Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В песду новый транспартный налок!

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады! В субботу, 10-го декабря сего года будет проводиться мега-акция автомобилистов России. Суть такая, что окончательно охуевший автотаз опять "проспонсировал" наше любимое и обожаемое правительство. И теперь оно решило в 5 раз поднять транспортный налог! Типа, это делается, чтобы дорог настроить ниибаццо много и чтобы они все были ахуительно ровными. Суки, мало того, что кучу народа в своё время с иномарок на тазы пересесть заставели, потом недавно обдираловку страховую замутили, так им и этого уже мало.

Если кто не в курсе, расскажу, что сейчас активно пробивается тема создания очередного стабфонда для этих самых дорог. То бишь дорог как не было, так и не будет, зато сделаем стабфонд, бабло которого будет успешно крутить какой-нить очередной злоебучий банк.

Если у кого там зубила или десятка, тот будет платить по 5 рупиев за лошатку. Сейчас, кстате, ваще нихуя плотить не нада вроде как, если их меньше ста. Это в регионах, типа. Хуй знает, как на самом деле дела обстоят, но так нописано.

Кароче, водилы большинства отечественных или буржуйских малолитражных авто (до ста лошатков в общем) - будете платить 5 рублей с лошатки. А вот если у вас ниибаццо чорный бумер или другая мощная херовина свыше 250 кобыл под капотом – выкладываем по 30 рублей за всё ту же ебучую лошатку. Это базово, хуй знает, чё они там наворотят сверху.

Во всеми любимой Москве будет 7 рублёв за лошатку, если тока их не больше 100, а если свыше 250 - ваще 100 рублей захуячат (сейчас 35 руб). В общем, зубилисты с 76 лошадями (или скока там у них) попали на лишнюю пятихатку в год. С виду - мелочь, а какой пеар афтотазу с его "мощными" 90 лошадиными двигателями.

А вот в Питере, ниибаццо брацком городе наипиздатейших фонтанаф и прочей заебатой паибени (пашли нахуй, кто не ценит) инжекторные зубилы и шахи по слухам обходятся своим владельцам в 14 рублей за лошадиную силу. Не знаю, правда ли, может в каментах кто расскажет как там и чё. Ахуеть, чё ж там-то будет ваще? Смрадный город тазов?

А терь прикинем, скока придётся платить, если вы любите покатаццо на 260 - сильном двигле, предположим. 260 лошатков х 100 рубликов = 26000р в год. Ахуеть, почти штукарь зелени за нихуя. Это, бля, между прочем, 2160 рублей в месяц, или 120 литрофф 95-го бензина по цене в 18 р. Так что если у вас тачка жрёт 20 литров на сто км, то за этот месяц вы за те же бабки проедите где-то на 400 км меньше, чем в этом году. Это если щитать, что бензин весь год 18 рублёф стоил.

Лично у меня сейчас в месяц где-то 500-600 км пробега (работаю я сейчас рядом с домом фактически). Это так, для сравнения. Заебатая концепция налогооблажения, не находите?  А ведь там ещё и про моцики с моторолерами есть, и про прицепы...

Я, канешна, понемаю, что многим 2 штуки – вообще не разговор, но вот лично меня жаба душит дарить очередному высокопоставленному уебану даже 2 копейки на развитие его задристанного банка. Вот такая вот я сволочь.

А теперь мега-лозунг:

Суть в том, что не надо сёдня брать в руки афтомат и как рэмбо валить путенцеф налево и направо. Сначала нада выйти из дома и показаться, заявив о себе. Как говориться, перед тем, как дать оппоненту в репу монтировкой, сначала скажи ему, что он не прав и зоебал. Если не успокоится - тогда уже бей. Вот это и называется "толерантность".

Кароче, в субботу садимся в свои жылезные агрегаты и в полдень в течение часа начинаем ездить с фключеной аварийкой. Типа, без нарушений и всё такое. Можно ещё на стёкла плакаты налепить типа "Менистры идут нахуй" или "В песду новый транспартный налок!"

Не знаю, кто тут поддержит акцию, а кто нет. Лично мне это всё стало интересно после того, как я слез с зубилы и влез в фашысскую машынку. Так что я поеду, остальные могут сидеть и вяло дрочить на мысль, что «когда совсем хуёво станет, тогда я пойду всех рвать».

ПыСы спешл для ПТУшнегов:  Интересующиеся акцией могут поискать инфу в и-нете на слова "акция - пятикратное увеличение базовой ставки транспортного налога". Там инфы дохуя.

Толян , 08.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

Неутомимый Вантуз, 09-12-2005 09:21:09

Ту Асел
Отечественные мощнее зубила есть - это ГАЗ и УАЗ , да только они принадлежат частникам а не государству поэтому хуй на них , а ВАЗа ублюдочного опекают что песдец чтоб не падох

139

вобля., 09-12-2005 10:20:24

бля. я сматрю тут подбирается сборище ярчайших представителей сэксуальных меньшинств?
я павтаряю специально для этих пэтэушникофф: таджик на ржавых жыгулях бабмбящий в пробках па Маськве за ржавые жыгули нихуя не платит. а платят просто: есть машина - плати бабло. а едишь, не ездишь - неебет!
С Мент09-12-2005 07:14:28 сагласен на стописят прОцентов. Только мента наебали. там 136 кобыл. Можно риально сэкономить.
но вот когда за одну волгу платится по 7 рупий за кобылу, коих там 90 , а за втарую волгу платится по 20 рупий за кобылу, коих там строго 102... Это блядь пиздец однако. "я так думаю".

140

Bonkers, 09-12-2005 10:38:03

Эта хуйня каснется всех, хули думаете тока автамабилистав!
Сразу же подскачят цены на все, отмазкай будет дескать налог увеличили. А потом подымут стоимость бензина иопять бля все подорожает. Затем какойнить совет педерации придумает ещё какойнить налог или побор и всё по новой. Замкнутый круг, нах!

141

Жестокий Лесбиян, 09-12-2005 10:38:26

Государство идёт нахуй, прихватив стройные шеренги министров, депутатов и всяких прочих уйопков. О нас хуй кто заботицца, паэтаму мая праграмма действий будет (она уже давно есть) такова: "наиби власть на скоко сможешь и васстаржествуй!"

142

Конюх Федаров, 09-12-2005 10:52:06

Мы ф Питере уже давно платим до хуя и дароги лучше не становяццо. Щитаю што маскофским уебанам поднять налок давно пора, сцуки.

143

Джириновскый, 09-12-2005 11:46:41

Блять че захуйня?
Не можешь платить налог-не плати.И пересаживайся с иномарок на наши отечественные жигули.
Наше правительство ведь о тебе заботится--хочет что б ты катался не на каком-нибудь поддержаном 260 л.с. конструкторе ,собранном в Прибалтике,марке БМВ,а на наших отечественных машинах.

144

Паша с Уралмаша, 09-12-2005 11:56:05

ну ептваю мать...

145

Толян, 09-12-2005 12:29:18

Наконец нарыл инфу:

Базовые ставки, которые субъекты Федерации могут УВЕЛИЧИТЬ ИЛИ уменьшать (хе-хе) В ПЯТЬ РАЗ, распределены так:
до 100 л.с. - 350-500 руб.в год.
101-150 л.с. - 700-1050 руб в год.
151-200 л.с. - 1500-2000 руб. в год.
201-250 л.с. - 3000-3750 руб. в год.
свыше 250 л.с. - от 7500 руб. в год.

146

Хам,быдло и мужик, 09-12-2005 12:32:41

Афтар бросаецо в крайности. Непонятно, что с теми, кто между 100 и 250. А катацо, как мудак, с аварийкой, я не буду,хуле толку. В песду флэшмобы.

147

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 13:12:31

Бля мы за дороги и так платим дохуя тока у гас каторый год нихуя ничего не сделано.
где бабло?

148

v rot kompot, 09-12-2005 13:46:51

А МИНЕ ПО ХУЙ!
Я ПИШИХОД БЛЯ!
НА САМАКАТЫ САДИТЕСЬ  САТРАПЫ!

149

пиндосохуятор, 09-12-2005 13:53:19

Да, бля, фсем похуй, ахтунги ебучие - О, ДА, ПУТЕНЦЫ, ЯБИТЕ МИНЯ ВЖЁППУ, Я ВАМ ИЩЕ ДЕНЕГ ПАДКИНУ!!! Ушлепки, не будете нихуя делать сейчас - потом сделают закон, когда детей надо будет отдавать на органы. А вы будете орать, типа, "а пох, я еще одного заебашу, много ума ненада..." Уебанцы...
Афтар, маладца, хорошую тему задвинул

150

Джириновскый, 09-12-2005 13:54:06

И вообще все несогласные идут дружным строем нахуй.

151

Ст. прапорщик Ебанько, 09-12-2005 14:09:29

Русскоязычная пелотка08-12-2005 19:18:20
фамилия у меня нормальная, а енто творческий псевдоним.Вот.

152

Башка полная кислоты, 09-12-2005 14:38:52

Oчинь малинький налог,нада повысить исчо.А то дохуя вас развелось,вас,автолюбителей хуевых.
Па.Сру.
Сам придпочитаю пользоваться велосипедом,такси и общ.транспортом.

153

К_Барабас, 09-12-2005 15:06:16

ПОСЛЕ ТОГО,КАК МЫ ВВЕЛИ налог на воздух,вы стали меньше дышать!
Вводится новый налог-на осадки!
Простой дождь-100 лир...далее по тексту
Дж Родари "Чиполино"

154

Забыл сказать, что я самый талантливый и охуенны, 09-12-2005 15:40:40

Я чета нипайму какова хуйа па поваду наших налогафф высказываиЦо какаята хуйня из МЕГАОЦТОИНЫХ гасударстф?  Дада Я вам гаварю, ХАХЛАМ фсяким  и МАЛДАВАНАМ и исчо хуйзнаит каму. Вы четам ахуели  нам зларацтвовать,  вас ваще не далжно ебать что у нас здесь и как. Следите там нах засабой и за прЫщами сваих уёпкоф. Пашли нах уебаны идите сосите друк у друка.
А баставать нада. Малацы там ва Владике, им хатели павысит пошлины на ввоз инамарак, так там Камрады сабрались выибнулись как палагаица и все сразу приутихла. А на наший палавине российе фсе бля ленивыйи, типа нах нам на улиццу выхадить фсё итак заибись!  Да на самам деле нихуя не заибись и пака каждый будит сидеть дома и драчить у маниторо нихуйа не изменицца. Так что поддержим зафтра правокатароф акцыйи!!!!!!  Пашли нахуй са сваиме налогаме!  А хахлы малдаване и фсякий другой ацтой каторый нас ни уважаит и не любит пароцтвенному поварачиваиЦЦа к нам жопай нагибаицца А мы фсе его дружно ибём!!!!!!!!!!!!  БУОГаГаГагааа

155

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 15:55:04

Заебали блять велосипедами! Пару раз пизданетесь на льду - поумнеете! Нет у нас условий для этого транспорта!

Пока будем молчать и хавать - нам будут присовывать во все щели! Мне это ни хуя не нравится! Хватит пиздеть что ничего не изменится - на вот такую хуйню всё и расчитано!

А ВАЗ сдохнет, это всего лишь вопрос времени. Г-н Каданников всё правильно сделал, теперь ему пизда (ВАЗу).  И это самый лучший выход в данной ситуации.

Не надо забывать про ОСАГО! В чьих интересах он был принят - сами знаете! А теперь эти ебланы собираются расценки повышать! В ГД есть одно хуйло по фамилии Гребенников - он там инициатор! Предлагаю разместить несколько лозунгов про причины заботы этого уродца к страховикам (фантазия приветствуется).

Вообще надо действовать индивидуально - это самое ээфективное! Знаете жирного еблана - его и неадо опускать. Задавил сын Иванова женщину - должен отвечать, а не так как есть... грустно блять!

156

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 15:59:11

to Забыл сказать, что я самый талантливый и охуенный, а вы все, конечно, мудаки, педерасты и ПТУшники.

согласен! абсолютно! уних хахлов молдаван и прочей хуйни блять огромный комплекс- они на хуй никому не нужны и не интересны. Вот и льется говно из них. Лично наблюдал - был удивлен! Мы к ним вполне нормально относимся, однако им всё мало ... одна радостная новость - как построят газопровод в Германию в обход убогих поляков и хохлов - вот тогда и начнется массовый отсос. Готовьтесь!

157

Забыл сказать, что я самый талантливый и охуенны, 09-12-2005 16:00:02

да вот исчо ПАВТЫКАЙТЕ  http://www.vz.ru/top2/

158

Забыл сказать, что я самый талантливый и охуенны, 09-12-2005 16:04:35

tu  Я забыл подписацца, асёл.
рруулллеззззззз!

159

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 16:17:58

а я пешеход и ненавижу афтомабилистов... кого увижу с аварийкой засвичу снежком в боковое окно...

160

я забыл подписацца, 09-12-2005 16:37:10

в добавление - реальная стоиомость полиса ОСАГО 400-500 рублей в год, так вот и считайте, сколько вы отслюнявливаете своих кровных...

хахлам и прочим - решать проблемы в пределах своей страны, тем более что их у вас до хуя.

Пешеход - пиздуй в магазин, купи за нехилые деньги кусок гентически модифицированного говно, съешь сам и накорми детей, чтоб силенок хватило швырнуть чем нить в ближнего своего ... да и не забудь заплатить коммунальные платежи, что дороговато? А хули ты хотел, пока блять будем между собой выяснять проблемы, нас всех дружно поимеют... Вывод - надо объединяться! Оторвите задницы и хотя бы попытайтесь что то сделать, что б не потом мучительно больно, за то что говно хавали всю жизнь и не попытались что то сделать! Вы же Люди а не стадо баранов!

161

Скуби Ду, 09-12-2005 16:41:05

пашли они нахуй, у моей 225 л.с, ёбал я такие бабки платить

162

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 16:47:37

жЫвотнае ака неутамимый кролик

Предлагаю испачкать машину грязью и написать пальцем "Хуй вам, а не налог".

163

я забыл подписацца, 09-12-2005 17:05:25

> Предлагаю испачкать машину грязью и написать пальцем "Хуй вам, а не налог".

можно использовать машины с флажком, так же можно использовать не палец ;)

164

Хахол, 09-12-2005 18:19:36

Забыл сказать, что я самый талантливый и охуенный, а вы все, конечно, мудаки, педерасты и ПТУшники. 09-12-2005 15:40:40
Браво! Скорую в студию!

165

Хахол, 09-12-2005 18:20:49

я забыл подписацца, асёл09-12-2005 15:59:11
Самашечий

166

я забыл подписацца, 09-12-2005 18:27:26

Хахол

в Чернобыль, жывотное!

167

Fox, 09-12-2005 18:48:50

камрады, совет: пакупаем зубило, идем к стрит- ракерам,раскачиваем зыбило до 250 л\с  и спокойно ездим с ветерком платя за 70 кобыл. лично я с нашим мудачьим правительством и законом об иномарках так и сделаю. в моем тазе уже 120, а плачу я за 70 и ниибет!

168

Хахол, 09-12-2005 18:49:23

я забыл подписацца09-12-2005 18:27:26
Попей пефка в апьщественом месте - не труди меня.

169

Центнер, 09-12-2005 18:57:15

Ага, правительство увидит в потоке редкие машины с аварийками, обоссыцо и скажет "извините мы не будет павышать налок".
Недавно вон белые лентачки прикручивали - Соловей какую-то акцыю мутил...
Я уже даже не помню, против чего, а ведь совсем недавно было и стока пездежа...

170

я забыл подписацца, 09-12-2005 18:58:12

Fox

увы от этого твоя тазом не перестает быть... даже обклеишь наклейками

Хахол

не пью в общественных местах - пью в нормальных

171

Хахол, 09-12-2005 19:31:15

я забыл подписацца 09-12-2005 18:58:12
Даже если я тебя очень вежливо попрошу?

172

Ниибацо, 09-12-2005 20:39:58

Не ну это писдец,  у страны сверх прибль от нефтедолорав стаб фонт и типа незнают куда его деть
а нихуя фсеровно мало денех все депутаты уже софсем охуели от бакксаф они уже в них купаються
так нихуя фсеровно будут народ опускать...

Диагнос: УЖОСНАХ

173

Ниибацо, 09-12-2005 20:42:21

Просто страна мудокоф какаета

174

я, 09-12-2005 20:48:45

в пизду налоги

175

я, 09-12-2005 20:50:00

я залягу с винтярой у подъезда Гребенникова
токо вышлите фото его на 142304@mail.ru

176

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 21:15:55

Интересующимся:
http://www.edinros.ru/news.html?id=106150

Гребенников Валерий Васильевич    

Член Генерального совета партии "Единая Россия"
Первый заместитель председателя Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству

Заместитель председателя Комиссии ГД по вопросам практики применения избирательного законодательства Российской Федерации

Родился 14 октября 1946 года

Образование: Университет дружбы народов им.П.Лумумбы

Доктор юридических наук

7 декабря 2003 года избран депутатом Государственной Думы по одномандатному округу №193 (Кунцевский округ, г.Москва)

(495)241-2321
(495)299-2330

177

таксёр, 09-12-2005 22:17:43

ахуеть

178

Подписался-такИ, 09-12-2005 23:57:54

Права тока через полгода вернут, бля, никуда не поеду..

179

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 00:01:01

Нихуянезавбыл смачно атжок тут
Тема налога, конечно высосана ис хуя командиром известной уже секты СВ, б/п. Бензиновя тема - покруче будет.
Да и пох - нехуй на монитор дрочить, ехать НУЖНО
Оранж традиционно рулит и ниибет!

180

Полный яду Змей, 10-12-2005 00:20:46

о бля !! заепцом !! а в новастях пакажут интересна ??

так и до гасударственова переварота дайдём, гыгы.

181

Гламурно-креативный ПаДоНоК...., 10-12-2005 12:41:48

мля

182

Грызите меня ебучие червячки(БИЛАРУС), 10-12-2005 13:45:37

УМРИ ХАХОЛ

183

bassist, 10-12-2005 16:48:52

смешная акцыя. чё, чёнибуть палучилось? иоли хотя юы ктонить понял против чего бастуете?

184

Хахол, 11-12-2005 16:46:09

Расеяне, пачиму вы хахлов не любите? Мы ж с вами почти как братья! Кому будит лучше, если мы будем друг с дружкой собачиться? (В атчаяньи я рву астатки валос на макушке и пад мышкаме и пасыпаю пеплом сваи седые голавы). Братья-саседи, давайте дружыть, и без вас нам есть каму глотку грызть.

з.ы. Дружба народав форэва!

185

Волосан, 11-12-2005 17:24:37

Блять жидам нефтебаксов мало опять! Ну заебли уже песдец!  А хуле делать пацанам во Владике? Там у самой задроченой малолетражки  под капотом 130 кобыл! Неговоря уже о джыпах. Блять салидарен с афтырем! Сначала заявили оп себе аварийками а в след раз граждансо неповиноваться нах грабежу. Забашлять по старому и пошли оне нахуй со своим налогом!

186

прамедол, 12-12-2005 12:59:34

Кто пиздит, шо росияне не любят хохлов? Это просто хохлятский комплекс. Я лично с удовольствием имел и имеею хохолок поныне, а если они не хотят жить в тепле и уюте(по газпромом) то это не к нам. Для хохлов создали тепличные условия с нашей стороны. Но у них сработал фактор горла у кого глотка лужёней тот и пан. Нормальные люди были заняты делом когда покоцаный ющенок взял власть, а бабки перед америкосами отрабатывать надо вот и гонит пургу а хохол ему помогает.

187

Тя-млябляебанврот , 14-12-2005 08:51:03

Нихуя  не  доедет  до  их  тупоголовых  казлов,  предгог  такой ,  в  замен  .  В Субботу  В  12-00  открыть  фсе  краны  и  включить  фсе  нагревательные  приборы,  свет  во ,  тагда  будет результат.      А,  ХОЛЫ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg