Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рэволюция (2)

  1. Читай
  2. Полемика
Как много в это понятие вкладываетца слыслов, тайн и устремлений разных совершенно групп людей!
Я долго подходил к этому вопросу, размышлял, планировал схему быстрого и безболезненного перехода основных ресурсов контр-культуры на более позитивные и конструктивные рельсы. Не стоит правда, забывать и о том, что будут жертвы – любая революция не обходиттца без них. Жертвенник рэволюции никогда не будет пустовать и будет требовать на свои камни нет, не зрелых, сформировавшихся адептов контр-культуры – «настоящих падонкав», а молодую не сформировавшуюся поросль, но уже с «промытыми мозгами не в ту сторону». В принципе, отказ от этой совсем непрогрессивной части юного падонк-сообщества пойдёт лишь на пользу – всё равно, что прополка на огороде ценных растений от сорняков, от тупого, не нужного балласта.
Я не выступаю за отказ от матерного изложения текстов, я не против своеобразной манеры общения и умышленных «ошибок», являющихся визитной карточкой ресурса, мне абсолютно похуй на то как вы относитесь к пидорасам, лишь бы откровенной жестокости и чернухи с описаниями процессов дефекации, капрофагии и экскрементов было бы поменьше или вовсе не было.
Но сегодня мне бы хотелось поговорить о правах женщин.
Ни для кого не секрет, что в креативах и, особенна,  в комментах полно грубого пренебрежительного отношения к прекрасным, а не исключено, что и страшным представительницам женского пола. Ну, скажите мне господа падонки, зачем нужно смачна описывать процессы «жесокой йобли» знакомой или не знакомой «тёлки», когда можно красиво и со вкусом, по-мастерски описать процесс полового акта, пусть даже с матом, (в разумном количестве), чтобы было приятно читать и возбуждаться, а не бежать к толчку в приступе рвотного рефлекса….Кстати, у вас есть очень хорошие мастера качественной порнухи, но их мало. В основном страдают хуйнёй пиздюки, у которых творческий кругозор ограничивается только лишь грязной порнухой посредственного качества. Прав Дамиен, сказавший, что пора бы прекратить песать весь этот ширпотреб и начать творить  лишь качественный продукт!
И ещё, удивляет лояльная реакция, приходящих на ресурс дам (баб), на грубое отношение «падокав» к ним. Это же просто не уважение к самой себе! Вот таких как вы, и «прут нещадно» в грязных подъездах и чердаках «настоящие падонки». Женщина должна быть, прежде всего, женщиной, красивой всегда в любых моментах, но никак не грязной обоссаной оборванкой с заблёванным спермой лицом в прямом и переносном смыслах.
Нужна реформация ресурса, но с сохранением отдельных «фирменных» граней распиздяйства и образа жизни «падонков».
Мне бы хотелось, чтобы руководство ресурса нещадно отсеивало в креативах и комментах к ним всяких тупоумных даунов и уёпков ПТУ-шников, не способных связать и 2-х слов, но зато бухающих напропалую ещё со школьного возраста. Они  балласт, который зачастую засоряет содержание всего ресурса. Контр-культура требует своих лидеров-интеллектуалов, живущих по-распиздяйски и способных грамотно и с умом взять в узды многотысячное поголовье падоков и направить их в русло не деструктивного подхода к жизни, но созидания. Созидания своей интересной субкультуры, не несущей смысловой нагрузки зла и жестокости.
Жду ваших предложений.

С уважением,
Антон Юрьевич.




_____________________________________________________________________________
Лейбл «Anton Yurievich»™ защищен. Все права принадлежат нику: «Провокатор» и «Автор». Любое несанкционированное использование этого продукта или оригинальных ников  запрещено и преследуетца по закону в соответствии дествующим кодексом падонкав.®

Антон Юрьевич , 11.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Мацал Кошек, 11-11-2004 15:25:16

ссусь.идёт нереальный выброс всево

7

Мрэзо, 11-11-2004 15:25:35

Урри, где у Саахова кнопка?

8

Брючный Змей-1, 11-11-2004 15:26:17

Саахов вирнулся, гы-гы.
ЗЫ. В дисятке.

9

Литофски Сука, 11-11-2004 15:27:12

В десятке, нах!

10

PR CLUB, 11-11-2004 15:27:25

на фоне обычной поебени в полемике довольно забавно написано.
пойду чтоле первуйю часть почитаю.

11

Робат-Ебобат, 11-11-2004 15:28:10

В десятке бля. Готично! Саахов с нами.

12

Покемон Хуефф, 11-11-2004 15:28:58

Напаминаит манифест.
"как нам риарганизовать Рапкрин", беспесды.
с афтаром местами сагласин.
зачот.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

13

вито ( слышу голоса), 11-11-2004 15:29:48

а я вот недолго подходил к твоему вопросу, антон юрьевич

и как работник сферы образования, призванный сеять разумное, доброе и вечное, хочу тебе сказать: *иди-ка ты впизду, дорогой!*

14

PR CLUB, 11-11-2004 15:29:54

кстате чота не нашел. а была ли она вообще? подкиньте плиз ссылку кто знает.

15

Хранительница личностных матриц, 11-11-2004 15:31:44

PR CLUB
он в пьсмах писал недавно

16

tar729 , 11-11-2004 15:47:53

Уважаемый (где-то очень глубоко) Андон Юрьевич. Вот вам мое предложение:
будьте нашим беспезды интеликтуальным лидиром и раскройте тему ебли в своем криативе под истинным сваим лицом.

17

Медведь Шатун, 11-11-2004 15:57:30

А, чудо-человек собравший 600 каментов... Ну-ну.

18

Карнавальные маски, 11-11-2004 15:58:49

Медведь Шатун
не без нашей помощи, гы.
но на этот раз он высрал что-то уж совсем говенное, мы даже тут жечь не будем скорее всего.

19

Робат-Ебобат, 11-11-2004 16:04:23

Ебучий провокатор

20

Посторонним Въ, 11-11-2004 16:07:01

"Контр-культура требует своих лидеров-интеллектуалов, живущих по-распиздяйски и способных грамотно и с умом взять в узды многотысячное поголовье падоков и направить их в русло не деструктивного подхода к жизни, но созидания."

Как это, интересно, рапиздяй может что-либо взять (кроме хуя) и куда-нибудь направить? Да еще с умом, грамотно. Он неспособен пол у себя в квартире подмести, а собирается руководить многотысячными поголовьями. Извечная наша болезнь - оторванные от жизни пустопорожние мечтания космического масштаба при абсолютной практической беспомощности и бытовом идиотизме.

21

ХренЪ, 11-11-2004 16:11:54

Ну, скажите мне господа падонки, зачем нужно смачна описывать процессы «жесокой йобли» знакомой или не знакомой «тёлки», когда можно красиво и со вкусом, по-мастерски описать процесс полового акта, пусть даже с матом, (в разумном количестве), чтобы было приятно читать и возбуждаться, а не бежать к толчку в приступе рвотного рефлекса....


Полностью поддерживаю............

22

Егор Катлетов, 11-11-2004 17:57:22

афтор идет нахуй со своими неконструктивными предложениями

23

злобный админ, 11-11-2004 18:07:54

пра жертвенник нипонял, чета больно пафосно
про гавно полностью согласен, но это вопрос личных предпочтений
пра "жесткую еблю" и вазбуждение замечу, что все-таки это не эротический ресурс
за баб пусть бабы атвечают

аднака! цензуру - нахуй
отсев по признаку креативности естественно должен быть, да он и есть
а вот отсев по признакам идеи и темы это гавнаидея:
если афтор мудак, то ненада лишать фтыкателей права ему аб этом сказать

24

Лейбл «Anton Yurievich»&, 11-11-2004 19:56:51

иди ка ты на хуй, товарищ автор...

25

Исчо ниразу неспесдел, 11-11-2004 19:58:56

Хуле сказать ?Дватцать пятый,нах.И писдетс.

26

Максимко, 11-11-2004 20:05:46

Посторонним Въ праф беспезды.  Текст отдает Васисуалием Лоханкиным. В 70-80е годы было очень дохуя долбоебов, которые за один вечер могли устроить у себя на кухне десять революций, но нихуя не могли подмести пол и сготовить поесть. В 90-е годы они все стали рядиться героями и наперебой пиздеть, как они героически пели под кроватью песни Макаревича. Сейчас они все дружно смотрят сериал "Грехи отцов" и читают "Новую газету" все на той же засранной кухне.

Никакое движение не может состоять из одних разговоров.

27

Александр Григорьевич Лукашенко , 11-11-2004 20:15:05

Угаггагагага! Правокатор умные слова написал. Почти без ошибок! Но их значение, уверен, понимают далеко не все (я лично не понимаю). Так что срача может не получиться.

28

WESPE, 11-11-2004 20:39:22

Блять....сплошное занудство....Афтар, не гони порожняк, ты уже ЗАЕБАЛ.....тебя здесь никто не держит, не нравится- ИДИ НАХУЙ !          Ты, как я посмотрю, все пытаешься причесать данный ресурс под ту жизнь, которой ты живешь, под свои  взгляды человека системы.......здесь собрались разные люди, и  дохуя тех, которым в системе жить не интересно, СОБРАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО!.... это их мир, они собрались тут по определенным интересам и предпочтениям, и похожим взглядам на жизнь...............тебя я смотрю очень беспокоит, что где-то есть такое место в рунете, где думают иначе, чем по телеящику, и ты пытаешься своими призывами все переколбасить так, чтобы радовало твой  взгляд, все было пиздато, гладенько, культурненько, девочек и педот не обижали....Из этого возможные выводы:
1. Автор мудак, так как хочет сделать ресурс стерильным. Вероятно цензором он видит не иначе как себя...
2. Автор мудак, поскольку  обращает внимание на шлак, которого кстати вне ресурса в 100 раз больше. Слазай на порносайты, посмотри как женщин прут в Бразилии или даже в той же Германии, прихуеешь. Хотя женщины тебе кажется похуй...
3. Автор мудак из тайги, установивший себе инет 2 недели назад и охуевший от многообразия мира.
4. Автор мудак, поскольку любит всех учить и писать статейки для стенгазет, вероятно из бывших комсомольцев (отсюда же страстное желание обрести вожака на ресурсе)
5. Автор мудак и чувствует комплекс собственной неполноценности, когда видит или читает креатив, пусть даже и говняный. В жизни, вероятно, автар срет закрыв глаза и зажав нос, а ебется, накрывая лицо своей бабы(или пидора) платком.
6. Автор мудак, или баба,или пидор, что-то одно,поскольку пытается привлечь к себе внимание фтыкателей, доставая их своим долбоебизмом.
7. Автор мудак, не способный ни на какое литературное творчество, кроме написания манифестов.
Ну и последнее, самое неприятное:
8. Автор мудак и провокатор, работающий на систему, например на соответствующии инстанции ФСБ, и его работа-  промыть "падонкам" мозги, что видно по желанию назначить каких-то ебаных "лидеров для движения" падонков, и все систематизировать. Ебись в рот, автар !!!

В любом случае АВТОР МУДАК, больше читать его не стоит, проёб времени

29

zav, 11-11-2004 21:01:40

антон юрьевич, я просто хуею...

30

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2004 21:50:19

пидоров на мыло!

Афтору объяснить толком свой манифест.

31

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2004 21:54:45

И шоб по пунктам все было...

Типа, #1 - Всех наху!
          #2-...
          #3-...
...............

32

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2004 21:56:39

WESPE11-11-2004 23:39

Верно, асобливо #8.

33

НигхтКид, 11-11-2004 22:09:12

похуй мне, как маладому падонку, на такие высеры.

34

REX, 11-11-2004 22:51:09

Хайль гидлер!

35

первый, 12-11-2004 04:30:22

Я думал что Антон Юрьевич умнее, а он оказался заурядный долбоеб. Антон Юрьевич, вы ждете предложений? А не надо ждать, по этому поводу давно уже все сказал народный артист Российской Федерации Филипп Бедросович Киркоров, цитирую:

"Да мне похуй как вы напишете! Так же как и вы. Я не люблю непрофессионалов. Непрофессионалам тут делать нечего. Вы что хотите, чтобы я щас ушел отсюда? Я уйду. Я не уйду, потому что я уважаю других ваших коллег. А вы отсюда уйдете. Все, взяла и ушла отсюда. Встали и ушли! Да, я считаю нормально. Встала и ушла отсюда! Римейки ей видите ли большое количество. На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь на втором ряду. Все до свидания. До свидания... Говорите сначала научитесь говорить сначала по-русски. Да, до свидания. Все, да. Пизда."

36

контра, 12-11-2004 04:34:35

угнетает меня такая хуета.

после прочтения ещё долго-долго хочется в ебло авторское БИТЬ БИТЬ БИТЬ БИТЬ БИТЬ

37

validall, 12-11-2004 04:42:49

Имеющий уши - да услышит. Имеющий хуй - охуеет. Имеющая пизду - забеременнеет. И не надо тут гнать про всякие контрацептивы и безопасный секс. Долбоебы рождаются не от опасного секса и даже не от того ,что родители долбоебы долбоебались при зачатии. Долоеб - это кара господня для него самого и других долбоебов которые его слушают. Не нравится - не читай! Тогда избавишься от долбоебизма.
Всеобщий оргазм, т.е. аминь.

38

Марафонец, 12-11-2004 05:34:45

афтор прав и не прав

39

Йобаный Папугай, 12-11-2004 06:02:19

афьтар идёт наххуй бес фсяких матевацый

40

Свин, 12-11-2004 06:48:06

дачетать не смох тк отшень блят и непонятъ. Чфствую што так и было задумано. Афтару - зачот.

41

простомария, 12-11-2004 07:06:52

Чё-та хуйню ты щаз прагнал, Антон Юрьевич. Во второй рас уже, беспесды. Тема ебли нихуя не расскрыта, так чта пшёл нах. КГ/АМ.

42

Чмопиздрокл, 12-11-2004 07:10:58

гамно

прогноз по кол-ву каментов делать не буду, ибо нехуй

афтару настоятельно рекомендуется самоуничтожиться об стену ближайшего жилого дома с разбега не менее 370 метров

апзацы - 1 шт. (неуд.)

потпись - 1 шт.

какая-та нипанятная хуйня по чорточкой - 1 шт.

43

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2004 10:49:30

А мне чё-то даже каментить неохота такой убогий высер. Настолько тупо, будто писал не ПТУшник, а ПТУшница после насыщения своего неокрепшего подросткового мозга парами пары литров пива, сдобренных воткой...

44

Zubilo, 12-11-2004 10:50:58

Всякие уебаны малолетние, косящие под "падонкав" действительно заебли. Впрочем, нравоучители всякие тоже заебли. Ваще, идите все на хУй

45

Марина Ивановна Шаняева, 12-11-2004 11:13:58

Молодой человек, вы, похоже, неравнодушны к проблемам пола. Я это поняла, дав проанализировать ваш текстик своему знакомому психиатру из судебно-медицинской экспертизы. Вот его выводы (с купюрами, естественно, ибо там есть про вас такие вещи, которые публиковать было бы непорядочно).

"...1) Автор текста испытывает перманентный недостаток женского внимания. Это видно из того, как часто в тексте фигурируют женщины, причём под разными псевдонимами (бабы, тёлки), хотя, казалось бы, к теме статьи они имеют наименьшее отношение. Также черезчур акцентированы и богаты эпитетами упоминания полового возбуждения и полового акта...
...
7)Налицо анальная фиксация. Не случайны в тексте толчок, подъезд, балласт.
8)Автор - отчаянный графоман. Процент мысли в исследуемом тексте незначительно отличается от нуля...
..."

Так-то, молодой вы мой человечек. От себя добавлю: выход для вас есть. Ешьте по утрам овсянку, делайте зарядку. Пробежка не менее двух километров для вас ОБЯЗАТЕЛЬНА. Можете принять курс мультивитаминов (предпочтительна продукция Уфимского витаминного завода, например "Компливит", американские не берите). Воздерживайтесь от злоупотребления жирной пищей. Проветривайте помещение перед сном. А главное, не пишите больше.

46

СтарыйПадонок, 12-11-2004 12:46:25

2 WESPE 11-11-2004 23:39
Полностью паддерживаю, только про "мудакв из тайги" зря!
Мы с Мустангом из тайги, мудаки там не выживают.

2 Марина Ивановна Шаняева 12-11-2004 14:13
Первый раз, уважаемая, с Вами согласен! Беспесды.

47

Хорст Вессель, 12-11-2004 13:47:39

Антон Юрьевич Вы ждете конструктивных предложений Пажалуста-залезьте сами в печку и выйдите через трубу-это будет очень конструктивно и весело Вот увидите

48

VIVARE MILITARE EST, 12-11-2004 17:58:56

"Статистика есть наука о том, как, не умея мыслить и понимать, заставить делать это цифры. "

В.И.Ленин

49

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2004 18:59:53

51 нах!!!

50

WESPE, 12-11-2004 19:23:47

СтарыйПадонок 12-11-2004 15:46

Не хотел обидеть "таежников", не так сформулировал........хотелось образно подчеркнуть, что автор полный профан, незнакомый с инетом вообще и данным ресурсом в частности

51

Провокатор, 13-11-2004 12:35:50

Мммм.......да.......
WESP, особенна меня удивила и рассмешила последняя, 8-я заключительная строчка тваего "манифеста", там, где ты пиздил про ФСБ!!!! Ахуетьь! Ну ты уеблан ещё тот!!! Такое мог сморозить тока инфантильный ребёнок или психически и умственно не здоровый тип.
Коли в жопу антидепрессанты и психотропики и почаще выгуливайся в парке. Ещё: не сиди более получаса за компом- тебе это вредно.

52

kirpitch, 15-11-2004 09:18:53

Пессдеццъ мозга нахъ.

53

Jizzus, 15-11-2004 13:19:12

Не понял о чем высер

54

Собака Качалова, 20-11-2004 04:02:44

Юричь ЖЖОТ. редкий иблан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
писчи еще

55

кабельщик, 04-03-2005 07:47:32

Устал читать этого мудака, всё больше не буду!
КГ/АМ и пиздец!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg