Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учись долбоёб. Учись (типа ответ Сказочному...)

  1. Читай
  2. Полемика
"Знания нужно заставлять получать. Не должно быть выбора – учить или не учить, иначе естественно учить не будут. И специалистов в стране не будет. И я специалистом не буду, потому что не заставили учить в своё время, а жаль."

НАХ! Попытаюсь обсудить здесь систему высшего образования. Многие привыкли что их заставят, направят на путь истинный, и никак иначе. Мне кажется это осталось от совка. Помницца, ёщё в школе, директрисса нам как-то раз сказала - НАМ БЫЛО ПРОЩЁ! НАМ НЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ! ВСТУПАЕШЬ В КОМСОМОЛ, ПАРТИЮ... ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ТОБОЙ СЛЕДЯТ, НАПРАВЛЯЮТ, НАКАЗЫВАЮТ... ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ВЫБОРА. Не буду спорить о + и - совка. Здесь не об этом.

Скажу только вот что: сейчас ПО ДРУГОМУ. Сейчас ты нах никому не нужен. Для одних это минус. Никто их не направит на путь истинный. Никто их не заставит в ВУз поступить, если поступит, то - никто не заставит знания получить... и т.д. Б/П - это минус. Огромный плюс для вас - это матрица. Подключить вас в систему, большую сложную, сильную и работающую - и всё заебись! ДУМАТЬ НЕ НАДО!

Но можно посмотреть на это с другой стороны. Ты поступил в ВУЗ. За бабки по связям на контракт или бюджет - без разницы, - главное ты поступил. В большинстве случаев - ты есчё и съебался от предков. В другой город, в большой город. Ты счастлив - ты свободен. А теперь ты хочешь что бы тебя заставляли. Научили престижной проффессии. Объяснили всё. Каждый день тебя проверяли, или если что нитак - выгоняли бы нах. А зачем? Чувак - ЗАЧЕМ?

Ты боишся что в стране мало специалистов - НАХ. Специалистов всегда столько сколько нужно. Спрос определяет предложение. Если оборонное предприятие нормально работает, и ему потребуются молодые спецы по производству стволов - поверь оно сделает заказ в какой-нить универ - и спецы будут. Их будет не 10 и не 20 - а 2 или 3 - но предприятию хватит. Если бы все люди в нашей стране с высшим образованием знали свою специальность досконально. Рабочих мест им бы всё равно не хватило. Их слишком дохуя.

Предположим к пятому курсу специальность твёрдо-топливные-ракетные- двигатели выпускает 10 человек спецов. 10 лет 100 человек. И это не рабочие монтажники - а, в идеале, РАЗРАБОТЧИКИ НОВЫХ РАКЕТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ. Которые вместе с разаработчиками ракет ПРИДУМЫВАЮТ РАКЕТЫ КОТОРЫЕ ПОТОМ ЗАПУСКАЮТ В СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. Посчитай сколько рабочих мест обеспечить 1, всего 1, высококлассный, специалист который сам сдавал все предметы в своём вузе, придумывая новые ракеты. ТЫСЯЧИ. 100 человек - 100 000.

НАХ БЛЯ! Возмутяцца комрады. Есть ещё другие специальности. Экономисты, юристы, переводчики, филологи ... Ясен пень. Только если бы все вы были пиздец какие спецы, 90 процентов вас сидело бы нах БЕЗ РАБОТЫ. Потому что по всей стране то тут то там всякие там новые факи открывают.

Небольшой экскурс в пиндостан и страны ес. Та млюдей с дипломом о высшем образовании - пиздец как поменьше чем у нас. На порядок, может на 2. Но они все в той или иной мере свою спецуху знают. Это я к чему. У нас людей с дипломами - ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ. Но людей которые свою спецуху знают поменьше. Много поменьше, но всё равно в несколько раз больше чем там. И образование у нас дешевле (во много раз). Но в сумме, если посчитать количество бабла затраченное гос-вом на 1-го спеца,(действительно спеца) - то на то и выйдет. А нам простым смертным, есть просто стимул поборсацца. Вот и всё.

Сказочный - я тоже учусь в универе(заканчиваю), у нас тоже 70% людей закрывают всё за капусту. Или просто на шару. После 4-го курса, оказалось что отличников и хорошистов, у нас, % больше чем остальных людей. НО 90% из них нихуя не знают, НИХУЯ, они не смогут работать по специальности, долбоёбы нужны не везде. А то что ты спецом не будешь - так это твой геммор, тебе с ним жить. Государству от этого хуже не будет. Если ты долбоёб не выучил - выучит другой. И он займёт твоё место под солнцем. А ты будешь дрочить в тени. Да и ещё - что бы хорошо учицца - не обязательно ходить на пары не пить водку не курить шишки не ебацца и платить капусту - МОЖНО ПРОГУЛИВАТЬ, БУХАТЬ, КУРИТЬ ЕБАЦЦА - НИХУЯ НЕ ПЛАТИТЬ И РАБОТАТЬ ЗАОДНО. У меня получаецца. И у тебя обязательно получицца. Учись студент. Учись...

Мультик , 12.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 12-12-2005 23:17:11

Figaro12-12-2005 23:10:42
еще. "люди, каторые просто хорошо делают свое дело" - это уже достаточно, чтобы их уважали
и платили хорошую зарплату, не так ли?

естественно, это веское основание, штобы так оно и было, но....гыгыгыгы. Если продолжать гаварить на эту тему, то столько говна можно поднять: мол, взять тех же учетелей или медиков. Хорошо им платят? хуй там был.

44

Figaro, 12-12-2005 23:27:44

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА12-12-2005 23:17:11
Солнце, я своему врачу плачу. И в парикмахерской своему мастеру плачу. И т.д.
Но увы, я не могу платить остальным врачам и т.д. Я не могу заменить государство.

И не путай понятия. Невостребованных асов нет.
Просто еще есть такие понятия как призвание и альтруизм.  Есть и такие люди.
Но и у них всегда есть выбор, возможность уйти на более высокооплачиваемую работу.
А обычный врач из поликлиники, который в течении 20 лет выписывает всем больным аспирин
будет получать свои 2000 р. до пенсии. Видимо, его это устраивает.

Никто тебе ничего не должен. Не государство, никто. Время такое. Каждый сам за себя.

45

Потник, 12-12-2005 23:29:52

Мне пох на знанея, йа сам хажу в универ, штоб с братанами шышек покурить, а патом в клубняк сорвацца. Я работаю, имею баб, лаве, бухаю и дерусь, и мне пох на знанея......А работаю фин. менеджером в банке и хуй бы мине хто скозал, што я хуйевый спец. Я знаю сваю работу на отличнааа!!!!!

46

Егер с Новгородской области, 12-12-2005 23:36:13

Мент
12-12-2005 22:24:31

И каков был производственный цикл на ГАЗе и будет на Тойоте?

47

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 12-12-2005 23:37:08

Figaro12-12-2005 23:27:44
Ну ладно,  все по полочкам разложил, уже и полемизировать не о чем. Прямо не знаю, к чему бы прикопаца, штобы получился конструктивный спор. Со весм согласна.

48

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 12-12-2005 23:41:09

Figaro12-12-2005 23:27:44

а особенно согласна с тем, што каждый сам за себя.
И в этом свои и неплохие плюсы. когда за всех все решало государство, люди расслаблялись, а сейчас напрягацо приходицо, штоб на плаву держацо. Да, кто-то, может, и тонет, но зато выжывают отменные пловцы.

49

Nemetz, 12-12-2005 23:48:29

blb yf[eq

то есть иди нахуй. тема трудоустройства мажороф не раскрыта. атсаси у брадячей сабаке.

50

Мент, 13-12-2005 00:17:54

***Егер с Новгородской области12-12-2005 23:36:13
Мент
12-12-2005 22:24:31
И каков был производственный цикл на ГАЗе и будет на Тойоте? ***

А какая бы не была разница в циклах, их производство в разы производительнее. И наберут себе 900 наших. И не просто научат их работать по-нормальному. Но и людьми их сделают нормальными.
Я ч 15 лет на советском заводе крутил токарный станок. Ахуенный цех в три смены резал на 1-К-62 крепежные резьбы для подводных лодок. Передовиков  был до охуенной матери. Героев - до жопы. И все знали, что им за эту хуйню родная страна что-то должна.
А в нормальной стране это делали бы пару автоматов с парой наладчиков и парой смен операторов. Без подвигов и героев. И никто им нихуя не должен. Кроме приемлемой зарплаты. В 900 харь, а не в десятки тысяч....

51

Мент, 13-12-2005 00:19:37

Егерь, ты меня прости за примитивизм, ибо специалист-то с тех пор не в технике, а в праве.
Но на примитивном уровне считаю себя правым, и хуй какое быдло меня в этом переубедит (без  личности, бро)

52

Мент, 13-12-2005 00:21:26

А самое ужасное в этой стране - гипертрофированная оборонная промышленность. Варварские огромные кустарные мастерские с ручной подгонкой лодок, танков и ракет. Прорва куда уходили и деньги и мозги. И совесть быдла, в этих мастерских кормившегося.

53

Мент, 13-12-2005 00:22:23

Фсе, распесделся, как старый Мазай в сарае.
Ухожу, песди мне в спину. Утром обязательно прочитаю.

54

Дефицит Общения, 13-12-2005 01:07:42

МОЖНО ПРОГУЛИВАТЬ, БУХАТЬ, КУРИТЬ ЕБАЦЦА - НИХУЯ НЕ ПЛАТИТЬ И РАБОТАТЬ ЗАОДНО
Я о себе так скажу: МОЖНО прогуливать, пыхать, ебаць пелотак, работаць, и получаць от учебы ахуенное удовольстВИЙе. Правда за учебу я плачу. За сессию отдаю двухнедельный примерно заработок.
НЕЛЬЗЯ быть далбайобом.

55

Дефицит Общения, 13-12-2005 01:12:01

Хуясе Мента прорвало...

56

YurikUdaff, 13-12-2005 02:12:03

говно крео. афтар подрочил на высер Сказочного. Кончил? Маладец. Типа детей своих будешь учить
Развелось блять учителей... сами блять учатся, а туда же
Я с иностранцами работал. Часто они нихуйища не знают, кроме своей узчайшей специальности, и нихуя не могут без руководства из зарубежа. Ну манагеры среди них неплохие есть, но это другой разговор. Короче иди курить шышки

57

Инжынер Вошкин, 13-12-2005 05:24:38

Тьфу. блять... Жалкий высер будущего менеджера... Всю жызнь в институт ходили за корками. А песдатайа работа только по блату. Приехафшие исдалека атличники с красным дипломом со знанием 2-х иносранных изыкофф, но бес связей мойут сортиры... Така хуйня... Работодатели идут сасать хуй....

58

Инжынер Вошкин, 13-12-2005 05:26:52

Мент 13-12-2005 00:17:54
1-К-62 агригат ниибацца! такарно, блять, винтарезный.... ахуеть....

59

NihrenasЪ, 13-12-2005 05:53:35

Кто уцитЦЦА тот и живёт, а кто нет- тот в будущем дрочит

60

косопузый еблан, 13-12-2005 06:38:01

ни хуЯ,долбоебы обычно занимают большие и не очень но посты,просто они нужны умным для "своей игры".

61

мистер потс, 13-12-2005 07:50:47

хуета хует. автор ботаник из ботаников. я таких знавал в общаге. типа блять там и сям. хуй . за все надо платить. за 5-ки тоже. за 3 и 4 поменьше но все равно надо. а работа по спецухе фаршмак. высшее обр. это как пропуск. пропуск на первоначальный путь бабла.

62

Лаврентий Палыч, 13-12-2005 08:32:08

все хуйня...
ВУЗ - просто еще один этап взросления, хотя для некоторых - продолжение детства
осознание приходит лет через 10... и появляется сожаление об упущеных возможностях..
начинаешь понимать героя Островского по поводу бесцельно прожитых лет..
дипломом щас никого не удивить, только спустя годы появляется злость на неграмотных врачей-пидорасов, строителей и проектировщиков, по вине которых рушатся строения и так далее....

63

ОЖНО ПРОГУЛИВАТЬ, БУХАТЬ, КУРИТЬ ЕБАЦЦА - НИХУЯ, 13-12-2005 08:50:26

с таким васприятием риальнасти ты благапалучно пополниш ряды ливера драчащего в тени а не спецыалиста.
нахуя тебе учица дурачёк?

64

Мент, 13-12-2005 08:51:13

***Инжынер Вошкин13-12-2005 05:26:52
Мент 13-12-2005 00:17:54
1-К-62 агригат ниибацца! такарно, блять, винтарезный.... ахуеть.... ***

А чо, браза, сорок лет назад этот станок был уже где-то 15-летней свежести, но оставался чудом советской техники. И, если не говорить о прогрессе, на нем можно было делать любую хуйню в любых условиях. За одним исключением - кроме деталей для выскотехнологичной продукции и в условиях номальных, не советских заводов.
А мы, блядь, хуярили, с жопой в мыле, грамоты получал... Ударников коммунистического труда....
Тогда я и понял, что учиться надо. В вечернюю школу пошел, ну и т.д.

65

ОЖНО ПРОГУЛИВАТЬ, БУХАТЬ, КУРИТЬ ЕБАЦЦА - НИХУЯ, 13-12-2005 09:09:27

ХАИ говно кстате
правильно ХУАИ? Не так ле?

66

Нэкосан, 13-12-2005 09:31:05

Каждому - своё.
Так было, так есть, так будет.

67

Брандашмыг, 13-12-2005 09:43:44

Высшее образование ничего не решает. Оно не мешает учиться в выбранном направлении. И всё. Если человек долбоеб, но хочет учиться, то он выйдет с корочкой, но таким же долбоебом. А если он умный, расторопный и приспосабливающийся, он устроит себя в любом случае. О чем весь спор, хуй знает, выеденное яйцо.

68

Миклуха-Маклай, 13-12-2005 09:45:12

Фсе правильно, афтар, падержываю.
Сам закончил 3 года назад, учился именно так, т.е. курил, бухал, ибался, прогуливал, работал, ищо и всякой хуйней типа апщецтвеннай деятельности занемался.
Спецом себя не считаю, но в голове осталось больше, чем у 90%  людей, с которыми учился.

69

Очкарег (aka ПыхПох), 13-12-2005 10:00:06

Согласен с афтаром, ибо у самого такая поебень закончилась год назад ... всё реально и достижимо, бп

70

я охуел, 13-12-2005 10:04:03

прачетал три апзаца и понял, што афтар полный идиот. Вот ты сидишь, дятел, перет компутиром сваим и выдумываешь всякую хуйню, савершенно далек от той темы каторую пишешь.
Учицца папрежнему заставляют, только не у вас в Бабруйске естессно. На оборонке сичас работают одни пенсеры, "спецы", маладеж не хочет работать за копейки после Бауманки или других техвузов. Ибо оборонка хуево спонсируецца, а с таким образованием лехко можно иметь пару тыщонок. Такшто иди ты вхуй, вафел, насилуй сваю клавеатуру дальше.

71

Бальшевик, 13-12-2005 10:05:18

Децкий лепет...
Студент...в годы СССР ты в институте нахуй никаму не нужен был, в отличие от сегодняшней высшей школы... Не хочеш учить-зубрить?... не надо... Никто тебя насиловать и следить за твоей успеваемостью не будет... Сессия все расставляла по своим местам... Каждому своё...  Из трех групп нас к финишу пришло 25 человек... Конкретно на оборонку с 4-го курса по закрытой теме готовились всего четверо...
А щас?... сидят долбойобы в аудиториях... и тянут вас за ушы... потому што, выгнав вас нахуй университет теряет источник финансирования... и кормушку для преподавателей...
Про систему образования в США... ты не в курсе афтар... Там ценз один - стоимость обучения... И никто, если ты долбойоб, за тебя платить не будет... ибо нахуй это родителям не надо... Менталитет другой...
Ограничацца колледжем...выпускающим узких, што песдетц, спецыалистов...
Если у тебя башка как у Ломоносова, то пендосский университет будет сам платить тебе гранты и степухи, штоб твои мозги или продать выгодно или оставить у себя, для последующей продажы твоих разработак...
А нашы претприятия платить за мозги не могут и не хотят... денек нету нихуйя...или жлобствуют...
Вааще, щас в России мозги нахуй никому не нужны... Никто тут высокотехнологичных производств строить не собираецца... А нефть качать и ПТУшнег сможет...

72

идиот, 13-12-2005 10:07:31

Я чото нихуйа непонел, правда ни той ни этой палемики ничитал.
По косвенным признокам делаю вывод, что Сказочный, гыгы, сказочный долбаёп.

73

Бальшевик, 13-12-2005 10:12:13

Мент13-12-2005 08:51:13

точно... щас, как нарезать дюймовую резьбу - так начинаеш метацца... искать этот самый 1К62 ... настраиваецца на дюймовые разьбы как за нехуй делать...

74

Брандашмыг, 13-12-2005 10:32:42

Бальшевик 13-12-2005 10:05:18

Хорошо напесал, но специалисты нужны не только на высокотехнологические производства, которых по-твоему у нас нет. Кроме такого производства до хуя других хозяйственных и не очень отраслей, где пту не потянет.

75

ВАЛОДЯ НЕПУТИН, 13-12-2005 10:38:06

Хуле, прально фсе напесал афтар.
Проста в стране нашэй наченая с эпохи коллективизацыи царит "комплекс" высшего образования в менталитете. То есть ф каждой семье, начиная с самых быдлованоф в головы детям вдалбливаеццо что типо "ты сыног (дочко) обязан(а) палучить высшее образование, иначе не станеш челавеком!"
И лезут изо фсех щелей они, паследнее бабло тратят шоб прапехнуть сваих отпрысков в ВУЗ, картошкой да брюквой питаюцца, лиш бы "челавеком сделать"...
И учаццо такие детишки, дажэ на оччень и оччень престижных спецальностях, да вот тока радители ихые забыли спрасить, а надо ли ето образование им... Я када училсо у нас 70% курса таких было - тока до столовки и доходили, ф картишки играли сидели там целыми днями да бухали...
А хуле - кто-то калхознег - мечтал фермером стать, да батя в универ засунул, кто-то па футбольной карьере прадвигалсо неслабо, да мамашо истерило и настояло, итп...
Тож и у деффачек... Ей спасобностей мож Бог отпустил тока дитей ражать или садержанкой быть, а ее мучают па вузам...
Вот и выпускаеццо каждый год неимаверное каличество "дипломированных специалистоф", каторым я бы например в сваей канторе и шредером работать не доверил..., и каторые при етом па поваду сваиво диплома понты режут шопесдетс... (если асилят в итоге абразавание-то)...
и работу им подавай не хуйевознаитче, а "сообразно сациальному статусу"... Ессно, работы на фсех не хватает - работадатели тож не в глаза йебуцца, даж красным дипломом никаво не растрогаеш до слез шоб сразу ему отдел дать и оклад как у 10 рабочих... А "улицы мести" шоб себя хоть как-то на начальном этапе прокормить спецам етим западло... как жэ блядь, диплоом у меняж!!!
Вот и палучаеццо, что готовят нашы институты 70% безработных заведомо...
В то время, как в нормальных развитых странах у людей комплекса таково нет, там главное - дело свае хорошо знать, и ты уважаемый чилавег, нужный. А дело, знаиш, разное бывает... не тока "белым варотничком" бытть... и ничо, живут не тужат...

76

Бальшевик, 13-12-2005 10:51:37

Брандашмыг13-12-2005 10:32:42

Согласен... Но щас упор все больше делаецца на обслужывающие и общественные отрасли... не созидательные...
Вон бля... Тополь-М... уже делать некому... Даже ПТУ...т.е. руки... нету нихуйя...
А преподы рассказывают, што в этом году вааще недокомплект по поступлению... сказываецца демографический провал 90-х.... Скоро и ПТУшнегов не будет...

77

Душан Смертовичъ, 13-12-2005 12:04:10

Ага, у нас та же хуйня. Понавыпускали манагеров, экономистов да юристов как сабак нерезаных, бля. На 3,5 млн. населения дахуйа университетов - в одной столице три. А ещё в провинции почти десяток. Ни и хули? Есть правило - на миллион населения должен приходиться ОДИН универ. Иначе это не универ, а перхоть подзалупная. Про качество специалистов, выпускаемых этими "университетами" ваще базара нет. Учиться по-настоящему мало кто хочет. А на стройках рабочих не хватает,бля.

78

я, 13-12-2005 12:37:31

Согласен

79

Юрца, 13-12-2005 13:23:46

есчо

80

Фрунзе, 13-12-2005 14:06:44

Я уже в предыдущем креативе песал, что даже это не самое страшное, а то, что в мед.вузах учатся так же.

Там, где был в свое время я, до сих пор существует распределение и направление на учебу, поэтому никакого перепроизводства нет.

81

М., 13-12-2005 15:17:46

ОЖНО ПРОГУЛИВАТЬ, БУХАТЬ, КУРИТЬ ЕБАЦЦА - НИХУЯ НЕ ПЛАТИТЬ И РАБОТАТЬ ЗАОДНО13-12-2005 09:09:27 - не так - правильно Национальный Аэрокосмический Университет(НАУ) - а гавно - это твоё ПТУ

82

Злобный Припод, 13-12-2005 19:00:08

Хуйня редкасная. 4 года дабаеп праебал и нихера не узнал и не понял. На спецов не учат, спецы получаюцца на работе, какда от учебы хоть малый хуй в мозгах остался. И нехуй гнать пургу на запад. Дорого-хуево- это все у нас. В государственных универах европы обучение- бесплатное, и качество- можешь только свою залупу лизнуть от зависти. Вот недавно немцы в муниципальных универах ввели плату за обучение для наших и своих дабаебов- аж 400 евро за семестр. Сравни со своим контрактом иещще раз сосни свой хуй от зависти.

83

Storas, 13-12-2005 23:03:29

Хуйня. афтар гавношеп.
ну оточился я еще при союзе в вузе  в вашей столице. уж и не помню по какой специальности. Но всегда помнил слова отца моего друга. который как наебошится достанет права водительские и говориит "вот это СПЕЦИАОТНОСТЬ!!!". короче теперь у меня все категории и катаюсь по европе и снг и неполхие бабло имею. а все эти ракеты-шмакеты уж давно забыл нахуй чему учили. иногда только пьянки вспоминаю :)))))

84

Sla, 14-12-2005 13:10:07

Встречал и таких долбоебов, которые после школы шли в ВУЗ исключительно для того, чтобы не идти работать, а как бы на законных основаниях сидеть у родителей на шее еще 3-4-5 лет. Философский, бля, факультет, филологический... культурология, тьфу нах!!!!!!!

85

, 14-12-2005 16:16:43

Так нихуя нипонил. Крео ниачом. Низачот.

86

ЕБАТЬ, 15-12-2005 01:11:39

ВЕЗДЕ ПО-РАЗНОМУ, МЛЯТЬ БЛЯ, могут ипать могут не эбат... плять. и ты не во всем прав... далеко не во всем. млять

87

Объебудда, 15-12-2005 02:36:29

аффтар  красавец!  в думу, блиать!  срочно нах в думу,  пидоров  этих  разогнать к  ебаной  маме...зачот!

88

Объебудда, 15-12-2005 02:38:00

а учицца  один хуй  нать! иначе помрешь  уебанцем  подзаборным с шестью  классами,  если доходил

89

Сотня, 15-12-2005 02:49:49

Все правильно написал... Вот только с одним не согласен. Я на экономиста-управленца учусь в самом пиздатом Универе страны, общаюсь со своими сверстниками из других вузов по той же специальности... Да, я особо нихуя, по сути, не делаю, бухаю, баб ебу, в потолок плюю, но если речь со сверстниками заходит на тему финансов или политики, то они выстраиваются в шеренгу и сосут хуй! Этих долбаебов из финансовых академий, коледжей и прочей хуйни окунаешь мордой в говно за несколько минут-) Посему, на сей счет не особо парюсь. Другое дело - это учебные заведения такого же уровня, где учатся далеко не все за вечно зеленых Франклинов. Там существует реальная конкуренция. И еще одно... Сейчас стало модно учиться заграницей и когда приезжает студент, скажем, из Гарварда, то тогда уже мы дружно выстраиваемся в ряд и начинаем сосать...! Там уровень образования неебацца курче, он не идет ни в какое сравнение с нашим!

90

Ахуенна злой, 15-12-2005 05:04:51

А я учусь в МАИ. Специальность - РЭС.
Большинство преподов -отличные (павезло), знаний дают дохуйа - вопрос в том скока можешь унести. Сам отношусь к распиздяям, но отлично понимаю всё(ну почти) и держу в голове. И мне действительно специальность интересна. Посему скажу - в нормальном вузе вам дадут базис знаний, из которого сможете сами по желанию слепить что хотите. Благо, что сейчас лучше быть руководителем отдела фирмы, занимающейся к примеру GPS системами, чем барыгой на рынке.
сотня-
ты мудаг-эканамист. Наши эконом вузы сасут конкретно. Даже у нас на факе есть специальность к примеру, технология производства радиоэлектроники(это я тебе эканамисту так панятна пишу)- и она тоже сасёт, ибо мы в этом отстали конкретно.
А вот наш аэрокосмичечкий факультет ибёт весь пиндостан, там даже из НАСА учился уебан, я помню. Говорил, что у нас дишевле и заебатей, если он окончит этот факультет, то будет ниибацо командиром у себя там.

91

BB, 15-12-2005 12:34:08

По поводу насильственного образования - зависит от конкретного типа характера. Одних эффективнее хвалить, других критиковать. Одним лучше давать возможность забивать болт, другие нуждаются в насильственной ебле моска. И выбирать себе подходящий режим учащийся должен сам.

Бальшевик    13-12-2005 10:05:18
Правду хуйяришь, маладца.

92

А. С.. Пушкинъ, 16-12-2005 08:31:12

я  ваще на 4-5 курсе в энститут не хадил а только на сессию и здавал. а пох главное мазги а далбаепа учи не учи бес мазгов будит далабаепом

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg