Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы какой национальности фсё-таки лучче ибуца? – ответ

  1. Читай
  2. Полемика
Негатив: немки, англичанки, американки, полячки.

   Немки - уродки все и ебутся тупо, но хотя бы хотят. После пива можно. Главное в процессе постоянно помнить: ты мстишь им за Сталинград! :)

   Англичанки - полный ацтой, просто НИКАКИЕ. Никакой алкоголь не заставит меня залезть на дочь туманного Альбиона. Были такие, что пытались строить мне глазки, но ну их нахуй, очень не советую.

   Американки во время траха не способны думать только о трахе, их это губит. С ними просто скучно.

   Полячки - как на подбор стервы и почему-то очень многие курят, а я эту хуету в женщине не терплю. Хотя бывают часто внешне красивыми. И все же ацтой.

   Как повезет: француженки, датчанки, тайки.

   Француженки - как повезет. Бывают уродки, бывают интересные, бывает думают во время ебли хуй знает о чем, бывает ебутся со знанием дела.

   То же самое с датчанками. Комплекция у них немецкая, но они как-то круглей, что ли, выглядят, симпатичнее, хотя в среднем холодней своих южных соседок. Ловить в Дании есть что, но надо искать.

   Таек не пробовал, но слышал о них много интересного, особенно прикалывают рассказы о том, что каждая третья тайка - это мужик, сделавший операцию по смене пола. Вот и думаю - сколько фтыкателей удафф.кома, побывавших в Сиаме, стали ахтунгами, даже не подозревая об этом? :) А? А ну бегом к зеркалу смотреть - не растет ли у тебя на жопе шерсть после сиамского ахтунга!

   Позитив. Кубинки, чешки, украинки и правильные еврейки.

   Всем мой совет: чем рисковать в Таиланде, за трахом лучше ехать на Кубу! Смуглые, горячие, пусть не всегда красивые, но всегда очаровательные и привлекательные и всегда голодные - кубинки для меня номер один, если говорить о секс-туризме. А если денег нет на билет на остров Свободы - пошел нахуй работать вместо того, чтобы втыкать в чужие каменты!

   В Чехии я чуть не остался навсегда. Был пару раз туристом, обратил внимание, что в провинции очень много румяных симпатичных девчонок, очень много блондинок. И ведь не просто хорошенькие, а и глаза не пустые и характеры, как правило, приятные - спокойные, ровные. А потом угораздило меня попасть в Чехию в командировку и по рабочим делам повстречать там одну студентку. Красивую очень спокойной красотой блондинку, только росточка небольшого и худенькую, но с вполне чешским характером - спокойную и немного себе на уме. Все в ней было в гармонии. В ту командировку я работал по инерции, а все внимание было ей. И она была приветлива. Все было ровно, светло, здорово, и ебля тоже. Именно это меня и остановило. Незадолго до отъезда я вдруг понял, что если с ней проведу всю жизнь (забыл уточнить, я однолюб в том смысле, что если уж жениться - то навсегда и не изменять, не понимаю я это) то очень скоро завою от тоски, хотя все у нас будет хорошо, стабильно и устроено, будут дети и приличный быт, но не будет огня. А мне без него нельзя... показательно то, как мы с ней прощались. Когда я ей все начистоту выложил, она задумалась, потом подошла, обняла меня и сказала, что она все понимает, что я дурак и что она искренне желает мне счастья. В этот момент я снова чуть было не решил жениться на ней, но преодолел этот позыв.
   Вот такие они - чешки. Если хотите спокойной, гармоничной и размеренной жизни - поезжайте в Чехию и найдите себе там свою любовь. Если умудритесь выучить чешский – сможете даже остаться в этой прекрасной тихой стране.

   Украинки - тот удивительный случай, когда ты выходишь на улицу Киева (лучше летом, конечно), смотришь по сторонам и охуеваешь - симпатичных девчонок, которых ты хочешь сразу, не задумываясь, намного больше, чем тех, на которых не останавливается твой глаз. И красивые, и несут себя правильно, чувствуют свою красоту и аккуратно подчеркивают ее. И на флирт отзываются, как правило. И на поебаться развести можно. Но есть одна маленькая заковырка. Такая украиночка в любой момент твоих с ней отношений, даже когда дает уложить себя в постель, думает только об одном: "Может он - и есть тот самый, с которым я создам семью, рожу детей (пока никакого ахтунга в мыслях, это все здорово), заведу хозяйство, хату, поросят, курей и буду с ним строить наше хозяйство до самой смерти. Вот эта их хозяйственность - и есть тот ахтунг, который лично мне мешает видеть в очаровательных украиночках Женщин. Слишком уж они приземленные, слишком уж зациклены на проблемах быта. Пока не замужем - прелесть, а не человечек, если на пару раз поибаццо - самое то. Только ведь ебля - процесс обоюдный, лично мне не в кайф трахать ее и понимать, что она в это время думает не только о ебле, но и о хате, которую она с тобой будет строить и что перед третьим трахом начнет занудный разговор о будущей свадьбе. Если кому-то такое нравится - добро пожаловать в Украину, вы будете счастливы!
   Правильные еврейки... почему подчеркиваю слово "правильные"? Да потому что еврейки очень разные, эта соль планеты нашей в разных местах пахнет очень по-разному. Мне везло, мне попадались правильные. Тело и темперамент - от такого сочетания с ума сойти можно! И ум! Дур среди евреек практически не встречал. Рыжие полногрудые чертовки... уффф, да что тут говорить - это нужно почувствовать! Причем чтобы увидеть это Чудо природы, необязательно ехать в Израиль - их есть у нас в Одессе :)

   Русские.

   Некрасова читали? Ну там на счет коня, которого ебет русская баба? Талантливый был поэт, одним стихом метко описал половину русского народа. Русская баба (уж простите, здесь я буду употреблять именно слово "баба", любое другое будет неуместно) необязательно красавица, но обязательно сильна, энергична, боевита, ее глаза светятся чем-то непередаваемым, что даже не красавицу делает очень симпатичной. Это сильный человек, наилучшим образом приспособленный для выживания как в уссурийской тайге так и в джунглях московских клубов. Хотя, очевидно, второе гораздо меньше соответствует ее природе, потому в столице русские бабы все же помельче. Порода улучшается с каждым градусом восточной долготы.
   Русская баба может поибаццо, может сама мужика выебать до состояния "Выносите, следующий!" Как и в случае с украинками, есть одно маленькое "но", которое в общем-то замечательную картину делает неоднозначной. Русская баба - человек очень большой и мужику рядом с такой бабой нужно постараться, чтобы не выглядеть пигмеем. И если муж русской бабы не сможет держать себя на ее уровне, то и дети мужского пола тоже родятся пигмеями в душе. Вот так страна и вымирает – по линии мельчающего мужского населения. Мораль проста - с русской Бабой нужно быть Мужиком - и все будет заебись!

P. S.
   Для себя я решил, что если уж остановлю свою гульную жизнь и нырну в семейную, то буду жениться на русской еврейке. Или еврейской россиянке. Один хуй. Это сочетание постепенно вымирает из природы (зверинец в пределах МКАД не в счет, там экземпляры мелковаты :) ), но мне нравится. С такой точно не соскучишься. И, даже, возможно, не состаришься, до цугундера доведет быстро. Но зато жизнь с такой будет Жизнью. Быстрой, энергичной и боевой. Хорошо бы найти такую, полюбить и чтобы нашла, за что полюбить. И хорошо бы родить с такой много здоровых детей. Да только где ж их найдешь, этих русских евреек... Россия большая, а они вымирают...

Был я смел и удачлив, но счастья не знал , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 10-11-2005 13:58:48

1

2

Тунеядец, 10-11-2005 13:59:08

Дежавю блять

3

Тунеядец, 10-11-2005 13:59:31

Опять же класификация все это - ГАВНО.

4

Дядеёб, 10-11-2005 14:00:56

Аффтар - русский жыд. Жыдофф - в Бухенвальд.

5

Фаллос _на_крыльях, 10-11-2005 14:02:23

Афтар еврюго

6

Йоби-йоби, 10-11-2005 14:06:29

Всю жизнь свою считаю самые секси..это рыжие скрипачки, г-г - г-лавное разбудить вулкан. Мнение персональное..

7

Фанат портвейна "Агдам", 10-11-2005 14:06:37

Твое время еще не пришло; когда созреешь - национальность будет похуй. А пока - тренируйся...

8

БРАТИЦ КРОЛЕК, 10-11-2005 14:07:50

афтар саианист - убей сибя с разбегу па стену.
П.С. ат ивреек всигда ваняит...

9

tolya, 10-11-2005 14:09:16

Англичанки ему видете ли не нравяццо. Это ты пра каво, про Маргарет Течер што ли, долбаеп?

10

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 10-11-2005 14:11:07

Понятно.

11

SAVES, 10-11-2005 14:13:17

дигустатор хренов

12

СИНЯЯ БОРОДА, 10-11-2005 14:15:01

Афтар паходу мэладзэ

13

Дездемона Таврическая, 10-11-2005 14:15:04

Сколько можно мусолить эту тему? Давайте про классификацию мужчин наконец то напишите!

14

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-11-2005 14:15:21

и здесь про жидоф, только теперь умирающих, гыыы

15

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 10-11-2005 14:15:44

заибись и стиль и садиржание..
равнение на хуятора! - хуячь исчо

16

Дохтар Lizard, 10-11-2005 14:17:31

Афтар про Чешек не песди я там 3 года жил гы-гы уж за это время всяких бап повидал... Все красивые Чешки блять - выходцы из СНГ в основно Хахлушку или Бульбашки, поверь мне афтор ты жестоко наебалсо...четаю дальше...

17

Дохтар Lizard, 10-11-2005 14:21:06

А вот сам креотив както неочинь...

18

Das Mas Taa, 10-11-2005 14:21:11

жена-еврейка - ничего страшного.

но дети-евреи - это пиздец перебор

19

space badger from hell, 10-11-2005 14:25:47

tupo

20

ХУЙЛИСТУДЕНДАЛКАШ, 10-11-2005 14:26:07

в Дахау на красной стреле сцуко

21

Комсомол, 10-11-2005 14:29:01

эти строки достойны глянцевой обложки на страницах гламурных журналов

22

Энцип Хелид... султан бля..., 10-11-2005 14:30:29

Нахуй жену-еврейку... Она будет "болеть" и ебаца на стороне... и больше нихуя. Плюс еще дети-евреи... ваабще заебись блять....!

З.Ы. Афтору срочна пирисмотреть свое мнение па выбору невесты, или вкинуть в себя мышьяка или другова йада...

23

афелия, 10-11-2005 14:31:55

Немцы- уроды ебуться тупо и только если кончилось пиво,спать с ними западло,тк за сталинград не отомстиш, да и  пиво не замениш.

Англичане- супер!!! очень советую,заводные и техничные,аккуратно складывают использованые гандоны, а не пытаются засунуть их за спинку твоей девичьей кровати.

Американцы так боятся секшуалхаразмента и судебного преследования, что уже давно ебуться сами с собой,в хорошо закытой комнате с занавешеными окнами. Размножаются в пробирке.

Поляки все как на подбор- мечтают переселится в дружную европейскую семью (можно третьим), поэтому хорошо ебуться только при виде немки,француженки или на худой конец дочери туманного альбиона,впрочем  даже когда ебут,мечтают наебать.

Французы ебутся качественно,но изза двери в любой момент может выйти жена с любовником и захотеть присоединиться.

Датчане,норвежцы , шведы и фины...очень много пьют ,очень сильно пахнут рыбой.Так как давно уже возят к себе филипинок требуют к себе почтения и фокусов.Но сожрав с ними сушеной трески и угостив балтикой 9,вполне можно выебать если в баре под утро никого не осталось.

24

Старичюля, 10-11-2005 14:37:54

Заибись

25

Сомнев, 10-11-2005 14:37:57

Позновательно. Очень понравилось. Чуствуется знание матчасти.

26

Doctor, 10-11-2005 14:48:04

иш ты...ёбарь-международник.

позавидовал белой завистью.

тема женсчин востока не раскрыта.

27

ЭЛВИС МИНСК, 10-11-2005 14:56:01

Эх....а вот в 22 года женюсь:(

28

FerroAndre, 10-11-2005 14:56:33

Раскрыть тему йобли азеаток чтоль....

29

быдло, 10-11-2005 14:57:11

Пешы ещо

30

tolya, 10-11-2005 14:57:12

Афтар, сделай себе обрезание нах.

31

Че Паев , 10-11-2005 15:03:15

Вывот: Правельные еврейки- это русские. Бгагаага...

32

Privet s Kipra., 10-11-2005 15:07:50

Skazhu kratko.  PRAVILNO CHUVAK PISHET.

33

Че Паев , 10-11-2005 15:21:34

Был я смел и удачлив, но счастья не знал
Баба лучшая та, что далаб мне в анал.

34

Гевара чё, 10-11-2005 15:32:24

еби ишшо,
писать необезательно

35

FINISH, 10-11-2005 15:41:16

аффтар..почти умнеца..адна  бида...еспанок ни пробовал сразу ведать..насчщот хахлушек..праф.беспезды..и тему ибаты с загадачной душой руских бап..не раскрыл...немки ясен хуй-мужланки и в их башках водяцца нивьибенной виличины тараканы...мой дружбан прафда хвалил турчанок..но йа не любю васточных бап  за валасатасть....кароче зачот ...тренеруйся..и патош пешы изчё

36

Kanai Atsuda, 10-11-2005 15:42:40

Опять крео пра жедов.

37

Крокодил, 10-11-2005 16:02:15

Кретиф гавно, беспесды
Баб надо драть и похуй какой они национальности!
Как грится всех баб отъебать невозможно, но стремиться к этому нужно.

38

Mergen, 10-11-2005 16:27:43

риспект, хуле..

39

brummbar, 10-11-2005 16:33:12

И если муж русской бабы не сможет держать себя на ее уровне, то и дети мужского пола тоже родятся пигмеями в душе. Вот так страна и вымирает - по линии мельчающего мужского населения.

Пиздато подмечено!

... жениться на русской еврейке. Или еврейской россиянке... и хорошо бы родить с такой много здоровых детей.

Полная хуйня. Жидков плодить.

40

Учащийся профтехучилеща, 10-11-2005 16:36:21

Нечетал, афтар судя па нику афтар памоиму мудаг. Извените есле чо нетак

41

Медузей, 10-11-2005 16:40:31

Хуйню какую-то афтор накропал. Пиздец скукотища!

42

v rot kompot, 10-11-2005 16:46:39

zabyl pra uzbechek gy-gy

43

хуй небеснай(невъебеннай) красаты, 10-11-2005 16:46:50

не стал напрягать зрачёк...
заверяю не читая.....так обобщают лишь далбоёбы.

44

мой катях боиццо клизмо, 10-11-2005 16:51:37

афтырь...цугундер это тюрьма...долбоёп

45

Егор Катлетов, 10-11-2005 17:06:52

афтор хохложид, и это объясняет его подход к девушкам

46

Закат, 10-11-2005 17:15:54

Хуй-ня.

47

М., 10-11-2005 17:45:50

в конце сопли - низачёт!

48

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 17:51:13

афтор  :
1.маленьков роста
2боится женщщин
советую кореянок, но старятся быстро,ьля....

49

Интерессуюсь подробностями, 10-11-2005 18:13:14

хуйня,ибо класефекация
афелия и УПТУ жжут!
пра польских бледей читай Питона.
у меня всё.
адьиос.

50

Ариец, 10-11-2005 18:19:53

Бляпиздец, аффтырь ты каких немок ибал?
Видацца не был ты в Тюрингии, где лужичанки ибуца как швейные машинки Zinger.
Раской тему ебли жительниц Каракалпакской АССР.

Правильные иврейки - они в Бухенвальде, ТХВ на тибя нет.

51

Болт израильский , 10-11-2005 18:46:33

Ариец , оторви себе хуй  без наркоза !скорую не вызывай  пройдет через 4дня.

52

Болт израильский , 10-11-2005 18:47:22

проверено , блядь на арабе ! шобты знал ! гнида казематная.

53

TUBORG, 10-11-2005 18:53:40

Нимнога паверхностно описаны украинки, афтар асновывается скорее на расхожих шртампах, чем на фактическом опыте. А в целом зачет.

54

raspizday, 10-11-2005 19:20:08

а ты попробуй чурок подолбить.Может понравется больше чем еврейки.......

55

Korvalol , 10-11-2005 20:06:37

афелия10-11-2005 17:31
жжошшььь
но, бля, хдеш представители латинскаго племени?

56

SS, 10-11-2005 20:12:37

Автар сцука мудак жидовский !! Смерть жидам

57

афелия, 10-11-2005 20:27:28

В Чехии не возможно ебаться- ходиш и жреш всю дорогу, потом пьеш кофе, потом пьеш пиво.Потом опять десерты,про еблю вспоминаеш расплачиваясь-чувствуеш , что тебя обсчитали(наебали) и думаеш - а могла бы переспать с руссо туристо,еслиб он подмигивал , а не рыгал от выпитого пива.

В Тайланде можно переспать с каждой третьей девушкой, так как она еще не заработала на полное превращение и в трусах у нее вполне рабочий хуй.(кстати так себе,не советую)

Кубинцы.Переспать с кубинцем просто- всего 30 доларов,если вон та жирная немка не даст 37.Хотя спев Марсельезу и повскидывав правую руку с криком но пасаран,можно добиться большой скидки.Также надо постанывать: О, Фидель, о фидель...за это могут не взять денег,напоить ромом , угостить сигарой , позвать трех друзей и вполне качественно и бесплатно отодрать вчетвером.Как бонус после предлагают зеленку и пластырь оставшиеся от советского влияния...

Украинцы из Украины.Выебать хохла очень сложно.Все они работают в России, а по приезду их прямо на вокзале перехватывает жена, соскучившаяся без своего соколика и жаждущая дать ему пиздюлей,за то,что бабло которое он паслал ВЮ. по дороге сильно поизносилось.Можно ли выебать украинца из украины в россии- можно, но на хуй нужно.
Но если всетаки решиш готовься к тому, что он придет пьяный и пахнущий салом,сожрет все, что есть в холодильнике,пойдя в туалет закусит твое французское вино салом спрятаным в носке, а уходя спиздит тапки

58

Кифар, 10-11-2005 20:27:53

зачет, понравилось. Про евреек прав, по личном опыту знаю

59

veniamin, 10-11-2005 20:31:52

pro russkuju babu i pigmeystvo superzachetno, aftor maladza!!!!!!!!!!!!

60

чигивappa, 10-11-2005 20:40:58

Афтар зря ты так пра немак. Я например ебал немак и ебуцца они с интересом и со знанием дела и на минет угаварвать нинада.

61

smart_ass, 10-11-2005 20:41:11

афтар ибал.... фсмысли драчил на фсе фотки, каторыи цкачал ц инторнета, бабофф разный нацианальнасти... и ладони у ниво наверна валасатыи... и хуй наверна весь ф дырках ат руки сваей (ц)

62

Мент, 10-11-2005 20:51:17

Нсчот украинок - полностью согласен. Позапрошлый год. Крещатик. Две хохлушки. В гривнах не помню - в рублях тысяча. У меня в номере обслужили по полной. Облизали мне гениталии, потом обтерли влажной солфеткой (все вдвоем), убрали в номере бардак, всего обцеловали и тихо попросили разрешения уйти. Даже ничего не спиздили и клофелина никуда не налили.
По средней Азии - со времен работы следаком группы Прокуратуры СССР в Узбекистане. Из всего сонма азиатского пиздомяса вне всякой конкуренции кореянки. Красивые, охуенно гигиеничные, сосут изысканно, пиздят тихо и минимально...
Афтар - за поднятую тему - риспект! Да и раскрыл тему ебли довольно многогранно.

63

Pol Pot, 10-11-2005 21:48:22

Автор, ты поц как говорят у вас в Одэсе.
Самые классные датчанки и англичанки, иногда француженки и американки. Сам знаю пробовал и не раз.
А русских, украинок и прочего неполноценного славянского дерьма засунь себе в жопу.

64

ГоблинS, 10-11-2005 21:49:01

Русская еврейка , я тут одну пёр , у неё волос на теле больше чем у меня , из жопы - волосы , усы , только спина не волосатая !! гы , хотя я  уже на это не обращал внимание  !

65

рома ностра , 10-11-2005 22:44:19

лучше всех укуренные слепоглухонемые сироты

66

Набздел Кагбегемот, 10-11-2005 22:57:54

Песдец, блять, еще один прожженый ебарь-террорист. Весь мир объездил, всех переёб. Много ты американок ебал, афтор? И каких конкретно? Что, по-твоему, есть американка. Ведь есть и латинос (в том числе и кубинки), и негритянки, и азиатки, и еврейки (правильные и неправильные), и ирландки, и немки, и чешки, и бабруйчанки... да хуле я перечисляю, со всего мира, блять. Все когда-то откуда-то приехали. А ты типа знаток ниибаца, всех кобыл СШП описал двумя предложениями... скучно ему, видите ли. Дунька Кулачкова твоя вечная подруга... Судя по крео ебался ты с русской, украинской и чешской проститутками... ну мож кубиночку еще разок, но тоже стопудова с помощью дядьки бенджамина фрэнклина.

67

brok, 11-11-2005 00:37:16

гы... почему то вспомнил стих одного знакомого чувачка, он как раз перед выбором стоял - кого ибать дальше?

Ты моя родная, родней на свете нет
Но зато другая мне делает минет
Но зато другая мне в жопу не дает
кто из вас роднее - хуй вас разберет

68

Soap (накуренный), 11-11-2005 00:37:55

Камменты рулят
Набздел Кагбегемот11-11-2005 01:57
Уссался

69

Мерзки старикашко, 11-11-2005 00:45:27

эх... афтырь... ни пападались типе сильнамешаныекроффки...
вот жана майа, царства ей нибеснайэ, аццкая смесь, тама  еврейская, русскайа, хохляцкайа, ирландскайа и истчо чутка грузинскай крови была. вот зенчина, всем зенчинам зенчина.

70

Капитан Немо, 11-11-2005 00:52:09

тоже хател че-нибудь нахуйярить в каментах,но передумал,судить о всей нации в целом
по двум-трем представительницам древнейшей прафесии считаю неправильным.

специфика марской работы дает мне вазможность регулярна бывать в разных странах,при
этом,если пазваляет время,есче и присунуть и\или дать на клык месным путанам.но эта как взаимный бизнес-тибе опоражняют переполненую машонку,ты за это платиш и ничево личнава.Больше бабла заплатил,больше услуг палучил.

Из азиатак хачу выделить атдельна филипинак.Вот где и дешево и сердита,как гаварица.
Таиланд тоже писдат,но в нем как в африке очень велик риск че-нибудь падцепить.

из латинских стран панравились бразильские и венесуэльские путанки,ибуцца как в паследний раз!
если нравяцца чирнажопые тьолки,вперед в бразилию, ат африканских мала чем атличаюцца,
но заразы паменьше.

Но возвращаясь домой фсигда убеждаюсь - наши владивастоцкие пелотки самые ЛУЧшие!!!
Кто у нас был - тот падтвердит!

71

Dядюшко STED, 11-11-2005 01:58:09

Хорошо аффтар напесал - с юмором, познавательно и душевно...
---
Мгу дать аффтару полезну. наводку - попробуй найти себе БУХАРСКУЮ ЕВРЕЙКУ! Это евреи, высланные не помню откуда и кем в Среднюю Азию. Деффки тёмненькие и очень темпераментные, но при этом, они умные, о4ень почитают своего мужчину, верные, и встречаются весьма и весьма красивые особы!
      Когда-то, возвратифшись после службы в доблестной Армии, я познакомился с такой дефф4онкой, из бухарских евреек, мне было 22, ей 18...
      Что это была за любоффь!!! Это были самые сильные чувства по отношению к женщине, я даже, чуть было не уехал с ней в Израиль! (Но вовремя одумался - чего делать русскаму челавеку в логове сионизма?!)
-----
Так 4то, уважаемые камрады - добавлю к аффтарскаму исследованию:
    - Если хочешь всегда быть обласканным, любимым, накормленным, зацелованным и при этом чтобы на тебя сматрела пара жгучих черных глаз с уважением и обожанием - знакомьтесь/женитесь на еврейках!
    При этом надо помнить, что первые полгода-год все суетливые роцтвенни4ки-жиды Вашей возлюбленной будут вас контролировать, пытаться мешать вам всречаться, узнавать у общих знакомых, что вы за потц и что можна от вас ажыдатть :))) Но если Вы - достойный и верный человек (и при этам достато4но настойчивый, патамушта Вашу вазлюбленную её роцтвенни4ки будут пастаянна пытацца познакомить с каким-нибудь женихом жыдоффскаго праисхаждения), то через год эти же самые её роцтвенники проникнуцца к Вам такой неподдельной любовью и уважением, которых Вы никогда не фстретите в русских/украинских/пендосских/чешских и тем более тайских семьях.  Вам будут доверять самые страшные семейные тайны, Вам будут рады фсе дяди/тёти/дваюрадныи тёти-дяди/ бабужки-дедужки (хотя с паследними ску4на...) Этат феномен я могу обьяснить толька тем, что жыды промежду сабой весьма скло4ные, завистливые люди, не умеющие при этам держать между сабой никаких тайн. Достаточно быть проста нормальным мужиком - и Вы - самый любимый роцтвенник ф баАльшой Еврейскай симье! А Ваша верная еврейская падруга/невеста будит с4астлива и горда, 4то у неё Русский Парень!
Вот так!
(Я даже научился писать на Иврите - вот4то делает любоффь:)
А типерь я стар...
И фсё забыл :{<

72

Да ебись оно конем, 11-11-2005 02:34:32

класификация бап-це хуйня! наши руския бапы самые лучшие, все остальные пускай засунут сибе в пилотку питарду и падажгут фетилек(даже Х.берри и А.Джоли б/п) А хули вы думали лошпеки.

73

Да ебись оно конем, 11-11-2005 02:35:49

ник у аффтора охуенна длинный!!

74

Одинокий Хуй (молодой и пьяный), 11-11-2005 02:36:09

Кто знает козашки или манголки как ибуться? А?

75

Антохъ, 11-11-2005 05:07:48

Тополь какой-то....
Якуток не ебал?
А кореянок?
Кто якутку не ебал- то не северянин
Еврейки кста не все рыжые... Но секс уважаютиотдаюися ему полностью.
Немки с примесью  русской крови-ахуенно,малотого что блондинка но подтянутая и с хорошими округлостями...и опять же к сексу от души отношение. Самое чтоинтересное красивые песдец.
мулатки заебись
а русские девчёнки берут душевностью...с ними поговорить можно. выебет,накормит,спать положит
Вот казалось  бы -проститутки, блядь а ведь все равно начинают порядок наводить,кормить бля,смотреть за тобой штоп не перепил,приводитьтебя в порядок, надеятся на следующую встречу...песдец это неистрибимо..это вера бля.

76

БуХарин, 11-11-2005 05:40:31

дурак ты аффтырь. хорошая тёлка это хорошая тёлка. независимо, кто её папа и мама.

многа песдеть не буду10-11-2005 20:57

риспект па ходу, брателло!

77

Вася Хуйкин, 11-11-2005 06:11:03

во дибил...самые кросивые и лучшие женсчины..это славянские..а тачнее русские
(кроме ХЛМ и Девачки из Питера)

кукушкена хде-ты??

78

Вася Хуйкин, 11-11-2005 06:12:18

зобыл добавить...афтар иди нахуй жид порхатый..нахуй это туда=>

79

Морячек, 11-11-2005 06:27:26

Занимательная география
Афтар забыл упоминуть казашек буряток и якуток и бы с удовольствием почитал впечатления

80

stakanoff, 11-11-2005 06:55:03

респект за крео, не вижу тем для полемики, разве что орать "не, автор немки тоже заебца"? нахуй

81

Автоответчик Калашникова, 11-11-2005 06:56:16

Пошёл искать еврейку.

82

Хуевый Волос, 11-11-2005 08:53:06

Гавно написал, афтар. Не знаю, можно ли классифицировать женщин, которые жывут в данни против теток из германии, но наши как ты сказал БАБЫ тоже разные. Вазьми хотябы девку из ближнеподмосковной деревни (как раз твоя БАБА) и сопоставь ей туповатую полугламурную малолетку, которая выряживается в пух и прах и любит тусовать на манежке. Разные манеры общения, поведения (именно РАЗНЫЕ, ничего общего), разные мысли, да и все остальное. Есть конечно что-то единое - обе тупы, но это не соль важно. Противопоставь этим двоим хорошенькую студенточку 3-го курса филфака :)

А вот с тайками вроде еще хуже працент ахтунга - я часто слышал цыфирь 9 ахтунгов/1 девка.

Адно радует - афтар переебал интернационал. И не пробовал тайский ахтунг.

83

Жгущий глогол, 11-11-2005 08:57:14

на полу стоит кроватка-маленькие шышечки
а на ней лежыт харватка-маленькие сисечьки(с)
иди кароче нахуй ихтеолаг-естествоиспэтатель хуев
да и тема ебли не роскрыта

84

Волк, 11-11-2005 09:29:11

женись на негритянке и будет тебе счастье

85

Viper, 11-11-2005 09:31:17

Не бывает русских, украинских, американских евреек. Бывают еврейки. И все.
Хочешь проклятье на своих детей, внуков и т.д. вперед
Хотя ебутся они с немеряным энтузиазмом, этого не отнять.

86

ХуйзнаетКто, 11-11-2005 09:36:13

Афтыр зачет!

Я кстате женат на русско-еврейско-грузинской жене. Скажу тебе что это шопесдец. Весело - страшно, ужасно и прекрасно. Самое главное братан они так трахаются, что тут мало быть просто мужиком, надо быть кобелем производителем, готовым к круглосуточной, невьебенной ебле.

87

Sasha_K, 11-11-2005 11:45:21

Полный ацтой, чувак ни ф теме. Нафтыкался статей разных...
Праспис

88

Дремучий Дух, 11-11-2005 12:30:57

Афтар, блять, коннозаводчик какой-то...

89

Был я смел и удачлив, но счастья не знал, 11-11-2005 12:49:17

Ух ты, а вы еще и накаментировали :)
Ну тогда и я потопчу кнопочки, пока у меня затишье. Согласен, систематизация по национальному признаку кого бы то ни было - дело бессмысленное. Я в тексте пытался скорее подметить особенности характеров, которые мне чаще всего встречались. Да, я субъективен.
  Очень многие люди, бывавшие в Чехии, не понимают мое нежное отношение к этой стране и ее жителям. Что ж, значит мне повезло и в Чехии я увидел лучшее, что там есть.
  По поводу американок... в США, если ты говоришь "американец" - это по дефолту означает WASP (ну там так принято) - White Anglo Saxon Protestant. Короче тупые белые бабы без излишков горячей еврейской или ирландской крови :) С американками интимное общение было всего 2 раза, видно мне там повезло меньше, чем в Чехии :)
  По поводу немок. Действительно, женщины там знают толк в трахе, но мне в них категорически не нравятся два момента: 1) уж очень редко среди них встретишь ИЗЯЩНУЮ внешне барышню, они для меня слишком угловатые; 2) они однообразны в процессе траха. Отсутствие фантазии - национальная особенность немцев, с этим ведь никто спорить не будет? ;) Хотя бывают и исключения. Уточню, на юге Германии не был, ни в Тюрингию, ни в Баварию не заносило. Очень может быть, что там ситуация получше. Мне же довелось общаться с фройляйн Штутгарта, Гамбурга, Ростока и Киля, в основном с северянками, как видите.
  По поводу восточных женщин. Как-то так получилось, что по роду своей деятельности я часто езжу на запад и почти не бываю на востоке. Описал, что пробовал сам, потому ни слова о женщинах Азии. Единственный мой опыт общения с узбечками сводился к тому, что я в 11 лет в пионерском лагере под Ташкентом с еще несколькими "белыми" мальчишками залез ночью в девичью палату, чтобы намазать ее обитательниц зубной пастой. Только реакция девчонок не была похожа на привычную мне реакцию  обитательниц пионерлагерей средней полосы. Вместо воплей и визга узбечки молча жестко вытолкали нас взашей, не дав завершить начатое. Вот и все общение с азиатками :)
  Еще уточню. За трах я платил в своей жизни только в одной стране - на Кубе. В принципе можно было и не сходиться с проститутками, а как и везде, поухаживать за дамами, угостить, цветы и т. д., но на Кубе почему-то не захотелось играть в эти игры. Кто там был, поймет, почему. Тамошние правители пришли к власти на руках проституток, не хотевших больше унижения таким трудом. И эти же правители через 40 лет снова вернули кубинок в "исходное положение", страна снова живет секс-туризмом. Мужикам-иностранцам (и дамам тоже) там раздолье, но все-таки это не здорово, когда большУю часть народа подталкивают заниматься любовью за деньги. То, что я тоже принял участие в этой унижающей кубинцев игре, не делает мне чести, понимаю. Но сколько себя помню, всегда мечтал попасть на остров Свободы, и когда мечта сбылась, уже не останавливал себя. А вообще Куба - грустная тема для отдельного размышления. Будет время - натопчу его.
  А по поводу того, почему хочу жениться на русской еврейке... У русских и евреев есть душевные качества, которые замечательно взаимодополняют друг друга. У русских есть сила, гордость, есть Душа, у евреев есть чувство локтя, в еврейской семье ты всегда знаешь, что они все за тебя горой, а ты за них. Ну и темперамент и фигуры встречавшихся мне евреек оказались более всего по вкусу :) Эх, хорошо бы найти кого-то, кто соединяет в себе эти качества... строго говоря понимаю, что это лишь мои фантазии, а женюсь все равно на той, с которой меня сведет судьба, но почему бы не пофантазировать? ;) Тем более на удафф.ком, где любую фантазию высмеивают самым элегантным и циничным способом, веселый ресурс, почти дотягивает до уровня ТВН 12-летней давности :)
  Не удивило желание некоторых каментаторов переходить на личность автора, вместо того, чтобы обсуждать любопытную тему, делиться опытом и "раздвигать горизонты" друг для друга. Правильнее всего было бы проигнорировать подобное тявканье, ну раз уж сказал "а", скажу и "б", тогда уж уточню и подробности о себе. Росту я не мелкого и не крупного - 180см, 75кг, светловолосый, лицом не урод и не красавец, на любительницу, физическая форма хорошая, спортивная :) 30 лет, одна из двух профессий - спортивный журналист, благодаря чему и катаюсь много по заграницам. Именно поэтому частенько оказываюсь в гламурненьких местах, где получается успеть познать местных девиц, даже если командировка длится всего неделю. Деньги зарабатываю честным трудом. Из комплексов перед женщинами у меня есть только один - не всегда получается действовать сначала по велению сердца, потом головы и только потом хуя. Хуй все время норовит вылезти вперед и у меня не всегда получается сдерживать себя. Кто-то очень метко описал бабника-Водолея (именно к этому знаку Зодиака отношусь) - говорят, что Водолеям даже не нужно париться и ухаживать за барышнями, примерно 40% от их числа сами сделают все, нужно лишь подыграть им. А за остал

90

Был я смел и удачлив, но счастья не знал, 11-11-2005 12:50:15

А за остальными 60% гоняться нет смысла, они все равно на Водолея не глянут, больно уж мы народ специфичный, на любительницу. Вот я и пользуюсь этим даром свыше и получаю удовольствие, пока молодой, в основном мне 40% хватает :) Так и случились романы в разных точках глобуса. А завидовать тут нечему, кто не понял - см. ник. Я-то отлично понимаю, что счастье - в семейной жизни с человеком, которого любишь до гробовой доски. Вот только не перебесился еще. От чего и страдаю :) С другой стороны желаю многим таких же страданий, с ними жизнь намного краше.

91

Набздел Кагбегемот, 11-11-2005 21:23:28

Так бы и говорил что ебал белых дровяных потомков (потомок,  потомш, гыгы) фригидных, лошадиномордых английских леди... Ясный хуй, нихуя хорошего...

92

Захуярил!, 12-11-2005 15:59:53

национальность пох, главное, чтобы енто дело любила и ниибет

93

ТРЕТИЙ РЕЙХ, 13-11-2005 07:53:51

сдается, что автор девствееник- но уже сукаложный пидар

94

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2005 07:54:14

мудаг

95

LOFT, 10-05-2007 11:15:41

А мне нравится узбечек ибать

96

Ваш домашний дилер, 10-10-2007 00:52:59

е, ЕВРЕЙКИ ПАЗИТИФФ! Хуй знает насчет русских, но среди моих знакомых, однокашников и т.п. сволочи оч. много помеси из евреев. Чистокровных русских нетути.

97

Никто, 17-09-2010 16:01:13

Пиздетц..слов нет,с якутками забыл ебаца?!они тебе всееее дадут..!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg