слева, 14-02-2006 15:04:51

А сцылка хде, афтар, сцылка?! Мож етот валентин солдат с ослами венчал, а нам щас тут сказки рассказывают. Где источнег? Википедиа штоли?

27

PR CLUB, 14-02-2006 15:07:30

афтор ты прежде чем неизвестно чьи байки пересказывать, обратился бы к первоисточникам.
ни в католической, ни тем более в православной церквях нет таких святых. святые Валентины есть, но они стали святыми совсем по другим причинам.
а пересказанное тобой ни что иное как брехня, придуманная для раскрутки "праздника".

28

Slick, 14-02-2006 15:08:44

Хватит эту хуйню пендосскую празновать.
Вот есть православный празник:
8 июля-на Руси щиталось днём фсех любящих, празнеком супружыскаго щастья, день Муромских святых Петра и Февронии!
Или уж савсем забить на эти празники. А то ведь так можно и докатиццо до празнования Дня Поминовения и прочей пендосской заразы.

29

Мо, 14-02-2006 15:09:06

а мне похуй, чем больше праздников, тем лучче. Хоть день Бори Маисеева.

30

уничтожитель пидарасафф, 14-02-2006 15:09:22

ПАЦАНЫ - ЙОБНУЛИСЬ ЧТО ЛИ
ЫСТЧО АДИН ПОВОД ЧТОБ НАПИТЬСЯ ВСЛАСТЬ И СКЛАНИТЬ КАКУЮ НИТЬ ПЕЛОТКУ К АНАЛУ (НАПРИМЕР)

А АХТУНГ ВАЛЬКА БЫЛ ИЛИ НЕТ МНЕ ЛИЧНО ПОХУЙ

31

Мо, 14-02-2006 15:10:28

а мне похуй, чем больше праздников, тем лучче. Хоть день Бори Маисеева.

32

No comment, 14-02-2006 15:11:08

Как говорит Глазьев:Между тем дело дошло до абсурда. На секунду представим, что Россия отказалась от Центрального банка и своей национальной валюты. Казалось бы, такое может привидеться только в кошмарном сне. Однако выяснится, что денег у нас будет вчетверо больше, инфляция - в три раза меньше, а кредиты станут вдвое дешевле и доступнее. Об этом говорит структура денежной программы на 2006 год. На 1 января 2006 года на 2,270 трлн. находящихся в обращении рублей денежной базы Центральный банк планирует 5,191 трлн. рублей международных резервов. Если к последним прибавить замороженный на счетах ЦБ стабилизационный фонд, то всего сумма выведенных из экономики в резерв денег составит 8,112 трлн. рублей, а с учетом стерилизуемых Центробанком денег из банковской системы - около 9 трлн. рублей.  Иными словами, на один рубль, работающий в российской экономике, более трех резервируется преимущественно в иностранных активах.

33

уничтожитель пидарасафф, 14-02-2006 15:11:31

14-02-2006 15:10:28

НА ХУЙ КАК ГОВОРИТЬСЯ - БОЖЕ УПАСИ ОТ ТАКИХ ПРАЗДНИКОФФ

34

Пох Нах, 14-02-2006 15:14:37

маладец
защитил свитова

35

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 15:18:48

автору платят продавцы пиздаватых открыток и хачики - торгаши цветами

36

MrCrowley, 14-02-2006 15:21:55

праздновать его не стоит ищо и патаму, что это ачиридное пападалово на бабло.

37

Topal, 14-02-2006 15:21:59

Бунт?

38

, 14-02-2006 15:22:57

No comment: Совсем пизданулся... Где связь с темой? Если только в том, что вся наша политика и экономиаа -сплошной ахтунг и педероссия!!

39

Мишаня, 14-02-2006 15:23:30

пРАВИЛЬНА, АФТАР!

Фсем щастья любви радости солнышка птичек бабочек бантиков и пупсиков в этот радостный день!!!!! Всем бальшую мясистую волентинку в форме серца! Чмоки-ЧМОки! Трямки!  Лав! Пис! Лол! :0:):):)))))))

40

Труебень, 14-02-2006 15:31:31

Кошечки и котики, в этот день Св. Пидафила, ебите друг друга веселей! Аминь.

41

Ебатий Коло Врат, 14-02-2006 15:33:28

Песдуй ф Сызрань, искурсавод хуеф.

42

, 14-02-2006 15:38:41

В День Святого Валентина
В День Святого Валентина
В День Святого Валентина
Все целуются вокруг
Интересные мужчины,
Заурядные мужчины
И вообще говно мужчины -
Едут поздравлять подруг
.
Тех, кому вчера пиздили,
Ночевать не приходили
Шоколадок не дарили
И держали за говно
Вдруг сегодня полюбили
И радушно предложили
Прокатить в автомобиле
И еще сходить в кино
На дворе мороз трескучий,
Солнце спряталось за тучи
Две недели до получки
Настроенья вовсе нет,
Но мужской народ ебучий
Соревнуется, кто круче,
Каждый верит, что получит
Уж как минимум минет
.
Вон мужчина с орхидеей,
Явно от себя балдея,
С эротической идеей
Вдоль по улице бежит
Ничего, что он потеет
Важно то, что он успеет
Своей милой Галатее
Хуй и сердце подарить
Он по улице несется,
Сердце в узких джинсах бьется,
А кругом народ смеется,
Как Евгений Петросян
Его милая дождется,
Он, как зверь, её добьётся
Грусть-тревога рассосется,
И зовут его - Колян!
В общем, каждая скотина
В День Святого Валентина
Крут, как яйца Тарантино,
Прямо слова не скажи!
И не знают, блядь, кретины,
Что «Святого Валентина» -
Это вовсе не мужчина,
Совершенно не мужик!
Объясняю, разъебаи,
Ситуация такая:
«Валентина», я-то знаю -
Баба (если он не Гафт)
А фамилия святого
Валентина - Терешкова
Вы слыхали про такого?
Первый тетка-космонавт!
И выходит, мы - попали!
Всех нас бабы наебали!
Мы им, сука, доверяли
Все конкретно, я и ты
Просто им нужна халява,
Это - полная подстава!
И за это - хуй вам, Клава,
А не тортик и цветы!
(С) Орлуша,Литпром

43

Глупый пИнгвин, 14-02-2006 15:43:31

чтоб ебаццо жениццо не обязательно, поэтому не вижу причем тут борьба с ахтунгом и оказание платных услуг бракосочетания. 
в любом случае похуй. пиши исчо, пра хелуин и день сурка.

44

Ёбырь Top-Tune, 14-02-2006 15:50:01

Св. Валентин канешно не ахтунг. Но и анти-ахтунгом его не назвать.
Он просто Первый работниг ЗАкса.
Т.Е. чилавек отменивший мужскую свабоду.
Для меня эт нихуянепразднек.

45

Мультик, 14-02-2006 15:53:49

+

46

Инжынер Вошкин, 14-02-2006 16:00:16

Заипца! Пазитиф ниибаца!!!!

47

Звер-хамякк, 14-02-2006 16:16:13

Ебатий Коло Врат14-02-2006 15:33:28

Песдуй ф Сызрань, искурсавод хуеф.

нахуй он там не сдался, лучше в бабруйск

48

УсенЫч, 14-02-2006 16:23:31

На хуй пендоские праздники! Если деффачка цветоф или подарак хочет, то йа и так подарить магу. Без фсякаво пендогавна. А на Валентино глубоко похую.

49

trash, 14-02-2006 16:32:29

в песду такие праздники!!

50

СтарыйПадонок, 14-02-2006 16:39:57

Фпесду пендоские празнеки! У них это день ФСЕХ влюбленных,
включая педаразоф. Похуй на Св. Валентина, а празнек нахуй!
Повод нажрацца и паебстись фсекда можно найти и так.

51

Пилюлькин, 14-02-2006 16:51:01

Афтр, я про рим ниибаца как много знаю
Пидарами там становились не в армии, ниписди. Если ты помнишь такую историческую личность, как Гай Марий, который единственный в истории становился консулом (главнокамандующим всеми вайсками рима) 5 рас, так вот - он за пидорство в армии казнил на рас - ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ, так что не писди.
Ебля в жопу на гражданке очень працветала.

креатиф на даработку, учи матчасть

52

Dicent, 14-02-2006 16:57:22

Такда вместо аткрыдог, тсветоф, эгрушэг и прочей швали надо пакупать празничные биты с афтографом Убей Ахтунга.

53

МаРазМатик, 14-02-2006 17:04:46

Котег Дальтонег
Не гони бля.
Он как раз ахтунгов женил бля - пидора с другим пидором.
За это его тогдашние падонки и распяли бля.
Меньше офицальные учебники читай нах.Их ахтунги пишут бля.
И вообще нахуй этот праздник пендоский.
В принципе можно отметить как обычно последний вторник недели.

54

св. Валентин, 14-02-2006 17:25:04

Сегодня мой празник и ниибет! Пашливсенахуймудаки!

55

tar729, 14-02-2006 17:25:28

удаф объебался чуток. бывает хули...
бгааааа

56

Какаин, 14-02-2006 18:42:43

Сиводня ни празднег а повад выибать валинтинку.

57

К у, 14-02-2006 19:08:34

>Он способствовал соединению горячих сердец и половых органов мужчины и женщины

Нихуйовым херургам аднака валентин был.
Нонешние костоправы сердце с палавым органом хуй бы смогли соединить.

58

Кендзабуро Оэ, 14-02-2006 19:24:00

http://www.ljplus.ru/img/l/i/lihmir/kupala1.gif

59

нихуянезавбыл., 14-02-2006 20:37:10

ахтунгов пиздить не пойду. поеду к падрушки

60

Акула Соляриса, 14-02-2006 21:05:05

гаффно.
удафф прафф. Вхвалинтин фпезду. Пиндосия фпезду. Всем бухать.
Понравилось пра паследний фторнек недели в каментках хуй-знает-какого камментара

61

Кот памойный, 14-02-2006 22:14:45

Да нихуя ето ни праздник, а просто ачередное разводилово на залижавшиеся маттомы(с) из сувенирных лавок. Пашло ано нах.

62

Тормаз, 14-02-2006 22:52:30

Первый нахъ

63

Тормаз, 14-02-2006 22:53:37

и ниибед

64

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 15-02-2006 00:39:30

Заебали эти псевдо праздники! Никто, кстате, не в курсе, когда россияне начнут праздновать рамазан, курбан-байрам, день независимости пендосии, день взятия бастилии. Своих праздников мало? Сегодня, блять, что ни кафе - мест нет ебвашумать. ВАЛЕНТИНА ебаного отмечают! Посидеть, сцуко, чаю негде выпить.

65

Кобелино, 15-02-2006 00:57:57

коратка и ясна... просветил

66

CtrlC-CtrlV, 15-02-2006 06:05:18

gazeta.ru: "Святой Валентин покровительствует помимо влюбленных, помолвленных и счастливых супружеских пар эпилептикам, тем, у кого просто головокружение, путешествующим, пчеловодам, а также защищает от чумы."

67

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 15-02-2006 13:58:43

пох, фчира талкова наебся гыгы, вот и фся рамантика

68

ст.осел, 15-02-2006 15:55:41

Прекольная версия.

69

Сри В Корень, 16-02-2006 18:54:07

Попадалово на бабло б/п.

"Нет,  мой юный  Гуччи, меня приводит в  ярость  другое  - всякие
новомодные  праздники,  придуманные  рекламистами,  чтобы  заставить  людей
покупать еще и еще; мне осточертело смотреть, как моя семья клюет на все эти
мерзкие  уловки;  ну  Рождество  -  ладно, куда ни  шло,  но ведь теперь нам
навязали еще и Праздник Матерей (спасибо  маршалу Петену!), Праздник  Отцов,
Праздник  Бабушек  имени  одноименного  кофе,  Хэллоуин,  Праздник  святого
Патрика, День святого Валентина, русский Новый год, китайский Новый год, Дни
"Nutrasweet"  и "Tupperware" и еще черт знает что! Скоро в календаре пустых
дней не останется, всех святых заменят на 365 логотипов!"
------------------------------------------------> Фредерик Бегбедер. 99 Франков

70

Anabol, 17-02-2006 17:28:30

1 Валек мож и не был ахтунгом но РПЦ его святым не считает
2 Россия страна православная следовательно нахуй католические праздники
3 Все католики пидоразы и попы у них пидоры ибо бап им ебать низзя вот они и мальчикофф поебывают
4 нахуй праздновать день в честь святого празнаваемого святым тока пидоразами и долбоебами этим мытока выразим почтение католикам(ахтунгам) пидоразам  и прочей хуетне

71

Главный Хуй в мире жывотных, 17-02-2006 23:23:06

пиздец нашли праздник
это праздник для прозводителей открыток и шоколада в виде сердечек
день поднятия бабла
и все блядьходят "с праздником с праздником"
с хуяздником

72

трава, 20-02-2006 01:21:48

фу сука заткнись ебать ты должен 1 бабу в своей жизни козелю И все вы твари уроды ебучие ничего святого в вас нет. Все вы лохи и чмошники с комплексами. Половина пидарасы.

73

чи-пиздик, 22-02-2006 19:07:35

Ахуели пидары лохи суки амириканские! Жиды и макаронники! ЛАпшу свою нам на ухи навешивают, а мы видемся! Отменить нах все празники и на америгу ядреную бомбу кинуть! Fallout forever!

74

Изя, 14-02-2010 19:36:19

Сам то он венчал пезду с хуем, но жопу свою давл на растерзание римским прапорщикам,
Ебать его в рот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg