Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ОТЛИЧИТЬ ПАДОНКА

  1. Читай
  2. Полемика
Падонки ! (Или таковыми себя считающие)
Почитал я тут каменты на мои беспесды жизненные крео и немного так прихуел.
Из общей кучи говна можно выделить всего процентов десять каментов по делу.
В остальном идет тупой срач и возмущения!
В основном возмущаются аморальностью аффтара, совершенно незаслуженно называют меня пидором, хотя ничего общего я с пидорами не имею, люблю баб и собственно говоря и не пишу о пидорах…В крео про цирк ВЕСЕЛЫЕ ГАСТРОЛИ тот факт, что ребята по незнанию нарвались на транса не говорит о том, что они пидоры…Я их знаю лично..Они алкаши и ебари и пидоров не терпят…
Могу согласиться, что последний мой крео СТРАННЫЙ БАНДИТ условно можно отнести к крео про пидора, но тут много неясного и вопрос неоднозначен…
Но когда я читал каменты к крео КАК УКРОТИТЬ ТЕЩУ я просто был в шоке…Такое впечатление, что большинство каментаторов охуебенно высокоморальные люди, окончившие Институт благородных девиц! Такие, бля, все примерные семьянины, такие, бля , правильные, что аж тошно!!!
Хочу спросить у особо морализующих фтыкателей, а хули вы тут на Удаффкоме делаете?
Идите на дамские сайты, читайте пошлейшие рассказы о возвышенной любви и тащитесь!
Какого хуя вы себя причисляете к ПАДОНКАМ?
По моему мнению настоящий ПАДОНОК – сильный и смелый человек, не побоявшийся сделать вызов ханжескому обществу, насрал на правила приличия и поступает как считает нужным несмотря на критику и неодобрение быдла!
Итак, внимание …ВОПРОС ВСЕМ!
Кто, по Вашему мнению, может считать себя настоящим ПАДОНКОМ?
Как должен себя вести Падонок?
По каким критериям можно оценить, ПАДОНОК ты или обычная срань?
Жду мнений по этому поводу…Может имеет смысл совместно выработать «Устав ПАДОНКА» ? «Кодекс поведения ПАДОНКА»? Сделать тест «Можешь ли ты считаться ПАДОНКОМ»?
Жду Ваших мнений!

Kondrand , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
238

Дундобот-Ебундук, 27-12-2005 15:17:38

Афтар кончит тем, что будет дрочить свой вялый старый хуй, глядя как собака ебёт его сына, а тёща в это время будет
засовывать ему в ачко пятилитровую банку пива Балтика-7, а двадцатая жена  жрать гавно и пить мочу вонючего бомжа.
Иди нахуй больной урод.

239

бинзиновый пук, 27-12-2005 15:29:09

картинка вчипятлила.. жизненно нах

240

КОТЕГ па прозвищу Залупа (Фамилийа такая), 27-12-2005 16:10:01

пшлнх! Аффтар ебика мазги каму нибудь другому!

241

, 27-12-2005 16:12:37

Настоящие падонки такую поебень не пишут, афтор

242

Керыч, 27-12-2005 16:15:56

Гаварят, пра пидароф пишете, батенька? Нехуй на камменты пенять, коли у самаво жопа в вазелине.

243

Мимикриолог, 27-12-2005 16:46:31

фантаст
очередной фантаст
сколько можно?
других тем для полемики нет? Колонку - НАХУЙ! Хуйовой она стала

244

траихуй, 27-12-2005 16:59:52

падонак это птушнек
попрасту мудак

245

траихуй, 27-12-2005 17:01:10

чистки в партии
комисию партийнаго кантроля ещё арганизуйте
и под удавом себя чистите
на главной странице фото

246

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-12-2005 17:06:51

Афтар, иди нахуй. Падонок должин быть таким, каким хочит, лишь бы ни пидар. А маральным мне быть иле нет, я как нить и сам решу.

247

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-12-2005 17:07:47

А если каменты хуйовые, таг пеши лучше, вот и вся хуйня.

248

раскладной похуй, 27-12-2005 17:45:43

Вы што, йобнулес фсе поголовно штоле? стока сёру изза хуйни? тут бля тему не разовьош, а вы все о морали песдите?

249

раскладной похуй, 27-12-2005 17:49:29

аффтарок, ты - резина.

250

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 27-12-2005 19:04:17

еще не придумал27-12-2005 14:22:2
Хорошая идея для крео. Развивай дальше.

251

дитенах, 27-12-2005 19:27:33

Падонок - это человек интеллектуально развитый, который своим остроумием высмеивает лохов и ханжей!!! Он знает больше чем толпа и ему есть что ответить на любой созданный интересующий его прецедент!!!

252

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 28-12-2005 00:45:47

Увожаемый Кондранд!

Иди в ЖОПУ со своими попытками классификацыи!

Падонок - это состояние души, а душа блять нематериальная субстанцыя и не может быть измерена штангенцыркулями, асцылографоми и далбаебами!

Иди вжопу!

Искренне твой

временами падонок DrP




1

253

ЖСХ, 28-12-2005 01:02:05

Дунduk27-12-2005 01:59:24
Жжошь.
Аффтар мудаг.

254

kondrand, 28-12-2005 02:38:51

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал)28-12-2005 00:45:47

Пендюлькин! Ты бы уже помалкивал с каментами...Последнее твое крео "Кому принадлежит Крым" и креативом то назвать нельзя...
Высрал просто всем известные факты и кинул кость говнокаментаторам с обеих сторон...А они рады стараться сраться из-за своего скудоумия..
Ты бы что-нибудь интересное написал, свое..А не набивал себе каменты на дешевых понтах про Украину
Не уважаю

255

мммм - дау - ж, 28-12-2005 02:40:00

смотри ка ты, автор, скока гавна отгреб...

провокатор хуев, ну и хуле... -  зачет б/п

256

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 28-12-2005 03:05:08

Дарагой аранжевый друк!

Сагласись што из более чем 250 каментов на твое претендующее на Booker крео палажительных каментов не более 10-15 (если щитать вместе с тваими).

И каково хуя мне памалкивать с маими каментами? Если майо крео нельзя назвать креативом -не называй, йобанарот, аткрывай свой альтернативный рисурс
и блять публикуй там только то, што ты можешь назвать креотивом.

К сожалению, посещать этот ресурс будет примерно адин чилавек в день (звать его будут кондрандом, или конрадом, или корундом - хуйзнает),
но зато его мнение будет на 100% совпадать с тваим.

Про тебя есть старая добрая точная пословица - застрял в гавне - сиди и не чирикай. Пиши великие произведения, и будет тебе слава, охи-вздохи, почет и респект,
пишешь говно -получаешь адекватную оценку.

Старайся, и все у тебя получицца.

257

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 28-12-2005 03:10:32

Перечитал каменты (до этого нечетал) и убедился, што так оно и есть.
Пешы лутше прогас.

а лутше непешы никагда!

258

Пыся, 28-12-2005 10:54:01

када-та дафно был такой деццкей жорнал "Висьолыйэ картинге". Там жыли такии челавечги разныйы. Самаделкен там и прочийы.
так вот этат рисурс - те жы висьолые картинге, тока для бальшых мальчегаф.
Роль челавечгаф выполняйут болемене пастайанныйы афтары, как наситили падонкафскага духа, штоле.

нинада кодыкс падонга предумывадь. эта каждый ужэ имеет внутри сибя - асазнавайа это или нет- не суть.

чо за кодыкс "страитиля падонизма" типерь апядь вместа камонизма штоле?
апядь блять папыдка фтиснуть каждаго ф пракрузтава ложэ (пракрузт- эта мужыг такой ) какихта кретэрееф...

нахуй. мне так кажыцца

259

домингез , 28-12-2005 15:36:57

чтобы опошлить любую идею достаточно изложить её в документе...
Уголовного кодекса мне кажеться для падонка вполне достаточно..

260

МУ бля!!!, 28-12-2005 17:08:56

АФФТАРР БЛЯЯЯ!!!!!!!! Кто ты , роскожы мине, ноканец тваю мать.Чё за педорас то?Или к педорасам ты, сасавшый окрававленый фуй (якабы)не имеисшь атнашения?Чё штать в след. рас-как у тебя младсшая дотчка атсасывала?Или как ты казла ипал,ипалка сраная нах?Устав, кодекс... Тибе песдабольное  гавно некокой устав, некокой кодекс, некокие рамки чиловечиские в принцыпе не конают. Тибе, или таму дрочильному казленку про каторова ты пишышь. Всех ипал, со всеми дилился, все доют, всем дою, да ебит та твою мать, Брэд в сраку Пит на хуй. Здай мазок, вафля, а то ты с резинкой тока негритоску ипал.Остальных свиней через корочку бля. Атвалится висячка то.Атгниет.Так похуй на тваи блеинья , но заибал уже."Фтыкатели..., срань.." Проста тебе нравитца сасать и давать в сраку. Никоких мыслей, жилания онализировать и делать вывады ты не зослуживоеш. , хорек бзделоватый. САВЕТ:ПАШОЛ НА ХУЙ ИБОНАТ С РИСУРСА!!
ЗЫ. Менты!!Мильтоны!!Читаете??Пробейте и ноправте на абследавание эта гамно. Писдит канешна, но рас предумал всю эту бливотену-апасная блядвошь..........

261

Спан, 28-12-2005 18:36:26

Кто, по Вашему мнению, может считать себя настоящим ПАДОНКОМ?
Как должен себя вести Падонок?
По каким критериям можно оценить, ПАДОНОК ты или обычная срань?
Жду мнений по этому поводу...Может имеет смысл совместно выработать
«Устав ПАДОНКА» ? «Кодекс поведения ПАДОНКА»? Сделать тест «Можешь ли ты считаться ПАДОНКОМ»?

Ответ очивиден падонку нахуй не нужны никакие правила и уставы.  падонок ведёт себя так как считает нужным, сам же сказал автар
"поступает как считает нужным несмотря на критику и неодобрение быдла" ты определись чего хочешь

262

буряцкий падонак, 28-12-2005 22:13:42

Мелкие дрочеры как всегда квакают

263

Cимпл,бля, 29-12-2005 20:14:13

мужык, не слушай тупых пидарафф, а фтыкай крео они у тибя получаютцца заибись,биспизды

264

kondrand, 29-12-2005 21:38:13

Cимпл,бля29-12-2005 20:14:
Спасибо...Не дают ни хуя(((

265

ма за фа ка, 30-12-2005 19:11:45

патонак ета плять тьпу ты накуй сцукоплять

266

кран, 31-12-2005 08:51:59

все блять сраные песдаболы

267

Parovoz, 01-01-2006 11:24:42

Афтор - жит. Четай - пидар.
Пахоже на камуебическую хуйню. Октибриты, пеанеры, и прочие каммувпописты...

268

Чокнутый шляпник, 03-01-2006 04:30:40

"ПАДОНОК ты или обычная срань?" звучит как у Фёдора Михайловича... если я тебе не сру под дверь и не ссу тебе в карман, - значит я быдло и обычная срань?!?

269

ПАЛКАН, 03-01-2006 06:07:36

АГАа  а  давайте  походим строем  апотом      подрочим автору на фейс

270

Липа драная, 03-01-2006 09:18:51

Вот ведь надо же! Такая дешёвая провокация,а сколько коментов сорвала! Опять развёл Кондрашка!

271

kondrand, 03-01-2006 16:13:28

Липа драная03-01-2006 09:18:51

Что тебе везде провокации мерещатся..? Нормальная тема...

272

storm, 05-01-2006 19:29:32

Я за а то у нас ф полоцке сильна уродофф многа

273

Padla, 07-01-2006 02:59:14

Афтар праф, разработаем устаф , астальных нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!

274

Atis, 08-01-2006 23:45:57

Устав конечно надо, Кондрат прав...
Не для того конечно, чтобы его соблюдать, а хотя бы для смеха...

Ну типа
"Уважаемый Коловрат, вы заебали быть первым в каментах, ведь согласно пункту 28 Устава Падонков..." 
гыгы)))

275

Azot, 10-01-2006 08:04:09

посылай в пэсту

276

Не послан, не нахуй, 10-01-2006 20:01:51

Да, реально! на удаве половина коментирующих гандоны малолетнии

277

Хачупасратьинегде, 11-01-2006 23:11:50

Кстате, падобные крео собирают многа каментов. Эта рас. Многа каментоф - многа прасмотраф. Эта два (плюс инагда вазникаит чат - исчо большэ прасмотраф). Многа прасмотраф - многа паказоф банеров (каторых тут висьма дахуя) - эта канешно жэ три. Ну а читыри - эта кагда Удаф стрижот бабло с паказоф. Кароче, такие крео дайут Удаву бабло, и кретерий прапускаимости крео на рисурс - это прагноз сбора каментоф.
Такшто Удафское "понравилось/нипанравилось" четаем каг "бабло будит/бабла нибудит". Удафком пагряс в денижной праблеме бля. Тоисть канешно праект прибыльный, но такая коммерцыализация неклетсу КК-ресурсу. ИМХО канешно.

278

PAPA BEER, 12-01-2006 16:20:46

Афтар-ты настаящий  падонак,ни слушай фсяких уебанов,сами нихуя ни могут и срут на тебя.Пишы исчо...

279

мАё имя, 23-01-2006 15:02:32

А кто мне объяснит, почему здесь все так первым нах спешат?

280

kondrand(Реальный), 23-01-2006 17:43:23

мАё имя23-01-2006 15:02:32
Про первонахов читай здесь и все поймешь
http://udaff.com/skazki/21602.html

281

Ppohuist, 25-01-2006 17:04:29

Сразу видна шо афтар не фтыкал креативы Идиолага и в частнасти апсалютна низнаком с МАНИФЕЗДАМ ПАДОНКАФ. Афтар, так называемый тобою "устав" или "кодекс" уже давно разработан нах. Фтыкай: http://udaff.com/authors/idiolag/

282

супер, 26-01-2006 18:49:34

афтар! ты расказал про нормальных людей!!! они не падонки!!! падонки- падшая мразь!!!

283

Mblkola, 02-02-2006 17:08:47

да среди фтыкателей много бездарных пидаров,сами ни хуя не пишут и аффторам мозг ебут

284

Mblkola, 02-02-2006 17:10:25

Kondrand спасибо ваяй еще

285

Necromant, 18-03-2006 23:23:37

ни читал, мне некагда четать всякую куйню.
полный анал и ниипет!

286

Задрыга, 14-07-2006 02:46:01

Ну что ты начинаешь то бля с утра кодекс шмодекс. слышь? иди в хуй. оттрахай какую нибудь потную телку ивсе бует чики пуки. хуйню точно лечить перестанешь

287

ТОПОР, 14-07-2007 23:28:15

...Я ваще-то и искал...устав панков...но,если.......так меня спрасить,,то я скажу...

Панк....эта...тоже челавек,просто весёлый...необязательно быть панку - наркоманом...хотя бухать по-панковски ниабхадимо....))...
Адиваться....по-панковски...и слушать Панк!...
вот и всё памоиму...
А,и ещё соблюдать наш устав....который собственно я ща я ищу...

мой мэйл kuka_zver@mail.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg