Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размер имеет значение? (вопрос к пилоткам!!!!!)

  1. Читай
  2. Полемика
Марату, моему однокласснику, пачтишто павизло в жизни. У него было фсё, о чем мог мичтать пацан в те суровые савецкие времена. В то время, когда мы, нищеброды, дрочили на последние чудо технике – виласипед и мастерили рогатки и самострелы, он деловито постреливал в воробьев из новенького пневматического писталета, не слезая с электрического самоката. Нееее, сукой он канешна не был и давал прокатиться на самокате и пастрелять пинапластом из пневматики на уроках училке между ног. У него был тока один недостаток – маленький рост, и этот недостаток его сильно напрягал, ибо каждый раз, когда он хотел пасмареть в дырочку в стене женцкава отделения меснай бани, ему приходилось искать штук пять кирпичей.

И вот однажды, его папа, испытатель беспезды самых лучших в мире пепелацов, вместо очередного забугорного девайса привез ему  какое-то жутка дифицитное и безумно дорогое  лекарство, что-то вроди гармона роста. Стремление добрацца да той заветной «дырочки» видимо и стало опридиляющим фактором его дальнейшева роста. Природа, блять, васпринила это па своему и послала все инародные гармоны в хуй. Вроде парню и тут подфартило. О том, што всех пелоток пубертаного периода в нашей школи стали встричать оццы, угрожающе поглядывая в сторону Марата, говорить, надеюсь излишне?

Летом, уже в старших классах, когда мы съебывали из города на несколько дней на Волгу, в область лагерей для отдыха студентов, проблема где переночивать, чиго пажрать и кого выебать - решалась всигда очинь легко, брали с собой тока бухло. Марат, искупавшись, просто спакойно снимал у всех пелоток на виду сваи семейные трусы, выжимал их и с тем же невозмутимым выражением на лице одевал обратно. После чиго всю нашу банду автоматически ставили на полное довольствие во всех женцких домиках.

Ну, ясен хуй, что в первую же ночь нам тока и оставалось, что  падрачивать и закусывать паленку под громкие вопли пелоток « ООООООО Марат!!!!!!!!!!» (кстате слышал уже потом эту фразу в каком-то фильме, спиздили походу)

На следующее утро, не госпитализированные пелотки с диагнозом открытый перелом шейки матки, в раскоряку  выползали погреться на пляж. Общались с падругами они довольно таки странно. Нечленораздельно мыча, c мнагазначительным выражением на
еблах, типа: Уууууу….. Мдааа… Эххххма  и разводя при этом широко руки в стороны, аки рыбаки, они пачимута в оканцовки повиствования с выражением вселенского разочарования смачно харкали (неисключено что кровью) на писок.

Следующие ночи уже Марат падрачивал, время от времени скуля, что здесь иму уже все настоебло и пора менять место дислокации.
В общем, миф о неебическом  статусе длиннава хуя, мы успешна развеивали своими среднестатистическими каверами- хуишками.

Так что может вопрос о размере - чиста женцкае любопытство и мужская параноя (типа –нихуя не маленький если мерить от жопы) на фони перенесенного аскарбления?

Нахуй мне имя , 07.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
158

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 05:28:26

АААААА сцуки всех выебу бабищ ебаный вас в ротЪ

159

Калаграмм, 08-12-2005 05:56:17

Вапрос поставлен никарректна. Нада справшивать у мужикофф, какова размера пелотки (ширина, глубина) им нравятся. Нравятся-ли разъёбаные пелотки (а-ля "карандаш в стакане") , или наоборот узенькие и плотненькие.
Да, и если пелотка у пелотки развальцована шопесдец, можит-ли ана сжаться абратна, иле эта уже на фсю жисть?
К таму жи 25-30см ента не среднестатитический хуй, а пелотак раздолбленных дохуя,  можыт у вапроса отсюда ноги растут. гы-гы-гы

160

Макс Пекинец, 08-12-2005 06:29:32

сколько блядей--столько и мнений.

161

НДС, 08-12-2005 06:51:50

Пробежавшая мимо08-12-2005 00:18:59 жжош , фетишистка

162

СЫН МАРАТА, 08-12-2005 08:42:28

Папка нашёлся! Папка у меня тоже огромный хуй! Я ещё: мамка меня не доносила, потому чтотя вывалился из пизды, так у неё и не срослось после тебя! Папка, давай встретимся!

163

Jonas, 08-12-2005 08:56:54

А-А-А ахуеть, а если отпяток мерить так ваще пох.
Если гланды не достает значит заебатый хуй

164

ибаццо конемъ, 08-12-2005 09:10:31

я хуею! апать меряюццо... у меня вопрос такой : какой длинны хуй у самого удава, если он сцуко такую ХУЙНЮ вывешивает ?

у меня лично-14 см в ширину нимерял гы-гы.. пелотка довольна

165

xxxxxxxxx, 08-12-2005 09:20:15

А Я БУДУ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!! ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!!!  КОГДА ДОСТАЁШЬ САМА (ИЛИ ПЕРЕД ТОБОЙ ДОСТАНЕТ) КОНКРЕТНЫЙ КРАСИВЫЙ ХУЙ-ЭТО КОНЕЧНО ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! НО, КОГДА ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА, А У НЕГО ВДРУГ  МАЛЕНЬКИЙ ХУЙ, ТО НЕ НАДО НАД ЭТИМ ПАРИТЬСЯ, ТЕПЕРЬ ЭТО УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! МНЕ ПОПАЛСЯ ОДИН С ОООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ.

166

Автор, 08-12-2005 09:20:51

бля ну коменты кто нить читает или нет?
повторюсь: Похуй мне эта тема и извиняюсь если боян вековой, просто случай из жизни вспомнил забавный ))))))))))

167

АКС74-У, 08-12-2005 09:24:33

я забыл подписацца, асёл07-12-2005 17:14:47
*в жизни наиглавнейшее значение имеит лиш размер скавароды (с) дундук*

он ей ебёцо?

168

xxxxxxxxx, 08-12-2005 09:25:33

ПРОСТО ПЕЛОТКИ ЧТОБ НЕ ОБИДЕТЬ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ИМЕЕТ, НО ВАМ ЖЕ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА КРАСИВУЮ ПИЗДЁНКУ, ВОТ ТАК И ПЕЛОТКАМ ПРИЯТНО БЫВАЕТ "ВЗГЛЯНУТЬ" НА КРАСИВЫЙ ХУЙ (ХОТЬ ИНОГДА!)!!!
НО ПОВТОРЯЮ-КОГДА ЛЮБИШЬ-ПОХУЙ ЧЛЕН! ПУСТЬ ХОТЬ ЛИЖЕТ ТОГДА ХОРОШО, И НЕ ПАРИТЬСЯ ПРО СВОЙ ХУЙ!

169

., 08-12-2005 09:45:13

гамно

170

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 10:18:13

Хулия

"не... мне надо штоп абизательна было чуфство... ну чуфство...! Ну там накурицца вместе.. или напицца." (С) Масяня

Ва фсех астальных случаях, навернае, фсе-таки размер немаловажен... И, навернае, фсе-таки без наверна, точна важен... Но ишо важнее продолжительность процесса.... Если крендель с бальшим хуем кончит за 5 минут... то уш луче с маленьким, но штоп долга и душевна :)

А ваще.. децкий сад, канешна... Афтар - провокатор, но виселый!

171

Хулия, 08-12-2005 10:20:52

Ниче ни панимаю... пачиму асел? и зачем иму падписывацца над маим каментом?... Мистика....

172

Ёпрст, 08-12-2005 10:38:05

У маво братца хер 27 см. Была пиздец ниибацца проблема найти постоянную тёлку. После первой ебли все сваливали. С трудом нашел старше себя. Видимо, с пиздой-ведром.
Мне кажется, с такими хуями людям надо в порно снимацца - хуле, и ебля и денег платят.

173

MrCrowley, 08-12-2005 10:47:16

афтар жжот, но тема риально заебла уже

174

Bonkers, 08-12-2005 11:34:25

Каменты жгут шопиздец! Падцтулом!
Пока читал каменты, забыл прочё креатиы :) Бугага

А поповоду размера члена, ну хули тут скажешь? Всегда использовал фразу :
"Размер как размер, до вас некто нежаловался!"

175

3,14левин, 08-12-2005 11:54:28

размер креатива имеет значение.

176

Камсамолец, 08-12-2005 12:08:32

А можно ли сломать хуй об шейку матки???

177

(с), 08-12-2005 12:16:08

Камсамолец08-12-2005 12:08:32

Да, если ебешь робота-ебобата,она у ниго миталлическая,гыыыыыы

178

обныкновеная пелотка, 08-12-2005 12:28:15

Расскажу случай... как-то познакомилась с парнем... ну случился секс...
он в меня вошел, чувствую мне неприятно, больно почему-то, ощущение что блин тесно и больно все... когда достал, я чуть не вскрикнула! таких членов я еще никогда не видела! сантиметров 25-27... скажите не так и много, но! с таким членом ведь невозможно заниматся сексом, пробовали раком, боль ужасная, о том чтобы я была сверху и подумать нельзя, в рот такую громадину брать страшно, еще рот порву... а когда я предстваила что эта хрень ко мне в попу полезет мне просто страшно стало...
И в пизду эту любовь, да и каой там секс с таким хуем - это же всю жизнь мучатся, тольком и не потрахаться!
Унесла я скорей ноги и больше с ним не встречалась!!!! чур меня, чур от таких хуев!

179

2para, 08-12-2005 12:49:51

Недостаточная длина хуя может отчасти компенсироваться виртуозным владением им и более прдпочитается пелотками при анальном сексе. И вообще, любому хую — достойное применение! Не выбрасывать же ево, если ево размер тебя не устраивает...

180

Ебун Гора, 08-12-2005 13:29:31

а вот у нас мужык павесился с такой ялдой... ебаца то хателось и ниадна баба фтарой раз не давала. (камент основано на реальных сабытиях, песпезды)

181

тунец, 08-12-2005 13:44:12

тема  раскрыта однозначно  http://www.udaff.com/authors/keks/34280.html

182

Че Паев, 08-12-2005 13:50:38

Заебло.
Одно и тоже бля...
Хуй
Говно
Пелотка(бритая)
Хуй
Жду опять пра гавно....

183

идиот, 08-12-2005 13:51:06

Малалетним дрочерам фсё неймеццо.

184

МЯСНОЙ СТАКАН, 08-12-2005 13:53:06

СКОКА САНТИМЕТРОВ - НЕ ВОПРОС!
ВАПРОС - ОТКУДА МЕРИТЬ?!

185

МЯСНОЙ СТАКАН, 08-12-2005 14:01:52

ПА ОПЫТУ. КАКОГО РАЗМЕРА ХУЙ КРОВЬЮ НАСАСЫВАЕТСЯ.  ЗАВИСИТ ОТ ПЕЛОТКИ, ВЫСПАЛСЯ- НЕ ВЫСПАЛСЯ. И КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕБАЛСЯ. РАЗНИЦА В ДИАМЕТРАХ ДО 20%.

186

Сисястая стервь , 08-12-2005 14:18:55

Vuego07-12-2005 19:43:27
давай попробуем в ноздрю и пупок, со мной такого ещё точно не было :)

187

Говно, 08-12-2005 14:22:10

Че Паев08-12-2005 13:50:38

я тут

188

не девачка(с мАсквы), 08-12-2005 14:40:32

Пробежавшая мимо08-12-2005 00:18:59
ааа ржу пиздец.
и над ее в догонкой
Пробежавшая мимо08-12-2005 00:46:50

это что то, чем ты догоняешся? валяюсь под стулом.
только ради этого стоило почитать.

189

Пробежавшая мимо, 08-12-2005 15:02:11

обныкновеная пелотка08-12-2005 12:28:15
Ага. Я знаю случаи, когда девки от одного вида этих чудовищ трезвели и испарялись.
На само деле, для мужика с большим органом, найти даму проблема.
Кому нужны такие свидания, испытывать боль, ходить лечиться? Ради чего? И потом, разработает полость - будь здоров - до размеров ведра (уже упоминавшегося). И что ей потом ходить доказывать, что она не сожительствовала с ротой гастробайтеров? Одномоментно?
=========================
не девачка(с мАсквы)08-12-2005 14:40:32
*** валяюсь под стулом.***(С)

Видимо, там и есть ваше место?

190

Скромница, 08-12-2005 15:16:33

А ВОТ ТУТ БЫЛО СКАЗАНО ХОРОШО
Сова07-12-2005 19:37:36

ну ладно, скажу наконец тебе правду афтар, шоб ты успкоился .. Для самой наипримитивнейшей ебли ( механическое раздражение чуфвствительных  в гениталиях) размер имеет значение - хуй должен быть ПАДХАДЯЩЕГО  размера.

ТАМ ЧТО-ТО ТАКОЕ "происходит не столько между телами, сколько между энергиями партнеров.
Не слишком много букф? "

точно происходит - было, знаю - и непонятно "любовь" это или не "любовь", а просто с кем-то происходит, а с кем-то нет - и технические подробности не важны то есть совсем

191

Скромница, 08-12-2005 15:26:18

я то думала, что это такое энергетическое "очень волшебное по ощущениям" бывает просто от комплектносьти вот именно этой жещины и этого мужчины, а тут Сова говорит, что это просто техника такая "Тантра" называется и запросто этого можно достичь - вот кайф

192

ПТУ 34, 08-12-2005 16:26:43

тема заежена.
хуй должен быть. к каждому хую должно прилагаться по 5-6 пилоток. можно больше.

мнение шлюх не ебет никого.

193

Das Mas Taa, 08-12-2005 17:11:26

Весёлый пузырёк Минералки07-12-2005 23:41:24

194

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 08-12-2005 19:44:10

Беспесды тижолая автобиография у батинка 43 размера...
Я типерь нибуду наижжать на тибя, милая... Мне типерь тибя так жалка, так жалка!
Разношыннное ты наше девачько с ниправильнай микрофлорой во рте и нарушынными в следствие этово функциями мозга...

195

не девачка(с мАсквы), 08-12-2005 19:51:17

Пробежавшая мимо08-12-2005 15:02:11
*Кому нужны такие свидания, испытывать боль, ходить лечиться? Ради чего? И потом, разработает полость - будь здоров - до размеров ведра (уже упоминавшегося). И что ей потом ходить доказывать, что она не сожительствовала с ротой гастробайтеров? Одномоментно?*
вот аткуда у тебя проблемы, ты не трахаешся
с удовольствием, а ПОЛОСТЬ разрабатываеш.
и видимо богатый и тяжелый опыт,раз
оправдываться приходилось.

Разношыннное ты наше девачько с ниправильнай микрофлорой во рте и нарушынными в следствие этово функциями мозга... (с)

196

Граф сцукин, 08-12-2005 20:55:34

Бугага

197

Mak, 08-12-2005 21:12:50

Хуясе стока базароф из-за ирунды.

Видно и фпрямь бальная тема.

Вот скажите мне падонки, а какая нахуй (каламбур) разница. Веть што выросло, то выросло и хуй поменяешь (ищё адин каламбур).

А нравицца, не нравицца - не похуй ли? Вали её и еби, пака ни апомнилась.

198

Пианеры и далбаебы, 09-12-2005 00:39:40

Пробежавшая мимо08-12-2005 15:02:11

обныкновеная пелотка08-12-2005 12:28:15
Ага. Я знаю случаи, когда девки от одного вида этих чудовищ трезвели и испарялись.
На само деле, для мужика с большим органом, найти даму проблема.
Кому нужны такие свидания, испытывать боль, ходить лечиться? Ради чего? И потом, разработает полость - будь здоров - до размеров ведра (уже упоминавшегося). И что ей потом ходить доказывать, что она не сожительствовала с ротой гастробайтеров? Одномоментно?


Тебе па ходу даказать не удалось. Ты эта не переживай сильно, за ротой гастрарбайтерав можна поставить свору арангутангаф,  патом стадо ишакоф, дальше клин кентавраф, за ними встроить в очередь калонну Т-34, баевых сланоф индийскава раджы, персицких дэвоф. Да блять я нанимался штоле тибе пацсказывать.

199

домингез , 09-12-2005 15:02:04

если этот вопрос сильно волнует.. значит не всё в поряде...

200

Сова, 10-12-2005 17:14:33

Скромница08-12-2005 15:26:18

я то думала, что это такое энергетическое "очень волшебное по ощущениям" бывает просто от комплектносьти вот именно этой жещины и этого мужчины, а тут Сова говорит, что это просто техника такая "Тантра" называется и запросто этого можно достичь - вот кайф

Без любви "волшебного" достичь нельзя. Но техники учат "это"  лучше  чувствовать и  даже усиливать.

201

ебучий чирвячок, 18-12-2005 19:27:50

гыыы ржалшопиздец!
размер палавого хуя наверна для пилоток непринципиален, но как всёж приятно себя чувствуешь когда пелотка запуская руку в джинсы радостно округляет глаза и с воодушевлением выдыхает "ухты..." гыыыыыы

202

ебучий чирвячок, 18-12-2005 19:45:17

"ухты.... а у тебя всего 2 см!" гаааааааа!!!

203

Випевший йаду, 23-12-2005 01:57:14

хе-хе.... а вот у миня хуй 14 см ф диамитре (подруга спицыальна рулеткай меряла)..... и кайф палучяит пастаянна... и вапще фсе пелотки на разный хуй смотрят, ф зависимасти ат жылания и вазможнасти

204

матиас, 18-04-2006 08:21:42

ну пистедц!

205

матиас, 18-04-2006 08:22:32

ну писдедц!

206

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2006 15:01:41

среднестатистический

207

валя, 06-01-2008 22:37:40

ля ха муха я так хочу пневматический писталет .подарите мне пожалуйста мне многово ненада щтук 1000 мне хватит

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg