Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О роли Сфинса ф истории (сайта, как минимум)

  1. Читай
  2. Полемика
Абайдусь без приветствий.
Так вот:

Многие тут ругают, паносят и просто таки ахуеть как готовы парвать гр. Сфинкса, как тузек тряпку …
Вернемся, тада к разговору, скажем так, весьма интеллигентному, састаяфшемуся со сцены ТР. В роли апанентаф выступали, помница, вышиупамянутый Сфинкс и, собственно, талпа падонкаф, на оную сабрафшаяся.
Как я понял, гр. Сфинкс предложил ибланам из этой толпы подняца на сцену и набить иму ибало прям при всем честном народи, с пазваления сказать …
Дело ф том, что когда к толпе обращаюца «ей, ибланы», то они самые и откликаюца. Т.е., то, шта никто не вызвалсо, свидетельствует аб ацуцтвии таковых в данной толпе.
А разводить такие срачи ф каментах – на это талант нада иметь. Да, он правакатар ! но спасобный весьма … Сфинкс – это индикатор, это лакмусовая бамажка для придуркаф па фамилии Ибанько, которые на нее и ведуцца.

Некоторое время назад, перед выборами призидента фсея Руси, по ОРТ аткрыто мачили лужка (кто помнит).
Я сам не переношу на дух жорналистоф, ибо счетаю, што это фтарая древнейшая прафесия, после какой – знаете, не фсе же ПТУ-шники.
Гыгыг, кстати, майа быфшая жена была жорналисткой (ничо личнава, да и пох).
    Так вот возглавлял, вру – рупорил этот обсер никто иной, как гр. Доренко. Рупорил, нада сказать, весьма талантлево. Я временами усцевалсо, особенно, когда он разберал результаты иска лужка по защите «чести и достоинства» (бля, слова то какие высокопарные) фтарова ат первова (не наха).
    Да, хорошо ангажированная и, бесспорно, весьма высокооплачиваимая телепростетутка …. но :
луче быть прастетуткай в Каннах (Канарах, Ницце и т.п.), чем у курскаго вакзала ф Столице. Хотя, хуйиво знаит, кто им судья – не судите, да несудимы будите.

    А по поводу Сфинкса :
вот лично я подходил к ниму на тусе, поговорили-поспорили, не сошлись во мнениях – да и пох ! чо мне с ним, женицца штоль ? но желания набить иму ибало пачему-то не возникло.

    Знаю, что мне сичас скажут – афтор, прими йаду ! хуй вам, уйопки малолетние, не приму. А серьезные – вряд-ли, по-крайней мере аргументируют.
    Назовут «ахтунгом» ? ну пусть пафторят, только в лицо, на следующей тусе – точно заряжу ф табло. Или поусцываюсь ф лецо …. Оставляю право выбора за собой.

    На летпром тожи не посылайте, уже побывал. Гламурненький такой рисурс, тоже уйопкаф хватает, но процент пазетифа там выше, только средненькова пазетифа. Здесь качиство оного значительно, так сказать, невъебенней.
    Удафу лезать не пытаюсь, качество многих крео, которые он здесь постит – откровенно ниже нулевого (берет, сцуко, количеством), но об йетам – после …

a propo :

нашел там абворожительное крео (бля, пацтул) некоей Маньи (толи Маня, нахуй мягкий знак тада, толи маньяк, палюбе безграмотная … гыгыг, а здесь грамотееф – йобнуца )

четай, Офа, и отращевай самосознаниё до невиданных высот, с целью окучевания неокрепших масгоф (у кого есть) местных пеонероф-вьюношей раннева пост-пубертатнава периода.
    прим : имя Офа использую, как нарицательное, таковых здесь много присутствует ….
Итак, опус Маньи :
Афтырша : некто Манья, название : хуй проссышь (не аригинал)

ангельские крылья
проиграли в карты,  
дуло пистолета
холодеет у виска,
терпеливо   ждет
случайного фальстарта,
от не  вовремя
нажатого курка
раскаленным нервам
тесно в этой клетке,
кто же первый
эту тишину взорвет?
фактор  страха                      
на критической отметке,
липкий пот по коже
словно лед ..
плавит сталь
в височной кости – дыры,
пуля – одиночка,
молчаливый приговор,
Жаль что только
ангелом бескрылым,
станешь после
выстрела в упор..

Кстати, не удержалсо, напесал пародею :

выстрел пистолета
завершил кортину :
прям из туалета
дефку эту вынут ...

па "ачку" партнеры      (карты имеюца введу)
пажилеют, можит,
скупо слезы вытрут,
глупо хмуря рожи ...

завтра новый высер
уж рожден не будет !
ну и хуй бы лысый -
с рисурсу ни убудет !

возвращаясь к теме :
    А наезды на неджентельменское (слово, кстати, пачти пендосское) атнашение гр. Сфинкса к дамам (имеется в веду Ego мудачка, канешна) ваабще смешны, шо то песдетц ! Бля, нашли галантный рисурс ! гыгыгыгы ….
(адресок подсказать ? www.mheart.ru)

тем более, баба с такой внешностью, да еще аткрыто называет сама сибя мудачкой.
Да исчо бегаит полдня, высунуф эзык, и ищет какаю-то дристневую книженцию. Ищет не просто так, а для «экшэна» - типа-аа, Сфинксу подарить. Да на хуй она ему уперлась вместе со своей мудацкой книжкай ?!
Бля, мудачка и есть …

Во, фспомнил, шо еще хотел сказать, пра Альманах № 2.

Гы, альмаНах, альмОнах … во ! Альму – нах ! т.е., походу, ф средние века некую Альму (ф Германии или Дании, пох) послали нах ! наверное – плохо сосала ….

    Собственно, к сборнику. Очень неоднороден.

Сначала – что ближе, о пайезии, бля.
Верховцева – фсево бы туда !!! талантище.
Пара неплохих стехоф была : ВВ, Незнайко, Заобаб …
Бля, ну а как можно АТВ постить ? хуже – издавать. хуй знаит … апологет рисурса хуив, бля … можит – и апологет, но пишет аткравенную хуйню
Погоняло кстати, ежели с русскава-на-англицкий ATV – all terrain vehicle – квадроцикл, кароче. На них па гавну фсякаму ездят …
Кстати, полная хуйня и Рафиев (шо туда попало)
А рыцарь себястьан – полный бред …

Проза. Как тут прикалываюца : проза ? не четал … шучу.

10метров – класс, Ренсон – класс, ШГБ – канает.

НО вот ПУНКТ – это нечто ! я читал его короткие рассказы, наверное, по полчаса – просто сцал кипятком, падал пацтул, с дивана и с толчка (кто знает – пачотно посрать-почетать).
Плакал крокодильими слизами, песпецды !

Бля, не только я падал. Пелотка знакомая у миня – та вааще ат удаффа клюв варотит. Еле заставил прочесть ! йобнулась с дивана, бля, чуть не вусмерть ….
Вот это песдетц ! вот это Афтор с большой буквы.
Зафтра палезу ф архив и фсе падряд распечатайу.

Кароче, можит удаф, када хочит, тока иногда аткравенную лажу прапускаит. Или он это Гаге поручаит ? гыгыгыг.

    Собственно, на этом и закруглюсь.
    Типа-аа, спасибо за внемание

Kalegin@TM , май 2005 г.

Апполинарий Иосифович Зависло-Забугский , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

вито (а еще я слышу альцгеймера), 26-05-2005 10:40:18

(зевая) педерасты вы оба.

65

Дж. Эф, 26-05-2005 10:42:02

От себя добавлять уже нехуй, опаздал, бля...
Полностью согласен с  М.Шатуном и Ойра-Ойрой.
всё

66

Сфинкс, 26-05-2005 10:47:48

Совершенно идиотский текст. Ебанаты, перестаньте про меня хуярить, как подорванные! Вы оказываете мне медвежью услугу. Идите нахуй. И ты, автор, иди нахуй тоже, идиот ебанутый.

А уж пейстить сюда крео обмороженой бляди-Маньи, которую я лично забанил на Литпроме за тупость, назойливость и блядство - это вообще за гранью добра и зла.

Бум шанкар. Юник - респект за здравый смысл, я в тебе никогда не сомневался.

67

Sikombr, 26-05-2005 10:50:41

*Kalegin@TM
Я честно дочитал до конца (с трудом), но так и не понял, о чём высер?
О Сфинксе, о жене-журналистке (или какая там древнейшая профессия), о пиздоболе Пидаренко или о стихах Маньи? Похоже, у тебя словесный понос после долгого запора. Высрал всё, что накопил. Надеюсь, полегчало?
Только больше не пиши.
Насчот йаду, думаю, сам решишь!

68

Хуй-Валуй, 26-05-2005 10:51:46

ego (mudachka)26-05-2005 13:31
Мне ваще похую чё и кто тут пиздит.
Вааще серенева.
Я просто сцу, на все эти блять тусы хуюсы "падонкав".
Даю сто в гору, что там было от силы %20 нормальных пацанов.
Давай блять фетишизьм развадить-у каво рубаха круче.Яебаю...
А вот то, что чувак выполз на сцену, какой бы он ни был, говорит о том, что он не засцал.
ХДЕ БЛЯТЬ РАПТОР, СПЕЦНАЗОВЕЦ В ЦЕНТНЕР ВЕСОМ?ПУСТЬ ВЫЗАВЕТ НА БОЙ СФИНКСА И НИИБЁТ!!!

69

мухи насрали, 26-05-2005 10:52:23

хороший ты, видать, человек, калегин.
но пошол бы ты нахуй с таким винегретом.

70

Девачка с Севера, 26-05-2005 10:52:26

Соглашусь с Ойра-Ойра...  Лаконично и без эмоций...Супер!

71

Доктар Лектар, 26-05-2005 10:53:22

1. Длинно
2. Про Сфинкса.
3. Заебло
4. МЕГАНезачот.

72

ego (mudachka), 26-05-2005 10:56:29

Сфинкс26-05-2005 14:47

клон? не клон? клон? не клон?

73

Берт Ланкастр, 26-05-2005 10:57:10

Сфинкс26-05-2005 14:47

Бертачка, охуеть, ты вытащила язык из жоты.
Засунь пожалуста обратно.
Чтоб я тебя, блядь этакую, здесь больше не видел.

74

Сфинкс, 26-05-2005 10:58:06

ego (mudachka) 26-05-2005 14:56
Не гадай. Не клон. Просто я совершенно не нуждаюсь в прихлебателях. Тем более - настока дебиловатых.

75

kalegin@TM, 26-05-2005 10:58:09

Сфинкс26-05-2005 14:47
(ежели не клон)

я ж говорю : попесдили-не-сошлись-во-мнениях - и пох !
это не про тибя, лично ты мне - тоже пох, это майи мысли ...
и пра рисурс (удаф), где ибланаты местные - мерила тваиво таланту, с пазваления сказать ...

76

ego (mudachka), 26-05-2005 11:04:58

Сфинкс26-05-2005 14:58

ну и слава всевышнему, а то меня уж чуть было не убедили что я на твой щёт ошибаюсь.

считаю дискуссию под высером хомяка-переростка закрытой, всем шукран, спектакль окончен.

77

Вольдемар, 26-05-2005 11:10:30

О, так это про нашу Берточку Багирову. Так ты Сфинксом, значиццо, на этом противном ресурсе подставляешься?
Вернись, малышка, я всё прощу!

78

kalegin@TM, 26-05-2005 11:13:41

лемитчица26-05-2005 15:05

красавитца, не умирай ! у тибяж фсе паклонники с горя сопьюца, вкл. миня !
или, ты готова пожервовать свайей жизнью, чтобы избавить рисурс ат миня ?!

79

kalegin@TM, 26-05-2005 11:15:13

Сфинкс26-05-2005 14:47

кстати, а вот нахуй тибя, урод, еще никто не посылал гыгыгыгыгы ...
атвечаю - иди сам нахуй !

80

Медведь Шатун, 26-05-2005 11:16:40

Хотел бы всех пригласить на следующие тусы - приходите, пообщаетесь с ахуенными людьми!

Как один из сегодняшних авторов назвал нас, настоящих удавкомовских тусовщиков, - "одни из самых неординарных людей страпоны", ой, бля, страны.

Мы просто песдетц как неординарны, согласитесь -смотрите, например, на мои фотографии. Вы такого нереального отжыга никогда не видели. А тот пьяный еблан, который вчера нассал в вашем подъезде и хватал вас за жопу, на меня совсем не похож, не пездите!

81

Виннипых, 26-05-2005 11:18:57

Хуета хует и фсякайа хуетовина.

82

Так, адин хуй, вы его все равно не знаете, 26-05-2005 11:23:27

лемитчица26-05-2005 15:05

Да, ахуенный чувак (я автора имею в виду) за тобой ухаживает.
Песдетц какой ахуенный.

83

гражданин Фильтруйбазаров, 26-05-2005 11:25:59

На фоне таких идиотов, как автор, даже сфинксы меркнут.

2сфинкс - ничо личнова.
гыгыгы

84

ВысшЫй хоккеист, 26-05-2005 11:30:33

И што?
Этот пидор-плагиатчик ещо жиф?
Пиздетц! Просто пиэдетц!

85

Zyher, 26-05-2005 11:31:36

развели вы сопли...
сфитнксу надо было еблище свести нахуй а не книжки дарить...
дошли до чего нахуя чурбаноиду книшки----

86

Клитор, как дыня, 26-05-2005 11:33:58

бля

87

Медведь Шатун, 26-05-2005 11:35:55

Медведь Шатун26-05-2005 15:16

клоны, Клоны, КЛОНЫ, БЛЯТЬ!!!

Ой кто-то допесдиццо...

88

Доктор Гонзо, 26-05-2005 11:35:59

Афтар наконец-то открыл для себя Пункта, паздравляю.

А крео хуйня полнейшая, ниачом, написанна хуй знает как. Афтар явно написал эту поебень,что бы повисеть на главной, про Сфинкса, хуле, актуально.

89

ослег йа, 26-05-2005 11:45:41

афтр пидр,
точнее афрт жына сфенка

90

Варон, 26-05-2005 11:50:10

Четайте лутше Пункта и Ко, нахуй этих фсех калякиных пасирушнекофф

91

Клон в страпоне, 26-05-2005 11:52:34

2 Медведь Шатун

Иди ко мне , Шатунишка!

92

Хорст Вессель, 26-05-2005 12:45:09

Такое впичатление что автор и Просто Ганс просто близнецы и братья  по степени долбоебизма

93

ПОХУЙМАРОЗ, 26-05-2005 13:04:15

у сфинкса рубашка дороже беспесды

94

межножный уж, 26-05-2005 13:59:08

КГ/АМ и гавна самовар в придачу
заебали со сфинксом своим- на хуй он уперся?
я хуею- как на базаре!

95

10 НЕГРИТЯТ, 26-05-2005 15:18:07

Заебись !!!

Позновательно !

Что-то я тоже пожалуй в архив пойду, зоебало хуйня со свинксом и прочий гламур на главной.
Давно Пункта не четал ...

96

koncikfadin, 26-05-2005 16:09:59

Конструктифф. Но Сфинкс уже ищецца в любом поисковике. Слишком мого Сфинкса!

97

poslednij igrok, 26-05-2005 17:54:54

A o chem bazar-to? Nihyja ne ponel. Opjat' pro Berty shtoli?

98

koncikfadin, 26-05-2005 19:33:06

Нохуяж ты жину журналистку илекралопзиками? Разводицца проста надо с журналистами-жонами беспесды.

99

koncikfadin, 26-05-2005 19:33:25

Сотыйнах

100

Оркестр Нет Еще, 26-05-2005 20:00:20

хуле... стопервым буду.

101

пездетс , 26-05-2005 20:29:00

ниибаца  сфикс не нуждается  в прихлебателях ему бы хуй посасать Ну так пасаси на летпроме
Пездуй на летпром  Берта Багирова  Мбугагага

102

Егор Катлетов, 26-05-2005 22:35:42

хуйня

103

закуток, 26-05-2005 22:37:12

тема сфинкса раскрыта уж0...заебали
птушники вагонь блять

104

bes, 27-05-2005 04:02:19

Просто Филипп Киркоров какой-то!

105

Raider, 27-05-2005 05:43:59

Ниасилил.
Пайду выпйу яду...

106

Мата Харина, 27-05-2005 06:04:17

согласна с эстетом
грустно...

107

Старичюля, 27-05-2005 08:11:39

Бум шанкр. Он же мяхкий шанкр.

108

Блядокол Лени, 27-05-2005 12:59:35

калегин оставляет впечатление гибрида откровенный еблан/взрослый дядя
притом в худшем смысле. ничеволичнаванах
не может удержать мысль в одном русле и как результат - увы, ниачом

109

армия домашних коноплеводов, 27-05-2005 13:03:04

бугага
роль сфинкса в исторри удава очень важна беспезды,
ведь ротец и жёпа сфинкса всеми используется как походный писсуар !

110

Ебатий Коло Врат, 27-05-2005 16:40:32

Сфинкс - ето детище Удава. Када пасищаимость рисурса падаит, в эфир выдаёццо Сфинкс. Паскольку у Сфинкса репутация дерьма, то его (дерьмо, - прим. фтыкатиля) тут жа ночинают активно дабавлять. Статус рисурса ростёт. Гордыня Удава удовлетворена. Удав щаслив.
Уверен, что если Сфинкс в ближайшое время апубликуит ахуено пазитифный крео, где принесёт уважуху и риспекты фсем каво раньшы обсирал, то сарвёт на етом более 2000 каментоф. Ибо такова суть фтыкающих здесь.
Удаву - риспехт. Ибо скандал - лучшый  PR. Как тока Сфинкс приесцо появиццо к примеру Дуплекс, с теми жо хорактеристиками и для тех жо целей.

111

Ебатий Коло Врат, 27-05-2005 16:47:37

ego (mudachka)26-05-2005 12:59 - ну и чо што Манья кросавица? Нам иё чо ибать претстоит штоли?

112

gravizapp, 28-05-2005 18:28:49

какая-то хуйня
пытаешься быть жостким и смелым ф тексте, как сфинкс?
жынис на сфинксе и ебанись еблом об камень, блядь.

113

RedHat , 30-05-2005 16:45:15

ниочём

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg