Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герои нашего времени: облагораживание образа пидара в креативах

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуй дарагой фтыкатель !

Как говорицо, не прошло и года.
Сиводня мы будем абсуждать …. Ну ка ?  Что бы вы думали ? Еблю ? Шишки ? Можыт быть баб ? (цынична усмехается) А вот хуй-то там.
Итак сиводня мы будем абсуждать ахтунг. Да да , тот самый высако(и не очень)художиственный ахтунк который буквально наводнил Ресурс.

Скажу па  чеснаку. Я хуивознаит как там раньше   обстояло с этим делом на удавкоме, но па всем признаком пахожу что не так жостко как сейчас. Слово ахтунк ведь кто то использовал ? Использовал. А что мы видим сейчас ? А ничего не видем.  Литературный ахтунг стал таким же повседневным явлением нашей (на рисурси)  жизни што человек пишущий в каментах «ахтунк!» чувствует сибя , под неадабрителными взглядами других фтыкателей, ачередным изабретателем веласипеда.

Итак, мой малинький читатель, саединив наши мазгавые усилия,   попытаемся все жи разобрацо : каково собственно хуя ? Сайт выбравший сваей целевой аудиторией падонкав, развязных интелектуальных хулиганов и другую творческую шелупень, прямо заявляющей в FAQ-е (который за неимением лучшего можно трактовать как устав ресурса) физиологическую неприемлемость разного пидарья, так вот  какова, мой друк, хуя, этот сайт содержит полвагона ахтунговых произведений ?

Причом заметьте ,я гатов к таму што сейчас разные слои соглашательской интеллегенции распустят сопли и заноют, што мол, эта камрад паследнее дело, ассациировать лирического героя глиномесных эпосов с автором.   Гатов даже к тому што кто то из теплой компании хуиаторов  конвеерным темпом засылающих подобные креотивы и их жополизовов сделают харошую мину при плахой игре – проста никак не атреагируют. Хуй с ними. Я собсно и не к ним обращаюсь.

Но реально утомляет открывая новый креотив, утомленно думать: не про ахтунк ли ?  
И зачастую так и оказывается. Крео идут, восторженные каменты тоже. И как будто так и надо.

Я не чужд литературе паверьте. Я вполне могу доспустить  што люди могут поиграть с материалом, поэксперементировать с расширением границ сознания и морали.
То есть один раз- хуй с ним. Ну написали ему в каментах, язык высокохудожественнен мол, тема…  тему конеш ты зря такую выбрал.
Но что делать если у автора все произведения об этом ? А если таких автором несколько ?
Зоебло уже это зомбирование. Все мы в курсе эффекта промывки мозгов, пояснять не буду.
В общем, этого говна на ресурсе уже што песдец.
Может уже на самом деле, пора и реально пидаров нелюбить а не только хуями меряцо?

Пилигрим , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Упырь Лихой, 29-09-2005 13:59:03

Я пытаюсь приучить вас к мысли что в пидорах нет ничо особенного, вот и все. Поменьше надо на них обращать внимание, а то ваще загордятся.

85

Медведь Страпон, 29-09-2005 14:04:52

Дунduk29-09-2005 12:20

мой котег баица крысо29-09-2005 11:39

Не успокоишься никак, чмо пиздорылое? Я тоже про тебя не забыл...


================================

Кто то айпишники пробивал обещал найти быстро-быстро ..

Я хачу увидеть продалжение этой истории ... или то как слова разнеслись по ветру пустым звукам ..

86

Медведь Страпон, 29-09-2005 14:09:23

Упырь Лихой29-09-2005 17:59

Я пытаюсь приучить вас к мысли что в пидорах нет ничо особенного, вот и все. Поменьше надо на них обращать внимание, а то ваще загордятся.

---------------

Есть в пидорках нечто - а именно их пидарская душонка. А внемание надо обращать. Т.к. блять их надо лечить, они больныя люди. А лечить через ампутацию мозга и газенваген вкупе ... Во бля.

И нехуй их защещать.

P.S.: Сцуко. Напесал о них и как в гавне вымарался ... блять.

87

правинция, 29-09-2005 14:15:01

К слову о мужиках-гомофобах как о латентных гомосексуалистах.
Заметна тенденция:
достаточно сказать слово против гомосеков, как сразу же следует обвинение в латентном гомосексуализме. Такой, чисто бабский удар ниже пояса.
Это явление навеяло мысли...
Наверное, ни для кого не секрет, что совать свой член куда ни попадя, мужику мешают только социальные ограничители. Оставьте мужика на необитаемом острове наедине со стадом коз. Что помешает ему отыметь одну из этих коз, при условии, что его никто не видит? Только мощные, привитые с младенчества социальные ограничители, как то: воспитание в семье (мама папа), религия, образование и т.д. Общечеловеческое табу на секс не с целью продолжения рода, в конце концов. Если ограничители сильны, то мужик будет скрипя зубами, БОРОТЬСЯ со своей физиологией и СТАРАТЬСЯ не смотреть на козу с вожделением.
Если такие ограничители не достаточно сильны, то мужик эту козу отымеет. И с превеликим удовольствием. Чему в истории энное количество примеров. Говорят, даже триперок мужики подхватили, во времена оны, то ли от коз, то ли еще от каких баранов. Примерно то же самое приключается с толпой мужиков запертых вместе на ограниченном пространстве: в тюрьмах, монастырях.
Изолированность от социума автоматически сшибает все ограничители, но, в отличие от случая с козами, там образуется свой ВНУТРЕННИЙ социум. Если козу мужику важно было отыметь для удовлетворения насущных физиологических потребностей,
то в тюрьме огромную роль начинает играть фактор подтвержения своего лидерства, конкуренция самцов. "Опущением" и "опетушением", в тюрьмах убивается сразу два зайца -
удовлетворяется сексуальный голод и потребность в низшем,
подвластном существе - рабе и слуге. Противостоять такому давлению удается очень немногим, и с ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ социальными ограничителями. Почему, зачастую, опущенные в тюрьмах
кончают жизнь самоубийством? Потому, что это крайняя степень унижения человеческого достоинства.
А почему смирившиеся с ролью "петухов" принимают эдакие псевдо-женоподобные замашки? А потому, что отрабатывают знакомую модель ВНЕШНЕГО социума, где роль раба-слуги мужчины
испокон веков принадлежала женщине.
Вернемся на волю Smile Вот вы замечали, что подавляющее количество особей, носящих гордое имя "гомосексуалист" - люди очень неуравновешенные, инфантильные, подчеркнуто капризные и истеричные? И, почти обязательно, с женоподобными замашками.
Довольно забавный образчик мимикрии. Принять знакомый женский облик(с поправкой плюс-минус), чтобы подманить самца, который и сам старательно мимикрирует под женщину.
Типа, главный приз в этой взаимной охоте - вожделенное отверстие, в которое можно засунуть член. А чем же это отверстие принципиально отличается от такого же, но женского? Ведь почти не существует в природе мужика, который не попытался бы развести свою подругу
на анальный секс. Сдается мне, что дело не в пресловутом мужском жопном отверстии. Не в отверстии вообще.
Потому что мужик устроен так, что будет совать свою пипиську всюду, где только позволят. Мужик - он есть латентный всесексуалист. Но в нормальных условиях, набегавшись на свежем воздухе за вкусными сусликами и в виду самки на горизонте - отымеет именно ее. Потому что, именно самка заточена природой подманивать всесексуального самца с конкретной целью продолжения рода. А потом еще и титаническим усилиями удерживать при себе, на предмет вкусных сусликов.
Потому как(в нормальных услових) девять месяцев в году лишена этой счастливой возможности: добывать сусликов самой.
А потом еще лет пять ограничена в этой же возможности, по поводу беспомощного детеныша на руках.
А теперь вспомните, в каких условиях буйным цветом расцветает педерастия? Правильно - либо в замкнутых системах с преобладанием одних мужиков, либо в системах с очень высоким уровнем благосостояния, в которых женщина без особого труда добывает сусликов самостоятельно, потому как валяются везде, где ни попадя. Например, в Москве. Ну и в других крупных богатых городах.
Там же к пидорам и самое лояльное отношение.
Вот тут-то социальный ограничитель для мужиков и портится. Неузнаваемо меняется такой знакомый, привычный объект как для опеки, так и для унижения. Более того - этот объект сам прилагает недостаточно усилий, чтобы заполучить в свои силки самца. Типа: "Я сама!.." А свято место пусто не бывает.
И вот бедных, затюканных, чудом выживших натуралов, которых коробит при виде гомиков, потому что подвергаются насилию и трещат их СОЦИАЛЬНЫЕ ОГРАНИЧИТЕЛИ (а не отверстия!) - обзывают на форумах латентными гомосексуалистами. Что страшно пугает и сбивает их с толку - потому как чувствуют мозжечком - а ведь и они могли бы... Ох, могли.
При определенных условиях
(С)перто

88

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2005 15:43:29

Я признаться когда первый раз попал на этот ресурс, мне показалось что я попал в *фан* клуб Рудольфа Нуриева, ну или Бориса Моисеева га га га

89

Йохан Палыч, 29-09-2005 17:25:47

Упырь Лихой29-09-2005 17:55
У большинства мужчин гомофобия "вшита" где-то на генетическом уровне.
То есть ненавись к педикам носит зачастую подсознательный характер. С собой не сравнивай. У женщин подобные "тормоза" проявляются в основном за счет воспитания. Однако, имхо, реально отсутствуют начисто. По-видимому, как и врожденный охотничий инстинкт. Природа, мать...

90

СтарыйПадонок, 29-09-2005 17:46:55

Апять пра педаразоф! Ну их нахуй! Ане праативныи....

91

Сестры Кривошляповы, 29-09-2005 18:06:10

Дураки,канешно, гадость,но,гадость также и текоторыевсезнаю(ТКВЗ),этих ТКВЗ нужно собрать всех вместе и утапить без сожаления,штоб не пороли между правдивыми словами всякую хуйню.
Люди отличаюца от животных тем,штобы не лазить в каждую дырку и не прыгать на каждый сучок,даже если играют гармоны.Кроме желания у человека еще множество других чувств,которые могут тормозить процесс размножения с козами,козлами и однополыми, даже на необитаемом острове.Бывает такая брезгливость,што реально рвет и не ниче с этим не поделаешь.

92

koncikfadin, 29-09-2005 18:07:00

Песдец бля! Папал Пилигрим пад раздачунах!

93

а идить ф песду, 29-09-2005 18:52:38

блять..снова пра пидаров...афтар ты думаешь ежли а них песдеть ежедневно их меньше будет???...нуихнахуй уродов...пиздить их нада а не вещать о них...

94

а идить ф песду, 29-09-2005 18:57:50

правинция29-09-2005 18:15

всётки я был прав кады назвал тебя ебанутым на всю гологу...ты бля меня хоть со стадом коз, хоть со стадом баранов оставь на острове..я их жрать буду, а не ебать...а выебать я лутче построив лотку на соседнем острове найду...и ежли у тя тока одна проблема куда хуй засунуть свой, то ты и есть скрытый ахтунг..типа тебе всё равно каво ебать..лишбы дырка была

95

Гро, 29-09-2005 18:59:09

Автырь - скрытый огенд пидаррасафф!!! Па стараму жыдофскаму прынципу - штоп не гаварили, лишбы гаварили.

96

Х-ХРОНИК, 29-09-2005 19:14:28

Аффтар в чемта прав.Но факты авторов правакаторов нада персонифицировать.Тада фтыкатели смогут апределиться в правате аффтара.Ждем.

правинция29-09-2005 18:15
Па поводу тваего комента- мнение мужлана, каторый никода не смарел в жопу козам - твой опусц с притензией на глубокий психологический социальнофизиологический анализ потенциального латентного ахтунга комрадов с хуем самый обычный высер недоебаной ваинцтвующей фиминистки. Пригавор - лечение хуем и электричецтвам в колхозной КОЗО-зооличебнице пад Бабруйцком. Нах.

97

стосс, 29-09-2005 20:10:30

Упырь Лихой где что можно почитать, кроме удав.?

98

стосс, 29-09-2005 20:22:49

фот, адин пацан папал па малалетки на зону. стал ипчи и вафлить питухов. пиришол на взрасляк. всиго шесь лет бухнул. вышыл и ипчи можит толька пидараф, а тйолкаф тока ф жёппу. пидарафф сильна при этам ниуважаит. эта как?

99

Штанишки адидас, 29-09-2005 20:37:27

Чота не веритца, штоп у Упыря чонить бес пидаров было бы. Врет нибось, типа атмазываетца.
А тоб ссылок-то навалил.

Или бес пидаров у тебя в каленкоре?
Или ты "бес пидаров" на гей.ру постишь, штоп их типа тоже перевоспитать? Бугага!

100

Ре, 29-09-2005 20:53:56

Блйать, есчо адин криатиф пра пидараф. Афтар, сколька ани тибе заплатили? Или ани удаву платят? Песдетс как утомили блйа сваей рикламай.

101

Ре, 29-09-2005 21:04:19

я забыл подписацца, асёл29-09-2005 19:43

Я признаться когда первый раз попал на этот ресурс, мне показалось что я попал в *фан* клуб Рудольфа Нуриева, ну или Бориса Моисеева га га га

асёл, а хуле с тех пор изменилось?


правинция, слушай, ну нада же такой длинный камент захуйарить. и ниочём. пездетс научное исследование - про сусликов. к твоему сведению в обеспеченных обществах повышенная толерантность вообще ко всем долбоёбам, независимо ни от каких блядь добыч сусликов. просто потому что когда человеку есть что жрать - многие вещи становятся ему похуй. в частности с кем ебётся ближний.

а ваапче дискуссия паказывает, что ахтунг - адна из тем больше фсего валнующих с адной стараны неразборчивый электорат камментатараф, а с другой - праституирующих каньюнктурных афтараф.

102

Петрович... ёпт, 29-09-2005 22:10:08

Прально афтырь гаварит! Пара начать борьбу с ахтунками! Начать нада прямо сдесь прямо сейчас! И начать надо с афтыра!
кг/ам

103

тварец, 29-09-2005 22:55:45

молодец

104

Харитон Устинович Йорк, 29-09-2005 23:43:20

я хуйче понял. Афтар - пидар?

105

Усама бен Ладен умер, но где-то затаилась его же, 30-09-2005 00:15:55

поебень... Ни имён, ни фамилий. Автор, ты что-то про разбег и бетонный забор слышал?

106

правинция, 30-09-2005 01:46:40

а идить ф песду 29-09-2005 22:57

далбайоп. под каментом стаит значог (С)перто, а эта азначаит, што эта ни мае а чужое мнение. а пака ты  ни папал на ниобитаемый остраф - ни песди што поплывеш на саседний бап ибать - ты этава ни знаиш. бугога. но ф чем я сагласин с афтарам камента, таг эта в том што пидары ни хуя ни бальные люди и атмазу нащщет геноф оне придумале саме. пака ни адно сирьезное научное исследование этаво ни подтвердило. а значит атносятся к той же праслойке опчества, куда можна занисти и маньяков, серийных убийц и продчех пидафилоф. ведь и среди них бывали харошие милые люде. бугога.

Ре 30-09-2005 01:04
к твоему сведению в обеспеченных обществах повышенная толерантность вообще ко всем долбоёбам

следуит ли на почве этаво утвиржедния счетать что удафком стал обиспеченным общиством (читай - зажрафшимсо)? ведь в начале сваиво пути удафком савсем не толирантна атнасился к пидарне.
пропагандируит или нет Упырь ахтунк я хуйевознаит, но то что он приучаит (или пытаецо) всех фтыкателей к мысле что ахтунк это нармальнае явление - это факт. ф топку и ево и пидарасню.

107

жолтый, 30-09-2005 03:05:49

Виннипых29-09-2005 11:47
братан: жолтый пишется с маленькой буквы.
но ето похуй, а если вспомнить ту историю: пидарьё отчасти всё же победило. Стыдно признаться , но мне пришлось таки выложить ему  бабла , чтоб не сесть. Теперь у меня другая тактика- я молча тихо и в темноте с группой единомышленников вылавливаю их по тёмным углам и пендоским спортинвентарём калечу. аднако это малоэффективно-их по моему только больше становится...... грустно- у меня два сына растут.
какое у них окружение будет такими темпами через 15-20 лет?

108

ебантроп, 30-09-2005 04:53:24

Ва первых, афтар, какого хуя ты открывая криатиф думаиш, а ни ахтунг ли эта? Хуйней ты занимаишса,  памоиму. Ахтунг бля, он заметин сразу - если ты падонак бля... Другое дело, што есь ебланы, каторые собстна нистисняюца в выражениях, сщитая актиный славесный ахтунг - гиройством, блять.
Типо активная пазиция ниибацо лушы пассивнай. Хули с них всзять, далбайобы...

Собствинна ахтунг в криативе - ну и хуй с ним, исключения - это тагда, кагда ахтунг в криативе падаеца как нечно привликательное - таких нахуй афтароф сразу пасылать. Но с другой стараны - качиствинна аблажаф ахтунг каментом - можно сделать такой криатиф наглядным пасобием, по маральнаму апусканию пидарасни.

109

я охуел, 30-09-2005 07:08:41

Пилигримка прав, но эту ебалань на рисурсе можна прекратить толька одним спосабом - банить непасрецтвенна Удавом. А ему это нахуй не нада, ибо эти креативы сабирают каменты, в том числе и восторжэные.
Я тоже вазмущался, мол, Удав, с каково хуя сам песал, што пидаров гнобить, такие девизы на рисурсе, к чиму заваруха с Ксюханахом, а он типа - идите нахуй, не нравицца - я не держу. Ебитесь врот. Ваш Удав.

110

Пилигрим , 30-09-2005 07:10:25

*  я охуел

само собой

111

я охуел, 30-09-2005 07:28:44

Пилигрим
30-09-2005 11:10 прачетал каменты, пездетс. И вот это мудачье, каторое лижет жопу Упырю, в каментах срет, што ты пидор, ибануцца. Асобенно Доктар Лизард, мразь ванючая.
Я ужэ редка стал на рисурс захадить, патамушто заебали литераторы ебаные, бапские сопли и откровенно скучные высеры.
Хуле, расплачицца одна блять на 4 страницы, фсе ие пахвалят, надувая пузыри из носа, патом сами сваи сопли разотрут в ачиредном бездарном креативе, а патом ужэ и пра пидаров нахуярят, патаму што павеселить не могут, чонибудь стоящее нахуярить тоже слабо, таланта нет нихуя, толька и остаецца каменты сабирать такими темами.
Чортишто, блять, севодня, сцуко, тоже четать нечево.

112

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 30-09-2005 09:06:18

No comment...

113

Андрей Николаевич, 30-09-2005 09:30:38

а хуле-саме веноваты-нехуй пиареть слово атунк в кантексте темы йебли или еще ф каком другом кантексте. пиарьте лучьще БАБРУЙСК и БЕТОННЫЙА СТЕНЫ-с, например, беговой дарожкай метрав так на 100.
тогда ахтунги не прайдут!

114

домингез, 30-09-2005 12:48:57

хуйня... афттар сам латентный ахтунг...вместе с пидорами колоннами в топку...

115

Мимикриолог, 30-09-2005 13:57:52

Упырь Лихой 29-09-2005 17:55
А откуда такие познания, бля?
И ты че, ты думал что глаза открыл на тырнет-гомофобию?

116

Мимикриолог, 30-09-2005 13:58:57

заебали с большими коментами!

117

Мимикриолог, 30-09-2005 14:07:43

по теме:
согласен, что было противно четать крео о карликах ебущих всех подряд в перемешку включая мужыков и бап. Да, ёпт, блевотина было а не крео! Другие крео про ахтунгов мне тоже надоели, а по сему я их просто не читаю! Нахуй надо сказал и все. В новостях и политсре про ахтунг не пишут. В музыке так же не видел ниразу. Хатя в новстях недавно было, но там про пингвинов ёбанаврот! Астальные калонки хоть и редка прасматривайю, но не замечал там пра ахтунк крео. Че? Палучается ты к адной калонке даебался? Ну мож я и не прав. Ну хуйегознает... А вообще, что нужно-то? Нужен атчет о опиздюлении кучи пидараф перед пидарским клубам? Бля, я не в том возрасте чтоб их пиздить идти. Да и не в том возрасте чтоб мемуары песать.
Пиллигрим, надо паднять тему... я тупой, не знаю как выразиться.
Ну типа нухуй моду на ахтунг, давайте креативы про ублюдков или про кого. Сам придумай, тыж хуятор.

118

Foul, 30-09-2005 14:35:30

Пелегрим - чо то как то не вжилу. Как провокация - не особо. Как тескст - не хуйя не смешно.
Тренируся.

119

ЁжЖ, 30-09-2005 20:07:12

блянах, крео отбирает удаФф, и пошли фсе нах ибо не хуй.!!!

120

Пилигрим, 01-10-2005 04:43:03

*  Foul
30-09-2005 18:35

да какие там провокации... что провцировать то ? не нужно искать в моих словах глубинный подтекст . я сказал именно то что хотел.

121

Zверюга, 01-10-2005 18:58:43

Во бля, верно - атпиздишь пидара - можно и на нары загреметь...
Отюда вывад - пиздиць тока када нарываюцца.
Кста, зашол на антигей - пидары рулят на антипидарскам сайте... биспредел!!! Впрягайтес пАданки - адин ниасилю.

122

Daron, 02-10-2005 04:15:13

И чо, недоумок, блять? Виктор Ерофеев тоже писал про ахтунг.

123

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-10-2005 13:32:05

Ну, я их просто не читаю. Крео пра пидарав.

А кому они нравятся - ебитесь в рот, как завещал Удав.

124

М.Лондонский, 05-10-2005 10:37:51

Всем смотреть :WWW.CUMTV.COM

125

Херр Телефункен, 06-10-2005 16:27:38

прав аффтар беспесды

126

UGOНАХ!, 07-10-2005 16:45:22

Аццкий сотона дело говориш нахуй ахтунг с удаффа !

127

UGOНАХ!, 07-10-2005 16:46:55

В бобруйск ахтунг ! +1

128

Minor Bayan, 07-10-2005 16:52:54

АХТУНГ!

129

Грым за очками, 07-10-2005 19:00:30

Адних в Бабруйск, а их (пидаров) в жопу.

130

Фанат Портвейна "Агдам", 09-10-2005 17:51:10

А хули делать, коль нашествие пидоров становится национальным бедствием? Пример? Нехуя делать!!! Какую фразу произносит любой нормальный человек, услыхав про очередной изъеб в области экономики, будь то повышение пошлин, 100% оплата коммуналки, дефолт и прочую развеселую хуйню? Первой фразой будут: "Ну, бля пидоры, заебали!!!" Разве увидя довольное собой ебло Каданникова, или иного маньяка отечественного автопрома, не приходят в голову эпитеты об их сексуальной ориентации и способах коитуса в особо циничной и извращеной форме, попадись они где-нить в темном углу? Я уж не говорю про "ящик для идиотов" (с) (В.С.Высоцкий) постоянно демонстрирующий нам пидористический образ жизни...
Кстати, последние исторические исследования в области влияния пидоров на внутреннюю политику СССР начала 60-х годов заставляют вновь вернуться к полузабытой ныне теме: "Хрущев и пидарасы"...

131

Камунист, 10-10-2005 19:52:59

Это сачинение в адинцатом класе. Такую тему надо заганять в школе. Философия великопиздронехуевайа!

132

Ахуевшая Мрась, 11-10-2005 05:48:45

Бляпиздецц, с этими йобаными словечками типо "латентный пидар" и все такое я бляваще неговорю на такие темки, заиппали.
Ебацца надо (с тьолками), а не слюнкой плевацца в темах про гомасекофф!!!

133

Вася Пяточкин, 27-10-2005 05:07:33

первый нах!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg