Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненастоящие падонки (или видео про заек)

  1. Читай
  2. Полемика
Участники тусовки собрались у телевизоров субботним вечером 19-го ноября, некоторые звонили друзьям: «Включай РЕН-ТВ, сейчас нас будут показывать!» Вступление Марианны Максимовской было многообещающим. И вот на экране долгожданный и «долгоиграющий» телекреатифф В.Николаева. О чём он? Этот вопрос я задавал себе до эфира – его же я задаю и сейчас. Но теперь-то я уже могу ответить – ни о чём.

«Всё смешалось в доме Облонских» - фраза классика, которая лучше всего характеризует показанный сюжет. В нём абсолютно бредовый текст с  маловыразительным видеорядом: что-то про питерскую квартиру Удава, и про пункты стеклотары, то ли в Химках, то ли в Питере, и про маленького Володю Путина, и про лицей какой-то, и вдруг про Добчинского с Бобчинским. Зачем-то приплели даже Пригова: он там причём? Не буду перечислять всю ахинею, дабы не утомлять читателя понапрасну. У меня создалось впечатление, что создатель сюжета пытался самовыражаться, не вникая в детали. В тексте множество ляпов, которые указывают на явное нежелание авторов ознакомиться ни с явлением, на которое они «замахнулись», ни с участниками контр-культурной тусовки.

Примеры? Пожалуйста: livejournal.com (ЖЖ), о котором я упомянул в беседе с создателями передачи, трансформировался в Женю, кот Робата-Ебобата – Ебобик – в пёсика, Димон изЧленов был записан в друзья «пёсика» и назван просто Димоном. Может быть товарищей «из телевизора» смутил корень «член» в его никнейме? Тогда не лучше ли было снять сюжет, скажем, о…  птицеферме? Там точно не было бы «скользких» моментов, ну а если на заборе «Хуй» написано – всегда можно вырезать. Куриный грипп опять же – на «злобу» дня.

Сами посудите: как можно брать интервью у хуятора ресурса, не поинтересовавшись предварительно – о чём, как и в каком жанре, он пишет? Дальше промелькнувшего на секундочку сравнения с «Бойцовским клубом» авторы не пошли, а зря. По-моему, как раз отсюда можно было, развивая идею, попробовать осмыслить феномен Удавкома. Это не аналогия, конечно, но какая-никакая «зацепка», чтобы показать контр-культуру, как явление.

Если  же представлять ресурс в лицах – непонятно почему их было до обидного мало: где упоминание о Ренсоне, чьи  креативы обошли (без преувеличения) весь Интернет? Где Дунduk, на рассказы которого мне присылают ссылки с комментарием: «в рунете так пишут о приготовлении пищи, разве что пару человек», почему с ним не поговорили? Где «инородец» Сфинкс, замечательный провокатор, блестяще  владеющий русским? Где? Где? Где? А ведь все они были на тусе и любознательный тележурналист мог бы поговорить с ними.

    Где наши поэты? Дварняга – безусловно, да, но где остальные: Влупердяев, Глым, Иван Сидароф, Димыч, Иван Рыгало, Поэт-Незнайка и его брат Верховцев? А Сотона? А кавермейкеры 11 ВПГ, Вежливый Лось, Убей ахтунга! Их не было в Меццо-Форте, но сослаться хотя бы на некоторых них было бы уместно. А вот Раскольников, Тото и Дисент были там, незамеченные прессой…

Ни слова о тех, благодаря кому многие впервые попали на ресурс – о хуяторах, которые помимо литературных креативов делают жгучие картинки, вставив в них короткий и ёмкий слоган (А ведь на мероприятии были и PR-Club, и Энжынер ИликтраПалафойСвйази, и Робат-Ебобат). Не попали в поле зрения РЕН-ТВ и ньюсмейкеры – хранители того самого ОРФО-арта, о котором так много говорилось в сюжете…

Увы, создатели сюжета пробежали «галопом по Европам», а надо было – рысью да по Азиям.
Такое ощущение, что кто-то, не дожидаясь окончания монтажа, сказал: «Да ладно – и так сойдёт» – и отправил «нарезку» в эфир. Тема ресурса осталась нераскрытой:  следовательно – низачот.

Кого забыл упомянуть – извините. Отметьтесь сами. В камментах.


P.S. Находящиеся рядом со мною папа и мама Ебобика просили передать тому, кто оскорбил их первенца: Мя-я-а-у, жывотное!
P.P.S. Вступление, зачитанное Максимовской жжот!
P.P.P.S. Я всё ещё пристраиваю сестёр вышеуказанного Ебобика (обращяцца по почьте, б/п)!

Сцылка на текстовую версию сюжета РЕН-ТВ




©   Ли Заобаб.   Ноябрь   2005 г.   Связываццо: zao гав-гав autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

жывотный, 21-11-2005 17:57:31

жывотные, а вы видели ЭТО?

http://www.adme.ru/creativity/2005/11/16/4448.html

рекламный ролик про Бабруйск!!!!!
Смареть всем!!!

96

Всегда Доброжелатель, 21-11-2005 18:04:33

ВОТ ГОВНО ТО БЛЯТЬ, А. ХОТЕЛИ ЕБЛОМ ПО ГОВНОЯЩИКУ ТОРГАНУТЬ, ЧТОБЫ БЛЯ ТАКИЕ ВСЕ КОНТРКУЛЬТУРНЫЕ АШ ПИСДЕЦ А ВАС ВИДАТЬ КАК КРУЖОК ЮННАТОВ ВЫСТАВИЛИ. ДА ЕЩЕ И ЖАЛУЕТСЯ, ЕБАНЫЙ В РОТ. НАПИШИ В СПОРТЛОТО, ХУЛЕ ТЫ СЮДА ЖАЛОБЫ ПИШЕШЬ?

97

гражданин Ф., 21-11-2005 18:07:51

Блять, как вы заебали своими эссе.
Што более всего бесит, то это стадность.
Писали всей кодлой "отчоты" про тусу. Отчоты были в духе фотосессии с идеоцкими рожами. Лишь один из авторов догадался не постить данную паибень в рубреку "Отчоты", а заебенил по-правильному в "Мир..."
Потом всякие разноцветные задроты начали писать про "как правильно деньги зарабатывать" (или "как правильно жить" - дахуя было вариаций на данную тему).
Теперь всяк считает своим долгом высраццо по поводу одного из КГ/АМов какой-то заштатной телекомпании. Ну и какова хуя?..
Больше штоле тем нету?
Ну, а без мнения одного туркменского защеканца вапще хуй куда деццо. Этот мудлон в каждой ванючей дырке затычка.

Заобаб, и ты туда же? - напиши лучше про кошег штоле.

98

Сфинкс, 21-11-2005 18:08:02

Ебобик 21-11-2005 17:45:20
слы... во всяком случае, они (домыслы на туркменском) интересны не намного менее, чем твоё мяуканье.

99

Исчо ниразу несписдел, 21-11-2005 18:08:25

Правильно кто-то сказал:  и похуй на эту передачу и на рентиви в целом!Вотбля проблема...

100

koncikfadin, 21-11-2005 18:19:49

Наверна саглашусь с афтаром.

100

101

Пробежавшая мимо, 21-11-2005 18:42:06

Да, смотрю оскорбились. Смешно читать. Вы ещё замахнитесь на особый смысл какой-то.......
Я лично здесь ради прикола/веселья. Отдаю себе отчёт, что прикол жидется на новых гражданах (в т.ч. и ПТУшниках), ибо старики неинтересны, пресны, несмешны.....
А визга столько, будто шедеврами обросли... Обычную муть лабают и восхищаюся ею, как кукушка и петух.

102

., 21-11-2005 18:44:39

Это чмо "объявило вайну падонкам"
http://scinhed.neherasebe.net/foto.htm

103

сучий кажан, 21-11-2005 19:21:12

от пидар его наверно ф жопу отимели

104

Для Заобаба , 21-11-2005 20:20:32

Слышь, Санег, ты, в натуре, памятник себе хочешь, что ль?
Так иди на Красную площадь, встань красиво - руку за обшлаг курточки, на голову - треуголку, на грудь - табличку "Пачетный хуйятор рисурса Заобаб" и стой се на здоровье.
Во все ахуеют!
И Президент, глядишь, почтит тебя своим вниманием. И будет тебе ЩАСТЬЕ!
В школе на уроках выебываться надо было, мудак! На пятерки учиться.

105

гнусный хор калхозников, 21-11-2005 20:46:52

тиливизоры в пизду, эрнста в жопу!
автора на хуй!

106

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 21:15:15

Пробежавшей мимо...
Погоди, будет и на твоей улице праздник: задолбаешься морщинки долбать по морде лица :)

107

ХАРМ, 21-11-2005 21:54:27

да уш

108

Водопады из лягушек(пупырчатых б/п), 21-11-2005 21:57:01

Заобабыч, друг ты наш!
Вопрос в том, что тот же самый Дундук отказался бы снимацца, как и половина перечисленых тобой. Ты сам отказался читать стихи, что же ты от остальных хочешь?

109

тот самый осёл, 21-11-2005 22:45:08

Пробежавшая мимо21-11-2005 18:42:06

Вот этот камент - самый конструктивный из всех каментов на тему передачки по рен тв .. .  .

Я сам кстате даже и не думал смотреть её . . . .мне просто это не интересно - в жизни есть вещи и поважнее . . . . чем сидеть и ждать 19-00 на рен тиви . . . хе хе . . .

но судя по разговорам, там вообще даже не говорили о "шишках", о всяких там "пивках" и тому подобное . . . .

110

тот самый осёл, 21-11-2005 23:03:21

То что не всех показали . . . я думаю что некоторые кого не показали, просто не захотели показываться - это и понятно, такая лажа на всю страну . . .было бы чем гордиться . . . . но кое-кто показался . . . .

Помню пиарили московский клуб тантра йоги юлии варры . . . .так там передачки были по нтв и ртр . . . .да и девачки которые там пиарили его просто модели, а самое главное что это не подставные модели. .  .можно легко и просто прийти в этот клуб и поебаться имено с теми кого показали . . .в виде жесткой групповухи . . . . такой пиар я понимаю . . . .там деньги заплачены большие . . .вот если бы на удаве пропогандировали ну скажем "свинг" или груповой секс . .  .я бы был таким патриотом ресурса . . .  а тут что, кроме разговоров ничего вообще . .. . ничего . . . .

111

Скрюченное говно, 21-11-2005 23:39:15

А почему бы самому удаву не захуйарить какоенить краткое описаение сего ресурса? Прочтение в слух коего занимало бы 5 минут :)

112

Макибра, 22-11-2005 01:32:43

Критика выглядит логичной и последовательной.
Но все равно беспокоит жажда славы.  Как-то это не вполне КОНТР культурно, нет?

113

www.bob.com.ua, 22-11-2005 03:16:21

www.bob.com.ua - интернет-магазин электроники Киев

114

тантраман, 22-11-2005 03:44:11

всем паклоникам страпона фтыкать сюда!
http://dateguru.ru/krasa_Di?s=7D44646EB11F2A2A7FA2F94F5431

115

Наблюватель, 22-11-2005 04:54:51

Марианна Максимовская?
Сюжет не смотрел, но погоняло на слуху.
Та, что озвучивает тексты?
Почему столько базара?

116

АФТАР ПОТ ТРЕТ, 22-11-2005 05:00:13

гражданин Ф.21-11-2005 18:07:51

Вот кстати здравое мнение..тока жесткое ..."столпы рисурса" похожи на истеричек в своих отчетах о тусах и полемике о рентиви  МНЕ КАЖЕЦЦА ЭТО НАЧАЛО КОНЦА !!!! именно так государство разваливает островки свободы

117

гражданин Ф., 22-11-2005 09:01:16

АФТАР ПОТ ТРЕТ22-11-2005 05:00:13
Именно об этом я и говорю.

118

Ли Заобаб, 22-11-2005 09:14:19

гражданин Ф.22-11-2005 09:01:16

Слово "явление" использовал сам журналист. Речь как раз о том, что непрофессионализм рождает КГ/АМ-ы. Все выпады на тему:"Ну и хуле написал?" Идут сам знаешь куда. У нас свобода слова, бгыгыгы.

119

гражданин Ф., 22-11-2005 09:58:19

Ли Заобаб22-11-2005 09:14:19
Да я не понимаю смысла как такового всей этой писанины. Типа, решил разжевать всем, что Ебобик не сабака, а кошка? Только нахуя? Разве недостаточно того, что тебе (мне, ещё кому-то) это очевидно и так?
Про свободу слова мне рассказывать не надо - это всё абсолютно безотносительно к свободе слова. Тут попахивает свободой словоблудия. Хе-хе.

Да, хуле... Тебе уже ответил твой один корифан. Кстате, ответил, на удивление, взвешенно.

120

Ли Заобаб, 22-11-2005 10:07:04

гражданин Ф.22-11-2005 09:58:19
Да корифан был очень корретен, за что ему большое человеческое спасибо...

А разжевать действительно захотелось, поскольку переврали всё к ёбаной козе... Кроме этого, сцуко, ходили и клянчили ёбаное интервью, мешали пойти и ёбнуть пива, а из сказанных слов, ничего ровным щётом не поняли, т.е. - вообще ничего. Хорошо, что интервью хотя бы не показали. За это респект, конечно. Я только из-за Удава на эту авантюру повёлся...

121

гражданин Ф., 22-11-2005 10:41:42

Ли Заобаб22-11-2005 10:07:04
У тибя нет своих мозгов штоле? В следующий рас тебя попросят выступить в пидарском сприптиз-клубе - тож штоле "поведёшься"?
Вот я тебе щас всё по полкам разложу.
Ты шол на тусу, видя на главной объяву, что "приглашаются журналисты". Я канешна хуйзнаит как и у кого, но мне этого было достаточно, чтобы понять, что ничо хорошего из данной затеи не выйдет. Раз будут журналисты, то обязательно выдадут материал оценённый субъективно - это программа "минимум". Программа "максимум" - при всей этой хуйне ещё и засветить свой улыбальник перед электоратом. Мне, и тому же Глыму, это не импонирует.
В итоге имеем: планы Удава об опопсении ресурса, которые он озвучивал в "Цинике" весной, вполне логически воплощаются. Что из этого следует? - другой уже вопрос...

122

Ли Заобаб, 22-11-2005 11:05:24

гражданин Ф.22-11-2005 10:41:42
Ну, ты "задвинул" про пидарской клуб... Гыгыгыгы. На это не поведусь, а на попиздеть с журналюгами - повелся по причинам, которые здесь не хочу озвучивать.
Интерфейс мне прятать от электората, ты сам в курсе, не обязательно - электорат отсутствует. Тебя и Глыма я только поддерживаю в вопросе необщения с прессой, мне же - похуй. Не похуй было другое, но об этом я выше писал, да и в тексте...

123

Клитор, как Дыня, 22-11-2005 11:29:13

Нда..ёбанные массмедиа..
испаганить, могут фсё!

124

Тромбон, 22-11-2005 12:41:37

да, согласин. вот уш, па-моиму, верх кащунсва! нозвать ПРОСТА Димоном...
/отметилсо/(здеся нобрано курсивом.Прим.авт.)

125

пидар с паломанным носом, 22-11-2005 12:50:54

Хуита, КГ/АМ!

Сам ты пидор...

126

Пересмешник, 22-11-2005 14:10:22

Слава мирская приходит по-разному........
Кому за заслуги, кому за напраслину

Контркультура умирает, когда выходит из подвалов под софиты, и это аксиома......

127

Дремучий Дух, 22-11-2005 14:33:02

А хде, блять, фтыкатели???

128

Сабакин, 22-11-2005 15:42:27

Ахуенный был сюжет хуле аффтар понимает в телевидении?

129

Злой бульбаш, 22-11-2005 16:08:10

Абидили мыжку накакали в норку бгаааа.

130

izia tbiliski, 22-11-2005 16:18:51

nesite udafskuiu kulturu v tbiliskie masy

131

И. ТэДэ, 22-11-2005 16:56:34

и я там был, хуле...

132

Luka, 22-11-2005 17:40:15

Пробежавшая мимо21-11-2005 18:42:06

отожгла

133

удав, 22-11-2005 18:15:13

мне не понравилось

134

Мата Харина, 22-11-2005 20:22:45

чем хороша текстовая версия рентв, что в ней вообще ничего понять не возможно, тем, кто не видел

135

Ёж, 22-11-2005 21:22:23

пра меня не было ни в росказе ни в репортаже, так что - оба говно

136

Абсентист , 23-11-2005 16:08:37

Бля песдец.
Абидели бедных.
Надо уметь смотреть выключенный телевизор,
Вы бы еще к столбу театральному приебались, лузеры :)

137

урод вжопеноги, 25-11-2005 13:04:54

хуйня полная. четать тошна

138

GLOBETTROTTER, 02-12-2005 01:15:18

я сматрел.  вступление-прелюдия максимофскай была ниче, а патом проста кг/ам!!!Б/п!, АФТАР ПИРИДАЧИ ДОЛЖЫН ПИТЬ ЙАД ВЕДРАМИ!

139

RedHat, 06-01-2006 12:43:15

бля про тебя хуй паказали ты обозлился пиздец

140

Самуил Яклич, 07-01-2006 23:11:27

яТУТ КИНО НИДАВНО ,В СМЫ СЛЕ НИ ТАК ДАВНО СМАТРЕЛ НАЗЫВАИЦЦА "С ШИРАКО РАЗЪЁБАНОЙ ПЕСДОЙ"

141

NotSolomon, 23-01-2006 12:33:16

все правильно сказал! надо было еще Суркова пригласить и чтоб про пропаганду кремлевскую рассказал

142

Дема)), 13-06-2006 00:08:27

Неграмотные

143

Дема)), 13-06-2006 00:08:54

свиньи

144

kjh, 06-01-2008 22:19:10

пох

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg