Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАЮСЬ

  1. Читай
  2. Полемика
Население udaff_com(a), каюсь перед Вами за свой вопрос по поводу выхода из "запоя".
   Пьян был, охватило любопытство - "А что камрады посоветуют?". 43 годочка мне. Знаю всё. И в техническом ВУЗе и на литфаке квасил так, шо "дым коромыслом". Написал в вопрос чистую правду - всё так и было, столько и выпил. Но мне это, что "слону дробина". А пунктуация... Что ж... В кровь вогнали на факультете филологическом.

   Из запоев каждый по-своему выходит. И советов не дашь особенно. Всё есть следствие своего опыта. Одному ебало набить достаточно, а другого уговаривать надо ласково. Третьему вкусного пивка поднести, а четвёртому... Не буду продолжать. Тема вечно-бесконечная.

   Напьёшься и сидишь перед монитором. Втыкаешь udaff.com  и... Названия для "креативофф ВЕКА" так и бегут в бедном отравленном алкоголем мозгу пышною триумфальною лентой: "Голова-Пизда", "Как выебать автобус?", "Онанизм у домашних тараканов", "Домашние тапочки президента Путина". Свой "Хитрожопый кабачог" я задумал и вынашивал месяца полтора. Потом сел за руль и на рынке купил всё, что Вы видели на фотках.

   Креативы, написанные спонтанно, сам признаю гавном. Настоящий КРЕАТИФФ должен рождаться (конечно по моему скромному представлению) хуятором в муках. Всё остальое просто засирает сайт.
   Классика udaff.coma написана отрезанными от ДУШИ кусками мяса. Всё остальное, повторюсь, scheise (дерьмо (нем.)).

   Ресурс посвящён контр-культуре. В названии слово "культура" присутствует, пусть и с приставкой "контр". Посему обращаюсь к Вам, как говорит Шура Кареьный, ЛЮДЫ!!! Давайте не будем опрометчиво засирать сайт недодержанным вином!  Прежде чем заслать КРЕО, давайте подумаем вот о чём:

1. КРЕО выкладывается на сайт и является частью "ЛИЦА" сайта, по которому судят о нас - udaffcom-овцах. (хотя нам пох, что о нас судят и это один из принципов, но... тем не менее...)

2. КРЕО читают ЛЮДИ с надеждой ПОЛУЧИТЬ от этого КРЕО. Что получить - неважно, будь то хорошее настроение (пазитифф), нестандартный подход к стандартной проблеме (креатифф), исповедь, которая заставит задуматься, сравнить и сделать выводы (откровенийе), и т. д. и т. п. Главное - это, ну хоть какая-нибудь, пусть порой и "нищенская" новизна. Вывод: "НЕ ШЛИТЕ БОРОДАТЫЙ ТУХЛЯК"

3. И последнее. Прежде чем отправить КРЕО на сайт, ДОРОГИЕ МОИ!!! ПРОШУ ВАС!!! Перечитайте его хотя бы два раза и затем задумайтесь - как среагировали бы на него Вы сами, прочитав на сайте.

   Ну вот. А теперь тезисы для будущих КРЕО. Может осилит кто? У меня катастрофически не хватает времени...

1. Гинеколог, сочиняющий стихи по своему профилю для больничной стенгазеты. В голову ему лезут строки типа: "Если на пизде твоей болячки - смело к гинекологу иди...",
"Заболела пизда - не проблема, инструмент мой всегда наготове..." и т. д. Он потом приходит к изящному стихотворному перлу.

2. Студент, который написал компьютерный вирус, вызывающий оргазм у пользователей ПК.

3. Пидор, случайно попавший на ТУСУ udaff.com(а).

4. Утром проснулся человек, а у него вместо хуя водопроводный медный кран.

5. Далее не буду, но прошу: КАМРАДЫ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО КРЕО - ЭТО КРЕО! ЭТО ВСЁ Ж ТАКИ НЕСТАНДАРТ!

ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШИХ ВЫСЕРОВ!

ИСКРЕНЕ ВАШ.   БАБАЯН.

БАБАЯН , 10.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Мент, 10-12-2005 10:38:03

А еще у меня был друг детства, одноклассник, Олег БабаянЦ. Точно не родственник профессора. Он еще 92-м умер от забухалова. в 41 год.
Светлая ему память!

20

МОГУЧИЙ, 10-12-2005 10:39:54

Мент10-12-2005 10:38:03
ты тут ещё? есть вопрос!

21

Данунах, 10-12-2005 11:18:07

я здесь недавно сам креативов пока не писал
но с афтаром согласен полностью
молодца

22

Омериканец, 10-12-2005 11:23:27

Сцуко, кризис жанра. Сижу кажный вечер со стаканом и втыкаю. Не алкаголег ешшо, но бля, такими темпами...

23

Прапойтса, 10-12-2005 11:23:50

Нда... Все всё фтыкнули, хуйаторы? Темы есть, что непонятна, мгагага! За работу, хуяторы, гоу-гоу-гоу! Афтар, провокатор, бля. Материал для книге набирал, пра алкагализем? Так ты меня спраси - я те такого нарасскажу (см. ник) ПыСы - а это не ты чудо-проц изомрел и в SUN свалил?

24

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 11:29:17

http://www.nura.biz/gamesite/registration/firststepwrapper.jsp?userid=

6469
Охуйенное исскуства! Я сижу третий день атарвать не магу!!!!!
Сукай буду если не панравитса!!!!

25

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 11:33:34

```

26

Каменев-Хазрат, 10-12-2005 11:34:00

"О нас, udaffcom-овцах" - если в прочтении вместо знака дефиса сделать, как положено, паузу... То будет смешно. Смеялсо. О нас, удафкомовских овцах. Хуй знат, мош я баран, но никак не офца. А крео - очередная поучалка. Спасибо за мудрость, мастер. Хотя некоторым т.н. "хуяторам" есть что взять на заметку.

27

Дунduk, 10-12-2005 11:42:27

Нет, без говновысеров удавком потеряет литцо и привлекательность. А как песать креотивы. учитесь у меня, хехе.

28

Хуярафант, 10-12-2005 11:50:37

смиялсо.
вроде фсйо пральна, тока кагда бля. умничаньем папахевает.
согласен с Каменев-Хазрат10-12-2005 11:34:00, ибо сам овен. бугога.

29

Русскоязычная пелотка, 10-12-2005 11:55:21

улыбнуло.

30

Унца Унца Times, 10-12-2005 12:04:37

То што я эту хуйню прочетал, списываю исключительно на жуткое похмелье.

31

Утром проснулся человек, а у него вместо хуя вод, 10-12-2005 12:35:03

Утром проснулся человек, а у него вместо хуя водопроводный медный кран.

32

Ресерчер, 10-12-2005 12:41:07

ааа, бля, так это ты Хитрожопый кабачог наваял?

ыыыы, тогда автор не мудаг/ полемика неочень интересная

33

контра , 10-12-2005 12:46:04

нельзя. по пьяни.

34

SeaManA$$, 10-12-2005 13:37:49

http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=33637981&sent=1

срём обильнее! товарисчи!!1

35

естонец, 10-12-2005 13:52:07

аффтар провааакатар. Он замаахнулся на сам дух удаффа. Где кааменты жгут? где их больше всего? Под отстойным говновысиром. На хорошыый крео что можно сказать? Ну паанравилось, ну пишшы исчо... Таска, нах. Безз гафнавысиров удаффф превратица в ачередной ацтойный скучный литблятхуй каторй пахерят маладые падонки и астануца настальгируюшие столпы аккуратна подрачивая друг другу и аккуратна критикуя, чтоб не обидеть аффтара. А лозунг удаффа будет так звучать: тем, каму не нравица слава Х.. и П..., пожалиста идите атсюда. Ф пизду такие правакации...
Што ето я? А, вот: тема ебли не раскрыта, низачот. и ниепет.

36

оловянное яйцо, 10-12-2005 13:55:51

Свободу слова на Удаффкоме!

Каждый имеет право пёрнуть!

Только вот не все желают эту вонь нюхать...

Я так популярно излагаю?

Давно предлагал ввести рейтинговое голосование - если к определённому количеству
каментов креатифф не набирает установленного количества баллов, то он АВТОМАТИЧЕСКИ
перемещается в корзину. А корзина пусть остаётся открытой для всех - глядишь, кто-нить
и найдёт для себя жемчужное зерно. Профорг, бля, не чешется!

Да, бля! Голосовать - не обязанность, а лишь право. Если не голосовал, то твой камент не будет
влиять на рейтинг.

Про "тухляк" афтор сказал правильно.

37

Хранительница личностных матриц, 10-12-2005 14:06:59

2, 3 - уже бояны.
автор, иди проспись сука.

38

Жестокий Лесбиян, 10-12-2005 14:24:59

естонец10-12-2005 13:52:07 - прав б/п

39

Дацент, 10-12-2005 14:32:06

Нехуй,нахуй!!! Ибо нуевонахуй.
Тут все равны-неибёт что 43(стехи беспесды пра возраст афтара).
Учи жену борщ варить.На то и падонки чтоп срать,хотя канешна качиства гавна бывает разнае,тут трудна с афтарам нисагласицца.Зайобует паучительская пазицейа афтара,иво жилание паучать.Лучче выпей ишшо вотки,и памучайся творчиством.Сагласин с жистоким Лесбиянам-тема ана либа есть,либа "муки творчиства",блять!

40

Gans (патологоанатом б/п), 10-12-2005 14:39:02

Иди ты нахуй, учитель бля

41

СОПЛИ, 10-12-2005 14:44:59

блять, 43 года!! "вместо хуя водопроводный медный кран"..  да у автора этого вместо башки медный таз.

куда катицца мир??......................

42

Хуярафант, 10-12-2005 14:47:13

естонец10-12-2005 13:52:07

сагласин на 101%, тока ты
писдиш сцуко, нихуя ты ни Ыстониц.
Ыстонцы такием умными ни бывают, им паапридиленийу далбайобаме быть палагаицца.

43

бабаян, 10-12-2005 14:49:22

СОПЛИ10-12-2005 14:44:59
а ты бы так бухал. приходица краном ебать, свой хуй уже не стоит с 16 лет
пажалейте миня падонки, мне так одинока....

44

бабаян, 10-12-2005 14:49:53

каюсь пра пидара на тусе,это я пра сибя

45

естонец, 10-12-2005 15:01:58

Хуярафант10-12-2005 14:47:13
Приезжай ф гости кнам в Великую бесписты Естонию ХайГитлернах

46

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-12-2005 15:08:27

за што каешсо? што хуйню нопесал? тогда правельно...

"Настоящий КРЕАТИФФ должен рождаться хуятором в муках." - ага... штоб и четать ево в муках блять... "вымученные" креативы отличаюццо не в лучшую сторону

47

Святая Простата, 10-12-2005 15:12:40

Ресерчер
у меня твой ник все время ф башке???? ЧТО ОН БЛЯ ЗНАЧИТ??? И ОТКУДА ОН????

48

Святая Простата, 10-12-2005 15:14:05

а Роксана(Бабаян)..ПРАв(а).....Заебали анекдоты.ру...и воспоминания маей молодасти.....ДАЕШЬ КРЕАТИФФ!!!!!

49

Дефицит Общения, 10-12-2005 15:23:46

Креатиф на тему: Пидор, случайно попавший на ТУСУ udaff.com(а).
- а че, намальные ребятки, попку вот адин паказывал, шалунишко...

50

Хуярафант, 10-12-2005 15:31:48

естонец10-12-2005 15:01:58

ага. кагнить скора фсе приедим.
на танках.
ждити.

51

Очкарег (aka ПыхПох), 10-12-2005 15:39:53

афтар, ты - овца?
цетато - "1. КРЕО выкладывается на сайт и является частью "ЛИЦА" сайта, по которому судят о нас - udaffcom-овцах."
не хочу верить, ибо кабачег - вещщ ...
неужто и ты ... того ... бобруйский ...

52

естонец, 10-12-2005 15:39:55

Хуярафант10-12-2005 15:31:48
мы нарот теерпелифый подаждем. русский шольдат, шнеля, шнеля

53

Мишаня, 10-12-2005 15:49:26

Автор молодец. Едва ли не первый раз вообще в рубрике "Полемика" появмлось нечто осмысленное. А предложенная тема №3 - пошлятина, уж извините.

54

Ресерчер, 10-12-2005 15:51:26

Святая Простата10-12-2005 15:12:40

" - Давно здесь сидим." (с)    к/ф "Белое солнце пустыни"

55

Хуярафант, 10-12-2005 15:52:51

естонец10-12-2005 15:39:55

бугога.
песдиш, сцуко, нихуя ни ыстониц. ыстонцы так ни жгут нихуя.

примити тилиграму
ждити тчк скора будим тчк
пака памойти таленский рихстак зпт скалатити лесницу  и патгатофьти новуйу еву браун для рядавога Егорава тчк
и штоп пелотка бритайа была зпт а не каг ф прошлый рас тчк
пашол искать акумулятар ат танка тчк
фсикда ваш танкист Траянаф с братам и друзьяме тчк

56

естонец, 10-12-2005 16:08:14

Хуярафант10-12-2005 15:52:51
преедлаагаю ф знаак интеернасионаальной друушбы опменяца пиилотками, каанечнаже бриитами

57

Хуярафант, 10-12-2005 16:15:54

естонец10-12-2005 16:08:14

гыгыгы

да чё там.
небритые тожы падайдут (северный вареант тагскать).

йобта!
иле эта была риклама Жылета?

58

Хуярафант, 10-12-2005 16:18:44

ПыСя.

насчёд интырнацыАнальнай дрючбы.
Ф знаг допрай воли.
С миня ищё бутылка Ыстонцкага нацыанальнаго напидка - тармасноой жыткаастии.
ниссыте, йунаша, биспладна.

59

Андреич, 10-12-2005 16:31:19

Пра мяса

60

А тебя ебет????????, 10-12-2005 21:33:32

Хуярафант
Что ты знаешь об эстонцах пидар? А тормозуха это исконо руский напиток. Как и одеколон бля.  Сделай себе коктель из этой хуйни и удавись!

61

Luka, 10-12-2005 23:39:41

"Классика udaff.coma написана отрезанными от ДУШИ кусками мяса. Всё остальное, повторюсь, scheise (дерьмо (нем.))."  -  тут согласен.

62

Шабигес Везе, Унглюклишер Миствихь, 11-12-2005 09:19:56

Кстати, Scheisse пишется с дубель-С, филолох мля...

63

Ляпис-Трубецкой, 11-12-2005 09:41:32

Ты серпимолот - я звезда.
Ты вагина - я елда.
Я - хуятор, ты - еблан.
Я твой ебарь - ты Бабаян

64

Хуярафант, 12-12-2005 12:16:13

А тебя ебет????????10-12-2005 21:33:32

уибись сваей ыстонцкай башкой ап памитнег адику и атсати у сваих нидабитых Ысэсафцеф пидароф.

65

прозектор, 12-12-2005 13:55:34

афтар насмешил, спасибо.

66

Кащенко, 12-12-2005 14:41:37

А если нечего сказать сиди и не выебывайся (как я).

67

vy vse pidary, 14-12-2005 13:28:16

Кроме того, существует и другая точка зрения о происхождении этого языка. Суть ее заключается в том,
что язык падонков - это сетевая версия того варианта общения, которым пользуются лица, претерпевшие
от других заключенных издевательства и определенного рода унижение в местах лишения свободы.Данная
версия широко распространена у интернет-пользователей ряда регионов Сибири и Дальнего Востока.
Соответственно, бытуют и другие определения языка падонков - ''язык обиженных'' либо ''пидорской
язык''. [[Воровской жаргон]] также определяет язык падонков как ''дырявый базар''. Используемое в
обиходном общении такое жаргонное выражение как ''тереть обиженку'' означает общаться на ''языке
обиженных'', то есть намеренно искажать произношение и написание обиходных слов русского языка, в
результате чего слова и произносимая фраза звучат и пишутся в заведомо глумливом и уродливом виде.

68

атлична_билять, 24-12-2005 21:27:01

хитражепого не забыли, мож че талковаго продолжыш?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg