Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наклейка от Udaff.com – ПТУ рулит ёпта!

  1. Читай
  2. Полемика
Судя по тому, что итоги конкурса должны быть подведены 10 апреля, я опоздал уже со своей точкой зрения, но молчать не хотелось бы..

Все мы помним, что уже достаточно давно появилась объява по фирменные наклейки от Udaff.com на любимые афтамабили. Лично меня беспесды порадовала маза украсить лучшее существо на свете эмблемой дарагова рисурса.

И вот вчера, случайно заметив, что расклады в объяве про наклейки совсем другие, перешол я по сцыле полюбоваться ассортиментом предлагаемых автобаннероф. Не скрою, была тайная надежда увидеть среди прочих свой рикламмный слоган рисурса, ибо когда пытался придумать рифму к слову Udaff, интерес был не только в том, что получить на халяву наклеечку, но также был и творческий порыв достойно представить наш сайт на средствах придвижения автолюбителей.

..Вот именно выражение «достойно представить» хотелось бы и обсудить в Полемике!..

Так вот.. Перейдя по сцыле, с нетерпением тыцкаю мышой, и начинаю любавацца автобаннерами. И, дарагие комрады, то, что вижу, превосходит все мои ожидания: «Пелоткасборщик» «Нах пох» «Fuck u very much» «пошливсенахуймудаки» «Ты побрила пелотку?» .... нет слов, дорогие мои, нет слов, ПТУ рулит ёпта! Мне вот интересно, кто, кроме защеканов и отморозков, хочет повесить на своего четырехколесного друга такие наклейки? Прочие наклейки, кстати, в большинстве своем не многим лучше.

Хотелось бы все-таки заикнуться о том, что формат рисурса – это формат рисурса, а цывильный мир, где мы ездим на работу, цылуем по утрам жон и проверяем уроки у наших сопляков – это цывильный мир, и не надо (как гаварилось сто лет назад) «путать панятия». Хотя конечно, рискую получить не одно ведро говна в каментах от этих самых ПТУшников.

Думается мне, что не мешало бы прийти к некоторой осмысленной рекламной политике продвижения рисурса, если мы уш клеимся на афтамабили, а не к тупому обсиралову окружающих, прикрываясь флагом ресурса. Я не спицыалист по рикламме, и опять же рискую палучить справедливых пиздюлей, но вроде как основная цель наших автобаннеров ставится примерно так - «заинтересовать, штоп посетили рисурс. Опять же напомню, сейчас я говорю о цывильном мире, и не о формате рисурса.

Вот мое предложение: Устроить еще один этап конкурса «Наклейка от «Udaff.com» и снова раскрутить эту тему среди фтыкателей, для большего привлечения внимания к этой акции. Пока же я нашол среди наклеек только один (свой собственный, кстати) слоган, который я, не постеснявшись бы жыны и сослужывцеф (дружный свист ПТУшников – прим. авт.), повесил на любимого друга «Udaff.com – у нас пробок не бывает». В связи с этим выношу на суд фтыкателей еще 2 автобаннера рисурса: « Забыл Правила? - Udaff.com напомнит» и «Женские лежачие полицейские на Udaff.com».

С уважением к чужому мнению m9Ico.

З.Ы. Рифма «ПТУ рулит ёпта!» – спизжена у комрада Енота.

m9Ico , 08.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

казак Распердяев, 08-04-2005 15:15:36

уебаны, ну нахуя тачило апклеивать? наклейку удафком прихуярь себе на лоб если гардишься, или на сраку если стисняишься сына, я вот нихуя нистисняюсь, а хуле - я  у сваиво сына в афторитете, када он на блятки идёт, прашу шоб миня взял к маладым дефкам, иногда ни атказываит, у-га-га...

нидавно едем с кумом на капейке, апклеина ниибацца - штоп дырки закрыть, а нас справа (!!!) апходит пелотка на спартивном двухдверном харчке цвета яибухамелионаф, кароче ат зилёнава да краснава ф зависимасти ат угла зрения, на жопе (у тачки ессно, а у пелотки мне нивидна было) написано CL 600, типа мерс навернае, я ниибунах, я и грю куму - царапнешь, твая выварка беспесды за ремонт уйдет, а он грит - авотхуй! там за подбор краски маей капейки нихватит, а то - ремонт...

хто фкурил нахуя наклейки на тачках - амнистируюцца,  вольнонах...

69

Херакл, 08-04-2005 15:22:57

Эй, пацаны, что такое ЗЫ

70

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-04-2005 15:32:49

сложный вапрос...
при фсём пачтении к рисурсу, я бы не павесил предлагаемые наклейки на сваё йобаное зубило...
хатя вот эта ищо ничо вроде: "чихпыхпохнах"

71

не в имени дело, 08-04-2005 15:35:32

я с вас хуею. а хуле все такие умные, а ни хуя не придумали? конкурс та не позафчера началси. хотели пиздатые наклейки? надо было поучавствовать. а то блять в каментах насрали, удаву выразили "фи" и довольны ниибаца. птушники это вы.

72

херакл, 08-04-2005 15:52:48

1. Что такое ЗЫ
2. Назрела необходимость иметь не наклейку с хуй знает каким текстом, а с эмблемой ПАДОНКА, независимо, на какомресурсе зависающего. Пора знать своих.Удав, подвинься. Падонки всех стран, знайте друг друга! Коммерческая идея удава-провалена нахуй (Удав, извини). На этой гнили проосла идея ВСЕМИРНОЙ эмблемы(а не текста ПАДОНКАВ)

73

Робат-Ебобат, 08-04-2005 16:01:54

Правельная идея с маленькой наклейкой, как у авторушников. Чтоб свои своих знали и пиздец! Все равно те, которые ПРУЦЦА, хуй чего всосут, чего ни наклей.

74

Херакл, 08-04-2005 16:07:57

Еще польза: среди ГАИшников тоже могут быть падонки (маловероятно, ну  и что?), и гандон бывает дырявый! Падонкифсех стран и прафессий- абъеденяйтесь!!!

75

forttsa, 08-04-2005 16:25:11

согласна...посмотрела ВСЕ наклейки ммммммм...как бы не обидеть...хуевасто дурновкусно лобово не прикольно
далее -размер этого.... хочу мини тип на торпеду ...вобще...не люблю цацки в машине но наклейки небольшого размера можно присобачить на другие полезные вещи типа стойки для файлов холодильника и двери туалета...кстати в хорошую компанию наклеек
афтору поста-респект!

76

Собака Качалова, 08-04-2005 16:28:14

согласен с автором... тока вот наклеки на машинах, это уже ПТУ априори... все равно что, на зеркало в ванной приклеить

77

Кубик-рубик, 08-04-2005 17:48:22

Да простит меня Удафф, но и логотип у ресурса тожа ПТУшный..
кто то хочет об этом поговорить?

78

лысыйуебан, 08-04-2005 18:51:46

есть такие варианты
"со свитафора первый нах!"
"первый нах со свитафора!"

79

Торк Ё, 08-04-2005 19:30:16

... и захуярить Мишке Шумахеру на балид.

80

RedHat, 08-04-2005 20:13:19

Я посмотрел наклейки. И ни хуя повесить не хочу. Пиздец. Пилотказборщик. Уровень дибилов однознак.

81

Sosed, 08-04-2005 20:26:17

Бугагай (вернулся)08-04-2005 17:08
=============
С автором согласен.
По-моему лучшая наклейка должна быть такой:

"ОСТАЛЬНЫЕ ПРУЦЦА!"
=============

поддерживаю

82

ВысшЫй хоккеист, 08-04-2005 21:52:24

Ну ты тему задвинул!
Помню как мне жалко было поганить наклейкой "ВУ" новенький эскорт... иначе хуй техосмотр прошол бы.
Но прецтавленные уёбищные экземпляры даже в гаражэ бы не поклеил - дети ходят, нахуя выёбывацца? Да и на скорость это не влияет к сожалению...

83

Пиздетс Пришол или ВовкаНАХ, 08-04-2005 22:33:16

держи 2 ведра!

да каку какое дело нах, что повесит имбицыл на папеной машине?
понравилось "ПТУ рулит"

84

Topal, 09-04-2005 05:22:08

И В. Вишневского взять креатором.

85

Варган, 09-04-2005 05:23:07

встречу машину с такими наклейками - разобью.

86

ЖОПАГАЛАВАН, 09-04-2005 05:33:20

Согласен с афтырем
понравилось только  Обганяй комуто нужны твои почки

87

Паша с Уралмаша, 09-04-2005 06:10:14

"Бумаг правилно саставлен. Фсё верно. да" (с) Саахов (из пленницы)

88

Луис АЛьберто, 09-04-2005 07:50:18

«Женские лежачие полицейские на Udaff.com». - это зачот, это интересно.
а все остальной - КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЕ ГОВНО (C) не помню кто.

89

-, 09-04-2005 07:58:12

блядь не хуя не нашол. пиздец.

а варган пидор.

90

Гро, 09-04-2005 13:06:15

херакл08-04-2005 19:52

"Эй, пацаны, что такое ЗЫ" - хер ракл, евта шыдэфр. Зоибись ноклейка. Яп такую и на любимый ватнек пригандошыл.

91

Хулег, 09-04-2005 14:29:08

сасите хуй над напесать

92

Vid, 09-04-2005 18:53:05

Можно сделать прощще :
Все наклейки делаются в едином стиле
А текст каждый придумывает себе САМ , засылает Удаву(или тому , кто возьмется за это) ,
всё это заказывается, печатается и высылается адресатам

Видишь наклейку - и по тексту уже можно узнать о хозяине

* А вот за стиль наклеек можно голосовать

93

26(+центер) пластикавых кубиков, 09-04-2005 18:57:27

кароче не удался проект нах.. а кто за маркетинговые изыски атветит, а бля?

94

Скотомудилище, 10-04-2005 02:58:18

ПТУ идет фпесду. На тачку только логотип и udaff.com. Фсе.

95

Биг Дик, 10-04-2005 06:39:47

о сирьёзном и смишном
пачетай на udaff.com

Если кака жоской стала -
udaff.com: анализ кала!

надоело быть прокладкой?
udaff.com - кресты. оградки.

если рот забит песком
welcome to udaff dot com

вотка, тёлки, шышки, ёлки
udaff.com - понты, наколки

если пися как солома
лечит дохтур с удаффкома

ты, профессор, академик?
udaff.com - там многа денек!

если ты в душе поэт
udaff.com - базар, ответ

нравицца ноклейка? песдуй на udaff.com скарее! (тут надобен рисунок в тему)

если ты в душе прозаик
udaff.com - читай про заек

ни забуду радную шарагу,
ни забуду радной udaff.com!

ты чо рот раззявил? скарее фтыкай udaff.com!

на udaff.com самые гарячие кортинки!

Карлссон улител на udaff.com
Но он абищал вернуцца!
Ах, милый, милый ...

я пачетал udaff.com
типерь круче миня только яйтса!

ну и пат канец, бля, пабидитель конкурса зрительский семпатий, бля, беспесды:

если ты мудак дремучий
то катись говенной кучей
если ты дерьма кусок
постучи себя в висок
если ты баран конкретный
ссы скарее против ветра
если с йумаром облом -
ждём тибя на udaff.com!

бля, и в том же духе можно еще 1000 придумать
ищу работу капирайтера беспесды
партфолию вышлю после аванса

96

но нейм, 10-04-2005 10:19:40

блять, ето долбаебизмная тема, я хуею вобщем, афтар ты наклееш оч ахуенную по твоему мнению наклейку *удафком дажэ бес фака*, сначала задыбуют ее твои тупоголовые детешки залезут на сайт и патом тебя зоебут вопросами, потом задыбыет твой шеф у которово в жопе твой язык и тож ззалезет наетот сайт и посчитаит тебя птушным мудагом, и адын хуй уволит, так што замкнутый крук, блять если с твоей позиции рассуждать то и майки типа паервый нах и канада тож блять для птушников, разве можно в реальной жизни пропогандировать норкотеки и первы нах? иди ты в жопу афтар, ты просто наверно адресом ошибся и кк тебя ни коем образом не касаеца, мне лично допезды вообще я ничо ляпать на тачку... в край идитивынахуймудаги такие как ето афтырь.. имхо налейки нуны чтоб падонки узнавали друк друга в толпе, а не хуйзнает для чевоещо, и уш явно не для рекламы за рекламу башляю тебе а не ты боляеш тупень суко, *водила жжгет* по моему ахуенная и ещо есть ахуенные, а платить 300 дерева за рекламу сайта блять за банер на машине мне нах ненада, ещо блять можно преляпать рекламу пива и т.п. хуле, пиво тожэ нарвица как и удафком чобля?, если мне даж заплатят я хуй повешу ее в а... на то что кто обливает говном афтара тот пту не ведусь т.к. это прикрытие афторской ахтунговой жёппы,..ето блять коаято хуевоя провокация...афтырь сдохни от рака моска... всё!

97

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 10-04-2005 15:51:19

Самая писдатые наклейки каторые мне давелось увидеть эта имитаторы пулевых пападаний - в жесть или стекло.  При правельной наклейке авто выглядит как побывавшее песпезды на площаде Минутка в Грозном.  Причём эффект ахуенности неразлечим даже с аднаго метра на трезвый глаз.
Всё астальное это хуйня.

98

A, 11-04-2005 06:06:08

с афтаром сагласен на фсё 100%!!!
Давайте праведем ещё один коркус.
Кстати, песдатой наклейкой будет: "ПЕРВЫЙ, НАХ!"

99

Кабан, 11-04-2005 08:28:19

Согласен с афтаром. Поддерживаю идею типа афта.ру+----------------------+
                                                                                                            /      www.udaff.com      \
                                                                                                            \    пеши штохочешь    /                 
                                                                                                              +----------------------+
ЧТо-то типа этово...

100

Topal, 11-04-2005 08:53:19

Да с маек содрать и все дела. И тексты и рисунки.  Майку кста уже полгода жду. Не судьба наверна.

101

идиот, 11-04-2005 10:19:16

Афтар, уважающий сибя падонак ничего не наклеит на своего четырехкалеснаго лруга, на то он и уважающий сибя падонак! Наклеиванием фсякой хуйни куданипопадя  занимаюцца только засратые петеушники, так что репертуар папал в цель на 100%

102

идиот, 11-04-2005 10:20:37

>>Женские лежачие полицейские на Udaff.com
Афтар жжот.

103

Доктар Лектар , 11-04-2005 15:01:36

Для тех, каму нибацца как хочецца наклейку:

БЕрешь жолтые странитсы (или любой другой телефонный справочник), залезаешь в раздел наружная реклама, званиш па телефону, спрашываешь куда ехать, ресуешь в КорелДрав то шо тебе надо, записываешь на дискету/флэшку/похуй на что, и через 10 минут и сто рублёф (ато и меньше) у тебя орегинальная ноклейка.

вот тут пример нотписи.  розмер 50х450 мм.
фало подготовлено к отправке к рекламщикам.
www.forum.udaff.com/logo.cdr

104

казак Распердяев, 11-04-2005 15:50:03

иле выризаишь ис жолтых сраниц красивую беспесды картинку и клеишь на сваю выварку

105

казак Распердяев, 11-04-2005 15:51:02

клеем мамент, гараш закрыть и нюхать блять, далбайобы на жигулях...

106

тварец, 12-04-2005 01:28:29

малаца

107

Доктар Лектар , 12-04-2005 12:21:27

казак Распердяев
11-04-2005 19:51

ДОпесды!

108

Perdoon, 12-04-2005 13:07:06

«Udaff.com - у нас пробок не бывает»  шедевр нах!!!  Пастиснялся бы признавацца в афторстве этого кала

109

Доигрался Хуй На Скрипке, 12-04-2005 13:59:18

"На Берлин" заебись, но бля на тачку нихуйа клеить нибудуипиздетс

110

посторонний, 12-04-2005 17:35:47

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!
    
видимо ты это пропустил иблан!!

111

Метатель Кала, 15-04-2005 06:24:45

афтар ты себя еще не убил ????????

112

ЙоБаРь, 15-04-2005 22:07:23

А ебись оно всё!!!!

113

ЙоБаРь, 15-04-2005 22:08:18

Афтар! Убей себя!!!!

114

Л*ебовский, 18-04-2005 18:02:46

Я нихуя клеить и не собираюсь - бо машыны нету, но пролистав пару десятков каментов, вкупе с высером афтара, подумалось вот что.
Мысль о том, что "падонки" таковыми являюцца тока пока они фтыкают в ресурс, подтверждаецца.  Как тока дело доходит до реала, все возвращаюцца обратно к формату манагера среднева звина, и клеить что-либо контр-культурное стремаюцца. Да оно и понятно, проблем веть нихто себе не хочет.

115

йцфыв, 19-04-2005 18:44:23

1-ый нах!

116

ПТУШНИК, 17-05-2005 16:50:10

ну бля ебланы, из пустова в порожнее манагеры ЕПТА

117

ПТУ 63 г. Минска, 28-06-2005 23:11:15

слушай далбаеб блять! ты сам нихуя умного ни предложил а только пиздишь блять без повода.
ВЫПЕЙ ГАВНА БЛЯТЬ!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg