Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно ли пидоразам усыновлять детей?

  1. Читай
  2. Полемика
Написать ( не нассать,а именно написАть) данный креотив меня вынудила программа с бесменной ведущей –чернокожей Еленой Хангой « Принцип Домино»,которую я имел несчастье посмотреть на этой неделе,но тока хуй знает когда и во сколько. Программа была посвящена нелепой теме : «Усыновление детей всякого рода секс.меньшинтсвами» ( в защиту авторов и редакторов программы стоит сказать,что речь шла только о пидоразах и лисбиянках,а о всяких зоофилах и педофилах, речь не шла.)

И так сидела пара пидоразов из Хохложопой промежности ,которая хотела усыновить детей,но почемута именно в России,ей сочувствовали какая-то лесбиянка-правозащитница,пидораз-правозищитник и сексолог .

Свое нелепое желание усыновить наших детей эти «грязные шалунишки» аргументировали под бурные овации быдла из студии тем,что в гей парах дети становятся   такими же нормальными членами общетсва,как и в обычных парах(раз),а второй оргумент звучал так : «типа все равно Россия не может обеспечивать нормальное существование детей-сирот –так давайте мы им будем давать наше тепло……».

От всего этого моразма хотелось  блевать ,пока в зал не вышел А.Хинштейн и очень грамотно стал унижать достоинства пидоразов….Вызвав тем самым негативную реакцию в зале,а также скрежет  зубами у лесбиянки-правозащитницы.

Короче к сути :
Если данная проблема становится регулярно объектом обсуждения в обществе и в особенности в СМИ ,то существует хоть небольшая но вероятность того,что
Все- таки наше б\п и так либеральное правительство примет какой-нибудь закон позволяющий всякого рода недочеловекам усыновлять наших ,российских детей..Вот так вот…

Понтий Пилат , 03.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Злой шо пиздец, 04-12-2005 06:55:50

Нихуя нельзя - они изуродуют неокрепшую детскую психику. Ребёнок станет пидором и имбицилом - адназначна.

352

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 07:12:51

Вопросы, бля...

353

Шарманщик Труммемем, 04-12-2005 07:16:21

А вот хуй знает, что за хуйня. Ведь в нормальных семьях, с папой и мамой, иногда рождаются и вырастают ахтунги, бывает, нехуй отрицать. Мож, в ахтунговой семье способен вырасти нормальный чел? Полемика, бля...

354

idiot, 04-12-2005 07:40:55

Betty, nu ty i svoloch. Lish' by popizdit' i posporit'. Svoego vyperdysha nepremenno otdaj na vospitanie pidoru. Ne otdash' ved', potomu chto zdravogo smysla hot' nemnogo, no imeesh'. Tak nahuj togda tut vsjakuju hujnju pisat'

355

Гурвинек, 04-12-2005 07:49:29

Да блять такое впечатление сложилось что детей только пидорасы усыновляют.
И, поэтому, полемика развернулась. Можно, нельзя и т.д.
Давайте подискутируем на тему можно ли усыновлять детей наркоманам, бомжам или алкоголикам.
По моему и нормальных пар хватает, у которых по разным причинам не может быть детей. И которые хотели бы усыновить ребенка.
А если так, то в жопу всех пидорасов.

356

Алекс Ра, 04-12-2005 08:16:41

Господь наш, Творец всего видимого и невидимого, чётко в самых первых заповедях указал что "спать мужчине с мужчиной как с женщиной - это МЕРЗОСТЬ". И запретил эту мерзость. Заметьте :1).  про "спать женщине с женщиной" ничего не сказано, но из других заповедей подразумевается, что ЖИТЬ женщина с женщиной, как с мужчиной тоже не должно. 2). если уж даже спать мужчине с мужчиной - мерзость, то и жить как женщиной - тоже мерзость. Почему ? Да потому что секс - это всегда чуть-чуть насилие, а насилие между двумя мужчинами в ранге бытовухи может породить только психиатрию клиническую у ребёнка, который это будет наблюдать.
Юридически однополые БРАКИ (а не ебля) = это полная хуйня, которая не проявилась в достаточной степени только потому, что пидары и лезбы ПОКА сидят тихо и не выёбываются, чтобы их зра не трогали, а как наберётся статистика, они начнут всех заябывать по судам. Вот увидите.

357

Блятор, 04-12-2005 08:54:52

я забыл подписацца, асёл
03-12-2005 11:51:18
Запомни, чмо с промежностью- хорошие пидоры-те, которые выходят облачком из печи Дахау

Залотые слова! Распечатал и павесил на стену. Респект, чувак!

358

тот самый осёл, 04-12-2005 10:05:10

Праймтайм04-12-2005 00:59:17
от ахтунга слышу!

359

тот самый осёл, 04-12-2005 10:13:01

а как танцует рудольф нуриев(на видеокассетах), а как "чудно" поёт бося моисеев . . . а его волшебная песня "голубая луна" . . .
а ведь пидары тоже люди . . .

360

Новодворская Валерия Ильинична, 04-12-2005 10:16:08

славный дон алихандро04-12-2005 03:07:26
Да иди ты нахуй сука.Я нередко хожу в детские дома ,никогда не пройду мимо плачущего,просящего деньги ребенка,старичка

361

Новодворская Валерия Ильинична, 04-12-2005 10:18:16

Так что надо быть милосерднее.Я бля ко всем обращаюсь.

362

Новодворская Валерия Ильинична, 04-12-2005 10:27:04

Вот вы сидите и бездумно ляпаете по клаве.Вы же не знаете как ребенку будет лучше.Пусть он растет у усыновителей,какие бы они не были.Ведь каждый человек со своими замашками.
Чем он будет в детдоме в постоянном страхе и унижениях.Или того хуже поедет наш ребенок в Америку отдавать почку,сердце-ведь у него никто не спрашивает.Его продали как вещь.
Ну что?Пусть он будет живой и растет в такой вот семье.Или пусть его сожгут в крематории и никто о нем не будет знать?

363

тот самый осёл, 04-12-2005 10:33:51

Новодворская Валерия Ильинична04-12-2005 10:18:16
тут понимаешь ресурс такой . . .  тут смертельно не любят пидоров, не пойму почему! базар идёт о детях . . . а они все о пидорах . . и никак не поймут то что в семьях не алкашей - выростают алкаши и тп подобное - наркоманы, убийцы, воры, те же пидоры . . . говорят о каком то там родительском воспитании, и никто нихуя не скажет о том что какое нахуй воспитание родительское в детдоме . . . . да лучше чтобы пидоры воспитывали чем воспиталки или что хуже воспитатели в детдоме . . . .
а чикатило все помнят а?
а ведь вырос в такой приличной семье . . .
эт я так . . отвлекся . . . хе хе

364

тот самый осёл, 04-12-2005 10:47:54

Новодворская Валерия Ильинична04-12-2005 10:27:04
они почему то все тут путают:  усыновить ребёнка, воспитать человечка - с ебать усыновленного ребёнка, сделать из него ещё одного пидараза, они уверены, или делают вид что это так - ну то что если пидаразам не давать усыновлять детей - то вроде как пидоров станет поменьше . .  . хе хе
с девачками ресурсными понятно почему они не любят пидоров, всё банально просто - их никто не ебёт! и им почему то кажется, что если пидоров не будет - то их будут ебать каждый день . . . и им в бесталковку даже не приходит ,  а почему находясь на таком "реально" гетеросексуальном ресурсе у них ещё дым из одного места не идёт . .  . страно неправда ли . . . . и мне тоже страно . . .
насчёт мальчиков тут ответ то посложнее будет . . хе хе . .
так ну чё "камрады" - есть желающие усыновить ребенка из детского дома? подождём.

365

Сисястая стервь , 04-12-2005 10:53:17

Егор Катлетов04-12-2005 06:53:34
бга бга бга
это не ахтунг, бля, это гемнастека

366

тот самый осёл, 04-12-2005 10:54:25

есть готовые реально пройти через все "закоулки" усыновления или удочерения ребёнка . . . реально представить справку о дееспособности!
о финансовом положении, жил.площади и ещё сотни и сотни других справок  . . . а вот и хуй вам - тут на ресурсе может и найдется парачка человечков которым дадут "попечительство", но об усыновлении даже и речи быть не может . .  .хе хе

367

тот самый осёл, 04-12-2005 11:01:40

Сисястая стервь 04-12-2005 10:53:17

здрасте

368

Новодворская Валерия Ильинична, 04-12-2005 11:05:57

тот самый осёл
хм

369

Новодворская Валерия Ильинична, 04-12-2005 11:08:53

тот самый осёл04-12-2005 10:54:25
С трудом верится,что кто-то из падонков даже представил себя в качестве усыновителя.
Ты думаешь они смогут воспитать нормального ребенка?С трудом верю

370

тот самый осёл, 04-12-2005 11:10:03

Новодворская Валерия Ильинична04-12-2005 11:05:57

я всё понял, я больше так не буду!

371

Новодворская Валерия Ильинична, 04-12-2005 11:11:39

Я о том,что с тобой согласилась-тот самый осёл04-12-2005 10:54:25

372

тот самый осёл, 04-12-2005 11:13:10

Новодворская Валерия Ильинична04-12-2005 11:08:53

я думаю что это просто никому не нужно . . . тут ведь ничего нету кроме "печатных" букв, ну что не попиздеть то . . .слов к делу не пришьёшь . . . я и сам такой если признаться . . .

373

Гурвинек, 04-12-2005 11:13:49

тот самый осёл
04-12-2005 10:13:01
а как танцует рудольф нуриев(на видеокассетах)

А не ибался бы в жеппу с пидорами,
так и сейчас бы не на видеокассетах а на сцене танцевал бы.

374

Новодворская Валерия Ильинична, 04-12-2005 11:13:51

А вообще,тут никому ничего не докажешь.Они видят в гомосексуалистах нелюдей

375

д-р Трахтенберг, 04-12-2005 11:18:29

Доброго всем утра!
С интересом прочитал статью уважаемого Понтия Пилата и сопутствующие комментарии.
Как врач-психиатр могу сказать вот что. Гомосексуализм является тяжелым психическим
заболеванием, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Само по себе, быть может,
это заболевание и не столь опасно, но оно, как правило, сопровождается целым "букетом"
сопутствующих психических расстройств, такими, к примеру, как садизм. О других отклонениях
в психике таких людей даже не стоит упоминать - педофилия, вуайеризм, копрофилия...
Поэтому, в среде психиатров есть стойкое убеждение - семья не может быть полноценной,
если хотя бы у одного из родителей стойкое психическое расстройство на сексуальной почве.

С уважением        ваш д-р Трахтенберг

376

тот самый осёл, 04-12-2005 11:22:35

Новодворская Валерия Ильинична
так ну мне пора радость моя . .  . делишки всякие есть сегодня несморя на выходной день . . ну а вечером у меня ужин, сама знаешь с кем . . .ну ты поняла . . .

377

Новодворская Валерия Ильинична, 04-12-2005 11:23:52

Ты Юрка изменщик

378

Новодворская Валерия Ильинична, 04-12-2005 11:26:58

пусть эта сука подавится

379

тот самый осёл, 04-12-2005 11:27:43

Новодворская Валерия Ильинична04-12-2005 11:23:52

я последний раз и потом больше так не буду!

380

Новодворская Валерия Ильинична, 04-12-2005 11:29:02

тот самый осёл04-12-2005 11:27:43
С этой корявой?

381

Новодворская Валерия Ильинична, 04-12-2005 11:30:39

тот самый осёл
Если пойдете в забегаловку то нормально,если в ресторан тогда не надо

382

Новодворская Валерия Ильинична, 04-12-2005 11:31:55

Все,я обиделась на весь мир.До вторника.Чмоки-чмоки

383

тот самый осёл, 04-12-2005 11:37:06

Новодворская Валерия Ильинична04-12-2005 11:31:55
не что ты, какая забегаловка, мы "шаурму" на остановке афтобуснай покушаем и всё . . . правда правда . .  .

384

Гурвинек, 04-12-2005 11:50:11

д-р Трахтенберг
04-12-2005 11:18:29
Золотые слова.
Вот о чем же и речь.
Хотя тут главные пидорские защитники отвлеклись маненько,
позволю себе заметить, что по моему мнению, нетрадиционная сексуальная ориентация
потенциальных приемных родителей должна быть поставлена в один список с наркоманией и алкоголизмом.

385

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 12:31:01

Бляхомух!!!! Пидараффтоппку А детей кним нипатпускать!!!

386

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 13:01:05

Толян

Бля, глючные каменты зоебали. Сука, даже забыл, чё сказать хотел... Кароче, пидаров - ф топку и ниибёт. Хуй им в рыло, а не усыновление.

387

оловянное яйцо, 04-12-2005 13:15:54

Вот только что показывали по НТВ, как пидоры развлекаются с маленькими детьми.
Ментовские съёмки скрытой камерой.

Убил бы, нах! Сразу, без суда и следствия!

388

Красивая Зая, 04-12-2005 14:32:32

Згонорель Наработти 04-12-2005 02:29:37
да.. я считаю что ситуация что называется "из огня да в полымя", т.е что в детдоме ребёнок чувствует себя неполноценным, что в новой "семье" он будет чувствовать себя так же.. Представьте, ведь каждого из такой семьи будут дразнить в школе, во дворе, что он растёт в ненормальной семье. А для ребёнка это важно. И это ещё мелочи по сравнению с тем что его ожидает

389

Порнаслоник, 04-12-2005 15:01:47

Чему ваще всякие ахтуги могут научить ребёнка ? только ахтунгам , хуй с ним что этого ребёнок не понимает ........... но90% с него получится тот-же ахтунг................

390

Джириновскый, 04-12-2005 15:03:31

bbbb

391

Джириновскый, 04-12-2005 15:04:12

А это кстате я написал!!!

392

М.Лондонский, 04-12-2005 15:06:40

Тема эта искусственная - из дебилятора (я не смотрю 1.5 года) педоразам дети на х** не нужны
это сраные журналисты делают бурю в стакане воды

393

Очкарег (aka ПыхПох), 04-12-2005 15:15:13

блять, каких детей пидорам????
пидароф - ф топку!

394

абырвалг, 04-12-2005 15:23:17

д-р Трахтенберг отжег.
Пиддоры - это болезнь, тупиковая ветвь так сказать. по сему, детей к ним низзя ни как. Тут нужно вопрос по другому ставить - как лечить это массово распространяющаеся заболевание? Идея про топку не работаит.

395

Михаил, 04-12-2005 16:08:45

Как сказал Владимир Маяковский, "вырастет из сына свин, если сын - свиненок". От однополой любви не рождаются дети, так на хера ж давать право их воспитывать? Чтобы поголовье пидорья множилось?

396

К_Барабас, 04-12-2005 16:24:10

Однозначно,что от однополых трахальщиков дети не родятся,но что удивительно - кол-во их растет год-от-года...

397

koncikfadin, 04-12-2005 17:02:05

400-й

398

koncikfadin, 04-12-2005 17:03:45

"Блевалъ"

399

д-р Трахтенберг, 04-12-2005 17:07:25

Уважаемый К. Карабас!
Гомосексуалистов в обществе во все времена было приблизительно одинаковое количество.
Но в разные времена и у разных народов было неоднозначное к ним отношение. Во многих странах,
в России в частности, гомосексуализм порицался, на гомосексуалистов были гонения, в том числе и со стороны церкви, имевшей в прошлом сильнейшее влияние на общественную мораль. С течением времени к гомосексуалистам стали относится терпимее и они, таким образом, просто вышли из подполья.
Гомосексуализм, прежде всего, это тяжелое психическое заболевание, связанное с гормональными
нарушениями в организме. Однако, незначительные отклонения в гормональном развитии организма
существуют у многих людей, что еще не является фактором возникновения этого психического
расстройства - гомосексуализма. Однако, при неправильном воспитании детей, незначительные
отклонения в психике ребёнка могут перерасти в тяжелые формы сексуально-психических расстройств, в частности - при воспитании в неполных семьях. К примеру, в подавляющем большинстве случаев мужчины-трансвеститы воспитывались в семье без отца.

С уважением      ваш д-р Трахтенберг

400

Кибытыч, 04-12-2005 19:09:48

Бля , придоров надо пиздить , пиздить , пиздить , пиздить , чтобы эти уроды не засоряли окружающий мир. Это мое мнение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg