Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о Культурном чмо и контр-культурном падонке

  1. Читай
  2. Полемика
Прибило меня на сей крео, камрады, с того срача, который прошел после пидарачки про Удава на (Х)РЕН-ТВ. Дахуищща интересного я почерпнул из полемики. А, поскольку думаю я невъебенно долго (потому как тугодум) и чипятаю на клаве всего двумя пальцами, с трудом находя нужныи кнопачки, то выдаю опус с ахуенным, вазможна, апазданием.

Трусь я на ресурсе недавно, и потому не знаю, а было ли что-то подобное здесь выложено ранее. Но вот задался я таким вопросом: а кто же такой есть падонак? И каков основной контенгент на Удаффкоме?

И вот каковы мои скудоумные размышления на сей счет.  Сразу пердупержу (или пердупердю? Хуивознаит как правилна!) что предлагаемые мною определения категорий – не абсолют, а лишь общее отражение видимых мною тенденций.

Итак!

Берём «Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений». Автор Н. Абрамов
и ищем «подонок». Читаем «подонки общества см. чернь: простонародье, народ, улица, масса, плебс, плебеи; отребье»
Закрываем. Кладем на место. Нам это всё, нихуя, не пригодится более.
Потому как, наш падонак имеет мало общего со словарным подонком.

Падонак обыкновенный.
Коренное население ресурса. Географический ареал обитания: страны бывшего СССР и очаги эмиграции в иных развитых, малоразвитых и недоразвитых странах.
Особь половозрелая, и социально состоявшаяся (нередко успешно)
Образование: как правило – высшее; широкий кругозор и высокая степень эрудиции.
Свободно владеет албанским и русским.
Слова ХУЙ и ПИЗДА в прямом значении практически не употребляет. В основном использует их в качестве аллегорий, гротесков, в идеоматических выражениях для предания эмоционального акцента при ваянии крео каверов или камментов.
Крайне циничен, но, в сущности, сентиментален и беззлобен. И еще – ярковыраженопохуестичен.
Цель тусы на ресурсе: творческая реализация, беспесды. Основный направления реализации: аффтарство и фтыкательство.
«А чё сдесь-та?», - спрОсите, камрады. А праэта в разделе КК.

ПТУшник (ПэТэУшнег). Субъект, период полового созревания которого еще не закончен, или завершился в постсоветский период.
Географический ареал: везде и дохуя. Разве что в очагах эмиграции не замечен.
Образование: допесды. Оно если и есть, то ПТУшник, один хуй, не знает зачем оно ему.
Не обременен стремлением к познаниям.
Имеет представление о русском и неплохо чешет на албанском.
Слова ХУЙ и ПИЗДА употребляет регулярно как в прямом так и в переносном смысле. В переносном – для связки слов в предложениях. Зачастую сами предложения состоят только из связок.
Основная цель присутствия на ресурсе – СРАЧ. Перефразируя слова известного киногероя по мотивам А.Дюма, основное кредо ПТУшника: «я срусь, потому что я срусь!». Привалирующая категория аргументов в сраче:
«- Мудак!;
–Сам мудак!;
-Это я-то мудак? Да, ты конченный мудак!!!;
- Хуясе! Да если я конченый мудак, тада ты ващще нимудак!
- Кто? Я нимудак!? Да я по сравнению с тобой супермудак…»
Ну, и т.д.
Но, в целом, существо милейшее и весьма безобидное.

Пелотка.
Половозрелая особь женского пола класса млекопитающих, отряда приматов прямоходящих, вида Homo Sapiens. Пользуется неподдельным вниманием со стороны обитателей ресурса. При этом следует остановится на подвидах.
Пелотка, так сказать, «по-жизни». Воспринимается на ресурсе со здоровой долей цинизма, сарказма и снисходительности.
Пелотка-падонак. Тоже самое, но добавляется нежность и дружелюбие, типа «свой парень».
В обычной жизни пелотки используются в зависимости от душевного состояния и степени алкогольного/наркотического опьянения.

Первонах.
Падонак –пионер. Не тот, который «всем ребятам пример». Выделяется своим стремлением к первенству (не путать с лидерством). Способы выражения данного стремления – пионерские (в смысле возрастных рамок). Вид малоизученный. Да, и нахуинада.

Залетный.
«А чё эта вы тут делаити? А?»(с)
В перспективе, при регулярно залёте, может мутировать в падонка.

Ахтунг.
Нипадонак ващще!
Ахтунг, он и есть ахтунг. Бывает «типичным» и «злобным».
Чё лезет на ресурс – непонятно
Эй, ахтунг! Нахуй с пляжа!

И вот, камрады, мы дошли до раздела Контр-культура (КК)
Этож што за мудак придумал такой йэбанутый ярлык для творчиства чессных падонкафф? Чё эта за злобный ахтунг-журналюга!?
Эта чё, типа? Всякии «Руки-фбрюки-хуй-фкарман», «Та – ту, тот - таво», «Слифки-краски» с «Виаграми» эта ахуенная культура? Эти, блять, уйобисчныи пендосско-мучачовскии сириалы? (Да и нашы, нихуйа нилучче стали). Эти вот розава-шикаладный сопли. Эта, сцуконах, пидоросня распоясавшаяся в шоу-бизнесе.. Да, хуле праних! Пиздаболы фсячиские сибя аж к рокин-рольсчикам уже причисляют. «Мумитроли», там, Иваны-димьяны, Биланы-бакланы СА сваими гламурнинькими ниапчёмбильными текстиками.
Эти вот розава-шикаладный сопли, каторыи пытаются влить нам в ухи из сваих дибилятараф парнографы-прадиусеры?. Эт вот культура, я вас уйопкафф спрашываю? (это я не к вам, камрады)

Мне ТАКАЯ культура нахуй не нужна!
И если по отношению к вот такой культуре оценивать, то Удаффком конечно КОНТР-культура. Тока разница в том, шта там вроди и писдаболять на рускам, а пасути нихуя нипанятна. На Удаве же, хоть и по-албански, зачастую, но всё ясно, как белый день.
А до иных крео дибиляторам и желтушной прессе ещё срать и срать…
И я не удивлюсь, нихуя, ежели обнаружу однажды, что порномедиапиздабратия регулярно пИздит свежие и живые идеи с Удава. Жрите, сцуки! Падавитесь! Патаму как сами вы, ахтунги, давно уже творческие импотенты!

И поэтому, в том обществе где процветает ТАКАЯ культура уж лучше быть «конткультурным падонкам», чем «культурным быдлом».

Вот, камрады! Это далеко не всё, что хотелось бы сказать, но букаф ужо и так дахуя напичатал.

Качигар , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Клон, 24-11-2005 14:42:57

1

2

Клон, 24-11-2005 14:43:04

2

3

Клон, 24-11-2005 14:43:11

3

4

Интерессуюсь подробностями , 24-11-2005 14:46:04

класефекация?
нахуй!

5

вуглускр(ТМ), 24-11-2005 14:47:03

в общем - по делу . всё было - полубоян.

6

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-11-2005 14:47:26

апяяяяяяяять
афтар, не сомневайсо, это мусолили уже тыщу раз
ну тибя фпесду с твоими размышлениями

7

Ёкерный Бабай, 24-11-2005 14:48:20

Про клонов забыл.

8

Fox, 24-11-2005 14:48:31

Афтару зачот.атразил правильно. йа пачти такои же  крео ниделю назад захуятчил называлась "АТВЕТ АНАТОЛИЮ"-про контркультуру, так иго Удафф пахерил

9

Ёкерный Бабай, 24-11-2005 14:48:35

А так наичево, зочотик

10

Медленно превратившийся в хуй. , 24-11-2005 14:51:24

Вот бля !!!!!!!!!!!!!
Ну хоть кто-то подытожил, загнал в калосефикацию всё что есть в Нете и в головах людей.
Автор после поставленного мной зачот - прыгни в канализационный люк с десятого этажа, если останутся силы от оргазма полета, завраи за собой люк (с)Кеды
И спи спокойно ...........

11

Нахуй..., 24-11-2005 14:51:36

Пачти бля

12

Медленно превратившийся в хуй. , 24-11-2005 14:52:36

"Основная цель присутствия на ресурсе ? СРАЧ"
Для таких как ты - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Интерессуюсь подробностями , 24-11-2005 14:52:47

пытался дачятать
нисмок
хуйня в прямом смысле

14

кловун, 24-11-2005 14:53:04

а чо? он правельна нопесал.

15

Жылезный Капут, 24-11-2005 14:53:08

апять класефекация....
ну да хуй с ним
типа папытка асмыслить...
а ебать его в рот... пускай

толька поправка.
одна .
тут  и есть "культура", а биланы-краски всякие "контр-культура".
такова вывода я ждал от афтара.
А он :
"Да скифы мы...ебатькапать, да азиаты...бля"

16

tolya, 24-11-2005 14:59:55

Ничо так, улыбнуло. Щаз камменты пачитаем.

17

Ваша Мать, 24-11-2005 15:00:05

Качигар, риспект! Улыбалас

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-11-2005 15:03:28

Ваша Мать24-11-2005 15:00:05

сматри, харя треснет, гыгы

19

КОНЬ, 24-11-2005 15:03:30

Хуйня какаята

20

Псих_в_клетке, 24-11-2005 15:05:27

АФТАР ПА ТРАДИЦИИ ВЫРВИ СИБЕ КАДЫК.  зоебали уже песать про это бля!!!!!!

21

Дохтар Lizard, 24-11-2005 15:05:39

Хуй иво знаит...нахуя такая классификация нужна, афтар паходу выибнуццо захотел, сразу видно, што треться недавно гы-гы-гы и ваще не согласен с афтором по некоторым пунктам.....

22

Дохтар Lizard, 24-11-2005 15:06:57

Качигара - ф топку блять! Ух как оно логично получаеццо!

23

Брандашмыг, 24-11-2005 15:08:00

Афтар хоть и банален, но малатца.
А то всякие дебилы хуячили свои недоразумения, представляя своим стереотипным мосгом падонка в виде абизяны, интересуюсчейся исключительно еблей, пивом и шышками. Так вот хуй, товарисчи, падонак - понятие шырокое, и беспезды апшырное.

24

идиот, 24-11-2005 15:08:27

Я бы Катю Лель своими руками задушил, если бы была возможность. И даже ебать её перед этим не стал.
Побрезговал бы.

25

тот самый осёл, 24-11-2005 15:09:07

так я не понял . . . .  кто же такие "подонки"?
хорошо это или плохо?

да афтар . . . я рад тому что "ПТЭушников" тут мало, хотя признаться я думал что вот таким "йазыком" пишут "тока пэтэушнеги" . . . .

26

Всегда Доброжелатель, 24-11-2005 15:09:32

НИАСИЛИЛ

27

Медленно превратившийся в хуй. , 24-11-2005 15:10:11

кловун
И тебе туда же.
Удав. Может рубрику основать "Срач для ПТушнегов"

28

Младшенький, 24-11-2005 15:11:56

и чо ты этим хател сказать, аффтар? А? далбаиоп. даже не улыбнуло. пиши про лягушег.

29

Йобаный Папугай , 24-11-2005 15:12:09

нахуй

30

Jin, 24-11-2005 15:13:10

2 Афтору
"отряда приматов прямоходящих, вида Homo Sapiens" - для справки примат прямоходящий - Homo Erectus, а Homo Sapiens - человек разумный!
А в остольном с афтором согласен.

31

m9Ico (серо мЯсо абычьных фтыкателей), 24-11-2005 15:15:26

классефикатороф - ф топку (с) Чмопездрокл.. штоле?
- кг/ам

32

Эдмундо Болтурэс, 24-11-2005 15:16:52

Хуйня полная

33

идиот, 24-11-2005 15:18:37

Алле Пугачёвой я засунул бы в пизду вертел с таким рассчётом, чтобы он через рот вышел. А тогда бы я её изжарил на костре.

34

Jin, 24-11-2005 15:19:05

После того как группа На-На вышла в касухах, в российском шоу бизнасе меня ни что не удивляет. И если смотреть правде в глаза, то Михаил Круг на много был чесней в плане жанра, чем например Чичерена, которая умудряется заевлять что она поет Рокк-ин-ролл. Половина голимой попсы притендуют на лавры рока.

35

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 15:20:08

начом, классификатары заибали, апсудить нихуянечиго

36

Виннипых, 24-11-2005 15:21:01

Ваще нипасрецтвина клозевегоцэи я рот ебал. О таг жы виртел на хую протиф чисавой стрелке.
Кангредна эту прочетал, ага. Стель нопесония панравелсо, и бля чё самае прекольное - доибаццо не дачиво, ибо почти фсё праильна. Но спижжено, ага патамушто Афтар ты ни хуя ни первый в этой теме, и бля буду не паследний.
Во,т сопсна, што и  хотелась коротЕнько скозадь.

37

Ёкерный Бабай, 24-11-2005 15:21:48

Локомотив выиграл 4-2

38

идиот, 24-11-2005 15:22:04

Для Jin

Наш вид правильно называется - "Homo Sapiens Sapiens".
Учи мат часть, бля.

39

Мангольский шпиён, 24-11-2005 15:22:18

хуйасибе, сколька новаго и интереснага, спасибо 2 нидели буду асмысливать

40

идиот, 24-11-2005 15:24:10

Михаила Круга я бы сварил в котле с кипящим маслом.
(вместе с его почитателями).

41

Пень, 24-11-2005 15:24:17

бля была уже эта нах классефикация 100 раз. заибали бля, шо те поэты.....
кг/ам короче

42

идиот, 24-11-2005 15:26:55

Пень

Пошел нахуй! Не нравятся классификаторы - пиздуй с ресурса, не засоряй нетвок!
Мудак, бля.

43

Figaro (сбежал с уроков), 24-11-2005 15:27:43

Ниачом. Втарично. Регулярно теряется  мысль, но слок есть.

44

идиот, 24-11-2005 15:28:50

Мангольский шпиён

Ты тоже пиздуй нахуй с ресурса.
Переосмысливай, бля.

45

Шаромыжник, 24-11-2005 15:30:24

идиот Апаздал, бля. Михаил а Круга ужё мочканули. Билять.

46

идиот, 24-11-2005 15:30:40

Figaro (сбежал с уроков)

Ты, кстати, тоже уёбывай отседа, говнюк.

47

идиот, 24-11-2005 15:32:38

Шаромыжник

Ты тоже иди на хуй!
Будет тут меня поучать, бля.

48

Питачокъ, 24-11-2005 15:32:53

Ниасилил... 100раз было... хуита.... ийад в студию!!!

49

Jin, 24-11-2005 15:33:23

идиот24-11-2005 15:22:04
Учи латынь, а не албанский Homo Sapiens - человек разумный и неебёт, я имел в виду перевод, а не к какому виду приматов ты относишся, а на счёт Круга, так он поёт шансон и не говорит что это рокк, а половина попсы в наглую расказывают какую класную рок музыку они соченяют!

50

Figaro (сбежал с уроков), 24-11-2005 15:36:45

идиот 24-11-2005 15:30:40
Не мельтеши под ногаме

51

Хуй, 24-11-2005 15:37:09

то Идиёт

Бля те чё тут пастоялый двор штоле ёбанаврот? Всяку шлаебень присылаешь.
В пизду отправляй, там свабодно

52

, 24-11-2005 15:39:20

кажись автор под ником ИДИЁТ сам себе каменты накручивает под сопсвенной ХУЕТОЙ

53

Jin, 24-11-2005 15:39:45

Шаромыжник24-11-2005 15:30:24
Ну блять почему при чтении коментариев смысл переварачивается? я написал что Чичерена хуже Круга, а ты услышал только фамилию!
Грусно...

54

ВэГэ, 24-11-2005 15:40:27

Ничитал. Нахуй класификации.

55

Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-11-2005 15:44:09

Для новичга ниплоха. Зачот, блиа.

56

СЦУКОНАХ, 24-11-2005 15:44:15

Срать ф каментах

57

Тунеядец, 24-11-2005 15:46:21

КГ\АМ, Было сто раз

Выдержка:
Степан Ерёмин, Фашыстский Мюллер:
Конституция

1 (http://Основные определения.

1.1. Падонок (падонак) - человек, способный абстрагироваться от социальных норм и правил (морально-этических и т. д.) в каких бы то ни было проявлениях своей воли.
1.2. Креатив - продукт творчества падонка.

58

Эмбецыл Бес Будущива, 24-11-2005 15:47:54

Ну-у-у-у....опять-двадцать пять......
Уж сколько можно это гавно мусолить ????
Аффтару : Потрись подольше,почитай креативы и всякие прочие высеры...и подумай,если есть чем...

59

Сфинкс, 24-11-2005 15:48:28

гыгыгы
ну чё за хуйня - стоит мне перестать хуярить свои высеры, так сразу всякое ацтойное чьмо пытается тут всех клоссефецыровать.
свисни в хуй.

60

грызите меня ебучие червяки , 24-11-2005 15:48:47

а я тоже все это знаю но на ресурс не вешаю , потому , что догадываюсь что каменнты срачные начнуцца...А ТЫ ДУМАЛ ТЕБЕ ТУТ ЗА КЛАССИФИКАЦИЮ РУКИ ЖАТЬ НАЧНУТ????!!!!! ГЫГЫ,,,ГЛАВНОЕ В ПАДОНКЕ ЭТО НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ!!!!!!!

61

Toto, 24-11-2005 15:50:18

Классификация.. Заибло.. хоть и старалсо клопов давить на клаве, но не надо так больше песать..

62

Бухалыч, 24-11-2005 15:53:24

Аипох...

63

идиот, 24-11-2005 15:54:36

Задался вапросам? От маладец! Вазьми с полки страпон и съеби отсюда.
После вапроса конешно ничитал.

64

Клитор, как Дыня, 24-11-2005 15:56:27

Адин хуй-далбаёп..
Сваливай па тихому...

65

sqwer , 24-11-2005 15:59:58

маладец...хатя похуй.... жёвано пережёвано

66

идиот, 24-11-2005 16:00:08

Jin

Что Круг, что Чичерина - одно говно. Понимаешь, говно - оно разным (лучше или хуже) не бывает. Говно - оно и есть говно.

Наш вид называется Хомо Сапиенс Сапиенс, чтобы отличать его от неандертальцев, которые тоже были разумными (Сапиенс) и назывались - Хомо Сапиенс Неарденталенсис.

67

Пиздорванец, 24-11-2005 16:01:50

Аффтар .. аффтар блять

68

Клитор, как Дыня , 24-11-2005 16:02:15

sqwer

А идить в песду!

69

гражданин Ф., 24-11-2005 16:11:19

похуй
просто похуй

70

Jin, 24-11-2005 16:11:37

идиот24-11-2005 16:00:08
На счёт говна согласен, а вот насчет человека разумного тызря ко мне привязался. Я не говорил про современного человека, я поправил автора когда он сказал, что "Homo Sapiens" человек прямоходящий (см. текст) ведь это неправельный перевод!

71

непредумал неразу, 24-11-2005 16:14:53

старо...нового ниболта, посему кг/ам

72

гражданин Ф., 24-11-2005 16:20:39

...Хотя нет. Не похуй.

Автор, беспезды, заслуживает звания мудозвона первой гильдии и один из самых важных претендентов на премию "Хрустальный КГ/АМ года".

73

чЕтака, 24-11-2005 16:20:57

хы хы. сцуко, хачу быть пионером-первонахом-перворазрядником и ниибёт

74

Старый , 24-11-2005 16:21:31

Это Виагра не культура? Ты сиськи черненькой видел, афтырь? Если тебя не устраивает такая культура, то иди ты на хуй со своей контркультурой. Неформал, ептель.

75

Массандр, 24-11-2005 16:25:03

нахуя я эт четал? гавнобля

76

гражданин Ф., 24-11-2005 16:26:51

Качигар24-11-2005 16:23:53

Ок
Спецыально для тибя учреждаю новую нограду: "Золотой ПАШОЛТЫНАХУЙ!"

77

Блевотер, 24-11-2005 16:26:57

сриом ровными гавняшками  http://www.kristy-glamour.narod.ru/

78

2неЙАДец, 24-11-2005 16:27:24

дезфунгцыя кокая-та....ф песду!

79

Греккккк Попандопулос, 24-11-2005 16:28:38

бля, ну вы камрады в камментах перепиздились уже между сабой
даже про аффтара забыли

80

Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-11-2005 16:32:37

Старый 24-11-2005 16:21:31
Это Виагра не культура? Ты сиськи черненькой видел, афтырь? Если тебя не устраивает такая культура, то иди ты на хуй со своей контркультурой. Неформал, ептель


5 балоф.

81

Jin, 24-11-2005 16:37:56

Качигар24-11-2005 16:15:51
Человек прямоходящий Homo Erectus  (1.5-0.3 млн л. до н.э.)
Человек разумный Номо Sapiens (150 - 35 тыс л. до н.э.)
разницу чувствуеш?

82

Дварняга, 24-11-2005 16:37:57

Автар без мазгов, но бодрый.

Нахуй.

83

Виннипых, 24-11-2005 16:38:30

Имперская Разведка (доложись и обратно)
24-11-2005 16:32:37

Да беленькоя лучше.........

84

Jin, 24-11-2005 16:43:39

Старый 24-11-2005 16:21:31
Если пр сиськи то прикольно, а вот то что они поют, это уже хуйня. А когда они заявят что они законодатели словесности, то будет ахтунг!
А блять они расчитаны именно на тебф, увидел сиськи и слюнки пустил, ты на сиськи смотриш или музыку слушаеш? Если на сиськи, то смотри лучше эротику под энигму, кайфа больше!

85

Девочка с волосатыми ногами, 24-11-2005 16:43:46

Качигар - это чувак, который постоянно лазиит в топку ... 100% АХТУНГ !

86

Тунеядец, 24-11-2005 16:46:47

Хуйня ваша эротика - скучно до ужаса.
Лучше порно ничего нет.

виагра тоже гавно, таких, только неухоженых дахуя в Российской глубинке и на Украине

87

Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-11-2005 16:47:03

Виннипых24-11-2005 16:38:30

Я в них не разбираюсь, хотя год-два назад сборник их клипов видел, есть на что пасматреть, ага.

88

Клитор, как Дыня, 24-11-2005 16:47:25

Ну нах те чото ишшо высирать?
Качигарь патихоньку, мари, штоп топку не разарвало..

89

Topal, 24-11-2005 16:55:16

Ужос.

90

а идить ф песду, 24-11-2005 16:55:21

букав дохуя..НО!...смысл передан точно и каментить тут нехуя, ибо афтар прав во фсём..маладца...согласен на все 100%...удачки тебе афтар!

91

сцын сваево ацца, 24-11-2005 17:02:23

неасилил ибо калссификацийа

92

Jin, 24-11-2005 17:02:51

Тунеядец24-11-2005 16:46:47
Каму что, да лиш бы в радость!

93

Биг Дик, 24-11-2005 17:04:38

Первая классификация (а, поверь, камрад, - я повидал их дохуя!), по прочтении которой не хочется автоматически слать автора нахуй
здоровый сарказм. единственно, не навязывай свои вкусы за некий идеал (к примеру, для меня "Мумики", в чем-то, разумеется, это если и не рок, то просто пиздатая музыка и тексты). Раньше, в ФИДО, говорили просто "отучаемся говорить за всех"
с уважением, Биг Дик

94

Лорд Пневмослон, 24-11-2005 17:05:55

Люди классифицыруюцца на тех кто классифицырует и тот кто не классифицырует.Нахуй.

95

Нэкосан, 24-11-2005 17:07:52

Пиши ещщо. Почитаю.

96

Тваё, 24-11-2005 17:08:31

бизз

97

Йохан Палыч, 24-11-2005 17:09:04

Цыц бля, падонки. Чё на пацана набросились?
Особенно хуяторы, мать вашу!
Каждый из вас в свое время писал и классефекацыи и КГАМы всякие ещё потупее чем сей высер.
Да и мозги включал тожэ далеко не сразу. А некоторые (не буду тыкать пальцем) наоборот впоследствии мозги-то поотключали и начали на самопеар (анонизьм по-народному) работать.
Так што нехуй на человека лить фсякое гавно в ответ на первое же крео типа там "долой с ресурса, фтопку" и прочую ебалу.
Себя вспомните, умники хуевы.

98

noname, 24-11-2005 17:09:17

пару слов в защиту кати лель - она бедная жертва п"дибилятараф парнографы-прадиусеры". может как челавек она и ничо так...

99

Utburd, 24-11-2005 17:14:11

идиот24-11-2005 15:18:37
А потом бы сожрал?!!!

100

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 17:18:05

хуйня обыкновенная - 1 шт.

101

Ваша Мать, 24-11-2005 17:19:16

Йохан Палыч24-11-2005 17:09:04
-------------------
А ну не поминай меня в суе!!! Нашолся тут резонер. н.л.

102

Jin, 24-11-2005 17:22:02

Качигар24-11-2005 17:09:23
Между названиями!

103

песдатые пелотки , 24-11-2005 17:30:37

идиот24-11-2005 15:24:10

БЕС-ПЕС-ДЫ

104

Добрый , 24-11-2005 17:31:26

Вечереет.
Ваша Мать вышла в эфир на прогулку перед сном.
Здрасти вам!

105

я охуел, 24-11-2005 17:34:13

заибали, хуипуталы.

106

я охуел, 24-11-2005 17:36:37

Качигар
24-11-2005 17:31:51 ты мудаг, бля. Я на тибя время патратил, сцуко, а он тут возомнил, блять о сибе. Не смей больше песать, каменти и срись дальше в чатах, иблан.

107

Сомнев, 24-11-2005 17:58:12

Глубоко похуй

108

СильноеСлабоумие, 24-11-2005 18:04:26

Падонак обыкновенный ПИЗДА в прямом значении практически не употребляет(с)
ты че тварь хочешь этим сказать????

109

фтюч, 24-11-2005 18:12:37

А мне вообще-то панравилось, не грузит, лехко и читабельно

110

СильноеСлабоумие, 24-11-2005 18:13:31

ты слишком то в каментах не резвись, а то блять прям восторгу дохуя, хуйатор не может себе такого позволить,
хотя похуй-резвись

111

каментатар, 24-11-2005 18:13:37

согласин с афтаром

112

добрый камунист, 24-11-2005 18:16:59

неинтересна. банальна. скучна. недачитал.

113

добрый камунист, 24-11-2005 18:20:21

Качигар24-11-2005 17:31:51
да уж мог бы и дагадацца, што за пять-то лет тему не абашли вниманием.  идея-то на паверхнасти, бля...

114

СильноеСлабоумие, 24-11-2005 18:28:46

определения категорий - не абсолют, а лишь общее отражение видимых мною тенденций.(с)мы такого в ПТУ не проходили

115

СильноеСлабоумие, 24-11-2005 18:31:26

&laquo;подонки общества см. чернь: простонародье, народ, улица, масса, плебс, плебеи; отребье&raquo;

согласен с автором Н. Абрамовым только я бы еще добавил &laquo;подонки общества см. чернь: простонародье, народ, улица, масса, плебс, плебеи; отребье, сфинкс, класефекаторы&raquo;

116

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 19:11:57

и есчо раз пафтарйу - нахуй класефекатороф с их тупыми стереотипными класефекацийами!

117

DEADLY AVENGER, 24-11-2005 19:19:22

блядь сука та что за хуйня с ником

118

NJS, 24-11-2005 19:37:55

ничитал
потому что хуеня.

119

мой котег баица крысо, 24-11-2005 21:58:03

а пох на классефекацию... не лучше и не хуже других... а вот посыл афтора: думаю я невъебенно долго (с) и упоминание о рен-твишном сюжете заставляют сказать следующе...
вот тут народ пренервничал весь - хуйово удафф.ком преподнесли... типо, не разобравшись хуйни наворотили...
а кто виноват?
журналюшка поди честно командировочные в Питере тратил... фстретилса с микрофлорой (ХЛМ), с зообабой... распрашвал из, небось: што такое удаффюком, абъисните?
вот они ему и наговорили...
дурачог принял фсе за чистую монету и навалял высер "по мотивам"...
ап чем эти сцуки думали?
решили, што какой-то мальчег-далпайоп только по многозначительному шевелению ушей и загадочно выпученным глазам, сам догонит, што это за явление такое - удафф.ком?..

короче, в том, што ресурс так окунули в говно, виноваты эти самовлюбленные уродцы, пиарившие себя и друг друшку, а не удафф.ком

ебал я их конем

120

Диоптрий, 24-11-2005 21:59:42

За жызненые всгляды - питёрка.
За высер, коих б/п по этой тематике тут было туева хуча - по иблу!

121

Мент, 24-11-2005 22:39:07

***Слова ХУЙ и ПИЗДА в прямом значении практически не употребляет. В основном использует их в качестве аллегорий, гротесков, в идеоматических выражениях для предания эмоционального акцента при ваянии крео каверов или камментов.***

Харашо падмечино!!!

Работа заслуживает положительной оценки.
Тема ебли мозгов с использованием слов ХУЙ и ПИЗДА раскрыта.

122

Мент, 24-11-2005 22:40:56

****Жылезный Капут24-11-2005 14:53:08
апять класефекация....****

Систематизация - основа !!!

123

Мент, 24-11-2005 22:42:40

***идиот24-11-2005 15:18:37
Алле Пугачёвой я засунул бы в пизду вертел с таким рассчётом, чтобы он через рот вышел. А тогда бы я её изжарил на костре. ****

Поднимаешься с идиота до имбецила!

124

ЦЕННЗУРА, 24-11-2005 22:52:20

Старички ресурса ,действительно , поскромнее дорогия.
Особенно почему-то раздражает скептический ханжа С.С.Гарбункофф.
Афтар-малатца. Хуярь еще, дружище.

125

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2005 00:04:34

Коменты и то Улыбают больше !

126

Ёж, 25-11-2005 00:21:21

уссываюсь. Про чо кино-то было?

127

Змей Траншейный, 25-11-2005 01:04:08

идиот  24-11-2005 15:08:27
А после?

128

Who Янсон, 25-11-2005 02:21:18

Ну, бля, афтыр - тыпросто  фаллос кк, йопт! Типерь, фсйо-таке, йа понял, пачиму, йа, бля, хачу четать удаффком, а не сматреть дебиллятор, бля...
Ну тебе респегт - за ясное изложение - где, что, почему...
РЕСПЕГТ, блядь.

129

Я забыл проблюваццо, гандон, 25-11-2005 02:32:28

где я ?

130

Я забыл проблюваццо, гандон, 25-11-2005 02:34:47

Афтыр, ты мля гламурный урод!
Зачод тебе. Пеши исчо.

131

Быстрый Пиздюль, 25-11-2005 04:21:37

автор, тебе лехче-то хоть стало, педераст противный?

132

carver, 25-11-2005 07:25:20

ну и нахуй ты ето все понопесал?
кочегар? фтопку!

133

игорь, 25-11-2005 09:19:51

Бля, согласен со всем, что напечатали два пальца этого падонка...
Хотя впезду эти размышления...

134

Спохмель Я, 25-11-2005 09:39:07

2 Качигар

Нихуйа ты не понял. Лучше бы спрасил, что непонятно, ей богу. А еще лучше бы почитал, другие высреы на эту тему, коих за почти 5 лет не просто дохуя, а дохуя. Щас, соберусь и скажу тебе одну умную вещь - Песдуй в Бабруйск, по дороге выпей йаду, а как приедешь, не вылезая из газенвагена, убей сибя ап стену. Потом пеши истчо, но на другие темы.

135

графф Дэ пъе Тамблюе, 25-11-2005 09:44:27

Гаспада, полноте! Из того, что тема избита совсем не следует, что криатиф гавно.
Нармальна мальчег напесал

136

Трахатель жырных бап, 25-11-2005 09:44:46

Присоединяюсь к Биг Дику.
Афтырь чиркани какой-нить криатифф, посмотрим, куда тебя отнести. Бест регардс

137

коф, 25-11-2005 09:47:40

собственна да... как говорят буржуи - риспект.
сам ошиваюсь недавно тут, так что похожем вапросам задавался .

138

И. ТэДэ, 25-11-2005 11:06:34

а чо? неплохо

139

урод вжопеноги, 25-11-2005 12:07:11

афтар - реткасный мудак! просто атборнейший блять мудачина!

140

brother, 25-11-2005 12:53:54

ну бля да нормал...

141

Gans(патологоанатом б/п), 25-11-2005 13:08:39

Ришпект!

142

Самара, 25-11-2005 13:19:27

ух ты! респект! качигар стукни в асю 193072628

143

Хам,быдло и мужик, 25-11-2005 13:30:44

Очередная поебень с претензией на объективность

144

Мимикриолог, 25-11-2005 15:16:42

во зоебали! Бред очередной.
До канца нипрачел

145

Жестокий Лесбиян , 25-11-2005 16:14:04

Биг Дик24-11-2005 17:04:38
- наиболее мне близкий камент по духу, ну ещо Йохан Палыч и Фтюч - согласен полностью. Афтар - пешы, трись на рисурси чащи и большы - небезнадёожын.

146

МУТАБОБР, 25-11-2005 16:20:56

букв нимнога,а так ачиридной пацылуй ф зат Удава,йаду сцуко!!!!

147

Kika, 25-11-2005 17:17:14

О! Прешол класефекатор и всех раставел паместам.
Ато бис тибя такая смута была-хто есть хто??
Аффтар приклей сибя на тралейбуси заместа рикламы.

148

Ничитабельно, 25-11-2005 17:51:57

Меньше пафосу, сынок.

149

Ничитабельно, 25-11-2005 17:56:34

Откудова слово гламурнинько выкопал? Не с сайта ли моднай крестинки, где ты паходу регулярно тусуешся?

150

ДяДяИЗя, 25-11-2005 19:35:51

Kika25-11-2005 17:17:14
...ваще сагласен с табой но вот насчет КК качягар пахоже прав,
хатябы птушнегам паяснил... а то слашал в автобусе пара недорослей двигала мысли, шо ета значит камедиклаб.......
во уроды..........

151

Чмопиздрокл, 25-11-2005 21:10:53

недачетал

афтар, убейся об стену с особым цинизмом

152

Качигар, 25-11-2005 21:22:00

Да, бля... прайоб. Нада была пра КК в начала фставить.
пасип за урок, камрады.

153

влом придумать, 26-11-2005 19:13:08

прачитал, со многим согласен. Но ты савиргил ошибку поколений падонкав, ошибку которуйу совиршали многие до тибя.
ты поптался нас классифицировать, а падонки не поддаются классификации
но написано интересна, даже с йумарком, пеши исчо, желательно про йеблю

154

мудозвон, 27-11-2005 04:25:47

все хуйня, кроме этих категорий существует еще одна, - это твое бля суканах очко, в которое тебя на выебать за хуевый контекст.

155

Сотня, 28-11-2005 00:07:47

Афтару зачет, все правильно отразил нах! Особенно про ПТУшников порадовало, прям в суть попал!

156

WESPE, 28-11-2005 11:54:27

В принципе все правильно...

157

Хуярафант, 29-11-2005 16:02:53

бляяяяяяяяя.
аффтар, ты блф нарна щаз прёсся, шта ПТУшнегаф апхуисосел.
А мы, бля, страну и бля ватакех как ты, ибантропаф ат фсякех пиндосаф и мегадиржаф защещаим.
Эта, бля, чё сказать хачу.
Ты бля тут илиту нахуй устраиваиш?
Ат илиты да ахтунгаф - беспесды адин шак.

158

тупой сцук!!!, 09-12-2005 13:27:41

бля да я ахтунг!!!! не нах я залетный ваще скора в падонка превращуся!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg