Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЕМА НРАВСТВЕННОСТИ (редакция отвечает на письма читателей)

  1. Читай
  2. Полемика
Так ребята, тема оказалась довольно спорной, и наверное стоит все-таки расставить все точки над "Ё".
Итак что мы имеем в итоге делая выводы из более чем 170 кучек, больших или маленьких, вонючих или так себе. Ето уж как у кого вышло, тут я вам не советчик…
Для начала стоит прояснить ситуацию. Я использовал возраст в семнадцать лет не для того чтобы обозначить свой возраст, а чтобы заранее отсеять категорию девственников, т.к. они в силу своего возраста еще не могут судить о ебле объективно. А семнадцать лет это средний возраст, когда лишаются девственности. Сам я лишился немного позже. Повлиял отчасти нездоровый интерес к компьютерным играм, отчасти излишняя скромность и боязнь девушек в подростковый период. Но ето было давно и неправда…
А тема креатива родилась в жизни. Меня давно уже не на шутку удивлял повальный интерес к анальному сексу, а попросту к ебле в жопу. Кода-то давно одна моя подружка по траханью предлагала, но я как-то не обратил внимание на ето. Мне попросту было не интересно. Но когда моя девушка, от которой я етого совсем не ожидал, однажды предложила попробовать анальные секс, ето меня просто убило.
Итак о ебле в жопу. Пишут что баб ебать в жопу нужно чтобы они знали свое место, или там чтобы они почувствовали что это их мессия на земле обетованной, давать, когда надо и сколько надо. В том числе и в жопу. Хуйня, ето все не правда. С бабами трахаются для того, чтобы получать удовольствие, а если трахаться с ними чтобы унизить их как вид, то ето говорит исключительно о комплексах, и страхе перед бабами тех кто так утверждает.
Что до возможности бабы сжимать мышцами влагалища хуй во время ебли, то ето абсолютно никак не связанно с моральным обликом обладательницы сиих способностей. Равно как если ты умеешь ссать выше своего роста, или писать струей на стене имя любимой, то ето не говорит о том, что ты либо любитель так называемого "Золотого дождика", либо страдаешь ночными мочеиспусканиями. Это абсолютно никак не связанно, и не следует одно из другого.
У меня вот была когда-то девочка. Совсем молоденькая. Ей тогда лет семнадцать было. Трахалась она до меня всего несколько раз, и то с одним и там же типом. Йогой она и подавно не занималась, зато как она сжимала…Охуенно просто.
Покаюсь. Но однажды мы с друзьями сняли блядей. Чего-то захотелось попробовать. По большей части из интереса. Вообщем никому не понравилось. И сосали они хуево, и трахались тоже. Без азарта. Это при том что были самые дорогие бляди. Не уличные.
Так что связи между возможностями сжимать мышцы влагалища и морального облика девушки несуществует. Это врожденное. Как и способность классно трахаться. Если баба тупая, то ты ее сколько не учи, она все-равно не научится толком ничему. Не спорю опыт ето важно, но кроме него есть и просто мозги. Или их отсутствие, ето уж как у кого…
Далее. Из тех кто приветствуют анальный секс говорят: "Ты не пробовал анального секса, вот и не пизди". Хуйня. Не пробовал и не хочу. Вон пидары говорят: "Ты ни разу не повал с парнем? Стоит попробовать. Очень необычные ощущения. Даже лучше чем с бабой". Хуйня. Не пробовал и не хочу. Есть вещи, которые и не надо пробовать, чтобы понять что ето говно. Чем вообще отличается ебля в жопу с бабой от ебли с мужиком? Я не вижу разницы, и считаю что тот кто любит поебаться в жопу, тот потенциальный претендент к зачислению в бодрые ряды пидарасов.
Я никогда не интересовался, возможно все и по-другому, но мне кажется что пидорастия родилась вот как: Кто-то ошибся месторасположением пизды, и воткнул в жопу. И "о ебаный", ему понравилось. Но так как бабы в большинстве свом давать в жопу отказывались, пришлось ебаться с мужиками. Они-то к етому куда более благосклонно относились. Вот и имеем что имеем.
Если же продолжать, то на очереди зоофилия, некрофилия….
Очень радостная картинка вырисовывается в будущем. Мужик ебет мертвого осла мужского роду…Как вам?

Одни говорят что нужно чтобы баба мыла жопу, ставила клизму (спринцовку) перед еблей. Другие - что нужно презерватив одевать, чтобы и в говне не изгваздаться, и удовольствие получить. Я ето вижу как предложение хорошенько вымыть унитаз, а после воду оттуда пить. Удобнее мол так, да и вкус совсем другой… Предложение же вторых это то же самое что нарядиться в дайверское оборудование с баллонами и маской, и нырнуть в общественную парашу. Там на дне мол такие красоты…
Прикольное мнение Супортера(21-04-2004 16:27) -смеялся.
И в конце следует заметить что самым конструктивным и весомым было мнение некого типа с ником Варган (21-04-2004 18:31). Долго думал что ответить. В итоге если продолжать его тему, то выходит что жопа они и жопа, похуй мужская ли, женская ли, ослиная или дохлой собаки. Жопа себе как жопа, еби и получай удовольствие… А ето ахтунг. Мужиков ебать в жопу плохо. С етим все согласны. Где-то противоречие.
Всем спасибо за обсуждения.

STRIKER_MAIL , 24.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Крысуцкий, 24-04-2004 13:31:11

2

24, 24-04-2004 13:33:10

третий нах

3

Угандошу, 24-04-2004 13:33:37

Афтар занйался глубоким(!) изучением истории педерастии па сопственнай инициативе. АХТУНГ!!!

4

Крысуцкий, 24-04-2004 14:01:37

нахуй крео / АМ

5

zubastik, 24-04-2004 14:03:44

sizu na novay rabote i xueju - apjat' udaff i apjat'  jopy
ja aftara podderjivaju gyyyyy

6

.......тм, 24-04-2004 14:25:23

Что за детсадовские размышления малолетнего неопытного уебана.
Что за манера пиздеть о чем не знаешь.

Полная хуйня. Тема не раскрыта. Автор мудак.

7

СКИНХЭД, 24-04-2004 14:25:51

в жопу ебать стрёмно только мужыкоф!
мужиков ваще ебать стрёмно куда либо, будь то жопа, рот или лысина!

ЖОПА тут не причом!

а тёлак ебать не стрёмно куда бы не ебал...
дело эстэтики , а не нравственнотси!

(все другие мнения , после моего - неконструктивны)

8

Рассказчик про ЖОПУ, 24-04-2004 14:30:45

Все это хуйня! Ни хуя вы про жопу не знаете!
Вот истина:
Это было очень и очень давно, когда на Земле еще не было не только Интернета, но даже и вообще телефона, да и самой Земли, по пpавде говоpя, еще не было. Был только pай, один сплошной pай. Мягкий и теплый климат, пpиветливое и ласковое моpе, небо самого-самого голубого цвета с пpичудливыми облаками и куча всяких вкусных и питательных фpуктов. В pаю жил стоpож дядя Ахмед в киpзовых сапогах с винтовкой. Он охpанял pай, чтобы всякая шпана не лезла и не поpтила такую кpасоту. А когда вездесущие мальчишки все-таки пpобиpались в pайские сады, дабы полакомиться божествеными фpуктами, дядя Ахмед ловил их, насиловал и убивал.
Вот тебе и ЖОПА.

9

Пиздеть каманды не была , 24-04-2004 14:40:44

Тема тупасти афтара раскрыта. Зачйот.

10

Пысюковый Злыдень, 24-04-2004 14:41:11

Тема неприятия афтаром анального секса раскрыта...Но если девушка просит,то,как истинный джентельмен,Я не могу ей отказать...

Кстати,афтар нихуя ни прав что мышцы влагалища не падлижат тринировке...Знаю на опыте маей бывшей (После родов как карандаш в стакане(Какой там в стакане-в 200тлитровой бочке!))...Чириз год каких то там бапских курсав-заибись...Не как у 16тилетней канешна,но всё же изминения разительны...

11

кальян, 24-04-2004 14:44:51

лучше блядей не снимать - они бляди заразные.
а насчот анального выеба баб - то ну его нахуй.
там же говно...

12

217.196.170.130, 24-04-2004 15:04:03

Один ахтунг есть -удивлял повальный интерес к анальному сексу, а попросту к ебле в жопу.
Читаю дальше

13

217.196.170.130, 24-04-2004 15:05:40

Писдец, ложный ахтунг, походу это про негативное его отношение к ебле в жопу... маладец тада
П.Ц. сейчас ебну есче соточку может и поговорим

14

217.196.170.130, 24-04-2004 15:09:03

"С гандонами ебуца только негры - патму шо у них спид "
Памомему это так какан еще сказал...

15

217.196.170.130, 24-04-2004 15:09:42

Пайдет, под водку почитать можно.  проверено мин и ахтунгов нет...

16

Кащей, 24-04-2004 15:11:04

Одна моя знакомая при ебле в жопу очень вазбуждалась када на вопрос "что ты будешь щас со мной делать?", я отвечал "ПИДАРАСИТЬ".  Я не считаю что этим унижаю женсчину , но и равноправных отношений тоже не допускаю. Я например могу громко искрометно пердеть, а она нет (тока в тихушку). И я скажу что после этой хуйни женщина становится покладистей.

17

Buba, 24-04-2004 15:15:02

настоящие падонки не бояться испачкать свой хуй в бабьем гавне (без ахтунгов бля)
и ваще - слонность автора сравнивать бытовую еблю баб в жопу с педерастией заставляет меня думать что он и сам неровно дышит к пидорам (хуй знает мошт комплексы деццкие или еще чо)
как грят доктора - латентная педерастия светит

ебу бап в жёпу БЕЗ гандона(не всех ессно). чего и вам желаю. не слушайте заморочанных

18

Сын 7ми ле╨ней девочки, 24-04-2004 15:15:18

афтору - не нравится - не еби, нравится - еби, хули тут непонятного? Но если не хошь, штоб тебя посылали - не лезь с нравоучениями,моралист хренов...

19

Олексий Остопиздячий, 24-04-2004 16:18:40

с афтором полностью согласен ебать в жопу будь то баба или мужик это АХТУНГ пизда бля для чего эстэты херовы так посмотреть тут многие любят в попку побаловаться

20

Атец Фёдор, 24-04-2004 16:34:18

афтар прав биз базарав,  што естествена, то ни бизабразна, скока раз девки придлагали, так эта ж как ни сравнивай с пилоткай...

21

Buba, 24-04-2004 16:48:38

бля задроты нихуя не сечете

22

Братан 8ми ле╨него мальчика беспесды, 24-04-2004 17:19:12

АХТУНГ! ПРОПАГАНДА ПЕДЕРАСТИИ! АХТУНГ!

Братан прав беспесды.

"У меня хуй толще беспесды".©

23

е Боткин, 24-04-2004 17:25:35

Автор беспесды, у него толька жопа!

24

Крысуцкий, 24-04-2004 17:32:43

Камрады, а в чём ваще суть крео? Я вапще нихуя не врубился и сужу ахуефшый. Не, ну серьёзно я!

25

Казалуп, 24-04-2004 17:35:17

А мне баба не дала
Почесал я репу
И пошел я на погост
Подошел я к склепу
Вырыл яму,  гроб достал
Гвозди хуйем сковырял
Вынул кости, не пойму
Где же жопа, где же хуй?

26

ёп вас так...нах..., 24-04-2004 17:53:19

пиздетс , дай ты бог шоп мне такие мысли ни прихуячивались........ дык выходит пидерастов кругом хуйва туча...

27

Toto, 24-04-2004 18:21:01

Аффтор общялса с пидорами и не убил их.. Это печялит не по-децки..
Да и ваще воспользуюсь штампом: КГ/АМ..

Хотя тема сжимания хуя влагалищем почьти роскрыта.. Работа мышцами влагалища - это песдец какая преятнайа процедура..

28

Хренов, 24-04-2004 18:39:03

У меня помнится вот такая история с бабами вышла.
    Поехали мы как то с другом по проституткам.Ну вообщем всё вроде заебись ,надо домой собиратся ,и так получилось,что ебля происходила в полумраке .А у меня тогда был палец порезанный и видимо во время совокупления ,бинт слетел и я сам того не заметил как перемазал бабищу кровью ,особенно в области пизды.Так вот ,когда свет включили и я эту картину увидел,то решил пошутить.Говорю : Бляя , ты подруга извини ,но видишь ли я СПИДом болею и через кровь наверно тебе вирус передался ,дескать сама понимаешь что я не спецом это сделал.( Ну это бля шутка такая)
    Тут бля такое началось...Эта дура поверила и бросилась в ванную ,вероятно пизду полоскать ,при этом орала на весь дом ,да так что другие проститутки к ней на помощь прибежали.А я тем временем спокойно оделся и по английски вышел на улицу где меня поджидал приятель. Потом я с чистым сердцем ,с чувством выполненного долга поехал пить водку.
  Ведь согласитесь друзья как приятно сказать девушке что она болеет СПИДом ,а потом сьебнуть.

29

Клитор 7ми ле╨ней девочки, 24-04-2004 19:25:08

Ебитесь в рот.

30

Димовиtch, 24-04-2004 19:28:31

Много шума из-за говна, я вот не отказался бы девушку в попочку отпердолить , а чё?
Можно и без гондона, э-э-эх куда нибудь щас буду звонить, а можа вдруг и даст кто, а?
Попробую..........
-Аллё! Привет, как ж....? Да? Ну тогда я сейчас приеду.
Фсё мне пора, а то Ж..енщина скучает, я ей обещал скоро приехать, а Ж..енщину ждать заставлять долго не льзя, сами знаете.

31

Клитор 7ми ле╨ней девочки, 24-04-2004 19:37:19

Говнанамесил.

КГ-АМ.

непеши блять.

32

Варган, 24-04-2004 19:47:38

Знаешь, автор... я то как раз имел ввиду что главное ебацца с тёлкой,  и когда я ее ебу - я делаю все что захочется - лишь бы обоим нравилось. В жопу, в рот, меж сисек ... да как угодно. Лишь бы не с мужиком. И изложил я это внятно... любой может прочитать!

А ты мне ахтунг приписал. Всвязи с этим ставлю вопрос ребром: А не охуел ли ты???

P.S.  Тема ерундовская.

33

Варган, 24-04-2004 20:14:31

... и каменты мои больше не коверкай.

34

Валасатый, 24-04-2004 21:02:01

В прямой кишке гамна нет! Оно там сабираецца только перед тем как пасрать! А если ты дымоход бабцу не чистил - не хуйа ты не мужик!!!

35

Супортер, 24-04-2004 22:29:17

ну а меня нахуя в креатив вклеил?

теперь наберут в яндексе  меня искать, а я в рассказах про жопу фигурирую...

ПО ХУЙ МНЕ  ЖОПЫ!!!

36

каментатор беспезды, 24-04-2004 22:56:55

бля!
ебанутся
в пизде мышцы накачать 1 месяц надо
и бля заебись
НО!
хули в этом толку, если блять баба дура и нихуя коряво ебётся?
этож бля дар - одну ебёшь, перья летят, пиздец, такой отрыв, а у другой жопа сиськи на месте, сама ничего - а бля ебёшь как пластилин, хоть и пизда узкая.
водки бы лучше выпил потом думаешь.
2 Кащей: ты, сука, пёс и мудак!
ну а про в жопу...да хуй знает
можно и в жопу - лишь бы в кайф

37

Факин, 24-04-2004 23:13:34

Автор пишет...(с)Чем вообще отличается ебля в жопу с бабой от ебли с мужиком?Не вижу разницы(с)...

ВОТ ЭТИМ ТО И ОТЛИЧАЕТСЯ!!!!

А , если ты не видиш разницы , это СУГУБО твоя проблема.
Есть все основания пологать,что ты имел секс с мужиком.
Либо ты женщина.

38

Факин, 24-04-2004 23:21:53

Прочитав все комментарии, прихожу к весьма предсказуемому выводу: автор педик.

39

Факин, 24-04-2004 23:26:52

Разницы он невидит...
АХТУНГ!

40

Осквернитель, 24-04-2004 23:58:10

Факин прафф...Афтар- пидар, адназначна.  Получаецца, шта если иво паставят кагда-нибудь перед выбором епли в жопу бабы или мужыка, то он скажит- мне фсе равно и ему аставят мужыка. АХТУНГ на рисурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!

41

Striker_mail, 25-04-2004 00:24:29

Осквернитель, Факин и проичие ебланы

Хули пиздеть если текст прочитал невнимательно, а если и внимательно, то своим мозгом размером в кулачек нихуя не понял. Я ж по русски написал: НЕ ЕБАЛ И НЕ ХУЧУ. Ни бабу ни мужика в жопу. В жопе гавно, что там еще может быть?

42

Cука в ботах, 25-04-2004 00:26:28

Аффтор
Комментов не читала...Есть здравое зерно в рассуждениях...э
1, Противоестественно соитие, в процессе которого используются" недетородные органы двух различнх ,или неразличных полов "-осуждаемо.
2,Принимая во внимание вышеозначеное, использование себя и других в целях  исключительно плотских ( получения удовольствия без принятия ответственности (дети)- неприемлемо. ИТОГО      Пидорам в любом их обличье - ВОЙНА !!!!!!!!!
ВСЕМ ПИДОРАМ...- ВОЙНА !!
PS А задача баб  на этом свете - детей рожать и сиськой кормить потом. ....

43

Шмерть хандурасам, 25-04-2004 00:58:53

Из паследнего каментария афтара ноконец-то стало понятно  што он:
1. ни хочишь ибать бап (ахтунг!)
2. ни хочишь ибать мужыков в жопу (маладец)
3. хочишь фсем аб этам рассказать (пашол на хуй)

44

Шмерть хандурасам, 25-04-2004 01:04:31

А што же тагда придлагает афтар? Ибать ф жопу его? Пездец. И это на Удафф.ком! Куда фсе катится. Я протиф таких афтараф.

45

Осквернитель, 25-04-2004 01:56:57

Striker_mail
Не песди, пидарок в шкуре падонка. И тфой копирайт, бля, напаминаю"Чем вообще отличается ебля в жопу с бабой от ебли с мужиком?Не вижу разницы(с)"... Далее, получаецца из тваих выводофф напрашиваецца мысля- рас ты не видишь разницы, ты сделал вывод из собственнава опыта- значит ты трахал и бап и мужыкофф в задницу!!! АХТУНГ!!! 
З.Ы. Естественна, ты не пидар. Эта хуйня, народ проста даебываецца. ТОка следи за славами, нето сбалтнешь где- нибудь , в КПЗ, например, жыва апустят. Штоб разницу пачуствавал. Будишь Наташка- коасная рубашка.

46

Три, 25-04-2004 03:57:03

А семнадцать лет это средний возраст, когда лишаются девственности. Сам я лишился немного позже, потому что до этого меня ебали в жопу. гыгыгыгы. АХТУНГ!

47

Леха_Бля, 25-04-2004 05:49:50

Аргументированно, ничего не скажешь. Но, как гаварица, на фкус и цвет... "...считаю что тот кто любит поебаться в жопу, тот потенциальный претендент к зачислению в бодрые ряды пидарасов. "
Может корявое сравнение, но не считаешь же ты, что те у кого дома животное те зоофилы. Или те кто едет на войну - уже труп. Главное - свою жопу держать в неприкосновенности. И еще, думаю, поменьше других жизни учить. Конечно надо делиться своим жизенным опытом и мнением по разным вопросам. Но это разные вещи. Афтар это не конкретно к тебе относится, а так вопщем наблюдение. Штобы делать четкие выводы па поводу тебя молод я ищо...

48

Жопа афтора, 25-04-2004 07:04:52

не подскажите - хде тут можно прочиститься ?
а то забился дымаход....

49

zortech, 25-04-2004 08:37:38

Харашо написал. Че сказать... Хуй поспоришь.

50

Goutya, 25-04-2004 08:53:35

афтор провокатор

51

телкина попка, 25-04-2004 10:10:34

ну хуя вы ни понимаете, падонки в кавычках, бля!!!! гордое имя падонка имеешь право насить, кагда нет ни хуя предубеждений.
В прямой кишке нет ни какого гавна!!!!! есть только когда срешь! а когда ибешся, а я это часто делаю в эту тесную дырочку, нет!!! и хуй после этого даже не пахнет гавном. А кайфа от такой ебли иногда и больше, чем от обычной. В любом случае, для рознообразия сойдет. Ебите баб в жопу, придурки!

52

Умъ, 25-04-2004 10:21:43

Неуж то и впрямь невидиш разницы между жопами женскими и мужскими???
АХУЕТЬ.
Ну тогда ты пидарас.

53

Умъ, 25-04-2004 10:24:38

Все кто тебя поддержал пидарасы такиеже как и ты!!!
Неисключяю , что ты сам себе хвалу выписываешь под разными никами, которые раньше мне на этом ресурсе не встречались.

54

Посторонним Въ, 25-04-2004 11:24:35

Анальный комплекс афтара прогрессирует. Скоро он вступит в "...бодрые ряды пидарасов...".
П.С. "...Я никогда не интересовался, возможно все и по-другому, но мне кажется что пидорастия родилась вот как...". Афтар, не кокетничай. Ты походу только этим и интересуешся, уже второй КГео о допустимости анальной йобли накатал. Сходи на массаж простАты и успокойся.

55

кот 8ми ле╨него мальчика, 25-04-2004 14:39:36

мой хозяин пидар-мечтатель, беспезды
а 10 негрятят ебут друг друга в жопу, беспезды!!!!

"У меня уши дленнее беспесды".©

56

муку-муку, 25-04-2004 15:27:57

бля.... в жопе говно и нехуй туда лездь....

57

Сёдня есчо неразу неспездел, 25-04-2004 20:15:24

хуйню замутили.не пох кто как и где ебеца.нехуя пиздеть-идите ибитесь с миром.

58

Чмопиздрокл, 26-04-2004 07:02:09

несмок дочетать

59

Хобот, 26-04-2004 07:20:24

атвичаю на вапрос Варгана:
афтор в натуре ахуел. пиздит как дышыт.
афтору минус за перевирание каментов пачтенейшей публики.

60

the крестьянин, 26-04-2004 08:10:01

автару хуй в нос. в жопу ибать баб - ахуенно приятно. разнообразие, а хулиж..

61

DUDE, 26-04-2004 08:18:57

афтар хам, зануда и далбайоп.
называть аппанентов уебанами нихарашо.
возникает логичный вопрос - почему его так интересует тема ёбли в жопу? паходу афтара самого атдрючили в бэкдор грубо и посухому, посли чего его заинтересовали права и асчюсчения женщин

62

xek, ест бутерброд, 26-04-2004 08:33:16

тупая тема

63

ded, 26-04-2004 09:27:03

2 DUDE
Да... Афтар странноватый малый(малая?!). Видимо ты прав насчет болезненного интереса афтара к анальной ебле и правам женщин. Может афтар все-таки баба?

64

DUDE, 26-04-2004 09:53:15

ded
вполне вириятно....
Афтар - Гюльчетай, аткорй личико! гыгыыы

65

Габан, 26-04-2004 12:19:39

афтар еще раз подтверждает свою репутацию комплексоаного долбоепа

66

Striker_mail, 26-04-2004 16:21:33

Хуй вам, сами пидарасы, а я нет. Видят бля во всем скрытый смысл. Если я пишу что считаю еблю в жопу гадким занятием, значит так оно и есть в моем видении, а сами ебитесь куда хотите. Я просто высказал мнение что как же так, пизда для ебли, а жопа -нет, и при етом ебут в жопу. (а на пидаров ругаются за ето же). И не надо мне прописывать никакого ахтунга. Я сам кому хочешь яйца  клещами откручу, кто позарится на мою девственную попку бля.

67

Факин, 26-04-2004 19:14:15

Если у тебя больное видение,так зачем афишировать?

Разве можно  сравнивать такие весчи?

Да пошол ты на хуй долбоёп малолетний.

68

Хуйевознает, 27-04-2004 01:32:07

Полнейшая хуйня.

69

DUDE, 27-04-2004 14:04:06

Striker_mail26-04-2004 20:21
"Я сам кому хочешь яйца  клещами откручу, кто позарится на мою девственную попку бля. "
я рыдал.... блюдёшь себя до замужества? гыыыыы

70

rus, 29-04-2004 08:09:57

ибать в жёпу кого бы то ни было - ахтунг. Точка
хуйли обсуждать-то гыгы я не понял

71

rus, 29-04-2004 08:19:07

ууу.. а пидары-то как развонялись сразу.. ахахахахааааа.. ну-ка пшли нахуй и быро там падпрыгивать.. жёпу вазилином можете не мазать ана у вас дастаточно разъйобана гыгыггыг... бгагагагаггагагагагаггагагага

72

ооо, 24-06-2004 17:23:03

А че, можно и автора отпердолить

73

krez, 16-03-2005 17:42:06

Афтар не пидар... А вот в каментах да хуйя АХТУНГА... Хули тереть ... Баицца чувак телок в жопу жарить...
Ну и хуй с  ним..

74

Черный Хуй, 25-04-2005 06:47:30

"Чем вообще отличается ебля в жопу с бабой от ебли с мужиком?"
1. Автар, интересна рассуждаит, а минет че, то же ахтунг? Похуй, мужик сосет или баба?
А ни хуя не похуй! Если мужик - ахтунг одназначна, а если баба - заибись!
2. А ты, автар, наверна пробовал и то, и другое, а патом сравнил очущения.  "Покаюсь", да?
  Ну а па вапросу: не пробовал. Наверна, нахуй. Чтоб блядь говно на хуе было? На хуй. Тока ахтунга ни хуя не вижу.

75

Черный Хуй, 25-04-2005 06:50:23

"Девственную попку" - да, автар, похоже ты...

76

трахарь, 12-06-2005 23:31:40

Очко у баб по уже будет.(чем рот!)

77

Очкодав-аналовед, 01-07-2005 16:08:15

анал -это просто кайф !!!!! девушка балдеет от него

78

андрей, 01-07-2005 16:11:21

гавна у девушек просто много!!и месится оно в попке у них и приходиться проталкивать гавно!!!!но
этот секс мне доставляет удовольствие

79

пиздец пидорам , 12-11-2005 23:01:28

Автор полный пидорас и сука ебаный а если мне нравится ебать бабу в жопу я чо бля пидераст и нет ни хуя в жопе гавна я как анотомик вам это офмциально поттверждаю так что ебите как хотите а пидоров нужно гнать в шею они тупые маразмотичные ебланы и я их презираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80

Balt, 14-01-2006 01:18:42

KG/AM

81

Длинннный ХУЙ!!!!, 09-05-2007 15:41:20

Афтар пидарас, и в жопу его ебали раз этак 20, поетому ему не нравится ебля в жопу.Он просто при ней выступал как пассивная сторона.

82

Длинннный ХУЙ!!!!, 09-05-2007 15:44:06

ответ на: DUDE [69]

>Striker_mail26-04-2004 20:21
>"Я сам кому хочешь яйца  клещами откручу, кто позарится на мою девственную попку бля. "
>я рыдал.... блюдёшь себя до замужества? гыыыыы
)))А уж потом его отдерут по полной программе)))

83

Субарик-ССуцкий, 08-07-2007 12:59:14

Убедительная просьба срочно связаться с нами по вопросу трудоустройства
10.08. -проводиться кастинг на должность очковед-аналовед в ведущуу фирму ООО "ААА" "Яйцо Вассермана". график свободный. з\п ж\п + проездной

89096399999
опыт работы обязателен

84

сцуконахбилять, 09-02-2008 21:53:15

ахтунг у аффтара не в жопе,а в годове

85

Пошливсенахуймудаки, 12-10-2008 14:32:39

Автор теоретик однозначно

86

gadc, 05-03-2009 21:32:54

всё это вы зря спорите, хочется каждому испытать наслаждение, если ты крутой мужик, то и тебя раззадорит и мужик, просто из себя не хуй корчить, пишут это те кому не повезло в жизни ( ослаблена эрекция или больной, маленький член и т.п) Баба это или мужик какая разница - живешь ты один раз.  И нечего тут нет посдыдного, предохраняйся и всЁ  будет  ХОРОШО

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg