Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принадлежит ли Масква масквичам ?

  1. Читай
  2. Полемика
Помнится давненько передачка была, толи " Маска ", толи ..хуй знает не помню, вёл её Позднер. Тема передачи была о скинхедах. Чувак ( герой передачи, скинхед ), рассказывал о своём движении и отвечал на вопросы .
Он конкретно сказал : - Я нехочу, чтобы в моей стране жило это отребье, ибо заебала эта преступность совершаемая чурками ...
На что деликантный Позднер стал приводить примеры и статистику, что от русских преступности не меньше .
И некто блять ! НИКТО не ответил этому ссучившимуся Позднеру, что ДА ! У нас и своей мрази хватает, так ещё и эта поебень приезжает, чтобы украсть, ограбить, а в последнее время и что нибудь взорвать ... Все сидели и оправдывались .
Но давайте по порядку .

У меня предложение ; Давайте, соберём всех, малдаван, чурок, хахлов ( да-да, хахлов, Вы ведь так любите свою родину, багатую, незалежную, самостийную, что впахивайте от Архангельска до Тюмени ), и выганим их нахуй . А на их место придёте Вы Масквичи, а чё ? Места пиздатые, рынки с овощами, дворы с мусором, кладка плитки по 8 руб., за шт. Заебись я придумал !? Да конечно нет, и мы прекрасно это понимаем ... Так может будем до конца честными ? Зачем ненавидеть людей, которые на вас же и работают .
Вот такое выражение, типа " панаехали ", меня просто забавляет . Я делаю что хачу, и живу где хачу ! А пожил я немало где, И Самаре и Питере и Архангельске даже в Венгрии, вот щас в Маскве . Не мусорю, на тротуар не плюю, с местными строг и вежлив . Налоги неплачу, ну уж извините....ебал я в рот деньги дарить не на что .

Вот летом опять арбузами начнут торговать . Помню год назад, как раз рядом с домом, где живёт мой друг, тоже торговали . Ну бухнули мы сним, он пошёл меня провожать . Смотрим бля, палатка в капусту, арбузы раскатились, " копейка " в дребезги ... сидит этот узбек , пожилой мужик, и плачет.... от обиды плачет мужик . Приехал в чужой город, копейку лишнюю подзаработать, чтобы семью прокормить, сидит, торгует этими сраными арбузами, а лихие отморозки тут как тут . Весёлые блять, врага нашли ... ну и отхуярили мужика . Спроси у любого из этой шараги : - В армию хочешь ? Скажут нееет, что я дурак чтоли, там и убить могут, а здесь заебись подкрался и отпиздил ... Уверен что на этом ресурсе немало скинхедов . У миня вопрос ; А что в армию то не идём нехуйа ? Сходите, ёбните врага, хачика - террориста, штыком ему башку пробейте . Чё хуйнёйто страдать в подземных переходах, двадцать человек на одного негра, ума много ненада .... Мы потом подошли к арбузному узбеку, блять пятерых детей нарожал, прокормить неможет, в ауле где он живёт 90% наркоманы. Вот и приехал сюда, чтобы дети его наркоманами нестали, да какой никакой заробаток появился.... а здесь и убить могут...Что то жалко мне его стало . А дети ? Они винаваты, что ани узбеки ? Нет ! ...

К сожалению не могу привести пример к положительному оправданию чурок , и имею на это полное право, ибо не встречАл , а общаться приходилось ой как много . Это и армия, полтора года с чеченцами и дагестанцами, и пол года с ротой узбеков . Ну бля хоть бы один, нихуЯ, все звери, дибилы . А бизнес с ними вести, это вапще жопа ! Как бы он хорошо к тебе не относился в конце всё равно наебёт . И у меня одно желание . Порвать их нахуй .

Хуй знает, принадлежит не принадлежит, многое понять немогу .
Я живу в центре, на ул. Дорогомиловской. Придите в любой двор, пасматрите, всё блять черным- черно . А кто им квартиры сдаёт ? Вы масквичи ..
Еду на такси, шофёр рассказывает, что я первый русский за пол дня, ругается, говорит заебали черножопые. А нахуя подвозил спрашивается, если ты их так ненавидишь ? Ааа деньги, панятна, ну тогда заткнись и молчи ссука . Менты выписывают левые регистрации, несмотря на хозяина, а вось пронесёт...
Пиздец кароче ...
Моё мнение, это то, что Москву засрали и продали сами же москвичи. А может и не всё так плохо ?

12.05.2004

ZAK , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
146

сырожа, 13-05-2004 16:21:58

Хахлофф, сцука, пиреть, блять в йобучуу ХАХляндию, блять
сссука этих педарасаф, каторые, блять ШОкайут и жрут, блять
сало, сцука бабы жырные, сука хахлы сами йобынутые, блять
ХАЧЕЙ, ХАХЛОФФ = адин хуй, и ЖЫДОВ - беспезды из РОССИИ гнать, йобаный
факофф

147

Пьянь, 13-05-2004 16:24:15

Ежели разобраться поподробнее, то есть регионы-доноры и регионы-акцепторы. Ни для кого не секрет, что основная часть дохода страны образуется от продажи энергоносителей, т.е. нефти и газа. Вроде в Москве ни газ ни нефть не добывают и не транспортируют, а поскольку уровень доходов выше среднего по стране, то Москва - акцептор. Реально Москва торгует своим именем, брэндом, так сказать. Еще Москва торгует не продуктами и ресурсами, а ДОСТУПОМ к ним, что освобождает от необходимости их добывать и производить. Так что работоспособность москвичей сильно преувеличена. Скорее под работоспособностью ошибочно понимается излишняя суетливость.

148

Пули летят, 13-05-2004 16:40:59

Sol

В экономике ты полный еблан, если думаешь что Москва живет хорошо потому что все москвичи такие работящие, непьющие и гениальные што песдетс!

А ты не думал о том, что в Москве много финансов потому что:
1. В ней находится федеральный центр. Налоги со всей страны концентрируются, плюс здесь центр рефинансирования регионов. А чиновники (они кстати москивичи тоже) банально воруют, не всё конечно, но до хуя. И тратят они до хуя там где живут, т.е. в Москве. Если заценить годовое вливание денег в город в результате этово то получатся песдетц какие цифры, инфраструктура и развита соответственно чтобы таким пидорам было уютно.
2. В Москве находятся управляющие центры практически всей промышленности страны. Я не говорю про мастерские по пошиву обуви где нибудь в глубинке, а про национальные гиганты вроде нефтяных, металлургических и других сырьевых компаний. СЫРЬЕВЫХ, подчеркну! Или Москва уже является каким то неибацца научным центром, откуда инновации прут? НЕ-А! Получилось так что присосались к лункам, откуда нефть прёт и в хуй не дуют, развивать перерабатывающую промышленность как то ума не хватает!  Кто будет возражать - приводите примеры с участием цифр!

Приведу другие примеры только в ответ на конструктивную критику первых двух пунктов.

p.s. Живу в Екатеринбурге

149

Пули летят, 13-05-2004 16:47:44

Скажика Добрый (тьфу, блять, паганяла та какое хуйовое), в какой сфере ты так усердно трудишься? По крайней мере на удаве ты дохуя времени проводишь. Давай ка скажи на что ты потратишь 20 минут, на что я потрачу полдня? не ответишь - песдабол.
Хотя знаешь, иди ка ты нахуй, и там и оставайся пока какие то конкретные данные не приведешь по производительности труда масквичей и екатеринбуржцев.

150

Пули летят, 13-05-2004 16:52:55

Всем остальным москвичам кроме доброво и Ко

Заметьте что я не обсираю ваш город, он по-своему хорош, я просто привожу факты вот и всё. давайте полемизировать, а не срацца

151

астрало_питек, 13-05-2004 16:57:21

крео верное
нет у этой проблемы оптимального решения
если только москву
сжечь и всех разогнать нахуй
З.Ы. причем скинхэдов разогнать в сторону кавказского хребта :)

152

Да я так, пассать вышел, 13-05-2004 17:12:22

Вот вы тута хуями меряетесь, а на сцате пидараза Галкина админ все пачистил!
Нада срочна срать заново!

153

elgie, 13-05-2004 18:14:39

пример немногих здравых рассуждений на этом ресурсе.

афтор выступил в тему.

154

ДоительИзнуренныхЖаб., 13-05-2004 22:56:03

Ващето  афтор  прав....В больших  городах  эта  проблема  была  и будет...  приезжие  иноземци  несли  дары  и будут..  а  сними  и  всякая  хуета  тудаже..  А  лимита  со  злостью  грызет  землю  и  прорываеться  к  победе  трудоутстройства  пиздато--денежного.....  горожане  же  коренне  раслабились  блядь..  впрочем  как и  я...  баб  дохуя  у  меня  из  провинции.. (  пользуюс ь громким  словом  Киевлянин  коренной)..  вот  такие  пироги---  вареники.. семечки  там  всякие  блядь  мусорные..

155

Йху, 13-05-2004 23:53:44

Безграмотная провокация, хуйня читать не буду

156

Да я так, пассать вышел, 14-05-2004 06:08:35

В рассии после русских следующие па пагаловью - тотары.
ТАк что не песдеть хохлам.

157

Уебень пиздоголовый, 14-05-2004 07:03:24

А чё пиздим? Чё, нет ни у кого в городе знакомых, которые поднимают бабла тонны? Иль, хули - в монитор глядите, тож небось не черно белый? А я вот по ходу работы был в городах типа Красноярск, там, Новосиб и прочих -не скажу нихуя, что там много все хуже. Такие уебанцы живут -в Москве нихуя не встретишь, вест ваш пиздешшь - гавно полное - кто хоотел, тот работает, кто нет - сосет! Ну что, скажите бля, честно, кто из вас тут себя хуевым ощущает? Кто бля, на хлебе с водой сидит?

158

{Гавкалка подзаборная, 14-05-2004 07:03:27

Аффтор жжот, москва - соска!!!

159

масквичч каринной, бля!, 14-05-2004 07:20:32

афтар - нармальный умный чел. Идеи фашизма и чистоты рассы - знатная хуйня, хорошо обьединяющая быдло (а их, увы - большинство). У меня своя дилемма - я москвич коренной, но русский только на половину. Был во многих городах и национализм видел (да что уж там, на себе испытал) и нормальных людей (причем там, где не ожидал) сделал вывод на всю жизнь: везде есть нормальные ребята и гавно. ХАМСТВО и БЫДЛОСТЬ , а так же ограниченный ум - вот наши враги (враги любой стороны). А таковое есть везде, согласитесь. Респект всем нормальным людям (до пизды, откуда они) , а быдло - ЗАТКНИТЕСЬ НАХУЙ и пиздуйте дальше деградировать до состояния неандертальцев.

160

Конь, 14-05-2004 07:20:43

Перепись
http://www.perepis2002.ru/itogi/content.html@id=1&d=4.htm

161

Уебень пиздоголовый, 14-05-2004 07:21:28

а вот уебищ, которые есть в люболй нации - сука, пиздить беспощадно, согласен! Мало кто будет спорить, что их среди хачей до ебеней матери? Хули с гор спустились - дикие люди. Хотя есть друзья кавказцы  - просто беспезды стоят охуенно дорого. Таких хуй где встретишь. Но, бля, часто такие встречаются? Нихуя - полно долбоебов, которые на родительские бабасы выебываются. или просто отребье. Хули, кто спорить готов по этому вопросу?

162

Конь, 14-05-2004 07:29:07

Судя по переписи украинцев всего 3 милиона, вероятно патаму что они забили на непонятное разделение украинец/русский и назвались русскими, такой пример сам лицезрел, када знакомый говорит, да пошли фсе нахуй хахлы -кацапы придумали хуй знает што,  все мы грит россияне и ниибет
вот так

163

Доктор Взад, 14-05-2004 07:47:35

А я как-то был в Маскве, пытался бля, как у себя в Киеве привык, на таксях паезить, так нету в Маскве таксей нихуя. Вазили миня по Маскве адни черные, из Грузии там, из Баку. А как руский астановицца, так гаварит - я атвезу бля, ты токо дарогу пакажи, во, пиздец бля. Бутта если б я дарогу знал, так этага уебана б астанавливал спицяльно. И все масквичеи, шо встречал, кроме некатарых, полные уебаны, бля, аж странно, как это они в адном городе канцентрируюцца.

164

sol, 14-05-2004 09:06:28

Padonak UA jn 13-05-2004 15:47 - это ты не врубаешся !
ЗАПОМНИ ! НИКТО НИКОГДА ИЗ ГАСТАРБАЙТЕРОВ (и бляди - тоже гастарбайтеры !) НЕ УЕДЕТ ИЗ МОСКВЫ И НОВЫЕ НЕ ПЕРЕСТАНУТ ПРИЕЗЖАТЬ! ОТОВСЮДУ, ГДЕ БАБЛА МЕНЬШЕ ! ЕСЛИ ВАША МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ НЕ ПУСКАЕТ БАБЛО В РЕГИОНЫ (или страны б. СССР) - ТО ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА ! ЗАРАБОТАЙТЕ ! А ВАШ ПРЕЗИДЕНТ/МЕР/ЧИНОВНИК, КОТОРЫЙ НЕ ДАЕТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ - ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ ! К СТЕНКЕ ЕГО !
А В МОСКВЕ АСТСНУЦЦА ДРУГИЕ ! когда в хохляндии станет лутче чем в москве, все хохлы вернутся на родину, стрич бабло поближе к дому, А В МОСКВУ НАСЫПЯТСЯ ТЕ - У КОГО ХУЖЕ!

Добрый  от 13-05-2004 16:15  - полностью согласен ! В регионах - гудок прогудел, толпа из завода повалила ! А то и раньше ! В учреждениях - пох. государственных, частных - сонное царство.... Если что надо - сначала всех растолкать, потом МОЖЕТ БЫТЬ чтото будет, но чаще проще через "смазку" в виде конфет, коньяка, и может ВЗЯТКИ ......

ууу от 13-05-2004 21:31
>> Калуга, Орел, Дубны ....  правильно назвал ? А то я знаю только как свою родину представляют ....

Если твоя родина незалежна украина - то ты родился ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР ! Мальчик - пошел проч с ресурся - здесь взрослые дяди ! А если ты родился в СССР, но после развала называеш Родиной незалежну украину - то ты ПРЕДАТЕЛЬ! Родили его одной стране - а родина бля, другая ! Типа родился уже с осознанием классовой ненависти и в детском саду жрал исключительно САЛО ! И пиздец как вздохнул свободно после развала ! ССУКА.
>>  БЕНДЕРОВЦЫ , которые даже разговаривать нормально не могут не по украински
Пример любви к согражданам "родины"


Пули летят  от 13-05-2004 20:40

Не собираюсь критиковать эти два пункта, потому что ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С НИМИ !
Все так, все ! Вот только расскажите, почему все это (офис юкоса) в москве (Дорогой, с лимитой, с большими з.п., дорогой арендой) а не в Е-бурге, где фсе дешево и народ работящий (по П. Летят)?
Ответьте не кривя душей !

Мой ответ - что мэр ваш - Его Высоко Мэрие !

165

Да я так, пассать вышел, 14-05-2004 10:01:31

sol 14-05-2004 13:06

Типа родился уже с осознанием классовой ненависти и в детском саду жрал исключительно САЛО ! И пиздец как вздохнул свободно после развала ! ССУКА.

риспект биспесды блять :-)

а перепись то я посмотрел... Хех, итоги покозали, кто как ибецца. Надо догонять русских

166

ЕКБ, 14-05-2004 13:28:52

Добрый 13-05-2004 16:15

Единственные кто работает в нашей стране, так это Москвичи. Ясен хуй улицы не метут и пивом не торгуют. Головой работают не руками. Что у москвича занимает 15-20 минут, тоже самое отнимет у Екатеринбуржца (фу блять, хуй выгаваришь) полдня. А потом приходят домой сваляцо на диван с пивом дешовым и атдыхают, устали блять!!! Работяги хуевы.

Слышь, уебан хуевый, это вы бляди москавские приезжаете в Екб, блядь и ни хуя не делаете. Уроды ебанные. Только и можете языком пиздеть. На наши деньги вся ваша ябанная Масква живет. В общем Екб не трогать и иди в пязду, выблядок позорный.

167

Да я так, пассать вышел, 14-05-2004 13:38:32

Беспезды, вся Москва жывет за счет остальной расеи, нихуя не производя.
Ахтунг-сити, нахуй.

168

ФимаПсихопадт, 14-05-2004 13:56:37

АХУЕННА!!!!!!!!!!!!

169

йух, 14-05-2004 18:30:41

КГАМ. взял всё и обобщил. получилась обобщённая хуйня и провокация. а на эту провокацию повелись. грустно.

170

eee, 14-05-2004 23:33:17

Ладно ,

171

Миксер, 15-05-2004 08:08:39

Я бля в Маскве был. Как то еду на моторе синий и таксисту говорю. Москвичи все пидарасы!
Он залупился хотел мне морду бить. А хули я синий денег достаю три штуки и говорю.
Москвичи пидоры и ты пидор на деньги! Он деньги взял сел и поехал молча. Хули пидор!
Зато денег дали. Такие вы Москвичи все.  Вас и в рот можно выебать только денег дать нада!

172

DUDE, 15-05-2004 13:42:12

Миксер
пасаси у мамки хуй (с) ВПР

173

Хуятер, 15-05-2004 17:03:18

ну если ты считаешь себя москвичом- Хачик Гаваркян- так не выебывайся урод, все вы блядь повыебываться любите, а как один такой из ваших идет,так язык в жопу засунете, на коленях суки ползаете, вы все гнилые по своей сути, а если и считаешь себя таковым так сиди и не выебывайся, урод!!!!!!!!!

174

Хуятер, 15-05-2004 17:04:24

а вообще столица зажралась.............так сидите и не пездите, халавщики

175

Каллоидный Мастурбатор, 15-05-2004 21:22:34

Еслип мне,нахуй,дали п пульт и сказали:бля,чувак,жми и маскве писец чиста
канкретна,угадайте бляди,сколько вам ебашить в своих норках?

imho,москву нужно национализировать,а жителей отправить на урановые рудники хуярить или уголь в Кузбас ложками копать.

176

Миксер, 15-05-2004 21:26:30

DUDE Слышь урод скоко дать тебе чтоб отсосал?

177

Доктор Странность, 15-05-2004 21:30:59

Заебала эта тема

178

Голый немиц са шмайсиром, 16-05-2004 06:55:03

Крео читал, камменты до середины, патом заибало.
аффтору риспект, крео ниибацца правакацыонный! :)

179

sol, 16-05-2004 08:44:52

Каллоидный Мастурбатор - Узнаю Шарикова, Полиграф Полиграыфча ...... Фсе отнять и поделить ..........
мдя ....... и ЭТО идет мне на смену ...... Подрастающие поколение, мля .....

180

DUDE, 16-05-2004 09:21:06

Миксер
ебись в жопу, пидар калхозный

181

не ебет, 16-05-2004 10:16:56

..ну и насрано  !

182

{Гавкалка подзаборная, 17-05-2004 04:29:10

В первую очереть убивать надо Московских ментов, этих ебаных сук - вешать на йолках ка йолычные игрушки сукаблянах

183

Прыщ Злоебучий !, 17-05-2004 06:17:36

Фсе хахлы, узбеки, казахи и татары идут на хуй !
Каму ни нравица чо афтар написал, пусть едут нахуй дамой, а кто астался - таво будим драчить и писдить нипадецки !!!

Масквич беспесды !!!!

184

Legioner, 18-05-2004 09:46:41

Прыщ - иди в песду, мудаг.
Татароф не трогать, уйбан!

185

Касяков, 23-05-2004 10:29:44

охуенно правильный текст::::::::::::::::!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

186

дядя Вася, 24-05-2004 18:03:44

Бля пацаны, когда ж вы все поумнеете нах?  Каждый хуй преследует свои интересы.  Каждый за себя. Слияние национальностей неизбежно нах. Свая рубашка ближе. Это канечна не значит, что типа дружбы, преданнасти итд итпнах  нет, просто можна провести аналогию с животным миром, где жаба жабу жрать не будет, но и не поможет кагда ее будет жрать какой-нибудь другой зверь.
Так и здеся москвич москвичу не брат нихуя, как и узбек узбеку итп  Но!!! сцука бывает так, что еврей и палестинец заебись живут, коли мудрые.

187

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:36:28

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

188

заХУЙаривательХУЙев, 10-08-2004 09:01:32

Чурки неправильные существа и эта Всем адназначна панятна, но все же какаято ебнутая часть мозга неданосков пытается оправдать их существование. Всю логику наебывает банальная ощибка - сходсто формы тушки. АХТУНГ ПАДОНОК! Нахуй компромисы. НиХУЙа они не похожи на челов. Нахуй дядюВасю с его жабами. Руки ноги хвасты рага капыта все хуйня. Ты давно определил их истиную суть. Но злоебучий внутренний голос стебает и разводит тебя, пазваляет развесив уши слушать и обсуждать эти обсосы. НеХУЙ тут обсуждать. Тема не въебалась. Вернись к природному инстинкту определения свой-чужой. Все оправдания правакация тех кто баицца за сваю чернажопую тушку. Это же просто как пиздецъ. Вообрази ситуацию. Чел приобретает обычную деревянную занозу в мягкие ткани тушки. Через время ткани пухнут и чела поскрЕБЫВАЕТ беспокойство. Некоторым сразу очевидно решение - занузу нахуй, жызнь прадалжается. Но с некоторым приходит умная мысль побазарить в веб форуме "А что же такое блять меня беспокоит?". Это  первая ошибка. Невнимательность к себе. Ты думешь а пусть мне умные перцы раскажут как жыть. Хуевая это идея. Нахуй. И начинается это пиздежъ-пиздежъ-пиздежъ... А проблема на уходит. Тебе заговаривают уши, глаза уже потеют читать эти бесканечные глисты форумов и каментав. Ты уже парализован болезнью. Заноза переходит в мозг. Нахуй, вырежи рас и навсегда эту занозу. И то чмо которое уверяет тебя что ты можешь жыть с занозой в мозге приговаривается к расстрелу. Организм общества еще попульсирует и подымится после операции но законы саморганизацыи работали всегда. И не надо слушать мудакофф типа афтора что некому будет гавно заметать и тэдэ. Подобная паебень может вазникнуть в черномозглой жопе.

А афтару лечицца ат ложнава чуства пацыфизма: www.rotten.com.

189

ухоф , 10-08-2004 09:16:40

афтор прав....
масквач - состаяние души....
дохуя приезжих являюцца нонче масковской элитой, а вот маскофские гопники и пр. уебаны-неудачники (скины из них же) заебали ныть и выёбывацца....
на таджико-чеченско-киргизкую границу, сцуки тупые.... родину блянах ахранять... гы.... на большее один хуй не способны....

190

бдс, 21-11-2004 18:19:52

всех носов на хуй из москвы

191

Остров, 07-12-2006 20:20:10

Ага, сьебуем отсюда на луну, тута все продали

192

чмо, 20-04-2007 15:33:47

бля дайте мне атомную бомбу сброшу нах на ебаную мааааскву

193

Нацист, 05-07-2007 13:24:45

Короче! Мужики, Москву надо херить!(Сам коренной москвич в 5 поколении) Москва это не Россия.
Хороший город был,- да сплыл. Все исторические памятники перестроили, жители 50% черножомые, 30%хохлы, 15%иностранцы! Что осталось!?
Хохлы Азики и прочий скот! вперёд на свою историческую родину!
А с Россией и её столицей Мы как нибуть без вас  разберёмся.

194

Псих сука, 07-12-2007 14:23:00

пускай у себя копейки сраные зарабатывает! слава Руси! гаси чурок!

195

Антесемит, 17-10-2009 07:37:52

МАСКАВИТЫ ПЕДОРАСЫ_ГАВНОЕДЫ !

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg