Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О транслите

  1. Читай
  2. Полемика
Этот креатив был написан на злобу дня . В нем мы постараемся обойтись без излишних наездов и оскорблений, и попытаемся спокойно и четко объяснить нашу позицию.

Для начала для тех, кто в танке. Транслит - это написание русского текста латинскими буквами, naprimer vot tak. Первоначально транслит использовался на заре компьютерной эры русскоговорящими программистами в силу независящих от них причин (отсутствие единой русской кодировки и т.п.). Тогда транслит был просто необходим, ибо был выбор между общением на транслите и общением на английском языке.

Однако время бежало, и из необходимости написание транслитом переросло в дурную привычку, которая многих раздражает. Удав верно подметил в голосовании "Пидоры аданзначна! Глаза сломаешь этот ебучий транслит читать". Читать транслит неудобно
и неприятно. Сразу же возникает желание послать написавшего транслитом нахуй. Кроме того, Кирилл и Мефодий не для того придумывали славянскую азбуку, чтобы теперь новоявленные униаты писали латинскими буквами.

А чем же могут объяснить свое пренебрежение к собеседникам сторонники транслита? Да ничем кроме собственной лени. Ну, предположим худший случай - человек в заграничной конторе, клавиатура без русских букв, ОС естественно английская. Решений - масса!
Можно установить программу для перевода с транслита (таких программ - десятки), а можно просто зайти например по адресу и перевести с транслита онлайн. Что касается распространенного мнения о "грубейших орфографических ошибках" программ перевода, заметим, что они идут не от кривых рук программистов, а от незнания элементарных правил транслитерации.

Таким образом, призываем господ "транслитевцев" прислушаться к нашему мнению и постить сообщения на udaff.com только кириллицей. Не одумавшихся, мы, хуяторы ЛИГИ, будем сразу посылать нахуй в комментариях. Просим прочих фтыкателей и хуяторов поддержать наше воззвание.


ЛИГА НЕПРИСОЕДЕНИВШИХСЯ (с) 2003

ЛИГА НЕПРИСОЕДЕНИВШИХСЯ , 01.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Агния Барто, 01-08-2003 16:46:48

da pashli vy na xui!!!!

2

Diabolo, 01-08-2003 16:50:34

полнастью с афтором сагласен, читать такой текст действительно достаточно сложно, хотя у меня и отсутствуйет палавина руских букф на дивайсе, но тем немении я не страюсь писать на транслите (что в маей ситуации  значительно облегчало бы набор текста).

3

PR CLUB, 01-08-2003 16:58:17

хуйля ты Агния выеживаешься? все абсолютно верно написано.
 
  скромно промолчу, что  тему для голосования предложил я. Удав, хде копирайты ? бгугагага.

4

ГНИДА, 01-08-2003 17:00:01

Ну да, прально, ну и хуле? Меньше долбайобов не станет все равно. А еще некоторые особо песданутые наголову пишут транслитом, ибо печатают латинскими буквами быстрее. Никогда не мог понять этой хуеты. Я понимаю, что можно каким-то образом писать по английски, например, быстрее чем по русски, но ТРАНСЛИТОМ??? хуй знает, в общем. я таких просто игнорирую.

5

Медузей, 01-08-2003 17:34:45

У меня на работе тоже стоит аглицкая ОС, но не йебёт, поебался и загрузил в System32 филе kbdlru.dll с инторнэту (у меня Винды ЫнТы стоят)- хули, заработало. Правда пришлось попотеть, обрусевая ёбанные Лотусы-Нотусы, какие вначале нихуйя не распознавали или печатали.
 
  То бишь, транслитом печатают или совсем уже тупые и ленивые или охуйевшые вкрай.
  Хотя, допустим, студентам за бугром допуск к Ынэту тока в компьютерных классах, там особо не поустанавливаешь.

6

, 01-08-2003 17:35:55

... сорри, запизделся, филе kbdru.dll...

7

Kronik, 01-08-2003 17:40:53

Kone4no, blja bukv na klave russkih netu, perevodite etim jobanim on lajn perevod4ikom. Ja jebal eti perevod4iki: v nego pisat, potom perevesti, potom zdat do pizdi, kopirovat sjuda i hujarit. tak, 4to nehuj vijobivatsja svoimi bukvami russkimi. A esli bi avtor videl v na4ale to, 4to Mefodij naso4injal s Kirillom to glaza bi slomal- 2/3 bukv bila kak v latinice.

8

Slaffik, 01-08-2003 17:48:52

ИСКРЕННЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
  каментов на транслите не читаю-заёбует разбирать шо там накарабано

9

Kronik, 01-08-2003 17:51:47

Коне4но, бля букв на клаве русских нету, переводите етим йобаним он лайн перевод4иком. Я ебал ети перевод4ики: в него писат, потом перевести, потом здат до пизди, копироват сюда и хуярит. так, 4то нехуй вийобиватся своими буквами русскими. А если би автор видел в на4але то, 4то Мефодий насо4инял с Кириллом то глаза би сломал- 2/3 букв била как в латинице. ---dovolen, bljad'? onlajn perevod4ik gbI

10

ЛИГА НЕПРИСОЕДЕНИВШИХСЯ, 01-08-2003 17:58:12

Специально для тупого Кроника-Хроника
 
  Во-первых, переводчик написан на javascript и не требует перезагрузки страницы. Поэтому  "ждать до пизды" не надо. Перевод производится без перезагрузки страницы
 
  Во-вторых, там сбоку указаны правила написания транслитом. Если бы ты им следовал, то у тебя получился бы нормальный перевод, дебил!
 
  В-третьих, твой комментарий мы прочитали только потому, что ты удосужился перевести его. Транслит мы НЕ ЧИТАЕМ.

11

studentka, 01-08-2003 18:11:43

a ja vob4e ne znaiu kak i 4to perevodit` i neznaiu kak postavit` russisch, i mne takoi zhe mudag kak ty ne dast ego postavit`, skazhet, ty bliat` 4to, duitz ne znaesh?
 
  vob4em mudagi vy

12

Kronik, 01-08-2003 18:17:00

А, может блядь ешо начнйом и писать тут без ошибок и мата нах? такие правилние я ебал просто. А мне до пиздиь нехочеш не читай. те кто захотят те прочитают.
  A, mozhet bljad' esho nachnjom i pisat' tut bez oshibok i mata nah? takie pravilnie ja jebal prosto. A mne do pizdi' nehochesh ne chitaj. te kto zahotjat te prochitajut.

13

Kronik, 01-08-2003 18:26:47

Smogu, no eto lenivo i medlenno.

14

Изя лайф, 01-08-2003 19:13:03

растреливать

15

йоптпд, 01-08-2003 20:06:46

ебать в жопу проводом от клавиатуры
  или па галаве
 
  пункт в голосовании Idite nahui ia sam translitom pishu! смишно ниибаца
 
  один раз дошло до взлома контролера домена и пиженье паролей админа для установки руской раскладки в НТ ибо писать транслитом было западло
 
  минздрав предупреждает
  писая транслитом ты искривляеш пальцы

16

Эстет, бля, 01-08-2003 20:12:51

Атцы-камандиры! На фоне патиряфшего голову Сани из крео НивазможноЙ - атрубите етих мудланов рас и нафсегда. Йа ни знайу ни аднаво ситивова падонка за бугром, каторый бы ни смок паставить-настроить-научицо песать кирилицей.
  Предлагайу лозунк: транслитщик - тотжи пидар. "Убей его, Шилов,  убей ево!!!"

17

МАКАР ТУПОЙ , 01-08-2003 20:42:08

Униаты-педоразы заибали, нету сил.
  (Если б водочки налили, я б ещо проголосил).

18

afastest, 01-08-2003 21:13:33

Да, читать канешна труднава этать транслить, асобина кагда некатарыи пишут ни пайми как, типа 6=ш, j=ь итд итп. Но ни все такии закампьютарившияси, што сразу ставють там всякии файлы или пользуюци транслит-2-кирилица-хуитками. Их прастить можна, а вот када им абйисняиш упорна как эта делать, а ани игнарирують - то эта уже ваще тупа.

19

afastest, 01-08-2003 21:18:43

И йищё, например в чатах типа ирка эта ни так уш и плоха, ва всякам случии кагда ани па-нармальнаму пишуть транслитам, а вот када на фсякии там форумы траслит сують -- никрасива...

20

3apa3a, 01-08-2003 21:24:55

Полностью согласен с автором.
  Только Удав сосёт бля. Стиль нихуя не креативный. =/

21

, 01-08-2003 22:07:51

зазу отъебать за крамолу!тчк

22

, 01-08-2003 22:09:35

translit rulit!

23

kolobok, 01-08-2003 23:33:57

dlya teh kto ne v tanke:
 
  vi konechno kruti, no ne zabivaite chto i On est' glavniy
  izvrashenets i pidaras, i potomu kogda to vam
  za legkuyu kirilitsu afrikanskih krovei chto to da budet.
 
  molodoi kozyol - pidaras v budushem,
  kolobok

24

EXHAUSTER, 02-08-2003 00:54:11

a esli u menja ne winda kak u nekotoruh pidorov ljuba6ix poebatsja v jopu stoit a SunOs? i esli va6u ebu4ie kodirovki menja v tekstovom brausere ebet peregonjat? blja ja ne 4itaju  email napisnui russkimi bukvami! esli 4elovek ot menja 4egoto xo4et napi6it po angliski!
  po6li vu vse naxui
  PS moget e6e sms po russki pisat?
  PPS a esli kogoto ebet pisat translitom pi6i po angliski! esli po angliski ne umee6 to naxuja tu voob6e komuto nugan krome pidarov 4tobu o4ko podstavljat

25

Геи России падонкского направления, 02-08-2003 06:03:03

Actually we don't know what the fuck was to be needed to discuss it here on the Resurs Udaff.com It's absolutely ne konstruktivno. Because we all know english wery vell so, why should we try hard. Let's write Englich instead TRANSLIt! URA!

26

dantist, 02-08-2003 06:52:15

Ия ниисправимый транслитчик, но каменсы сам хуярю фсекда на кире (ламаия пальцы блиа!). Патаму шта каменсы на транслите читать неудобна.  V irce fse kto eto ne ljubit idut naxuj :).

27

Брезгливый Хуй, 02-08-2003 08:59:27

Не пойму, в чем проблема. Вот у меня на транслит фильтр прямо в мозге. Я его не воспринимаю, как и баннеры. И все нах.

28

Omul, 02-08-2003 09:09:00

На самом деле, те кто пишет транслитом - тупорылые уебаны.
  Во - первых, ВСЕ  Windows OS на базе NT (включая xp) поддерживают многоязычность, и шрифты в комплекте с этими осями поддерживают кириллицу обязателно. Нужно только зайти в панель управления и в закладеке Язык и региональные стандарты выбрать нужные языки.
  Во - вторых, транслитчики жалуються на отсутствие русской клавы - тоже хуйня, напиши на клаве русские буквы фломастером. Буквы конечно будут стираться, но это, говорят, нехуевй способ изучить слепой метод печати.
  Так что ебитесь в рот.
  Omul

29

Блядокол Лени, 02-08-2003 09:09:03

Годитца при наличии справки о невозможности установки русского

30

йоптпд, 02-08-2003 09:48:16

EXHAUSTER
  a esli u menja ne winda kak u nekotoruh pidorov ljuba6ix poebatsja v jopu stoit a SunOs? i esli va6u ebu4ie kodirovki menja v tekstovom brausere ebet peregonjat?
 
  хули ты такой дурак делаеш в консольном браузере на сервере?

31

Ваще тупой присрак, 02-08-2003 11:27:02

Чтоб у вас всех русский наебнулся, тогда чо ?
  Если хуй не стоит, язык опух - пихайте пальцем и ниибет.

32

Роковые Яйца, 02-08-2003 11:42:31

фсе верно
 
  никогда не читаю транслит...
  в пязду

33

Рыло, 02-08-2003 11:55:44

Поддерживаю. Транслит - нахуй

34

Z, 02-08-2003 12:20:54

Да ну вас нахуй. Транслит рулит беспезды, гы!

35

Иван Гавнов, 02-08-2003 17:03:30

нахуй транслит и ниибёт

36

www.translit.ru, 02-08-2003 17:06:35

www.translit.ru
  www.cifirica.ru

37

БДБ, 02-08-2003 17:22:19

АПСАЛЮТНО ТУПАЯ ИДЕЯ ...
  просто востор для уепкоф...
  всякий уважающий себя падонок лофко умеет не тока спускать самочкам в ртище , но и буквицы читать смачно и нехуй тут тупизмом до людей доябывать КАК ХОЧЕШЬ ТАК И ЯБИ МОЗГИ БЛИЖНИМ СВОИМ - ВОТ ВАЖНЕЙШАЯ ИДЕЯ СВОБОДЫ ПАДОНКАФ...
  И ПОШЛИ ФСЕ ДАЛБАЕБЫ НЕ УМЕЮЩИЕ ЧИТАТЬ В ШКОЛУ (НАХ БЛЯХ)

38

Бегимот, 03-08-2003 01:36:18

Есле гаварить аткравена, то памоиму токойе вазванее вабще нинада хуячить. Те хто в танке блять и так знайют шо к чиму, ани ету тему высрали давно. А те хто низнайют па дефолту уйибаны пасиму идут нимедлина ф хуй спартивнай паходкай. И песдец.

39

aноним, 03-08-2003 16:20:48

пиздато захуйярено !

40

Dolboep, 04-08-2003 08:45:45

Каким нада быть любознательный и уситчивый еблан чтоп прачитать нашкрябанный транслитом бред?
  Ну их нах, они для себя пищуть.
  Предпаложим что транслитные каменты афтоматом отсрезаюца в папку "каменты на транслите", и будет сразу ясно что они нахуй никаму не вдулись кроме малая группа вышеупомянутых уситчивых еблан ифсевозможных лиг.

41

Fedka, 04-08-2003 10:50:38

какой нахуй транслит
  у всех буржуинов есть инет (поиск ср отпадает)
  а русскую клаву не знает токо тот кто ни разу в жизни не набил болше 3 страниц текста (4 шрифтом :)))))) ГЫЫЫ!

42

Amelie, 04-08-2003 15:39:33

Чо это еще за хуятина такая...  Транслит-не транслит, че еще за дескрайм такая!! Не понимаю... Все люди как люди... А прогу по переводу транслита, как мне кажется, могет Удав сам поставить... Нет?

43

proso, 04-08-2003 23:18:27

Со, Ю донт лайк транслит, ю бастардз? Зэн, перхэпс, ю шуд трай ридинг зыс! Ахахахаха!

44

HEXYU, 04-08-2003 23:52:42

ЕБАНУТЫЕ ВСЕ - НАШЛИ ЧТО ОБСУЖДАТЬ:::

45

Toto, 05-08-2003 04:28:45

А што, Dolboep нехилую мазу пихнул - все камменты не транслите отсылать в отдельную папку. Гы, вот и соломоново решение, и никакой полемики.

46

Директор Бухенвальда, 05-08-2003 07:36:12

2 просо
 
  итс э гуд айдиа, америкэн фэггот. ай вилл олвэйз райт ин иглиш лайк зис. энд лет ёр факин инглиш-спикинг пигз трай то андестэнд ит.

47

Агния Барто, 05-08-2003 07:45:33

Дер Бух, я уже давно тока так пешу на аглицком, ...ибо нехуй..., керилишинг!

48

Тваё имя, 05-08-2003 09:13:54

Написано пездато .. ибо не хуй.
  Мы блять по их мнению глаза не ломаим , а им в падлу переводчика поставить. суканахбля. Не хуй тогда писать. или фламастером клаву раскрась , ебаная морда. !

49

НИИ БАЦА, 05-08-2003 09:15:03

У меня ноутбук американский, и на клаве ни единой русской буквы. Тем не менее, скачиваешь программу "Соло на клавиатуре" г-на Шахиджаняна (который ПРО ЭТО раньше писал), через 2 недели печатаешь вслепую. И клава в порядке...
 
  Что касается "хуярить комменты транслитом в отдельную папку", так это придется умный анализатор ставить, что считать транслитом.
 
  А вот почему бы Удаву не добавить кнопку "Zahuyarit!" рядом с "Захуярить!", а под нее посадить транслитератор - думаю, скрипт написать не слишком сложно! Авторские отчисления (за каждый клик) прошу высылать на niibatsa@mail.ru

50

Байроннах, 05-08-2003 09:46:11

Я транслит не читаю и минепохуйвсетранслитчики.

51

TRANS, 05-08-2003 10:02:46

Байроннах, zna4it ty, prosto mudag!

52

Какатумба, 06-08-2003 02:30:10

НИИ БАЦА, нахуя соло какое-то ставишь фонетический расклад для клавы, там один файл всего. И просто прекрасно получается, например английская J будет Й, W будет В, и так далее. Как привыкнешь и пиздец, никаких соло и транслитов не надо. С афторами согласен, уж на Удаве-то писать транслитом просто пидарство.

53

Nail, 06-08-2003 02:38:59

бля,мадератар гандон трёт маи каменты а я бля рускими буквами пишю,бля нах

54

DRY_GIN, 06-08-2003 03:32:08

русские буквы писать латинским шрифтом это убожество. тем более что букв там меньше.
  для тех у кого нету клавиатур с русской ГОСТ-вской раскладкой нарисованной на каждой кнопке
  рекомендую пользаваца моей расскладкой в которой все почти все русские и английские кнопки совпадают очень типа удобно.
  нихуя ничего запоминать не надо
  (каму нада пишите сюда :rapnvodka@hotmail.com)
 
  - не будте вы уебанами последними, хоть язык то свой не забывайте. я представляю себе американца или японца пишушего русскими буквами своей бабе. Хуй блять он всеx пошлет и скажет я имею право (если это контора/институт) писать на родном языке
  а у вас бля уебанов нихуя ни к себе уважения нету ни к роду своему
  мудачье

55

Прохеръ, 06-08-2003 13:19:08

транслит не читаю из принципа. нахуй

56

Gans, 16-08-2003 14:04:50

Пидоры адназначна

57

a4, 20-08-2003 15:43:10

Спасибо за ссылку

58

Пьяная Вишня , 20-08-2003 18:42:37

2  Геи России падонкского направления : "Because we all know english wery vell "    .. Да блять, охрененно вы  игнлиш  знаете. Пряма Wery Vell  . По поводу транслита  согласна, пока  прочтешь -  глаза  сломаешь. Потому  не читаю.

59

Енца Бля! aka toor, 21-08-2003 15:45:39

а TRANS - это чё баба с членам или мужык с сиськами?

60

Енца Бля!, 21-08-2003 15:47:18

Транслит гавно. Не читайте его.
  Транслит - язык далбайобаф.

61

Енца Бля!, 21-08-2003 15:48:51

Бля забыл.
  TRANS от 05-08-2003 15:02 - ЭТА Ж АХТУНГ БЛЯТЬ!

62

Mallrat, 25-08-2003 09:18:28

Полностью согласен с автором. Транслит это отстой, бля! Каждый уебан пишет по-своему, тебе остаётся только усыраться от смеха... В рот ебал транслитчиков, что, бля, лень установить кириллицу, или просто на русском писать не умеешь, так пишешь транслитом?

63

Андрюхан, 26-08-2003 17:06:16

а я вапще вначале каменты читаю а патом
  саму афторскую хуйню, если галимые базары
  то нах, не читаю
  транслит? а што это такое?
  вирталеты вон падают, а ани блять о букофках..
  креатив не читал, к неприсоединившимся не присоединяюсь

64

ебдун, 28-08-2003 11:28:29

да беспезды я согласен нахуй их

65

Andron Obkanchalovskiy, 28-09-2003 15:21:40

Kakaja to hujnja bla!!!! Ja pishu translitom, t.k. net vozmoznosti pisat kirilicej! I zivu ja ne v Rossii, net zdes bla russkih klav i prog na russkom jazike!!!! p.s. DA A HULI BLA www.udaff.com - eto cho bla kirilicej napisano????!!!!!!

66

Маша, 01-10-2003 03:17:08

Вы чо тут все ебланы?

67

Пьяная Вишня, 10-10-2003 01:24:21

2 Andron Obkanchalovskiy
  Тут многие не в Рашке живут и на 99,99% у всех кириллица стоит .. а по  поводу " www.udaff.com - eto cho bla kirilicej napisano????!!!!!! " не  путай хуй с пальцем.. Транслит и латиница это две бАААААААААААААААальшие разницы .А если не знаешь , как поставить кириллицу - так  блять клич кликни,  типа  бразас и  систас, помогите еблану, не вкупаю нихуя.. надо бы на родной  , блять,  мове  заговорить, а не выходит .. Как  мне,  ламеру, по-русски  заговорить ? И все  дела .. помогут  те ..

68

MrManiack, 09-03-2004 23:54:40

А мне както похуй http://dialog.amillo.net/index.php

69

kretin, 23-03-2004 02:27:11

пользуюсь этой хуйней, никаких проблем http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html

70

Павел, 27-03-2004 20:18:42

То же самое, только удобнее (на английский не мышкой, а кнопкой, плюс транслитерационные раскладки, плюс работает под Linux, Mac, Windows т.к. не только в IE, но и в Netscape/Мозилле):
 
http://RusKlava.da.ru

71

Urn, 09-06-2004 19:33:40

Сагласен.

72

линухоид, 04-12-2004 21:27:05

какойта пидар (лень пиричитывать камменты) скзал чо тип он ни ламер пад виндузай сидеть и ему ф падлу с кадирофками парицца... пох, я ваще пад линухам сижу, и тожи ф кансоли (ни ни люблю йа гуев). тока похуй с кадировками, если руки ни пад хуй заточини, траблоф нет никада!

73

линухоид, 04-12-2004 21:32:16

кста, на клаве русских букавак априори нет. но тока с этой клавой я поньял, что на клавиши йа сматрю па привычки, то что букав красниньких нема фтыкайу тока када риальна какуюнить патиряю. тока вот из уваженийа к людиам пишу на том йазыке и ф той кадирофке каторуйу ани панимайут

74

ohuetj, 10-01-2005 16:12:06

Kto nitj znaet gde mozno perevoditj s russkogo na nemeckij slova.dajte ssqlku

75

cyklohexan, 27-03-2005 15:12:01

Jebat' was v rot , pizditie biez tolku, kak choczu tak i piszu, luczsze wsiego brat' translit s kakogo nibud' slawianskogo jazyka[ np. polskogo- zajebatyj jazyk!] i wsio nachuj, czitajetsia biez pisdy prijatno, tolko nado sobludat' ich jobannyje ortograficzieskije prawila

w sumie translit s sobludienijem ortograficzieskich prawil drugogo jazyka(polskij , niemieckij , anglijskij i t.d.) wpolnie czitajem i kto chocziet podiskutirowat' to na gerade@inbox.ru

76

A r t u r i k, 11-06-2005 07:56:25

da ti gonis,luse pornuxi prisli

77

A r t u r i k, 11-06-2005 08:01:57

vsio xujnia,kto tut samij umnij,xociu kupit au,di 100 1990 goda,mozet kto prodajet,v nature

78

frtgjsdf, 05-10-2006 15:48:46

testcgjns

79

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2007 14:30:14

T,fysq nhfyckbn yj ghb[jlbncz Mp3 yt jghtltkztn heccrbq zpsr

80

Скин хет, 07-01-2007 14:32:44

Захуярим хачей. Россия для русских. Чуркам здесь не место.

81

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2007 18:38:50

please

82

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2007 17:52:33

В этот день 8 Марта
Пожелаю я добра,
И цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивою всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила с лица!

83

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2007 16:59:56

когда рука проктолога неловко застряла в пациенте, отправились они вдвоем к хирургу - благо, в той же больнице.
Ну, входят в кабинет: пациент трагично вперед наклонен, сам проктолог тоже в полуприседе, т.к. рука (рукав халата высоко засучен) его в пациенте чуть не по локоть...
Хирург смотрит на это дело и говорит с раздражением:
- Только вот кукольного театра здесь не надо, а?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg