Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ израилев

  1. Читай
  2. Полемика
Однажды, сотрудница моей мамы, выпив лишнюю кружку коньяку, доверительно сказала: «Никогда не езжайте в Израиль». «Почему?», удивилась мама, услышав подобное от еврейки. «Там одни евреи…», грустно ответила та.

Это все преамбула была. Сейчас будет амбула. Я не буду писать про роль евреев (а точнее жидов) в мировой истории. Про то, что Ленин, Сталин, Гитлер и много-много кто еще частично евреи итак все знают. И про то, что среди жидов в шесть раз больше, чем среди нормальных людей, пидарасов, самоубийц и шизофреников тоже многие слышали. А если не слышали, то догадывались. Я напишу немного про то, как я в своей жизни пересекался с представителями этого «избранного» народа. И как это на меня повлияло.

Началось мое знакомство с «божьим» народом в школе, где у меня был друг Дима. Дима был образцовым еврейчиком: получал хорошие оценки и учился играть на аккордеоне. В принципе, кроме пропажи всяких мелочей из дома, его и обвинить то не в чем, да и то пиздил их не он, а его младший брат. Но что-то во мне щелкнуло, когда он разъебал мне голову камнем не за хуй собачий, и куда-то пропал. Как потом выяснилось, его образцовая семья, как и положено, съебала в Израиль. На историческую родину, йопта.

Еще в школе были учителя. Не видать мне было бы даже четверки по математике, если бы мой папа, пожилой ловелас, не обаял математичку Аллу Иосифовну на почве царицы наук. Наверное, в каждой школе есть различные Аллы Иосифовны,  Михаилы Яковлевичи и прочие Гарри Федоровичи. Каждый, я думаю, с легкостью вспомнит и представит себе образ жида-учителя средней школы. Чего от них ждать сразу становится ясно.

В институте, к счастью, с евреями я пересекался не часто. В общаге они старались не жить, потому что нормальные люди относились к ним со здоровым пренебрежением и отвращением. Ну, само собой преподаватели. Примерно то же, что и в школе, но понтов поболее.

Я своего антисемитизма никогда особо не скрывал. Но что странно, очень многие услышав от меня даже слово «еврей», начинали выкатывать глаза, брызгать слюной и обвинять меня во всех грехах, включая гомосексуализм, терроризм, воровство булочек в хлебном магазине и т.д. Смешно даже становится.

Еще забавно слышать в адрес своей семьи обвинения в сионизме. Есть одна знакомая, постоянно от нее только и слышали: «Вот вы всех обвиняете, обвиняете, а сами-то, небось…». А потом ее мама (с известным русским именем Марта) рассказала, как ее дед прятался в погребе, толи от казаков, толи еще от кого. После недолгих расспросов выяснилось, что с фамилией Юдин, больше делать было нечего. Теперь эта знакомая молчит.

Моя семья научила меня одному правилу. Я придерживаюсь его всю сознательную жизнь и ни разу не пожалел.
Если возникает вопрос, еврей перед тобой или нет, значит перед тобой еврей.

Иногда их даже жаль. Ведь это хуже болезни. От этого нет лекарства. Каково это, быть раковой клеткой человечества? Вирусом, который пытались, но не смогли вывести ни персы, ни римляне, не египтяне, ни фашисты (хотя у них это хорошо получалось) ни кто-либо еще?

Каково? Хочу спросить я у «избранных» читателей удаффкома

Viper , 17.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Трахатель жырных бап, 17-08-2004 15:48:32

Афтар, да ты просто завидуешь евреям. Ты бы тоже хотел быть умным и богатым, может быть даже учителем в школе. Да хуй-то тебе. Мозгов-то нету. Да и откуда же им взяться, Дима тебе голову-то разъебал, мозги и вытекли. Ты бы лучше себя пожалел. Убогий ты, афтар, в своем антисемитизме.

52

XyuBaM, 17-08-2004 16:17:07

2 Viper : 100% soglasen

53

Быдло , 17-08-2004 16:33:41

пра жыдофф.........
Судя по всему вычисляется % состаф жыдофф на рисурсе............
Бля вон ано што.................
А я сам хател пайти в жыды. да абризацца лень А в жыды неабрезаных ни бирут.............
Ну и хуй вам фсем ф сраку

54

Сухадрищщев, 17-08-2004 16:42:30

межнациональный срачь никада нирадавал
афтырь - недаумок..или жы себенауме.
в еврейских  комментах праглядываецо низдаровая паранноя
сбрюжжанием  слюной.
евреев уважаю за умение созидать. видал ИзраИль ,выросший
напеске изнихуя!  впечатлило )) иниибёт что сионисты, похуй!

55

999, 17-08-2004 16:43:07

хули тут говорить. Жыды расплодились много где и умеют устроиться хорошо, а местный плебос им завидует и за это ненавидит, вместо того чтобы поучиться жить.

56

Schutzstaffel, 17-08-2004 17:29:52

Проч сваи грязные лапы от жыдов Мы их любим больше всех

57

ухоф , 17-08-2004 17:33:14

потресёёёённнн....

а Димочка, бывший однокласник афтара, который сьебал в Израиль жжот!.... uss////

58

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2004 17:44:47

поебать, сами сдохнут...
а  не сдохнут, утопим в кислоте...

59

ттт, 17-08-2004 17:53:34

А уменя любовь детсво с ябало в жидостан, не плоха устроилась . Ношла себе жида постарше себя но шекелей много и всетокова.

60

чеченский след, 17-08-2004 18:06:04

русских и евреев скоро не будет вообше, выжившие примут ислам

61

ваха, 17-08-2004 18:20:56

обезательно купите книшку-Алах не любит Америку- всем читать. Хоть не будете токими тупыми.

62

хорьх, 17-08-2004 18:22:02

кстати телки и гашиш в израиле просто замечательные. гаш -- 1600 руб. за 10 кусков, а телки все стройные, смуглые, с красивыми сисями. очень общительные. КГ/АМ, кстати. ниче новго.

63

эзрах исраэли, 17-08-2004 18:26:18

2 ухов
ты сказал что здесь в израиле нормальные и приветливые и пазитивные люди 
нихуя подобного маррокканье и им подобные стопроцентные уроды
ты мало здесь был походу

64

Astrum aka Труп, 17-08-2004 18:28:41

Прочитал первый абзац. Как я понимаю дальше идёт рассказ автора, как его в детстве поёбывал подлый соседский жыд.

65

ухоф , 17-08-2004 18:31:16

вижу - кафкасццы жжгут...
малацом... ваистину акбар....

с хорьхом не соглашусь.... гашиш в массе - типамарроко (что из широко доступных)... ацутойноватый... да и тёлки далеко не фантан.... мясистые, гипер сисястые... кудрявоваласатые... правда ЕСЛИ УЖ, ТО - ОЛЛ ИНКЛЮДЕД....
сама атмасфера там харошая.....

66

Astrum aka Труп, 17-08-2004 18:31:46

Дочитал. Автор - быдло. Ухоф - малаццом.

67

ттт, 17-08-2004 18:37:29

девки там разные, но что интересно можно сними об оружие поговорить . Они вармие служат как пацаны.

68

Astrum aka Труп, 17-08-2004 18:40:07

kapitan MUDANIKa
А хули их выявлять? Тут лучшие хуяторы - евреи бугага

69

ухоф , 17-08-2004 18:41:24

2 эзрах исраэли

я был 2 недели... пару дней в Теле и 12 и в Эйлате... абщался с друзьями друзей из наших "тутошних".... ахуенно всё... и на улицах спокойно.... и арабов особо не видел... и пУгал  обмотаных тоже не отметил... ни гранатами, ни палатенцами... а вот, как говорилось в фильме, человека с ружьём я теперь не боюсь...
очень они, эти люди с ружьями, вселяют доверие, и видно, при всех прочих, их серьёзное к этому отношенние...

70

ттт, 17-08-2004 18:45:16

а шахидов и прочий хуйни не замечал! Что у них на лбу написона. Осень надеюсь буду в хайфе.

71

Astrum aka Труп, 17-08-2004 18:45:24

эзрах исраэли
Видать в таком районе живёшь. Небось дыра вроде Лода или Рамле.

72

говнюк говнистый, 17-08-2004 18:58:33

фсё у нево заебись...конечно он лох патаму что правду пишет, и палавина всех здешних мудоёбов - евреи...нехуй арать питухи ебаные! Россия - Лучше Всего! А евреи кстати внатуре пидары, и гомики все и убийц среди них много, и всегда этих уродов пинали не просто так. Нихуя они ни страдали..и репресии были хуёвые, рас аж фсех их не ебанули разом...так что завалите хуй уёбки жидовские!

73

сукап, 17-08-2004 19:00:28

http://tetki.dvoika.com
Вы только посмотрите, как юную красавицу Аню зверски выебали!! ХУем порвали ее рот, разодрали пизду и жопу здоровенным хуем, но мерзавцам этого показалось мало, они взяли здоровенную палку и начали ей сношать и без того порванную пизду красавицы Анечки. Фотки вышли на славу!!
http://tetki.dvoika.com

74

говнюк говнистый, 17-08-2004 19:00:28

а ухов пусть не вопит, иделает себе второй раз абрезание, и жрёт мацу...его тут на хуй нехватало!

75

Ананимный фтыкатель, 17-08-2004 19:09:27

Креатив гавно, афтар мудак (народная мудрасць)

Афтар канечна еблан редкий, и пиздит хуйню, как фпрочем и фсе кто считает себя избранным народам.
Если все люди казлы, то вы избранные казлы. Палемика нах!

ЖИД -- житель Иарданскай далины и ниибет, в Варшаве евреи построили "жидовский театр", так сами и назвали! ниибет апять

Ебля па нацианальнаму признаку -- извращение круче скаталожества.
Израиль -- нацисскае гасударство, где еще видана, что б на гасударственном уравне ТАК дискриминиравали па нацианальному и религиознаму признаку?

ДРУЖБА НАРОДАФ  -- ЗИБИСЦЬ и ПРАЦВИТАЙ!!!  Фсе несагласные, избраные и абиженые, независима ат религии, нацианальнасти и  выражения ебала -- ИДУТ НАХУЙ!

76

говнюк говнистый, 17-08-2004 19:13:38

Ананимный фтыкатель - прильна! молдец...

77

ухоф , 17-08-2004 19:16:31

фтыкатель, МЭЭЭННН....

а по чешски: жидовские модалки - еврейские красавицы...

78

Ананимный фтыкатель, 17-08-2004 19:18:06

говнюк говнистый я тебя перечитал, ты са сваим 17-08-2004 22:58, тоже НАХУЙ!

79

говнюк говнистый, 17-08-2004 19:21:07

Ананимный фтыкатель - хотя ты уёбок! радила тебя мама на так...а твая теория мне так панравилась!

80

сионит, 17-08-2004 19:29:43

Ананимный фтыкатель- тебе даже собака не даст иди драчи дальше теоретик ебли, не пиши о чем не знаеш.

81

Ананимный фтыкатель, 17-08-2004 19:32:20

сионит
Первым поездом -- НАХУЙ, за счет заведения!
Злости на тибя не держу, проста НАХУЙ, избранным рейсам!

82

ухоф , 17-08-2004 19:34:57

многие ебланы до сих пор считают, что сионизм - какоето агрессивное и мерзкое движение каких-то там евреев... и ни один из этих шавинистов хуевых нихуя не вкуривает, что они должны бежать первыми пред паравозом сионизма, в ратном труде осовбождения родины от жидов...
гыгы...
далбаёбы...

83

сионист, 17-08-2004 19:35:23

Полечю самолётом, но снова вернусь. Зла тоже не держу.

84

Ананимный фтыкатель, 17-08-2004 19:45:52

сионист
Васчета билет в адну сторану, но раскаяфшихся примем.

ухоф 17-08-2004 23:34
Может ты и праф, но меня ниибет. Кто шамбале тусу собирает, кто в сионе, а кто у ларька пивнова, на эта не значит, что нада в вентилятар срать, стоп на фсех брызгала!

85

158advocate, зевая, 17-08-2004 19:51:24

Как там было? КГ/АМ, кажется? 


Автор, не еби мозги людям -Всё уже украдено до нас. (с)  До вас, точнее.
Коментарии к своему креативу читай здесь:

http://www.udaff.com/authors/graff/11308.html

86

158advocate, прочитав каменты, 17-08-2004 19:54:24

У меня самый заебатый камент... Как не крути.

87

158advocate, напасаясь из трубочки, 17-08-2004 19:56:32

Прочитал креатив, кстати. Смешной креатив.

"Моя семья научила меня одному правилу. Я придерживаюсь его всю сознательную жизнь и ни разу не пожалел. Если возникает вопрос, еврей перед тобой или нет, значит перед тобой еврей. "

По моему ахуенно :)

88

Клон Иваныч, 17-08-2004 19:57:19

Тема ебли афтара и жыдофф не раскрыта

89

Два падонка, 17-08-2004 19:57:26

Ибал давольно долга иврейку. Иблась ахуеннна беспесды. Кама с утра, кама в абет и вечером ана же. Похуй дома при папеле и мамеле, в тралейбуси или на палянке где атдыхает конная милицийа вмести са сваими заафильными питомцами. С тех пор к иврейам атнашусь с терпимастью. А уж им та на миня точна насрать.

90

псилоциб, 17-08-2004 20:03:10

автор уебок однозначно,но в одном он прав:о склонности евреев к педерастии,что потверждается таким живым интересом комментаторв к его очку и ориентации родителя.

91

kapitan MUDANIKa, 17-08-2004 20:05:25

ну где ! где эти старые добрые антисемитские стишки !
измелчал ныне антесимит, кроме как рассказов о том как его папашку дрючил в ачко
злобный еврей-математик нихуя написать не может.
а ведь были хорошие вещи:

  Если в кране нет воды - значит выпили жиды

Над арабской мирной хатой гордо реет жид порхатый - гы гы гы

кароче напоследок анекдот, ато совсем скучно стало:

Едут в поезде поп и раввин. Ну поп с понтом умный, хуе мае, заводит разговор:
поп:
- типа ребе, вы в каком духовном звании ?
ребе:
- раввин
поп:
- ну а в смысле продвижения, по так сказать партийной лестнице, выше вас кто ?
ребе:
- раввин
поп:
- че типа стал раввином и все ?
ребе:
- ну да, а как иначе ?
поп:
- ну вот у нас например можно продвинутся и стать архиепископом
ребе:
- ну и ?
поп:
- а потом стать епископом
ребе:
- ну и ?
поп:
- ну и так до папы римского
ребе:
- и все ?
поп:
- ну дальше только богом, но этого никто не может
ребе:
- как знать, как знать, одному еврейскому мальчику таки удалось

92

Пьянь, 17-08-2004 20:25:16

Жыды сасут хуй у русских
гыгы

93

Пьянь, 17-08-2004 20:30:28

Евреи, канешна, ребята заибись, но вот мыло из них хуеватое выходит, я бы сказал пархатое мыло.

94

Жидомассон, 17-08-2004 20:56:43

гебята..ми самие паскудные люди во вселенной. мы сильно смегдим нашим жидофским чесноком
и пофсюду суём свой длиный нос! ми наживаемся нагоге и бедствиях миллионов ,загабатывая наши кговавые миллиагды! ми продаём и покупаем , вегтим и кгутим фсё и фся на кончиках наших омегзительных обгезаных хуёф! мы  тгавим, подливаем яды ,чиним заговогы и тайные мгакобесия.
шабаш пгидумали  МЫ! землетгясения и пгочие катаклизьмы - нащих жидофских гук дело!
а как божественны  и восхитительны  пьянящие звуки стгуящейся младенческой кгови!!!
алым годником , она густо и плавно стекает в заганее заготовленное тесто для нашей Мацы!!!
не каждый ,из пгостых смегтных соплеменникоф моих, можыт быть удостоин чести  непосгетственно поучаствовать в этом животгепесчущем пргоцессе....Но только избганные !!! сгеди них и ващ покогный слуга! ....................................а сколько сгеди нас извгащенцеф - кговосмесителей и говномесителей!?
нащи жидофские фамилии заполнили пол Книги Гекогдов Гинесса( тайно обгезанного массона-никгофила)
в газделе -самых омегзительных гекогдов и достижений!
Папы и мамы , не позволяйте ващим милым чадам дгужицца с жидофскими детьми, ибо на их гойские головы упайдет не один десяток камней, булижников, кигпичей и пгочего матегиала!
евргейские учителя по большей части педофилы и пидегасты и сутенёгы! учительницы же -- фгигидные
стегвы, лезбиянки и гастлительницы малолетних гойских дущ! Остегегайтесь их!!
Кагоче, тгудно вот так загаз пегечислить фсе неоспогимые достоинства моего нагода!!!
Госсияне,и фсе остальные гойские племена!!! бегегите ващу землю отнащего жидофского засилия !
всё зло на земле - от нас! а добго соответственно - не от нас!....но НАМ .
так что гоните взашей!!! искгенне ващ - Сруль Абрамыч Трахтенберг, Заслуженный Жидомассон...

95

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 17-08-2004 21:04:37

Жидомассон18-08-2004 00:56
таких ебанутых жидомассонов как ты не бывает, врага нужно уважать.
иди хуй саси на gay.ru,тут крутится один барсик, поговори с ним, он тебя там пристроит.

96

Жидомассон, 17-08-2004 21:04:46

Пэ. Сэ.    Я - интегнационалист. но гусских я недолюбливаю за их быдловатость.
тов........пойду иггать в шашки ....

97

Жидомассон, 17-08-2004 21:06:15

бухгалтер общества память (бабушка путина грузинская еврейка - беспезды)18-08-2004

.............как ,и ты Брат?

98

Пездато, 17-08-2004 21:09:33

ухоф любит сасать некошерный хуй

99

Мля, Нах!, 17-08-2004 21:09:53

афтор ты са иврей, раз такую поибенб написал.
за каким хуем спрашиветься? что ты бля руским небось себясчитаешь и внутрене понимаешь что просрал евреям от этого страдаешь???
афтор мдак/криатиф полное говно

100

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 17-08-2004 21:13:26

Мля, Нах!18-08-2004 01:09
Жидомассон18-08-2004 01:06

не позорьте нас ебланы !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg