Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Евровидение полным ходом!

  1. Читай
  2. Полемика
Это не продолжение срача, между русскими и украинцами, оно порядком надоело.  Это  выражение моего гнева, тем нацикам - уёбкам, которые перебрасывают свои обосраные штаны ( в борьбе за "самостийность" ) в сторону России .

Немного истории ;  Не той, которую здесь зачастую трактуют умники-студенты, которые начитались книжек о матери городов русских с вечно сияющим Ярилой, а о новейшей .  Возьмём 1990 г.  Почему именно этот ? Да потомучто я был в Киеве в это время, с 89 по 91 год, и у меня сложилось особое мнение .

Не перестаю удивляться вашей национальной черте, вашей продажности (извините за выражение).
Наша часть тогда стояла в Святошино. Мы часто были в городе,  отношение  Украинцев к солдатам трудно описать .  Молодые парни ( видимо, только что демибелизовавшихся ), угощали нас сигаретами, и пивом.  Колоритные Украинки какими то пирожками, тазами с клубникой .  Пожилые мужики  указывали пальцем на огромное грушевое дерево, со словами :  -  Что бы сегодня всё обтрясли и съели  гы гыг    Это и понятно, на Украине любили солдат, потомучто там была война,  там погибли сотни тысяч как Русских, так и Украинцев .  Они нас уважали, у нас была общая граница, и мы её защищали, а не аккупировали .

тут сразу обращусь к "умникам". Если что с датами напутаю, вы особо слюной не брызгайте ... давно это было .

И вот нагрянул 90й .  Какой то РУХ,  весь Крещатик завален значками с тризубцем, флажками двуколорными. В одночасье возненавидели всех, кто в военной форме .  Какие то ублюдки, поровнявшись с нами шипели : - Геть с вильны Украины .  Доходило до смешного ;  Нам надо было просто воды для машины, а тут, прям на счастье автомастерская рядом .  Но нас обломали на Мах своим вопросом :  - А вы не Москали ? ... попросили водички блядь
Я стою в стопаре, и понять ничё не могу ( я ведь тогда и незнал, что такое Маскаль хы хыыы ), хорошо сержант соорентировался, сказал : - Не, Кубанские казаки нах.. бга гаааа    ...Дали

Вот вы мне скажите Украина, чтож так быстро вы своё мнение меняете ?  Когда это Россия Украину аккупировала ?  Когда вам сукам, при СССР жилось то плохо ?  И когда вы прекратите пиздеть, что Россия вам жить мешает ?!

Во Львове, перед Российским консульством стоят прыщавые задроты, и скандируют : - Самостийна Украина !
А кто против - то  ?!?!?!   Да упивайтесь своей свободой, какова хера нам то об этом в уши арать !
- Украина не Чечня !  Тоже согласен, только вот вы помоему забыли, что вы Славяне .  Одних уже слили, Югославию, это конечно прежде всего наш позор, Ельценской России .  Туда же хотите ?


Да кому вы нухуй нужны, как не России ?!  Вместо того, чтобы объединяться со Славянскими госсударствами, вы в Европу лезите, на америку смотрите . омерика за океаном, забудьте про неё .  Всё равно, что не случись с вами, мы первые последнюю рубаху снимем. И насрать, кто у вас будет президентом, и спрашивать не будем, бандеровцы вы или кто, последнее отдадим .  Потому что дурные мы ( по хорошему дурные ).  И бох с ним, и с Крымом, и с Севастополем, что прошло, то прошло . Обидно, что вам это не на пользу .

Достали нас бутылкой поприкать .  Да, пьём !  Но работе это не мешает .  Слава богу, вон какую страну отгрохали.
  Идите нахуй, пить сначала научитесь ...

АТВ, я не хочу равняться на Украину .  Я незнаю, чему ты радуешся, у вас всё плохо ( я про сегодняшние события ).

Украина не грузия .  И мне просто противно, что Вы идёте по тому же сценарию . Это унизительно, для такой страны. как Украина .
В НАТО хотите вступить ?  Вступите, только чем тогда натовские войска, будут отличаться от нас ... аккупантов .  Кроме как военных баз, вы от них ничего не дождётесь .
Ну чё ?  Хуйовые мы для вас, да ?   Всю жизнь объедали ?  Так отделились давно уже, как видите с голоду не опухли, в этом году даже зерна подкинули, не обломились .  Обидно !  Обидно, когда едешь с хохлами в поезде, а они Россию хуями кроют. А сами с Тюмени, домой на побывку . Вот тут обидно .

Ладна, будте здоровы !

Руслана объявила голодовку уга гаааа   Евровидение полным ходом .

ZAK  25.11 2004 .

ZAK , 25.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДОКТОР ЗЛО, 25-11-2004 06:37:21

Поддержал. Изложено внятно. Важно чтобы все правильно поняли, что речь идет не о нормальных людях, а об ублюдках, которые себе карьеры и деньги на этой срачке делают.

2

Спазм песды, 25-11-2004 06:43:32

Видема хтота забыл как па Маскве танки ездили?

3

ДАБРАВОЛИЦ, 25-11-2004 06:44:07

Ты ва фсем праф канешна /я тоже в 90-91 в Хахляндии был/ - нада адназначна панять что хахлы тупые, ленивые и зависливые ушлепки.
Фся их "нэзалэжнасть" это полное фуфло - фсе ани работайут у нас /атсасывайут или на стройках работают/а не у нас так у палякафф или румынафф. Сами ани ни хера так и не дабились. Живут тока за наш щет и нашими падачсками /выкинуть их шлюх и гастарбайтерафф из РФ - у них там пол-страны с голода падохнит/.
Вся хахляндия - эта бальшая памойка с убигими гарадишками и полнай бизнадегай населения ва фсем.
Паэтаму к уепкам атнасица нада как к душевнабальным и убогим.
А если им нравицца прыгать на улицах как стаду баранафф - да на здаровье - тузы адин хуй дагаваряцца сами - а клоунам как фсигда не хуйа ни абломицца.

4

Егерь, 25-11-2004 06:46:18

вопрос замусолин

5

ДАБРАВОЛИЦ, 25-11-2004 06:47:25

Да - забыл сказать - если эта ускаглазая уротка Руслана пагалалает - ни хира страшнава ни случица - тока сало на сваей жирнай жопе растрисет - ей палезна /гаварят у нее муж русский - я хуею - трахать такое уебище/.

6

акхуефший, 25-11-2004 06:47:45

Ф десятки и НИИбьот!!!
чувак верно сказал,я сам с луганска и тут поверь нихуя на россию непиздят

7

ИванычЪ, 25-11-2004 06:48:05

сагласин с афтором. украинцы - присаидиняйтись к россии!!! мы вас в беде не бросим, братья-жэ славяне!

8

ИванычЪ, 25-11-2004 06:53:35

ДАБРАВОЛИЦ25-11-2004 09:44
сагласин ва многом. аднака енто не поват, штобы забижать братьеф-словян. неразумным и оступившимся надо помогать. Они же наши, родные! вы что, блять? совсем охуели?

9

акхуефший, 25-11-2004 06:54:01

ДАБРАВОЛИЦ идика ты нахуй...у меня половина родственников в россии живет,блять я сроду неписдел навас,ну кроме ваших футбалистов!!!а так вы мне гораздо ближе нежели тот блять львов  или иванофранковск нахуй!!!тут на востоке украины никто и пиздеть на вас недумает..но вот што интересно отбля мы на западе нашей страны блять МАСКАЛИ,а у вас в росии как ты блять не гыкай один хуй убежденные хохлы,пиздец какойта!!! я вот хуй в когог стрелять буду если тут такая хуйня начноца...но если хоть одна сука приблизится к маему дому и попросит не водички а начнет хотьь как то писдеть конкретно на меня или моих близких ...тут пиздец случится с пиздевшим!!!и меня неибё с запада ты или нахуй с востока...АКТУНГ...а ваще ваефать это хуйня...

10

Бальшевик-поллюционер (нацболы идут нахуй), 25-11-2004 06:56:45

Заибло ужо! Афтар не раскрыл тему йебли голодной Русланы (кстате, кто такая?), а также инвазийного кормления последней спермой, для поддержания молодого арганизма. Не зачот.

11

Спазм песды, 25-11-2004 06:57:48

ДАБРАВОЛИЦ, ИванычЪ
Разашлись ва мненеях, хуйня. У меня у самаво родствиники и друзья в Расии жевут, но кагда четаешь каменты тут когда на Украину гонят как на кусок говна - складываеться впечатление что в России адни ПТУшники тупые блять. ГДЕ БЛЯТЬ? КТО ГОНИТ НА РОССИЮ? ПОКАЖИТЕ ПАЛЬЦЕМ?

12

Крысуцкий (работает над решением этой проблемы) , 25-11-2004 06:58:01

Короче бля, ответственно заявляю: клонов моих дохуя, про каждого сообщать впредь не намерен, поэтому ебитесь в рот. Но помните: любая хуйня или неадекват под моим ником - ЗАВЕДОМО клон.

Мустангу тоже на заметку, кстати.

13

Митрич, 25-11-2004 06:58:29

Сказано хорошо, респект!

14

Спазм песды, 25-11-2004 06:58:35

акхуефший
Полнастью поддерживаю!

15

Робат-Ебобат, 25-11-2004 06:59:33

Заебала тема хохлов. тема ебли лучше.

16

brok, 25-11-2004 07:00:33

согласен на все 100% заебали нытьем своим

17

Бальшевик-поллюционер (нацболы идут нахуй), 25-11-2004 07:05:44

А хахляцие бляди в Химках митингуют?  Предлагаю всем хахляцким блядям устроить акцию минетирования у зданий администраций субъектоф РФ (по месту работы и проживания) ф паддержку  любого их кандидатоф.

18

Митрич, 25-11-2004 07:06:24

Афтар не говорил, что на востоке пиздят на Россию, за такие мансы на востоке реально получить песдюлей.

19

ДАБРАВОЛИЦ, 25-11-2004 07:10:52

Малинькая папраффка - кагда я гаварю "ХАХЛЫ" - сафсем ни имейу в виду насиление вастока и юга Украины - а имею в виду тупых уродафф, каторыйэ кроми сала с гарылкай и сваих сраных вышиванак ничиво ф жызни ни знают.

20

ua, 25-11-2004 07:19:32

Афтар, почему это у нас все плохо? У нас все заебись, президента выбрали, западенци в отсосе, скоро столица переедет в Донецк!
Недовольные сосут вместе с западенцями!
Шахтер чемпион! Я просто счастлив блять!

21

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 25-11-2004 07:31:05

а хто такая руслана???
эта так падействавала на меня, што теперя только юшенко беспизды
а вслед галодные шахтеры объявят галадовку пака лукашенко нестанет призидентом украины.
фсё хуйня это

22

Tombius, 25-11-2004 07:31:48

Афтор прав, и ниибет что тема измусолена - все изложено на отлично.

23

Хрюн Моржов, 25-11-2004 07:35:14

Чесна гаваря, заебала эта тема.
Всё равно все вменяемые люди понимают, што сколько не дрочит Ющ - хуй у него чо палучица...
Реально напрягает то, што он смок половине электората засрать мозг (или што у них там вместо него).

24

Спазм песды, 25-11-2004 07:37:40

ua
Шахтер атсасал! гыгыгыбля! А Шевченка и Каладзе Динамо воспитало. Делайте выводы. Шахтер всигда сасал! И будет сасать! У всей Европы, у Ахметова и у Януковича!

25

акхуефший, 25-11-2004 07:38:22

ua ты долпоеб хоть блять и мой сасед нахуй...ебень а если эти ебланы сюда припиздят и начнут тут все громить нахуй это нарамльна,а вот хуй!!!за стол переговоров и бес песды и вайны нахуй,гражданская вана - хуйня!!!
расмешили блять весь мир нахуй...пизец.
ДАБРАВОЛИЦ25-11-2004 10:10  ну если так то хуй с табой ,сам ахуефший от тех малолеток ибланов и просто пидарафф на майдане блять. я САМ УЖЕ ДУМАЮ ЧИ УЕБАТЬ С УТОЙ ЙОБНУТАЙ СТРАНЫ, када блять нармальна грить уже никто нехочит тока блять арут стада йебней: Ю_Щ_Е_нка, идет он фпесту!!! Пусть блять барикаду строят нахуй на 4энергоблоке ЧАЭС,  тока блять крови не нада!!!

Спазм песды25-11-2004 09:58  камрад!!! респект здравамыслящему,радует што не все у нас тут далпайопы!

26

Бронзовый Хуй, 25-11-2004 07:38:57

Афтар,

Ымоции твои понятны, но ты нихуя не знаешь историю Украины и России.
Отсюда и криатифф хороший, но... мудаковатый

27

Спазм песды, 25-11-2004 07:40:06

акхуефший
Заебали уже проста эти мудни ПТУшники сваими блять тупыми высерами в сторану Украины.

28

акхуефший, 25-11-2004 07:42:31

Спазм песды25-11-2004 10:37
а нука неписди на Шахтер...сука бля!!!
респект с тебя снимаю и причисляю к далпайопам!!!но с мозгом который позваляит пиздануть штото здравамыслящая!

29

Спазм песды, 25-11-2004 07:45:43

акхуефший
Я в чем-та ниправ? Упреки меня если сможешь? 3-0 праебали Мелану! Малацы! А кагда в лиге чемпеонав ани хоть раз нормальна выступили? И правильна я сделал что сваева сынишку забрал аттуда. 2 года играл за Горнякоф. И че? Да песды - сейчас он во втаром саставе Динамы играет в первай лиге.

30

акхуефший, 25-11-2004 07:47:44

Спазм песды25-11-2004 10:40
респект вазращаю...но на шахтер непесди...а то ругаца будем...динама безбазара рулит...но  и гарняков нада поддержать...и нихуя необижать...тут блять сказали шо типа фанаты шахтера в милан вазили знамя ющенка...шо то нихйя неверица!!!
кароч спазм песды камрат беспезды!!!
а футболу их научил лабан!!!

31

ua, 25-11-2004 07:48:31

Спазм песды25-11-2004 10:37

Ты што сука охуел? ты сам пидар гнойный откуда?

32

Пиздобол, 25-11-2004 07:49:48

Афтар маладец. Согласен с ним на все сто.

33

HUNTER, 25-11-2004 07:50:01

Западенцы пидары и хуесосы - им назат в Польшу нада - сасать у ясновельможнава паньства.

34

Jizzus, 25-11-2004 07:52:48

Кто токое руслана?
А про хахлов нехуй пездеть: ВСЕ тупые, жадные гондоны

35

акхуефший, 25-11-2004 07:53:55

согласен играют хуйова ностараюца...а там хуй ево знает,но один хуй балею и за Шахтар и за Динаму и Днипра...

правильна с сынишкай сделал там школа палучшее будет,адназначна...опыта у них больше вот и фсё
хотя спорт идет нахуй
главное шоб этим иблана на мадане баба Юля неорала заберите валыны у мянтов и пестуйте на Луганск а то он самы восточный и русскоговорящий...от блять меня уже фсе заибло...пошел курить блять!!!
ага  ищо мамент,блять у нас в регионах на вастоке все на работу ходят а там нахуя...тусовка блять!!!

36

ua, 25-11-2004 07:54:27

акхуефший25-11-2004 10:38

Во превых- сам ты долбоеб, во вторых - кто сюда припиздит, ты че внатуре ебанутый? Если ты имеешь ввиду то что Донецкие припиздят в Киев, то они уже там давно в поездах и автобусах под Киевом сидят, а ющенковцы бегают вокруг и провоцируюит их на драку, а у вас киевлян (халявщиков ебаных) создается там впечатление что за Юща весь народ.  Народ это рабочий класс, рабочий класс это мы!  пусть только попробуют эти фашисты и пидары рыпнуться, наши в Киев войдут и будет вам там олимпиада блять!

37

Спазм песды, 25-11-2004 07:54:28

ua
Я с Киева

38

biberah, 25-11-2004 07:55:21

да просрали украину. вся гамном зарасла. одна надежда на руский мороз, заебато аписаный гоголем в диканьке.  думаю путен какрас над етим щяс роботает усилено. гыы

39

Спазм песды, 25-11-2004 07:58:17

акхуефший
А про флаги эта непездьеж - за что риспект балельщикам! Кароче камрад то все хуйня - главнае штоб небыло вайны. Нихачу я идти пиздить сваих же. Но если придется защищать сваю хату - горла буду грызть всем кто асмелица туда вайти не с миром

40

ua, 25-11-2004 08:00:08

акхуефший25-11-2004 10:53

ааа бля, так ты с Востока, и чего ты ссышь, кто к нам припиздит, ты че ебнулся, да они сосут и ссут блять, пусть только сунуться нахуй!  Этого гноя юща тут пинками выгнали когда приезжжал...
так что не ссы земеля, победа будет за нами!

41

Спазм песды, 25-11-2004 08:00:11

ua
Пачиму ж тагда люди Юща висьолые и спакойные а люди Евнуховича синючие в гавно и толкам нахуйа сказать не могут? Стаят сибе, лыко вяжут, матеряцца как паследние уйопки друг на друга?

42

Покемон Хуефф, 25-11-2004 08:01:54

С афтаром сагласин.
Я - за союз славянских народов, и ниибет.
Националисты пущай идут нахуй.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

43

ua, 25-11-2004 08:02:37

Спазм песды25-11-2004 11:00

да потому что они не митинговать приехали, а в ебало бить если что... нахуй нам такие митинги если и так все ясно! Донбасс за Януковича поголовно, хули тут блять обсуждать надо?

44

С Крещатика, 25-11-2004 08:03:10

Как вы заебали, россияне, своим вниманием к нашим выборам. Народ наш не против России. Народ против тупого уголовника на посту президента. Бандюкович сделал пару обещаний и вы попались на его удочку. Ваше ТВ брешет и вы хаваете ту дребедень. Вспоминать про события 90-х глупо. Ты бы, блядь, еще Ленина вспомнил. Жизнь течет, все меняется беспрерывно. Не суди о происходящем, сидя у экрана телевизора в России.Приезжай к нам - тусанись на площади, пообщайся с людьми. Все поймешь.

45

ua, 25-11-2004 08:04:27

Спазм песды25-11-2004 11:00

ЗЫ  я бы тоже наебенился в гавно, бугагага
сцука и пошел бы еще поссал на майдани незалежности на этот балаган

46

акхуефший, 25-11-2004 08:06:29

Jizzus25-11-2004 10:52

иди драчи ебень!!!

нестоит всех равнять попаре пидарасафф которых тепе пришлось повидать.
Ещо раз гаварю нас на востоке щитают  в расие грят шо мы хахлы блять а на западе Украины грят шо мы маскали,блять да хто же мы...фсё пошел работать нунах!

47

ua, 25-11-2004 08:07:05

С Крещатика25-11-2004 11:03
кого ты народом считаешь бык? народ щас работает в лаве и в цехах, а также гибнет каждый год на производстве!!!
а вы пидары, нехуя не делали всю жизнь, блять на халяву, и на дотациях сидите уебки. Народ блять, еслибы не Восток, блять сосали бы вы щас все хуй вместе с Киевом!

48

Украинцы, 25-11-2004 08:07:38

Автор, а мы не хотим равняцца на Россию.
Так что теперь?

49

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 25-11-2004 08:08:08

И ваапще, блять! Хахлы, сцуки - верните газ!

50

Оранжевый Луганск на связи, 25-11-2004 08:08:46

1) Вчера на заседании Луганской облгосадминистрации положительно решили вопрос о прекращении вещания 5-го канала (у нас его нет) и ТРК "Эра" на территории Луганской области как необъективно освещающими сложившуюся ситуацию.

2) Луганской облгосадминистрацией местной милиции отдан приказ - выступающих за Ющенко, доставлять в отделения милиции и составлять протоколы как - групповые хулиганские действия.

3) Со Счастьенского ГРЭС (Луганск) отправился автобус в Киев, с рабочими, в поддержку Януковича. Все находящиеся в автобусе предупреждены что в случае отказа или перехода на "оранжевую" сторону будут уволены с ГРЭС. В ввиде поощрения получили сухой паек, 1 литр водки и 100 грн. на руки.

Умоляю Вас, будьте осторожнее с молодыми людьми, приехавшими в Киев в "спецпоездах". Реальные отморозки и уроды, в большинстве своем безработные и неотягощенные нормами морали. (вышесказанное относиться только к находящимся в сейчас Киеве и носящими синюю символику).

Реально процент голосов за Ющенко на Луганщине 25% - 40%, не менее.

51

Спазм песды, 25-11-2004 08:08:47

ua
Правильна блять! Ума нема - строй дома! Ебала бить ани приехали! Что приехали бить - с тем разбитым и вернутся! Вчера видел двух камрадов - один в аранжывых лентах, фтарой с флагом за Инуковитча - вместе на хрищатике пиво пили. Вапросы есть, мудила?

52

Спазм песды, 25-11-2004 08:09:52

Браво комрад! Риспект!

53

Грибник, 25-11-2004 08:10:18

В Украине сейчас восток работает, западники бастуют, а деньги потом поровну получат из бюджета. Охуеть.

54

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 25-11-2004 08:10:32

Прошу занести свиней в краснуйу книгу!

55

Донецкая мафия - уебаны, 25-11-2004 08:10:55

...и Шахтер вчера проебал.

56

ua, 25-11-2004 08:12:34

Пишу вам прямо с лавы.
я работвю, а вы бастуете, уебаны бля.

57

Спазм песды, 25-11-2004 08:13:10

ua
25-11-2004 11:07
У меня дед пагиб у вас на шахте и ево брат там же астался.
И че? Я аб этам узнал блять из навастей на следущий день - хуй кто пазванил и сказал. Ахуенна?  Каму вы там надо? Если даже а смерти родствинника каторый рыл землю для вышестаясчих уебкаф, не хотят саабщать! Мразь!

58

ua, 25-11-2004 08:15:06

Спазм песды25-11-2004 11:08

Да какие вопросы, я с болелами Динамо Киева пиво пил на футболе, а с этими пидарами бы не стал просто даже базарить.
Насчет ебальников надеюсь дело не дойдет, а дойдет если - блять, будут ющенковцеы ебала битые, поверь мне, если наших щас в Киев пустя, вам там всем мало не покажеться!

Оранжевый Луганск на связи25-11-2004 11:08

Пиздеж и провокация!

59

Конь, 25-11-2004 08:15:13

Блять может теперь че та типа чемпианата СССР по футбику будет или СНГ нах?
Во бля былап ахуенна!
че думаете падонки па этаму поваду?

60

v.d.o, 25-11-2004 08:16:12

похуй..........

61

армия домашних коноплеводв, 25-11-2004 08:16:55

спазм, иди на хуй, пидерсия

62

Спазм песды, 25-11-2004 08:17:53

ua
25-11-2004 11:15
Вся хуйня в том что не пустят - сам наблюдал сабытия кагда минты за 30 км ат Киева снимали КАЛЬОСА с микраавтобуса с Луганскими намерами. И это визде так - немнога народа пустили а астальных щимят.

63

ua, 25-11-2004 08:18:47

Спазм песды25-11-2004 11:13

так кого ты обвиняешь я что то нехуя не пойму???  Янукович виноват???
а мы своему губернатору, премьеру и президенту верим, потому что пиздит не много, а делает дохуя!

64

С Крещатика, 25-11-2004 08:19:42

ua -ты пидар гнойный . Я тебе не бык. Видели мы вчера ваше быдловское рабочее братство...Бритые ублюдки  в штанах спортивных АБИБАС. Трудяги, ниибаца. Да вы тока бухать, пиздеть и морды бить можете. За 100 гривен и бухло ломанулись в Киев порядки свои наводить. Обломались, пидарасы...Гы-гы...Против 300 тысяч людей не попрешь.
Ты думаешь если кто-то гибнет на производстве, то виноваты  жители Львова, Киева и какого-то другого городато еще. Ваш же Бандюкович и организовал за 6 лет губернаторства такую охрану труда в шахтах и заводах. ЭТо вы ему отсосите в знак благодарости за свои нищенские зарплаты и гибель коллег.

65

ua, 25-11-2004 08:20:25

Конь25-11-2004 11:15

Президент Шахтера эту идею давно уже отстаивал и выдвигал на рассмотрение, ему даже Путин сказал что мол, давайте мне проект этого мероприятия и я с радостью рассмотрю.

66

а не ебёт нах!, 25-11-2004 08:21:42

хахлам надо прекрыть газ халявный, сразу начнут нам сасать ритмичными движениями..тоже самое сделать биларусии и грузии...жилание сосать америке атпадёт - будут сасать нам..

67

Спазм песды, 25-11-2004 08:21:47

ua
Он - ЗЕК! Он не имеет права отдавать приказы. Этого вполне достаточно. Я не кричу что Ющенко ахуенный тип - он сам при мне бабу нахуй послал. Но доверять страну питуху я не сабераюсь.

68

акхуефший, 25-11-2004 08:24:36

ua25-11-2004 11:07

ты прсто нармальный чувак беспезды!!!респект...нет крови а астальные хахлы кому блять хоца получит писдюлей идите йобнитесь головой об стену,йибланы

69

Карачар, 25-11-2004 08:26:26

Хохлов не люболю за их прадажность. Они палетичецкие пгаститутки...
У меня двоюродный брательник сам из под Челябинска - хохол. Ну и одно время начал в грудь себя бить - мол мы - украинская нацыя - самые распездатейшые пацаны!!!
Недели две он так себя вел, не смотря на все просьбы завалить йебло.
Патом его отец дал ему па ибалу и гаварит - затькнись, сцука! Какойты нахуй хахол? Тваи претки в казахстане цэлину паднемали.
И заткнулся...

70

ua, 25-11-2004 08:26:57

С Крещатика25-11-2004 11:19

Да ты еблан полный как я посмотрю, шахты блять загандонил Ющенко когда премьером был, позакрывал сколько, зарплату не платил шахтерам, все деньги себе и этой сучке Тимошенко в карман.
А Янукович все его долги давно вернул, производство модернизировал, и зарплату повысил.
Ты там сцуко не пизди на Хрещатике дохуя, против ваших 300 тысяч блять управу найдем, дадут только команду!  Сам же Янук и не пускает своих людей в Киев, потому что пиздетс начнеться.  Он же не фашист как ющенко который детей вчера малых на площадь вывел чтобы вас там ебашить не начали, за детьми прикрываються герои блять.  Ты пидар там стоишь на Хрещатике потому что привык нахаляву все получать, все блять лавачка прикрылась, будете теперь сцуки хуи сосать, а юща и тишку блять мы посадим блять рядом с их партнером по бизнесу Лазаренко в один прекрасный день

71

С Крещатика, 25-11-2004 08:27:44

http://www.poleznoe.com/orange_river/

72

Конь, 25-11-2004 08:27:48

ua25-11-2004 11:20
Да блять песдец
Сломать просто, а построить заново труд ниибаца
Я думаю долгая песня будет до общего чемпианата нах
с Ющом так ваще не видать наверна если че

73

а не ебёт нах!, 25-11-2004 08:28:11

вапще надо абъидиняцца, а не сматреть жалослива в сторану запада с просьбай о минете..

74

а не ебёт нах!, 25-11-2004 08:29:39

это я пра хахлов, грузею и биларусию

75

С Крещатика, 25-11-2004 08:31:00

ua- а че слабо тебе со мной встретиться, сука? Приезжай в Киев -поговорим. Посмотрю хоть на тебя -трудягу. В Интернете все такие смелые, шо пиздец.
Раз ты считаешь я на халяву живу, давай перетрем при встрече.

76

Спазм песды, 25-11-2004 08:31:52

http://www.poleznoe.com/orange_river/
Да, пасматрите кто ждет сваево призидента. И где тот ЗЕК? Харашо, раз иво выбрали, пусть утихамирит народ! Пусть папробует заставить палюбить ево? Какими методами? Сваей кучкай пьяных ПТУшников каторые приехали ебла бить? ПАСМАТРИТЕ каму ани будут их бить!

77

ua, 25-11-2004 08:32:02

Спазм песды25-11-2004 11:21

ну блять это аргумент железный, ЗЕК и пиздетс!  а ты в курсе что у нас в Донбассе процентов 60 населения были судимы или под следствием??? а Ющ пиздил милионами, и блять нормальный свой чувак, Тимошеноко блять в розыске ИНТЕРПОЛА!!!!!! и стоит пизда как Роза Люксембург призывает всех на штурм, блять только нагана в руке не хватает!  ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО???

78

Свин, 25-11-2004 08:32:43

Мне вот тоже Ющъ со своей прошмандоффкой Тимой противен, однако С Крещатика сказал одну правильную мыслю - а хуй ево знаит, што за шнягу нам тут масс-медия гонют !? Может фсё было наооборот ? (c)

79

ua, 25-11-2004 08:34:53

Спазм песды25-11-2004 11:31

Заебал ты эту хуйню постить, тебе же объяснили уже, что блять выпустить всех наших в Киев, там такая река сине-белая будет ваш оранжевый ручеек сосать будет причмокивая!

80

Спазм песды, 25-11-2004 08:35:11

ua
Еще раз говорю - я не за Юща! Я против Януковича как зека!

81

акхуефший, 25-11-2004 08:37:34

Да ну нахуй тока ебла бить и можем саите хуй ,нихуя
а то шо ебла бить умеем это правда ибо нехуй...никого пока нетрогаем и думаю трогать не будем...
ибо нех братьев пиздит нада хуярить блять чмырей
а поповоду бритоголовости, шо блять Бэкс(пидар правда) капитан сборной англии чо он блять под Януковичем??? иблан кто так думает,стригусь как считаю нужным и ниибет...

Спазм песды25-11-2004 11:21 ну ты хзнаешь када его сделали примьером надо было думать, ане чичас он же блять был втторым лицом гос-ва Хохлэнд,блять,а чичас нахуй зычара...хуйня какаята!!!

82

Спазм песды, 25-11-2004 08:37:40

ua
Невнимателен - прочти 25-11-2004 11:17
Не пускают ваших в Киев! Армия и мусара за Ющенка!
Щимят тут ваших, что уже хуйово! Конфиликты будут палюбе, каторые нахуй ненужны!

83

Объясните Тупому, 25-11-2004 08:39:42

Вы все уебаны.
Ющенко, Янукович...
Страной рулить Кучмо будет. Сейчас реально из Украины Беларусию-2 делают, с пожизненым наместником.

А вы идите на Крещатик, бейте друг другу ебало, бейте. Только не удивляйтесь потом, когда спецназ, который "Хоть и с народом, но не будет поддаватся на провокации, а действует исключительно в конституционных рамках" начнет ебашить всех подрят.

На выборах в Украине пока побеждает Путин.

84

Доктор Менгеле, 25-11-2004 08:41:17

2ua
риспект камрад!
рад видеть здравомыслящих людей
оранжевые зомби заебали!

85

заебали, 25-11-2004 08:41:52

Дарагие расияне пашликавыфсенахуй .... вот скажите , вы бы выбрали себе в президенты зека ???

86

ua, 25-11-2004 08:41:59

Спазм песды25-11-2004 11:37

Блять, да мне только что ис поезда под Киевом звонили, какя армия, какие мусара за Юща?
опомнись, армия и мусора при власти!

87

да меня фсе знайют, 25-11-2004 08:42:38

2 Спазм песды25-11-2004 11:35

ты говоришь что не за ющенко а сам агитируешь за него. где твоя голова с мазгами?
вариант же простой - обоих нахуй, власть верховной раде и через годик новые выборы с другими более достойными кандидатами
ющенко хочет крови и вы ему её принесете, хотите вы или нет

88

акхуефший, 25-11-2004 08:43:29

Тимашенко - кловунесса...

89

С Крещатика, 25-11-2004 08:44:13

ua25-11-2004 11:34

Ну , работяга,  че  замолчал. Ехать к нам не хочешь явно.
Ты как я погляжу любитель причмокивания. Сине-белая река -бля точно.... Кстати, синий с белым дает голубой... Прикольный символичный цвет для поклонников зэка.

90

ua, 25-11-2004 08:45:13

С Крещатика25-11-2004 11:31

да забыл, на этот тупрылый пост ваще реакции никакой не будет, ты тупорылый еблан, иди нахуй!
приезжай к нам сюда, только ленточку оранжевую не забудь одеть!

91

ua, 25-11-2004 08:46:24

а мне работать надо, я все сказал, продолжим чуть позже

92

Повторное обращение к народу Украины, 25-11-2004 08:47:58

Соотечественники!
Братья-славяне!
Еще раз призываю вас одуматся и признать Януковича В.Ф. законно избранным президентом Малороссии. Иначе вам же хуже будет.
Вы посотрите на Ющенко - у него ебало страшное. И он заставит сосать пиндосский хуй. А Янукович - красавец. И ничего сосать он не заставит. Разве что Путин вас слегка поебывать будет. Ну так без этого никак - душа у нас, славян такая, что без поебывания - никак. Кроме того. Сосать хуй Путина - почетно (с). Вон, своих братьев-россиян спрасите, у них уже 5-ти летний стаж. И ничего. Многие живы. Некоторые даже богато живут (это те, которые особо приближены к толстому барскому хую нашего Великого Царя.
Поймите, от вас ничего не зависит. А будете в "демократию" играть - вообще пиздюлей огребете. Суки.

93

Спазм песды, 25-11-2004 08:48:16

да меня фсе знайют
Предложение харошее, сагласен про год без президента! А вот пра кровь - неправ. Ющ сам просит не устраивать побоищ.
Как говорят в Киеве Ющенко томущо Не Янукович. Впринципе.. в чем-то они правы.

94

акхуефший, 25-11-2004 08:48:18

да меня фсе знайют25-11-2004 11:42

чо та в ттвоих словах есть...мудро ду маешь ,Оба пиндоса с Тимашенкай..тожа блять !!!

95

палыч, 25-11-2004 08:48:35

мда, ну судили януковича два раза када ему 18 было, в 18 все далбаебы еще, че там ему инкриминировали то..эээ.. телесные повреждения раз, и попытка изнасилования неестественным способом это два.  всяко лучше чем деньги пиздить. А вы все орущие про то что он ЗЕК те же уроды которые на отсидевших ставят крест, попал человек под судимость, или отсидел, неважно виноват он был или нет, его потом такие как вы хуй на работу возьмут, домой пригласят.

96

Сын Неба, 25-11-2004 08:48:47

Уважаю, ЗАК ! Шваркнул пидоров от души. Я тоже помню 89 и 90 годы, года придурки, приехавшие с Укайны, блять, рiдной в Питерский институт вдруг пиздеть начали, что их "Россия объедает". Блять, ур-роды ! Срали на русских, но ехали, блять, сюда !

Сейчас по маленьким коммерческим делам приходится иметь дело с хохлами. Ну до чего же нелепый народ, не перестаю удивляться. Нас ненавидят - это ладно, ебал я в жопу их ненависть ! Но суки друг другу завидуют, друг друга подсиживают, друг друга спешат вложить. Собираются вместе - пиздят на москалей и на "Расею", остаются с глазу на глаз с кем-нибудь из русских и начинают обсирать своего брата-хохла. Блять, ну что за народ ! Жалуются один на другого вплоть до того, что "у него в квартире тепло, а в моей квартире - холодно" ! Ну что за мужики... Уроды какие-то моральные. Мой друг поработал с ними и сказал примерно следующее : думал раньше они люди, как мы, теперь вижу - нация опездалов.

97

Ойра-Ойра, 25-11-2004 08:49:58

С автором согласен. Именно в это же время: 89-91 был на Украине, только по Днепропетровском. Сослуживец-националист с Полтавы задолбал: кляти москали усе зЪилы, гэть, мы за самостийность... Рух этот долбаный везде... Через два года он приезжал ко мне в город "делать бизнес" - привозил машину каких-то удочек, я ему помог распихать их по спорттоварам. Жил у меня два дня, лопал осетрину и пил коньяк в три горла и только вздыхал - когда я его спрашивал: насколько классно жить независимо от России и вонючих москалей... Националисты - это просто уроды, как я могу обзывать украицев долбоебами, если у самого жена - хохлушка? Опять нас пытаются столнуть лбами, а кому от этого станет лучше-то?!

98

Спазм песды, 25-11-2004 08:50:26

ua
Армия и мусора признали президента Юща
А то что кучка пидарофф прыгают в верхах... ну пиздец им вопщем.. они сами остались, только Вофка Путин их поддерживает... странно а почему? Что-то делят наверное пидары!

99

ua, 25-11-2004 08:51:22

Ушел в забой, работать на благо Родины.

Дадим стране угля!
Мелкого, но дохуя!

100

Доктор Менгеле, 25-11-2004 08:51:34

2да меня фсе знайют
не самый худший вариант бля

101

Спазм песды, 25-11-2004 08:52:30

Львовские депутаты заявили о &laquo;конституционном перевороте в отдельно взятой области&raquo; и в среду на внеочередной сессии сняли губернатора, назначенного еще президентом Леонидом Кучмой, его заместителей, а также отстранили всех руководителей правоохранительных органов и силовых структур, руководителей государственных служб.

Смотрите! Власть у народа! Львов уже взят.

102

заебали, 25-11-2004 08:52:52

А давайте московию  к Украине присоединим и будем всем Киевом ебать Путина ....

103

Конь, 25-11-2004 08:53:30

заебали25-11-2004 11:41
нет
галасавали бы против усих нах
хотя еслип Ющ паабищал саюз рос, укр и белорус то хз

104

Спазм песды, 25-11-2004 08:54:29

заебали
это будет ахтунг - ненадо

105

Свин, 25-11-2004 08:57:16

Спазм песды25-11-2004 11:52 Смотрите! Власть у народа! Львов уже взят.

ты сам-та сибе веришь, .... ?

106

Объясните Тупому, 25-11-2004 08:59:15

да меня фсе знайют 25-11-2004 11:42

Вот-вот. О чем я и говорю.
Самый реальный сценарий на сегодня.
Только тогда вместо олигархической команды Ющенко и зэковской команды Януковича к власти дорвется команда СДПУшников.
Кто с ними имел дело - тот знает, что эти парни страшнее донецкой мафии. Ахметов хоть подачки своим шахтерам изредко бросает, а металурги - те вообще живут хорошо по меркам Донецка.
А команда Медведчука - это пиздец. Им даже бабло не интересно по своей сути. Главное для них - топтать и ебашить народ. Чтобы быдло сидело в своем болоте и становилось по стойке "смирно", как только "пан" на горизонте появлялся. А если уж соблагоизволил подойти поближе, чтобы в лицо плюнуть - надо на колени встать и ботинок ему вылизать.

107

Спазм песды, 25-11-2004 08:59:30

Свин
А ты читать умеешь?

108

да меня фсе знайют, 25-11-2004 09:01:58

2 Сын Неба25-11-2004 11:48

респект, всё правда, опыт общения с хохлами тот же
а вапще кто сказал что хохлы - славяне? нахуй таких братьев бля

109

Спазм песды, 25-11-2004 09:03:55

да меня фсе знайют 25-11-2004 12:01 нахуй таких братьев бля

СДОХНИ СУКА!

110

да меня фсе знайют, 25-11-2004 09:04:51

хе-хе

111

да меня фсе знайют, 25-11-2004 09:05:21

страшно, бля?!!!

112

С Крещатика, 25-11-2004 09:09:12

http://www.obozrevatel.com.ua/index.php?r=news&id=167074

113

Свин, 25-11-2004 09:10:11

Спазм песды25-11-2004 11:59

а ведь ты таки жыд. Я угадал ?

114

raihfurer, 25-11-2004 09:10:43

2 ua25-11-2004 11:07

ты гандон редкий!!!! я уже три дня на Крещатике (С Крещатика, камрад, ты где тусуешься?) блять пиздел я с вашими вчера, весь бля оранжевый был - хоть один бы хуйню сказал!!! нормальные пацаны - до тех пор пока не нахуячились в кал. а по поводу голосования - так они САМИ пиздят - работы нет, а в шахты (благодаря Йебуновичу) лезут за полтинник в гривнах, от безысходности. да и голосованиях ваших тоже дохуя чего понарассказывали. так что иди и работай  - жепой и губами!!!

всем расиянам - нихто, даже во Львове, не гнал на вас, до тех пор пока ВАШ Путин не направил спецназ к нам. какого хуя?! вам жеж просто насрать, што у нас происходит!
у меня есть друзья - из России. сейчас они не в Киеве, но поддерживают нас. бля посмотрел бы я на Россию, которую опустили бы тем, што поставили урку президентом!!!

115

Спазм песды, 25-11-2004 09:12:51

Свин
Приедь уебан посмотри кто я такой. Если не зассыш

116

Спазм песды, 25-11-2004 09:13:57

raihfurer
Камрад! 100%

117

Свин, 25-11-2004 09:17:11

Спазм песды25-11-2004 12:1

бугага. Барцун па-перепиське. Точна жыд.

118

Спазм песды, 25-11-2004 09:19:03

николаевский спецназ заявил что будет защищать народ от российского спецназа. Хотели пидарасы пиздофф? Получите, распешитесь мудаги!

119

Медведь Шатун, 25-11-2004 09:22:34

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ КРЕО

120

raihfurer, 25-11-2004 09:25:30

кстате, я охуел буквально с первого дня, когда ПРОСТЫЕ люди вырулили к палаткам и стали ПОКУПАТЬ за свои деньги людям в палатках еду и одежду. я лично несколько раз по магазинам бегал. Вот вам и хохляцкое жлобство!!!

121

Спазм песды, 25-11-2004 09:26:27

Я на Майдан

122

Спазм песды, 25-11-2004 09:27:13

raihfurer
Я сегодня наночь в палатки еду

123

Dirak, 25-11-2004 09:27:28

бля про бендеровцев забыли, до середины 50-х по горам скакали фашисты недобитые - тогда немцам сосали и сейчас пиндосам пытаются- короче все нах!!!

124

Конь, 25-11-2004 09:27:32

Спазм песды25-11-2004 12:19
Грядет вайна гражданская, ебааная вайна..
Путин, Ющ и Янук мудаки
Спазм мудак, распишись сам

125

Юлия Тимошенко, 25-11-2004 09:29:21

Я показала свою гладко выбритую пiлотку и народ пошел за мной на барикады!

Вот что пилотка бритая с людьми делает!

126

raihfurer, 25-11-2004 09:29:31

2Спазм песды25-11-2004 12:27
где будешь? я вечером подтянусь.

127

ua, 25-11-2004 09:29:41

raihfurer25-11-2004 12:10

С таким ником тока на Хрещатике и стоять, я блять на работе тусуюсь еблан ты тупорылый, а вы дормоеды блятские там митингуете, точно што кроме того как губами шлепать и Ющу жопу подставлять нехуя не умеете!  Попиздел бы я стобой так ты бы красносиний стал сучара а не оранжевый!

128

Спазм песды, 25-11-2004 09:30:14

Конь
Войны небудет с нашей стороны! Если Вофка не начнет. А так - придется отбиваться. И отобьемся!

129

Спазм песды, 25-11-2004 09:31:39

raihfurer
Я в 5 заканчиваю работу и выбираюсь на Майдан с Левого берега. Где буду - еще незнаю. Скорее всего около палатки г Обухова

130

Свин, 25-11-2004 09:33:31

ua25-11-2004 12:29

ты ищщо не понял ? Это жыдофские правакаторы. С ними базарить беспалезно также, как телевизару верить. Иди, блин, работай уже, а то вместе с ними замёрзнете, нах....

131

Ганьба товстопикому зеку!!!, 25-11-2004 09:36:04

Как стало извесно из источников, близких к Кучмо, сегодня состоится объявление Хама (для фраерков - Януковича В.Ф.) ВЕРХОВНЫМ ПАХАНОМ УКРАИНЫ.

132

Самара, 25-11-2004 09:37:04

2  пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота
25-11-2004 10:31

ТЦ Империя

133

х/з, 25-11-2004 09:37:50

Хахлы ойбаные тупые гандоны. хде прошел хахол-еврею нехуй делать!

134

Спазм песды, 25-11-2004 09:39:11

Письмо в один из телеканалов: По офицальной полученой нами информации с нашего филиала в Днепропетровске , тем кто хочет выехать в Киев высаживают из поездов , авбосов и проч , без коммандировочного удостоверения. Что бы ехали митинговали за Януковича ,  выдают 200 грн + Билет в две стороны.


АХУЕНА?

135

raihfurer, 25-11-2004 09:41:33

2ua25-11-2004 12:29
че - та ты пиздишь дохуя: того отпижжу, этого отпижжу.... тебе уже несколько раз сказали: ПРИЕЗЖАЙ, САМ ИЛИ С БРАТВОЙ, А ТАМ ПОСМОТРИМ. соси хуй ВВП.

2Спазм песды25-11-2004 12:31
в 20:30 буду у Обуховской палатки. если што пишы raihfurer@hotmail.com

136

Конь, 25-11-2004 09:42:34

Спазм песды25-11-2004 12:30
да,да..
эхх,бля..
не дай бох
лучче проветри свой моск -ты уже загнался, не понимаешь че делаешь

137

С Крещатика , 25-11-2004 09:44:01

______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))

Юшинка самый писдатай чел! Мине ачко абработал - до сиг пор прибалдею - как вспомню! Люблю таких пламенных мущин! И ялда его очень удобно в пасть ложиться! Далой Янукавича! Оранжевое очко рулит!

______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))

138

ua, 25-11-2004 09:44:16

Спазм песды25-11-2004 12:39

так еб твою, а ты считаешь все эти ебланы на майдани и Хрещатике просто так за убеждения стоят??? их никто не спонсирует? блять какие вы Киевляне наивные, я хуею!  Что же хуевого ты увидел что людей даже в дорогу по человечески отправляют, а не пряниками как Ющ заманивают!

139

С Крещатика , 25-11-2004 09:45:55

______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))

Юшинка самый писдатай чел! Мине ачко абработал - до сиг пор прибалдею - как вспомню! Люблю таких пламенных мущин! И ялда его очень удобно в пасть ложиться! Далой Янукавича! Оранжевое очко рулит!


Всем блять на зошиту защеканских ценнастий даеш всем оранжевым по личному ебарю!!!!!



______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))

140

Конь, 25-11-2004 09:46:59

Спазм песды25-11-2004 12:39
Тут уже песали за Янука 200грн, за Юща -100грн
АХУЕНА?
Блять этож скока патом баблоса надо будет им отбить после всей этой хуйни ниибаца

141

Свин, 25-11-2004 09:48:26

Спецыальная версия имени миня - весь этот бардак организован Кучей с целью остацца у власти. Иначе объяснить выбор Янека кандидатом я не могу. Попробуйте патом сказать што я не предупреждал ! гыгыгы

142

С Крещатика , 25-11-2004 09:48:26

______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))


))))))

Юшинка самый писдатай чел! Мине ачко абработал - до сиг пор прибалдею - как вспомню! Люблю таких пламенных мущин! И ялда его очень удобно в пасть ложиться! Далой Янукавича! Оранжевое очко рулит!


Всем блять на зошиту защеканских ценнастий даеш всем оранжевым по личному ебарю!!!!!

Пиздуйте к нам у нас тут ахуитильна - всех дифларируют! А у кого побольше оранжэвых лентачик - биз очиреди!!!

Я па третиму кругу пашол уже!!! Заибись житуха!!!



______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))


))))))

143

Самара, 25-11-2004 09:49:26

бля до чего зтот срач заебал. Да хохлы братья. Но двоюродные. Уйопки почитайте книгу гумилева "география этноса в исторический период". толково написана. нада апзор захуйярить. так вот. в каждом народе уйебаны есть по типу революционеров и им бы только бороться. похуй с чем. с режимом, властью и тд. из-за них фсе и пизды отгребают в последствии(ср. Россия 1917, Франция 1791, др. Рим 235-272). вы дебиллы, если ведетесь на пиздню из СМИ. откройте глаза. думайте сами. САМИ. только своим мозгом. да, главное думать МОЗГОМ, а не жопой, как большинство.

144

ua, 25-11-2004 09:49:38

raihfurer25-11-2004 12:41

да ты провакатор тупорылый, я тебе уже сказал что наши там уже все, попиздитесь не переживай, я вам припиздкам желающим помахаться уже ответил - приезжайте к нам сюда, помахаемся!  мне не с руки сейчас, проблем и сдесь хватает, да и блять сдохнуть там в мясорубке как то не собирался если чесно!

а ты стой там дебил, стой, блять возня начнеться, сдохнешь пидар и никто тебя не вспомнит, не Ющ твой не прошмандовка Тимошенко которая вас на битву созывает!!

145

С Крещатика , 25-11-2004 09:50:28

((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))



))))))

Юшинка самый писдатай чел! Мине ачко абработал - до сиг пор прибалдею - как вспомню! Люблю таких пламенных мущин! И ялда его очень удобно в пасть ложиться! Далой Янукавича! Оранжевое очко рулит!


Всем блять на зошиту защеканских ценнастий даеш всем оранжевым по личному ебарю!!!!!

Пиздуйте к нам у нас тут ахуитильна - всех дифларируют! А у кого побольше оранжэвых лентачик - биз очиреди!!!

Я па третиму кругу пашол уже!!! Заибись житуха!!!

Буда Вас держать в курси!!!

О Ющичик мой прийшол - шас кайф начнецця!!!



______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))



))))))

146

Конь, 25-11-2004 09:51:03

raihfurer25-11-2004 12:41
Блять да никто не сасет у ВВП, ибанько ты
Бибиси шоли начитался, еблантий?

147

Кучма - ПИДАР!!!, 25-11-2004 09:51:17

Народ, заебали, вы что не видите, что сейчас делается все для того, чтобы в стране осталась власть Медведчука-Кучмы??? Откройте глаза, блядь, какие донецкие, какой Ющенко???

148

Спазм песды, 25-11-2004 09:52:04

raihfurer
Ок! Я напешу!
Все, я работать...

149

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 25-11-2004 09:53:56

2Конь
Чё ты усираешся за хахлов
адин хуй жить лучше небудут ктобы непришел к власти
сам же знаеш, у нас в 91 усирались все , а в итоге...
кто раньше был при власти теперь в бизнесе,
а мы кто как успел

150

СЕВЕР, 25-11-2004 09:55:28

с афтаром сагласен.
хахлы уже родяцца гастарбайтерами и хитражопыми кретинами.

151

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 25-11-2004 09:55:33

2Самара
Захуярь стихи, хоть чёто путное с утра почитаю

152

С Крещатика , 25-11-2004 09:56:57

((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))




))))))

Юшинка самый писдатай чел! Мине ачко абработал - до сиг пор прибалдею - как вспомню! Люблю таких пламенных мущин! И ялда его очень удобно в пасть ложиться! Далой Янукавича! Оранжевое очко рулит!


Всем блять на зошиту защеканских ценнастий даеш всем оранжевым по личному ебарю!!!!!

Пиздуйте к нам у нас тут ахуитильна - всех дифларируют! А у кого побольше оранжэвых лентачик - биз очиреди!!!

Я па третиму кругу пашол уже!!! Заибись житуха!!!

Буда Вас держать в курси!!!

О Ющичик мой прийшол - шас кайф начнецця!!!

Жаль тока ачко снегом забиваитса а чистилку я па спешки дома забыл! Ладна - шас у идиномышленникав папрашу!

______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))

153

Asha, 25-11-2004 09:58:15

Афтра, торжественна и атветственная заивляю, што ты самый предурашный из фсех предурашных афтров, каторые тут высирались по данному вопросу. первая место в хит-параде умственно атсталых гавноаналитиков. авация

154

Леф Маркович Зигденштейн, 25-11-2004 09:58:45

Вот что я Вам скажу падонки - Пукин главный мудаг бес писды! это он хахлофф лбами столкнул - запад и васток! А те павились! Пукин хочет пот шумок Крым вирнуть! А то что он в Киефф российских витязей паслал - эта бес писды правда падонки! Пукин главный уебан во всем этам гавне!

155

Кучма - ПИДАР!!!, 25-11-2004 09:58:54

Резня будет.
Бля буду, будет резня - по другому Кучмо не сможет удержатся у власти.
Самое хуевое, что в этом ему еще один пидарок помогает - Путин.
А самое смешное, что в итоге взъебут как Ющенко, так и Януковича. Из вас, дорогие товарищи, долбоебов делают. Хотя, из большинства и делать нихуя ненадо.

156

Свин, 25-11-2004 09:59:22

Конь25-11-2004 12:51

а вот тут ты непраф. Как можно спокойно пиздить газ и не сосать ? хотя хуевознаит - палитика...

157

Кучма - ПИДАР!!!, 25-11-2004 10:00:57

НЕТ КУЧМЕ!!!
НЕТ ПУТИНУ!!!
НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!!!

158

raihfurer, 25-11-2004 10:01:28

2Конь25-11-2004 12:51
Бибиси я не уважаю, а поэтому за источник информации не считаю. пиндосов тоже не жалую (хотя и там есть нормальные люди). но я вижу и слышу восток Украины. массовый отсос У России. деться им некуда - Россия близко.

2ua25-11-2004 12:49
если вашы долбойобы начнут заваруху, то и к вам приедем. а пиздеть - не ящики ворочать. я сказал и я  на Майдане, а не в стороне , ты сказал и за своих запрятался

159

Кучма - ПИДАР!!!, 25-11-2004 10:02:32

===================================================

              УКРАИНА БЕЗ КУЧМЫ!!!!!!!!



              РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!!!!!!!!


==================================================

160

HUNTER, 25-11-2004 10:03:04

А че эт за шняга про спецназ России в Киеве??? вы че - хахлы гарылки перепили что ли???

161

Конь, 25-11-2004 10:04:52

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота25-11-2004 12:53
скучно

162

raihfurer, 25-11-2004 10:05:49

2HUNTER25-11-2004 13:03
нашы менты отказались народ разганять, так Рыжий с Хамом к ВВП обратились. он и помог. 800 чел из " витязя"

163

украинец (с русскими корнями), 25-11-2004 10:05:58

афтар ты гонишь, нахуя нам та Америка. а то что несколько пидаров стоит на улице за 10грн. ето ниибет никого гыыыыы

164

Уколхозник, 25-11-2004 10:08:45

Я не асобо в курсе,но кажись эта Тимошонка -ебнутая,типа Навадворской.Но бабло рубить умеет,аж завидно.

165

да меня фсе знайют, 25-11-2004 10:09:53

2 raihfurer25-11-2004 13:05

а вы ждали негров из морской пехоты сша?

166

Украина без Кучмы, 25-11-2004 10:11:34

Кучма поделил страну на 2 враждующих лагеря.
Сейчас этот мудак готов бросить против народа, который его избрал российский спецназ, который тоже вряд ли рад, что ему выпала такая "честь" - расстреливать безоружных людей.

Любой, подчеркиваю ЛЮБОЙ гражданин Украины, который сможет стать Президентом в ПЕРВУЮ очередь ОБЯЗАН лишить гражданства Украины нынешнего Президента Украины г-на Кучму, а также его пособников. ОБЪЯВИТЬ ИХ ПЕРСОНАМИ НОН-ГРАТА И ДЕПАРТИРОВАТЬ ИЗ СТРАНЫ КАК ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ И ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ.

167

raihfurer, 25-11-2004 10:12:29

2да меня фсе знайют25-11-2004 13:09
в том-то и дело, что мы не ждем НИКОГО из посторонних

168

Конь, 25-11-2004 10:13:30

raihfurer25-11-2004 13:01
НЕ понил, ты йобнулса?
украина это и есть рассея
у себя шоль атсасывают?

169

Злыдень Писюкастый , 25-11-2004 10:14:28

если ю щенка оставят ему с еблищем чо нинаебуть зделают?или так и оставят низашпаклеваным?хохлы матку вашу атвечайте.ебитесь в рот

170

Ofa, 25-11-2004 10:15:18

америка мир завоевывает - у холопов чубы трещат

171

!!!, 25-11-2004 10:17:09

===================================================
|
|              УКРАИНА БЕЗ КУЧМЫ!!!!!!!!
|
|
|
|              РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!!!!!!!!
|
|
==================================================

172

Свин, 25-11-2004 10:17:57

гыгы. падаждём када альфу пришлют и выпила станет 1200 хатябы, а так несалидное вмишатильство какоета палучаецца... (прывэт правакатарам)

173

Народ, 25-11-2004 10:19:48

Рост активности избирателей на Востоке-абсолютно понятная вещь.
Я сам не голосовал в первом туре (Днепропетровск).
Но когда вопрос стал ребром, то отложил все важные и не важные дела (жена и родственники тоже) и пошёл (пошли) голосовать за ЯНУКОВИЧА, а не за этого перепуганного вруна, окружённого "демократами" типа Зинченко, Порошенко... Про Тимошенко и говорить смешно!
Грабонула страну в период премьерства Павла Ивановича Лазаренко по полной программе ( и не только Украину, судя по тому, как настойчиво её "приглашают" посетить прокуратуру России, там тоже шерстила).
Всю ночь не спал, сердце колотилось. Мысли всякие о том, что не приведи господь, эта психованая бригада дорвётся до абсолютной власти.
Про дебаты скажу так.
Была встреча породистого, уверенного в себе и своей силе льва (Януковича) с шакалом (Ющенко), прячущим шкодливые глаза, от собственного страха ппереходящего на скороговорку, понимающего, что если он не победит-ему конец: свои выбросят, чужие не подберут. Он даже анекдот с листика прочёл!
Как только огласили первые предварительные результаты на основании 25-26% обработанных анкет,
когда стало ясно, что Виктор Фёдорович Янукович лидирует и потенциал на Востоке говорит в его пользу со стороны "оппозиции" началась истерика с попытками прорваться в кабинет председателя ЦИК, заявлениями о фальсификациях и т.д.
Сценарий прост, завести толпу, что для умеющих-раз плюнуть. И создать видимость нечестных выборов.
Благо, америкосы только и ждут сигнала...
Неуважаемый Виктор Андреевич Ющенко!
Повышенную явку избирателей Востока обеспечила не власть, а вы и ваша команда своей наглостью и враньём!
Я голосовал за ЯНУКОВИЧА. И сделаю это сколько угодно раз. Я-часть того народа, о котором так "беспокоитесь",что готовы утопить в крови.
Оставьте меня и мою Родину в покое, пожалуйста.

174

Ofa, 25-11-2004 10:20:39

!!!25-11-2004 13:17

земля - без человечества!!!

175

Спазм песды, 25-11-2004 10:23:03

Свин
25-11-2004 12:48

Ибануцо! Первая трезвая мысль у тибя за сиводня!

176

ua, 25-11-2004 10:23:49

raihfurer25-11-2004 13:01

ага, можешь прям щас выезжать, блять герой оранжевой революции!

177

Серб, 25-11-2004 10:27:05

Стохуевый респект!

178

да меня фсе знайют, 25-11-2004 10:27:31

бля, как я рад что в рассии нету фсей этой митинговой хуйни, этих толп ошарашенных безмозглых ебланов остервененло кричащих одно и тоже днями и ночами напролет
было это у нас, побегали, покричали, но потом до фсех дошло что это хуйня полная
ну пусть они побесяцца, через год будут вспоминать: чё с нами было, как мы могли так охуеть, почему нас никто не остановил

179

Свин, 25-11-2004 10:28:36

Спазм песды25-11-2004 13:23

гыгыгы. жыдяра тупая, нефдамёк тебе, што щас на подлёте к Киеву находицца как минимум 8 мотострелковых и 5 танковых армий Беларусского фронта, а прикрывает их Нормандия_Неман. Молись, жыдяра...

180

Мягкая & добрая , 25-11-2004 10:30:10

Руслана голодает?
Это новая диета по методу Тимошенко.

181

Серб, 25-11-2004 10:32:18

Хотя.. . Восток и Крым - нам, западные хохлы  нехай лижут у скунсов пидарских. Хуля, сами захотели. НАЕБУТ ВАС гыгы.

182

Спазм песды, 25-11-2004 10:32:32

Свин
Выйди в акно уйобак, заебал уже.

183

Серб, 25-11-2004 10:33:34

Границу проволокой колючей провести!! Шоб не вертались в рiнду россию

184

Хуй, 25-11-2004 10:34:26

Нарот (25-11-2004 13:19), вазьми миня в рот

185

Серб, 25-11-2004 10:35:59

Чё интересно - на востоке явка 90% бля, тока парализованные не пришли.

186

Свин, 25-11-2004 10:37:27

Спазм песды25-11-2004 13:32

што, агацыю папортил ? Ща вас люфтваффе исчо пабамбит немношко, а потом и конная дивизия Доватора ф дело фступит. Я уже фсё наврал. Вам сказать больше нечево, нитакли ?

187

Asha, 25-11-2004 10:37:32

Серб25-11-2004 13:35
эта ахуенна интересна, учитывая што в некоторых регионах явка была 115-120%

188

Спазм песды, 25-11-2004 10:38:02

Серб
25-11-2004 13:35

А на юге - 30% паралитиков

189

да меня фсе знайют, 25-11-2004 10:38:31

2 Серб25-11-2004 13:35

потомучто боротца с янки можно только их методами

190

Спазм песды, 25-11-2004 10:39:50

Свин
Дятел бгагага! Нас бомбить никто не будет, не надейся! Пиздеть ты умеешь. Но только ПИЗДЕТЬ! ПЕСДЛО! Акно справа ат тебя - выйди нахуй!

191

Свин, 25-11-2004 10:42:59

Спазм песды25-11-2004 13:39

бугага. правакатары-практиканты. даже спиздеть грамотно не могут. Пачём опиум для народа ?

192

Генсекнах, 25-11-2004 10:43:13

Народ25-11-2004 13:19

Нехуй народом подписываться - за свой анус отвечай

193

гыгыгы, 25-11-2004 10:44:25

А с ебалом у ющенка в натуре хуйня какая та... тут говорили , что ему уколы от морщин делали да переборщили, там бухать нельзя а у него как раз сложный период...
Братья хохлы подтвердите или опровергните такую инфу плииз?

194

Свин, 25-11-2004 10:52:13

гыгыгы25-11-2004 13:44

а ведь точно асюсение аналогии с 91 годом в маськве фсё усиливаецца и усиливаецца - бухарь-предводитель, демакратия!, митинг, защита ночью, трое-пятеро пагибших перебухарей (ждите, скоро будет), речь с броневика (пахоже ищщо на што-то, непомню) и тд и тп. сцынарий, аднака...

195

да меня фсе знайют, 25-11-2004 10:52:33

ему бля аперацыйю па смене пола на харе делали, но блять пахоже неудачно

196

ANDY-BOY, 25-11-2004 10:52:58

А что такое Руслана - эта пидар какой та что ли типа Верки-писдючки???
Панове - а че это у вас там стока пидарофф развелось?! Ни украина а адин сплашной АХТУНГ!!!

197

ПельменьНАХ, 25-11-2004 10:53:43

Все на Майдан!
Харе пиздеть с дебилами -
потом сами спасибо скажут !

198

Еблан Дибилов, 25-11-2004 10:57:45

ПельменьНАХ25-11-2004 13:53

СПАСИБО ТЕБЕ РОДНОЙ ! или ридный, или хуевознаит, бля, сцуко, запутался нах !

199

каментатар, 25-11-2004 10:58:09

Ющ проста редкосный далбаепп, светится рядом с Тимошенко - старай праституткай бугааааа

200

гыгыгы, 25-11-2004 10:58:28

По поводу всей этой хуйни адназначна можно сказать только адно. Ющ с Тимашенко - провокаторы и ниипет.... Если бы даже не было подтасовок  и Янукович набрал бы не 49 а 79....
всеравно бы они распиздились .... патаму что бабки в них вложеные атрабатывать нада. Но блядь не выгорит у них нихуя, потаму ша сами напортачили...Ющ походу действительно нахуярился, если блядь стал клятву президента принимать ......перед пустым залом....ебнутый...А вааабще лакмусовой бумажкой здесь может стать наш расейский пидар Немцофф, каторый с первых дней тусуюеца в банде Юща.... Это говорит о многом, за бесплатно этот хвощ никуда не ездит...так что отт так вот... Янукович хоть атсидел за свои деяния, а Ющ с Тимошенко еще параши не нюхали за свои деяния, поэтому и беспредельничают... Последний бой у них ща, если не выгорит - пиздец

201

каментатар, 25-11-2004 11:03:25

2 гыгыгы25-11-2004 13:44
Грят у него типа вирус герписа в крови - кароче герпис на все ебло.

2 ANDY-BOY
Руслана телка каторая победила на пидорском евровидении (НЕ ахтунг)

202

да меня фсе знайют, 25-11-2004 11:05:19

Над Майданом Незалежности реет флаг Израиля
а мы и не самневались

http://www.utro.ru/news/2004/11/25/378559.shtml

203

гыгыгы, 25-11-2004 11:06:08

интересно а Ющ Тимошенко прет? или у него хуй такой же как ебало....Кто там ща на майдане? Кто сосет? Поведуйте какой хуй у Юща и можно ли им задрать такую разъебу как Тимошенко?

204

да меня фсе знайют, 25-11-2004 11:15:18

тимошенко переодетый пидар с булками на голове, это же песдетц!

205

!!!, 25-11-2004 11:22:16

Читайте, пидарасы, и не говорите потом что не знали:
http://www.korrespondent.net/main/107678/

206

ANDY-BOY, 25-11-2004 11:29:16

Я думайу что Ющ Юльку не прет - у ниво такое страшное ебло что даже такая прафура затасканная как Юлька йиму ни даст.

П.С. ну разве тока пелотку лижет и то - в темнай комнате.

207

Свин, 25-11-2004 11:29:29

!!!25-11-2004 14:22

исчо один правакатар. Сайт - пиндосский, содержание - буллшит. Сходите ищщо на сайт павловскава, для симметрии, так скать....

208

ANDY-BOY, 25-11-2004 11:38:18

2 !!! - эту хуйню у нас уже дней нескалька назад можна была прачитать. Я че та хуй пайму - вы там савсем в бранипоезде что ли??? ваще инфы никакой нету???

209

Да пошол ты нахуй!, 25-11-2004 11:40:55

Да пошол ты нахуй! Охуел пиздеть на украинцев??

210

Ы, 25-11-2004 11:45:32

Купил спички,соль,хлеб,воду,гандоны и новогоднюю ёлку. Снял валюту с банка.Закрыл дверь на все замки.Прикрепил оптический прицел к "Сайге". Зарядил 20 разрывных патронов 7,62 .Готовлюсь к гражданской войне. Мне лично похуй кто к власти придёт. Те и те ПЕДОРАСЫ ! А самая Педораска - это Юля Тимошенко с "Булкой на голове". Севастополь - город Герой. Пусть тока попробуют у нас порядок нарушить ! У нас тут стока крейсеров "Аврора" и "Варягов" натыкано, ни каких "Зимних" не хватит.
    Пусть на Майдане Незалежности, на морозе друг у друга отсасут, а потом Ю.Тимошенко выебут.

211

HUNTER, 25-11-2004 11:53:22

AMEN!!!

212

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 25-11-2004 11:55:42

Ы
1-й

213

FerroAndre, 25-11-2004 11:58:48

Ой, бля... прикольно написано. И главное вполне объективно.
Вот Эстония взяла себе ведро суверенитета, и сосёт через соломку как коктейльчик, спокойно и со вкусом. А Украина в такое же ведро башку сунула, стала захлёбывацца, да заодно и в этом Россию винить. Абидна ж ёпт! Какая там в пизду Европа?! Все мы - славянская сволочь! И ещё неизвестно, кто больше, а кто меньше. Стыдно ваще наблюдать за тем, что на Украине.

214

вася, 25-11-2004 12:01:26

Полковник КГБ в очередной раз поздравил своего дважды несудимого подчиненного

Владимир Путин направил поздравительное послание Виктору Януковичу в связи с его избранием президентом Украины, сообщает пресс-служба президента РФ.



&laquo;Украинский народ сделал свой выбор - выбор в пользу стабильности, укрепления государственности, дальнейшего развития демократических и экономических преобразований&raquo;, - говорится, в частности, в послании.

От &laquo;Обкома&raquo;: Бедные россияне. За дурь своего гэбистского шефа им придется испытать все презрение украинского народа.

215

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 25-11-2004 12:02:29

во бля
пастреляют

а народ атсасёт фсё равно кто невыиграет

216

С Крещатика, 25-11-2004 12:04:55

http://www.maidan.org.ua/static/news/1101381332.html

217

Свин, 25-11-2004 12:05:40

вася жжот. Умер от презрения. Уже. Щас. Насмерть. Абъелся сала.
Всего народа ! бугагагага....

218

Карачар, 25-11-2004 12:06:15

Господа, ну давайте посмотрим на вещи цынично.
Выборы - демократическая процедура. Большинство - выбрали Януковича. Оппозиция откерыто призывает бойкотировать выборы и волеизъявление украинского народа. Уже поэтому господин Ющенко может быть привлечен к уголовной ответственности за измену Родине, и призывы к насильственному свержению государственного строя страны, и разжиганию массовых беспорядков. И пошли все нахуй. Ющенко - убивать. Хахлам далжно быть стыдно если у них презик с таким еблом будет...

219

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 25-11-2004 12:07:38

вася25-11-2004 15:01

чё хуйню лепиш
какое презрение???
как только станет вапрос о получении прибыли , ты бля в жопу засунеш фсё призрение и пайдеш за бабками и тебе похуй у каво бабки у маскаляиля хохла, главное штоб побольше!!!!

так што непизди

220

Свин, 25-11-2004 12:08:38

С Крещатика25-11-2004 15:04 - ну ты бля клоун.

.... раньше, когда я стирала обычным порошком, пятна всёравно оставались, но с новым Тайдом, ...

221

Свин, 25-11-2004 12:13:48

С Крещатика25-11-2004 15:04 - ну ты бля клоун.

и правакатар. Сайт - пендосский.

222

Карачар, 25-11-2004 12:14:14

вася25-11-2004 15:01

Васек, лично я на хую вертел ,,,,,,,,,,,все презрение украинского народа,,,,,,,,
Веришь?

223

ZAK, 25-11-2004 12:14:18

http://sextalk.ru/files/143177-UkrainianSting.mp3  - песня хохла .

224

HUNTER, 25-11-2004 12:18:16

" Вася - ты пизданулся дарагой или как???
А хули ж ему ни паздравить та - если Януковича ваш собссный Избирком признал пабидитилем.
Или ему Ющенко паздравлять нада была?! Вот тагда бы был полный дурдом.

225

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 25-11-2004 12:18:38

Карачар ты аткуда?

226

вася, 25-11-2004 12:19:43

карачар
охотно верю...
это я к тому,как разжигаецца межнациональная рознь

227

гыгыгы, 25-11-2004 12:27:01

межнац. рознь , гыгыгы...пох нах на майдан на крещатик, а уш тем более на хохлов...кто они мне? родня шоль.....пошли в жопу, суки неблагодарные

228

Карачар, 25-11-2004 12:27:09

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота25-11-2004 15:18

Хонтымонсийск...

229

Открытое письмо россиянина (не кацапа):, 25-11-2004 12:39:27

http://www.obkom.net.ua/news/2004-11-25/1416.shtml

230

Свин, 25-11-2004 12:41:44

тазик( а еще я умею читать)25-11-2004 15:34

жжошь, сцуко !

231

Рядовой ПадонакЪ, 25-11-2004 12:43:26

тема ебли хохлушек не раскрыта!

232

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 25-11-2004 12:44:53

Карачар

А я из Самары
Самара рулит
Крылья Советов-3-е и неибёт

233

PR CLUB, 25-11-2004 12:47:39

http://www.utro.ru/news/2004/11/25/378559.shtml

гыгы. кто нибудь ещо сомневаеццо кто стоит за ющенко?

234

Свин, 25-11-2004 12:52:35

Открытое письмо россиянина (не кацапа):25-11-2004 15:39

вот это уже более грамотно. Сайт - украинский, написано сносно. Нет ответа на вопрос - нахуя было не повторить российский сценарий - он обкатан и успешен ? чота пиаром паванивает тухло...

235

Еблан Дибилов, 25-11-2004 12:56:23

PR CLUB25-11-2004 15:47

чёта непонял - жыды штоль ?

236

PR CLUB, 25-11-2004 12:58:25

Еблан Дибилов

в ты думал! канэшна.

237

Кутак Аллаха, 25-11-2004 13:04:41

А если на самом деле дойдет до стрельбы-у бандеровцев наверняка еще с войны дохуя оружия закопано

238

Еблан Дибилов, 25-11-2004 13:18:41

PR CLUB25-11-2004 15:58

ХУЯССЕ !  А я думал их бандерафцы павывили давно. Фсёравно непонял....

239

HUNTER, 25-11-2004 13:22:20

Бандерафцы трусливые уроды - их трахали фсе каму ни лень /паляки, русские, венгры и пр. и пр. в парядке очириди/.

240

С Крещатика, 25-11-2004 13:35:04

гыгыгы25-11-2004 15:27
А за что тебя мудак благодарить? За то что ты своим существованием Землю поганишь? Сдохни, ебаная гнида!

241

С Крещатика, 25-11-2004 13:42:16

Карачар25-11-2004 15:14

НЕ ВЕРЮ! Потому что у тебя хуя нету, даже малюсенького.Бу-га-га
Ты ж кастрированный пидарас. Сдохни тоже вместе со всеми своими тупыми единомышленниками.
Украина -это свободное государство, и мы отстоим свою свбоду, чтобы вы не  пиздели своими вонючими ебальниками. . А вас как ебал Путин так и будет ебать.

242

HUNTER, 25-11-2004 13:46:06

Украина? свободное? - не смеши лошок!!! Вы сасали и сасать будете у фсе па жызни.

243

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 25-11-2004 13:48:06

2С Крещатика
Бля вот читаю тебя и сердце радостью наливается , столько позитива и желание сделать жизнь лучше!"!!
Только одного ты неучел, что минталитеты наших народов одинаковы , значит и действия будут такимиже.
Значит у вас будет как в России. Т е кто раньше рулил у власти теперь рулят в бизнесе и проталкивают сваих в депутаты.
Так что оставайся жив, потом на удафе встретимся поржом, и перетрем.
Народ как пушечное мясо как в России так и незалежной неньки Украине

244

Свин, 25-11-2004 13:53:02

Лана, я вощемта не протиф пасматреть на действительно незалэжну Украину, пасмотрим, может нам тоже путена таво... Надэжда умираит паследней. Искренне желаю искренне наёбанным искренне отойти и похмелицца.
Всем пока.

245

НаПолшишки, 25-11-2004 14:32:40

гатов помочь Руслане ныйти с голодовки и налить полный рот палезной спермы

246

ДОНЕЦКИЙ ПАТРИОТ, 25-11-2004 14:35:05

ЮЩЕНКО УЖЕ ПОБЕДИЛ,ТОКА ВЫ ЕЩЕ ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАЛИ,ЛЮБИТЕ СВОИ СМИ  ПРОДАЖНЫЕ,
КОТОРЫЕ У ПУТИНА НА  КОРМЕЖКЕ, КОТОРЫЕ ВСЁ ПИЗДЯТ,фаршируют вам мозги,делают из вас ЗОМБИ
,и не дают вам шанса сделать страну лучше!!!

247

ДАБРАВОЛИЦ, 25-11-2004 14:38:46

Ну и хули толку то от вашего стаяния на улице? - тока яйца сибе атмарозитен. Даже если призидентам и станет Ющ (дапустим) - вам та насикомым от этава какая разница? Раньшке вас еб Чучма - типерь будит Яник или Ющ.
Вас используют как стадо овец а вы и рады старацца. Сматреть смишно на этот ваш парад уродофф.

248

C Крещатика , 25-11-2004 14:39:54

НаПолшишки25-11-2004 17:32
А ты видать акробат, которому никто не дает, сам себе в рот спускаешь,раз знаешь насколько это питательно. Продолжай  том же духе, самохуесос.

249

C Крещатика , 25-11-2004 14:42:42

ДАБРАВОЛИЦ25-11-2004 17:38

Сам ты урод.
Таким тихим пидарам, как ты, только и остается,что сидеть тихо в норке и голосовать каждые четыре года за кого скажут. А хули выебываться, думаешь ты...Рожденные быть трахнутым всеми -не сможет быть свободным.

250

Чуть не забыл падписацца асёл, 25-11-2004 14:42:49

C Крещатика
Пачему не на майдане ? Нука быстро тебя там одного российский спецназ ждёт никого не разгоняет.

251

C Крещатика , 25-11-2004 14:47:49

Чуть не забыл падписацца асёл25-11-2004 17:42
А я с майдана пишу, не сомневайся...Ебали мы в рот ваш спецназ.

252

Чуть не забыл падписацца асёл, 25-11-2004 14:49:56

Это я к тому, что забодали вопить со спецназом одному уёбку с пятого канала с бодуна померещелось а остальные и рады.

253

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 25-11-2004 14:54:37

А кто кормит эти народные "гулянья" с обоих сторон?

254

ДОНЕЦКИЙ ПАТРИОТ, 25-11-2004 14:55:16

TO ДАБРАВОЛИЦ
Это ты урод, а там стоят образованные  нормальные люди ,которые не хотят  , шоб  их зеки ебали в , сраку как тебя .

255

зовите меня просто Машина, 25-11-2004 14:59:38

Эй жители Хахляндии ебут то Вас и причём в извращенной форме. Сами же пишите жто Ющ нахуй вам не нужен так хули глотку за него рвать и яйца морозить . Ющ сейчас вас имеет а уж как иметь будет когда до власти дорвётся , и так от блядей ваших на улицах пройти негде а после что будет ?

256

ua, 25-11-2004 15:01:12

C Крещатика 25-11-2004 17:42

нехуя не пойму как ты на Хрещатике стоишь если ты весь день тут торчишь???

257

зовите меня просто Машина, 25-11-2004 15:05:01

У димакратии страшнайэ летсо (с) В.Йущенко  Рекс жжёт

258

C Крещатика , 25-11-2004 15:13:30

ua25-11-2004 18:01

А хули тебе понять -ты ж долбоеб, который ноутбук и мобльный телефон даже на картинке не видел.

259

C Крещатика , 25-11-2004 15:15:03

ДОНЕЦКИЙ ПАТРИОТ25-11-2004 17:55

Спасибо за поддержку!!!! А то заебало это стадо, которое ни хуя ни рубит в поисходящем!

260

зовите меня просто Машина, 25-11-2004 15:24:18

C Крещатика
значится как пиздить вас начнут отпишешь? Чтобы по новостям позырить.

261

ua, 25-11-2004 15:38:29

C Крещатика 25-11-2004 18:13

А тебе ноутбук Ющ дал попользоваться?  Так вот засирают людям мозги оказываеться, сидят ебланы вроде тебя и ведут репортажи с места событий!  Горячая точка типа?  А Ющ знает что ты на удаве весь день проторчал???  Смотри узнает будешь лизать потом пелотку Тимошенко в наказание всю ночь, бгыгыгыг

262

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2004 16:07:59

ZAK, иди-ка ты нахуй. И не возвращайся оттуда...

263

Наблюдатель, 25-11-2004 16:23:29

БЛЯ! ПОМОГИТЕ ПОСРАТЬ В КОМЕНТАХ!!!

http://fota.mota.ru/authors.php?login=%C7%E0%EF%F0%E5%F2%ED%E0%FF_%E7%
EE%ED%E0

264

простомария, 25-11-2004 17:48:53

Афтор дебил.

265

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2004 18:17:38

Заебало бля.

Бля давайте перестреляем друг друга и проблемы не будет? А как вам?

А нахуя пули переводить сразу давайте зарвем оставшийся ядерный запас.

Афтор нехуя не дебил.

266

Старичюля, 26-11-2004 10:34:09

А кто такая руслана? И хуле ана галадает? Жрать не может больше?

267

украинцы-Добравольцу на 25.11 9.47, 26-11-2004 10:41:53

Отсоси хуй брадяга. Что мы такое говорим про Россию, что ты так гонишь на нас!!!Все любят Россию и уважают. Но советские власти вломились не спросу на Западную Украину и начали простой народ напрягать. И делали это 70 лет. Кому это понравится? Надо подождать немного, чтоб забылось. Ведь в Болагарии и Прибалтийских странах тоже прохладное отношение к русским. Токо, что-то я не слышал, чтоб русские массово сваливали оттуда?! Жалуются что херова им там. А нам уже надоело жопу целовать России и надо тянуться к сильным((ЕС, Америка). Но отстаивать свои стратегические интересы.

268

Pofik, 26-11-2004 20:54:17

A U MENE W STRISI JE ZAHOWANUJ GWER!!! Radujet! Ras wse tak mnogo pizdat znathit zazepilo. No luthshe prosto prostitutka, them prostitutka zek.

269

Pofig, 26-11-2004 20:55:59

Bla izwinajus Pofig, ane Pofik(nihuja ne klon).

270

Лёха, 28-11-2004 04:35:57

Автар пидар и пиздит про хуйню десятилетней давности.

271

--real goblin --, 30-11-2004 16:45:39

-- -НА ХУЙ ЭТУ ЁБАНУЮ ПОЛИТИКУ !!!!!!!!!!

272

Игорь, 05-03-2005 12:33:51

Вы уроды все

273

Игорь, 05-03-2005 12:35:43

Янукович ДА!
Ющенко монда

274

Мужлан, 19-04-2005 19:07:24

Аффтар дурак никада ф Украине небил.

275

zak, 14-10-2005 15:02:29

афтар, иди нах
выпий йаду
убей сибя аб стенку

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg