Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультура или udaff.com?

  1. Читай
  2. Полемика
Дорогие падонки!

Я тут пишу дисер. на тему контркультура  в современном обществе.

И вот решил приобщить материалы с данного сайта к сваей  работе.

(Удав не парься - если соберусь что включать спрошу разрешения официально).

И в этой связи я вот о чем подумал?

А является ли сам сайт представителем контркультуры или нет?

А может это действительно просто высеры охуевших от безделья имбицилов и малолетних онанистов, несомненно, прикольный, но не имеющий отношения к контркультуре никакого отношения, как замечают некоторые мои друзья, люди умные (можете в комментах все обосрать но мне на это ПОХ!).

Попробуем подойти к данному вопросу с научной точки зрения!

Что такое культура? Если не влезать в дебри, то это общественная модель  человеческой мысли и поведения. То есть модель мысли и поведения большинства согласно общепринятым канонам.

В этом случае контркультура это модель поведения и мысли противопоставленная общепринятым канонам (например - панк).

Вот я хочу спросить вас ПАДОНКИ! Вы действительно так мыслите, а если да, то что же вам мешает перейти от слов к делу?

А может это все от скуки, от нечего делать? Тогда этот сайт можно назвать просто специфическим, что-то  вроде порно сайтов (прошу великодушно простить меня за такое сравнение).

А теперь, как говорится, срите в каментах!

Приятно посрать!


P.S. может кто и выскажет дельные мысли.

Сириус.

Сириус , 28.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Просто хуй с улитсы © , 28-09-2004 21:07:53

Ф песду носом, ЗАК, никаких не патерплю.!!!

102

Свинобатька, 28-09-2004 21:12:06

Надо у автора уточнить... Че он там пишет - дисер или высер?

103

Писька с зубом, 28-09-2004 21:26:43

ну пацаны.. вы все такие первынах, что вротебись ................... от крутизны зеленых очкачикоффФФ просто прет .................. "А может это действительно просто высеры охуевших от безделья имбицилов и малолетних онанистов, несомненно, прикольный, но не имеющий отношения к контркультуре никакого отношения, как замечают некоторые мои друзья, люди умные"...............точно все онанисты ............ прочь ботаников желтых.................... про них нечего писать ................ надеюсь защитишся .....если что знаешь ассказать :)

104

Monster ©, 28-09-2004 21:38:50

афтар, хочиш найти дельные мысли и образцы контркультуры в этих уебанских каментах ???
ты не видиш, что большинство фтыкателей (т.е. залётные ебланы-однодневки) используют каменты как втарую гостевуху (чтоп пасрать) ???
хочиш найти контркультуру на удаве, читай криативы ну.... хоть того же ТОПОРа (или исчо кого из старой гвардии)

105

Шайба, 28-09-2004 21:49:49

пацаны, извеняюс за офтопик но немау удержать

карочи гастивуха

но КАКАЯ!!!

как обстоятельно афтор пытаецо атвичать!!! жаль счас его нет на месте....
http://world.kubanlife.ru/dialog/dialog.php

106

ебанат кальция, 28-09-2004 22:10:13

более тупова высера йа йищо нивидил на рисурсе .

107

доктар ЭсмарХ, 28-09-2004 22:28:02

2 ЧМОПИЗДРОКЛ
а что ж ты до сих пор апзацы в этом не пасчитал и прочея?

108

Гайдук, 28-09-2004 22:40:11

Если культура есть совокупность знаний и навыков, позволяющих человеку быть полноправным членом общества, то контркультура должна быть совокупностью знаний и навыков, позволяющих эффективно противопоставлять себя обществу. Весь вопрос в том, культуру КАКОГО общества мы будем считать основной -- ту, которая реально преобладает в народных массах, или ту, которую показывают по телевизору и пропагандируют в СМИ. По-моему, то, что рулит на Удаве, имеет все признаки той самой культуры, которая сейчас реально преобладает у русских мужчин в возрасте от 20 до 40 -- то есть, у одной из самых значительных групп нашего народонаселения. В этом смысле удаффская культура вполне мейнстримовая и базовая, да и не может быть контркультурным такой популярный и посещаемый сайт. Контркультурные сайты посещает полтора инвалида в год, вот где надо контркультуру-то искать. А здесь мы просто имеем возможность увидеть, что происходит в МАССОВОЙ культуре НА САМОМ ДЕЛЕ, а не то, что охуевшие маргиналы нам по телеку показывают. То есть, бро, то что ты тут видишь -- ни хуя не контркультура, а реальная культура нашего мужского большинства. И если ты считаешь иначе, то, по-моему, не хуй тебе вобще в культурологии делать.

109

гонокок, 28-09-2004 22:41:11

зашол на сцылу Хуякера ... вот уж где охуел !--~~~~~ стою  озираюсь блять по сторонам
бывают же такие ОВЦЫ  . точно      ... ОВЦЫ с большой буквы О !
Вспомнился Нотовский КРИК ДУШИ о том , как он поручил жене забрать фотки из лаборатории .
Блять , да их же кроме цвета ночной рубашки и покупок вмагазинах (АХ блять,У машки нах новая сумочка из кожи ультра невротебического глубоководного тушкана , А мне  БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬ

НЕЧЕЕЕГОО НАДЕТЬ  !!! Весь шкаф забит нахуй фсякой хуйней .На что  она эту сумку напялит ?

110

гонокок, 28-09-2004 22:45:33

Гайдук - культуролаг .    Фелосаф блять

111

Хранительница личностных матриц, 28-09-2004 22:55:28

гонокок
29-09-2004 02:40
а разве это не Удафф про фотки писал?

112

луноход1, 28-09-2004 23:04:00

2 скунс 00:35

согласен на все сто, что попадаются в жизни такие вот типажи, которым похуй ответ. Для них главное спровоцировать и смотреть на то, что получилось. Все равно что швырнуть кость стае голодных собак... хуже нет таких трусливых людей. Если, конечно, ето не просто дурачок какой ляпнул.
Или вот еще тема - пришлите нам свои идеи (рассказы, фотографии и т.д.), мы про вас напишем в журнале (покажем по телевизору и т. д.). А потом куча идей, просто подареных наивными искателями справедливости, эксплуатируются в коммерческих целях (используются для написания диссертаций, работ и т.д.)

113

гонокок, 28-09-2004 23:17:49

Хранительница !
Молодец  ! Фсегда на страже ! звиняюсь  -- попутал , просто последнее время на Нотова подсел !
В адном каменте Нотова так обозвали  :
...  в креотиве НОТОГО ...
... какого-то ЕНОТОВА ...
а так же о других  :
  -- ИНОТ (ЕНОТ)
-- ИЙОЖЫК (Ёж )
  --- ПЕТОН  ( сама знаеш )

114

face, 28-09-2004 23:39:10

правакация нах...
афтар сабрался дисиртацию писать... штоли мало у нас всякой падобнай хуйни пишется... манаграфии, дисиртации, мимуары... и фсе ниочем... была бы надабнасть в тваей дисиртации... панк-хуянк... попс-хуёпс... канешно, хули, бумага фсё выдиржит... кароче афтар идет нахуй мелкими шагами...

одно радует - вазвращение Пэ Рэ Клуба!!

115

Роковые Яйца (осторожно закрывая страницу), 29-09-2004 00:42:42

нахуй-нахуй....

116

рысаков, 29-09-2004 00:45:54

судя по стилю изложения, ты пишешь дисер/высер в 5а-классе.
-> не пизди.

117

Сказочник Соколох Всея Руси, 29-09-2004 01:22:49

афтор, ты дебил какой-то. От слов к делу. Мы за что-то бороться должны с оружием в руках? Ахуеть йбнутый высер. Ща коменты почитаю, что-то дохуя к такому кк-тупизму.

118

Ёбнутый клоун, 29-09-2004 01:28:22

афтар контркультура удаф кома заклучаеца в абдрачивании хуя на картинки или фильмы голых бап и высера афтараф и мудакоф в каментах, делат этим уродам просто нех

119

Мустанг, 29-09-2004 01:30:37

***Роковые Яйца (осторожно закрывая страницу)
порадовал! гыыыы!

бля, хотел чо-нить сказать смешное, но РЯ сцук уже опередил.. гыыыыы!

120

Товарисчъ Скотт, 29-09-2004 02:11:15

Я в жизни падонак. Беспезды!

121

ниибёт!, 29-09-2004 02:18:08

первый нах! и ниибёт
гыыыгыгыы буагага!

122

Горжусь, что РУССКИЙ, 29-09-2004 02:23:14

я бы сказал что это скорей всего умственно-марольно-духовный эксгибизионизм

123

г-ын ПЭЖЭ, 29-09-2004 02:24:06

бля и есть же на свете пидоры типа бубы бубича

124

Мавыр, 29-09-2004 02:28:59

имхо КК это нихуйя не "модель поведения и мысли противопоставленная общепринятым канонам". это отсутствие вабще каких либо моделей и каноноф.

PR - дароф маста! :)

125

АНКЕРБОЛТ, 29-09-2004 02:59:03

Гайдук29-09-2004 02:40
Пачти с табой согласен, но пра БАП ты нихуя нисказал, а ани на Удаффе тож присутствуют. Но в целом панравилось. Афтырь не долбаеб, он проста дверью ошибся и зашол не туда.

126

bes, 29-09-2004 03:53:15

Как там про контркультуру? Надо взять скульптуру Родена{''Мыслитель'', я думаю}, и забить ее в очко знакомой девушке. После чего поинтересоваться у нее, насколько глубоко она понимает и ощущщает оную. У девушки, блядь, а не у скульптуры!

127

Танцующий с тамбоффскими валками, 29-09-2004 04:06:31

Афтар запомни: фся бля контркультура умищаицца ф глыбе ИДИ НАХУЙ. После - тока нирвана...

128

-=[BaRaBoN]=-, 29-09-2004 04:11:28

Порою хочется сказать о многом - очень грубо, злость так сказать излить...., Многие из присутствующих здесь возможно сидят в офисах и носят галстук, и в обычной жизни - БЕЛЫЕ ЛЮДИ. А здесь прятно просто быть пАдонком!

129

Танцующий с тамбоффскими валками, 29-09-2004 04:18:09

Хатя, можит ты сабираишся использавать ету инфу ф карысных целях? Ты бля лучче пастафь вапрос ракам: Типа миня паслсли нахуй 35 рас за время 15 минут, сколька при этам была скурена, выибана, и испита фсякай хуини (классифицируй). Слабо, бля?

130

Ящер, 29-09-2004 05:01:16

Билять.. сиводня што, день аткрытых двирей для далбайобафф? ну нахуй такие высеры....

131

Падлик., 29-09-2004 05:03:28

Афтар. Никакой контркультуры в России давно нет. Просто потому что мэйнстрим как таковой отсутствует.

132

Ашот, 29-09-2004 05:13:07

автор,  контркультура - это хуйня.
культура - вот что надо реально развивать и изучать,
пиши про исконно русскую культуру диссер,
а не занимайся высерами.

133

лысак , 29-09-2004 05:16:58

у настоясчего падонка нихуйа нету (кроме вчкрашних остатков горючей жидкости и дикого желания убиться на хуй), даже выхода к удаву....
следовательно все пездоболы....

134

Чмопиздрокл, 29-09-2004 05:23:59

смок дочетать

крео - несмишной и невнятный говновысер, каменты по стать креотиву

афтар, не забуть в свайом дисере нопесать, што ты чмо, мудак и дебил

апзацы - 15 шт. (хор.)

потпись - 1 шт.

135

Инна Х., 29-09-2004 05:32:19

и не надоело?

2Тунеядец "то представителей последней категории тут очень мало (Леня Агутин, Боря Моисеев)" - ой бля щас мя порвёт на запчасти...

136

атака мегаклоноф, 29-09-2004 05:33:31

автор не дисер пишет.
автор пескоструйщик и пидарас.
креатив гавно и высер пидараса.

137

Брючный Змей -2, 29-09-2004 05:46:08

Все похуй, и КК тоже - вот это и есть КК.
То, что может быть определено словами, не есть Дао.
Афтору: а не пашел бы ты в пизду?

138

stakanoff, 29-09-2004 05:48:47

и ведь эти люди в новой, современной россии становятся кандидатами наук..

139

n1, 29-09-2004 05:50:18

на удаф за контркультурой .  охуеть

<<А является ли сам сайт представителем контркультуры или нет?>>

канешна бля является! тока очень контркультурный человек может сказать - первый нах и неебет.

По отношению к кльтурным людям говорят - культурный бля а еще очки надел
По отношению к здешним завсегдатаям следует говорить - контркультурные бля а еще очки сняли

140

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 29-09-2004 05:53:44

К вапросу <<А является ли сам сайт представителем контркультуры или нет?>>

Атрывак из маиво стиха:

...Нет на свети рисурса важней и лучшЕй
чем очаг ситивой контркультуры
здесь фсекда можна встретить висьолых парней
и дифчонак, хоть фсе они дуры

паабщяцца, низнав оппанента в летсо
попесдеть с ним за жизнь из за вотку
например "... где купить к БМВ калесо
иль пачиму песда пахнит селёдкай..."

Уважают тибя или нахуй пашлют
Вам нистанит от этого плоха
криативы тут пишут и тут жы их шлют
Фсе, от профи до полнава лоха...

141

нах!, 29-09-2004 05:58:42

А здесь все охуенно как всегда, не тормози - заходи. Здеся полно вкуснятины.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

142

НЕ ВАЖНО , 29-09-2004 06:07:37

лично мне кажеться...что сайт потерял идею.....
слишком много малолетних придурков которые понятия не имеют о чем идет речь...

143

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 29-09-2004 06:09:42

НЕ ВАЖНО 29-09-2004 10:07

Не мог бы ты разъяснить нам твое  понимание "идеи сайта"...

144

Владимир Владимирович Путин, 29-09-2004 06:13:37

Будет вам контркультура, бля, бульдозеров для черемушек на нашем запасном хватит...

145

НЕ ВАЖНО , 29-09-2004 06:14:11

прочитал коменты и еще раз убедился...что у половины долбаёбав которые пишут перевы нах третий блять в десятке не хватает мозгов просто ответить на вопрос...да ты и сам это видишь...
Засрали сайт сцуки !!!!

146

НЕ ВАЖНО , 29-09-2004 06:15:33

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©29-09-2004 10:09
НАВЕРНО ПИСАТЬ ПЕРВЫНАХ ИЛИ В ДИСЯТКЕ

147

40 дохлых мух, 29-09-2004 06:17:46

ебать засрали !

148

вито (а ещё я слышу голоса), 29-09-2004 06:43:25

опять 25...
диссертацию он пишет бля...
иди нахуй бля..

149

Сириус, 29-09-2004 06:45:41

to Marakelich
Ты уебан!
никкто тут не разжигает какой бы то нибыло розни
мне просто стало интересно и спросил
а пидор только видно руками махать гаразд, что мозги совсем покрылись плесенью?
ПШЕЛ НАХ!

150

Витиран ПТУ, 29-09-2004 06:50:10

Афтор Ты ф каком ПТУ дисер защищать сабираишся???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg