Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Япончик

  1. Читай
  2. Полемика
Этот мой высер может быть так и останется единственным в моей жизни, ну и хуй с ним, просто я не могу молчать и хочу с вами поделиться своим мнением. Те, кто говорят, что «мне похуй, что вы все думаете о том, что я написал» лукавят, никому не похуй, а мне тем более. Тема, которую я хочу поднять, уважаемые подонки и неподонки, задела меня до глубины души, не знаю почему, но это так.
Хочу Вам рассказать о человеке, который держал в страхе многих людей в России и за рубежом, о том, чьё имя до сих пор наводит на многих ужас, и будет наводить еще какое-то время.
Имя ему Иваньков Вячеслав Кириллович, более известный под кличкой Япончик. Те из вас, кто следит за сообщениями СМИ и хоть иногда читает газеты, я уверен, знает, что 18 июля сего года известного вора в законе в Московском городском суде судом присяжных был вынесен оправдательный вердикт по обвинению в убийстве двух граждан Турции в  далеком 1992 году. Можно много говорить убивал ли их Япончик или не убивал суть, уважаемые, далеко не в этом. Это дело суда, прокуратура, кстати, подала кассационную жалобу в верховный суд России.
Чтобы не углубляться в подробности и не засорять мой креатифф биографией этого человека отсылаю вас на сайт compromat.ru, а именно по сцылам: http://www.compromat.ru/main/japonchik/a.htm, http://www.compromat.ru/main/japonchik/nasvobode.htm.
На сколько этот ресурс является репрезентативным не мне судить, но там больше всего информации, кому не лень могут просто порыться в тырнете.
Задело меня другое, есть в тырнете такой сайт www.japonchik.ru, это сайт поддержки небезызвестного вора. Кто сюда заглянет – меня поймет.
Так вот, что я хотел сказать, насколько больно наше общество и государство, если существуют целые движения поддержки и известного преступника-рецедивиста, если многие, так и жаждут его представить человеком великим, благородным и справедливым! Насколько мы пали, если воровские законы представляется более правильными и справедливыми, чем законы государства?! Куда мы катимся, если острые вопросы в бизнесе и простой жизни решаются куда быстрей и эффективней преступными методами, нежели методами цивилизованными?! Что вообще происходит, если в этой стране вор в законе является всеобще Уважаемым Человеком?!
За этого человека заступались в свое время Святослав Федоров, Иосиф Кабзон, он дружит с Фетисовым, что это такое?! Страх перед силой и беспределом?! Боязнь того, что твоего ребёнка или любимую женщину ты найдешь растерзанными в подъезде своего дома?! Или это личные совместные корыстные интересы?! Нет ответа…
Я хочу жить в стране, где уважают закон и где преступники, если их вина доказана, сидят в тюрьме, а не мелькают по телевизору.
Безусловно, Иваньков В.К. является знаковой фигурой и очень авторитетным человеком во многих кругах, не только уголовных. Это отрицать бесполезно. Но скажите мне, хотите ли вы жить по волчьим законам зоны или, чтобы по ним жили ваши дети..?

С уважением,
Ебонат Тагор 27.07.05

Ебонат Тагор , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

kardinal, 28-07-2005 12:04:51

Вася Батарейкин
28-07-2005 15:43                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Вася правильно пишет

52

армия домашних коноплеводов, 28-07-2005 12:11:11

отстрелят япончику его головенку, отстрелят и правильно сделают.
он че блять, кощщей бессмертный что ле ? понятия свои пусть в ачко себе засунут, пидры наблатыканые

53

УГС, 28-07-2005 12:53:13

Согласен с автором.
Меня сегодня завёл один мудак со статьёй  "иваньков-третий президент"
http://www.vzglyad.ru/columns/2005/7/27/2426.html

Так отсасывать у урки- это какой-то пиздец!

54

барбадос, 28-07-2005 13:44:01

СРИ ПО ВЕРТИКАЛИ!СРИ ПО ВЕРТИКАЛИ!СРИ ПО ВЕРТИКАЛИ!СРИ ПО ВЕРТИКАЛИ!СРИ ПО ВЕРТИКАЛИ!СРИ ПО ВЕРТИКАЛИ!СРИ ПО ВЕРТИКАЛИ!СРИ ПО ВЕРТИКАЛИ!СРИ ПО ВЕРТИКАЛИ!СРИ ПО ВЕРТИКАЛИ!СРИ ПО ВЕРТИКАЛИ!

55

камунизд, 28-07-2005 15:38:10

а че воровской закон в Россеи единственный реальный, если бы не он все бы уже пидорасами бы были.
да и подымаются там более достоиные люди чем например в ментовке

56

Б,Л,, 28-07-2005 15:41:59

бля ОЛЕГ КАШИН АВТОР ЯПОНЧИК ТРЕТИЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ
ЛИЖЕТ НЕМНОГО ИЛИ ДАЖЕ МНОГО

НО В ЧЕМ ТО ОН СЦУКО ПРАВ
ЭТО БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ БЫ ЯПОНЧИК В ВЫБОРАХ УЧАВСТВОВАЛ

не думаю что он бы победил но было бы интересно и народ бы на выборы приперся пиздец
хотя бы для того что бы не допустить этого

p.s. ХОЧУ ДЕНЕГ

57

ЛРХ, 28-07-2005 15:57:21

ниачом

58

обыкновенный негодяй , 28-07-2005 18:19:34

ты опоздал со сваим высером  лет на 10... ща масть держат  цветные (менты) и гебьё  а воровская тема уже отьехала...не актуально

59

Пес Пиздец, 28-07-2005 19:30:41

Ну, типа зачот. На зоне ни кто жыть нехочет.

60

СтарПер, 28-07-2005 19:32:32

Когда-то я пытался представить себе некую страну, в которой власть захватили преступники. Какие в ней могли бы быть законы, правила поведения, вообще, жизнь?
Теперь представлять не надо -  мы живем в такой стране! Это не оборот речи - это так и есть! Дело Япончика - лишнее доказательство. Просто факты и обстоятельства: у нас и в Америке. У нас: не отсидев до конца срок, Япончик выпущен из тюрьмы, после нового убийства спокойно переезжает в Америку, после депортации из Америки полностью оправдан. У них: посажен в тюрьму за ВЫМОГАТЕЛЬСТВО (смешно представить такое у нас!), ПОЛНОСТЬЮ отсидев срок, ВЫСЛАН из страны нахуй!
И прикормленные уроды, типа Задорнова, тупо хохочут над якобы тупыми америкашками? Да нам до них срать и срать! Если бы при моей жизни я смог увидеть, что наши правители хреновы могут заботиться о русских гражданах  хоть  в четверть, того как делают в США.
Одно радует - любой тоталитарный, тем паче уголовный режим, в самом себе несет заряд самоуничтожения. Когда это произойдет?  И как?... Не знаю, Знаю, что это будет...

61

Ебонат Тагор, 28-07-2005 19:33:34

Вася Батарейкин28-07-2005 15:43

Спорную хуйню толкаеш. На красные зоны выдавшые паеблу по пьяни не попадают, она на то и красная, что там менты сидять, которые от тех же урок отличаются тока в хутшую сторану. Хатя ты праф беспредела на ментафских зонах больше и нехуй это обсуждать.
То что твоего деда в лагерь упакавали, так это было такое время и личнасти такие были у руля (ты понил) беспредела хватало тогда со всех сторон - и со стороны власти (государства) и со стороны уголовного мира. Если ты вспомнишь (если ты такой ниибацца просвещенный) был такой Ленька Понтелеев и банда его, воспетые кстати в песнях многарас. Так на его личном счету и на счету его банды десятки, заметь, трупов. А отошедшые вмир иной по воли Леньки зачастую были люди самые обычные, т.е. отнимал он последниее и устраивал кровавые расправы порой бес необходимости. И таких как он хватало б/п.
Это я тебе говорю не в оправдание нисколько савецкай гос. системы, а для того чтобы ты панимал, что ни фсё так адназначна выглядит как на первый взгляд.
Высер мой лишь пратест уголовной экспанссии, ты пайми нильзя быть в этой стране уверенным в зафтрашнем дне если у нас уголовник, а он сцука угаловник, выставляется великамученикам и святым челавекам, а кагда идут разгаворы о том, что он мог бы стать призидентам Рассии, это вабще пиздец.
Наша страна и так в такой глубокой ЖЁПЕ, что ты наверна слаба себе можешь представить. И если ищё вчерашние урки будут так аткрыта пиарится, то нам из этой жёпы не выбраться никагда.

62

Ебонат Тагор, 28-07-2005 19:35:53

СтарПер28-07-2005 23:32

респект

63

шерстянное чудище, 28-07-2005 22:23:37

Ебонат Тагор,
пашел на хуй на красных зонах не только менты тусуются,
там есчо типа фсякие стукачи-даносчики, ссученные воры-жулики и таму падобная братия...
и красными ани стали называться еще в Сталинские времена патаму как за парядком там смотрели именно ссученые вору, вот бля такие дела

64

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2005 08:42:38

епончик-рулез,туркменов с чехами-под поизд!

65

AAA, 29-07-2005 10:22:22

Вася Батарейкин
Все то что ты написал это правильно конечно, но....
Ты вспомни как истребляли воров последние 6 лет, ты вспомни кого они поддерживали? "Спортсменов" беспредельщиков! Так же и Япончика пытаются сделать ручным мне кажется, в любом случае сейчас уже той силы которые имели воры уже нет. Все кто остался жив давно уже "единоросы".

66

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2005 17:34:56

Вася, мой и-маил ebonat-tagor@yandex.ru, я тебе написал ответ, но у этого мудака удава вирусняков штопиздец, NAV у меня заибался их лавить, если хошь пришли свой адрес - я тебе отпишусь
Пока

67

Ебонат Тагор, 29-07-2005 17:37:24

Вот еще один гюк. УДАВ БЛЯД СЛЕДИ ЗА СВОИМ РЕСУРСОМ, А ТО ЕГО БОМБЯТ КАК ПЕНДОСЫ ИРАК,
ЕТО Я НАПИСАЛ

68

каментыгавно, 29-07-2005 22:04:32

ну вот что, педорасики.
поддержываюсчие балтную романтику, бригадную жизнь и прочую хуйню.
абъясняю: глупенькие мальчики и некоторые уженедевочки, вас вводят в заблуждение. среди воров нет благородства, по крайней мере лет 10 уже, про раньше не утверждаю.
если вас, милые глупышки, возбуждает и будоражит мысль о ебанических возможностях, рисках, адреналинах и прочей поебени блатной жизни - забейте на это. сейчас, как правило, практически каждый "риальный афтаритет" типо "антибиотика" нах имел, имеет и т.п. половые сношения, не свойственные своей физиологии, с ущербои для своего здоровья и психики.
но речь не об том.
эти мразные ублюдки удивительно боятся силы... стОит их припугать, эти твари сдают всех, и брвтков, и тупых жен с детьми-дебилами, не говоря про корешей, которые идут в оборот первыми, т.к. пользы и вреда от них больше... картинка прояснилась? япончик..хуёнчик...
глупенькия... успехов кароч... бугыга...
пэ. эс. а кста, и эти тварики должны быть в нашей жизни, типа - мерзкие, тупые, моральные уроды но опезденительно целеустремленные, напрмер в добыче чеки или отсоса текущему пахану...
кароч пример, ебанического человеческого подвига...

69

Купить гараж, помощь , 30-07-2005 00:52:11

вёс это конечно заебись, но вот сайтец есть про гаражи - закачаешься
www.auto-garage.ru
Купить гараж, помощь в оформлении документов, продать гараж
www.auto-garage.ru

70

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2005 01:07:06

Вася Батарейкин, ты меня извнини, канешна, но сдается мне что ты пиздишь о том чем понятия не имеешь.
А вообще Япончики, хуенчики, правильные пидоры, неправильные мужики, Красные, Ясные, в законе в драконе мне пох нах.

71

Епонец, 30-07-2005 07:13:56

Пизда тебе пидар Таганрог
Суши лапти
Мы едем

72

тры яшчычка с Индианаполиса, 30-07-2005 07:28:26

А хуле - ахуительная идея - Ипончика - ф призиденты России ! Хуле, он можыт быть гораздо умнее, чем Инукович. Говорят, он даже книшки писал в омериканской турме. А Инукович, иблан, даже в анкете должность сваю без ашипак не смок написать !!!

Надо будет Юсченке патсказать, што бы он тоже Ипончика два раза паздравил с пабедай в выбарах !!!

Да, про вароф.  Читаю я тут высеры батарейкина (та и некатарых других любителей варафской рамантики) и охуеваю, охуеваю и чытаю.

С адной стараны действительно, за парадком на зонах они следили, беспезды. Но не ат таво, чт они были невъебенно справидливыми, не ат таво, што сибя власти пративаставляли, а патамушто власть очень любили. И ваапшче есть абаснованная идея, што саврименных вароф придумали менты (то исть - НКВДшники), што бы среди зекоф создать жесткую иерархию. Просто ф 30-е годы зеки стали аснавной бисплатной рабсилой, а организованной масой управлять легче, чем неорганизваной. Кроеме таво, хотя вары сами не работают, не надо забывать, за них норму далжны атрабатывать мужики. И ментоф такое палаженийе фпалне устраивало.

А типерь самое главнойе. Нада быть паследним далбайопом, што бы говорить, што воры - эта пратест протиф саветскай власти. Кого они грабили, а ? Прастых людей в аснавном, а для партэлиты у них кишка тонка. У кого вытягивали кашельки с деньгами ? У претсидателей апкомоф, которыйе на членавозах ездят ? Хуиньки !!! У прастых людей, каторыйе ф трамваях-афтобусах ездят.

Да и притствафьте сибе - вот вор вытягиваит кашилёк с диньгами. А веть хуй-ево-знаит, што там за деньги. Может,  эта барыга днивной навар визёт, и он иво исчо тыщу раз за год сибе вирнёт. А можыт - бедныйе радители насабирали , напозычалы денег дочери на ликарства. Вор же спрашивать ни будет - што это за бапки, можно вас аграбить...

Так што падвязывайте с варафской рамантикай. Учитесь думать галавой. То, што инагда менты и власть аказываюццо хуже вароф, не азначаит, што вары хорошийи !!!

73

deftones, 30-07-2005 10:13:55

ниачом
пуста
нахер

74

deftones, 30-07-2005 10:16:32

эй админище
а тее нах низачиот
иди учи алпанский и аштэмээльский
плиать кте гнопка "захуярить"...........................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
..........................нашол нах!!!

75

Ебонат Тагор, 30-07-2005 17:56:35

Вася Батарейкин29-07-2005 09:57
Нихуя ты не понял мой высер, Вася...
Что ты мне пытаешься так усердно доказать? То, что у воров на зоне более четкий порядок, чем у тех же мусоров или обитатей красной зоны? Это и без тебя понятно. У воров понятия есть.
Кстати, за ликбез на счет зон - спасибо и респект, б/п или если хочешь - без шуток.
На счет того, что воры отстаивали интересы людей ценой собственного здоровья и жизни, так уважение им за это.
Но пойми кесарю кесарево, пусть преступность и уголовный мир остается в рамках уголовного мира. Я написал протест против Уголовной Экспансии. У моего деда брата зарезали воры, или грабители - хуй его знает кто, пацан девятилетний свидетелем случайным оказался. Хули ты мне блядь доказываешь?!
Я тебе написал, что не все так однозначно, но нехуй всякую уголовщину представлять как великомучеников и царей справедливости. Учи философию!
У меня лично есть опыт общения с правоохранительной системой -ничего хорошего там нет. Гос. Система ломает судьбы и жизни как мясорубка не задумываясь и без остановки, стоит только в нее попасть, и я для себя решил быть по эту сторону закона.
Ты друг, либо не знаешь, что это такое, либо мы с тобой по разны стороны и общего языка никогда не найдем.
Извини, не зли меня, бля, а то хочется послать тебя, но вижу, человек ты мыслящий, но малоопытный, так, что желаю тебе удачи и самосовершенствования во всем.

С уважением,
Ебонат Тагор.

З.Ы. каментыгавно - грубо, но верно, вопщем респект

76

Ебонат Тагор, 30-07-2005 18:34:18

Тры ящычка с Индианапалиса
РЕСПКТ

77

Хуило с Нижнего Тагила, 30-07-2005 20:51:27

Воры жизнь отдавали за людей?! Воры? За людей? Жизнь? Свою?
Шшас уссуся со смеху. Такой большой, а в сказки верит.

78

ААА, 30-07-2005 22:13:33

тры яшчычка с Индианаполиса
все прально, тока одно НО.
Воровская тема создавалась может быть и НКВДшниками, но потом выросла в своего рода движение. Знал многих людей которые просто с децства мечтали попасть в турму. Называть дегенератами я бы всех не стал тока по одной причине. В тот момент у них не было шансов получить всех прелестеи совецкой жизни. Во лжи и мажорстве совецкой элиты они видели врага, спекулей (Барыг) они считали кровопийцами, трудяг за мужиков. Вообщем воровская идея тот же коммунизм тока с вышками и ВВшниками на них. И гнить она стала также как и весь СССР, когда короноваться можно было за деньги. Щас уже никто не обращяет внимания что у ВОРА семья, слышал что некоторые даже не сидели ни разу.... У грузин эта тема сильно была поставлена, была такая шутка -" в тбилиси, на остановке из автобуса  вышло два вора с передней двери и трое с задней."
А хуля мы удивляемся этому если треть этой страны или сидело или сидит? Турма это модель нашего обчества.

79

Паровоzz , 31-07-2005 10:09:20

У Фимиды не адной чаше висоф сидит криминал, на другой власть! Таково майо мнение! Чудес ни бывает! Иначе жили только на дикам Запади! Вопрос афтору: как хочешь чтобы жили тваи дети????

80

Мозгоёб, 31-07-2005 19:20:08

Афтор ты прав! Что ф стране хуйня, известно давно! Меня тоже бесють ффсякого рода "бумеры-бригады"! первий нах!

81

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 02:38:37

Палюбому он герой нах! А если бы еще и пасмертный герой был так ваще ахуеть воспели бы в стехах и в прозе. Вона у нас бандюгана захуячили афтоматнай очередью ф сраку и што? Теперь праводят баксерские турниры в его честь. Блять а никралоги та какие были? - надежду нахуй города пахаранили вместе с этай песдой. Старушкам сцуко па сто рулеф дали на пахаранах, так те за харошего челавека блять устроили такие рыдания нах - древнему египету сасать до пасинения. так што герой он блять - а какгда его замочат - так ваще святым сделаица.

82

безерк, 01-08-2005 08:35:08

Беспредел.

83

Беспесды, 01-08-2005 12:04:58

http://pdnxland.com.ru/pdnx_chat/login.php падонки время абщаца нахуй..блйать...-) жжом тут

84

рой джонс мл., 02-08-2005 15:29:49

вор должен сидеть в тюрьме.И похуй пчелы

85

Vova, 03-08-2005 05:57:33

/-////////////////////-/-/-/--/-/----//---

Люди              Х а л я в а ---------------- !!!


Жмем сюда проверенно нах

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

86

Идиот по Достоевскому, 03-08-2005 07:07:24

После первого абзаца блевал!!!! ПОДОНКИ? Иди афтар на хуй, сам ты блять ПОДОНОК!!!!
Учи олбанский и ниибёт! Сцуконахбля не граматные ублюдки впизду уебанов мудозвоническо-ублюдошых

87

Mandalay, 03-08-2005 10:26:17

Хачей надо пизидть. Япончик маладец!

88

Абъёб, 03-08-2005 14:44:59

Какая нах разница, есь такой сайт или нет? Тебе лично от этого труднее дышать?

89

ПоХКто, 03-08-2005 15:40:58

Вижу тут некатарые далбаебы под телеком нах бля сидят вместа того, чтоб срать и сцать пайти, вот и срут прям в инет. Кровищи по ящику насмотряцца, зато если б хоть раз в эту красную лужицу вступили, абасрались бы и тупые каменты б не пииисали. Это я о дебилах - Базаровых, кто не вдул. Автор маладец-тока ответов пабольше надо было б самому дать, а то до некатарых ублюдков никада не допрет

90

Ебонат Тагор, 03-08-2005 18:06:24

ПоХКто03-08-2005 19:40

Рат бы да ни магу па технич. причинам. УРОДЫ всегда были есть и будут. Я о маральных уродах. Этих б/п конченых людей отличает от нормальных абсолютное отсутствие спасобнасти думать головой. Жывут эти убогие индивиды рукавотствуясь сопственными инсктинтами и чужым мнением. И в этай палемике такие сибя абнаружыли, впрочем я эта ажыдал. Жызнь, сцука, справедливая штука и рана или позна ставит фсё на сваи места.
Любителям угаловнай рамантики магу сказать меньше фтакайте в ящиг, там на 98% дерьмо и хуйню паказывают, специальна засирают ваше несфармиравафшееся сазнание. Сазадание рамантическава ареола вакруг бандитаф это праплаченный пиар, ведущийся для таво штобы вы ни срались и не ссались ат бессильнай ярасти кагда те афициальна пайдут на выбары. А для таво штобы вы как бесславесные балваны ставили галачки напротиф фамилий действующий лидероф ОПС, для тавой штоб они па сваему усматрению делили вашы деньги, каторые вы регулярна скидываете в бютжет. И ебали они вас лохов.
Я не хачу сасать хуй как фсе астальные и в этам мой пратест. ВСЁНАХ.

91

Ебонат Тагор, 03-08-2005 18:08:34

КТО НЕ ПОНИЛ ИДИТЕ НАХУЙ.

92

Идиот по Достоевскому, 04-08-2005 10:25:34

Iv
заебал, зшёл я па тваей ебучей сцыле - хуйня это!

Ебонат Тагор
доля разума присутствует, но па большей часте это твои фантазии, предпалажения.
Ты бы лучше атриагировал на мой каммент выше, он ведь в тему реальна, т.к. ПОДОНКОВ тут нет.

93

дуст, 04-08-2005 11:58:56

Ебонат Тагор
Тему вы качнули актуальную,но слишком сильно мне это всё напоминает кухонный пиздёж совкового периода,одно радует-падонков эта тема цепляет.

94

Ебонат Тагор, 04-08-2005 17:17:56

Идиот по Достоевскому
Вот даибалсо...
Здраствуй мой юный друк. Хачу выразить тибе благадарнасть, што ты абратил мае внимание на то што я написал подонки, а не падонки. Ты беспесды внимательный. Ты просишь штоп я атреагиравал. Мой атвет будет очень панятен твоему скдному детскому уму и надеюсь не поставить тебя надолго в тупик. ИДИТЫНАХУЙ! Не панятна пачему? Абъисню потом если захочиш, батарея на ноуте села блянах
Блевал ты патамушта йаду выпил слишком мала, паэтому бей его уваренней и чаще причем исключительн бальшыми глатками.
Буть щаслиф!

95

бешЫная Сцуко, 13-08-2005 19:38:50

абыдна, что сичас фсякие Шуры Серые становятся (стали) кумирами маладежи. пля, у малалетак постеры-шмостеры по комнатам развешЫны... япончигов аправдывают, хачей парезавших русских аправдывают, значит ето КОМУ-ТА НУЖНА
не удивлюсь, если скоро пра Чикатило скажуть какой он был млять пральный чел..
афтар, ето тема.
тока нихто ее решать не будит.
планы даллесов претворяются в жисть...
радуйтеся

96

Япончик, 16-08-2005 00:27:02

Ну-ка, афтар, падай в долю.
Я в очко тебя пердолю.
Позвони мне на трубу,
В сраку я тебя ебу.

97

tvladi, 28-08-2005 16:55:01

первый нах и неибет

98

tvladi, 28-08-2005 16:56:32

тут типа еще движение за освобождение ходоря есть . мля уродам место в клетке

99

Bakinec, 29-10-2005 18:55:35

привет Ворам хуй мусарам! йебал я всех нелюдей и буду йебатьььььь      так что соситее сукиииииииииииииииииииииии

100

DIMON 007, 19-12-2005 20:17:13

DAVAY MOY PAROLY

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg