Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покаяние девушки-подонка или вся правда о Беларуси

  1. Читай
  2. Полемика
Таварищи, господа и просто засранцы, фтыкающие в этот сайт!
     Постоянные посетители, следящие за обновлениями (в частности рубрики «Взгляд из-за бугра») наверняка помнят недавние креативы про Беларусь и Бацьку, подписанные доктором хадоркиным. По моей (то бишь аффтора)  просьбе они были удалены Удавом, за что ему могучий респект.
       Хотите знать правду? Так вот, она состоит в том, что аффтар креативов двадцатилетняя студентка из Минска, назовём её Алеся, после появления своих не в меру провокационных творений на удафф.коме почувствовала все прелести свободы слова в Беларуси.

     Как оказалось, в нашем чудном государстве разработан закон, согласно которому оскорбление личного достоинства в Интернете приравнивается к оскорблениям газетным. Помятуя о судьбе легендарной страдалицы Валентины Кныш, становится понятным, что мудаки эти, законописцы не шутят. У нас пока что не Куба в смысле тотальной цензуры сети, однако анонимные прокси –серверы в явном фаворе, если вы собираетесь обосрать к примеру президента. Президент наш обидчивый, вот например пару лет назад наваял какой-то сочинитель стих под названием «Убей президента» («убей эту сволочь, которая так мерзко топорщит усы» и далее по тексту), так вот был суд, и был приговор…Я для себя такой участи не хотела, я ещё слишком молода и красива.

      В общем мне поступил звонок с требованием убрать из сети материалы, написанные мной, содержащие клевету и порочащие честь и достоинство президента Лукашенко А.Г. ну бля, гэбэшники, суки, не спят! Пришлось удалить нахуй креативы, иначе гудбай нормальная жизнь.  Если кто не в курсе, у нас из универов запросто отчисляют за «плохое поведение», чтоб другим не повадно было...
     Теперь о вызвавшем полемику креативе «Не нада трогать Лукашэнку, жывотнаэ». Сказать по правде, падонки, вы меня удивили. Чистый воды стёб был воспринят беспизды серьёзно и фонтаны ядовитой слюны полетели в адрес аффтора-мудака. Возможно и есть у нас прослойка населения, испытывающая восторг по поводу Луки, но не думайте, что тут весь народ поголовно дрочит на портрет Бацьки и ходит «весь такой влюбленный». Но спорить с тем, что реально за Луку вся вёска (колхозники), рабочие, чинуши и «органы» было бы хуй знает каким долбоебством.

     Выводы:
1) В Беларуси беспизды  мощная цензура и идеология, противоречить которой опасно.
2) Однозначно ситуацию в нашей стране определить нельзя, скорее это что-то среднее между гавном и  повидлом
3) Лукашенко – фигура противоречивая, но до злого гения явно недотягивает – где же концлагеря, геноциды и массовая резня евреев? Просто мужык дорвался до власти, а в голове-то явные проблемки…
4) Падонки не владеют навыками критического мышления и не способны просечь скрытую иронию. Сорри, ребятки, но это так.

Вечно ваша, ёпт

жена декабриста , 09.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
201

Сфинкс, 09-06-2005 22:11:41

невыносимое обаяние говна10-06-2005 01:47

Дешовое хуепутоло.

202

no name, 10-06-2005 02:18:01

маскируешся, пизда..

203

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2005 02:57:41

блять- где фся правда??? Сцука я павелса на название - асталась задрачить сибя досмерти.
Афтарша - гавариш маладая и красивая? - Приизжай ка мне ат этих убийц  усатых, ниабижу нах...

204

sqwer , 10-06-2005 04:52:46

невыносимое обаяние говна10-06-2005 01:47
нет аргументаф зато знаиш слова хуй и пизда? 
имбицыл малалетний, учи албанский и мат чясть - в мангалваген

205

CMF, 10-06-2005 05:30:26

Аффтар талбаийоп!

206

невъебеный пахарь, 10-06-2005 05:39:42

жена декабриста, ёбать тя в уши. Иди нахуй!

207

казак Распердяев, 10-06-2005 05:42:43

камрадам здоровья!!! щяс пачетаем... иш понасирали-то...
(плача и раняя пенсне) каменты жгут... пацтулом... пабрей пилотку...
Штабс-ротмистр Поцелуев... такой славный! усы, братец, такие! - ацкий сотона, кароче...

Лукич, ты сам понял што хуйню напесал? Закона не было? ибанись ап риэлторскую кантору... кучма, пинчук, госкомимущ и директор КМК - далбойобы типа полные, адин Лукич в законах шарит ниибаццо... да нахуй им незаконно КМК перегонять? приняли закон - какой надо, нащщот кокса - тема правельная беспесды, купит дапустим береза КМК, а пинчук закроет коксохим на ремонт, эт те не бензинавый хуй сасать, домнам пиздец...

я не за пинчука, я хуею с йуща, так срать на законы на глазах у ахуевшей редакции - беспредел ведь...

вчера на 5 канале ахуенно честной истины: "йущинка дал указание кабмину сократить список НЕЗАКОННО приватизированных мероприятий"
я блять чють кишки не порвал, саседи прибежали...
1. юля ж говорила что нет списка
2. список незаконных есть до суда
3. указание президента - закон не ебет
4. как сократить? взорвать нахуй? или признать законными?

кароче, крео для палитсру в одном предложении

208

Злобный, 10-06-2005 05:54:13

Медузей, жжош!!!!
Когда кстати в Минске бушь? Я вот на yедельку pаеду вскорости ...

209

ротмистр поцелуев, 10-06-2005 06:39:15

2 казак Распердяев
если кто Гогаля не читал, может подумать, что ты любишь усатых мужчын.....

210

Фрунзе, 10-06-2005 07:20:21

Место Хохляндии на пъедестале всеобщего срача торжественно переходит к Бяларуси, гыгыгы... Тема для обсерания еще на полгода, до следующей цветной революции, епта.

211

Ноздрёв ( аки казак Распердяев), 10-06-2005 07:37:16

Ротмистр, жжошь сцуко!!!

малдафский камбриг, авотхуй! мы со своим йущинкай будем срать жытким паметом ышшо очинна долго ва всех темах... Лука курит батву супротив нашего монстра...
http://www.udaff.com/image/111/11197.jpg - ржал шопесдец, так ф тему попал...

212

sqwer , 10-06-2005 07:52:20

Ноздрёв ( аки казак Распердяев)10-06-2005 11:37
да хули ющ... вот девачка с баранкой эт диствительна песдец

213

не жжот, 10-06-2005 08:13:08

КГ/АМ, блиа требую сцуке 20 лет строгача с общей камерой,где сидят 35  насильников....какой тебе нах институт, песда тупая - ф ПТУ г. Бабруйска, жывотное!

214

казак Распердяев (разливное Арсенал? - тожы неху, 10-06-2005 08:20:13

камрадам - всем намано провести выходные...
сквер, хули юли? с неё взятки гладки, она к законотворчеству не относицца, ну скажет хуйню - типо, а я шо? я хатела как лучче...
таран, ты весь в работе небось, камрад, как там наш виртуальный срачь?

я устал... я ухожубля... пить пивас...

215

Юзверь, 10-06-2005 08:21:55

декабристка - креатифф достойный респекта, я почитал комменты, беспезды пора нам делать ноги з нашей страны. Если уж и тут ГБшники-ахтунги, то писец полный, и колхозники нах вон из инета и в поле на посевнуйу, а то опять всю картошку проибете!

216

невыносимое обаяние говна , 10-06-2005 08:51:37

Сфинкс10-06-2005 02:11

Один раз отвечу. С тобой сраться в падлу, ты клиент полуграмотный, хотя и задорный.

217

АбизЪянНАХ, 10-06-2005 09:06:17

Давайте насрем Гликозе, чот не нравицца ана мне.
Пафосная сучька с овечьи голасом

СЕРЕМ ТУТА:


http://www.livejournal.com/users/glukozusha/

218

flashroyal, 10-06-2005 09:16:04

Слушай, вечно наша (кстати нахуй бля не нужно таково щастья), а почему тебе бля не пришло фтваю тупую башку блять, что ващет похуй что у вас тамбля тварицца? Ты пиздиш себе што хочеш тебя никто не трогает, так хули тебе нада то, а? Или дерьмо в тваей башке, заменяющее тебе мозг выдохлось все нахуй уже?

219

Пьянь, 10-06-2005 09:38:07

Афтаршу наверняка подъебнул по телефону ее же падонок-сокурсник, фтыкающий Удафф.ком. А скудоумная афтарша решила что это действительно ГБ и жытко обдристалась.
гы-гы

220

Юзверь, 10-06-2005 09:48:11

исчё раз убедилься, что снизу и сверху адни пидары

221

Бальшевик, 10-06-2005 16:29:07

Ну и хде обещанный ахуенно быстрый холокейшн? Страницы открываюцца песдец как долга...

222

Роба╬-Ебоба╬, 10-06-2005 18:45:54

Нахуй, не верю ни одному слову.

223

Бен Трахлик, 10-06-2005 20:37:17

хуйня.

224

Кирилл, 11-06-2005 02:26:05

Афтар. а хуй ли ты хатела? В России тоже должны наказывать за такую хуйню, поскольку сайт - средство массовой информации. Причем ежели не смогут вычислить. кто написал хуй. на форуме, то ответственность несет администрация форума (правда, не уголовную, а гражданскую). Только поиском оскорблений ВВП никто не занимаются фсерьез, ибо все сатрудники атдела К заняты поиском дестких порносайтов и подобной серьезной хуйни. Хотя, если они щас это читают, то им привет, гы :).

225

Акулёнок Васька, 11-06-2005 03:52:18

Жыве Беларусь!
Но не чарвонно-зеленая, а бяло-чарвонно-бялая!

Коммунистов - к стенке. Бацьку-цыгана скоро свалят с помощью американцев.
Выше голову, сябры! Победа близка!

Я лично ебал в рот честь и достоинство колхозной твары под ником «Пэршы Празитэнт»!

Целую ноги храброй бяларусской дзивчыны!

226

Медузей, 11-06-2005 05:03:50

***Злобный
Я буду с 23 июля в Менску. Кароче будешь в казино, дай Зайцу знать, она в курсе.
Встретимся, посудачим, алкоголю попьём. Я Шыбуту по аське слал, но он зашыфрованный весь.

227

, 11-06-2005 05:05:51

... ах да, пользуясь случаем, Акулёнка Ваську на балык под пиво.

228

Forever из Минска, 11-06-2005 08:54:26

риспект.
за моей падругой КГБ  слидит в фсё тока из-зи таго, што ана работаит в кампании сотавай связи...

229

Гроза налогафф (в натуральную величину), 11-06-2005 10:48:26

Хуйня, песдец.
Дишовая провокация. Даже не хочецца писать в чем афтар прокололся. Лучше просто повторю ХУЙНЯ.

230

sqwer , 11-06-2005 11:47:42

Forever из Минска11-06-2005 12:54
ана ф саседней палате?

231

Kontra, 11-06-2005 21:48:06

ахуенна. удаф тепера и политег!
йебануццо!
реально - б/п

232

ротмистр поцелуев, 13-06-2005 09:50:47

почему крео называется "покаяние"?
В чём кается афтарша? В том, что восстала против Лукашенко? По-моему, ни хрена она не кается.

233

ротмистр поцелуев, 13-06-2005 09:53:39

Кто такая "девушка-падонак"?
Как можно остаться девушкой замужем? Мужа арестовали ещё до первого соития, как графа Монте-Кристо?

Название не в пизду - предлагаю назвать крео так:
"откровения памаранчевой пелотки"
или "пялотки"

234

ротмистр поцелуев, 13-06-2005 09:55:53

и вообще - у меня в Белоруссии множество друзей, все они Лукой довольны. Так они что же, моральные уроды, одна афтарша с мужем, которого так и не познала, оставшись в замужестве девушкой, нормальные люди?

235

Допрый Алешка, 13-06-2005 22:05:15

РсЕШПЕКТ И ИСКРЕННИЕ СОЧУВСТВИЯ АФФТАРУ.
Тем падонкам, каторые тут на неё капают, гонят и тэдэ беспезды саветую проста съездить в Лукашендию на недельку. Вам хфатит.
Д.А.

236

Допрый Алешка, 13-06-2005 22:08:17

Кирилл 11-06-2005 06:26
Кроми того, за аскарбление лыжника-призидента заипёшься судить, т.к. по закону нада от ниво бумажку, што он оскарбился. БУГАГА!
Д.А.

237

Паравозз, 14-06-2005 22:23:40

Сталицу биларуси - в бабруйск

238

Паравозз, 14-06-2005 22:56:28

2 Адольф
вот ты бля взрослый дядька. Но блядь украина делицца примерно на русскоязычных (Юго-восток) и настоящих хохлов. И если где-то во Львове тебе и скажут что-нить абидное или там пизды дадут, то например в Одессе абсолютно похуй откуда-ты и за каким хуем приехал. Ну разве-шо попытаюцца развести на чо-нить (но опять же не по приине твоего гражданства). Так шо нехуй тут под одну гребенку всех хуярить

239

Поц (антисемит), 16-06-2005 08:03:27

Не чапайце прэзидента!!!
Нормальный мужик, в отличии от всех остальных!
По крайней мере демонстрации ваффенэсэс у нас не проходят!
В остальном -  всяко бывает

240

Ge, 17-06-2005 16:44:40

2 жена декабриста:
блять да вы заебали со своими революциями! идите работать, нехуй ныть что жизнь хуйня и батька даже пиздюлей не дает. И нехуй потом гнать, что ты ваабще не про это, а про твои, ебт, права. больше позитива в мысли и выгоняй тараканов из башки- а то небось возомнила себя революционеркой-мученицей

241

Хуй по дэфалту, 28-06-2005 23:11:33

ой блять пойду гавна пожру нахуй!

242

Рецензент, 04-07-2005 10:18:06

Шота сматрю я на "жуткозагнобленных Батькой " и хоца им дать выпить оранжаду ... или яду

243

янкамвдудль, 06-07-2005 11:59:19

чё пидары нах на батьку хай подняли чта мужик жоппу не ставит иудеям и америкосам, я блять ваще ахуиваю, ахтунги заибаномаскированые

244

янкамвдудль, 06-07-2005 12:03:15

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)09-06-2005 18:48

а "жена декабриста" пачему?мужа повесили уже чтоль?


ага и её на хую агыгыгыгы бля СТАЛИН БЕРИЯ ГУЛАГ !!!!!!!!!!!!!!!!

245

Гнида Черножепая, 22-07-2005 17:24:35

Когда в Беларуси предит свабода и мы приедем!!!!!!!!!!!!!!

246

Отвертка, 02-08-2005 11:30:45

ниасилила. пох на беларусь, на лукашенко, и на прочие контрацептивы))

247

пидарас правозашитник, 06-08-2005 12:39:49

Лукашенка фашист и нацист, Нато освободи Белларусь!  Там права пидоров и чернамазых не соблюдаються и на улицах под гимн СШа не дают неграм ябаться. Где свобода.

248

я , 06-08-2005 12:42:50

Батько нармальный падонак и нащ чоловик.

249

прохор, 06-08-2005 12:46:27

дура баба работай на благо родены и не пизди хуйну

250

Махмуд Абас, 24-08-2005 16:31:22

женьшина заткнись

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg