Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долой пидарофф из бань!

  1. Читай
  2. Полемика
Так блять, пусть никто раньше времени не пиздит а выслушает мой вапрос!
И не поделу тоже не хер срать.

Кароче во какая дилема ёпт:
Считаете ли вы походы в баню ахтунгом?

Ведь с одной нах стороны дюжина голых мужиков в замкнутом пространстве это блять преступление! С другой стороны если быть точно за всех уверенным то мне как то насрать, и не хер пиздеть! Я в бане с детства мылся блять и ведь как приятно уже щас приходишь блять после бассеина с друзьями в сауну! Там сидишь, базаришь с ними, потом приходишь домой а всё вокруг тебя как пивная пена блять - мягкое и душистое! Садишься дома за стол, а жена тебе уже и накрыла, и под пельмешки рюмашки две водочки пропустить, эх благодать!

Замечу блять нихуя не ведающим что в плавках в сауне сидеть блять запрещается, ибо жопа пропитается хлоркой и всякие блять кожные заболевания тебе обиспечены! Между прочим на лечение тож придётся бабла выложить, а мне и так давно новую тачку надо, вобщем приятного мало. Да притом кто блять потеет по частям? Если уж в сауну то целиком!

Но судя по всему здесь сидят также интузиасты каторые мне тут скажут мол хули я с бабами не хожу? Да согласен идея заибистическая, но я ж в спорткомплексе, а там смежных саун нихуя нету а если б ибыли то они ж общественные! Значит опять же как следует ни хуя не попаришься, к тому же придётся сидеть в трусах а это хуёво (смотри пред. параграф, асёл, если с первага раз ни хуя не догнал)!
Кстати не припомню ни одной бабы с которой можно было бы нормально в сауне посидеть, то им блять жарко, то им там воздуха нихуяне хватает. Блять тем более пиздеть с ними в сауне вообще не о чем, а ебать лучше на выходе а то можно ведь голой жопой и на печку с горяча сесть. Причем такое клеимо в виде решёточки у тя беспезды на всю жизть останется.

Другой пункт: Если всё тада поидее заибись так хули я тут напрягся?

Втом то блять и дело, что какойто старый пидор из Эстонии начал чо то постоянно со мной разговривать! Я блять с друзьям прихожу, у нас там обсуждение нах обстановки в ираке и вся хуйня, а этот гандон подсел и давай ляля, типа я с вами и ниибёт! Ну блять, както херово человека сразу на хуй посылать, а он ссука как глист в глубь лезет чо то там уже пытался наши блять телефоны узнать! Я ему говорю идите вы нахуй товарищ эстонец, а он блять тормозит и ни хера типа не сечёт сука.Я всё спокоен был, но как тока он нас всех блять пригласил на нудистский пляж, я нахуй не выдержал и сказал что если я его смазливое ебало увижу ещё раз то ему пиздюлей влетит на месте. Тут он ссука почувтвовал что летальный исход в таком ракурсе ему обиспечен и настучал падла на меня! Но меня друзья-свидетели спасли, отмазав что дед этот видно стормозил и не так меня понял.
Так вывод из этой блять истории что пидоры не спят, а в наглую стараются увеличить свои ряды. И нужно их мачить!!!! И сауны тут не малый аспект, если выгоним пидароф из саун то можно и пляжи нудистские бомбануть, и со сцены эта дрянь тогда слезет!

ЗЫ: Деда в сауне больше не видел.

— Дрозд , 20.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл, 20-04-2004 08:42:31

дуо

2

Учитель и класс, 20-04-2004 08:43:53

прочитал только название
сразу пишу риспект

3

Чмопиздрокл, 20-04-2004 08:45:37

смок дочетать

крео гавно
апщественные бани непасещайу поелику зело брезгуйу

4

Пысюковый Злыдень, 20-04-2004 08:50:53

В баню нада хадить в кирзавых запагах и с кастетом в кулаке...С КАСТЕТАМ Я СКАЗАЛ ибланы...
А старава пидара сжечь нахуй в топке...

5

Ленивый, 20-04-2004 08:51:05

Посылать пидаров на ХУЙ, а если не понимают то делать им "клеимо в виде решёточки" при своих "свидетелях", что мол сам он бля по неосторожности сел.

6

Блядокол Лени, 20-04-2004 08:51:16

Ахтунк - это такую хуету писать

7

МоральныйУродец, 20-04-2004 08:52:05

Абщественные бани - гавно ! Пидаров там - до хуя !
Ходить надо с бабами в часные сауны - заебато
Попаришься, потом в бассейн, потом выебешь её на кушетке - заебца

8

йоптпд в конторе, 20-04-2004 08:52:35

в бане был тока один раз
в 5 лет штоли или в 10
у бапки
в опщественой

я тогда и предположить не мок што в жопу можно ибаца

в бани не хожу
значит не ебет

9

Пысюковый Злыдень, 20-04-2004 08:52:51

Чмопиздрил-Слышь,бризгливый,на тебе ишшо вши сходняк не устраивают?

10

Лоб, 20-04-2004 08:53:29

После того как у меня один дружбан в общественной бане сифон схватил - в общественные бани не хожу.

11

DUDE, 20-04-2004 08:53:34

если чесна ничиво нипонял. ап чём разгавор? в апчественных банях анкеты пирид входом заполнять на придмет сексуальной ариентацыи? или нудистские пляжи кардонами конной милиции огораживать?
вапросы канкретнее нада ставить.
афтар навирняка с бадуна

12

страус, 20-04-2004 08:59:53

да нахуй мыцца?

13

Пысюковый Злыдень, 20-04-2004 09:02:41

Апществинныя бани есть карашо,нихуя ни так харашо как диривенкие,но тоже заибись па сравнинию с саунами...Хули сауна-пот,пиздёж и правакация...Ну ишшо влупить кожанава какой ни буть тиолке можна апасля...А БАНЯ-тут тибе и веникам памахать,и друга деццтва(ДРУГА Я СКАЗАЛ!!!)атпиздить им же(А буде выёбывацца-другим канцом веника)...И выжрать нихуйова...Тока придставтье сибе уважаемыя падонки-выходишь из бани,весь такой из сибя чистый неибацца и румку запотевшую халодной водки в сибя...И агурцом маринованным зажрать...И сигарету в зубы...Бля...Нихуя Вы в бане ни панимаете!

14

Ден, 20-04-2004 09:06:49

пидарафф нада мачить, адназначьна

при чтении данного креатива возникло подозрение, что тот дед фсе-таки выебал афтара. взгляните на словосочетание "смазливое ебало ", употребленное афтаром при описании атвратитильнава старава пидара! АХТУНГ БЛЯ!!!

15

птеродаптель, 20-04-2004 09:11:07

зачем Вы пошли в баню??? У Вас что дома ванной нету? (с)

16

Говноголова , 20-04-2004 09:11:46

...Другой пункт: Если всё тада поидее заибись так хули я тут напрягся? ...

Афтар, не пизди,  на Пункта нехуя не похоже.

17

влаган, 20-04-2004 09:13:28

"..деда я послал нахуй
но телефончик на всякий случай черкнул.."

18

Киргиз, 20-04-2004 09:14:07

вчира был в сауне. секунд 40 пасидел в парилке. остальное время йебал праститутку и пил вотку. Сауна кагда йесть деньги - харашо.

но блять в сауне же хуй памоишься. Есть дила паважнее - пабухать и паибать. Другое дело апщественная баня. был там где та месйац назат. хорошая баня. нихуйа ни ахтунг. с кентом папарились и нимного пива выпили. Ахуительно.

Пысюковый Злыдень риспект.

страус не песди.

афтар точи мастерство и йумор.

8милетних в баню не пускать!

Дуде - АХТУНГ!!!

19

влаган, 20-04-2004 09:15:26

афтар ты случаем не мальборо покуриваеш?

20

Slick, 20-04-2004 09:16:00

А мне вот чего-то вапще вид голого мужика в принцыпе не нравицца и пиздец.Потому либо с бабой либо ну на хуй сауну.

21

Dicent, 20-04-2004 09:18:20

Построй сваю баню, и никаково ахтунга. Тока ты и бабы

22

A, 20-04-2004 09:23:32

Ну ежели сам президент благословил мочить разных козлов в сортире, то пидара в бане замочить- святое дело, нах. А куча голых мужиков в бане- нехуя ни ахтунг.  Это ещё не признак. Правда в общественной бане, где попадается разный непонятный контингент за упавшим , например, мылом рекомендуется не нагибаться, а приседать. Прикрывая жопу веником! Ежели такой пугливый!

23

МакЛауд, 20-04-2004 09:23:35

очередной бред

полемезровать не о чем

хуйню вы нопесали, сударь, хуй-ню.

24

Валерьян Макарыч, 20-04-2004 09:24:22

Пидары это плохо! а в бане это пиздец!

25

Пысюковый Злыдень, 20-04-2004 09:24:48

Slick-мудила!...Лична Я в баню хажу атдыхать а не мужикоф рассматривать,если ты па втарому варианту,то АХТУНГ адназначна...
птеродаптель-Точна бля!...Все эти призывы к ванным и душам есть прапаганда пиндосскава образа жизни...
Страус-да тее та хули-башка в песок закапал,яйцо атлажил и пиздецц,щщастье...

26

Сторож , 20-04-2004 09:30:41

По статистике каждый 20-й латентный пидор, поэтому поход в даню не ахтунг, а провоцирование пидорских наклонностей у части любителей папарицца.

27

lazy, 20-04-2004 09:32:32

нехуя, ф сауну нада хадить с тьолками  и воткой, штоб дахуя всево было

28

Мягкая & добрая , 20-04-2004 09:38:59

Общественная баня ахтунг по-любому, даже без пидарасов там полно всякой грязи и заразы. Не из личного опыта, но предполагаю. Согласна с Dicent.

29

Мальвинка, 20-04-2004 09:43:41

Сауна - это тема.

30

Пысюковый Злыдень, 20-04-2004 09:50:40

Нахуй Вас,заразы баящихся!...Я уже 28мь лет(то биш с 6ти месячнава возраста) хатябы раз в месяц исправна пасищаю иминна АБЩЕСТВИННЫЯ Бани-и нихуя!...Ни те сифилиса,ни трипира,ни банальнай чисотки на худой канец...(Правда пиздить не буду,первыя пасищения ни помню нихуя,иба миня тагда ничё кроме мамкинай сиськи и пасрать-ниибало ни каким образом)

Мойтись щёлоком едким...Мягкай&Добрай-для тибя пирсанальна бочку салянай кислаты падгатовлю...

31

Пысюковый Злыдень, 20-04-2004 09:54:06

Мальвинка-Чё за тема,дуэтом папердеть  в бассейне?

32

Злоебучий, 20-04-2004 09:57:23

сифон в бане - пездеж, аданзначна!

33

Мягкая & добрая , 20-04-2004 10:01:09

Пысюковый Злыдень, так у тебя иммунитет с младенчества.

34

Добрый , 20-04-2004 10:13:34

Моюццо тока ленивые, астальные чешуццо (с) Х.З.

35

макарOFF, 20-04-2004 10:22:59

манголы ваще не мылись никагда...
и никаких ахтунгов...
кгам

36

Мягкая & добрая , 20-04-2004 10:27:14

Йося, ты определенно растешь. Твой стиль уже унаваем. Лично я искренне верю, что ты уже подумываешь о написании креатива. Целую в лысину.

37

Goldberg, 20-04-2004 10:33:58

A бане апасно нагибаться за тазиком,нада присидать!!!!!Ахтунг!!!

38

8-латентный мальшык, 20-04-2004 10:34:05

А я в баню хажу чтоб панюхать мужыцкой хуятинки. Пяздата

"У ката уши дленнее беспесды". ©

39

VOVER POWER, 20-04-2004 10:35:24

Нахуй общественные! В баню тока с корешами, с пивом и воблай.

40

Ресерчер, 20-04-2004 10:38:07

это не ахтунк - это идеотизм

41

Киргиз, 20-04-2004 10:38:53

2 8ми ле╨ний мальчик20-04-2004 13:45
Вытащи билять хуй изо рта кагда со старшими разгавариваешь блять.  Вытащил? Теперь сунь его обратно и не песди.

Эх бляя да чиго ж наша маладежь йебанутая.... мала таго что пидары поголовно так йещо и старшех ни уважают. айайай. придеца тебя мальчик убить. бугагаа

42

VOVER POWER, 20-04-2004 10:40:57

Ваабще вся тема ахтунг! Афтар - это сам дед эстонский!
Нас на вшивость проверяет ! ! ! ! ! А Х Т У Н Г !

43

Похуй Кто, 20-04-2004 10:43:47

блять, вы ахуели - какой сифон в бане, в "прааальной" сауне выше 100 градусов температура, нахуй,
(до 110, лично помню, под потолком догоняли, и это ещё не предел), это, блять, как прокипятить всё равно.
В русской бане, понятно, поменьше будет, но по-любому под 80, как минимум - там все микробы, в пизду, варёные через 5 минут будут.
Вот в предбаннике - это да, реально... Но так надо смотреть, куда садишься, эдак и на пляже можно подхватить (в т.ч. и на курорте), а уж про общественный транспорт и не говорю.
Ежли бояцца, так, бля, и ходить по жизни придётся, ебало марлей абернув, как Майкл Джексон (ахтунг 3 раза, не к ночи будет помянут).

44

Чмопиздрокл, 20-04-2004 10:56:06

Пысюковый Злыдень20-04-2004 12:52 - поди в хуй апщественново банщика, казйол ванйучий
если тибе некде памыццо кроме как среди фшывых пидарасов типа тебя
друга децтва пахлопать, ага.. это типерь так у вас , пидаров, называецо? бгыыыы

45

писец, 20-04-2004 11:03:58

2 8ми ле╨ний мальчик заёп всех пидар. а баня... ну хули тут гаварить- песдато. я с друзьями в баню хажу и пидаров не встречаю. мне кажецца ани сцуки баятца туда хадить. ибо нехуй- песды ввалят зарас.

46

ФимаПсихопадт, 20-04-2004 11:09:19

Афтар мыслит как латентный пидр - я не дочитал, потому как ахтунг! По-возможности хожу в свою баню или во внеразрядные отделения одной бани, где все друг друга знают с 80-х годов, потому как в другие ходят и бомжи и прочая хуета.

47

Отец Василий, 20-04-2004 11:14:21

Крео-гавно. Мутный поток сознания неумного гомофоба.
Все.

48

Отец Василий, 20-04-2004 11:17:38

БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ЗАБАНЬТЕ ВЫ УЖЕ НА ХУЙ ЭТОГО С КОШАЧЬИМИ УШАМИ!!!!!!!!!!!
УДАВ, БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!

49

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-04-2004 11:29:29

ахтунг, ахтунг и ещё раз ахтунг. и бани и креатиф. тьфу бля

50

daun degenerat, 20-04-2004 11:46:05

афтар маладец! тема правильнайя!
скокаже, тут ебанутых на голаву! аш песдец! идите нахуй, дети блядь! БАНЯ што ни на есть, самый заебатый аттяг после ебли и бухалова!
пидароф фсегда, если не пиздили, то выганяли аттуда на хуй сразу же!
харашо что сейчас можна снять и парную и сауну в адном флаконе и расслабляцца!
с уважением daun degenerat
зы, не стоит сравнивать сауну и парную, вроде пахоже, но разные вещщи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg