Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сфинксу

  1. Читай
  2. Полемика
Сфинкс, привецтвую.
Я рад, что ты сам догадался закрыть колонку «Зверье моё». Не скажу, что она «нахуй никому была не нужна» - пилотный выпуск меня развлек. Но, бля, толчить воду в ступе заебало, видно, даже тебя.
Пиздуй на Литпром!
Не, ну правда, пиздуй.
Не в смысле – «Янки, гоу хоум!», а в смысле просто – пиздуй!
Заебал уже. Щаз объясню почему.

Ты исчерпал себя. Исписался. Как сгоревшая свечка, от которой остался огарок.
И что, бля? Ты этим огарком собрался «обогревать» udaff?
Нахуй-нахуй!
Я прочел, наверное, все твои креативы на удаве и литпроме (но не стОит воспринимать это, как одномоментное раболепно-слюнявое поглаживание твоего хУя). Ничего нового по форме (кроме воспоминаний о децтве) что щаз, что год или два, три назад: Блудливые тараканы, самоходные кладбища прочитанных креативоф, вонючие поебонища и просто уебки.
И всё. Это для таких ты пишешь?
Рискну перефразировать классика - Фтыкатели заслуживают Афтара, креативы которого читают; и наоборот.
Я, блять, поначалу даже отнесся к твоим креативам флософски: бля, а может Сфинкс пытается в своих резких выражениях достучаться до черствых душ подонков, разбудить подкорку их мозга, чтобы они начали выползать из дерьма, в котором сидят? Возможно поначалу так и было, но не сейчас.
Ты становишься похож на картинку, нарисованную на жеппе контркультуры розовыми красками софистики, понимаешь?
Балин, как же ты утомил меня своими креативами. Везде одно и то же: Ты нигде и никому ничего не должен. Основная часть остальных людей - уебки, уебки, уебки!
Но, блять, не забывай – это те же самые уебки, которые сделали твой коллекционный-ручнойсборки-какяибу (хотя я его не видел) афтамабиль.
Те же самые уебки, которые сшили тебе ту самую шляпу Сфинкса. Хотя пусть эти уебки и с китайскими йоблами.
Те же самые уйобки, чей табак ты куришь и чью водку пьешь.
Ты сам – отчасти такой же уебок. Тот же самый, креативы которого я читал год назад и читаю щаз.

Мало сказать – что ты меня заебал. Ты заебал сам себя. Твой качественный подоночий рост остановился, наверное, с того момента, как ты стал регулярно высираться на сайте Удава.
Интересно, ты только сейчас почувствовал, что это - твой потолок? Или уже давно? И последних полгода – это всё инерция?
Заебисьситуация.
Не udaff остановил твой рост. И не litprom, как я понимаю. А ты сам, Эдуард.
В одном из своих каментоф к собственному креативу (вроде на литпроме) ты сказал, что как-то пробовал писать за деньги (я так понял – пробовал писать публицистику?), но нихуйа не получилос. Это я к тому, что ты умеешь только лишь высоколитературно обсирать неопытных, зеленых (и не очень) падонкоф, поимевших неосторожность высказаться в адрес твоей персидской персоны или просто засветиться перед тобой. И варишься, варишься в собственном соку на страницах двух сайтов, поддерживая собственное реноме.
Но ведь вижу я, что заебало тебя и это.

Хм.
Тут должна была быть третья часть письма, но не прет меня сегодня чо-то. Поэтому она будет, возможно, в следующий раз.

Ты всё еще читаешь это, а, Сфинкс? Не хочу много писать и поощрять, таким образом, в себе словоблудие.

Завершающе-превентивная честь моего письма.
Вот только что подумалось – а что же ты мне можешь написать в ответ? Попробую предположить:
- В своей обычной манере пошлешь меня на хуй. Одной или несколькими фразами. При этом изгольнешься и придумаешь пару свежих словосочетаний. Они меня не тронут и от того кАнут    .
- Можешь пуститься в рассуждения о том, кто из нас настоящий падонаг. Конечно же – ты, когда говорил об этом в завершающем выпуске колонки ЗМ.
- Добавишь еще, что имел я (ты, то есть) в Вашей России Ваших девок, Вас, и реку Неву. Мне похуй, Сфинкс, я Белорус (кстати, до этого ты можешь доебаться, но не забудь – мне похуй).
- А можешь и ваще нихуйа не ответить. Притвориться, что ты в командирофке например. Хуле – тоже выход.

Я только что перечитал это письмо, Сфинкс. По моему мнению, оно написано не достаточно грубо, наверное, не слишком по-падонски… Можно даже сказать, что ему не достает экспрессии.
И знаешь почему? Потому, наверное, что во мне живы еще остатки уважения к тебе, персидский недогяур.


Дядя Рэт высказалсо.
Adios

Оффиц Рэт , 12.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Дед Басаев, 12-09-2005 07:53:47

кергуду12-09-2005 09:38
жжош

75

Чмопиздрокл, 12-09-2005 07:55:31

прачетал 1-ю строчку, какая то хуйня

убейся , афтар

76

russkojazqtsnaja pelotka, 12-09-2005 08:03:35

poiben, nadojelo...

77

кальян, 12-09-2005 08:07:22

ЭДУАРД!!!
бугагагагагагагагага
это тебя так родители обосрали?????????
ыыыыыыыыыыы

78

Muhtaram, 12-09-2005 08:12:58

заебло

79

Доктор физик теоретик, 12-09-2005 08:16:45

по моему тема "сфинкс-мудак" поднималась уже неоднократно, как заебало это...
советую почитать автору...
http://www.udaff.com/authors/govnogolova/45401.html

80

Трахатель жырных бап, 12-09-2005 08:19:56

Сфинкс... хуинкс...заебали уже... Скока можно мусолить тему?

81

raihfurer, 12-09-2005 08:22:41

не паминай свинкца с суйе - вернуццо можыт!
и калЛонку йево впесдунах

82

Зирк, 12-09-2005 08:35:53

прочитал первые строчки. понял что хуйня, и на давно заезженную тему. в общем, аффтар, пиздуй за сфинксом, а высер в топку.

83

идиот, 12-09-2005 08:45:02

Бляяяяяя, ну прям и незнаю што сказать.
Песал сфинктер? Такоеже самолюбование свайей мааааленькой гуманитарной пиписькой.
КГ АМ
спекся напалавине.

84

Максон, 12-09-2005 08:48:32

"поглаживание тваево хуя"
посвещать Сфинксу крео, пусть даже негативный, это уже и есть "поглаживание"
до хуя чучмеку риспекта будет

пашол он на хуй

зачот все равно

85

Член Пиздидиума, 12-09-2005 08:48:42

Желание Афтара данного высера вежливо послать Сфинкса на хуй похвально. Но я считаю что этот малалетний уебан (Сфинкс каторый) только этого и ждет. Я думаю он самоутверждаеца за счет всего этого. Спецыально провоцырует (кстати неграматно). И без вашей матерной реакции уважаемые падонки ему не спица, не есца и не дрочица. Прочитав этот высер сфинкс наверное вообще обосрёца от радости,  ему посвещают моно времени. Афтар краетива старался зря.

86

Stasssik, 12-09-2005 09:15:01

Не сотвори себе кумира... А уж ежели сотворил, сам с ним и разъбывайся КГ/АМ

87

Гроза налогафф, 12-09-2005 09:22:08

про ахтунга?
не четал.

88

Аяк Хуяк, 12-09-2005 09:32:29

Афтар, сильно много написал, много чести для Сфинкса.

89

Re-All, 12-09-2005 09:39:35

эта...Рэт, а чо ты эту бодягу Сфинксу на мыло не заслал?Папулярности штоле захотелось?

90

Понтий Пелот, 12-09-2005 09:45:59

апять про сфинктера
заебло все....

91

сышчик ХолмС, 12-09-2005 10:11:54

заебали бля.
кто такой Сфинкс???

92

идиот, 12-09-2005 10:27:30

Епта, фсётаки интересно, кто так сфинксу всавил, што он балезный уже каторый месяц только материццо и можит.

93

Серай Волк (переезжаю в Париж), 12-09-2005 10:32:28

Если столько каментов, значит в глубине души,нас крепко зацепил Сфинкс. И была бы тут ещё колонка "ЗМ", мы бы с умилением продолжали её читать.
  Всем жрать тушёнку из Ташкента!

94

Сфинкс, 12-09-2005 10:35:31

Каменты не читал, если есть клоны - сосут, как всегда.
Автор, если бы не йобаный папугай в литпромовской гесте, я бы сего опуса и не заметил. Такие вещи пишут в мыло, а не на главную удавкома. Монолог твой вообще не преследует никакой цели. Поэтому по существу скажу только одно - нащет того, что у меня здесь есть какой-то "потолок", ты заблудился. А колонку я закрыл именно потому, что заебало, наигрался, и пиздец. На дикие орды пэтэушников я и раньше не снисходил своим благосклонным вниманием. Если есть чё сказать - стучи в аську, она вон по всему удавкому развешана. Больше тут не каменчу. Бум шанкар.

95

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2005 10:37:55

ну слал бы на мыло Берте это. На сфинкса похуй, на тебя тоже

96

Brigadenfyurer, 12-09-2005 10:39:02

Смерть врагам!!!

97

brother, 12-09-2005 10:58:13

"Ты всё еще читаешь это, а, Сфинкс?" мбмбмбммбгугууаааа... это фраза Сфинкса... видно что аффтар читал фсе его крео и начал как он базланить...

98

армия домашних коноплеводов, 12-09-2005 11:16:29

сфинкс - ходячий писсуар

99

Twister, 12-09-2005 12:07:04

Еси тебе Сфинкс не нравится...так и не читай
я тоже помнится как то очень нервничал из за того шо Дундук реально графоман которому подарили книжку о вкусной и полезной писче
а потом подумал да ебись он конем со своим фотопаратам
Не то шоб я считал сфинкса охуенным писателем ...иногда шо то нормалнае иногда обычная блевня удавовская обиженая на жизню
ну дак тут не кафедра русскоы литературы

100

срака, 12-09-2005 13:08:21

Сфинкс проста ванючка
хули аб нем гаварить.....
Сфинкс,мажь жопу вазелином и жди...скора буду....

101

Старичюля, 12-09-2005 13:29:41

Афтар пытаицо разгаваривать с деревом, саксаулом, нах. Ибанулсо.
Бум шанкр.

102

ЗЛЮЮЮЩИЙ АБАССАКА, 12-09-2005 13:56:54

шанкр это блять предвестник сифилиса да? Сфинкс а ты точно сфинкс а не сифилис. ебать. БУМ ПО ШАНКРУ! ахует наверна больна да?

103

Адепт Падонкафф, 12-09-2005 13:59:13

Эта пахоже на папытку ввалить сопцвинную кучу дирьма в адин опщий гавномер, иначе гаваря, ты проста азвучил одно из мнений нерадекально настроеных падонкафф. Про сфынькса больше непеши.

104

Об Ебос, 12-09-2005 15:20:10

Блиа, как же он заебал своим бум шанкром нах...

105

, 12-09-2005 15:51:27

Нахуй надо?

кгам

106

Хуило Драчини (б\п итальяниц) , 12-09-2005 16:13:33

Ахтунг !??

107

Хуило Драчини (б\п итальяниц) , 12-09-2005 16:34:39

назвался груздем- пашол нахуй.
ниачом

108

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 12-09-2005 17:39:53

йопта. диагональное абстукивание криатива палочкой выявило у аффтара опухоль мозга. вроде, пока доброкачественную.

109

Слышишь, 12-09-2005 18:58:04

читал каменты па диаганали.. нухуя интересного..
в пизду

110

Очень опытный секс-инструктор , 12-09-2005 21:24:31

"...во мне живы еще остатки уважения к тебе.." Эта писсдэец. афтар либа мазахист, либа  признаецо в платаничискай любви к сфинксу.

111

мой котег баица крысо, 12-09-2005 21:53:11

А чё, тут действительно была такая калонка?! "Звирьё майо"? Типо, "Деалоги а жывотных"? Бля!!! Я ни знал! Вирните на мето!!! И что, там сфингз реально рассказывал о всяких барсучках-бурундучках?.. Как же я эта праебал-та?..

112

Вася Кедофф, 13-09-2005 00:32:39

пра сфинкса-нечитал!
афтар мудаг

113

критик рисункав, 13-09-2005 02:40:12

А что колонку сфинкса закрыли?
Заебись.
Кстати незачот.

114

Йобаный Папугай , 13-09-2005 06:18:09

"Оз по случаю именин зделал себе шикарный подарог - отпиздил таки дурака Сфинкса в Маскве. Это случилось на хате у Гусинсково, куда за каким-то хуем припёрся этот туркменский лишенец. И поделом пидару, ибо нехуй." Скоцтво. Главная.


инфармацыйа ат ачивиццэф сабытия:

Гусинский

"отпиздили гада в обще в мясо

оз зверюга дикий, еле оттащили"

[09:42:24 13th September, 2005] Гастивуха скоцтва

неужто свершылось???

115

Хранительница личностных матриц, 13-09-2005 06:22:28

Йобаный Папугай
неужто?

116

йопстедей, 13-09-2005 07:28:30

Варнинг!
        Оз по случаю именин зделал себе шикарный подарог - отпиздил таки дурака Сфинкса в Маскве. Это случилось на хате у Гусинсково, куда за каким-то хуем припёрся этот туркменский лишенец. И поделом пидару, ибо нехуй.
        Хороших новостей больше нет пока.
                                      АдмиNNN
взято с www.skotstvo.com

117

Topal, 13-09-2005 07:36:28

Йобаный Папугай 13-09-2005 10:18
ГЫ! Не спеши.
"Дорогие товарищи, господа и просто фтыкатели. Дело в том, что я не могу с уверенностью подтвердить факт избиения Сфинкса, ибо ничего не помню. На видео камере из 3-х дней заснято всего 15 минут и на кадрах видны лишь синие трупы по углам и поломанная мебель. То есть это какой-то доброжелатель, проснувшийся от алкогольнова анабиоза, решил заснять своих товарищей по литр-болу.

Убираясь же в квартире намедни, обранужил пасатижи, большой напильник и тяпку. Судя по всему, это были орудия на которых происходило ацкое сражение. В этом я точно уверен, на руке синяк и след от напильника. Про остальных ничего сказать не могу. Ждём фотоаччотов от участников заплыва" (с) Гусинскийй

118

Cобака Качалова, 13-09-2005 09:24:47

автор явно дурак

119

Kontra, 13-09-2005 18:30:49

я тоже взлюбопыцствовал и прочёл всё что узбекистонско/точикистонский песатель явил миру.
ей-ей, если дать прочесть обычному гражданину - его стошнит. бля как опытный фтыкатель соопщяю.
я четал ис чиста физиологическова интересу - а ну как эта абизяна в шляпе нопесала что-нибуть стоящего? да хуй та там. кроме тово, что любит оттеняться и констрастировать на фоне пэтэушнегов, не умеет. хули от него ждать? или там к примеру остатки какова уважения сохранять? - гольный баран! так что от тавоЮ что эдичка (хыхы) пакинул нас стало лехче нам. (и берте - хыхы), что касаеццо этова высера: баюсь апщественный интерес (ну или возмущение) не удасцо вызвать таким же отднотипным деянием - не получиццо, удавам придёццо скрипеть мозгом и выдумывать новую "хуету", а хуета всякий рас будет того же сценарнова плана, то и наступит  кризис жанра (если конечно, как говаривал старик виннипых "вовремя не подкрепиццо", тоесть не явяццо новые пэтэушнеги и не возбудяццо) в связи с вышеизложенным - аффтар не мудаг,  а скорей надуманный мудаг и крео не гавно а надуманное гавно.
собссновсё

120

Клюв, 15-09-2005 15:32:34

Они чё -любовники бывшие?

121

мне пох, 21-09-2005 17:22:25

Рульный отжыг! Сфинкск идет в ЖОПУ

122

tvladi, 24-09-2005 01:05:06

прочитав и заплакав сфинск обосрался и скоропостижно умер :}}}}}}} криатив грусный о человеке который мог бы  стать супер падонком но стал всеволиш сфинксом  .да крео так гдето во 2 десятке

123

Dr. Kozlago, 04-10-2005 04:36:26

КАМРАДЫ, Б/П ПАМАГИТЕ ПАЗНАКОМИЦЦА С МАМОЙ СФИНКСА!!!  Я ни пабрезгую присунуть ей в анус, и сразу патом натолкать вялого за марщинистую щеку, чтобы после гаварить Сфинксу па-чеснаку "Ай, слюшай, я твой мама ибаль, да!" 
Адно только миня биспакоит - а не станит ли миня этат пидораз Сфинкс после этого считать сваим малочным папой?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg