Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядство как социальный фактор

  1. Читай
  2. Полемика
Женщина должна быть целомудренной, не должна иметь много половых партнеров, вести себя прилично, не отдаваться первой, а главное – никакого секса до свадьбы! Каждая мама втолковывает это своей дочке. Для чего спрашивается?  Да для того, чтобы набить себе (дочке) цену. Чтобы своему потенциальному жениху каждый раз показывать, что она просто идеал, и что ее нужно добиваться. Что она приличная девушка, а не блядь. Чувствуете мужики? С кем не бывало? Или все такие ниибацца донжуаны? Ладно, я не собираюсь описывать стервозность женщин, просто проанализируем что такое блядство как социальный фактор.

Начнем с того, что большинство женщин – проститутки. Так, уважаемые дамы, не надо обижаться! Если вы зашли на данный ресурс, значит, готовы выслушивать все откровения в ваш адрес, поскольку здесь собираются люди, которые могут абстрагироваться от социальных норм. Кто такая проститутка, объяснять не надо – это женщина, продающая свое тело для секса. Смысл простой – ты ей деньги, а она тебе секс. Теперь возьмем к среднестатистическую женщину (ну или пелотку, кому как удобнее) и среднестатистического мужчину ( или падонка), и рассмотрим их межличностные отношения. Итак наступает вечер пятницы и замученный рабочей неделей мужик идет к себе домой. Замечу пока к себе одному, т.е. он пока живет один. Придя домой, он задумывается о том, что было бы весьма неплохо после трудовой недели и бесконечных затрахиваний его мозгов тупым боссом, трахнуть самому какую-нибудь пелотку. После непродолжительных раздумываний, среднестатистический мужчина (падонак) пересчитывает доступную ему денежную массу и строит план конструктивного проведения вечера – цветы, ресторан, сауна, и как логическое завершение – ебля с пелоткой. Вроде бы все нормально, скажете вы. Всегда так. А дело вот в чем – в зависимости от крутости проведения вечера зависят шансы оттрахать пелотку. Чем круче вечер, тем отжиговей ночь. Если раскошелился на девченку за вечер баксов эдак на 50-100, то и получи ниибенный секс, а если пивком угостил и дешевым вином – то дорогой, максимум, что ты получишь, так это возможность подержаться за ее попку и поцелуй возле подъезда. Ага, задумались? Бабы отдаются за бабки. Подарил ей золотую безделушку – получи в подарок минет с мегатрахом, а поводил ее просто по парку с романтическими воздыханиями – получи в ответ легенду о месячных и о больной голове.
Живущим в браке, в законном или гражданском совсем не легче. Тут все точно так же. И не надо трубить о том, что есть супружеский долг и вся такая хуйня. Нет! Захотелось твоей женушке шубку, дубленку , кухонный комбайн, фен и т.д. и пиздец -  считай, что пора дрочить. Начинаются отмазки про головную боль, усталость, и всякие прочие отмазки Даже если есть секс, он не приносит тебе удовольствия – каждый раз в постели жена как бы случайно тебе напоминает о том как было бы хорошо если бы у нее была вещь, которую она хочет. Чтобы избавиться от подобных менингитов ты в конце концов покупаешь ей «хотелку». И чудо! Тебя благодарят не только словами, но и сексом. Ты даже получаешь осуществление своих сексуальных фантазий. Но только до следующей женской «хотелки». Тогда начинаются головные боли,  длительные месячные и другие женские хвори, которые мешают им (женщинам) заниматься сексом. Все возвращается на круги своя. Ну что, вы еще верите в бескорыстную любовь и светлые чувства? Более честными в этом плане являются проститутки – они сразу требуют вознаграждения. Но как бы то ни было - все равно без материального вознаграждения секса не будет.

Бляди, в отличие от меркантильного большинства пелоток - «честные давалки» - т.е. дающие за честное слово. Они не берут денег – им нужна веселая компания, где можно вдоволь наебстись. Они хотят секса и они его получают, причем материальной выгоды от этого они не ищут. Их презирают, и в тоже время каждый из мужиков не прочь бы поразвлечься с ними. Тем более за это не надо платить. Вернее почти не надо.

Кому выгодно блядство? Мужчинам, как потребителям – минимум затрат, максимум удовольствия. И женщинам. Да, женщинам, для закрепления собственного социального статуса. Именно меркантильное большинство баб, сделали социальный статус блядей низким. Для чего? Для того, чтобы мужики к ним ( к блядям) не уходили. Если бы бляди имели бы такой же социальный статус как и большинство среднестатистических женщин, то все мужики ринулись бы к этим «честным давалкам». Чтобы не тратить деньги на получение секса. А зачем это нужно меркантильно настроенным пелоткам? Зачем терять источник изобилия? Вот поэтому и социальный статус блядей  такой низкий. Для социальной пропаганды. Для удержания мужиков, держа их в заложниках собственной похоти. Ведь бляди подкупают не своим отсутствием меркантильности, а тем что они не ограничивают в свободе мужчин. Они прощают мужские похождения налево, посиделки в барах, явление утром пьяным… Всегда пригреет, всегда накормит. Потому что кому она такая нужна? Вот и разрешает мужику почти все, что не разрешила бы другая не блядь. Я не ставлю задачу вознести блядей. Нет. И опускать их не собираюсь.

Самое удивительное, что бляди дают не всем. Всем дают только проститутки, но за деньги. Блядь может быть проституткой. А проститутка никогда не станет блядью. Меркантильность не позволяет. А блядь не прочь потрахаться и при этом срубить бабла, но в тоже время будет стараться сделать это качественно. Я имею в виду потрахаться. Потому что для себя.

Почему женщины становятся блядями? Четкого и однозначного ответа на этот вопрос не существует. Просто в один момент времени женщина стает блядью. Когда начинает делать то, что для большинства мужиков вполне нормально – трахаться с тем, кто ей нравиться. И много и со многими трахаться, что для порядочной девушки или женщины просто недопустимо. Этим она игнорирует все морально-социальные нормы. Или абстрагируется от них. Почти как падонки…

Боцман ван Дизель , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кащенко, 21-12-2005 17:20:14

Котик 21-12-2005 17:15:44
Кстати, да.

52

Эстет, бля , 21-12-2005 17:25:04

Котик21-12-2005 17:15:44

Протопопова почитай, его в сети дохуя, поисковиком найдешь. Чо, в первый рас слышишь штоле?

53

Скромница, 21-12-2005 17:25:57

от Котик хорошо каментит - сплошная диалектика - каждый сам решает, что такое хорошо и что такое плохо И НЕ НАДО ОБЗЫВАТЬСЯ! эти бляди - а эти не бляди
между прочим недавно узнала, что нередко встречаются замужние молодые дамы, стабильно изменяющие своим мужьям - а эти как называются?

54

ус в хую, 21-12-2005 17:29:00

Дедушка Ибанько 21-12-2005 16:55:44

во
растолковал что к чему
нехуй тут таким афторам из деццкого сада делать

55

Дедушка Ибанько, 21-12-2005 17:30:39

Эстет, бля 21-12-2005 17:25:04

Дольника правильнее читать. И вообще, www.ethology.ru

56

Эстет, бля , 21-12-2005 17:31:37

Дедушка Ибанько21-12-2005 17:30:39

Протопопов популярнее. Ево мона не думая четать, гы

57

Дедушка Ибанько, 21-12-2005 17:36:44

Эстет, бля 21-12-2005 17:31:37

Не думать вообще вредно. Протопопов хороший популист, нужный и правильный товарищ. Но тоже местами начинает фантазировать. Стало быть, всем умным курить биологические высеры, а не научнопопулярные.
А низкоранговым - сосать!

58

прОстоЯ, 21-12-2005 17:38:57

Скромница21-12-2005 17:25:57
Это называется "временная смена партнера по взаимному согласию сторон ", или просто блядство, которое всем нравиться.

59

Cтаричюля, 21-12-2005 17:46:14

Чем круче вечер, тем отжиговей ночь. Если раскошелился на девченку за вечер баксов эдак на 50-100...

После этих слоф прихуел. 50 грин за вечер на двоих? Это в каких заведениях можно так гатично атдахнуть вдваём на 1400 руб, штобы палучить "ниибенный секс"? Паходу, речь о Бабруйске.

60

Украино-меганиипаццо аццы фут6олеры!!!, 21-12-2005 17:55:59

х3
6укафф многа,палавину тока асилил.
хуйня кара4и

61

f disatke, 21-12-2005 18:00:12

ниачьом, блиа. не пеши больше. когда прочитал "женщина не должна отдаваться первой" - ржал до уссыкания. Мужчина должен отдаваться первым? Ну иди, отдайся кому-нибудь

62

BB, 21-12-2005 18:01:27

Нинада Дольника с Протопоповым - эт песдетц. Ибо ни ведают, шо тварят...

63

Какаин, 21-12-2005 18:04:50

многа букф. ниасилил

64

Сапунович, 21-12-2005 18:05:30

правильной дорогой идете, товарисч
гыыыы

65

Дедушка Ибанько, 21-12-2005 18:12:27

BB 21-12-2005 18:01:27

Ничего они не творят. Это вам не богомерзкий Фрейд и иже с ним.

66

Frost, 21-12-2005 18:14:41

я пиздетс как согласен с автором. потому-то есле я не влюблен... что пиздетс как редко происходит то с проститутками заморачиваюсь регуляно. к чему мозги ебать тратить время и лишнии деньги. вот такая вот терания реальности господа... муа-ха-ха-ха-ха

67

BB, 21-12-2005 18:25:44

Дедушка Ибанько    21-12-2005 18:12:27

Некогда подробно высирацца, но они б/п делают хуйовое дело - абсерают своим радикальным ебланством вполне здоровые идеи. Бля, тема разжована лет 6-7 назад, повторять лениво. Кароче, правильные идеи у них доведены до предельного дебилизма. Ну не удержаться им никак от перегибов. И до хуйа думающих людей из-за такой профанации шугаюццо этологии. Дольник вапше отличилсо, сцукко. А он же, блять, профессор - ему бы за базаром не грех приглядывать...

68

Доктар ЭсмарХ, 21-12-2005 18:26:38

Афтар был убедителен.
Бляди - фарева!

2  Дедушка Ибанько 21-12-2005 16:55:44
Ты бы, дедушка, вместо своих высоконаучных коментов, цель которых всего лишь подчеркунуть свою ниибическую образованность,
взял бы и сам разъяснил доходчиво всем, и ПТУшникам и матерым подонкам, почем фунт пилотки.

69

Дедушка Ибанько, 21-12-2005 18:29:12

Доктар ЭсмарХ 21-12-2005 18:26:38

Хуй Вам, батенька. Лекции для ПТУшников я читаю по понедельникам. Впрочем, пора изложить естественнонаучную точку зрения. Чтоб лишние люди не размножались попусту.

70

Дедушка Ибанько, 21-12-2005 18:31:21

BB 21-12-2005 18:25:44

Бля, я с удовольствем выслушаю детали наезда, тем паче что за суетой последних лет я пропустил упражнения Дольника, отличившие его, по Вашим словам. Пешите на dedywka@ebanat.com

71

Доктар ЭсмарХ, 21-12-2005 18:36:37

2  Дедушка Ибанько
Тады, дарагой дедушка, Вы приглашаетесь в ПТУ-19 г Серпухуеува московской обл для очередной лекции, направленной против размножения лишних людей.
Пока Вы ее будете четать, тупые азиатские и арапские бабы успеют родить от таких же тупых мужиков своих  несколько сотен НЕЛИШНИХ, АХУИТЕЛЬНО ПАЛЕЗНЫХ делу социобиологии и этологии, людей.
и это, дедушка, ты адресом не ошибся? это не форум по социологии, глянь в верхний левый угол монитора

72

Понтий Пелот, 21-12-2005 18:47:19

афтару респект
все верно напесал

73

BB, 21-12-2005 18:54:56

Дедушка Ибанько    21-12-2005 18:31:21

Всё-таки придётся высираться. БЛЯТЬ!!! Короче, откопал по-быстрому один древний высер.
Всю полемику тогдашнюю подымать в лом, этого, думаю достаточно будет для общего представления.

Сказ про Дольника.

Дольник Виктор Рафаэльевич. Накарябал пронзительно-наивный труд, успокоительно озаглавленный: "Непослушное дитя биосферы: Беседы о поведении человека в компании птиц, зверей и детей". Сей лирический трактат продаётся в петербургском ЗИН РАН аж за 135 рублей. Рекомендую всем любопытным, практикующим неофрейдизм и интересующимся психопатологией конкретного индивида. К сожалению, для применения на других не подходит - слишком автобиографично.

На самом деле, следовало назвать "Беседы о поведении Дольника в компании птиц". Просто, лаконично и со вкусом. Но он человек тактичный, постеснялся. Хотя мог бы и не скромничать - всё-таки доктор биологических наук, профессор, главный научный сотрудник ЗИН РАН, почётный член американского, германского и голландского орнитологических обществ. Это всё некрупным таким шрифтом на обложке под его фотографией напечатано. Стеснительно так и ненавязчиво. Кроме данного эссе у него имеется масса статей и статеек в интернете.

Так вот, странновато было такие и другие подобные "выводы" слышать из уст столь заслуженного именитого профессора. А неприятно то, что многочисленные новоявленные "этологи" хором за ним всю эту белиберду повторяют. Конрад Лоренц, мать его, был дятел и клевал дерево с частотой 50 Гц так, что только шум стоял и щепки летели, но при этом, хотя бы старался не делать заявлений, от которых волосы стынут в жилах.

А вот его последователи как с цепи сорвались, злодеи - видимо, решили, что теперь всё можно. Дружно несут свою психопатологию и взгляды на жизнь, привитые воспитанием, выдавая их за общую инстинктивную базу приматов. Радуются, как дети, повторяя экстремальный бред друг за другом и приумножают таким способом гору "научных фактов". Охотно сочиняют новую терминологию, используя в качестве подтверждения своих злодейских выводов ссылки на работы друг друга. "Ранговые потенциалы", "принцип незаменимости самки", "уровень примативности"...

Чего стоит картинка с изображениями крабов-бокоходов, иллюстрирующая добрачные ритуалы в современном обществе. Это, кстати, Дольник. Он бы ещё инфузорий нарисовал, чтобы доходчивее было. "Самка ...[краба]... стоит к соперникам задом, изображая безразличие". Ещё бы брякнул, что она кокетничает. Чего-то у меня паучиха ни хрена не кокетничает... Она только целыми днями сидит и крючки натачивает. Боюсь паукарий открывать. Думаю, где бы ей взять таблетки от повышенной крючности... А ведь тоже самка, ничем не хуже, чем у крабов, вот казус... Знатная была бы иллюстрация: самка Brachypelma Vagans пожирает обоих соперников, изображая безразличие. Сидит и монотонно жуёт, апатично эдак и безрадостно.

А вот ещё один редкостный брильянт: "Мужчина под влиянием этой программы становится на колени, терпит ритуальные побои, выполняет любые поручения, клянётся всю жизнь носить на руках, достать звёзды с неба...". Бес камминтариефф. Адназначна и фарева. Явственно ощущается дремучая садомазохистская тень Татьяны Васильевны Дольник. Которой он, кстати, надо думать, весьма искренне, посвятил свой эпохальный труд. Занимательный такой комплимент... Конфуз...

А я вот почему-то под влиянием той же самой "программы" привязываю подружек к батарее и шлёпаю по голой заднице. Заместо звёзд с неба. А они весьма охотно "становятся на колени", "терпят ритуальные побои" и вдобавок предпочитают, когда это делается насильно. Наверное, мы - другой вид. Или радиационные мутанты. С повреждёным общевидовым признаком.

А ещё есть трогательное описание массового расселения молодой саранчи подкреплённое соответствующей картинкой. Приводится в качестве одного из объяснений истоков агрессивности и образования тусовок у современной молодёжи. Укакацца можно запросто. И так сплошь. Подборка нужных в данный момент фактов и отрицание всех мешающих.

А про пресловутое "собирательство" там написано - туши свет! С попсовым душком высокого трагизма. PR прямо какой-то... Я только уповаю, что сей весьма искушённый муж хотя бы в своей научной епархии не допускает подобных эксцессов. В противном случае, отечественная, а также американская, германская и голландская орнитология неминуемо придёт к закату.

Ничего личного, кстати, в отношении Дольника и ему подобных злодеев я не питаю, просто статус профессора как-то должен обязывать фильтровать базар, ведь авторитетам люди так охотно верят. Идея-то была в принципе изначально правильная - в психологии необходимо учитывать инстинктивную базу человека. Дык ведь таким макаром всё что угодно обосрут, злодеи... Дедский сад.

74

deadly avenger, 21-12-2005 18:55:54

афтар ты лох
пей йад

75

пошолтынахуй, 21-12-2005 19:05:54

прочетал. было интересно. правельно все или нет -мне глубоко похуй. рацыональное зерно есть б/п

76

пошолтынахуй, 21-12-2005 19:08:58

вабще комрады есть у меня новость-пелотки тоже разные бывают. и не удевлюсь,что встречайутся именно такие как у афтара.

77

Дедушка Ибанько, 21-12-2005 19:25:34

BB 21-12-2005 18:54:56

Голубчик, дык вообще любой научный труд надо думать, ибо пишут его люди, действительно со своими собственными проекциями. Так что криминала особого не вижу, однако повод лишний раз задуматься над прочитанным и осознанным - запросто. Про ПТУшников же, которые делают далеко идущие выводы вообще промолчу, так как дураков учить - только портить.

78

Дедушка Ибанько, 21-12-2005 19:28:39

Доктар ЭсмарХ 21-12-2005 18:36:37

Не ошибся, посему имею полное моральное право слать ебланов нахуй. Тут так принято. Пусть социобиологические проблемы решают судари ВВ и проч. А мне дайте поглумиться вволю, затем и пришел.

79

BB, 21-12-2005 19:31:53

Дедушка Ибанько    21-12-2005 19:25:34

Всё же это полнейшее йебланство для человека носящего звание профессора. Тут уж не попрёшь. Да, блин, кого из видных "этологов" не возьми - перлы через строчку... Наукой тут близко не пахнет, к сожалению. Не так правильные или близкие к правильным идеи доказывать нужно. Хотя, как и везде, могут быть и другие мнения.

80

Дедушка Ибанько, 21-12-2005 19:36:41

BB 21-12-2005 18:54:56

Впрочем, прочитал еще раз и по многим пунктам не согласен. Общее надо быть, я про далеко идущие выводы не зря выразился. Правда про "Беседы о поведении человека в компании" не читал, но и в вашей хуете премного излишеств наблюдаю. В частности про общность садомазохистских наклонностей и инверсии доминирования. Впрочем, ну его нахуй. Может выйдем, пофлеймим?

81

kondrand, 21-12-2005 19:37:20

Умный ты мужик!!!
Абсолютно с тобой согласен....
Проститутка-это профессия, а блядь-это призвание...
БЛЯДЬ-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!
Бляди - самые лучшие женщины!
Даешь высокий социальный статус БЛЯДЯМ!
Надо подумать, может политическую партию БЛЯДЕЙ зарегистрировать..
Мой респект..Жму лапы!!

82

Быдлольдо, 21-12-2005 19:42:37

Аффтар,ты еблан.
У женжчин другие ценнасти.Если тебе ахота купить себе к примеру крутую видюху,телек-плазму или тачку,так сказать окружить себя модными вещами и сделать свою жизнь наиболее комфортной.То женщина украшает себя.Не важно за чьи деньги:сваи или тваи.
Еще очень бальшое пративаречие.Значит,если за бабки:то есть кафе,цветы,сапоги и т.д.,то праститутка.А если познакомился в метро и отъебал сразу в подъезде,то блядь?
Тебе не кажется,что ты совсем не оставляешь им шанса?Т.е.,что так плохо,что так хуево.За бабки тебе не нравицца,и за так,тоже не правильна.
С такой ебланской пазицией в жизни лучше удавись,нехуя таких же ебланов как ты плодить.

83

чудо тварожог, 21-12-2005 19:45:14

твая то мать наверно блядь
а сам ты уебанец
и хуле тут мараль искать
иди в песду засранец

84

глумлива па жисне идущей трупп, 21-12-2005 20:06:16

аффтар многа букав а смысла нет пелотак за фсю жизнь непереквалефецируеш прастой премер та каторая тепе аткашет после цветоф сауны и т.д мне даст после прагулки фпарке с пивам

85

а идить ф песду, 21-12-2005 20:08:36

так йа вергнулсо продолжыць...афтар неидачнег па жызни...воть а мну наабарот повизло...у мну такайа дифчёнка....58 лет 5 детей а всё как целочка...как шкварки сала горячии и сладкии ммммммм...

86

brother, 21-12-2005 20:11:40

жэнщщина, тибе пидар ничиво не должна.

87

Axe, 21-12-2005 20:18:12

Еще некий аглицкий падонак по имени Бернард Шоу выразился примерно в таком же стиле. На вопрос королевы, а чо и я стою каких то денежек и скока вы за меня дадиде? Шоу ответил- полфунта. Чо так мало удивилась королева? А Шоу ответил - ну вот ваше величество вы уже торгуетесь. Вот так.

88

Мент, 21-12-2005 20:31:40

Женщины блядями не становятся.
Они ими рождаются.
Все.

89

Pretty Lady, 21-12-2005 21:05:05

Читали с мужем, смеялись.

Автор, нам жаль Вас.

90

Казанова, 21-12-2005 21:08:50

ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!
ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!
ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!
ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!
ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!
ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!
ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!
ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!
ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!
ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!
ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!  ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!

91

Konchhak, 21-12-2005 21:21:11

Афтар призаебенел

92

ХАРМ, 21-12-2005 21:30:00

Первый апзац б\п верен, астальные так сибе! Знаю дахуя тьолак с паднятыми насами бля каторым их тупарылые радитили фдалбили бля что ана далжна найти сибе спутника:
        1.  Следящего за сабой, т е  уйобак хадящий в тринажорный зал, внешний вид - зализаного гламурного мудафлона( типо прикид блять хуйпрасыш какой!)(какая вотка, какие шишки бля..)
        2.Высшее абразавание ахуеть какое МГУ, МГИМО и прочее, с дипломом ПТУ можно падрачить.
        3. Чтоп радитили у тибя па васможнасти были тож пиздец умные ниибацца. А мой батьок-алкашьня храническая, и я апять ф пралёте
        4.И чтоп абиспечить смок б\п светлое будущее дочери этих уёбкав радакоф.(хата, машина, вощем всиво чиво у миня нету!)

    Кароче шутка канешна мой камент, но что астаёцца делать дочке бля каторай вдалбили что она далжна найти такова б\п идеальнава мужека? при помащи пелотки апять же, без нийо никак!! заняцца поиском идиальнава мужика-мажора!  каторый так же ийо выйибит и нахуй.. а она апять исчет следующего идеального на белом мерседесе бля!  А всё пачиму?? Ааааа васпитание палавое играет бальшую роль блять в жизни чилавека, зоебись что мне никто не фтирал ис радакоф какой далжна быть идеальная женсчина, ибу всех падрят пелотак и не исчу идеальных, патаму што знаю что любая гатова атсасать за баблосы или так на старане, как только ей панадобицца как в психологии гаварят развеять сенсорную депривацею( надоевшие ащущения ) иле же баблосы!

Вот такая женская психалогия, а исчо есь такой тип пелотак каторым нужно асчусчение сопственнава дастоинства, якобы(всякую малость атьобаной быть) а за это баблосы палучить и быть на ровной прямой к её идолу\иделалу\богине - к примеру Берковой!!! А хуле есть и такие, можите не ржать уважаемые хуйаторы. Все бабы бляди, асобина замужние!

93

Котик, 21-12-2005 21:30:23

Господа, странная полемика Бляди не Бляди, какие то ярлыки, читая все это напрашивается следующее:

Если девушка меня не хочет, то ибать ее не надо,
А если хочет, то она блядь. а блядей мы не ибем.

Ну и че вы делаете при таком подходе? дрочите?

94

ХАРМ, 21-12-2005 21:34:32

Котик21-12-2005 21:30:23
пелотка(не блядь и не праститутка!)далжна начать хатеть пастипенно!

95

Луноход-1, 21-12-2005 21:58:48

В каментах чуствуеццо единогласие. Зачот.

96

никак, 21-12-2005 22:01:37

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕОТКРЫЛСЯ ФИЛИАЛ ГОРОДА БАБРУЙСКА!  ВСЕМ ТУДА!   
<A HREF=http://forum.polotsk.by/index.php?showtopic=510&st=60 target=_blank>http://forum.polotsk.by/index.php?showtopic=510&st=60</A
>

97

никак, 21-12-2005 22:02:15

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
ОТКРЫЛСЯ ФИЛИАЛ ГОРОДА БАБРУЙСКА!  ВСЕМ ТУДА!   
http://forum.polotsk.by/index.php?showtopic=510&st=60

98

Пробежавшая мимо, 21-12-2005 22:22:13

Ну и чё? А?
ЖЕНЩИНА БЕЗ ПОДАРКОВ - НЕ ЖЕНЩИНА.
А, если кто-то считает, что это не так - безапепляционный жлоб и козёл.

99

иерусалимец, 21-12-2005 22:24:28

Дедушка Ибанько21-12-2005 17:30:39 во-во. ато дамарощеных этолагав на удаве я ибу скока и все хуйню несут. што бабы, што мужики.

100

Пробежавшая мимо, 21-12-2005 22:29:05

маринованные усы газзаева21-12-2005 16:56:35
***Пробежавшая мимо
21-12-2005 16:50:08
................................а вот и классический пример бляди.***(С)
---------------------------
Полегче на поворах. Занесёт.
======================
Самый умный, нах21-12-2005 17:05:56

Пробежавшая мимо 21-12-2005 16:50:08
А я женой и с дочкой в сауну хожу и что?
Ебанутая ты какая-то...
-------------------------------
Нудисты? Ну-ну.........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg