Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наглядное руководство хуятарам по втыкателям. (Саркастическая энциклопедия)

  1. Читай
  2. Полемика
Ну хуле. Берем кароче наше разношерстное стадо втыкателей. В смысле образно…брать его нах не надо…от некоторых индивидумов хуй руки патом атмоешь. Гы!
Перво наперво хватаем 10-15 летних уебанов которым мама купила комп на раждество ну и изотопов по старше и стабильно кидаем их в авангард. Ани у нас будут беспесды пасти, кадаж паявица новый чей-нить крео и в не зависимости о чем он, стегаем на высер первый нах, второй нах, третий нах, …, девятый нах, и затыкаем фланги челом аля «ф дисятке и ниибет». Оставшихся задротов…с более тугими рефлексами раскидываем по каментам типа «ф двадцатке» и «ф первой сотне». Ну и одного хуя «ф xxx-ке» на всякий пажарный. Мала ли чё?

Дальше. Дальше идут у нас пражженые удавовцы обчитавшиеся креативами и которых уже ниче не прет просто нахуй. Обычно таких юнитов узнаем по бааальшим слепым глазищам как у горлума, мощной широкой задницей что б на стуле сидеть не падая и широченной мегаразвитой правой рукой что б по коврику мышкой елозить. Эти перцы у нас будут типа антиэнтузиазная альтирея. Стандартный тип высера «хуйни яду» «в бабрйск животное» «кг/ам» и «разбег 100 метров». Ахуеть.

Дальше идут очень редкие, но неимоверно сильные суперюниты. Их создать сложно…но уж если сделаешь, то это непобедимый пиздец. Пиздец этот вездисущь. Срет визде и по многу. Богом обиженные, ущербные нищеебцы, голодранцы и неудачники. Чаще всего делаюца путем игнора со стороны афтаров ресурса которые не размещают их недовысеры. Или засранные к ебеням другими втыкателями и всеобщим признанием их бездарности. Либо униженные своей ничтожностью в жизни песдатыми падонками. Или просто с плахим настраением. Характерная особенность- кастуют на что не попадя адну неопределенную фразу-заклятие 8-го левала каторая у них стоит на копипэйсте (для непосвященных- быстрый спэл). Тоже очень серьезное оружие. Обида на весь мир сжирает их воспаленный мозг, и испражняеца пряма в каменты. Отвратительные создания.

Патом. Без песдатого сранья в каментах никак нельзя абайтись без двух трех кричей, которые атакуют своим особым скилом: похуизмом к происходящему вокруг, а именно: Начинают тупой чат прям в каментах. Абсуждают невыплату зарплаты. То что им не дала жена. Или о разрастающейся и всезасасывающей черной дырке у них на жопе в которой под действием гравитации приломляеца понятие пространства массы и времени блядь. Толку от этих персов мало, но зато число каментов увеличивают. Что беспесды свидетельствует о качественном высере для 99 процентов втыкателей.

Довольно мирная и разношерстная бригада недоумков состоящая приемущественно из, ПТУшников, лиц даунистской национальности, пракаженные, и инвалиды зрения. Чаще всего жалуюца в каментах методом аля «ниасилил». Первые- потому как не способны удержать в голове связный рассказ длиннее анекдота. Вторые- потому что когда были сперматазойдами так торопились выебать яйцеклетку что разагнавшись до скорости 20 см в час въебались на полном хаду в угол матки (сам охуеваю…нашли где то). И рикашетом отскачили в яйцеклетку. Головно-спермная травма еще до деления. Ужасная хронь. Ну и инвалиды- тут все понятно. Слабоумие кароче жжот в любых каментах.

Следущий! Задроты. Перцы которые передрачили всю парнуху в рунете, пересмотревшие весь плэйбой по рентиви и даже перечитавшие все эротические рассказы рунета. С роду не видавшие живой песды. Эти перци дрочат на все. Открывая новый крео жмут ф3 и ищут слово «ебать». При обнаружении его достают хуй и начинают читать. Если после прочтения хуй не вздрочен то камент всегда один: «тема ебли не раскрыта». Странные персонажи. Но забавные.

Дальше идут два наиболее опасных вида втыкателей.
Первые. Это думающие и мыслящие перцы. Приемущественно гниют в офисах и постоянно подверженные излучением. Как правило к 30-ти годам на даче могут уже ходить пасцать без фанарика. На свичение ихнего позеленевшего хуя даже мошкара слетеца не может…слепнут, суки. Люди качественно откритекуют высер любого  афтара. Есть одно НО. Эти интелектуалы думают что все что пишет афтар случилось с ним на самом деле или что он пишет свои истенные мысли. Этим кадрам не приходит в голову что некоторые вещи пишуца просто для гламурности. Начисто лешенные фантазии они ясен хуй испытывают отвращение к афтару если тот зафантазируеца слишком далеко. Тоже серьезный пиздец в каментах.

Вторые. Ничтожно редкие перцы. Ничем необременены. Полностью равнодушны и независимы. Читают крео непринужденно а не от скуки. Без всякой задней мысли приступают к сранью в каментах. Как следствие- всегда обоснованная и жесткая критика. Дают понять что написал гамно или шедевр наглядно и понятно даже инапланетянину. Самые ценные персонажи. Занесены в красную книгу бабруйска.

Skiv , 11.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Daron, 11-08-2005 18:08:05

ай. бля. первый штоли?

2

Daron, 11-08-2005 18:08:14

втарой!

3

Daron, 11-08-2005 18:08:22

и третий

4

koncikfadin, 11-08-2005 18:09:02

Чо ты этим хател сказать?

5

Хранительница личностных матриц, 11-08-2005 18:11:49

можно я не буду это читать?
спасибо.

6

Daron, 11-08-2005 18:13:22

ХЛМ: а нах комментируешь?

7

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 11-08-2005 18:14:20

было уже, задрочено до костей

8

ЗалупенФюрер, 11-08-2005 18:15:12

нечетал ибо афтар мудаг.

9

Чук и геК, 11-08-2005 18:16:34

Заебца, я поржал над над очередной классификацией, чесно было прикольно. Думаю коментов 200 будет.

10

Хранительница личностных матриц, 11-08-2005 18:16:52

Daron
юноша, если Вы не умеете читать между строк, поясню.
Ввиду большого количества креативов, прочтенных мной, я уже могу судить, что мне будет интересно, а что нет - буквально по первым строкам.
Так вот, своим каментом выше я хотела сказать автору данного высера, что его креатив - нечитабельная классификация с претензией на ироинию и сарказм - ни что иное, как пук в лужу интернета.

11

Гена Хуй Забей, 11-08-2005 18:18:17

Какойто тупой высер
афтар тычё умник шоль?

12

iR, 11-08-2005 18:19:23

пиздец, сколько бля не класифицируйте, хуй откласифицируете нас.

13

Keeper_k, 11-08-2005 18:19:46

Daron
Зачем разговаривать с ХЛаМидиями? От них с конца капает

14

Daron, 11-08-2005 18:20:00

ХЛМ: зачем так аггрессивно? а высер и правда отстойный

15

iR, 11-08-2005 18:20:38

мы масса и пажрем твой мозг афтор, да ты забыл про ебанутых еще кстати.

а так креатифф понравился, пару рас улыбнулся даже.

16

Хранительница личностных матриц, 11-08-2005 18:21:09

Daron
ни капли агрессии, поверьте мне.

17

Хранительница личностных матриц, 11-08-2005 18:21:31

Keeper_k
юноша, а лечиться не пробовали?

18

Майк Тайсон (настайасчий), 11-08-2005 18:24:30

Без картиног!
полузачот
Сарказым чото жыдинький вышыл

19

koncikfadin, 11-08-2005 18:25:01

Сагласен с ХЛМ. Ниачом.

20

Эстет, бля, 11-08-2005 18:25:03

очиридной клоссефекатор? да ты ибанулсо, браза,  прямо под говно-то лезть... ето на фоне паследних событий с клоссифекаторами.. ты там как, мозохист, страпон, или просто дурной?

21

Охочдодыр, 11-08-2005 18:26:12

Хуясе! Афтар занёс сибя ф красную книгу бабруйскай области, так што на ниго ахота запрещенна. Хатя мож какой браканьер и пизданёт втихаря...Бугагааа

22

Daron, 11-08-2005 18:32:27

ХЛМ: верю.

23

Keeper_k, 11-08-2005 18:32:35

koncikfadin
Никогда не стоит соглашаться с  ХЛаМидиями. Микроорганизмы хуево понимают человеческую речь, лучше предоставить это антибиотикам.

24

no comments, 11-08-2005 18:41:24

афтор работает ф бюро статистики??
если так, то хуёвае бюро

25

Мальчег в новай пелотке, 11-08-2005 18:44:24

А знаиш ты такуйу класефекацыйу:
1. сифилитеки
2. паралитеки
3. аналитеки

Атнеси сибя куданить

26

koncikfadin, 11-08-2005 18:44:28

Keeper_k11-08-2005 22:32

Спасиба братец за заботу. Я взрослый мальчег.

27

Даниил, 11-08-2005 18:45:12

Захожу на удаф чтоб попереться над картинками и почитать подобную шляпу. 
Как говориться афтар жжот

28

Хранительница личностных матриц, 11-08-2005 18:45:45

Мальчег в новай пелотке
парализованный сифилитик с анализаторским складом (отсуствующего) ума автор.
хехе.

29

мазафака, 11-08-2005 18:49:20

заипали классифекации...Но написано неплохо...Ф целом-зачот.

30

182, 11-08-2005 18:49:50

ниачемщик блиатть

31

██ КУБИК ██, 11-08-2005 18:52:04

хуйня какаито..
фтопку!!!

32

низнакомка, 11-08-2005 18:53:32

афтар б/п занисен в Красную Книгу Бабруйска .... бабры -- форэва! ....

33

Нетопырь, 11-08-2005 18:55:20

1. Хуйни яду и непиши больше
2. Написано для гламурности? Цель недостигнута.
3. Я зря достал хуй. Тема ебли не раскрыта. Еще раз выпей яду.
4. Креативы все же должны представлять собой художественное произведение. А это штозахуйня?
5. Комментил со скуки и из вредности. Так- то мне похуй.

34

koncikfadin, 11-08-2005 18:57:45

██ КУБИК ██11-08-2005 22:52

Здарова кубег. На Стоцкай дэцл аторвалсо.  Риспегд за сцылу.

35

Варган , 11-08-2005 19:02:14

хотел промолчать, но не смог.

36

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-08-2005 19:06:29

афтар...
ну чо тибе сказать...
иди штоле нахуй... мелкими перебежками... и больше здесь не появляйся, неудачливый классификатор /лениво так говорю/

37

стремительный муданг, 11-08-2005 19:07:30

афтар забыл сибя атнести кудато.
хотя намек понят. в бабруйский зоопарк.

38

замполитре беспесды, 11-08-2005 19:16:53

улыбнуло пару раз

39

Поц, 11-08-2005 19:21:00

Все хуйня и сарказм тоже. Есть только наполненая пустота ясного света ума.
Афтырь, насчет равнодушности и независимости - зачот!

40

hhhh, 11-08-2005 19:23:23

Хранительница личностных матриц11-08-2005 22:11
как то неоригинально.. ладно раз, два..

41

Сидор Козов, 11-08-2005 19:27:14

Поцелуй Менделеева в жопу

42

Человечище, 11-08-2005 19:31:16

заебло если честно. просто надоело.

43

Saldat Драчун, 11-08-2005 19:34:33

Нахуййй пидарасофф спляжжжаааа!!! Автра убить ап  мтеннууууууууу

44

Back_LAN, 11-08-2005 19:42:37

мудаки заебали высерами про удаф !!!! Напишите про рыбалку !!!! Выпей йаду пидарас ебланский, и пшол нахуй отседова!

45

НИИ им. Баца, 11-08-2005 19:46:29

афтар пшолвхуй

46

Фтык, 11-08-2005 19:49:41

Вроде и классификация, а улыбнуло. Вроде и классификатор, а вроде не дурак. Долгадумал... Не, фсетаки -- ф топку!  Шобы других не повадно было. Это же как тараканы, один проскочит -- через день вся главная в классификациях будет.

47

контр-культурный, шо пецдетц нах, 11-08-2005 19:53:29

браво, афтыр ! ты ис последних вырос ? зачот, пеши исчо !

48

ХуйВам!, 11-08-2005 19:59:53

Афтар, пишы исчо... Следующий шаг - классификатор хуяторов!

49

888 , 11-08-2005 19:59:56

гы гы бля

50

skiv, 11-08-2005 20:00:34

НИИ им. Баца11-08-2005 23:46

афтар пшолвхуй

51

контр-культурный, шо пецдетц нах, 11-08-2005 20:00:43

Keeper_k11-08-2005 22:32

а вот это - полностью по теме ! только одно но :
хылымы-да здешняя - очень достойная лакмусовская бумашка (почти то же, что туалетная, тока умеет менять два цвета) :
- почетало, понравелось - сто пудоф хуйня бессмысленная (креатиф, имеецо ввиду)
- зашла сказать, что автор мудак - точно стоит почитать, крео со смыслом.

т.е. роль сортировщицы говна с выражением восторга от принятия оного она выполняет блестяще !

52

Back_LAN, 11-08-2005 20:05:48

Да очнитесь, заибали ! Нахуй эту хуйню ! Пусть авторы креатив мутят!!!! Зачем бля эти классификалии нам тут бля ! АФФТАР ТЫ ЕБАНЫЙ МУДАК!!!!

53

Whatze Phuck, 11-08-2005 20:12:21

Идьош ты нахуй - панимаиш - всех, блять, поделил, расхуярил па-полочкам!
Хуй тибе в две руки.....

54

Хтота, 11-08-2005 20:14:55

фгазенваген

55

Хайфский бомж ----------------------------------, 11-08-2005 20:21:37

удаву креативы не шлют,
он тогда Письма от Мариванн 
и Классификации печатает.


они наверно в огромных количествах
засолены и ждут каждая своево часа

56

Kontra, 11-08-2005 20:33:42

хы-хы - аффтар паджок!
но сцука замахнулсо на титанов духа, каторые прочитав терпеливо этот высер не обнаружыв себя в этом "линнеффском " классификаторе . стаёт вапрос - чо хател этот абмылок?
взболтать тот осадок прочный на дне, который не удаёццо размешать ни всяким чюркестанским сфинкторам (бум шанкар, упокой ево душу всемилостливый аллах!)
ни ухищрения гоблена гаги (талантливый по это части чел), так хуй та там вышло! некоторые чуток кипишнули. шо да то да. ну и напрасно. надо было без комментофф в комметах апсудить последние усили футболистофф или к примеру любиуэ тему - пиндосы/евреи/сфинктор, ну или делать фсё па сценарию обмылка аффтара. хыхы (шоб таки черкануть себя в пулпозишн)
хыхы
да заебало четать такие высеры.
вы далбайуноша па степени умения вскалыхнуть массы на Пэтэушнега не тянете.
нассать в валенки аффтару. нахуй ево понуждать к суицыду? пускай жывёт и мучается. нелёхкая жызнь у таких.

57

Whatze Phuck, 11-08-2005 20:42:16

Kontra12-08-2005 00:33

складно званиш...........

58

Whatze Phuck, 11-08-2005 20:43:08

пардон!
жжош сцуко!

59

Пиздохер Шланг, 11-08-2005 20:45:11

афтор мудак.
Не мудаг, а мудак.
Очередная классификация, Минделееифф нахуй.
Больше комбинаторности

60

ниибет, 11-08-2005 20:48:45

афтар сам дрочит на плайбой с рентв, и уебан, видна сразу. убей сибя, чтоли, а?

61

farm, 11-08-2005 20:52:13

афтар не пиши больше никагда! и ещё мне както похуй к какой йа группе отношусь! в этом вопросе своё мнение сожешь засунутьо в свою и юез того  рваную жопу

62

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-08-2005 20:59:59

Классификация прекольная. Видна, что афтар многа думал.
Геймерскую терминалогию я бы уменьшил.

Сагласен с адним из предыдущих аратарав - напиши классификаю хуятарав, если асилишь.
Будит интиресна.

В целом - зачот.

63

выблядок козий, 11-08-2005 21:04:29

Смишно. Хуле до афтара даибались, далпайопы? Вам форма нинравимца? Раз "классификация" - сразу говно? Да нет тут нах никакой классификации... Зато есть про отрикошетившего сперматозоида и светящийся хуй. Детали достойные иного хорошего хуйатора. Читаетца лехко. Пусть афтар пишыт... Лишь бы не дешевил! А то и хуемполбу всем решил настучать, и самже отсосал у всех вас последним апзацем.

64

Кракадыл, 11-08-2005 21:06:03

аффтар маладца, местами улыбнул. пра зеленый хуй - это нам знакома. тока мы на ниго мошкару не ловим - нах нада.

65

Figaro, 11-08-2005 21:23:23

Иранический атвет фтыкателя неизвестному хуятору.

Ну хуле. Вазьмем кароче афтора жостко. В смысле жостко зафиксируем
его проколы, а то от некоторых афторов хуй патом ноги атмоешь.
Хе-хе! Перво наперво хватаем летнего живописателя которому мама купила
комп за первый самостоятельный поход за хлебом и кидаем его в авангард,
то бишь в заголовок крео и тычем его носом. Кажеццо там есть слово
"наглядное"? Таки хде комексы, афтар? Хде сочные фоты перечисленных
типажей, вызывающие неудержимые рвотные позывы? Зачем ты словом
"саркастическая" прикрываешь жеппу, а не фланги? Или мала ли чё?

Дальше. Дальше афтор еще больше отождествляет себя со славным племенем
хуяторов. А так ли это? Может ли якобы хуятор, которого мы никогда не
узнаем, ни одного крео которого не обнаружено в запасниках, говорить
"мы"? Я подозреваю, что афтора баальшие праблемы со слабой и узкой
самооценкой и стандартный для таких юнитов, тип поведения
"Все пидарасы, я Дартаньян". Ахуеть!

Дальше идут термины выдающие тяжелую и длительную жизнь-борьбу афтора
за выживание в жестоком и беспощадном мире компьютерных игр. Такие типажи
обычно после бесславного проигрыша на каком-нибудь игровом он-лайн сервере
идут изливать яд и их не остановишь. Срут визде и по многу. Обиженные не
вовремя заевшим джойстиком, ущербные мозгоебы и неудачники.
Чаще всего делаюца путем жосткого модерирования со стороны ресурса
которые не дают им читить. Или убитые к ебеням другими. Либо униженные
своей ничтожностью в жизни песдатыми игроками. Или просто с плахим
настраением. Характерная особенность - кидают свои жаргончики из мира
"игровых грез" где не попадя. Отвратительные создания.

Патом. Без песдатого классифицирования никак нельзя абайтись в течение
двух-трех дней, а именно: Начинают тупую под прикрытием стеба и сарказма
классификацию. Классифицируют крео, бап, длину членав. Толку от этих,
умученных нелегким трудом работникоф счет, мало, но зато число хитов,
срача и бу-га-га увеличивают. Что беспесды свидетельствует о
необходимости их наличия в природе.

Дальше идет довольно мирное и красочное описание афтором своих впечатлений
от просмотра  сериала BBC "Человек". Он неявно, с присущим ему сарказмом
намекает, что в бытность свою сперматазоидом, во время своего
длительного путешествия, он был в каске и пенсне. Но это ли главное?
Может он что-то упустил и дело не в яйцеклетке? А ошибка в ДНК?
И такие чаще всего жалуюца в каментах методом аля &#171;ниацинили,
не поняли стеба&#187;. Ужасная нытики. Ну инвалиды - тут все понятно.
Слабоумие кароче жжот в любой корзине.

Следущее! Афтор удивительным образом посвящен в самые интимные
стороны жизни задротов, о чем свидетельствует яркие краски
и полутона. Не удивлюсь, если мы скоро узнаем тяжелую правду из
жизни  шпалоукладчиц.

Дальше идут два наиболее опасных для психического здоровья вывода.
Первое.
Афтор думает, что хуем можно светить и отгонять комаров!? И это
думающий и мыслящий перец? Как правило к 30-ти годам, такие,
узнают правду и ездят на дачу уже с фонариком и пользуются
репеллентами.
Есть одно НО.
Этот интелектуал думает, что все что пишут и желают фтыкатели,
случится с ним на самом деле или что они пишут свои истинные пожелания.
Этому кадру не приходит в голову что некоторые каменты пишуццо просто
потому что гладиолус. Начисто лишенный фантазии он ясен хуй испытывает
отвращение к фтыкателю если тот предложит ему ехать слишком далеко.

Второе. Афтор закрыл глаза, расслабился, закрыл глаза и зашептал...
"Я ничтожно редкий перец. Ничем необременен. Полностью равнодушен и
независим. Пишу крео непринужденно, а не от того, что сломался джойстик"

Так и есть.

66

андрей, 11-08-2005 21:26:33

панравилось, ржал, обизатильно пиши исчо, люблю класификации

67

андрей, 11-08-2005 21:29:47

фигуру к хям, ни смишно

68

андрей, 11-08-2005 21:30:56

к хям типа к хуям, прапустил

69

Барон Мюнхаузен, 11-08-2005 21:31:57

песдец жестокая классификацыйа =) ужоснах !

70

borodad, 11-08-2005 21:32:25

Афтар неибаца хорошо знает физиологию, как там че сперматазоиды.
А как жэ такие фтыкатели как маньяки, педофилы, чикатилы? А где пидарасы в канцэ канцов?

71

кальян, 11-08-2005 21:37:39

копипэйсте (для непосвященных- быстрый спэл). вот с этого ржал - ты бля дурень думаешь если фтыкатель не знает что таое копипэйст, он знаит что такое спэлл??? мудило  ты блять
мугагагагагагага
криатифф кстате гавно

72

ухмыляюсчееся ебало, 11-08-2005 22:18:52

а какда кто небуть зарблатту апсушдал? я такова уебана исчо ни видел.

73

AddMin, 11-08-2005 22:24:49

Криатифф ни асилил, тема ебли не раскрыта, аффтар еблан, ну и ф сотне вроде. Если чо забыл - звиняй.

74

Bull Terrier (Ukraine), 11-08-2005 22:35:27

Аффтар маладец!!!
Пешу испацтала!
Пешы есчо!
Блядь, я так с крео не ржал уже давненько!
Аффтар абязательна пешы есчо!

75

Хлюпик, 11-08-2005 22:58:13

Да все вы мудаки козлы и уроды....пагаловна!!!!!!

76

ЖонгГуоЙиньЦинь, 11-08-2005 22:58:40

хуятор хуярь в бабруйкс нахуй, папуляцыйю бабров спасать.

77

Cтудент Гармаев, 11-08-2005 23:17:33

Аффтар далпаеп написал гамно....
принимать йад клизьмой 3 раза в день
и хто такой "быстрый спэл"?? только не обзывайтесь, а!?

78

омоним, 11-08-2005 23:24:56

хе...быстрый спел - ето точно неты... не обзываюсь

79

омоним, 11-08-2005 23:26:30

AddMin
12-08-2005 02:24

Криатифф ни асилил, тема ебли не раскрыта, аффтар еблан, ну и ф сотне вроде. Если чо забыл - звиняй.
-про зарплату ты забыл

80

Витя Янукович (голубой шо пиздец), 11-08-2005 23:26:41

Верно б/п. Тока в палемике фсё падругому.

81

омоним, 11-08-2005 23:28:44

Figaro
про заефший джойстик-песдато!

82

Пидарасы , 11-08-2005 23:47:14

Да да про нас забыл, сцуко!!!
Где пра пидарасов, а!? про пидарасов где!? я вас спрашиваю???
аффтар иблан.... редкае бабруйскае животнае!

83

однораз , 12-08-2005 00:19:23

нормальный крео с падъебом про классеФекатор.
есть где паржать.
пра головно-спермную травму почти кандидатцкая.
резюм - срач ажидаем, афтар маладца.

84

БуХарин, 12-08-2005 00:25:13

классификаторблять

85

ШМЕЛЬ, 12-08-2005 00:36:28

Мда, слабоумие жжот.
А к какой котегории афтар, ты себя относишь? Будь обьективен сцуко!

86

АЫ(Павелитель пирамидки)., 12-08-2005 01:21:31

&laquo;ниасилил&raquo;.

Мбугога.

87

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2005 01:23:40

ну хули в целом верно
все категории отметились в каментах

88

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2005 01:24:36

особенно насмешила ХЛМ - супервтыкатель по первым строкам

89

АЫ(Павелитель пирамидки)., 12-08-2005 01:30:26

Шя напешу чего - нибудь пооригинальней....
Ыыыыы.....Ну....(долга чешет свое реппо)
                                          "Труд бля"
Умнае вступление...Начиная доклад, хочется отметить, что В тоже время, такой важный параметр, как Согласно мнению cпециалистов, новая модель организационной деятельности требует определения и уточнения существующих финансовых и административных условий. Я, как специалист считаю, что принцип дублирования подсистем представляет собой интересный эксперимент проверки системы массового участия.
Из выше сказзанного вытекает нижеследуещее:
Классефекацыя енопланетян:
фсе на самом деле проста - енопланетяне бывают зиленые; нихуянезиленые и касманафты.

90

критик рисункав, 12-08-2005 01:40:06

Автар неоригинален.  Еще одно чисто субьективное мнение. "выпей йаду" подойдет?

91

карован и барракуда охотятца за чилавеками, 12-08-2005 01:42:20

а йа принадлежу к разделу дальайобов. и нии бет

92

El Dios © , 12-08-2005 01:51:25

малолетний пиздёныш фигаро опять пытается блеснуть умом.
Типа, ты уже не первонах, а ниибацца аналитик??? мугагаага...
дурачок, своими нелепыми опусами в каментах ты выдаешь себя с головой.

ПС зарплату сука опять урезали. песдец как жить то дальше? Обсудим?

93

паручик ниибаца, 12-08-2005 02:27:42

хуй тя афтар разберет....сам то ты что тут делаешь? или.....гы........тоже для  гламурности захуярил?

94

паручик ниибаца, 12-08-2005 02:29:36

El Dios ©
бросай ты нахуй эту работу.....исчи другую......тебе стимул нужен,увольняйся,будишь как ужаленый в половой хуй работу искать

95

клинический хуйпрассыш, 12-08-2005 03:16:37

оба бля про меня нихуя не написали сцуки!

96

RedHat, 12-08-2005 03:28:47

всех розлажил бля

97

Почетный Бобруйчинин, 12-08-2005 03:34:18

опять класефикация!!
афтар пиздуй в Бабруйск

98

Яблысь!, 12-08-2005 03:41:27

О ебать. Критики бля. Дальше тертьегонах не ушлинах. Да и фдисяточника нинашлось ни одного :) что ж вы. падоник бля лехие?! срем в каменты на афтара. а сами таго не ведая срете на себя же. Ебт. первый крео в моей жизни где не втыкатели срут на афтара, а афтар вместе с втыкателями срет на этих же втыкателей. заредким исключением :) Далбайобы
Афтар забыл промудил со сцылками в каментах. а так- зачётно, хуле

99

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2005 03:42:17

пра миня нет - низачот.
классифекация -КГ/ АМ.
Афтара нада назначить дижурным па сартиру...

твой сраный высер отставного счетовода
меня уже не поразит - не ссы
я пью не ф такт падчас и сру ни ф тему
и на башке сваей нашу трусы

вот нахуя скажы ано те надо?
па полкам фсе роскладывать скажи
в лесу сугробы, и свекла заколосилась
иди работай сцука - шапачку свяжи.

и ни интирисуйсо нашым бытом
мы сами знаим где у нас чиго
так классик нопесал, - ебися в битум!
я адабряю линию его....

100

Максон, 12-08-2005 03:42:21

в целом гуд
забыл тока пра васьмилетнега малчега

101

Пилигрим , 12-08-2005 03:44:19

бля.... скажите мне кто нибудь что это не КЛАССИФИКАЦЫЯ.... ?

102

ПОХУЙМАРОЗ, 12-08-2005 03:49:10

чуствуицца опыт нипасреццтвеннава учястия афтара в первых двух котигориях

103

алканафт с микрафонам, 12-08-2005 03:49:26

Хранительницу в Бабруйск с колом в пелотке. Слишкам высокага о сибе мнинийя.
Крео неплох, но низачот нихрена. Ибо чего та бля не хватаит...

104

Пилигрим , 12-08-2005 03:51:56

Figaro12-08-2005 01:23

жжошь !
(у  меня креотивы короче чем твой камент)

камент оформляй в креотив и засылай Удаву

105

Пилигрим , 12-08-2005 03:55:11

ты слышь афтырбь, затрудняю что т осказать о тебе. напиши ка что нибудь другое а не класефикацыю . сдаецо мне что у тебя получицо

106

Хранительница личностных матриц, 12-08-2005 03:59:26

контр-культурный, шо пецдетц нах
да, конечно, от скромности ты не умрешь, умрешь ты от цироза печени.

107

KPbIC, 12-08-2005 04:02:25

кг..
афтор в качестве приза получает бесплатную прописку в бобруйске...
ЗЫ. ХЛМ ЖЖЕТ!!!! и это нихуя не комплимент.....

108

вечное ..., 12-08-2005 04:05:38

Совершенно  фиолетово на  все поделения-распределения и описаные тут руководства...
Чушь полная, но местами смешно.

стодевятаянах

109

алканафт с микрафонам, 12-08-2005 04:08:55

Figaro маладец. Парадавал. Всйо правда

110

Дедок похабыч, 12-08-2005 04:11:38

Паходу афтор остановился пасиридине своей классификации но стадо злобных калдуно втыкателей лишило его спасобности к магии и отправило в бабруйский зоопарк как действительно редкостное животное, но пачиму то ни хуя ни интересное....

111

Tombius, 12-08-2005 04:12:55

пра меня есть - зачот, бугагага

112

DuMb|4, 12-08-2005 04:12:58

Улыбнуло пару раз... афтар - йад пока не пей и шли нахуй уебанцев, кто предлагает тебе это сделать нах... хотя, рановато сцуконах ты отнес себя к последней категории... вцелом - нехуёво!

113

Тупарылый Алень, 12-08-2005 04:18:55

Ржал..
хорошо ржал..
оч харошайя вариацыя на тему разнавиднастий и падвидаф падонкаф.
афтар палюбому нимудаг!

114

вот блядь, 12-08-2005 04:19:22

110 - афтар, пра палитикофф забыл, которые ниспезды в каментах сруцца.Главно, крео про пезду, а каменты - ющенка с путиным с чиченами.Админ,сцуко, не там жжошь

115

вот блядь, 12-08-2005 04:20:16

в смысле айдаПушкинмаладец

116

the крестьянин, 12-08-2005 04:20:46

соси хуй у классифицированных объектов ушлепок

117

ишшо адин ситивой дрочер, 12-08-2005 04:20:54

аффтар , в HOMM рубишся? тада респект..

118

вот блядь, 12-08-2005 04:22:24

Сцуко,амириканы пашли

119

Dr. ZET, 12-08-2005 04:26:08

Kontra
12-08-2005 00:33

хы-хы - аффтар паджок!
но сцука замахнулсо на титанов духа, каторые прочитав терпеливо этот высер не обнаружыв себя в этом "линнеффском " классификаторе . стаёт вапрос - чо хател этот абмылок?
взболтать тот осадок прочный на дне, который не удаёццо размешать ни всяким чюркестанским сфинкторам (бум шанкар, упокой ево душу всемилостливый аллах!)
ни ухищрения гоблена гаги (талантливый по это части чел), так хуй та там вышло! некоторые чуток кипишнули. шо да то да. ну и напрасно. надо было без комментофф в комметах апсудить последние усили футболистофф или к примеру любиуэ тему - пиндосы/евреи/сфинктор, ну или делать фсё па сценарию обмылка аффтара. хыхы (шоб таки черкануть себя в пулпозишн)
хыхы
да заебало четать такие высеры.
вы далбайуноша па степени умения вскалыхнуть массы на Пэтэушнега не тянете.
нассать в валенки аффтару. нахуй ево понуждать к суицыду? пускай жывёт и мучается. нелёхкая жызнь у таких.

ЖЖошь беспесды, бугага!!

120

Тупарылый Алень, 12-08-2005 04:29:05

да, каменты тожа блять мистами жгут..
а кто ся нинашол ф этам списки, радуйтись бля что ты бля уникальнай нах падонак!
палавина блять фтыкатилий сцука чета сами се настраение сутра портят..
вы блиять паходу атноситись к катигории каторым нидали Гыгыгыгы...

121

Виннипых , 12-08-2005 04:38:49

Ну штош. Афтарам был заибенин тетонечиской трут. Ахуеть, перечетать каменты, прааналезеровать, напрячь езвелину, да так сирьозна что паслецвия напряга са свистам вылитиле черес анал са звукам и асели жыткими пятнушками на трусах. Ясен хуй, што афтар сичяс "сидит на кортачках и ждёт, сукин сын паащерения"
А вот хуй Ни будит иво, паащирения. Ты афтар атносишся к праизводнай самава ибанутава атряда  существ на рисурсе. Ты из атряда уродав, с трудом пападающих струёй в унитас. Вы, чмыри проста не спасобны ни на хуй, кроме как кавыряя пальцем в жопе высирать пасквили, падобные этаму. Паиаму што для таво, штоп захуярить крео, пусть дажы нилепый, нада напригать извилины. А у тибя,иблан, в башке праложын кишечник. Паэтаму ты и выбрал прастейший путь папасть на главную - выдрачил какуюта блевотину. Ну так сам в ней и кавыряйся, тупое сущиство, с нок да галавы залитое сопствинай спермой.

122

Робат-Ебобат, 12-08-2005 04:41:28

Последний абзац: это я (афтор в смысле).

Иди нахуй, автор. Боян, как говориццо.

123

z0-z0, 12-08-2005 04:50:42

НИАСИЛИЛ, КГ\АМ, АФТАР МУДАГ! КСТАТЕ Ф 5-КЕ НАХ! И ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА. ПИЗДАНИ ЙАДУ АФТАР!

124

УЪ, 12-08-2005 05:30:34

про меня нет - креатив говно.

125

процессор z80, 12-08-2005 05:34:11

"хуйни яду"  "в бабрйск животное" "кг/ам" и "разбег 100 метров".

неасилил ибо КГ/АМ

126

Ко Магучи , 12-08-2005 05:48:02

афтар идйот нахуй, патамушто заражон раком мосга.

127

Рекс , 12-08-2005 05:58:51

паходу неплохо быть  в последнем абзаце
кроме того бобруйск недалеко от меня

аффтар сам злой как гитлир, испытывает отвращение к совим соплеменникам сиречь втыкателям рисурса
но в принципе терпимо.
не надо расслабляцца прально

порадовала фраза:"когда были сперматазойдами так торопились выебать яйцеклетку что разагнавшись до скорости 20 см в час въебались на полном хаду в угол матки"

мучительно пытаюсь вспомнить тот момент, я не я

128

Дворник, 12-08-2005 06:02:50

Ниасилил. Буков дохуйа, КГ/АМ. Аффтар, ф Бабруйск, жывотнойе, выпий йаду класифкатоар йобаный

129

Быфший ваяка, 12-08-2005 06:08:28

А мне понравилось.

130

ben, 12-08-2005 06:11:10

Блять хуйня, генацид и все такое, опять ёпт класифицируют, думаю, еще магу, в скормо времени каждый падонак будет получать доступ к ресурсу согласно классификации афтора.

131

Сперматазоит, 12-08-2005 06:25:15

В свизи с ацутцвием  хуя выибать  яйцыклетку  ни притцавляицца вазможным, а пасиму афтар далбаёп, нихуя ни шарищий ф працессе апладатварения.

132

НАРКОМан, 12-08-2005 06:26:17

Криатиф гавно хатя бы потаму, што классифекацыя неполная. Сафсем не упоминаюцца педорасы, засирающие каменты сваими уебищными сцылами и презывами насрать туда тонны гавна.
Афтар мудаг, больше непешы.

133

урод вжопеноги, 12-08-2005 06:29:28

класефекацыя?
гиниально блять! новое слово в хуяторстве!

афтар, сдохни падла ёбаная!!!

134

Бальшевик, 12-08-2005 06:31:46

Классифекацыи нахуй...

135

Agent, 12-08-2005 06:36:04

ы

136

Виннипых, 12-08-2005 06:37:50

урод вжопеноги
12-08-2005 10:29

Да да, и па ибалу с наги!!!

137

начальник Мавыра, 12-08-2005 06:40:22

весьма, весьма ......

138

вито (слышу голоса), 12-08-2005 06:59:02

всех не переклассифицируете
идея - кол
изложение - пять

139

Михалыч, 12-08-2005 07:04:38

Понравилось.

Спокойно, независимо, оригинально...

Респект!

140

Счорс, 12-08-2005 07:14:44

ссука блядь ты и другие уже заебали нахуй са сваими класефекацыями!!!!!!
Падонки, появился новый, самый уебанский вид хуяторов - КЛАСЕФЕКАТОРЫ!!!!
как они заебали....

141

Дух Падонка Никапола, 12-08-2005 07:14:56

прочел. всю правду изложил афтор. складно, слажено и весело.
маладец, будешь 1,034,234,457-ым, кто высросля по этой теме))

пешы ещё бп

142

урод вжопеноги, 12-08-2005 07:15:08

Виннипых12-08-2005 10:37

не памишало бы...
всех далбайобоф-класефекатороф собрать, и бамбёшку на них ибануть!

143

Тунеядец, 12-08-2005 07:28:53

Гавно.
Старый Удафкомомец никогда всуе не упоминет Бобруйск, йад и остальное дерьмо из ЖЖ

144

АТВ, 12-08-2005 07:29:36

Автор!
Ты забыл еще про одну категорию посетителей сайта - это те, кто вовремя не выпил яду и не успел убить себя стеной, и теперь пытаются тут классифицировать сами себя.

145

АТВ, 12-08-2005 07:37:37

Тебе надо сперва классифицировать виды различных отравляющих веществ (ядов), чтобы знать какое из них применять первым внутрь себя.

146

Счорс, 12-08-2005 07:44:28

КЛАСЕФЕКАТОРЫ - наредкость заебавшый тип уебанов, которые изза ацутцтвия мазгоф начинают фсех и фся класефецыровать, конченые смуры, желающие казацца умными, называющие себя хуяторами, но таковыми не являющиеся. Это злобные, но бессильные далбаёбы, не могущие изречь ни единой нармальнай фразы и посему единственное, што ани могут - это, путем натужных раздумий и ацких напряжений анального ачька, высрать перлы ат каторых ахота ужо блевать. Ну почему, блять, эти гандоны начинают страдать этой хуйней, пользы ат каторой нет нихуя и ано не интересна! Не, бля, вазьми напишы чтото нармальнае! Хуй? Не получаецца? Ну так, бля, НЕ ХОЧЕШЬ СРАТЬ - НЕ МУЧАЙ ЖОПУ !!! И вообще, пошли ани нахуй эти пидары, ЗАЕБАЛИ!!!

147

Самара, 12-08-2005 07:45:51

1. "перцы" - афтору 20 лет. фанат RHCP?
2. апять классефикация. даж каменты читать не буду. по f3 ищу "чмопиз" для определения разбега
3. что нового? напиши теперь классиф. классификаторов.
4. чтоб давать советы, научись сначала абстрагировацца от RTS & FPS.

ззы. схолластик хуев!

148

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 12-08-2005 07:48:59

как же вы заебали писать одни и теже классификации, различающиеся в лучшем случае формой и название, а содержание одно и тоже, даже альтернативного взгляда на вещи не можете приподнести втыкателю...

149

Спирт, 12-08-2005 07:55:21

БЛять патерял врямя. Классифкацию нахуй. Аффтар паходу тоже обижен срачем ф каментах, б.п

150

ЙОпирныЙ ТиатиР, 12-08-2005 08:16:38

Автар мудила адназначна креатиф гамнище, аригинальна АМ/КГ ниаригинальна КГ/АМ


Figaro12-08-2005 01:23  ЖЖОШ сцуко малацца зочот

151

Мата Харина, 12-08-2005 08:47:20

согласна с ХЛМ
автору вопросы: сколько времени он на ресурсе?
с какими еще его нетленными творениями можно ознакомиться на удаве?
классификации каких авторов он читал прежде чем наваять свою с претензией на получение копытом в лоб?

я доступно выразилась?

152

Пиздохер Шланг, 12-08-2005 08:47:53

Figaro12-08-2005 01:23

Так и есть

153

неибацца врот нага, 12-08-2005 08:55:04

читал... Бэз коментов.

154

Не беси меня, бля (sic), 12-08-2005 08:57:39

Туповатенько. Афтар фтаричен и падлежит переработке на корм скату.

155

nланБэ, 12-08-2005 09:19:45

Хранительница личностных матриц11-08-2005 22:16

занотовуйу до цытатныка, ибо качественный отжыг. Более, того, лучшее на этой странице, я полагаю...

156

nланБэ, 12-08-2005 09:27:43

А вот Figaro12-08-2005 01:23 - реально жжот. Автор, прочтя этот каммент должен, просто обязан самоуничтожиться, избавить общество от такой хуйни, коей является.

Автора жаль..

157

Унца Унца Times, 12-08-2005 09:46:29

Класефекацыя - нахуй, не четая.
Согласен ищо с Тунеядец12-08-2005 11:28

158

uran, 12-08-2005 11:40:18

бляя, я пацтумлам!
самайа лучшайа клосификацыя на удаве
Зачот

159

Медведь Шатун , 12-08-2005 12:05:15

все пидорасы адин афтар дортоньян...

классификаторов традиционно нахуй посылаем

160

Командир корабля 4 ранга, 12-08-2005 13:36:08

эта классификация пожалуй лучше всех остальных. во всяком случае на первый взгляд. а вообще они уже заебали..

161

v rot kompot, 12-08-2005 16:55:05

Balia aftar, ia pa tvaei sranoi klassifikacci pochti zadrot playboi smatriu, parnuhu vtykaiu, darachus' , no ia blia scuka takaia i ebus'  nah. paetomu pashelnahuipidaras!
Tema ebli ne raskryta, kg blia am, udar'sia bashkoi o bashennyi kran i pizdui patom v Babruisk k koresham scuka.

162

Стив, Ахотнег за кракадилами, Discovery Channel, 12-08-2005 19:04:43

крупный экземпляр, пасмотрите сколько нагадил. Давайте засунем ему палец в жопу и выпустим обратно в Припять.

163

das, 12-08-2005 19:26:30

хуле был в бобруйске заразилсо

164

абр, 13-08-2005 02:45:44

Не буду хуярить, не буду хуярить, не буду хуярить... ААА, бля, всетки захуярил...

165

я охуел, 13-08-2005 07:01:12

делать нехуй, дибилу, нацарапал паеботу и дрочит на нее.

166

sqwad, 13-08-2005 07:09:02

Уже даже была класификация класификаторов. Это что, опять по новому кругу?

167

Аджиджибшестьатпок, 13-08-2005 07:31:56

ХЛМ и другия... Ну как же вы... Нешто не дочетали до конца? Ниасилили? Я на ресурсе где-то пол-года плотно -- сцуко, последние три абзаца -- это ли не настоящий отжиг? Если нет, куда идти четать качественнные класефекации? Или просто классику? Пункта четал, раннего Удава четал; ATB, dr_verh, Поэт_Незнайка -- ну это когда стехов хотелось...
"достают хуй и начинают читать" это ж пездец!  :))
"мошкара слетеца не может...слепнут, суки" Хуле тут каментить! Зачот!

168

Старичюля, 13-08-2005 09:33:27

А можно так:
Хахали
Трахали
Выхухоли

169

ija, 13-08-2005 12:36:48

ulqbnulo...

170

ija, 13-08-2005 12:42:25

XLM
nadojela uze tsitat` ne kommentq, a vasi prepiranija ,mlja..

171

Йурий, 13-08-2005 12:51:23

афтар ты ахуйел тут классифицировать всех фтыкатилей

172

Boucka cc, 13-08-2005 17:38:06

c
c
c
c
c
c
c
c
c
c

c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c

c
c
c
c
c
c
c
c
c

c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c

c
c
c
c
c
c

cc

c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c

cc
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c
c

173

Killa, 13-08-2005 21:23:21

Комрады, кинте камень в фашисткое гнездо Эстонии, засрите этот сайт , чтоб они сцуки утанули в ваших коментах .Подонок не может и не должен  проходить мимо. Эти фашики опять нагадили на могилы русских солдат. Сайт вот этот:    http://www.hot.ee/vvliit/
а  Срать сюда:      http://www.top.ee/raamat/?id_user=1162

Росбалт
12 августа 2005 

В ночь на пятницу в Тарту неизвестные вандалы осквернили мемориал советским воинам в Тарту. Об этом сообщил журналистам член Совета русских общин Эстонии Геннадий Сухов.

"Неизвестные вандалы разрисовали непристойной символикой памятник советским воинам", &#8212; сказал Сухов. По его словам, монумент установлен в память о почти 2 тысячах советских солдат, погибших под Тарту во время Второй мировой войны. "Я считаю, что это политическая акция, совершенная в канун освобождения Тарту от фашистских захватчиков, очередная дата которого отмечается 25 августа", &#8212; заявил Сухов. По его словам, памятник в Тарту является местом сбора советских ветеранов войны, которые ежегодно 9 мая отмечают День Победы.
Напомним, что в мае этого года по всей Эстонии прокатилась целая волна вандализма в отношении советских памятников.

174

Йогсон, 14-08-2005 00:29:06

Жжошь, сцукко?

175

гандон, 14-08-2005 07:25:52

на хуй афтар тибя! кг\ам, и ф бабруйск!

176

каюк, 14-08-2005 21:43:24

Афтар, ты пахоже, прашол через фсе этапы и стадии, табой аписанныйе

177

псехАкусокгАвна, 16-08-2005 04:24:55

и сразу же в каментах присутствуют подтверждения слов афтара. Тобишь все категории вышеописанных персов отписались.

178

Пизда с ушами, 17-08-2005 11:08:11

Афтар - абижэный жизнью малалетней задрот даунистской нацыАНАЛьнасти с шырокай заднитсей и свитящщимся хуойм. То ись: АФТАР МУТАНТ!!! СПАСАЙСЯ ХТО МОЖЭТ!
А ваще тема и жанр заежжены донельзя, ужэ заибали.

179

идиот, 22-08-2005 08:34:31

А главный мудинь на этом рисурси это беспезды ты афтар. Ты, блять, являиш сабой ординар, нах, Чистый, низамутненный эталон говнопесателя. Парижская палата мер и висов оторвет тибя с руками.
Нидачитал
КГ АМ

180

Скот, 12-11-2005 12:03:48

Почитал, бля, коменты и понял, что ошибся адресом. Шел на Удафф.сом, а аказался в Уебанске.ру. Большинство хуяторов увидев свои хари в зеркале материала, вместо того чтобы помыть свои ибальники, достали тонкие пиписьки и стали дрочить на енто самое зеркало, как буттто оно, бля в чем-то виновато. Аффтар непраф потому чта постит теорию квантовой механики на доске обявлений в Бобруйском ПТУ. Налицо факт деградации, после долгого путешествия в поисках гармонии интеллектуал возвращаецца на родину и видит радной дом засраный свинями в котором впершись в фотограпфию к.сабчаг сидят бомжи и топят в унитазе еще нерожденных детей. 
    
Заявления типа классификаторов в игнор - нихуя не канают. Идите фпизду гады.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg