Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лекция для легковерных

  1. Читай
  2. Полемика
Дорогие товарищи! В последнее время, исследуя комментарии к креативам в рубриках  «полит.сру», «полемика» и в так называемых «письмах читателей», я пришел к неутешительному для всех вас, втыкателей, выводу – среди вас очень много абсолютно не переделываемых  идиотов. Я понимаю, что не оригинален в такой нелицеприятной оценке – вас и без меня обзывают ПТУшниками, дегенератами, кретинами и прочими заслуженными словами, но я, всё же, не могу молчать – судя по серьезности восприятия вами материала – вы законченные дауны.  

Что касается «полит.сру», то я смело утверждаю –  никакого Сфинкса, или Трезвого Хера Васи не существует как физических лиц – это суть спецпроекты Удава, причем темы,  предлагаемые  для дискуссии (с целью сбора комментариев) тщательно подбираются в зависимости от дня недели, наличия праздников, предшествующих политических событий и наполненности  сайта. Под именами «Сфинкс» и «ТХВ», как раньше под ником «ЭХО», пишет несколько авторов, которые под собственными никами творят совершенно другие вещи и на совсем иные темы. Всех данных  авторов вы хорошо знаете, и, надеюсь, любите, ибо часто они, что называется, жгут.

Информация о подобном «коллективном творчестве» известна мне из первых рук, и когда я смотрю на разгорающийся под такими текстами срач, мне становится не столько смешно, сколько грустно от всей той выспренности, пафоса и гонора, которые содержат многие комментарии всевозможных даунов, считающих своим долгом серьёзно «адекватно отреагировать» на заведомо развлекательный креатив. При этом некоторые из идиотов всё же краем своего ограниченного сознания понимают, что их очень ловко и завуалировано разводят как пацанов, но от осознания такого факта не перестают лезть из кожи вон для доказательства непонятно чего непонятно кому. И это удручает больше всего.          

Та же ситуация в Рубриках «вопросы и ответы» и «письма читателей» – абсолютно все материалы, размещаемые здесь, пишутся в редакции Удафф.ком, мало того – пишутся одним человеком. Я знаю об этом факте наверняка, хотя даже если и не знать об этом, то такой вывод можно сделать проследив лишь за тремя – четырьмя публикациями и проанализировав стиль вывешенных «писем» и строго расписанную последовательность тем. Впрочем, ничего предосудительного в подобной практике нет. Так поступали и поступают все СМИ во все времена, и в СССР в том числе. Но пика в этом сомнительном деле достигла в 1993 году газета «СпидИнфо», в которой все 100 процентов писем читателей в редакцию рождались в самой редакции. А пипл хавал и не запивал. Жаль, что нечто подобное сейчас наблюдается и на Удафф.ком – всевозможные недоноски, еле-еле осилив своим скудным умишком очередное такое «письмо», немедленно вступают с «автором» в сумасшедшую перебранку, выплёскивая свою врождённую тупость на всеобщее обозрение. На это просто больно смотреть.      

Особняком на ресурсе, как всегда, стоит еврейский вопрос, хотя политика сайта в этом отношении идентична практикуемой на полит.сру. Происходит это до удивления просто – Удав за небольшие деньги на корню покупает какого-нибудь Ворона или нанимает бесплатно какого-нибудь Хайфского бомжа (это уже не виртуальные, а реальные личности). Один из них,  в совершенно вызывающей своим идиотизмом форме, вывешивает заведомо провокационный и совершенно не соответствующий действительности креатив, под которым опять же начинают сраться между самими собой и автором все те же недоумки, принимающие всё за чистую монету и  совершенно не ощущающие марионеточные ниточки, за которые и кукловодит ими Удав и подконтрольные ему авторы.

В принципе, ничего страшного в этом бы не было, если бы не одно «но», и очень большое «но». Именно из таких кретинов как вы, верящих всему и вся, и существуют в мире, в реальной действительности,  всевозможные фальсификаторы, исказители и переделыватели истории в угоду нанимающей их стороне.  Это из-за вас, легковерных придурков, возможно различное современное мифотворчество, вредящее объективному познанию истории и окружающей действительности.

Это из-за вас появляются всякие фоменки со своими «новыми хронологиями», это из-за вас, кретинов, фальсификатор истории Пушкин пришил Сальери дело Моцарта, это из-за вас, идиоты, есть теория будто бы американцы не высаживались на Луне, это из-за вас, дегенераты, жидомасоны утверждают, что их нет, а нежидомасоны думают,  что они есть – это всё из-за вас, из-за вашего неандертальского легковерия, из-за тупой доверчивости, из-за неспособности самостоятельно мыслить и провести какой-нибудь минимальный анализ вместо бездумного дурного срача.

Я даже не ненавижу вас, я, скорее жалею, но не вас, нет – я жалею себя, потому что в моем обществе, которое я созидаю, есть такое прискорбное явление как вы.

АТВ , 23.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

хуясе, 24-08-2005 04:34:53

бля - удафф - не гани - ща атпустит

91

Меганахрен, 24-08-2005 04:47:00

Пророк, блядь, Моисей.

92

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 24-08-2005 05:39:18

Смишно
Ачиридная провокацыя?

93

Калужский Пряник, 24-08-2005 06:00:47

Не, это Удав сам всё пишет - и  креативы и каменты, ага.

94

Трахатель жырных бап, 24-08-2005 06:11:21

"Я даже не ненавижу вас, я, скорее жалею, но не вас, нет - я жалею себя, потому что в моем обществе, которое я созидаю, есть такое прискорбное явление как вы"

Сочувствую. А вот в моем обществе таких нет.

95

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2005 06:31:47

АТВ , как-та странна палучаица ....

Именна ты первый высказал мысль , што Вася -- эта праэкт ФСБ ...

А типерь ты гавариш , што он -- чиста развлекательный
праэкт Удафкома ...

Што павлияла на такую рескую смену мнения ?

Или кто ?

А ваапще непережывай ты так нащет " фсевазможных
фальсификатарафф , исказителей и переделыватилей
истории в угоду нанимающей их старане "....

Вон Гангадзе пытался с ними бароца ....

А ваапще --- у каждава свая правда ....

96

Эмбецыл Бес Будущива, 24-08-2005 06:45:53

Какатумба24-08-2005 08:06
Выражение списдил,чего уж греха таить....шибко понравилось......

97

Мамабуту Сэсусэку Кукумбвенда Вазабанга (премьер, 24-08-2005 07:16:49

а пачиму пра рубероидоф, тьфу бля, негров забыли, а..?


учащийсо профтехучилища атжок беспесды

98

Кадавр, 24-08-2005 07:25:57

Все правельно напесал.

зы: Из первых руг знайу, что этот креатифф тоже проплачен.

99

Самара, 24-08-2005 07:47:48

среди вас очень много абсолютно не переделываемых  идиотов. --- опять за старое. дальше не читал.

столп, убей сибя столом об столб.

100

Самара, 24-08-2005 07:55:43

каменты ЖЖГУТ! меня тоже нет - есть "Илектроника БЗ-34" бгагагагагааааааааааааааааааааааааааа

101

Ресерчер, 24-08-2005 08:19:33

мы, группа проплаченых фтыкателей и каментщиков , убидительно просим прекратить проплаченые провокации группы проплаченных хуяторов.

102

Унца Унца Times, 24-08-2005 09:21:06

столб гонит(с)

103

идиот, 24-08-2005 09:30:26

Честна сказать, читал только два первых апзаца и чтото в канце, ну что сказать?
Афтар, пеши стешки и нееби нам моск!
Как правакацыйа это полная бездарность, впрочим, чего ещо ожыдать от афтара говностехов, которым являиццо афтар.
Как критика это вообще детский лепет.
Короче, вынь из жопы хуй сваиво дружка изо рта соску, и перестать ныть и канючить.
Может и за чилавека сайдешь.

104

AddMin, 24-08-2005 09:32:48

Ай, маладца! Аткрыл, можна сказать, глаза нам, далбаебам и ПТУшнекам. Чебы мы без тибя делали. Хуле, все васпринемаим за чистаю манету, читаим криативы на Удафф.ком как газету "Правда" в савецкае время. И палны правиднаго гнева посли прачтенийа ТХВ, Свинса и прочих йумаристафф.

105

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2005 10:30:47

пратакол сионских пиздецов

106

армия домашних коноплеводов, 24-08-2005 11:56:57

какая то нечитабельная хуйня

107

Frost, 24-08-2005 12:58:09

Обидно будет есле в конечном итоге пизды получит человек которого все привыкли считать Сфинксом... и который на это роль был определен видимо за нехилые ништяки от Удава. АТВ я смялсо от души и как говорится пиши исчо =)))

108

XBC, 24-08-2005 13:44:46

Нормальный шизофреник - созидает свое общество.
Социально не опасен - хай пасэтся.

109

Тевтон, 24-08-2005 15:40:30

***Доктор Верховцев
Один поэт, который наше все писал:

Напишешь ХУЙ и ты навеки гений...

110

егубу, 24-08-2005 15:42:37

атб прав беспизды .под одним ником разные хуяторы  клацают , как  филолог говорю

111

Bull Terrier (Ukraine), 24-08-2005 16:09:33

Блядь да идите вы все нахуй йобаные высиралы сцуконах.
Заибали сваими откровениями блядь.
Борцы с евреями и птушниками на хуй.
Сборище далбайобав и гандонав.

112

Хуй с горы, 24-08-2005 16:23:36

ATB как ты считаешь что  дебилы "считающих своим долгом серьёзно «адекватно отреагировать» на заведомо развлекательный креатив" тоже является элементом развлекаловки и концпцией  существования самого сайта. Здесь  все прикалываются друг над другом и просто отдыхают.
Лично мне все равно кого мочить "хоть красных хоть голубых" (с) Невзоров Провокация, манупулирования это неизбежный стиль общения межу людьми, как говориться "ненаебешь не проживешь". Так что ты со своими претензиями не понятно о чем и непонятно кому тоже являешься полным дебилом и кретином и смело можешь идти на хуй.

113

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2005 17:02:30

гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2005 17:04:00

сам асёл!!!!!!!!!!

115

koncikfadin, 24-08-2005 17:24:41

Адин ис луччих крео афтара. Ржалбля. Учащийся тоже расмешыл нахуй.

116

пинжак, 24-08-2005 23:16:34

АПЛ, и чо и тибя тоже нет?  А кто же тада светлое опчество строит?

117

Какаин, 25-08-2005 06:37:01

У аффтара- не стаит - патаму такой злой

118

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 25-08-2005 10:26:27

ПРавыкацыя ап прывакацыии?! Гы-гы улыбнуло - хотя и правда на 80% скорее всего..

119

сцын сваево ацца, 25-08-2005 10:52:41

ярчайший пример кг/ама!
АТВ не сазидай!

120

я охуел, 25-08-2005 11:49:39

чо правда што ли?!! Бля, я тупарылый даун!

121

VaaL, 25-08-2005 12:17:48

Стихи лучче

122

Astrum aka Труп, 25-08-2005 13:01:07

Я попросту не читаю политсру, гобленгагу, сфинкса и других долбоёбов.

123

кулинах , 25-08-2005 14:31:42

афта - ни хочиш срать ни мучай жёппу.
но зачем других фтыкателей за сабой висти.
у них са стулом всё в парядке.

124

tar729, 25-08-2005 16:11:53

незачет

125

Толстый, 26-08-2005 12:42:17

Как это, Сфинкса нет? Я фотографии видел - реальный чувак.
Если серьёзно, крео аффтара про зарубежье читал с интересом. Но, бля, видать его настигла звёздная болезнь, мало показалось зарисовками заниматься. Решил по крупному захуярить. Но мелковат оказался для этого, мелковат... АТВ - ты долбаёб и со своими программными текстами явно не туда попал. Удафф - это сетевой панк, а ты подумал, что народная трибуна, еблан.

126

Говнодер, 26-08-2005 14:58:41

Блядь, это ж я удав, вы бы знали как я заибаллся пысать креативы а потом каменты к ним, и ники йобнутые придумывать, а для АТВ - САМОЕ БОЛЬШОЕ НИБАЛОВО - ЭТО ПАБЕДА ЙУШЧИНКА НА ВЫБОРАХ В ХОХЛЯНДИИ (КОЛОНИИ ПЕНДОСТАНА)

127

Ветер в харю, 26-08-2005 15:35:55

никуда тибе не децца от удава  ты падсел на него
как на наркотик можед ты сам проэкт удава

128

Киля Фирфорофф, 26-08-2005 16:11:51

Андрюша Данилка! Пириоденься, пожалуйста, и спой для пидарафф!

129

Простез, 26-08-2005 23:09:23

нублявоще!

130

-=Vot=-, 29-08-2005 06:52:06

Бля мне открыли глаза !!!!!! Спасибо Автор

Выпей йаду!!!!

131

-=Vot=-, 29-08-2005 06:54:17

И ваше на сайте всего четыре человека...........трое из редакции а двух мы наебали

132

Van Hui Cho, 30-08-2005 02:27:30

Да ..... есть такое прискорбное явление как Мы. И именно из-за Нас и для Нас ты родил своим больным и полусгнившим мозгом, этот с Нашего позволения сказать говнокреатив. Да чуть не забыл, так чё там за общество ты созидаешь , глистов чтоли ?

133

ВТА, 30-08-2005 08:08:20

Интересная история. Но у автора ярко выраженная звездная болезнь, что прослеживается во всех его креативах. Пупом земли себя считает. Это некрасиво.

134

Луноход-1, 31-08-2005 09:30:55

Блиа, хде берут в провокаторы???
Стока бабоса мимо проходит!!!

135

Йадкинс, 02-09-2005 10:39:34

Много курил?

136

Иинтилигент, 07-09-2005 06:35:39

точно, бля, кругом быдляк вот только я тут шибко вумный

137

Куза, 22-09-2005 11:15:36

Жжошь! Патписываюсь!

138

сашок, 27-09-2005 16:56:35

над селом хуйня летала неизвесного метала, скоко много над селом не изведоной хуйни

139

ПУТИН, 09-01-2006 09:45:41

Выпишем товарищу премию.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg