Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две машины времени

  1. Читай
  2. Полемика
    Проведем здесь семантический анализ двух популярных посылов.

       Все мы подспудно отмечаем, что посыл на хуй более обиден, чем в вагину, но часто неверно их интерпретируем. Наши мудрые предки, изобретя эти идиомы, на самом деле имели в виду перемещение посылаемого ВО ВРЕМЕНИ, а не в пространстве. Т.е., мешающий объект не должен всеми своими 90 кг залезать в подходящую пизду, это нереально, а совершить путешествие во времени. Вернуться, т.с., к истокам. Посыл в пизду на самом деле менее глубокий, чем он кажется - он как бы говорит: "задумайся о своем поведении, поменяй его, пройди заново путь с момента рождения, стань возрожденным". Посыл же на хуй глубже - это возврат в мужской орган и предложение поискать другую гомозиготу, чтобы не рождались такие упыри, и начать реинкарнацию в более совершенном теле. Т.е., врожденное(обусловленное генетикой) и приобретенное(обусловленное средой) поведение. Так что вы должны говорить спасибо, когда вас туда посылают - это повод критически взглянуть на себя, не охуел ли ты часом?
   
    А вот посыл в жопу - реальное оскорбление. Потому что осуществим В ПРОСТРАНСТВЕ(сколько случаев заглатывания человека удавом!). Что это, как не сравнение тебя с продуктом прямой кишки. Если в посылах на хуй и в пизду слышится надежда на возвращение в социум возрожденного члена коллектива, то в посыле в жопу слышна безнадега. Почувствуйте разницу: Большой Взрыв или Черная дыра - только эти два варианта во Вселенной. Что бы вы предпочли?

    Рядовой обыватель употребляет эти словосочетания, как "наxyй" и "впиздy", т.е., слитно, не заморачиваясь анализом. А вот мусульманин с Кавказа или матерый зэк этот анализ проводят и могут зарезать из-за него. Но это от бескультурья. Эти товарищи интерпретируют их как приглашение оказаться по ту сторону добра и зла хуя. А мужык в их понятиях должен быть ебущим, т.е., доминировать. Но мы не должны уподобляться подобным товарищам, недалеко ушедшим от животных(поэтому тамбовский волк им товарищ). Которым было бы полезно прогуляться на хуй, а в идеале - в жопу, на гумус, на нефть(хоть какая-то польза от ошибок эволюции). Ибо "человек стал человеком, когда выругался" (Фройд).

Эраст Сфупчёльжешгрыбховащтэмъяндзюцкий

Эраст, просто Эраст , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 09-12-2021 08:48:29

Иди на хуй, тварь бандеровская

2

ЖеЛе, 09-12-2021 08:56:36

НН...

3

Ледчег, 09-12-2021 09:08:14

Пидуард ? А! Не. Эдераст. НН

4

Запиздухватуллин, 09-12-2021 09:29:23

Ну и ну. Мазохисткий опус от Эраста-долбоебушки.

5

вуглускр™, 09-12-2021 09:30:20

о, давненько не было ырастущки-пидорастущки. НН

6

Шкурный интерес, 09-12-2021 09:46:00

Он вабще ф курсе, что его не читают7

7

Бай Трахула, 09-12-2021 10:03:20

пашол нахуй

8

Гринго, 09-12-2021 10:08:14

Я, конечно, понимаю , что нынешнее состояние сайта абсолютно не привлекает сюда авторов , что вполне объяснимо
Но - нахуя выкладывать такое ?
Шоб Було (с) хоть что либо ?
Имхо , серунцы и так найдут себе уголок

9

Товарищ Муев, 09-12-2021 10:34:21

Афтара впизду или нахуй?
Скорее вжопу

10

врио зам. директора корзины, 09-12-2021 13:04:25

пашол на хуй!

11

Акубаев, 09-12-2021 13:04:49

Какой глубокий анализ. Но не полный. Как следует понимать иди к хуям? Или пошёл Муму драчить? Это беспизды важно в нынешней ситуации.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 09-12-2021 16:15:58

...и назвался он Эраст
присмотрелись к нему мы
оказался ....
1. водолаз
2. верхолаз
3.вырвиглаз
4.(ваш вариант)

13

SERGIO, 09-12-2021 18:55:12

Ахуенный труд проделан афтаром. Глубой АНАЛиз. Посылаем был, видимо, не раз.

14

Диоген Бочкотарный, 10-12-2021 00:06:06

Неглубоко копнул.

15

Мамаду, 09-03-2023 11:55:00

6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg