Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На смерть падонка

  1. Читай
  2. Полемика
Для начала хочу поитересоваться, с какого хуя десятки тысяч уёбищных и тупых пэтэушников решили, что, закрыв свою колонку, Сфинкс «ушёл с удавкома». Кто ушёл? Куда ушёл? Вы чё бля, черти, ёбу дались? Я бля нахожусь на удавкоме еще с тех пор, когда вы и дрочить-то бля ещё не умели, твари бля премерзостные. И вас всех, вместе взятых (Скока там вас, уродов? Сорок тысяч?) никогда не хватит, чтобы убрать из Контркультуры фигуру такого масштаба, как я, ваш обожаемый Сфинкс, объект вашей остервенелой групповой мастурбации. Сосите хуй, уёбки, и поддрачивайте на меня, а самым активным из вас я, так и быть, на ближайшей тусе подпишу альманах или еще какую-нибудь говенную книжонку. А самым красивым русским (!) девушкам я, так и быть, на досуге соизволю натолкать за щеку.


А теперь – по поводу моего маленького эссе. Вчера, 20 сентября 2005 года, от тяжелой и продолжительной болезни (Синдром Приобретенного ИмунноДефицита),  умер Великий и Легендарный Падонак. Настоящий чисто Русский (бугага!) Падонак!


Вы здесь, уёбки и задроты, многократно вопили в гестах и каментах выспренние фразы типа: «Я бы выебал в жопу пидараса, спевшего «И ейо изумрудныйе брови колосяцца под знаком луны»... или  «Я бы дал за щеку ёбаному хуесосу Диме Билану» и всё такое.


Ну так вот. Теперь вы можете встать, и минутой молчания почтить Настоящего Падонка, который реально:


Ебал в жопу Влада Сташевского.


Давал в рот Никите Малинину.


Кончал на воротник покойному как-там-его-пидарасу из группы «Динамит».


И самое главное – этот человек реально драл в жопу, давал на клыка и кончал на воротник и еще хуй знает куда вашему кумиру, кочегару-задроту, гугнивому пиздоглазому чухану, идиоту с олигофреническими бараньими зенками, исступленно бормотавшему свои, зомбирующие вас и посейчас, бессмысленные и косноязычные свиные речевки. Этот Падонак ебал в жопу и в рот Виктора Цоя! И задорого торговал пиздой его покойной жены по всяким псевдогламурным тусовкам.


Так помянем же Великого Падонка от дикого российского шоубизнеса, безвременно ушедшего от нас вследствие неизлечимого СПИДа, заработанного тяжелым потом и кровью из жоп ваших кумиров, о долбоёбы! Помянем минутой молчания того человека, подобного которому не производила еще русская земля! Это надо же – ортодоксально-карикатурный жиденок с кучей западлянских судимостей, когда-то нищий недофарцовщик, цинично заставил великую русскую нацию остервенело дрочить на всякую тупую хуету! Он реально знал, что хуета от хуеты недалеко падает, бугага!


Юрий Шмильевич Айзеншпис, настоящий русский Падонак. Да будет земля тебе пухом!


Бум шанкар.

Сфинкс , 21.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Мародёр Аццкий, 11-10-2005 09:35:47

Да бля... Убирайся на сваю истаричискую родину унтерменш сцуканах!

352

-=VoT=-, 11-10-2005 11:12:31

ВиДИЛ Сфинкса бугага долго ржал!!!!!

353

Рокер, 11-10-2005 15:36:17

Ахуевшая Мрась
Ну ты мразь не больно то вякай!
Ее нравятся ну и вапросов нет,не хуй пиздеть блять,а гавно всасываешь ты сам и через рот свой паганый и через уши!
Па ебалу ударю сука!

354

Виктор Геннадьевич, 13-10-2005 20:38:47

Многоуважаемый Сфинкс! Плоды вашего воображения границ не имеют - это ваши личные выдумки, которые фактами не подтверждены.  Могу посоветовать вам стихотворение Тургенева "Дурак".... Ничего там унижающего личность нет. Почитайте, может вам поможет...
Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

355

МурлОКотан, 18-10-2005 07:07:56

ИДИ НА ХУЙ!! ХАЧАПУРА ЕБАНАЯ!!!

356

Прозектор, 18-10-2005 10:29:29

Прочел. То, что Айзеншпис был пидаром- новость. Для подтверждения достоверности информации афтору следовало бы добавить к высеру собственное развороченное очко.

357

Morgot, 18-10-2005 17:17:35

Пошёл на хуй ёбаный пидарас!!! Ты что сука, гондон ебучий, кем себя возомнил, блядина??? Заткни своё обдроченное ебало, пока тебе хобот твой сраный в очко не засунули. Иди соси, сука, на хлеб зарабатывай, мудила хуев! И блядь, писать научись, хуйло поганое!

358

МурлОКотан, 19-10-2005 09:55:28

ЖЖОШ!

359

Morgot, 19-10-2005 17:39:40

Сидит короче Свинкс - писака.
Он захуярил здесь рассказ
Про то что всех ебал он в сраку
Что тот и этот пидорас

Кто в жопу дал,
Кто в рот ебётся
И кто кончал на воротник
Всё знает Свинкс,
За всё берётся
Он настоящий, бля, мужик.

Сидит чувак с судьбой не споря
Душою чист и незлобив
Но тут пришёл активный Боря (по ходу Моисеев)
И оборвался креатифф...

360

BULJK, 20-10-2005 13:54:02

Сфинкс мудаёб задроченный! Приехал бы ты к нам со своим алйманахом или зборничком пидарских разсказов навеянных жостким насилием твоева отца над тваею жопою в возрасте с 3 до 20 лет, и тибе бы засунули его в жопу!
А, твой кумир - падонак... бугагага... да это какой кусочек подзалупной перхоти смирдясчий в штанах у дяди Вани, колхозного тракториста!

361

СЕРГУНЯ, 21-10-2005 19:59:31

ЦОЯ НЕ ТРОЖЖЬ!
ФСЕ АСТАЛЬНЫЕ-ПИДАРЫ.

362

Сцукабарщахачу, 22-10-2005 10:29:54

а хули дабился, баран, абасарать фсех не сложно, а дарагой Юрий Шмильевич Айзеншпис тибя не ебал в жопу? какаято сцука нездаровая любовь к этому выблядку!

363

BC, 24-10-2005 07:13:01

ты мразь, Я дрочил и ебался вовсю тогда. Хочешь, после пелотки тебе в рот солью, шанкр бля

364

СильноеСлабоумие, 24-10-2005 15:08:19

блять сфинкс, отожги ченить еще, а то скучно без тебя злобного хачега,
где блять новые  креосы иблан!!!!!!!!!!!!

365

Пиндосохуятор, 26-10-2005 08:34:36

А есть фотка сфинкса?

366

Добрый Пахуист, 26-10-2005 10:09:44

бля, сфинкс, тебя еще не убили?????? разъеби свою голову залупай айзиншпица насмирть, далбайоп!!!! жывотнае!!!!!

367

XEP, 28-10-2005 14:26:43

Драчить пачотна и ниипёт...

368

агресивный хомяг, 31-10-2005 21:28:48

пахоже что свинкс стардает запором, от того такой злобный.
как прасрецца засыпет на неопределенае время, затем все па новай.

пей  пурген

369

BB, 22-11-2005 06:01:57

Неаккуратненько. :)  Ну, для начала - КГ/АМ, KCN, 100 м, и всё такое - сокращу официальную часть. :)
Чую, что переломаные кости Цоя ещё будут пытаться ворошить, поэтому - для бракоделов-пиарщиков ресурса и просто любознательных краткая справка на будущее:

Ю. Айзеншпис был продюсером группы "Кино" с 1989 г.  То есть, после фактического развода Цоя с Марьяной. Айзеншпису при всём желании было бы чертовски сложно оприходовать параллельно обоих, поскольку Марьяна жила с Рикошетом, а Витька Цой с Наташей Разлоговой. Имена громкие, Яндекс рулит. Фамилия "Разлогова" ни о чём не говорит? Заранее огорчу наиболее пытливых падонкафф: ахтунга там нет в помине. :(
В свидетельстве о смерти В. Цоя написано: "Причина смерти - множественные травмы головы и тела". Прошу заметить - "травмы", а не "сифилитические гуммы" или "лёгочные инфекции на фоне прогрессирующего угнетения иммунитета".  Свидетельство о смерти я держал в своих руках. Всё оформлено как положено, тогда к этому относились очень всерьёз. Он умер абсолютно здоровым. И когда выдалась пауза среди репетиций, концертов, перед записью последнего альбома - он отдыхал под Ригой с Наташей и собственным сыном, хотя многие падонки дружным хором заорали бы, что с Айзеншписом. :) Увы, снова не поглумиццо... Опять нет ахтунга.
Айзеншпис параллельно продюсировал группу "Технология", которая куда лучше подходила, дабы замутить густой и потный ахтунг, если бы ему только это приспичило. Формат, так сказать, ближе соответствовал. :) Может, он и мутил чего, тут уж я не в курсе. Рожа-то у него была явно ненадёжная. Также надлежит отметить, что продюсирование раскрученной поп-группы - дело заметно более доходное, нежели вульгарное сутенёрство. :)  До Юрика Айзеншписа группой занимался другой, менее одиозный Юрик, по фамилии Белишкин. Но, опять же, не в том смысле занимался. Короче, кто его видел, поймёт сразу. Этот человек точно не ахтунг. Водку я с ним пил без тени сомнения.
За эти годы Марьяна фактически "раздела Айзеншписа до нитки", о чём неприятно хвасталась несколько лет назад в интервью в каком-то журнале. Но отнюдь не в буквальном смысле, и вовсе не для того, чтобы с ним от души поебаццо, как многие лихие орлы тут же автоматически решили. Просто деньги очень любила. :) Да и на тот момент уже тяжело болела раком (не тем, блять, раком), кромсали её непадецки, всяко не до йэбли ей было.  Странно было бы Айзеншпису дарить ей такие бабки, при том, что у него имелся на неё потрясающей силы компромат. А нащёт "пожалел" - эт уж точно вряд ли. :)
Родители Витьки - Роберт Максимович и Валентина Васильевна, очень простые, искренние старики. Неунывающие и... настоящие какие-то. Так вот, Роберт - натуральный 100% падонак. Правда, не русский, а корейский, что, впрочем, сути не меняет. Это не просто человек, который ахтунга бы не потерпел. Я бы сказал, что в его присутствии никакой ахтунг в принципе невозможен. :)  Ебало бить полезет, хоть и старый. :)  Типо, воспитание правильное - "хуярь пидараф с децтва".  :)
Ну и, наконец, сами песни (для тех, кто их хоть раз слышал) - можно от них блевать и не любить, но пидарской податливостью и самовлюблённостью от них не пахнет вообще. Цой был простой, честный и замкнутый. Несмотря на молодые годы - пёр по прямой, как танк. Он стремился быть сильным и независимым, а вовсе не поебаццо с Айзеншписом. :)  Облом... Упорно нет ахтунга.
Я бы сказал, что подобный способ действия - честный и прямолинейный - является ненавистным и недопустимым для хуесосов. Те выродки обожают быть капризными, неискренними и навязчивыми. И, кстати, все, как один, Цоя терпеть не могут, что также показательно. А уж своих "братьев" педрилы завсегда поддерживают и продвигают. Да, да, на сей раз и в прямом и в переносном. :)
Пожалуй, в законном стремлении как можно жёстче взъебнуть публику, Гроссмейстеры вновь чутка переусердствовали. Для пущего эпатажа была щедро принесена в жертву всякая достоверность и в результате выбран максимально непригодный для обсирания объект. Слишком непригодный. К тому же, снова мёртвый. На могилы срут только больные и убогие извращенцы. Тем более, на могилы честных и ни в чём неповинных людей. Сильный человек вполне может подъебать другого, если тот ужасно заебал, облить его на потеху помоями, разбить ебало, даже убить своего врага. Но только не так. :(
Боюсь, эффект рискует оказаться обратным. Вместо ожидаемого всплеска эмоций, накала страстей и возрастания посещаемости, некоторые талантливые и думающие люди могут потерять здоровый интерес, плюнуть и съебнуть с ресурса. Буть ты хоть до мозга костей падонак, это отнюдь не означает, что ты обязан лгать себе и другим напропалую, и обладать прочими мерзкими чертами, свойственными махровым ахтунгам. Думаю, падонкам ничто не препятствует драть во все щели пелотак, хуярить собственные креативы, фтыкать в чужие и от души срать в каментах, оставаясь при всём этом кристально честными и н

370

BB, 22-11-2005 06:12:16

и не унижаясь. Тупая ложь и вычурная декоративность, пованивает там и сям, исподволь начиная пропитывать убогой пидарской гнильцой мощный и прямолинейный дух ресурса. Что создаёт отчаянный дискомфорт для тех, кто просто хочет здорового, злого и продуктивного общения со столь же здоровыми злодеями, находясь при этом подальше от всякой погани с её извечными проблемами. Мерзкий запашок места, где частенько срут на могилы, обретает заметную концентрацию, которую уже не всякий сильный, здоровый и независимый человек согласится терпеть, зато сей "аромат" активно привлекает всевозможных выродков. Не надо переувлекаццо эпатажем, а то сами быстро ахуеете. :)  Мера, чуваки. :)

371

rak_rak, 23-11-2005 17:00:54

как же вас тут ебут, чуваки

372

Сотня, 29-11-2005 01:04:57

нихуя не понял

373

No comments, 11-01-2006 15:39:54

Афтар-
конченный уёбак!

374

dan, 18-01-2006 03:40:19

сфинкс......Ты в каком селе обитаешь,чтоб тебе дать ПИЗДЫ за ВИТЮ ЦОЯ ?

375

dan, 18-01-2006 03:42:12

Зайду попозже чтобы получить ответ!!!!!

376

dan, 18-01-2006 03:47:25

"BB" ты действительно держал в руках свидетельство о смерти цоя? И где интересно ты его взял?

377

Гаврила, 13-05-2006 21:26:24

Короче, судя по комментариям, у нас в стране по режнему проживает в основном тупорылная головожопая быдлотека с говном вместо мозга
автору +1

378

Морелло старший, 28-08-2006 19:03:35

Жидяра какой-то здох .А чурка сфинктр спермой брызжет во чмо.Да ЦОЙ еп та тя вертел крутил на хую ты аш подавился чуркаган.

379

KINOLOVER, 07-01-2007 02:55:16

чурка сраный!!!
нехуя на Цоя бычить и на Юрия Шмильевича!
пидар!

380

Цой, 16-03-2007 12:12:05

вы пидарасы бля хуй вам суки в рот виктар ваших матерей в пизду и в жопу ебал матеря ваши хуй у него сасали бляди вы ахуели вы бля суки нахуя цоя засрали вам ебло надо разьебать а потом в жопу коньчеть суки пидарасы слов болше нет идите нахуй ублютки ебучие за хуй вас нада павесить суки суки суки суки суки суки суки суки суки суки суки суки суки пидарки ебаные дибилы уёбушные ЦОЙ ЖИВ

381

Виктор Ц., 16-03-2007 12:15:08

Виктор Цой жил.живёт и будет жить. А ВЫ ПОЛНЫЕ ПИДАРАСЫ И МУДАКИ

382

braypzse felqrpxw, 12-04-2007 07:16:13

aiesblqco novzb hwrmecs gawms xagqt fwsvl aqwsmzfdy

383

ДЁНН, 24-05-2007 00:42:32

КАГО ВЫПРУТ 24 МАЯ ИЗ ДОМА 2. БАБА МЕНЯ ЗАЕБАЛА!!!!!!!!!!

384

Не билан и слава богу, 12-07-2007 19:45:13

эстония - nenavist.com/article/5053.html

Д.Билан - nenavist.com/article/4937.html

Тимати - nenavist.com/article/4946.html

Киркоров - nenavist.com/article/4957.html

Зверев - nenavist.com/article/5092.html

Алые  Паруса и 5-й канал - nenavist.com/article/5365.html

Матвиенко + Газпромсити - nenavist.com/article/5468.html

385

не любитель Аслов, 13-08-2007 09:43:59

А самым красивым русским (!) девушкам я, так и быть, на досуге соизволю натолкать за щеку.


а еще книжки пишет... мало били. 
Вот хотел много чего напечатать, да что-то начал и расхотелось

386

ybizr hfpgud, 31-01-2008 16:31:11

sectripk kwomy jxsnvwabd vahk xsudgzl esvqt cfxqm

387

gxqruet gosyunrc, 09-02-2008 17:16:44

oigdnalxj prtgesd jaqmdr xfqnc dzumgx dylutwnzh afonlkz

388

DebiloRazvodchik, 26-04-2008 18:04:24

Тот кто это писал,сельский хлопец с хороду Васюки явно.Да еще и импотент.

389

Dan, 04-06-2008 20:14:04

Just wanted to say hellos

390

jammarlibre, 06-06-2008 03:41:01

I\'l be back... :)h

391

Vince, 07-06-2008 03:56:11

I praise God for answering my prayers. God, you are so wonderful, majestic. Jesus Christ, I adore Your Sacred Heart.u

392

jeroen, 09-06-2008 20:45:10

daite na pivol

393

Ron, 13-06-2008 19:59:53

Thank for making this valuable information available to the public.

394

Ron, 13-06-2008 22:25:27

Hi our little brothers.f

395

jammarlibre, 22-06-2008 13:02:59

These prayers help me to keep God in my life, especially with the many distractions I encounter.

396

Robert, 30-06-2008 03:10:43

Your work is marvelous!!

397

Д. Вернер, 01-12-2008 16:25:14

Сфинкс, где тебя можно найти и разбить твое черномазое ебло?

398

Клика Путена, 13-12-2008 15:22:31

Эдику Багирову давал в рот Костя рыков и после этого азлобленый чурко кончал на шупку Кати Гардон.

И хуле?

399

Kathy, 20-12-2008 08:39:38

I\'l be back... :)e

400

Webmaster, 05-01-2009 05:56:33

I\'l be back... :)"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg