Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

План межнационального примирения

  1. Читай
  2. Полемика
Причиной для разработки нижепреведенного плана явилась дескуссия на рисурсе по нацыональному вапросу в савирименной Эрэфии, а также недавнее заивление предсидателя азирбайджанской апщины в Маскве о том, что сичас в сталице и области пражывает более полутора мильонов азирбайджанцеф (азвучено на сраном Эхе Масквы). Ну и прочая падобная хуйня.

План этот, как вы панимаете, чрезвычайно секретный и состоит из нескольких этапоф.

1-й этап

Неажыданно и внизапно перинисти столиццу (ясен хуй времинно) в другой насиленный пункт (город N), придварительно отправиф туда наеболее прадвинутых и надежных прицтавителей государствоабразующей и некаторых других лояльных нацый (Лужкова нахуй) и в стражайшей тайне падгатовиф фсё неапхадимое для их абустройства (провизию, банкофские щщета, инфраструктуру фсякую, почту, тилиграф, тилифон, оптико-валаконную связь, ПМ, АКМ, ПТУР, БТР, ДОТы, ДЗОТы, ПВО, MTV, вотку, шышки и т.п.).

Город N должен находиться ф северных шыротах, на уровне Сыктыфкара или севернее (ради такой пирспиктивы дружественные местные племена с радостью потесняцца).

Данный выбор абусловлен тем, што наши дарагие гости из брацких риспублик, а также прицтавители других, более южных народностей, не сразу ломануцца в новую сталиццу, а будут думать, стоит ли им поднимать сваю сраку с насиженных мест и перевозить ее вместе с упитанным черножопым выводком туда где холодно и неуйутно, тогда как прицтавителям вышеозначенной гасударствоабразующей нацыи это традицыонно похуй.

Кроме этово, немаловажную роль играет удаленность города N от гасударствинной границы, в нипасрецтвенной близости от каторой, как извесно, стоят и дрочат от нетирпенья вайска НАТО (па типу таво как Назарбайеф сьебался от кетайцеф в сраную Астану, аставиф им на паруганье хиреющую Алмату). При асущиствлении фтарово и паследующих этапов плана они (НАТО), пот придлогом нарушения "праф чилавекоф" в Расейской Фидирацыи, папытаюцца закидать нас фсякими бомбами и ракетами. Истессвинно, тупые уёпки в папыхах забудут или не успейут скорриктировать их направлинность и радеус действия. Таким образом, у нас появицца вазможность нанисения сакрушительново атветново удара и аканчатильново унечтожения угрозы с Запада (Нотова, Незнайку и др. канешно жаль, но хули делать - лес рубят - щепки летят). Падробная схема нанесения атветнаво удара не падлежыт огласке и лежыт в ниибаца сикретном сейфе - хуй найдеш (стоимость 1 копии: 1999,99 Euro, оплата безатзывным падтвержденным акредетивом в швицарском банке 1-й категории или хуй на рыло).

Унечтожение угрозы с Запада афтоматически снимет напряженность и устранит бальшынство праблем на южном направлении, создав благопреятные условея для установления нашево контроля над этим ригионом.

2-й этап:

Наченаеца активная пиар кампания во фсех эликтронных и пичатных срецтвах массовой информацыи (с придварительной заменой нелояльново ридакцыонново и журналисцково состава на лояльный), прославляющая жызнь в новой сталицэ. С этой целью используюцца искуссно смонтированные фатаграфии и видеоматериалы с жывописными видами городоф северной Чухонии, Швецыи, Канады и Аляски, а также с изображением деловых центров, банкоф и нибоскребоф Монхэтена, Дефанса и пр. (типа Сыктыфкар-Сити).

Под воздействием СМИ и гонимые патерей влияния сваих высоких пакравителей в быфшей сталице, выведением из нее фенансовых активоф и резким снижэнием товарооборота наши друзья дружною талпой наченают миграцыю в северном направлении, стремясь абрести там пакой и щастье. В надежде на лучшую долю их даже не смущает наличие решоток на окнах паиздоф и ацсуцтвие кандиционероф.

Паскольку для столь массовово переселения требуецца большое каличество транспорта, падвижной состаф ярослафской и казанской жылезных дарог пополняецца паиздами с южных направлений. Ацсуцтвие паиздоф на южном направлении существинно органичевает доступ в Маскву и город N с юга возможной гуманетарной помощи мигрантам в виде жывой силы, аружия и техники.

3-й этап

Первая партия мегрантов, под радосный вой афчарок харашо знакомой им пароды, прибывает в спицыально подготовленный насиленный (то есть пока что ненасиленный) пункт, огороженный высоким забором с калючей провалокой под напрежением, и после размищения в благаустроинных помищениях и инаугурацыонново ужына приступает к падгатофке приема очиридной партии саплименникоф (строит новые пасиления, падъездные пути к ним и т.п.).

Из внофь прибывших отбирается небальшая и внешне наиболие презентабильная часть, состоящая ис прицтавителей обоих полов, которая организованно направляецца в город N и позирует на фоне муляжей ухожэнных сквероф, фишинебельных кварталоф и диловых центроф, изображая щасливых жытелей новой сталицы па типу нософских коротышек с дурацково острова. Разумеецца, отснятые картинки тут же пракручиваюцца по опщенацыональным телеканалам, вызывая зависть еще не приняфших окончательново решения патенцыальных мигрантоф и ненависть недругоф Рассии…

А-а-а-а-а-а!!!… Куда вы миня та-а-а-щите???!!! Дайте допеча.

Nail, бля.

— SCUMBAG , 18.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чьёрт, 18-10-2003 16:16:37

Первый нах!

2

Чьёрт, 18-10-2003 16:21:38

Йесть спосоп лучше и лехче: просто сделатть химичесское аружыйе, каторае будит убифать тока чернажопых!

3

ЧАВИСТ, 18-10-2003 16:39:30

Ни хуя. Юг надо натравливать на Запад. Всех азеров отправить в Европу. По хорошему сказать: дорогие чурки, уебывайтесь, пока не поздно. Дать им три дня, после чего надо захуярить несколько сотен их козлов, даже если это последние будут, в чем я сомневаюсь. Пусть торгуют наркотой в Голландии, там все равно все пидары, пусть чурки наебывают тамошних граждан. А мы организуем правозащитные группы, которые защищать будут наших чурбанов, но на чужой территории. Юг не победишь, даже если разъебешь их силой оружия. Посмотри на америкосов, которые вроде бы распиздячили иракцев.

4

ТуГог, 18-10-2003 16:39:48

Весело бля.
  Хотя афтор конечно мудак.

5

Go.D., 18-10-2003 16:47:15

план - крута
  примирение - хуйня

6

хмырь в польтишке, 18-10-2003 18:02:25

иронично, однако,гы..
  но в том то и дело, что всюду, где появляются приезжие уебаны, местные сразу съебывают - не желают жить с ними по соседству, так как район тут же начинает хиреть и становится нехуя не пристижным.
  в итоге целые районы заселяют ебаные цветные...
  а бароться тоже нахуй надо, ахота просто спакойна жить а не бароться с ебланами чернамазыми..

7

Синяк, 18-10-2003 18:07:48

Автар не успел сказать главнава:
  ГДЕ ДАСССТАТЬ ПЛАНУ?!!

8

Шаманский Бубен, 18-10-2003 18:18:44

адна хуйня сегодня на главной

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 18-10-2003 19:09:02

Хайль!!!!!!!!!!!!!

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 18-10-2003 19:11:40

админ - лох

11

Крепленый, 18-10-2003 21:45:10

Охуенно, я токо одно не понял это че- длинный неудачный анекдот или осенние обострение у автора.Ну а серьезно -нас как ебли так и будут ебать, потому что мы нихуя ни на что не решимся.А когда уже к чему то созреем нас уж самих возьмут за жабры.Конечно проще поорать Россия для русских или написать подобную поебень типа этого SCUMBAGа и пойти нажраться с чувством выполненного долга.
  А вообще прав хмырь в польтишке заебло воевать по всякому поводу,ахото просто пожить,пузико отрастить...НО чернж. нам этого походу не дадут-а значит-запасайтесь вазелином господа.
  P.S.SCUMBAG-ну ты и дятел, и не кайфолом было такую ебалу писать?

12

йоптпд, 18-10-2003 22:23:53

нихуя не понял о чем креатив
  как то трудно читаеца
  поетому не дочитал

13

Nail ®, 19-10-2003 07:20:29

на самом деле их больше,бля...©

14

Push-Gun, 19-10-2003 13:33:03

чесслово - я ни хуя не понял.. убвать кого-нить будем? как по мне так : всем песды, остальным тоже песды.. палюбому!
  астальное все лавуха - ни видитесь!

15

пинсеанер, 20-10-2003 08:06:12

Ага и паслать их всех капать канал масква - владивасток и пусть их ахраняйут (ат камаров) салдатики с автаматиками и (ат валков) авчарки. Па каналу патом вазить багатых западных туристав, икзотика ж бля. Па биригам абразцовые пасиления апять жи, так все ровненька визде все па линеечки(провалчки) и все так дружна строем ходют и ахрана канечна, вдруг кто их права чилавекав нарушит, гыгыгыгы

16

МакЛауд, 20-10-2003 08:30:29

какая паибень дикая.......

17

тпз, 20-10-2003 09:57:16

хуясе, круто. жаль, утопея

18

ттт, 18-06-2004 19:25:24

А что с фантажией!!!!!!

19

pizdianajones, 08-10-2008 22:49:03

да неплоха придумал,толька ебанарот кто такое осуществит дима мендель с берл лазаром чтоле? а так планаф и я дохуя могу изложыть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg