Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки заявляют о непричастности к захвату заложников

  1. Читай
  2. Полемика
После ужасающего всё мировое сообщество, и, вызывающего отвращение даже у «падонков», захвата детей в заложники, с экранов телевизора президент РФ и другие официальные и неофициальные лица, называли этих животных в виде говорящих обезьян -  подонками.
  
Думаю выражу мнение большинства, если попытаюсь заявить, что – «Часть субкультурной общности интуитивно воспринимающая себя как «контркультура» и не стесняющаяся при этом называть друг – друга «падонками» ((с) udaff.com) , заявляет, что  настоящий падонак не стал бы прибегать к помощи таких средств решения какого бы то ни было конфликта.»

Эти животные поступили так потому, что они едва - едва  ещё только разговаривать научились, и, поэтому  не могут выражать ясно свои мысли и требования, и, уж тем более, аргументированно их обосновывать.

Настоящий падонок может доступно «рассказать» любому, что ему следует делать, и куда следует проследовать.

С такими животными мы – падонки, могли бы общаться весьма и весьма эффективно, прямо в полевых условиях. Посредством реанимобиля. В ходе сбора у зверушек  сведений предполагается удушение до состояния клинической смерти, последующая реанимация посредством аппарата для искусственной вентиляции лёгких и дефибриллятора, с вновь последующим удушением до состояния клинической смерти, с последующей реанимацией.

Процедура предполагает повторение цикла удушения – реанимации, до наступления такого состояния, когда процесс реанимации становится невозможным.

Таким образом падонки готовы удовлетворить чаяния миллионов людей, пожалевших о том, что убить этих тварей можно только один раз.

Процедура предполагает проведение по всем канонам Корана, с целью недопущения душ этих тварей (при наличии таковых) к Аллаху вообще.

ХУЛИО , 06.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Желтый полосатик, 06-09-2004 13:36:30

А ваапще надо устраниять причину а не следствие. Как по мне необходимо перекрыть границу России и пускать токл русских внутрь, а выпускать токо черножипых. И пускай там делают что хотят. Хоть все школы повзрывают. Ну зачем скажите России Чечня? Какой от нее толк? Или от Осетии? Хателась бы услышать мнение Осетин по этому поводу.
Назовите мне глубокоуважаемые падонки хоть однаго чеченского ученого? или поэта? или известного мецената? Что ани сделали полезного для мира, для людей? Зачем они нужны обществу? Это как цигане. От них нет никакой пользы. Они способны только убивать наших детей. А сколько наших ребят погибло в Чечне? ЗА ЧТО? Зачем Россия тебе этот тягар?

55

Желтый полосатик, 06-09-2004 13:38:26

2  Янис Дырсдразитис - а что лично ты готов сделать? как далеко готов пойти?

56

Янис Дырсдразитис, 06-09-2004 13:40:15

Желтый полосатик06-09-2004 17:36
Тожэ праф! Ну нахуя вам чечня?! Завоевали, а теперь паритесь. А сибирь вам нахуя? Тожэ ведь поработили. И повезло вам, што они не такие свободолюбивые, как чурки. А с какого хуя ОСЕТИЯ относицца к Росии? А? И курилы отдайте тожэ.

57

Янис Дырсдразитис, 06-09-2004 13:40:38

А свое-забирайте! Вильнюс, например.

58

Янис Дырсдразитис, 06-09-2004 13:43:29

2 Желтый полосатик06-09-2004 17:38
Вот именно, што я НИХУЯ не готов сделать. Но мне-то похуй: я в Росии был год назад. И не хочу туда.
Но дажэ если бы руским был, сидел бы и молчал.

59

Я дам вам парабеллум, 06-09-2004 13:56:52

to Янис Дырсдразитис.
Гражданин, я вижу вы не твердо стоите на своих ногах. Ваша позиция нам не ясна. Потому отойдите в сторону, не стоит коментить коменты (пустое все это); вам в спину шагает рота. Либо с нами либо в сторону.
Подонки, лишний ствол до сих пор имеется

60

new, 06-09-2004 14:08:21

Давай свой парабеллум

61

Желтый полосатик, 06-09-2004 14:10:05

2 Янис Дырсдразитис Ты не прав. Сибирь издревле является русской территорией. Дажы тупые американские пиндосы при слове сибирь предаставляют себе кучи снега и пьяных людей в ушанках. И насчет Курил ты не прав. Их завоевали и смогли удержать, и теперь они принадлежат России. А зачем нести на себе тягар Чечни? зачем захватывали если не могут навести порядок?
А что может сделать простой люд? Правильно - ничего! Вот все сидят и молчат. И будут еще долго сидеть, потому что это у русских в крови. Будут сидеть до тех пор, пока народ не доведут до состояния 1917 года, когда люди начнуть убивать друг друга, в попытках хоть как-то исправить положение.

62

FerroAndre, 06-09-2004 14:26:37

Н-даа... уёбки.ком

63

[eq, 06-09-2004 15:39:01

FerroAndre - н-даа... гей.ру

64

лукич, 06-09-2004 17:20:14

2  Желтый полосатик
2 Янис Дырсдразитис
2 ол
блиать, что случилась -- это трагедия
но одно ясно -- политики - уйобки, им похуй люди для них главное "интересы" (блять убил бы каждага кто прикрываетс ссмерти людей этими славами) - как и в други случаях - северная ирландия,  страна баскав, корсика,  "тигры асвабаждения тимил-илама", и прочие -- за чьто борються, и кстати жертвуют сваими жизнями --  как бы это ни громка была сказана -- за сваю РОДИНУ (похуй как хто ийо панимаит) -- а все "Цивилизованыя" блять отмазки -- этта хуйня , патаму как есть исчо оснавная  признаная всеми , бляить,"Цивилизаваными сранами", хуитень  -- "права наций на самаапридиление" -- ну какой уйобак- палитик ришил что Сев. ирландлия -- нихуя ни Ирладия а , блиать, Грейт Британ и пох, а срана Баскав (Никалай идет нахуй мелкими пирнибежками, отсасывая свай хуй) а Испания,  и все остльные  -- какая падла ришила!?? Кавказ -- стока лет иво завайовывали  в царскай Рассеи --  сто лет (хуй заваивали), сича  -- да нах он вАМ НУЖОН, БЛИАТЬ , АН НЕТ, АПЯТЬ ПАЛИТИЧЕСКИЕ ИНГТЕРЕСЫ, ЕБРОТ, КАК ЖИ АТПУСТИТЬ , ВЕТЬ ВСЕ НАХ, РАСБЕГУТСЯ ( ТАТАРСТАН ХАТИТ НАХУЙ, ДАГЕСТАН (МОГЕТ БЫТЬ) И другие) -- штож будет  ПИЗДЕЙ ВИЛИКАЙ ИМПЕРИИ -- да нахуй таку империйу!!
Ленин Финланд и Поланд отпустил и пох,  ему потом легчи было строить, так нах эти чурки нада -- отпусти их в сначала в невъебен автаномию, тажи в низависимасть, НО акружи Стиной (паграничнай, хуй им денег , ликтричиства и всяка

65

ХУЙ--------------------------АТОРЪ, 06-09-2004 18:35:54

Афтар мудак...

66

flash, 06-09-2004 22:21:06

да уж действительно этот высер тут лишний, даже материться не буду

67

Упыpь Лиxoй, 06-09-2004 22:31:46

Ясное дело, падонки тут не при чем. Во всем виноват Явас.

68

Axil, 07-09-2004 01:24:02

Думаю что звери тоже ноту протеста скоро выдвинут, через свои представительства в зоопарках.

69

Ебатель Медведей, 07-09-2004 01:40:48

Афтар ты поц. хуй с ней с темой йебли, где тема полемики?

70

Тираныч, 07-09-2004 03:09:12

Абсолютнейший бред.
Афтар съумничал...

КГ/АМ

71

FL, 07-09-2004 04:16:33

хы. во понасерали уже! кг

72

Янис Дырсдразитис, 07-09-2004 05:24:41

2 Полосатик
*Сибирь издревле является русской территорией. *
1 сентября 1581 года Ермак пришол в Сибирь и сказал: А НУ-КА СЦУКИ УСКОГЛАЗЫЕ, СТАНОВИТЕСЬ РАКОМ, А ТО УМРЕТЕ!
Они долго не становились, но потом все жэ встали. Меньшэ 500 лет-это издревле?

73

Варган, 07-09-2004 06:16:32

.
У Рысакова  спизжено
http://www.udaff.com/authors/rysakov/9434.html
.

74

Маладой Пирдун, 07-09-2004 06:23:53

Янис Дырсдразитис : Ты че , дурак ? Сколько лет твоей стране , чтоб такие вопросы задавать?
Сколько лет вильнюсу?

75

Маладой Пирдун, 07-09-2004 06:30:02

А вот это ваще ахуеть , место того, чтоб пиздить рафиева, уебки мусора выпускают
зверей из клеток http://top.rbc.ru/index1.shtml

76

ухоф, 07-09-2004 06:43:02

если уж так всё тут серьёзно, то афтор мудак...
1.  Новый словарь русского языка
ПОДОНОК м. разг. 1. Ничтожный, вызывающий презрение человек.
(я думаю ВВ таки имел в виду это)

2. по поводу тупости опять таки не хочецца соглашацца. уверен, что эти так называемые обезьяны по ряду своих способностей превосходят всякие ОМОНы, СОБРы и пр. Альфы с Центаврами... их долго, нудно и целенаправлено готовили в ахуенных военных лагерях ближнего востока. Где обучали не только боевым навыкам. но и навыкам знания различных языков, способности незаметно интегрировацца в толпу, вызвать доверие и пр.

потом у афтора вааще полнейшая хуйня написана.... а по поводу мощи подонков - боюсь, добрая половина тутошних абитуриентов жидко в брюки насрала бы только при виде подобного маджахеда, который чёток, уверен в действиях, имеет харошую реакци и реально не шибко боицца смерти....

ТАК ЧТО ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ВЫ ЭТОТ ВАШ ПУСТОЙ ПИЗДЁШЬ....  ГИРОИ ШИПКИ, БЛЯ.... ДАЛБАЁБЫ...

зы: любой правоверный, убивший неверного, являющегося акупантом (а они это так трактуют) - афтаматом попадает в рай.... и даже зашивание в свиную шкуру не поможет....

77

Янис Дырсдразитис, 07-09-2004 07:12:19

Маладой Пирдун07-09-2004 10:23
1) Я не дураг (справка есть).
2) Моей стране (в моем понимании) лет 800, не большэ. Когда окупанты приходют, мы им жопу лижэм. Когда уходют, мы залупацца на них наченаем. Но воевать мы не способны ( только за это респект горным жывотным). Мы, неспособные сказать дядькам на танкам слово НЕТ, восторгаемся свободолюбивыми чучмеками. Мы дажэ улицу Космонавтики назвали Джахара Дудаева иела (пох, што таблички каждый день скручивают).
3) Вильнюсу лет 800. Его руские литофцам очень давно просто так подарили. А нам-Даугавпилс( Двинск по-вашэму). Спасибо хоть на этом.

78

Маладой Пирдун, 07-09-2004 07:27:56

Янис Дырсдразитис
1 - твоя страна создана немцами а потом русскими , и 800 - это ты загнул. и 500 лет это очень много, 500 лет удерживать такую территорию непросто , но русские это смогли.
А по поводу чечни- вся чечня построена русскими, ну, кроме аулов , потому и боремся за нее, хотя я лично нахуй давно бы послал, ну их нахуй, пусть сами себя и грузин убивают, никакие деньги не окупят наших погибших ребят и , теперь уже, детей.

Кстати, какой-то мудак пиздил про осетию, так вот, мудила учи историю! К томуже осетины православные, потому вроде как брятья!

79

ухоф, 07-09-2004 08:56:12

есть одно действие у любого террориста, которое заслуживает уважения... это - очищение земли от мусаров....

80

ебт, 07-09-2004 11:07:49

а всёж аффтор мудак, сказать толком нечего - не пиши, дэбил.

81

Маладой Пирдун, 07-09-2004 11:43:29

ухоф
07-09-2004 12:56

есть одно действие у любого террориста, которое заслуживает уважения... это - очищение земли от мусаров....


Да уж , но веть и от мусаров есть польза, они пизды рафиеву дают

82

a.x., 07-09-2004 12:25:55

Мочить Пиковых...

83

SherЫфф, 07-09-2004 13:31:50

Казел тот  кто пел диферамбы терористам, нихуя они не суперагенты, а обдолбанные нахуй ссыкуны нанятые фсякими империалистами из МИ6 и ЦыЫРу, и на них деньги они срут у нас ф стране с целью распилить её нах. И кто ето собрался фсё наше добро разбазарить нах, мол Чечня нам не нужна, а вы у них спросили? Кто сказал что мы с Чечнёй воюем? откройте глаза война идет давно здесь нет открытого фронта, есть различные интересы за господство, а Чечня, Ирак, НюYорк расходный матерял...  Нас ебут а вы бля пузыри пускаете, тоже мне падонки.................

84

ухоф, 07-09-2004 14:41:10

a.x.
вижу, ты в формате, мэн....
малацца....

черви тоже жить мешают....

ну а буби - по апределению тут не ходят....

гыыы....

85

slu4ajnij blja praxozhij, 07-09-2004 18:19:27

Aftar mudagg. Safsem nismi6no!  Naxuja stibaca nad gorem blja? znalbi ja tibja vlico....bavnod eblo nabilbi....scuka ti!

86

ХУЛИО, 07-09-2004 18:40:48

2 ухоф и иже с ними, идите ка вы в хуй к сваим невъебенным спецам чирнажопым.
1 - мне похуй, что там пишет новый славарь, слово подонок имеет корень от слова дно, а остальное ниибёт.Те до кого не доходит , что заголовок и завязка статьи служат для стягивания внимания - курите шипку свайу.
2 - Альфа между прочим совершила беспрецедентный захват дворца Амина,
со всеми ниибацца моджахедами, будучи только что созданой.
А то , что они ниибацца обучены, так и медведи на мотоциклах ездят,и, ниггеры в баскетбол играют. Ума много не надо, наоборот, чем меньше - тем лучше, получаются дешовые приставки к автоматам, не хуже чем зомби.

Ну и по поводу мощщи падонков -именно пА, подчёркиваю.
Ни о какой мощщи не говорится, говорится о том, на что способна фантазия по отношению к тварям и способам их уничтожения.
А тем кто песдит о том, что никто нихуя не сделал из тут присутствующих, или даже и не способен - ответ прост: сам лично бы стрелял и резал, и много чего бы ещё сделал с удовольствием, и не я один морально готов, только вот одно но -  этим я бы нарушил наше сраное законодательство , которое даже не позволяет казнить овцеёбов, и элементарно сел в тюрьму.  В тюрьме я уже был, и обратно не стремлюсь. Нахуйя скажите мне портить себе и без того не безоблачную жизнь? У меня дочь, кстати, ходит в школу и мне не похуй.
А всякие задроты срущие не по делу, Янисы Педерастесы , уховы и прочие ПеТУшники просто идут нахуй потому, что хуй угадали понтануцца.

87

ХУЛИО, 07-09-2004 18:53:47

2slu4ajnij blja praxozhij и остальные истерички.
Вам кажется это стёбом? Так это вы блядь мудаки тупые!
Развелось уебанов...

88

ХУЛИО, 08-09-2004 07:44:09

зы: любой правоверный, убивший неверного, являющегося акупантом (а они это так трактуют)
Осетинские школьники у себя же в Осетии окупанты да?! Ухов, слышиш? иди ты нахуй вместе с этими вахабитами-недабитыми.

зы.
чтоб эти суки попадали в ад их всегда после заката мочили...всё просто...

89

Янис Дырсдразитис, 08-09-2004 07:46:47

2 ХУЙЛО тупое
От и я о том жэ... Я о том, што горным жывотным НИЧЕГО не мешает в отличие от людей, скованных рамками закона

90

ухоф, 08-09-2004 13:15:18

2 хулио
ты - истерик и далбаёп....
а ещё тупорылый рассист и ЗК (кто в тюрьму не по делу попал (а ДЕЛО определяецца сходкой) - лох и клоун)....

не путай место и средства.... они под прикрытием карана (чем очень срут истиным мусульманам)убивают всех, кто в сотрудничестве с акупационными (читай российскими) властями... и апсуждать тут их неправоту - идиотизм.. всем всё итак понятно... хотя на удаве, возможно , и нет (как это подтверждают масса коментов в ряде креативов)....

а если ты такой же зверь, как и они, то я нажму на спусковой крючок в твою сторону так же легко, как и в их сторону (но они-то хоть это идеей оправдывают, а ты - злобой и местью).... зверей надо убивать независимо от нации, религии и пр. нюансов...

91

Вентиль Карантинов., 08-09-2004 13:58:41

А я фсё ждал, когда же Хулио наканец появица в каментах и пошлёт нахуй всех тех мудакоф, каторые тут срут не поделу.
Молоток, адназначна!

Мавыр06-09-2004 16:21

Вот что я тебе отвечу: Ты вспомни, когда  Крестоносцы творили свои зверства?  То-то!
Ты ещё фспомни как фсякие Католики еретикоф на костре жгли!
Причём здесь средневековье?
Щас у нас 21й век на дворе. И что мы видим?
Межрелигиозной резнёй (типа: мочи неверных) занимаюца только мусульмане, а весь остальной мир страдает. Ни в буддизме, ни в христианстве, ни у остальных религий этого ужэ нету много веков.
А эти первобытные шакалы досих пор режут друг друга и окружающих.
___
И ещё хочу добавить по поводу борьбы с ебучим терроризмом:
Фсякие проявления терроризма надо гасить в зародыше, последовательно уничтожая главарей и провокатороф.
Другими словами: где началось, например, какое нибуть нездоровое  ваххабитское шушуканье - всем им пизды!
Бен Ладен какой нибуть высунул пархатую залупу - сразу пизды! И тд.
С террором надо бороцца только посредством террора.
У каждого уважающего себя государства есть свои антитеррористические спецслужбы. НАТО есть, в конце концоф.
А что мы видим сейчас? Через границу просачиваюца какие-то уёпки (которых предварительно подготовили в лагере террористов смертников-загипнотизировали там, или наркотой накачали)
врываются например, на мюзикл "Норд Ост", или в Беслан. Берут заложников и сидят. И главное, пидоры, требований никаких не выдвигают: типа там, миллиард долларов, самолёт и тд.
Хули они это делают не понятно!
Ну получите вы свой поганый милиард и уёбывайте нахуй, только детей отпустите целыми и не вредимыми!
Так нет же! Эти падлы чего-то высижывают! То ли внимание отвлекают, чтоп где нибуть ещё что-то более страшное сделать. То ли хотят таким образом гнев аллаха обрушыть на невинных людей и самим заодно здохнуть. А главарь в чалме, который всё это организовал, сидит себе где-нибуть Цюрихе(или Лондоне, а может в Афгане) и дрочит на экран, по которому транслируют эту бойню.
Паэтому надо такую хуйню в корне пресекать, вести плотные разработки и давить гнид паршывых до последнего.

З.Ы. А всякие мудаки, типа - "я забыл подписацца, асёл" и др. - ещё раз пиздуйте нахуй.

92

ухоф, 08-09-2004 14:08:58

2 Вентиль Карантинов
ты мудак? а ирладцы-британцы - католики-пратестанцы? они там на какой почве хуярят друхдрушку? повторюсь в ачередной рас - более артадоксальной конфессии, чем ваше ёбаное православие - нету нихуя....

а про крестоносцев это ты в фильме Александр невский увидал? гыыы...
про истиную историю вахабизма, вижу, ты тоже "в курсе"... гы....

короче, в стойло... к ебланам...

93

ХУЛИО, 08-09-2004 17:30:12

2 ухоф - просто убей себя гнида сионистская... и много людей, я в этом уверен, вздохнут спокойно.
степень моего далбаебизма, а такжэ итеричности, не тебе определять - это уж точно.
Расизм? Это нормальное состояние для особей с ярко выраженными признаками своей расы.
Самые завзятые расисты - ниггеры, яркий пример.
Самые завзятые антисемиты - евреи. Исторический факт.
Зверь ли я? Не знаю, но уж точно человечнее этих мразей.
А тебе к ним в стан, адвокатом, жополизом, кем угодно.
А насчёт конфессий... нет более ортодоскальной чем иудаизм...
И с этим хуй ты паспориш - христианство появилось при иудеях-фарисеях, они  Христа распяли и так и остались при своём. А иудаизм их и есть - сатанизм в чистом виде.
Даже написано в ветхом завете (на точность не претендую) , что яков боролся с их богом всю ночь и до первой звезды, (что это за бох такой? каторый света дня боицца? а?!)  при свете которой тот взмолился о пощаде и обещал за это еврею якову, что он и его народ будут миром править и "...груди царские сосать". Что мы и видим сейчас по всему миру - пейсатые гавнапидоры , продавшие душу дьяволу, скупили весь мир, и, доят все правительства.
А тора их сраная учит, что все неевреи - гои, жывотные в человечьем облике. Тут блять, и вахабиты сасут.
Врасхот. И тех и других. И уховых и дзасранитисов с ними жэ.
У меня всё. Реплики пидоров в ответ - незащитываюцца автаматически.

94

Маладой Пирдун, 09-09-2004 03:23:26

ухоф-ты мудак реально , пацилуй бабицкава с палитковским в жоппу!Если нету мазгоф, чтоб верно оценить праисхадящее - не пизди ваще! Какие нах из детей сатрудники с акупантами?

95

ХУЛИО (нихуя не клон, как вы падумали), 09-09-2004 07:16:59

Я еблан

96

ХУЛИО, 09-09-2004 08:43:40

Гыгыг.....клоник бля! Блядом быть, клоник у меня терь есть:-)
Стилем не владеет, зато в качестве пакимона патянет.
Ща кармить буду:-) песдюлями:-)

97

Вентиль Карантинов., 09-09-2004 10:36:31

ухоф08-09-2004 18:08

Ты просто йобнутый, раз уж ты не понимаешь дажэ тово что читаешь в каментах падонкаф.
И ещё берёшся рассуждать про католикоф крестоносцеф и тд.
Мне похуй, чем они там занимались в древности и из -за чего у них там возникали залупы.
Я просто приводил пример.
А православие не - "наше ёбаное". Я вопще, не верующий.

В очередной раз уёбывают нахуй фсякие Дыздрайтисы, воглаве с Уховым.

Фсё! К этому крео каменты больше не буду песать!
Уже не о чем.

Реальным падонкам - всех благ.

98

Провокатор, 23-11-2004 14:05:34

А я предлагаю наказывать этих блядь мудаков-ваххабитов-террористав следующим образом, как это делаитцца в грёбанном Израиле: жидки если не могут поймать своих терраристав, то рассправляютцаа с членами их семей!!!! Жестоко вырезают бля, нах всех этих гнид и точка. Не каждый исламист "борец за свободу" пойдет взрывать магазины с автобусами, если точно будет знать, что палюбому, беспезды перережут его родителей, жену и детей. Вот это это и называется борьба с террором. А еще нада все бес исключения трупы этих гнид хоронить в свиных шкурах, а пасть им засовывать по куску гнилой свинины! И ебашить их базы из маломощного ядерного аружия!!!

99

elinel@rambler.ru, 24-01-2005 11:16:22

Всё это хуйня вот когда я стану террористом
Америке ханы им станет плохо толко от первой буквы моего имени
А Аллаха нетроньте я тоже могу умереть за него,все

100

elinel@rambler.ru, 24-01-2005 11:21:05

Умри сука крестянская

101

типа грамотная, 26-03-2005 14:39:03

До сих пор хуею над этими...Животные не убивают своих детёнышей пироста так, от нечего сказать...А удушение-реанимация как то очень ,знаете ли, мягко .

102

Хуило с Нижнего Тагила, 01-08-2005 00:45:35

Хулио, ты прав, пидарюга. Соси мой хуй и лижи мне жопу, пиздопроебина ты пархатая.

103

Кастыль, 23-09-2005 06:03:31

Хорош тереть эту тему Итак ясно что это не люди а выблядки и лишний раз о них говорить всеравно что гавно кушать

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg