Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустно!

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день!
Долго думала, стоит ли писать письмо на Ресурс Удава - но потом все-таки решила потратить свое недешевое время, чтобы выразить отношение к увиденному здесь. Воспользуюсь  общей трибуной чтобы высказаться от себя и быть услышаной.
Посетить этот сайт мне посоветовали мои знакомые, к мнению которых я всегда прислушиваюсь. Они говорили, что на "Ресурсе Удава" жизнь бьет ключем, тусуются интересные люди и постоянно выкладываются новые произведения молодых сетевых писателей и поэтов. Я интересуюсь сетевыми (и несетевыми) литературными новинками и конечно последовала совету своих друзей.
Что же я увидела?
Лозунг "Кому не нравится слово Х... и  П..." и так далее... Конечно, хочется эпатировать публику. Но не столь же дешевыми,  заезженными трюками? Ладно, подумала я, "Х... и  П..." проглотим. Может быть, это часть пресловутого "контркультурного" имиджа,  подростковый нонконформистский протест, которым прикрываются нестандартно мыслящие люди. Еще надеясь найти что-то действительно необычное и интересное, я стала прокручивать длинную страницу, заполненную "креативами". Через пару часов чтения "литературных произведениев" и комментариев к ним я закрыла окошко броузера.
Мне было мерзко. Мерзко и.... скучно.
Процентов пятьдесят "креативов" посвящены "раскрытию темы е..ли".  Раскрывается эта тема, как, впрочем, и все остальные, крайне уныло и однообразно. Вот, например, некий Супружеский Изменщик пишет:

"Ну, бля, и одна там такая баба из двоих - в такой юбочке чуть выше колена, жопачка такая аппетитная, , в такой блузочке лёгонькой без лифчика (телепаются, бля, у нее сиськи. Такие немаленькие сиськи!), невысокого роста, с вмеру семпотичным летсом, такая кругленькая, в меру пухленькая, глазки пьяненикие озорные, такая вся живая - вопщем нормальная такая баба, суканах!"

Да... Так и хочется представить этого, с позволения сказать, "мужчину", потными ручонками выстукивающего на клавиатуре свои банальные, безграмотные эротические фантазии про "жопачку, сисечки и глазки пьяненькие озорные". Б-р-р... Страшно подумать даже, что какая - нибудь женщина ложится с этим недотыкомкой в постель...  Но пойдем дальше.
Многие "х....ры" (именно так почему-то называют себя здешние "сетевые писатели") описывают свои впечатления до, во время и после принятия наркотиков. Старательно придуманные "галлюцинации" отличаются скудоумием, идиотизмом и убогостью изложения.
Главное в этих фантазиях - отвратительно - бредовые образы и обилие матершины.

"- Хуй вам: сказал Мартын и съел чебурек. По ошибке он съел чебурек с гавном и блеванул. Тогда второй чебурек убежал. А когда прибежал, то привел с собой богатырей. Богатыри имели три пальца на левой ноге и восемь щупалец. Щупальцами они оборанялясь а хуями ебали мартышек. Но Мартын был гусем, а не мартышкой, поэтому они его ебать не стали."

Автор "шедевра" - некий Трип Курман. Почему - то мне кажется, что "крутой наркоман", которого изображает из себя Трип - на самом деле обычный школьник старших классов и свои "приходы" он придумывает, жуя бутерброд, проготовленный заботливой мамой, и запивая его крепким чаем.
Теперь о поэзии и поэтах. Признаться, долго я рылась в содержимом сайта в поисках того, что  хотя бы с натяжкой можно назвать "стихами". И вот нашла! Ура! Шедевр  "одного из лучших поэтов ресурса" - ВЛАДИМИРА ВЛУПЕРДЯЕВА (Именно так он и подписывается - большими буквами. А что - ПОЭТ-С! С бо-о-о-льшой буквы! )
Вот как наш  ПОЭТ ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ описывает идеальную (в его понимании) жену:  

"Чтобы громко не пиздела,
Что в инете я торчу
А ебаться - знамо дело!-
Лишь когда я сам хочу

Мух бы чтобы отгоняла,
Раз с похмелья сплю, как вол
И заткнула бы ебало,
Если я смотрю футбол!

Чтобы мать свою, заразу,
Приглашала меньше, блять
Чай попили - нахер сразу!
Что мне нервы то мотать?!!"

Про литературные и художественные достоинства этих "стихов" долго говорить не хочется - все тот же жалкий набор штампов из рекламы дешевого пива, пересыпанный для связки матершиной. Недалеко ушли от   ВЛАДИМИРА ВЛУПЕРДЯЕВА (у-фф! не забыла большими буквами написать!) и другие "поэты - х...ры" сайта. Полет Музы не простирается дальше "Хорошо посрать и проблеваться", "Я с бодуна, водички принеси!" и "Ложись, сука!".
Мы поговорили о дураках, дешевках и ничтожествах. Теперь поговорим об обыкновенных ублюдках. К сожалению, среди "авторов" сайта их предостаточно и они имеют возможность публиковать свои литературные испражнения.
Некий Soilman пишет:

"И вот началось! Красотой и мощью драматургии канец фильма напоминал паследнюю ночь перед казнью Зои Космодемьянской (для тех мудакоф, кто не знает - это савецкая героиня, маладая портизанка, каторую фашысты выебли фсей ротой, а потом павесили).
Аткормленные нимецкие эсэсофцы задергались, как подорванные, заарали свое ЙА! - ЙА!, и начали обливать бедную девушку толстыми струями спермы. Зрелисче было нихуевое."

Я вообще девушка мирная и, можно сказать, пугливая.  Но вот когда читаешь ТАКОЕ, хочется взять прыщавую мразь, мастурбирующую под порнокассету за шиворот, тряхнуть и хорошенько надавать ей указкой по пальцам! (Я работаю преподавателем в ВУЗе). Не пиши гадостей! Не пачкай людей, до подвига которых тебе никогда в жизни не дорасти! Не заливай свои слюни и сперму в Интернет, он не для того  придуман и создан!  

Мне могут возразить - Елена, почему все так негативно? Если сайт суперпопулярен, наверняка ведь в нем есть какие - то положительные моменты?
Конечно, есть! Это зеркало. Зеркало, в котором отражаются многие наши российские мужчины, имеющие доступ к Интернету. И что мы видим в этом зеркале? В основном, к сожалению, молодых (и не очень) бездельников - онанистов, мечтающих только о том, чтобы скорей закончился рабочий день (половину которого они тратят на обмен словами ГЫГЫ и СУКА БЛЯ) в Интернете. Тогда можно пойти, выпить "пива и вотки", "дунуть шышек" и "трахнуть телку в ачко" (Кстати, почему именно "в ачко"? Природой предусмотрены более подходящие отверстия.  Латентный гомосексуализм?).
Немудрено, что многие современные, умные, образованные, успешные девушки не могут найти себе близкого друга или, на худой конец, просто сексуального партнера! Действительно, где искать настоящего МУЖЧИНУ, занятого ДЕЛОМ? В  стаде компьютеризированных обезьян?
Грустно...

Елена Москаленко.
elmoskalenko@yandex.ru


— Елена Москаленко , 05.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
375

Хуй и истествена в пилотке, 07-07-2004 06:34:07

Афтар пишы ищо, асобено удались капирайты

376

alles, 07-07-2004 09:15:04

Лена, я думаю, что не открою Америки если скажу что здесь никто даже не пытается Вас хоть в чем-то переубедить. Непонятно, зачем вся эта полемика? Я думаю, что Ваш креатив (если это про Вас написано выше -        я забыл подписацца, асёл                  05-07-2004 16:11) с точки зрения нормального рассуждающего человека вообще ни о чём. Здесь на ресурсе все понятно: высеры, мат, тема ебли и т.д. Да, это гавно, но это наше гавно! А вот Ваше гавно:
"Впервые в виде целостной системы рассмотрены различные способы выражения побуждения. Описаны микрополя и микромикрополя со стороны используемых в них как лексических, так и грамматических средств реализации побуждения. Выделены конституенты функционально-семантического поля побуждения на основе их различия в семантических формах выражаемых мыслей".
Тексты на ресурсе (естественно далеко не все) претендуют лишь на вызывание определенных эмоций, чаще всего дебильного смеха, да наводит иногда на мысли (оочень редко), а Ваша работа клонит лишь в сон и приводит к мысли о бренности всего сущего (все гавно вообще). Вы тут полемизировали, термин шансон употребляли, видимо как квинтэссенцию дерьма в Вашем понятии, только бесполезно все это. Занимайтесь и дальше Вашими беспезды великими открытиями в русском языке, возможно когда-нибудь (очень вряд ли) этот труд будет оценен по достоинству, а нам предоставьте плавать в собственных ничистотах и радовацца жызни.

377

Далбаклюй, 07-07-2004 10:34:46

аджарцец 06-07-2004 20:49

Йопт! Как истеный цынитиль рускаго язека выражайу тибе глубачайшие уважение. Беспесды! Маладца!

378

Кингуру-С-Гранатамётам и ист4е адин 4еловек, 07-07-2004 11:03:09

Далбаклюй07-07-2004 14:34

присаидиняйусь сцукабля нахбля сцукабля

379

Кондрат, 07-07-2004 12:13:17

Мне понравилось. Такая проповедь среди язычников. Даниил со львами. Св. Франсиск и птицы.

380

не ебет, 07-07-2004 13:32:52

АВТОРА сразу неправильно проинформировали по поводу Удафкома. Напоминает ситуацию , когда школьную училку пригласили на нудистский пляж . Она пришла(зачем-то),глаза навыкате и кричит : да тут же все ГОЛЫЕ !!!  Вопрос к Автору-извините ,Уважаемая ! А ХУЛЕЖ Вы хотели ?!?! Или Вам было непонятно по картинкам на главной странице и заголовкам КУДА Вы попали ?!? Здесь впринципе!!! никто не обижается на то , что его послали НАХУЙ (а ведь еблан старался ! рассказ бляттть писал!)....Короче Училка , ты ошиблась адресом. Пшла НА ХУЙ !(от всей души).  П.С.-а вообще-смахивает на провокацию , глянь скока каментов насрали-то!!!

381

Mulder, 07-07-2004 13:41:38

Вот бля я ржал!!! Пиздец просто.
Гоблиновская тема па-любому! Ну и да хуй с ним.
Самое главное, это то что я насмеялся шо пиздетц.
Это ж охуеть можно! Какого хуя спрашивается преподу ВУЗа тут делать? Да еще и признацца в этом? Да ее студенты заибут за это!
Но все равно вещь необходимая. Кстати это была давно спланированная акция.

382

не ебет, 07-07-2004 14:40:52

......упрямо орет на нудистском пляже , шо все голые!  нет ,чтобы СЪЕБАТЬ наХУЙ отседыва.

383

Хапа Нувши, 07-07-2004 14:49:59

проста василиса невъезжает!!!!!
жаль не могу сказать, что афтар-мудак

384

Случайный прохожый, 07-07-2004 17:29:32

Блять, ну написано же русским языком на первой странице: "кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй". Раз не пошла сразу - значит, заинтересовалась. И ниибет

КГ/АМ

385

маркиз де Цкисад, 07-07-2004 17:30:34

Уважаемая Елена из города, которого нет на глобусе: Ваши попытки найти катарсис в цитируемых Вами текстах сродни возмущению дизайнера, который анализирует кегль и шрифт написанного на заборе слова ХУЙ.

Но Ренсона с аншлагом сравнить, ну это ни в какие ворота. Значит, аншлаг зыриш? А?? В глаза смотреть, бля!!! Ученикофф по пальцам линейкой бьёш? Киркорова слушаеш???

Список рекомендованной литературы на лето.
Уильям Берроуз (весь).
Владимир Сорокин (весь).
Ирвин Уэлш (весь).
Генрих Миллер (весь).
Ренсон (весь).
ВВ (весь, кроме того, что уже было прочитано).
Питон (весь, кроме Позиции).
Soilman (весь, кроме того, что уже было прочитано).

Многих не назвал, на лето этого вполне достаточно.
Переэкзаменовка осенью.

386

Buldozer, 07-07-2004 17:48:24

блять, я прикинул, каких уродов она делает из своиих учеников... в своем ебливом вузе

387

сТол, 08-07-2004 07:37:56

бляааа...... ну и даете...... прям олергия..... причиом у всехх.....

388

Тунеядец, 08-07-2004 12:19:39

Не грусти, заглатни Х.. и П.. еще раз, а лутше просто ХУЙ и желательна мой

389

пиздатая леди, 08-07-2004 18:25:50

с леной согласна. пусть хоть она повоспитывает этих уродов и женоненавистников. и дело не в словах хуй и пизда, а в отношении к жизни и к девушкам.

390

Байстрюк, 08-07-2004 18:36:09

пиздатая леди девушки нужны чобы их ипать запомни это ,а остальное вы нам на хуй не нужны гы гы

391

Блямсер, 08-07-2004 21:05:29

Сильно)

392

Гендальф белогорский, 09-07-2004 07:22:42

Гаспада девушка хочит реального сэкса, а вы её в мозг ебёте, савсем ни харашо

393

Маленький слонок носастый, 09-07-2004 13:14:37

Типа продвинутая сука.... Да иди ты на хуй!

394

Aпёздoл , 09-07-2004 13:26:26

Пpaвильнo тётeнькa !!!
A тo  я  из-зa этиx ypoдoв ни  знaю кaк cлoвo "пиcдa" пpaвильнa  пишицa,
чyть двoйкy пo caчинeнию ни  пaлyчил .

395

Зладей, 09-07-2004 17:17:08

Не, зря вы на неё. во многом сагласен с тёткой.
В чем именна - не скажу, а то хуями закидают

396

бляф, 09-07-2004 22:37:18

.....ааааа, нас апустили!! ТОлько чиловек этот сам ни понял нихрена что здесь, как и почему именно так, а не иначе. Корочи провтыкала, сделала выводы, и насрала... Ну и х.... с ней. В том то все и дело. Ну бля... как слышицца так и пишецца, как думаецца так и пишецца... здесь нет запретов че хош, как хош так и пиши.... А здешний сленг (може нова мова) это так,.... грязный подонок как то подал дурной пример. Абсолютно ни в этом дело... Просто очинь мало (у миня можит) мест в жизни, можит ни мест, а временни, можит не времени. а возможности пабыть ахуенной сцукой! Толька здесь эта можна! Да мы падонки! И все-таки , уважаемая Елена, это все игра, которой, порой, в жизни очинь нихватаит. Можит я и загнул, насчет уважаемая"! Ведь она нас апустила, а апустила патамуша нипоняла.... Ну да ладна. можит пайметкак-та, а ни паймет... нннунах..... Бля, пака страницу вних листал. чтоб да форму камментов дабрацца, стока мылей было, начил писать этай Лене фсе забыл наххх. фот бля.

397

бляф, 09-07-2004 22:47:12

У каждого человека, будь то женщина или мужчина есть свои "приколы". Ведь, допустим, Вы,Елена, не станете делится с мужем вашей лучшей подруги о том когда, в каком месте, в каком кол-ве и с каким запахом у Вас начались очередные месячные!? Нет? Я думаю нет. Будь я рядом с Вами в тот момент, и не дай мне бог случайно услышать Ваш разговор, я бы отошел в сторону. Но нет, Вы поступили иначе. Не смотря на все "предупреждение" ВЫ ВКЛИНИЛИСЬ в то, что здесь твориться и о чем пишется. Позволили себе пафосно писать о здешних! Так бля... ну это просто не для ваших ушей, и не для Вас росто! Да просто не надо Вам это. Самое интересное то, что Ваш любимый, вполне возможно, посещает этот ресурс, может знает его, но с вами просто не делится этим. ЭТО НЕ ДЛЯ ВАШИХ УШЕЙ. Так-же как не для моих ушей обсужение Вашей течки, течки Вашей подруги и ее подруги тоже.  Мне это нах не надо. Даже из праздного интереса. Фот. Можит я и не прав.

398

бляф, 09-07-2004 22:47:55

2  Aпёздoл
маладец!

399

бляф, 09-07-2004 22:49:57

А хуй вам! Прав я ! Идет она нахуй!

400

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 03:26:54

Цель достигнута - коменты насраны. Пишу это открыто, поскольку мой особой погоды не сделает уже.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

401

meF, 10-07-2004 10:37:50

Ну бля наконец-то сукаблянах до конца дочитал

402

emigrantka, 10-07-2004 22:56:29

vpolne podder4ivau

403

SHIT Родины, 12-07-2004 10:39:05

помоему чета бля уже было такое не смешно

404

Клопорыг, 12-07-2004 19:42:37

Ленок, зашли фото... напиши про себя - людей то как взбудоражило - наверное половина целевой аудитории УДАВА злобно дрочат на мониторы, представляя тебя такой пухлой тетей в очках и с указкой.
Интересно ты написала про то как мы общаемся - молодец. Напиши теперь сама про то, что тебе нравиться, тогда мы действительно по достоинству оценим твой креатив. Сразу увидим, какой ты филолог.


Очень понравилось слово "недотыкомка"! вот думаю, мож себе ник поменять???

Про Зою Космедемьянскую: очень грустно, что ты читала совдеповскую литературу, в которой из падонков (в плохом смысле этого слова) делали героев :(  ( я читал, что она ходила поджигала дома селян, чтобы только немцы в них не останавливались... вариаций до ....короче много). Но в одном я уверен, что она не герой нехрена. Ты еще про Ленина или Сталина напеши - что блин великие вожди.

Будет желание ответить - стучи на babich77@mail.ru - подискутируем.

405

эрик хартман, 17-07-2004 13:14:28

прилюбом раскладе лена тебе итти на хуй патаму как если ты здсь то ты готова играть в ту игру в которую играют твои учиники

кстати твои учиники тоже здесь отомсти - паставь этим уйопкам двойки (всем на фсякий случай)

...бальшая девочка а туда же...
они выиграют - их больше

о ресурсе который ты критикуишь:
нравицца - на хуй
ненравицца - на хуй
(такие правила сладенькая...)

они тибя еще и отфакают глупинькая  хотя это не самое хутшее

расслабься

406

Гагарин, 23-07-2004 13:42:14

бля долбаные задроты. бляць засрали хуяторы хуевы ресурс ниибацца. "падонки" ибучие. вы бля уйопки воткнице папервасти хто такой ПАДОНАК. жлябьен нах. воньвы позалупная которая даже мата бля нихуйя низнает а не падонки. ебитесь в рот засранцы. ваше дело гавном да месячными в падъезде стенки мазать а не креативы хуйярить.
всенахуйбля

407

антошка, 23-07-2004 19:52:33

Лена, пади паибись хоть. эта у тибя от нидастатка сексу такая хуйня в галаве.

408

Кобздох, 30-07-2004 23:42:59

йопанрот, нах....
блийади этой чем нам чай с бутербродами не понравился? выйобывается, исчо, када другой готовит - только если на хлеб нинароком со злости не злокончит - вкуснее даже.
а насчет наркоты - блядь эта строит свои построения, а вот покури-ка она хоть дичку с клумбы, хоть маку шарик - спец, ёопиёонапополам!

409

Кобздох, 30-07-2004 23:44:10

чо, не работаить?

410

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:28:51

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

411

Алиса Селезнева, 04-10-2004 13:02:00

реинкарнация криатива!

восставшие изада

Еленка, я с тобой ! не сдавайся !!!!

412

Понтий Пилат, 04-10-2004 13:44:33

Маскаленка жжот, показала себя неслучшей стороны, тут (удаффком) это неприветствуется
Каменты воосче отпад, ржал долго

413

dude, 04-10-2004 17:22:52

"Ладно, подумала я, "Х... и  П..." проглотим." - ГЛОТАЙ БЛЯ!!!!!

414

Шанхайский Барс, 05-10-2004 16:48:34

Ибануццо! Дочетал почти все каменты, заебался шо мой пездец. Афтар жжот, ибо я ржал как йебучий гомодрил. Каменты понравились не менее, такой бомбы я давно не препомню. Одним словом - позитиф!

415

Оригинальная идея, 11-11-2004 11:18:51

Elena, ty realnaya tetka, no tebe, po hodu, tvoim jenskim umom ne dano ponyat chto govorit na izkoverkannom russkom yazyke na etom saite eta O4EN REALNO Y KRUTA, y ne mne tebe govorit, chto ludi kotorye zdes sidyat daleko n PTU zakonchili....


a vashe ya by tebe posovetoval otvlechsya ot raboty, idti domoi k tvoemu mujiku i IBAZZA s nim do potery soznaniya, chto on tebe vsu tvou dur svoim huem vyebal :)

ps: privet iz solnechnoi isapnii
pps: komu ne nravizza translit - idite nahuy!

416

excess, 26-12-2004 00:41:01

ну, извините, не хуя себе!
изкал рецепт чебуреков, и вот те на.
блин! трудно по русски писать после 10 лет перерыва :)
потренируюсь :)
... завтра. а сейчас детское время коньчилось :)

.. интересная кнопочка. ну чтож, захуярим :)

417

Ara_da???, 13-01-2005 16:56:39

Вонючие уроды и быдло. Что, поддела вас девочка за самое дорогое? Таким как вы, правда глаза режет. Ты, Елена, не переживай, не все такие онанисты. А насчет скрытой голубизны, так это они боятся той мерзости, которая внутри них самих сидит.  Ахтунг кричат налево-направо, а мысли - как бы кого выебать в очко. Потому что удовлетворить нормальную женщину в традиционное отверстие не в состоянии - импотенты.

418

Mr.Crowley, 05-03-2005 16:14:48

Да, это конечно классика ресурса - и креатив и каменты. Золотые страницы истории так сказать. Давно уже ничего подобного не было.

419

Бородевич, 14-05-2005 11:10:29

Бля, слов не адни имоцыи. Время то дохуя прошло, а читаеца как в первый раз.

420

УЪ, 25-07-2005 20:20:35

Эх и славно я в эти каменты срал год назад... Аж гордость берет

421

Евгений, 09-08-2005 20:18:34

В отличие от Елены,  свое время на моральных уродов тратить не буду (попал на ваш сайт совершенно случайно). Буду краток:  идиотичнее еще никогда ничего не видел.  Цапство пошлости, безвкусия и безграмотности. Такое ощущение, что сидят здесь одни "гопари-птушники". Стыдно должно быть, молодые люди (если вас за такое можно назвать людьми)! С комплексами надо бороться, а не закрывать их маской неандертальца с дубинкой.
P.S. К таким вещам обычно пишут No comments.

422

чёрт, 22-08-2005 21:40:45

Ленусик ты права,мохнолапых тута ППЦ.
P.S Если вам пидерсии че не нравится  ИДИТЕ НАХ!!!!

423

Даша, 13-11-2005 13:21:10

Рефераты

424

на сегодня - Капитан очевидность..., 16-02-2009 01:41:03

Милочка.... я тоже преподаватель ВУЗа... Елена?... Приятно познакомитьсяююю Антон... ТАк вот, милочка... Ваш половой шовинизм... Ваш гребаный феминизм неудовлетворенной пугливой сучки достал меня на 3-й сточке (для падонкаф... кта ссучко заебало мну самава начало)...
Не мужчины такие... люди такие... сходите на форум космотолитен, вот где театр уродов. Тут тоже театр уродов, толпа уебков и просто тупых придурков... признаю... Я в этом отстойнике второй раз... Но збесило меня именно ваше половое (суканахложисьбля) разделение...

"Немудрено, что многие современные, умные, образованные, успешные девушки не могут найти себе близкого друга или, на худой конец, просто сексуального партнера! Действительно, где искать настоящего МУЖЧИНУ, занятого ДЕЛОМ?"

Вам показать настоящих сцучек или сами повнимательней без гендерного шовинизма оглядите своих "ПАДРУЖЕГ"??????????

Ооооох... Ненавижу просто... просто ненавижу..

Да... и сразу... у меня все есть, и есть с кем и даже по любви... просто эти долбаные подмены и уродская философия принижающая мужчин (а ведь дело не в мужской а в ЛЮДСКОЙ природе) ЗАААААААААААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАААААААААААААААААААЛА
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg