Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек

  1. Читай
  2. Полемика

Я бабочка, которой снится, что она Лао Дзы или я Лао Дзы, которому снится, что он бабочка?
Лао Дзы.


Одного биологического определения для человека разумного, маловато. Люди на такие определения обижаются и оживленно берутся доказать ошибочность подобных мнений, категорически не соглашаясь причислять себя к отряду приматов. С другой стороны, представить человека как некую духовную неопределенность тоже не возможно, потому что, может он и духовность, конечно, но явно облеченная в физическую оболочку. Правильнее будет слить воедино две эти предпосылки и улыбнуться получившемуся млекопитающему, наделенному отличными от животных качествами. Однако такая картина нравится далеко не всем.

Часто приходится наблюдать хмурые взгляды противников Дарвинизма, возмущенных одной мыслью о возможности сравнения их богоподобного я, с какой - то там обезьяной.

Свою позицию они доказать не могут, но и соглашаться не хотят: руками размахивают, петушатся чего - то. А по мне, человек, очень даже обезьяна, к тому же неправильная, с гориллой, скажем, ни в какое сравнение не годится. Во-первых, слабее, а во-вторых, шерсти маловато. Этакая слабая, лысая обезьянка.

Есть и другие индивидуумы. Взять, к примеру, серьезно полагающих, будто они потомки пришельцев из космоса.

- Наши прадеды, - кричат, - невесть когда, пересекли невесть что, разбились невесть где и сами были невесть кто. Вот от них то, - колбасятся они, - и взял свое историческое начало род человеческий.

Я с ними и не спорю даже. Сразу соглашаюсь. Все именно так и было: пересекли, разбились, стали жить, детей на людей похожих рожать, да культуру новую создавать. А то что эти прадеды вылитые обезьяны были, я им говорить не стану. Их космическому естеству это не приятно.

Ценителю духовности, тоже молодцы, на позиции своей храбро стоят. Глаза выпучат, щеки надуют и сравнения приводят. Дескать, у людей и память есть, и любовь, у некоторых даже совесть вкупе с состраданием присутствует, а у животных это, мол, все на инстинкте основано. Есть память, не спорю, только ведь она не только у человека присутствует.

Попробуй, тресни ту же кошку по башке, от нечего делать, вряд ли она это забудет, не пройдет и получаса, она изыщет любую возможность расцарапать вашу любимую левую ногу, помнит потому.
Любить опять же не только человек способен. Кролики, пингвины, иная живность, очень чувству этому подвержены. И верность друг дружке хранят на удивление многим людям.
Про совесть с состраданием, так я вообще молчу. А то, что инстинкт ими руководит - может и так это, спорить не стану. Только ведь и человек зачастую не ясно чем руководствуется. В поисках немыслимой любви опять же. Да и найдет он эту свою любовь, все одно сохранить не сможет, потому как непостоянен человек.

Человеческая непостоянность - грань человеческой натуры и в то же время он сам.

Я существующий в данный отрезок времени уже не тот кем был секунду назад, и не тот кем я стану в следующее мгновение. Поэтому доверять человеку надо осторожно. Я сам себе не доверяю. Кто может знать, что я сотворю через час? Кем я стану через год? Когда женюсь, когда умру? Судорожные предположения о ближайшем будущем не объективны.

Они основываются на внешних обстоятельствах, опираясь на которые можно делать вывод лишь о предполагаемо –возможном развитии событий, не принимая во внимание человеческий фактор. А между тем он немаловажен. Привычный человек, которого, казалось бы, знаешь как «облупленного», может в корне измениться, и при чем без всяких видимых причин. Сама сущность человека, его внутренний мир могут стать другими, не без давления со стороны внешнего мира, конечно, но тем не менее. Слом приоритетов и полярная перемена мировозрения, рождаются в душе, в мозге или на планете в созвездии Андромеды?

Кто такой человек? Это эфемерная субстанция, облаченная в биокостюм иноплатнего происхождения, наделенный возможностью самоусовершенствования. Богоподобное существо или действительно просто млекопитающие отряда приматов? Кто нами движет и движет ли кто?

Ваше слово.

Kvidack
Архив 2002г.

Kvidack , 14.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Озарная пелотка, 14-01-2005 14:25:48

ебацца прихадите

32

Озарная пелотка, 14-01-2005 14:26:32

афтар, ты мудак

33

Kirpitch, 14-01-2005 14:32:31

Туташнийе мы, аблизьйанам роцтвенники. В мире жывтнах сматрел както про аблизьйан, там самеццъ, важак ихний, какда апасность приспичвайет, то он вижжыт характерно. И у чилавекоффъ тагжэ. Сам видел.

34

Феликс Озеров, 14-01-2005 14:36:29

Kvidack!! А мне больше нравецца антропогенез г-жи блявацкой. Типо чо какая-та там то ли третья, то ли красная раса атлантов, произошедшие в свою очередь от гермафродитов с плотностью тела меньшей, нежели земная материя, так вот они, сволачи, стали ебацца с самками обезьян -так люди и получились. Никакого скотоложества -все щастливы, все довольны, заселяют планету. Ахуенная теория!! А всякий чистый дарвинизм или креационизм, а уж тем более уфологов-ортодоксов -впесду...

35

Медведь Шатун, 14-01-2005 14:40:26

ВэГэ14-01-2005 17:23

100% согласен/респект. Теория Мальтуса, слыхал может? Типа, все катаклизмы, включая войны - самоочищение планеты и социума от излишков человеческой биомассы.

36

ВэГэ, 14-01-2005 14:42:49

Феликс Озеров

Бля, ну ты б ещё Библию вспомнил и сотворение мира за 7 дней! Блаватская поприходу эту хуетень писАла, а потом разводила всех как лохов, что это откровение было ниибацца.

37

ВэГэ, 14-01-2005 14:47:55

Медведь Шатун

Да, помню, человек размножается в геометрической прогрессии, в то время как наука позволяет увеличивать воспроизводство ресурсов только в арифметической. Это из курса экономики помойму... Вообще это тема бесконечная, я литературы по ней перелопатил дохуища, особенно Вернадского: у него про живую природу всё очень подробно расписано.

38

Феликс Озеров, 14-01-2005 14:51:21

ВэГэ14-01-2005 17:42
при чом тут библия?? теория блявацкой меня прёт, а остальные не прут и неибёт
мне ваще на происхождение похуй, как и на то, чо после смерти человека бывает
мне даже на вчера и на завтра глубоко похуй, так чо не умничай, ибо нехуй, гы-гы

39

ВэГэ, 14-01-2005 14:53:57

Феликс Озеров        14-01-2005 17:51

Может оно и правильно... Не грузицца по этому поводу...

40

v.d.o, 14-01-2005 14:55:58

фсё хуйня кроми пчёл.........
....................да и пчолы хуйня........

лично я ис космаса.......не путать с гастиницей.

41

Пиздобол, 14-01-2005 14:57:16

Все мы созданы по образу и подобию божьему

42

v.d.o, 14-01-2005 15:00:55

бога нет.....
праверено Гагариным.....

43

Пиздобол, 14-01-2005 15:03:13

Будете гореть в аду, грешники!!!

44

v.d.o, 14-01-2005 15:06:46

абязательно прихвачу с сабой дравишек....и кирасину канистру......гыыыыыыыы

45

Медведь Шатун, 14-01-2005 15:07:42

ВэГэ14-01-2005 17:47
Ну и я кой чо полистал в свое время.
Нет, я не изверг какой, типа, даешь геноцид, всех нах и пр.
Но, признаюсь, одного Амурского Тигра мне было бы жальче, чем 100 китайских детишек.
Тигроф та с полсотни осталось, а детей в Кетае... Бляяяя... Хоть на удобрения пускай.
Не, жизнь человека священна и все такое... Но я ж не валить кого собираюсь, а так...
Впрочем, убийцу исчезающего животного сварил бы в масле вместе с собственными детьми на глазах жены. Ибо нехуй!

46

ВэГэ, 14-01-2005 15:15:31

Медведь Шатун

Гы-гы, русские охотились на тигров лучше чем китаёзы (хотя китаёзы в итоге больше животины погробили), это помницца Арсеньев писал в своих незабвенных креативах "По Уссурийскому краю" и "Дерсу Узала".

47

ВэГэ, 14-01-2005 15:17:50

А вообще конечно пиздеть на тему "Людёв на мясо нах!" легко, а когда смотришь кадры из Тайланда - один хуй жалко двуногих тварёшек.

48

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-01-2005 15:44:40

блять, апять квидак

человек = долбоеб
если судить по прошлой полемике

49

Феликс Озеров, 14-01-2005 15:51:16

а мне и на тигров похуй. я котяру тока сваево бойцовскова уважаю и всё.
а кадры с тайланда не смотрю, нахх они нужны!! двуногие твари -я-то по пьяни с лестиницы ебанулса, теперь на одной ноге скачу с костылём, и ничо, а они, бля, двуногие -щастливчики

50

Медведь Шатун, 14-01-2005 15:53:18

ВэГэ14-01-2005 18:17

Жалко беспезды.
А когда отравленных нефтью марских зверей на берег выбрасывает и они, бедняги, дохнут в жутких мучениях, то как то жалость к людям проходит постепенно.

51

Не это запредел!!!!, 14-01-2005 16:04:27

Сссу-чаррра Kvidack, кинул затраффку - размышшшляйте падонки, а сам ппппаддддлла сидит и ждет.
Дождесси, сссуккка,  в3,14здит в тобя метеор!!!!

52

WESPE, 14-01-2005 16:06:13

ахуефшая) 14-01-2005 16:34
Ты паходу точно от приматов праизашла, если тебе слова Лао-Цзы какие-то там ебанутые записки напоминают. Видимо в твоем колледже философию точно не преподают.
Желаю тебе писдато проводить время в обществе полупедоватых мальчиков, приятнаго просмотра MTV и посищения галимых дискатек с падругами-самками.

53

Как бы я щас взял его хобот и подал бы на него 3, 14-01-2005 16:21:10

Не - так не пойдет, ну ты Kvidack че всем тут кинул идею какую то, че хотел сказать то?
Ты думаш мы твой понос будем обсасывать - НЕ ДОЖДЕССИ !!!!!

54

русский, 14-01-2005 17:12:22

а шо еще делать то?

55

ВэГэ, 14-01-2005 17:46:13

Медведь Шатун

Да! Ты прав беспизды! Дело Эйхмана и Гёсса живёт и побеждает!

56

Topal, 14-01-2005 17:46:16

Глубоко копнул.

57

Хранительница личностных матриц, 14-01-2005 18:10:02

\"Человечек - это звучит горденько\"(с)переиначенная классика.
человек - это кусок мяса.
А вот Человек - это личтностная матрица.

58

Энжынер ИликтраПлафойСвйази , 14-01-2005 18:16:54

Необаснованный ПТУшный говновысер, не понравилось...

59

Энжынер ИликтраПлафойСвйази , 14-01-2005 18:20:08

О бля встпомнил из курса философии, что основной критерий отличающий чилавека от макаки, это его способность к производству, т.е., все, что он делает это работа, а животнае тока потрибляет... автор четай Энгельса - \"Роль труда в превращении Квидака ф чилавека\", гыы

60

Интеллектуальный Комбикорм, 14-01-2005 18:55:07

Не могу не отписать.

Дарвин немножко ложанулся. В действительности, люди произошли не от обезьян, а от Африканских Муравьедов. И, встречая каждый день на улице толпы обезумевших людишек, ищущих пропитание, как муравьеды ищут муравьев, я понимаю, что лучше бы от обезьян произошли.

Креатив хорош.

61

FGV, 14-01-2005 20:36:18

хуета

62

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 14-01-2005 21:18:10

КГ\\АГ и М

63

Сталкер Вася, 14-01-2005 21:25:26

Энжынер ИликтраПлафойСвйази 14-01-2005 21:20

К труду, блять, а не к производству! Хуйово ты, видать, училсо!

64

РАЗсказоff, 14-01-2005 21:42:06

вася, всё равно анжинер нормально прикололся!
гы-гы

65

Хуйакер, 14-01-2005 23:21:35

2 Энжынер ИликтраПлафойСвйази
Хуйню Ваш Энгильс порит беспесды. Дапустим, у Вас дахуя бабла, вотки, шышек и пелотак. И шо, Вы работать станете? Над сабой, да? Или будите виселиццо как мокака на пальме? То-та!

66

Мавыр, 15-01-2005 06:50:23

насчот происхождения чиловека согласно тиории эволюции по Дарвену частишна согласен с афтором. тока произошли то все от разных иноплонетных жывотных.
кто от обизян с альдебарана, кто от гиен из бетацынтавры, кто от кролеков с сириуса, а кто и от свиней с плонеты айдашматсала. вощем всяк выбераймо сибе сам на любой вкус и цвет сваих претков.

а воще похуй

67

рысаков, 15-01-2005 08:42:41

ты - говно
тобою движут газы и вода

68

Бараздатый Бухлаед, 15-01-2005 09:10:47

Ofa14-01-2005 17:08

Отобрала силу и дала разум ???!!!  если говорим о природе,сделавшей такой выбор по отношению к млекопитающимся и прямоходящим,то у природы плохое чувство юмора,ну , или вообще отсутствует...
Офа, может все наооборот!!??... забрала природа разум и дала силу,с которой мы не знаем что делать ...?

69

Максимко, 15-01-2005 09:30:35

Автор, а у тебя ник Квидак - это из фантастического рассказа какого-то, там квидак всем кристаллы вживлял и таким образом создавал радиоуправляемое сообщество?

70

Topal, 15-01-2005 20:39:34

Хуй знает.
Я всё же чатланин наверно. Ку.

71

Бог, 15-01-2005 21:53:00

Четал. Смеялсо. Скоро фсё обьясню.

72

SeaW , 16-01-2005 09:26:32

если всю ету бурду напесала только физическая оболочка автора - духовности не существует конешно. ваще КЮ!

73

SeaW , 16-01-2005 09:26:57

да, а я ис пацаков!

74

Topal, 16-01-2005 14:51:39

SeaW
Палюбому-из нас из всех кактусы сделают.

75

тофикПофиг(токаужеУпыханнныйвгавно), 16-01-2005 16:46:23

ЖЁСТКАЯ ХУЙНЯ, ЧИТАЛ ПА ДИАГАНАЛИ, ПОНИЛ АДНО----- АФТАР ХУМАНОИД
КГ.

76

Медленно превратившийся в хуй., 17-01-2005 06:24:59

Человек - это двуногое существо без перьев. (с) by Платон (или Сократ или хуй знат кто-то из древних)

77

Альберт Сундуков, 17-01-2005 09:21:46

А я с Марса. В командировку сюда прилетел. Вот только командировочные пропил... И деньги на обратный билет. Теперь сижу в этой дыре, жду попутного грузового пепелаца до Марса.

78

Nikki, 18-01-2005 20:54:45

ПРОЩЕ! нихуя не дзен!

79

Изверг, 21-01-2005 12:24:51

аффтар - примат

80

кака, 27-05-2005 08:39:16

уууууууууу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg