Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чистота

  1. Читай
  2. Полемика
"Наша жизнь есть то - что мы о ней думаем."

Интересно. Удивительно. Странно. Смешно. Обидно. Безразлично. Весело получаеться. Акулы капитализма... Прописка... Реклама... Что есть чистота. Чисто - не там где убирают - а там где не мусорят.

Идёшь по городу. Куришь. Урн нет. Ты бросаешь пачку на тротуар. Думаешь. Ну что за власти. Не смогли урн понаставить. Кругом бардак.

Работаешь вместе с небелыми людьми. Думаешь. Ну что за мир. Понаехали тут чурки. Кто их сюда пустил. Нужен хороший КПП. Чтоб не пускали.

Смотришь телевизор. Рекламу. Думаешь. Блядь! ЗАЕБАЛИ СУКИ ХУЙНЮ ПОКАЗЫВАТЬ!

Ненавидишь комерцию. Корысных людей. Думаешь. Хороших людей почти нет. Их просто единицы на миллион. А эти начальники. Банкиры. Олигархи. Бездушные сволочи.

Кто виноват? - ...
Кто виноват? - ...
Кто виноват? - ...

Виноват - ТЫ.

Человеку свойственно винить кого-то во всём. Но только не себя. Чистота начинаеться вокруг тебя. Чистота во всём. В окружающей среде. В мыслях. В людях. В поступках. В жизни.

Если тебя ЗАЕБАЛА грязь - не мусори. Все срут, гадят, мусорят - а ты не мусори. Будет чище. Будет чище вокруг тебя.

Тебя заебали хачи - не общайся с ними. Не общайся с ними нигде. Ни на работе. Ни в транспорте. Ни на заправке. Ты заметишь - в твоей жизни они будут встречаться реже. А потом вообще перестанут встречаться. Их небудет. Будет чище. Они здесь - потому что кто-то из нас ведёт с ними дела. Не имей никаких дел с теми кто тебе не нравиться.

Тебя заебала реклама - не смотри телевизор. Не читай рекламные проспекты. Будет чище. В твоей голове будет чище. Никто не будет есть что-попало. Желудок засорять неохота. Каждый с трепетом подходит к выбору пищи. Зачем же засорять себе мозги. Они тоже забиваються. Выбор пищи для мозгов не менее важен. Реклама существует только потому что ты её смотришь. Если ты перестанешь её смотреть она исчезнет. Она исчезнет для тебя. Будет чище.

Тебе не нравиться твой начальник. Он жлоб. Он бездушный. Но. Ты хочешь себе повысить зарплату. Ты стремишся овладеть большим количеством материальных ценностей. Он стремить к тому же самому. Он просто более успешен. Если у тебя с ним одна цель. То значит у тебя слабые средства достижения цели. Пойми - цель оправдывает средства. ВСЕГДА. Только не каждый себе отчётливо представляет цель. Многие занимаються самообманом. Самообман - самая страшная ложь. Ты врёшь СЕБЕ.

Но как же жить без денег???НЕОБХОДИМО СЕМЬЮ КОРМИТЬ! Пойми если правильно ставить цель - то некоторые моменты - женщины, деньги, власть - ты получишь по умолчанию. Не потому что ты стремился заработать больше. А потому что ты стремился к другой цели. К своей.

Хороший КПП необходим. Но этот КПП должен быть у тебя в голове. Иначе. Всё тщетно. Подумай к чему ты стремишся. Без обмана. И если окажеться - что ты хочешь квартиру машину и ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ - максимум что у тебя будет в жизни - это квартира, машина и деньги. ВСЁ. Но только не надо жевать сопли по поводу капиталистов, империалистов и глобализации. Ты сам к этому стремишся. Таких как ты миллиарды. Но существуют ещё тысячи других людей. А может и миллионы. Статистику никто не ведёт. Она не нужна.

Мультик , 29.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Fart Shitson, 29-10-2005 16:46:51

У29-10-2005 20:14
"не любишь чучмеков начни их уебенивать  одного за другим"-нихуя: сам уебываешь в таджыкистан гастарбайтером,носишь халат,не вытираещь жёппу,ибешь баранов и все такое прочее...Меняешь имя Иван на Ишак-Мамэ  и наслаждаесся...

32

90/60/90, 29-10-2005 16:52:25

афтар, незамарачивайсо!

33

НачальнегСС, 29-10-2005 17:01:56

А все равно все заебало и хуй что ат тебя зависит. Кстати, а чем пишет аффтар у миня есть и чурки в хуй не упирались

34

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2005 17:25:34

Дружок, я в очередной раз блядь дам тебе совет: просто покончи жизнь самоубиством, можешь сделать это тихонечко, как гнида, а можешь привлечь к себе внимание . . . . .например залезь на крышу, собери толпу зевак и мусоров, а потом прыгни . . . .  .
Опять блядь "хачи" , опять бляд начальники, телевизор и рекламма - убейся если дух есть, ну а если нету, то продолжай скулить и изливать из себя подобные креотивчики . . . . .
Мешенька, вот до чего доводят наркотики и пиво . . . . вот он яркий пример!

35

Луноход-1, 29-10-2005 17:33:23

Высер с стиле какой умный я и какой тупой мир

36

мой котег баица крысо, 29-10-2005 18:15:51

афтар примите маи поздравления, скоро выпишем... (в сторону) Систра, принисите историйу балесни Малюты Майдадыровича... Надо кой чо есправить... Пешы: смена мании, хронический настрой на пасетиф.  Пацыент именует сибя па новаму: Мультег... Двайную галопередола...

37

Пил Вил, 29-10-2005 18:39:01

Можешь себе врубить КПП в мозгу, всё равно за бортом останется масса прививающая тебе вкус к говну. Не хочешь плавать говне - убей себя. Общество блянах! Хотя чо я несу!? Есть хорошая музыка, есть хорошие фильмы, есть хорошие сайты, есть хорошие люди - ради этого и стоит жить. А остальное ф песду!

38

Чемоданыч, 29-10-2005 18:48:07

"Пойми - цель оправдывает средства. ВСЕГДА"
Понял.
Аффтар или воскресший функционер средневекового иезуитского ордена, или неофит-последователь бесноватого Адика. Это их любимый девиз, претворяемый ими при их жизни.
Хуйня-с.

39

Унца Унца Times, 29-10-2005 18:56:19

ПТУ(с).

40

Мишаня, 29-10-2005 19:23:18

Кислые сопли на удафкоме.

41

Кашир, 29-10-2005 20:13:11

Зачотно написал, маладца, я тоже во многом с тобой согласен.

42

Пес Пиздец, 29-10-2005 20:14:43

Афтырь, ты вроди просто иблан, а можыт и нет. Ис хачей претпочитаю ароф, ане у меня работают и не хуйово, а пра рзруху ф галавах ужо писали...

43

ИНГОС ТРАХ, 29-10-2005 20:20:07

ну да.

44

Иисус Гитлер, 29-10-2005 21:10:26

Бля, ну хоть один афтар с дельными мыслями в голове.

Продолжительные аплодисменты, переходящие в бурную овацию! (с)

45

Наци, 29-10-2005 21:12:44

В песту пачки, в песту курение, не курю три недели, ахуенна! Тока иногда так курить хоцца что куй в узел завязываеццо, а так ниче! А ну ищщо ипаться стало гораздо бльше хотеццо! :))) гыгыгыгыыыыыы

46

Гончий, 29-10-2005 21:19:38

Если хочешь, чтобы тебя всеръез воспринимали, пиши - получается, а не получаеться, стремишься, а не стремишся, а то расуждения философские, а  изложение пэтэушное.

47

Mors Mortis, 29-10-2005 21:24:05

дружище, в твоем, так называемом креативе, имеется противоречие.
ты подумай, что ТЕБЕ больше необходимо - бабло ("материальные ценности"), либо появление новых и новых людей, которых "единицы на миллион". Сожалею, но четкой линии тваего (как здесь модно говорить) пиздежа не увидел. Извини, если что

48

АМГ, 29-10-2005 21:39:25

человек рождается потому, что чего-то не знает .И всю жизнь пытается  это узнать.
Только, идея эта появилась  до материальных ценностей  , и очень давно. 
Существование мироустройства  в  нынешнем  варианте  абсурдно .

49

Сестры Кривошляповы, 29-10-2005 21:43:03

Все этти саветы прадаюца в любом книжном киоске, ани, к сажалению, не прикладные.
Так, для успокаения страждущих.Не "не смотрите рекламу", а"не паказывайте рекламу посреди передачи, каторую мы смотрим".Налогоплательщик и рекламодатель в данном случае на равных.
Мы не сидим на спинках парковых скамеек, но сидят другие, и если мы захотим посидеть, то не сядем на грязную скамейку, а тоже сядем на спинку, как другие, иначе придёца стоять из принципа.Хы-ыы.
Так што, афтырь прав чужой восточной мудростью и лукав, как политический лидер.
Итак, впесду!

50

Ваня, 29-10-2005 21:44:43

Пиздатая мараль- не абщацца с хачами и чурками.
Между прочим, афтор прав, если мы все начнем это делать - им пиздец.
В том числе и финансовый.
Если бы тока мы так смогли.....    но среди нас много проституток(я не имею в виду пелоток).

51

Автопиар, 29-10-2005 21:49:36

Поебень.Всё.Кроме.Загонов.Про.Чистоту.

52

Фдуфф, 29-10-2005 23:02:26

Тема ебли не раскрыта, хатя афтар мазгаёб ещё тот

53

Доктор Пелюлькин c Glock 21, 30-10-2005 03:56:06

Корысных - пишется с буквой Т в середине

хороший КПП  - правильно будет хорошая КПП (коробка перемены передач)

комерцию - букву М захуячь в середину и себе на лбу, штоп все знали!

Аффтар, пиши граматно, заебся читать безграмотный высер с претензией на
достоевско-бердяевскую глубину мыслей

Не надо жевать сопли по поводу и без повода. Здесь как раз второй случай.

54

Страшилка на ночь, 30-10-2005 04:14:50

Афтар, это ты думаешь "так-то", видешь "то-то", ненавидешь "такого-то"  и возмущаешься "тем-то",
так что все твои размышления "свойствены" только тебе.

55

Страшилка на ночь, 30-10-2005 04:16:39

так что  последуй своему совету и вини только себя, придурок.
для разнообразия, хотя бы

56

oo, 30-10-2005 07:35:01

афтор- ты мазахист, сам себя... и тебе это нравится...монолог сам с собой......без концовки , ну эт не суть........у каждого человека бывают такие периоды в жизни,когда заебывает ВСЕ.... дело только только в тебя, когда заебись на душе- то даже реклама и прочая муйня- все в кайф..

57

Оксюморон, 30-10-2005 10:06:22

Афтар, может тебе партию создать? Из тебя выйдет гламурненький Ленин.

58

Мумбердяй Галушкин, 30-10-2005 10:14:55

Аффтар - выебаный т.н. хачами, покинутый всеми, вынужденный подбирать бычки бомж. Словом, неудачник и гопник. Пиздуй, найди себе работу или сдохни под забором. Не хуя, падла, народ баламутить... Урны ему подавай... А что, ты паскуда, хорошего сделал? Я вот, на отчисляемые мною в казну налоги с белой зарплаты 8-10 старушек содержу, как минимум! А тебе, видите-ли, уебку, кто-то жить мешает.

59

М., 30-10-2005 11:20:08

Мумбердяй Галушкин - мне жить никто не мешает, работа нравицца, зарплатат тоже. Старушек не считал. Хачей не встречал. У МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ!

60

aluster, 30-10-2005 11:55:05

АФФТАР


Респект

61

Мумбердяй Галушкин, 30-10-2005 12:15:37

М:
А если у тебя все - заебись, то хули ты про КПП чирикаешь, или о ничтожности твоей жизни и жизни других тебе-подобных отсосов.

62

Страшилка на ночь, 30-10-2005 12:53:37

Афтар, зачем специально кого-то замечать, чтобы потом специально игнорировать?
не проще написать, что стать банкиром так же элементарно как  выкинуть мусор в мусорку?
зачем такое зомбирование "вы ненавидите то-то, тех-то, и т.д."  и это ваша вина....
не понимаю.

63

Х-ХРОНИК, 30-10-2005 12:54:23

па мине - так хуйня, пабегал па аптекм - яд тока по рицептам, так ты уж там афтар сам давай какта...

64

немеццкий подонаг, 30-10-2005 13:18:22

абычна.
так мая мама мне ещщё в детстви гаварила. может у нас с тобой адна мама?

65

Дж Л, 30-10-2005 14:24:23

М., спасибо.

66

Жестокий Лесбиян , 30-10-2005 15:25:41

Даже не хочицца особо распространяцца по теме: с первого взгляда вроде так и есть, токо нахуя так сложно. Короче будет так - насри на фсех и впирёд к дастижению всиво (цели, денек, КПП и т.д. по списку). Другое дело, что это не все могут, не всем доступно, поэтому тем кто не может - читать сие произведение и соглашацца с афтаром.

67

Русскоязычная пелотка, 30-10-2005 15:36:18

пеши есчо!

68

Православный Христианин-Экстремист, 30-10-2005 15:51:57

не абщацца с хачами и чурками - это правильно
но не один предприниматель не повесит у своего заведения табличку "Только для Русских", даже если самый великий хачененависник, потому как боится. Боится банального общественного осуждения и техже хачей.

69

tos, 30-10-2005 19:58:47

психологическая хуйета.
куда ёпты хачи исезут если я сними пиздить перестану? 
аффтор,  я сочиненийе в школе писал на тему: хуйли везде так мусорно, получилось почти как  тя.
йаду в студию.

70

лысыйуебан, 30-10-2005 20:03:25

70

71

Чебурашка РУ, 30-10-2005 22:37:52

Падонкам стих, как в ухо гвоздь
Давайте жить с Удавом врозь
Свернем поток тупого креатива
Удава же, забьем на мыло!

72

ебантроп, 31-10-2005 04:15:21

Блять ну и кал. Это даже не КГ/АМ.

В целом мысль афтара можна выразить адной строчкай - я хачу срать дахуя и жрать дахуя, но штобы рядам не ваняла.
А то што мусар из урн вывизут на свалку и загубят хуеву тучу гектароф палей - хуйня. Главнае - это собствинная квартира.
Цели надо дабиваца любыми срецтвами. - Ага, а знаиш, что пидары прастатитам не балеют?

А канцофка ваще нипанятная - манагера ебет глабализация, он сопли жует? - какой он ф песду манагер?

Кароче - это не криатиф, а канспект лекции для манагероф, как стать успешным, бля...

73

Каменев-Хазрат, 31-10-2005 05:33:27

Целуйте аффтара троекратно и ниибёт. Маладец.

74

Пилигрим, 31-10-2005 05:38:16

хы. дельно пишешь

75

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-10-2005 08:18:21

Во многом согласен.

76

серантроп, 31-10-2005 10:13:48

согласен с  ебантроп-ом на все 100%. эта ни криатиф - эта иво ацуствие.
пахоже на школьнае сачинение питикласника
аффтар - преметифф!!!

77

домингез, 31-10-2005 11:31:52

чё это за агитка? это призыв вступать в Лайф спринг что ли? иди в жопу аффтар... и туда же твой крео..

78

Медведь Шатун, 31-10-2005 13:25:23

заебало гавно - не сри...

79

пара белая, 01-11-2005 07:09:38

аффтар сам себя попытался убедить в том, что у него все получится. Хуйня, я тож так пробовала. Надо не кашу в мозгах по полочкам раскладывать, а что-то делать. А пытаца учить других, и раскладывать их кашу по их полочкам еще более бесполезно. Да, мысли верные, но применять СВОИ мысли можно только в СВОЕЙ жизни. Вывод: аффтар маладец, но крео хуйня по определению. Рыклама образа жизни.
з.ы. Самый ценный опыт - свои ошибки.

80

коф, 07-11-2005 14:49:39

реклама образа жизни?
я бы не сказал, что навязчивая.
написано не плохо. но фсё это - известно уже . многим известно и в своих мозгах прокручено.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg