Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали модерасты

  1. Читай
  2. Полемика
Всех не перевешаете, бля!
                             Зоя Космодемьянская



Кто их не знает? Стоит настоящему  падонку зайти в чат и немного пообщаться, как его тут же выкидывает какая-то неведомая зловещая сила. Какие-то недочеловеки день и ночь сидят на форумах, пялятся без сна и отдыха красными глазёнками в чаты, выискивая заветные слова: «хуй» или «пезда». Найдя же, с щастливым воплем «ага бля!», выбрасывают как мусор этих самых остроумных парней и девок, или даже блокируют айпишник навсегда.

Нет, им никто не платит денег за их кропотливый и убогий труд, им не дают даже филькиных грамот, их имён никогда не узнает история, этих ебланов просто поставили на крохотную ступеньку выше других людей, в крохотном участке сети. И это уже высшее счастье для закомплексованных зашуганных по жизни ебанашек.

Как формируется модератор. В детстве их наверняка пиздили ногами одноклассники и ученики младших классов (от этого модеры ненавидят слово пизда). Девушки, в ответ робкие трогательные признания в любви, посылали их на хуй (от этого они ненавидят слово хуй). Когда они выросли, то поступили в университеты, их ебали доценты за зачёты (тут они постигли ценность власти). От унижений и боли, опущенные ебланы ушли из жестокой для них реальности в реальность виртуальную. И вот тут всеми правдами и неправдами, лестью и отсосами, пробиваются они во всевозможные хайден зоун, заполучают заветные пароли, что бы сутками шарить воспаленными крысиными глазками по экрану, читать все абзацы, все диалоги и выкидывать, выкидывать. Это чеховские унтер Пришибеевы, которых не по чеховски жестоко унижали и ебали. Жалкие и властные кибер-антигерои двадцать первого века.

Казалось падонки нашли противоядие этому гавну, и создали падоначьи ресурсы, беспредел-чаты, форумы. Но увы, это пидарское зло, в самом его убогом проявленьи, проникло и к нам…

Когда я впервые зашёл на наш форум www.forum.udaff.com, то порадовался продуманности и очевидной удобности. Правда удивился, отчего на таком громадном суперпосещаемом ресурсе, на форуме людишек жалкая горстка, и общаются они исключительно между собой. Еще больше подивился, обнаружив что добрая половина посетителей это самые настоящие модерасты. Стоит нормальному падонку со стороны захуярить нормальную тему, его тут же выкидывают в некий ацтойник, и еще выносят какие то предупреждения, типа жёлтую карточку.

Да, эти пидары разработали целую систему наказаний, с поэтапными предупреждениями,  выкидываниями, блокировками. Причём постоянно, от нехуй делать выдумывают всё новые и новые правила и законы. Дошло до того, что в разделе «кино», у них нельзя разговаривать про еблю с кинозвёздами. А в разделе «предложения»,  модераторам нельзя желать здорового секса с животными. И это, на свободном Удафф.ком! Больше половины форума нашего родного ресурса забито снобистскими «элитными» диалогами самих модераторов. Мне стали ясны причины катастрофической посещаемости. Куда мы катимся нах?

Предлагаю падонкам самим, своими бесценными комментариями и темами осуществить революцию в этом прогнившем уголке нашей ахуенной в общем обители.

Ебурашка , 11.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

тёмыч( мадератор удафкома), 12-12-2004 15:46:38

полнастью потдерживаю афтора нащёт детства уёпков этих.. да только скажу ...вот нехуй лаизить по чатам ёбнутым с модераторами..та м все люди которые типа апчаются не лючше...во скажи будут ли нормальные пацаны писать слова (чмок-чмок, приветик и др.) паэтому ахтунг и ваще эту тесму можно не подымаьб больше!

93

BOBAH, 12-12-2004 16:12:15

Афтар маладец!!! Мадератор аЦтой!!!

94

Euthanator, 12-12-2004 20:36:40

Заметка не без перегибов, но в целом большинство форумских проблем происходят именно с благословления модерского цеха. ИМХО, срач, расслоение и потеря аудитории произрастают именно оттуда.

95

wawan, 12-12-2004 22:08:52

Аффтар-абразец непадражаемага уебанства и далбаебизма атсасывает с причмокиванием

96

ДОХТУР ЗЛО, 13-12-2004 02:11:08

сагласен с афтаром на 100%.
модераторы, априори ПИДАРАСЫ!!!!
посему - АХТУНГ БЛЯ!!!!

97

Charlie, 13-12-2004 08:09:23

А мне похуй.
Ты Ебурашка нарушил правила форума
И пострадал через это.
Тем кто хочет посмотреть дальше.
http://www.forum.udaff.com/showthread.php?t=1893
С чего началось.
http://www.forum.udaff.com/showthread.php?t=1899
Чем закончилось.
Да и ваще срал я на все...

98

Рубель (админ с пиздаклуба), 13-12-2004 11:31:49

Ебурашка
тока один граматны камент есть тут
от Блядокола Лени 12-12-2004 02:43
остальное идйот нахуй
багааааа
моречки нах

99

Рубель (админ с пиздаклуба), 13-12-2004 18:22:41

а етто бля
хуйли полемики то нет ????????
слопал Ебурген !!!!!!!!
нехуй было песдеть
ато бля дядям папиздил жалаваццо
абидили беднинькава
под балкон иди нах

100

серый, 13-12-2004 22:10:59

вот так пиздец!!! падонки раскрыли тему лохов. удаву антириспект, седня трут перванахов, завтра политкаректность, послизавтра терпимасть к пидарам.  патом сам удафф под руку с маисеевым гы гы. мадераторы адназначно лохи. па жизни: втянутая в плечи голова, затравленный взгляд, обдристанные штаны. test и иже с ним, че вафлисты в сети вы круты? а па жизни задроты хы хы!!!! скока вас видал фсе лохи. Заискивающий взгляд, потные ручки, больное мышление. когда вы фстречаете падонка на улице то пребегаете на другую сторону. сейчас и сдесь вы можете изьебыватся сколько можете, но вы прекрасно понимаете что этот мир - ВИРТУАЛЬНЫЙ, рано или поздно надо идти на улицу, хотя бы в магазин за булкой хлеба. И что вы фстречаете тут: ржачь бап (сматри танька какой задрот), брезгливое отношение окружающих, насмешки са фсех старон. что остаеца? бежать к заветному компу, и тут вы реализуете свои комплексы, фспоминаете как белокурые красавицы высмеивали вас, как сосед отбирал деньги, фспоминаете свой страх, свое унижение и мстите.
удафф очнись !!! не делай этих ашибак!!! гони гнид и лахов от этого ресурса!!!

101

i, 13-12-2004 23:52:44

АХТУНГ!

102

в пальто (четырежды бан), 14-12-2004 02:08:29

модерируемых ресурсов в интернете известно дахуя
немодерируемые можно было пересчитать по пальцам
а ща пальцы просто отдыхают

модераст - этош виртуальный мент
бывают нормальные, но как и менты - редкость музейная
а в массе - уебаны дешовые

103

Jah LV, 14-12-2004 02:44:03

Vizde nu absoljutno vizde eta poibenj... hlebom ne kormi etih vladeljcev @ i prochej poebti pered nickom, toka daj kogo nitj zabanitj, kicknutj, ponizitj ili kakim libo obrazom uschemitj v pravah. Eto zhe naturaljno musorskaja hujnja !!! Ne znaju kak v rossii, a tut v ebanoj Latvii v musora idut toljko obizhennie v detstve sadjugi i nacionalisti. Takaja ja zhe hujnja i eti operatori uebanki.
  I kak zhe lizhut zhopu vishestojaschim operatoram chtobi poluchitj ocherednoe zvanie !!! Azh paskudno ! Nu ni datj ni vzjatj musora ! (ne policejskie, ne menti, a imenno musorA)
                padonkam respect,  a debilam huj v rot.

104

Первобыт (слушая Карнелюка (билет на балет)), 14-12-2004 05:10:52

серый
14-12-2004 01:10  - По сибе писал беспясды! Особино про булку проникся! Че серый...неушто очко такое....Га-Га-Га...

105

серый, 14-12-2004 06:15:26

4 первобыт
нет не про себя, есть знакомый, сотрудник моего дружбана. стандартное лошье. так этот сотрудник по пьяне просил наити подругу. еще прикол что пиздили его в школе и отбирали бабки, и он до сих пор когда слышит на улице смех вздрагивает. незнаю че это его на откровение дернуло. вот прочел ебурашкин креатив и вспомнил. еще одного такого знаю фидошника. вот так.

106

Менеджер среднего звена, 14-12-2004 07:23:13

Так, тут кто-то орал, что модераторы лохи, ахтунги и пиздить их надо. Так вот, все, кто это орут - малолетние уибаны.  Все, кто был забанен - не без причины. Афтар проявил себя на форуме стопроцентным кретином, так теперь его переполняют горькие детские слезы, обида и прочее. И ищет он поддержку у таких же абиженных жизнью детей.
Кто-то там еще писал, что модерам надо давать пиздюлей - ну-ну. Смелый аш пездец.
Особенно в криативе порадовала фраза, что мол все модеры с высшим абразаванием. Афтар, тебя даже в ПТУ не взяли по причине скудоумия, видать завидуешь?

А теперь всем - кто понимает свободу, как вседозволеность - банили, баним и банить будем, ибо нехуй.
Кто не согласен с правилами форума - тому цитирую Доктара Лектара: "Идите нахуй по дефолту".

107

Герыч Могарович Ганджубасов, 14-12-2004 07:59:10

Модеры точно виртуальные мусора и гавно. Сколько я им форумов за эти годы засрал это пиздец.
На форуме том ошивался раньше некоторое время, срал. Потом противно стало этому мудачью на голову испражняца. Форум Удафф.ком - позор Удафф ком.
Фсё !

108

Герыч Могарович Ганджубасов, 14-12-2004 08:03:36

Добавлю еще, что раздел DVD ресурса, где рекламируются пидарские диски менее позорный раздел, чем форум с всякими Чарли и Рублём, Сталин-Ю и кто там еще появился
Ф пизду такую пидарскую модерируемую контркультуру

Вот теперь фсё !

109

Менеджер среднего звена, 14-12-2004 08:09:05

Герыч Могарович Ганджубасов


Бля, мудило, ты как понимаешь КК? Типа анархии? Так вот ХУЙ тебе в ибало, и соси с причмокиванием. Гордишься тем что форумы засирал? Так таким далбайобам, как ты, нигде места не будет...

110

vadjara (а ещё я слышу голоса), 14-12-2004 08:18:05

ебурашка vs ебанашек гы!!
а так, да, есть такая хуйня. "хочешъ зделать хорошо зделай это сам".. Удав походу понапрасну ослабил бразды на этом атвецтвенном беспесды учястке.. уже надысь был прецыдент, когда нам пытались толкнуть гейскую порнуху.. на форуме пидорские тенденцыи тоже налицо.. и вот на чом хочецца в этой связи заострить внимание: каково спрашываецца хуйя не организуецца "Фабрика Пёзд-2"?? АСЬ?? В удав фтыкуют 20000 падонкофф.. среди них оперделённо несколько тысяч бап, а Фидель никак не отыщет десятка-другого пилоток, готовых бляснуть песдою?!! Да это Же позор беспесды неслыханный, друк на друга нам штоли дрочить или на "силиконовые дойки памелыандерсон"?? А ведь небось достаточно было подсобить Удаву, разместив баннер на главной.. вместо этого на форуме вычитываем гнев рассерженных модерастов: не сметь дескать попусту о фабрике песдить! так веть накипело Же! ))
Падонак! помоги своему форуму, а то он начинает жыть своей какойто сраной жызнью! Я вот например многих тёлок знакомых наровлю уломать.. хоть они и не считают себе удавками.. А вам, падоншы, удавки, вечный антиреспект, если тутже, бля, не приметесь раздевацца и фоткацца.. ко мне обращяйтесь - сфоткаю в лучшем виде беспезды, тьфу, с песдой, vadjara@inbox.ru

111

Герыч Могарович Ганджубасов, 14-12-2004 08:32:00

Пидар среднева звена - оно и видна что ты менеджер, гавно в накрахмаленной рубашке с вымученной улыбкой, педрило офисное
Мы вас модераторов ебали ебём и будем ебать

112

Менеджер среднего звена, 14-12-2004 08:43:24

Герыч Могарович Ганджубасов

Дите, отойди от компутера, а то сломаешь клаву. И перестань читать фантастику: "Мы вас модераторов ебали ебём и будем ебать" - кто это "мы"? Тебя за далбаибизм с первава курса ПТУ отчислили, вот ты и обиделся. Дурачок. Сходи в макдоналдс, купи себе молочный коктейль и тиха в тряпочку молчи.

113

vadjara (а ещё я слышу голоса), 14-12-2004 09:00:42

да, бля, Ебурашка, пофтыкал я вот в это: http://www.forum.udaff.com/showthread.php?t=1899
ебануцца дебилы модерасты.. чесно гаваря дажы не подозревал..

114

Вилка, 14-12-2004 09:01:08

А мне пох, до обиженных Чебурашек....

115

Герыч Могарович Ганджубасов, 14-12-2004 09:13:35

Пидар среднева звена - я так понял, ты тоже где то модер. Скажи где, засрём

116

Joker Brainfucker, 14-12-2004 10:16:23

Ебурашку в модераторы!

117

в пальто (уже прикрутили пятый бан), 14-12-2004 10:37:56

не так
не Ебурашку в модераторы,
а модераторов - нахуй

Ебуратор слишком шебутной, а хоррошый модератор - это ленивый модератор

118

серый, 14-12-2004 12:25:57

менеджер, а с какого хуя тебе решать кого банить а кого нет. это же чисто твое субьективное мнение. похуй что в чатах  банят. имхо на удаве не должно быть такой хуйни.

119

Менеджер среднего звена, 14-12-2004 12:31:00

серый

подумай головой, а не жопой, и ты сам поймешь, что ты не прав.

120

Пиздобол, 14-12-2004 12:37:45

Паибень

121

МУДЕРАТоРЬ, 15-12-2004 13:43:38

Ну фсио, Ебурашка! Допесдился таки! Забанен нахуй

122

МУДЕРАТоРЬ, 15-12-2004 13:46:51

Фсем бан! Йа один здесь останусь!

123

ёгурд, 15-12-2004 14:38:08

я вот девачка и модер. неужели пидарство у миня в крави?

124

серый, 16-12-2004 00:12:46

4  Менеджер среднего звена
ну выпиздится кто то всласть, пошлют друг друга нахуй пару раз, да и все, если тебе не 15 лет ты просто не будешь обращать на долбоеба внимания и он сам затухнет. это ж не в реале все.

125

серый, 16-12-2004 00:15:15

4  Менеджер среднего звена
вот и вопрос у людей возник, нахуя кому то нахаляву глаза мозолить и вылавливать народ который попиздит да перестанет. что ж за люди модераторы если им это не в лом делать?

126

Йожык нах, 16-12-2004 09:04:15

в пальто (уже прикрутили пятый бан)14-12-2004 13:37

Дело гавариш нах!!!
на 2000% паттершиваю!

127

НЧ, 23-12-2004 18:29:08

Дааа, сколько СУЧЁНЫШЕЙ ПИДРИЛЬНЫХ на свете! ПИЗДЕЦ прям! ЕБАНАТИКОВ таких, надо перевешать НА ХУЙ!

128

Хуепутало Морское (ебал ющя в рот), 26-12-2004 19:36:27

Нормальный форум, только дохлый. Модеры в меру злоебучие, в самый раз. Кто не согласен со мной, можете погрызть мою валасатую кость.

129

:-p, 12-01-2005 13:00:40

первый нах

130

KoLt, 07-02-2005 18:22:16

Пиздата  зарядили тему нада ее продвигать по чуточке и ебти нашим флудерским движловом модерасторский отстой!
Вместе с ихней  политикой.!

131

УБЬЮ ВЕДРОМ, 08-02-2005 08:27:58

Если речь идёт про этот сайт, вероятно автор прав (из-за общей направленности сайта выбрасывать и блокировать за мат глупо), но если речь идёт о модераторах вообще, то стричь всех под одну гребёнку и самодовольно выписывать подобные диагнозы просто глупо и является просто злобной жёлчью смертельно обиженного человека...

132

Грязный пес, 11-02-2005 14:45:14

Если кто хочит матом попиздет в чатах,так заходите на zerkalo.ru я там с роду не видел ни одного модератора.

133

Xeniya, 14-02-2005 19:10:19

С автором полностью солидарна.Мочить этих модерасторов на хуй.

134

CHEK, 26-04-2005 02:34:26

да бесят эти пидары жалка ебло не вскроеш бля

135

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2005 14:46:09

[CCCP]**Ну чё бля накурились , всётеки бабушкеной шмали  , сукиииии...Хе хе хе гхо гхо гхо...ЗАХУЯРЕНО ПРОЧНО.!!!!!

136

настя, 05-06-2005 08:43:24

всё что можно

137

Настёна, 01-04-2006 15:24:26

прикольно и потом .................класно

138

МиссисДжингл_Снегурочко, 15-01-2007 11:06:32

азабочинный дедужко затирает позиттивные каменты по теме. Все видели, я нагладно показывала.

139

Dok, 18-02-2007 14:02:08

При этом даже F-U-C-K их двигло не рас



Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!   
Главная
Нетленка
Креативы
Полит.сру
Авторы
Полемика
Ежедневные картинки
Комментарии к креативу
Гастевуха чтоп пасрать
Спорт на Удаве
Новости
Фкусно жрать
Мир, как мы его видим
Спешите видеть!
Музыка на Удаве
Книжная полка
Наши сказки
Gameсы
Вопросы и ответы
Взгляд из-за бугра
Письма в редакцыю
Отчоты
Калонка Гаги II
ЗА-лигали-ЗА
Корзина хуятора
Аудио/Видео
Сфинкс FM
Архив


 




напесать удаву l заслать креатифф l реклама на сайте l ф.а.к. l сцылы l СМИ говорят о нас l ин да flash l зона удава l зеркала l WAP.udaff.com l jabber l почта l disclaimer 


     
  или фсё проебал ?
а может создать акаунт? 

Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться.
 

ХУЙ + ПИЗДА = СЮДА>>
















Две тысячи проституток с видероликами!



ФУТБОЛКИ И STUFF
Аткрылся занаво Инет магаз с футбами для падонкафф с абнавленным дизигном и на абнавленнам движке. Из новых фич добавилось:

правельный расчет стоимости доставки, то есть даставка стала стоить прапарцианально заказанному каличиству футб
вазможнасть заказать любой дизигн на талстовке и на женскай футбе
каменты ка всем футбам
болие легкая форма заказа
Вазможна будут какие-то баги, если блять кто-то их выловит пришлите плиз на мыло stuff@udaff.com


ПОИСК ПО САЙТУ

   


СЧЁТЧИКИ БЛЯ
Статистика сайта

140

Смерть с Косой, 10-10-2007 05:05:20

Бля, модераторы - это с натурой жалкие гондоны с манией величия перед юзерами на форумах, но бля среди таких "модерастов-упырей" находятся нормальные челы.

141

cаша, 31-10-2007 17:57:39

афигеный у вас саит 5 балов

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg