Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как все начиналось

  1. Читай
  2. Полемика
А помните как всё начиналось? Где-то в Китае кто-то что-то не то съел или выпил и пошло-поехало. Вирус, пандемия, маски, карантин и вот уже второй год мир стоит, я извиняюсь, раком, и жалобно скулит. Ну сами всё лучше меня видите.

А знаете, что в это самое время происходит в Китае? Они модуль на Луну вот прямо сейчас планируют посадить. Уже на орбиту прилетели и теперь подбирают местечко поудачнее.
Не пьяницу, устроившего смертельное ДТП в тюрьму всем миром посадить, прошу заметить, а модуль, на Луну. Чувствуете разницу?

Меня сегодня в ближайшую шестьсот шестьдесят шестёрочку без маски не пустили. Так и сказали — пшол вон отсель, тут токмо в масках можно таперича, а они — модуль. Я им уж и так, и эдак, мол ну забыл, ну с кем не бывает, давайте портяночкой рыло прикрою — а они ни в какую! Не задерживайте, говорят, гражданин, честных покупателей, не раскорячивайтесь в дверном проёме! Плюнул, ушёл за масочкой.

А вчера в макдачную зарулил перекусить двойным бигтэйсти ибо грешен и падок на такое временами, а там как весной — опять все стулья убрали, а оставшиеся - перемотали тревожной полосатой лентой. И на белой картонке «Сидеть нельзя!» — написано синим маркером для самых тупых. Но я однако же не сдаюсь.
Подхожу к кассе, интересуюсь решительно — это где же мне теперь, гражданочка, харчеваться прикажете. А она мне — так на улице покушайте, молодой человек.
Покушайте? Покушайте блять?! Спасибо, конечно за молодого человека. На пятом десятке всякому приятна столь наглая лесть, но кушать, да ещё и на улице как собака из бумажного пакета, в то самое время, когда китайцы бороздят и содют свой модуль на Луну — мне лично очень унизительно. Почему у нас пандемия, маски и опять всё закрыто, а у них — Луна?
Вона с нового года квартплату сулили поднять, хорошо. Так она на наш модуль может пойдёт? За полгода скинемся дружно и вперёд! Заправляй в планшеты космические карты-то, родимый! Говори — поехали!

Хотелось бы, конечно, чего уж там лукавить. Я бы детей тогда новых сделал и их именами космонавтов бы назвал, а уже сделанных заставил бы биографии героические выучить от сих до сих наизусть, чтоб от зубов! Так, мол и так — покорили в трудную годину пандемии лунные горизонты, превозмогли трудности в едином порыве и наша плата за капремонт в тот полёт тоже вложена! Не просто так жили, лунную программу от этим самым горбом волокли!

Умирать буду, внуков соберу пред одром смертным и зычно гаркну на прощание беззубым, вонючим ртом — не просрите построенное, оболтусы! Дед ваш лунную победу ковал, вам теперь на Марс скидываться, да на Венеру общак подбивать! И умру спокойно улыбаясь, с омерзительным треском выпустив скопившиеся внутриутробные газы, как ракета на старте.
Но сомневаюсь что-то, что будет такое. Видел нашего главного по космосу и сердцем чую — не видать нам ни модуля, ни новых детей с героическими именами.

И не то, чтобы я сильно дополнительно размножиться хочу или от наличия лишней железяки на лунной поверхности мне лично какой профит будет, но всё же как-то блять обидно немного.
У нас у людей с весны купленная греча с туалетной бумагой ещё не кончилась, а эти уже по лунной орбите кружат и всё им нипочём. Как-так блять получается, не понимаю.

soba4ki , 01.12.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 01-12-2020 09:02:47

уно

2

Rideamus!, 01-12-2020 09:08:10

нахуй нечитая, чьмо петросянствующее

3

Бай Трахула, 01-12-2020 09:23:23

пашол нахуй

4

Запиздухватуллин, 01-12-2020 09:55:56

Такое же чмо как тот другой - помоешник. Такой же образ мышления - мне все и государство в первую очередь должны, а я никому ничего не должен.

5

raulle, 01-12-2020 10:01:33

Под ником сабачки пишет унылое говно Гозман.

6

Гринго, 01-12-2020 13:58:38

Автору нужно для воспитания патриотицких чуйств смотреть на ногу акинфеева ( не перепутать с хуем дзюбы) и сорок раз произносить крымнашш перед сном

7

Marcus, 01-12-2020 18:11:02

китайцев в 10 раз больше. и при равных расценках на капремонт у них денег должно быть просто дохуя. гггггггггггггг

8

вуглускр™, 01-12-2020 18:51:48

рефлексирующее мурло

9

Диоген Бочкотарный, 01-12-2020 22:16:30

ответ на: raulle [5]

Вворде не.

https://vk.com/yakov_soba4ki

Он ещё и мерчем баньчит.

https://vk.com/yakov_hrenov_art

10

Диоген Бочкотарный, 01-12-2020 22:17:06

ответ на: Гринго [6]

Лучше пиздюлей, обычных.

11

SERGIO, 05-12-2020 22:52:52

А-ля Зощенко. Только у классека смешно, а тут кроме "баба, посконно, содють, анадысь, теперича, харчеваться, отсель" и т.д. ничего больше и нетути, токмо хуета.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg