Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву (Udaff.com Edition)

  1. Читай
  2. Полемика
Вас не ебет кто я такой. Вас вобще ничего не должно ебать. Сидите и не гавкайте, сявки
подзаборные. Да, да, это я к вам обращаюсь, шелудь вонючая, сборище ебланов, заполонивших ранее любимый мной "Ресурс Удава". Чо слишком эмоционально? А мне по хуй, мне вообще последнее время на все по хуй! Скажу только одно. Меня заебало все дерьмо, которое происходит вокруг. Откуда столько воплей? А вот откуда…

На Удава я пришел, не спиздеть, чуть больше полутора лет назад. Меня ахуенно перло от так называемой контр-культуры и падоночьих креативов. Почему перло? Да потому что мне это было близко по духу и к тому же креативы, были реальные, представляющие не только великолепные образчики тонкого, пускай и злобного юмора, но и определенную литературную ценность. Я могу так говорить вполне авторитетно, потому как сам написал не один креатив, оцененный и облитый слюнями восторженных читателей. Мне нравилось общаться с людьми читающими и пишущими на "Ресурс Удава", потому как люди были нормальные и вполне адекватные, не только в он-лайне, но и в обычной жизни.

А что мы видим теперь? Сборище малолетних ублюдков, копашащихся в свежих креативах, лузеров сраных, которых опустили в корзину хуятора, за то что… да за то что они мало того что моральные извращенцы, так еще и не могут ясно выразить свои ущербные мысли:

"Ибать иво в рот. А по хуй, что мы в школе получали двойки за сочинения и нихуя не знаем русскую и зарубежную литературу, ЗА ТО(!) мы можем выпить залпом пол стакана водки, уебать бабе с ноги, подрочить, знаем слова ХУЙ и ПИЗДА, премся от этого и считаем себя настоящими ПАДОНКАМИ!" Да есть еще одна категория гандонов, которые да же подобным образом высказться не могут и весь их словарный запас состоит из пары фраз "ПЕРВЫЙ" и "Прочитал ни чего не понял, креатив говно!"

Хорошо, не правда ли?

А теперь у меня вопросы непосредственно к Удаву. Дима, а тебе это надо? Ты ни когда не думал, почему последний нормальный креатив на Удаве появлялся около года назад? Ты вообще заглядываешь в комменты? Когда ты последний раз видел нормальный ник, серьезного креативщика? Почему все нормальные люди ушли? Или ты упиваешься славой?

Мне насрать сколько у тебя на ресурсе хостов, хитов и прочей интернет-дряни. Популярность? Да в жопу такую популярность. Группа "Руки Вверх" и "Бритни Спирс", то же неибацца врот какие популярные исполнители, только первых считают пидаразами, а рот второй, представляют не иначе чем на своем хуе, но никак не около микрофона.

И вот только не надо мне начинать пиздеть по поводу того, что ты читал таких писем немерено, что все течет и изменяется, что Ресурс развивается… Не надо, я такие базары уже давно прожевал и выблевал!

Позавчера пиздел по телефону с одним чел-ом из Канады, эмигрировавшим лет десять назад. Представляешь, говорит, вот раньше я буквально удавом жил. Ну где еще найдешь правдивую и красноречивую информацию о положении дел в обществе, стране, о том чем живут теперь люди… А сейчас что? Дык, вроде как изменяется все, попытался я вяло возразить… Изменяется, говоришь, помню когда я учился в школе, еще в совке, один из учителей собрал наш класс и сказал замечательную фразу: "Движение! Движение бывает разное, бывает вперед, а бывает назад, бывает прогресс, а бывает все наоборот, так вот, ребята, у вас в классе год от года происходит регресс"…

И тот же самый регресс и деградация год от года происходит на удавком. Заполонили ресурс какие то уроды, в жизни читавшие только анекдоты на "быках и коровах" и прочую дребедень, теперь пытаются все это перенести на удав ком. Знаешь от чего обидно, обсирают действительно хорошие расскказы и ставять в комментариях смайлики, а это само по себе о многом говорит, это пиздец.

Не получился у нас дальше разговор, чувак сказал что расстроился и пошел пить водку, а я почему то с ним согласен во всем. И хуй бы с ним с ресурсом, с малолетними ебланами, да вот только обидно, что такое хорошие дело пошло по пизде и все из за какой-то сраной попсовости.

P.S. Согласен, написано несколько сумбурно и комкано, а потому что на пике эмоций…

In-Kognito , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

синее гыгыкало, 14-07-2003 10:09:55

2 автору
  Прежде чем искать известности подумай - не будешь ли ты известен как исключительный долбоеб (С) А по поводу дерьма - бля, а ты что нарисовал? Шедевр? НИХУЯ - вот такую же хуйню ты можешь услышать от бабушек у подьезда - и дело не в том что они не правы или правы просто они уже не в состоянии ни хрена сделать и им остаются только воспоминания о том какие они были неебацца охуенные в 1932 году на танцах в Малых Ебенях ..... Я думал что мы элита и богема а оказались что хуи с бугра - ну и не сволочь ты после этого Инкогнита???
 
  По поводу смайликов ... :=))

102

Отец Олексий, 14-07-2003 10:17:13

Ух как тута хуями меряются невьябенно... Багатыри контррркултуры... Бгаааааа... Прости Господи...

103

Къебеням, 14-07-2003 10:21:20

ЛИтиратура в апаснасти, литература гибнет, пиздецъ всему ахтунг -  так ведь вся интелегенция уйдет с рисурса, ай яйяй.

104

Блядокол Лени, 14-07-2003 10:22:25

В этом месяце видать массовое обострение шизофрении. Отдельные подонки, глядя утром в зеркало небритым еблом думают, что уже не мальчики и девочки и решают умнеть. Весь июнь и июль хуячат заумные эссе с вопросом "что за блядь такая эта КК" и прочую шлоебень. И пытаюцца доебацца до остальных. Я и сам плюхнул с меяц назад какашку "Об имущественном цензе подонков". Тоже вначале хотел запостить как открытое письмо, а потом одумался.
  Короче - все изложенное в данном т.н. крео - чахлые рефлексии афтора, высосанные из собственного хуя. Такой повод для полемики - нахуй!!!

105

..., 14-07-2003 10:41:43

In-Kognito, здорово.. ты это на меня так обиделся?.. ах-ах.. какой чувствительный мальчик.. ну, извини, что не перешагнул через себя, что не "пустил слюни".. ты знаешь, мне кажется ты пидор.. а если даже не пидор, то тебе следовало бы им стать, чтобы не ломать сложившийся стереотип.. надеюсь я тебя не обидел?..
    ну, а насчет параллелей между Пунктом и тобой я не проводил.. что ты, вас же даже сравнивать нельзя.. вернее ваши творения.. и еще чего-то хотел написать.. а, вот.. мне все понятнее и понятнее становится с каждой твоей мессагой, что это не окружающие тебя люди чего-то не понимают, а ты..
    вот, теперь все и почти без оскорблений.. привет жене..

106

МАКАР ТУПОЙ, 14-07-2003 11:44:41

Криатифф нечетал, паскоку афтор акромя гамна ничего не пишыт опреори. Зато с удовольствием почетал каменты.
 
  Риспект Удаву. Долго ибали ему мозги нащёт открытия форума. А он вот так изящно послал фсех нахуй, одновременно удовлетвориф страждущих. Сюда тропа хуй зарастёт.
  Аднако Критеку зазря закрыл. Сежу вот и думаю, не послать ли Удава за ето нахуй.
 
  Ну и афтору савет. Хочиш очистить рисурс от гамна – съеби с ниво. У тибя дажы альтырнатива имеецца – нахуй или на промыфку клитороф по твоему усмотрению. Што вопщемто однохуйственно.
 
  Ебануцца, какие люди отметились!

107

Amelie, 14-07-2003 12:03:37

Че я могу сказать на счет того, что выше-выше-выше... что падонки тут делятся на 2 группы: 1. тупые уроды, которые залезли сюда постебаться (постебаться будет слишком благородно), точнее будет позубоскалить;
  2. озлобленные, очень озлобленные чуваки...
  Признаюсь, я тоже не добрый перец...
  Че, падонки, культивируем агрессию?...

108

Gotlib, 14-07-2003 12:09:42

Грустно..Еще немного, и дойдет до того, что будут обсужлать темы наподобие : Пидоры как движущая сила прогресса ресурса"" ...

109

Memphis (великий, отхуяреный город), 14-07-2003 12:59:53

ПАДОНКИ!!!
  Чё бля за хуита наипаршивейшая!!!
  Я сматрю тут все как один взялись не нашутку хуярить парнишку! Да хуй с ним пусть он и пидараЗ'ъ в каком-то смысле, но бля лучше бы отценили что эта вся отрыж'ъка от души шла, и хуй с тем что там написано, главная КАК!!!
  Советую всем "ХуятораМ" хуярить по теме а не здрачивать'ъ, патамучта неХуй!!!

110

Альберт Сундуков, 14-07-2003 13:13:01

Не нравится - не ешь! Ты свой рецепт предложи,
  а мы еще посмотрим, можно ли это гавно есть...
  Разумеется, если ты ходишь обедать в ресторан,
  ты можешь и не заморачиваться проблемой приготовления
  вкусной и здоровой пищи. И сидя в ресторане,
  сытно рыгая и ковыряя зубочисткой в зубах, конешно можно с презрением думать о тех чуваках,
  что проводят свое свободное время около плиты.
  А вы, батенька, чистоплюй оказывается!

111

Dolboep, 14-07-2003 13:24:23

Кто нихуйа не понял, прачитайте камент Нотофа ище рас, он хоть и шмалит дохуйа, но арефметику помнит.
 
 
  Суки, лишь бы сказать чево,
  креатифщики.....тьфу нахуй, лузер, и вабще эта наверна эмсихуйт и иго проза.

112

Gamlet, 14-07-2003 13:35:43

Течение меняет форму и направление...
  не каардинально - слихка,
  тем кто внутри - этого не заметно.
  Или не ТАК заметно, как снаружи...
  Паэтому шоп не абасраться нашару, еси я каму-то гаварю про удафф.ком, я брасаю сцылу на первую часть "Нервы не в пизду"...
  Не панравится - нахуй, а панравится - занырнёт и дальше уж сам сибе выбирит чо ему читать: Кальяна или Букет Гвоздей, или Паносца...
  Кажному своё

113

Dolboep, 14-07-2003 13:37:56

...и нахуй инторнет вабще.
  Сабирались бы в парках па выходным и читали друк друку креатиф, притом таких бы не читали,
  патамучто хуиплетоф фсегда пиздят.
  А па поводу деттских каментов, некоторыя детя, кто пишеть хуйню, и я их знаю, из катигории тех людей, коим афтар сасет хуй с 9 до 5 пять дней ф неделю, и баитца встретитца дажи глазами, кагда апаздываит на работенку, бгы,
  так вото ани , ети люди, па гроп благодарны удафкому, что хоть где та свабода, и можно хоть на час пабыть далдайобом, пасмеяцца, пазлицца, да мало ли каму что.
  а кто прв пакажет время, тут и 10 000 пасетителей не предел будет.
  И ты тут будеш, пад другим никам, но будишь, и не хуя срать где тибя постят.
  Ведь если тут гавно бы не постили, то и пра тибя бы никто не узнал и этай хуйни не прочитал, панимаищ??? гы-гы-шы

114

riot, 14-07-2003 15:26:09

я...эта...про старый дезайн-то давно уже тру...

115

Fart Shitson, 14-07-2003 15:29:54

2 Гусинский:
  Насчет цен--самый дешевй шашлык--60 руб/100 граммов
  Пыуо--50 руб/0.5 литра(Литпром!!хотя бы...)
  Автобус за 50 руб в 2 конца--утопия!!
  Умножая цену пива на 10(примерно),шашлык-на3-4,и автобус -на 3,получим примерно 900 руб,а реально было выпито и съедено больше...
  И это дорого?А атмосфэра--её ж ни за какие бабки не купишь!!Питон жывой один чего стоит...
  Вывод: как я и комментил ранее--кто не пришел,тот отсосал...
  А говно на Удаффкоме--ну и чё?Говно смываецца,и его всегда можно для себя отфильтровать,не читая...И пусть пишут кто чё1 хочет--разобрацца сумеем,на то и мозги дадены...

116

ебанат кальция, 14-07-2003 16:13:40

похуй . нихуя ресурс не деградирует . где ищо на других падонкавских ресурсах обновления по несколька раз в день и стока посетителей ? нигде . так што иди нахуй и засохни , афтор-критикан ебучий .
  критикуют чаще всего именно самые пиздатые ресурсы- кто для паднятия сваей папулярности , кто из злобной зависти .

117

Инженер нах (ех.Сашок), 14-07-2003 17:04:37

опять провокации жидовские литпромовские. 150% бля.

118

Ахуенный Аморалес, 14-07-2003 17:33:58

инкогнито, ты пидрило, элементарный педарас-подстрекатель, нахуй ты эту слизь постишь??
 
  сюда насрал, и ещё побежал на жыдпром повесил, что бы жыды похвалили, какой ты молодец,хотя вряд ли конечно, это совсем уж алегоффрения тогда у тебя,
 
 
  скорее ты один из жидофских приспешникоф, завидно бля вам жыдам, удавитесь на своих пейсах выродки.

119

Amelie, 14-07-2003 19:12:31

Я че-та не паняла, а че это за антисемитизм тут такой развели?????...

120

Глупецъ, 14-07-2003 19:17:01

автор урыга на все сайты разаслал..
  крутой..

121

SeaW , 14-07-2003 19:29:04

оч. хорошо, просто прелесть каменты. автор уже указал, кто он - инкогнито из Петербурга. а литпромом действительно запахло, но тут не литпром, и это хорошо.

122

Amelie, 14-07-2003 19:42:41

Че-та тут кто в анус, кто в пизду......

123

Astrum aka Труп, 14-07-2003 20:05:26

In-Kognito
  Не может быть , что бы на удаве уже года не было стоящих креативофф хотя бы потому, что я этот год писал.
  Ну а вал гавна шёл по нарастайущей. Сначала это появилось в односложных каментах "первый", "не читал", "гавно". Далее эти гавнюки начали пописывать и расписались нах. Вот и появились на главной разные кальяны.

124

Astrum aka Труп, 14-07-2003 20:09:24

Ахуенный Аморалес
  А вок какова хуя ты на ресурс приёр? Сидел бы где нить в форуме РНЕ. Припёздыш.

125

Мишаня, 14-07-2003 20:56:43

Автор, не переживай, скоро захуярю охуенный креатиф!

126

Калдыр, 14-07-2003 20:57:55

Афтор долбоеп и все тут, больше сказать нечива.

127

Мишаня, 14-07-2003 20:58:07

А Кальян свой чувак, нехуй!

128

Тверезый и Злой, 14-07-2003 21:37:25

Афтор частично прав. Факты - упрямая весч. Корзина хуятора не работает с апреля. Ето значит что Удав вывешивает все подряд, не отфильтровывая гавно.
  А паетому нармальный креатив тонет в потоке гавна. Каждый день по десять кальянов присылают свою хуету, а раза два в неделю появляется что-либо стоясчее. Но чтоб до етого стоясчего дорыться, надо перечитать всею хуету, особенно если заходишь сюда раза два-три в неделю. Кстати, именно поэтому все кто сюда приходит от случая к случаю обьявляют сайт гавном, иди найди в куче гавна жемчужину. То ись похоже да, Удав сам гасит свой сайт пупликуя все без разбора.

129

Тверезый и Злой, 14-07-2003 21:39:30

А амаралес - пидар анданзначно. Маленький адольфик с гульфиком на жопе.

130

ROBOZAY, 14-07-2003 22:19:42

то Мишаня
  АГА ПОСМОТРИ ГОЛОЕСОВАНИЕ target=_blank class=boldlink>http://voter.land.ru/view.php?pl=28931
Я СДЕСЬ ДОСТАТОЧНО ДАВНО
  правда срать в коментах начал недавано(когда перепью или обкурюсь в усмерть (или то и другое вместе взятое)) и чавото такого отстоя не наблюдал.

131

ROBOZAY, 14-07-2003 22:33:36

to Калдыр
  http://voter.land.ru/view.php?pl=28931
  Это об тебе думают . Количество в качество переходит только в УРАНЕ 238 (или эквивалентах) при ЯДРЕНОМ взрыве так,что пиши реже но лучше.

132

ROBOZAY, 14-07-2003 22:36:39

to Калдыр
  А сначала твои произведения мне нравились

133

ROBOZAY, 14-07-2003 22:41:52

to Калдыр СОРРРРИ ПОХОДУ Я СЕГОДНЯ ПЕРЕБРАЛ ,
  что с меня причитается??????
 
 
  ПАРНИ Я ИЗВИНЯЮСЬ

134

Moskaleц, 14-07-2003 22:46:57

понимаешь, всё относительно. да, дерьма много, но ты считаешь дерьмом меня, а я тебя. и это по большому счёту ни тебя, ни меня не ебёт. в этом и есть прилесть интернета. просто на ресурсе собираются люди с пересекающимися интересами. и, естественно, не все нравятся друг другу. и именно они делают ресурс, а не Улав. и пиздеть на него нехуй. а насчёт отбора крео - это ты гонишь. я пару раз присылал свои рассказы, и ни на главной, ни в корзине их нету. ибо, признаться, то была пьяная хуйня и гон. так что Удав работает, за что ему спасибо. по поводу ёбнутых малолеток. ну, мне 19. дураком себя не считаю, но и книжек прочитал не то что бы дохуя. и что??? мне идти на хуй? да не по количеству прочитанной литературы судят о человеке, ёбаный в рот! и даже если тебя накаляют каменты типа "креатив говно автор пидар", то хули ты про это пиздишь!!! это всех заебало, но проще не обращать на эту ебалу внимание, чем таким вот пиздежём ещё больше раззадоривать всяких уродов... да, ещё. а тебя не бесит, что утром у тя болит голова, что надо работать, что надо отдавать долги, что жизнь-дерьмо и что у тебя такой маленький хуй??? бесит? так хули ты пишешь про какие-то сраные каменты, на которые тебе-то точно ПОЕБАТЬ! спокойнее надо быть. Всё.

135

dildo_delirium , 15-07-2003 01:02:32

ммда..... то, что автор послал то-же самое на хуйпром, это стрёмно.

136

Ульрих Заза, 15-07-2003 01:40:18

Пришол я на нудисткий пляж и от возмущения заснул. Лежу посреди пляжа на жаре, огромный, красивый, потный и весь почимута одетый...
  Праснулся от того, что пива принесли, пачимута в бакалах.
  Запой, нах...всё так инфернально...

137

беременный, 15-07-2003 01:58:01

PR CLUB
  надо тебе ляжки железными прутами проколоть

139

bro Злобен, 15-07-2003 04:33:09

Что-то не видно нихуя In-Kognito? Плачет запизженный в туалете, кушая кал и утирая литсо палавой тряпкой ?

140

Карбонавт, 15-07-2003 05:09:13

беременный охуел походу совсем ебанулся видно не спит не ест постит каменты против кальяна и минских и засирает странички без передыху. подохнет от истощения и передрочки это будет на совести удава

141

PR CLUB, 15-07-2003 06:29:18

беременный пидорас
 
  придурок, кончай флудить. а то ведь тебя постигнет незавидная участь мсхуйя.

142

Выпь, 15-07-2003 08:06:12

Инкогнито, ты с себя начни преобразование сайта. Например, пиши везде свои умные и содержательные комменты. Конечно для начала ты получишь на них много безсодержательной ругани и прочей хуйни от юных посетителей сайта. Но потом, может быть, кто-то из падонков постарше тебе нормально по делу ответит. Тогда и другие до того не афиширующие себя взрослые смогут присоединиться. А там, глядишь, и юные дарования напишут что-нибудь поумнее того, что они обычно пишут на заборах.

143

Канабис, 15-07-2003 08:18:13

"Я на ресурсе уже бля 1,5 года"-блядь витиран. Удаф выдай иму ордин "ебитесь в рот" первой степени и костыли. да я по месяцам не бываю(Когда инета нету.)И хули что 3 - года назат ,что счас говна хватает. Для меня - Удав вообще как халявный книжный магазин ,где еще и попиздить можно,зашел почитал любимых авторов и заебись, а не нравиться Иди нахуй ,это как телевизор Некто насильно смотреть не заставляит.В жизни дохуя чего интересного- бабы,пиво,шишки. А еще бабло зарабатывать надо.

144

Канабис, 15-07-2003 08:18:23

"Я на ресурсе уже бля 1,5 года"-блядь витиран. Удаф выдай иму ордин "ебитесь в рот" первой степени и костыли. да я по месяцам не бываю(Когда инета нету.)И хули что 3 - года назат ,что счас говна хватает. Для меня - Удав вообще как халявный книжный магазин ,где еще и попиздить можно,зашел почитал любимых авторов и заебись, а не нравиться Иди нахуй ,это как телевизор Некто насильно смотреть не заставляит.В жизни дохуя чего интересного- бабы,пиво,шишки. А еще бабло зарабатывать надо.

145

Зееб, 15-07-2003 08:55:55

грусна...
  Спорить я нибуду, т.к я на ресурсе только около 4-5 месяцев. Да, бывают гавно креативы, но ЕСТЬ же ахуительные и ради этого стоит читать!
  Меня расслабляют и отвлекают от мрачнай жызни эти рассказы, и неважно что у когото (In-Kognito) хуёвае и мрачное настроение! Жызнь -ЗАЕБЦА в целом, а пасравнению с эти ресурсом все астальные сасут член!
  Уважаемые Падонки! Я думаю все мы может (ниспеша) высказать ахуевшие литературные креативы для таго штоб праверить сваю ахуительность!!! Верно?

146

Чюйский Жмыхъ, 15-07-2003 09:31:41

К вапросу об опопсении ресурса...
  Один зело вумный перецъ выдал некогда вот такую сентенцийу, что типа "...попс - это всего лишь грамотно спродюсированный андеграунд." Засим нехуй пездеть, что "сайт опопсел, ахуел и обдротенел ваще нах". Раньше на Удаве и рекламы с Гулькин хуй было.
  А таперича - "..дарагие падонки! Тут бля компутеры по вашу душу есть".
  Ну и хули теперь?
  Нада проста фэйс-контроль от далбайобов.

147

Зееб, 15-07-2003 10:52:35

In-Kognito - видишь как много здесь классных падонкафф умеющих и мысль выразить и бабе на грибы навалить!
  а 150 каментав-это хуйня... просто ни фсе ещё читали твоё письмо.

148

Amelie, 15-07-2003 11:59:11

Именно самое оно!
  Почти в любой параше можно найти крупицу истины:)))

149

Zorkiy, 15-07-2003 14:08:26

Крысуцкий, а ты чё? Агитатор дохуя?  ссылочки такие здесь хуярить бля.....
 
  Хули - давай сразу: вы тут все уебаны, а кто "перейдёт" на Литпром и будет лить гавно на Удаффком - тот наш, бля, тот ахуенный, таво возьмут на кораблик и покажут пистолетик....
 
 
  бля..

150

Amelie, 15-07-2003 14:56:58

Слухай, Badya, тебе че на месте не сидтся?.. Кому на хрен наши рожи нужны?..
  Не, не рулит так.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg