Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гадание по Книге Бу Хань

  1. Читай
  2. Полемика
Наступил 2020, наступил довольно быстро и пока традиционалисты и домашние консерваторы лежали лицом в морду оливье, крупный иранский чиновник был прижизенно кремирован американскими ракетами воздух земля со звонким названием «Хелфайр» — т.е. «адский огонь»

Я не Дугин и не Павел Глоба, я даже не Пелевин с его Книгой Даопистын. Поэтому предлагаю вам гороскоп из моей книги — Книги Бухань.
Постараюсь быть доступным для всех — материалистов и верующих. Баптистов и католиков.

Предположим, что мир это диалектическая борьба двух духовных противоположностей в виде Ангелов и Бесов, ада и рая, света и тьмы.

Это хорошо проиллюстрировано встречей в Давосе. Силы тьмы отражает представитель нефтянного лобби — Дональд Трамп, ведь нефть это густая жидкость черного цвета. Трамп предлагает веселиться, потому что эта жидкость в 2020 станет еще более доступной и польется черной рекой. Что это значит — конечно же улучшение уровня жизни всех материалистов и экономистов с глобалистами.

А что отвечает ему слабая представительница сил света Грета Тунберг? Она говорит — стойте, перестаньте летать самолетами и ездить на машинах с огромными моторами, перестаньте ездить в отпуск на другой конец земли, чтобы сделать селфи в инстаграм, перестаньте жрать мясо потому что у нас давно уже не колхозы, а агрохолдинги, которые не только подогревают землю обилием навоза, но и заставляют расширять пастбища — сжигая при этом лес — как это было в Бразилии прошлым летом.

Сейчас Бразилию и Сибирь потушили — но горит Австралия, и это не связано с животноводством, но абсолютно однозначно связано с изменением климата.

Становится все меньше деревьев, которые заменяют углекислый газ на кислород.

Возвращаясь в Давос — о чем тихо плачут мировые экономисты? 10 лет подряд на биржах США был так называемый рынок Быков. Вам надо напоминать кризис 2008 года, чтобы вы вспомнили как могут повлиять американские биржи на жизнь населения земли?

В час когда Трамп выступал отвечая санкциями на иранский удар — на экранах американских телезрителей - а в тот день к экранам прильнули нетолько американцы - одновременно показывали график доу-джонса и он двигался  во время трамповой речи как живой змей.

Надутый бычим рынком биржевой пузырь вот-вот лопнет. Такое уже было в 20-х годах прошлого века— если почитать «Великого Гэтсби» — так жизнь для многих была превосходной. А что если сейчас уже 20-е прошлого века, а после падения бирж наступят голодные американские 30-е Великой Депрессии, когда на улицах были очереди за бесплатным супом? Что? Вас это не касается? Ну-ну) Пока толстый сохнет, худой сдохнет — вот вам афоризм из моей книги бухань.

2020 год выборов президента США — и хоть выборы в ноябре, лихорадить нас в США начинает уже сейчас. Страна расколота минимум на два лагеря и население поголовно вооружено.

«Ну так и перебейте там друг друга»: скажет осоловевший от оливье обыватель. Напомню, кризис США 2008 года — стал глобальным кризисом — пока толстый сохнет…

Пока Трамп выступает в Давосе и летает там одним драгоценным задом на пяти вертолетах, тратя по 5 млн долларов в день и пугая Грету — в Вашингтоне идет суд над самим Трампом — и этот суд расколет страну еще больше — вне зависимости от результата.

Кибербезопасность — в 2020 это будет поля битвы. Однажды израильско-американский вирус уже поражал иранскую центрифугу в Бушере и было это много лет назад. Хорошо не вышел маленький Чернобыль, все пошло как положено. А вы спросите у знакомых кодеров и вирусописателей - всегда у программистов все идет "как положено" прямо из коробки? Можно себе представить как далеко вперед шагнули технологии и как все ускорится с введением 5G.

Даже те же тролли и те продвинулись. «Нефтяна американа» переключается с Ирана на Венесуэлу и обратно в надежде поглотить эти страны вместе с народонаселением. Чем им отвечает Russian нефтяна? Я тут взялся подучивать испанский и скажу вам — после гуйадатины Венесуэлы, в сети возникли сотни кубинских троллей поддерживающих Мадуро. Пару дней назад Майкл Помпео приезжал травить на Мадуро соседнюю Колумбию — и что? Тролли тут же вывели на улицы толпы протестующих.

А разве я вам не рассказывал, сколько бомжей умерло от гриппа в США прошлой зимой? При республиканцах грипп решает проблемы с бездомными. А что в этом году? В этом году Трамп готов обрушивать адский огонь на другом конце земли, чтобы отвлечь внимание от собственного импичмента. Помог ему иранский выкидыш? Нет. Все стало хуже и теперь ему уже по закону нельзя нападать на Иран. Вернемся же в Венесуэлу, Потому что Ливию и Ирак дербанят уже не американцы.

А чем же Трампу порадовать избирателей дома? Неожиданным примирением с Китаем! Да-да — я Дональд Трамп я так заключаю сделки — сначала закошмариваю противоположную сторону в стиле бандюг из 90-х, потом заключаю сделку.

Что же происходит сразу после сделки? Странным образом в Китае возникает вирус убийца-бомжей — прямо в канун когда они начинают ездить туда-сюда на своих скоростных поездах — китайский новый год.

Ну, не страшно скажет доевший оливье диванный оборзеватель — где мы, а где Китай? А я оглядываюсь вокруг и понимаю сколько же не китайцев, но Китая вокруг меня. Китайский товар вперемежку с вирусом уже плывет к нам обратно большими морскими контейнерами. Так что мало закрыть аэропорты на карантин — придется всю глобальную фабрику китайского ширпотреба закрывать. А как это отразится на доу джонсах?

Надеюсь вы хорошо встретили 2020! Главное чтоб не в последний раз так хорошо, правильно?

А пока не слушайте тормозную Грету — она все равно опоздала уже. Слушайте Трампа — а он говорит - «танцуйте и пейте шампанское с черной как нефть икрой — на палубе непотопляемого корабля для вас вовсю играет оркестр»

И все равно в кого вы верите — в христианского экстремиста Джона Болтона или в Аятоллу Хаменеи — в конце всех религий описано одно и то же событие — полное форматирование и перезагрузка системы.

Винсент Килпастор , 23.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-01-2020 08:11:33

нн...

2

Кaпризкa, 23-01-2020 08:13:18

в политсру даже высрался....вы эмигрант, у вас ни флага ни родины, валите отседова!

3

Шкурный интерес, 23-01-2020 08:29:57

Дважды нн

4

Бобчуча, 23-01-2020 08:44:58

>лихорадить нас в США начинает уже сейчас. Страна расколота минимум на два лагеря и население поголовно вооружено.

нам похуй эти ваши заморские страдания. хотя вот гриня готов вместе с вами поскулить и покудахтать

>и этот суд расколет страну еще больше — вне зависимости от результата.

да хоть до жопы вы там расколитесь, нам-то похуй на ваши страдания

>Однажды израильско-американский вирус уже поражал иранскую центрифугу в Бушере и было это много лет назад.

даже последней школоте уже известно, что именно тот вирус был занесён в закрытую сеть иранского обогатительного предприятия посредством флеш-носителя. с тех пор защита сетей только укрепилась. при чём тут 5жи?

короче, в стране победившего ойфона даже бомжеватые киллпастеры начинают о чём-то хуёвом, для них, догадываться

такшта, одна звезда афтору. и то овердохуя
утре бобре всем

5

Rideamus!, 23-01-2020 08:50:51

данунахуй
ещё я этого гендерно-сомнительного бомжа-сидельца в полит.сру не читал...

6

Гринго, 23-01-2020 08:51:58

Мир не так плох, оглянитесь:

Норвежцы приняли решение не бурить нефтяные скважины на Лофотенских островах (с запасами нефти на 53 000 000 000 долларов), чтобы сохранить экосистему островов

Впервые в истории Малави спикером парламента страны избрана женщина. Эстер Чилендже аннулировала 1500 браков с несовершеннолетними девушками и отправила их снова в школу.

Шведские доноры получают смс со словами благодарности каждый раз, когда их кровь спасает людей

Благодаря закону о защите исчезающих видов (Endangered Species Act) почти исчезающая популяция морских черепах увеличилась на 980%

Таиландские супермаркеты отказались от пластиковых пакетов и начали заворачивать покупки в банановые листья

Голландия стала первой страной без бродячих собак

Южная Корея организует танцевальные вечеринки для людей после 65 лет. Для борьбы с деменцией и одиночеством

В Риме можно заплатить за билет в метро пластиковыми бутылками. Таким образом уже было собрано 350 000 бутылок

Калифорния ограничивает продажу собак, кошек и кроликов в магазинах, чтобы люди брали домашних животных из приютов

Рисовые фермеры по всему миру начинают использовать на полях уток вместо пестицидов. Утки едят насекомых и щиплют сорняки, не трогая рис

Канада приняла закон, запрещающий использовать косаток и дельфинов в индустрии развлечений

Голландия засеивает крыши сотен автобусных остановок цветами и растениями – специально для пчел

Исландия стала первой страной в мире, узаконившей одинаковый уровень зарплат для мужчин и женщин

Немецкие цирки вместо животных используют их голограммы, чтобы прекратить эксплуатацию животных в цирках

Подводный робот LarvalBot засеивает дно Большого Барьерного Рифа микроскопическими кораллами, выращенными специально для восстановления экосистемы

Для сокращения количества самоубийств, Швеция организовала первую в мире психиатрическую Скорую помощь

4855 человек стояли часами в очереди под дождем, чтобы сдать анализ на стволовые клетки для спасения жизни пятилетнего мальчика

Индийская деревня отмечает рождение каждой девочки посадкой 111 деревьев. Таким образом уже высажено 350 000 деревьев

Благодаря запрету на охоту на горбатых китов их популяция выросла с нескольких сотен до 25 000

Нидерланды построили пять искусственных островов специально для сохранения птиц и растений. Спустя два года там уже обитает 30 000 птиц и растет 127 видов растений

Спутники NASA зафиксировали, что мир стал зеленее, чем 20 лет назад

С 1994 года количество самоубийств снизилось на 38%. Это сохранило около четырех миллионов жизней
(С)
И лишь тру-поцри внадрыв кррррррымнашшшат,
И лишь тру-поцри блеют мммимыихххх..

7

Йохан Палыч, 23-01-2020 08:56:13

ответ на: ЖеЛе [1]

аналогичная хуйня.

8

Бай Трахула, 23-01-2020 09:02:48

вот нахуя углубека в политсру засунули?
нахуй-нахуй

9

Rideamus!, 23-01-2020 09:09:02

ответ на: Гринго [6]

впервые солидаризуюсь с контингентом полит.сру:

Гринго, иди нахуй!

10

тов. Меркадер с ледорубом, 23-01-2020 09:13:38

Давос-хуёс, ёбнутое Грето, вирус гриба... фпесдо.  ̶К̶а̶р̶ф̶а̶г̶е̶н̶  пендостан должен быть разрушен. И будет разрушен.
Но это всё хуйня. Вот я фчера в Валгадонцке настоящега живога ниггера видел - вот это нихуясибе!

11

тов. Меркадер с ледорубом, 23-01-2020 09:15:10

ответ на: ЖеЛе [1]

>нн...

Рад приветствовать, Онотоле!
Што такое "нн"?

12

кармазин, 23-01-2020 09:15:36

тожы щщитаю, што зайдя во ПСУК, нада сказать - гринга, прайдите пажалста, нахуй..
патом культурна всем пажелать преятнава и добрава дня..
а над каментами хуйня гакойта нудный

13

Гринго, 23-01-2020 09:15:57

ответ на: тов. Меркадер с ледорубом [10]

В костюме казака?

14

Rideamus!, 23-01-2020 09:16:27

ответ на: тов. Меркадер с ледорубом [11]

>>нн...
>
>Рад приветствовать, Онотоле!
>Што такое "нн"?

Нахуй Нечитая

15

кармазин, 23-01-2020 09:19:34

ответ на: Гринго [13]

>В костюме казака?
нет, бля.. в полукедах и с картонкой мва

16

Бобчуча, 23-01-2020 09:22:38

ответ на: Гринго [6]

и лишь только один из присутствующих во псук - гриня автоматом идёт на хуй. это ему такая производственная гимнастика с утреца

17

Бобчуча, 23-01-2020 09:23:19

ответ на: Гринго [13]

и снова прошу вас на хуй пройти и не мельтешить тут

18

КорриСандерс, 23-01-2020 09:23:27

Здравствуйте,товарищи! С мест сообщают,что афтар креатива заморский узбекский педераст?Следовательно срать тут не комильфо.Айда в прошлый крео...

19

Бобчуча, 23-01-2020 09:25:04

ответ на: Rideamus! [9]

опачки, нашему полку посылателей на хуй гриньки-ушлёпка прибыло!

20

кармазин, 23-01-2020 09:25:12

ответ на: КорриСандерс [18]

в прошлом крео гриня с утряни портянкой - козюлей офоршмачил

21

тов. Меркадер с ледорубом, 23-01-2020 09:25:29

ответ на: Гринго [13]

>В костюме казака?

Нет, но с депломомЪ МВА.

22

Rideamus!, 23-01-2020 09:25:35

ответ на: КорриСандерс [18]

>Здравствуйте,товарищи! С мест сообщают,что афтар креатива заморский узбекский педераст?Следовательно срать тут не комильфо.Айда в прошлый крео...

поддерживаю
ибо аффтар действительно - эмигрант, гомосек и сиделец..
ушол

23

тов. Меркадер с ледорубом, 23-01-2020 09:25:54

ответ на: Rideamus! [14]

День добрый!

24

Гринго, 23-01-2020 09:28:53

ответ на: тов. Меркадер с ледорубом [21]

Всяко бывает
Просто в гор Ростов-на-Дону в своё время ( 2007г) в ресторане ‘ Казачий Курень ‘ был негр-официант, одетый в казачий наряд

25

Ебун косорылый, 23-01-2020 10:01:37

ответ на: Rideamus! [9]

>впервые солидаризуюсь с контингентом полит.сру:
>
>Гринго, иди нахуй!

Надеюсь, не в последний раз. Добро пожаловать в наш клуб, посылающих стрингу на хуй, гггггг.

26

Ебун косорылый, 23-01-2020 10:02:26

ответ на: Гринго [6]

Пошел на хуй педораз.

27

Rideamus!, 23-01-2020 10:04:49

ответ на: Ебун косорылый [25]

>>впервые солидаризуюсь с контингентом полит.сру:
>>
>>Гринго, иди нахуй!
>
>Надеюсь, не в последний раз. Добро пожаловать в наш клуб, посылающих стрингу на хуй, гггггг.

ну реально же блевотно...скатился до уровня говна

28

Ебун косорылый, 23-01-2020 10:05:51

мир стал зеленее, чем 20 лет назад©

Чем выше выброс СО2 в атмосферу, тем сильнее разрастается биосфера, баран ты ебаный.

29

Ебун косорылый, 23-01-2020 10:10:10

ответ на: Rideamus! [27]

>ну реально же блевотно...скатился до уровня говна

Оно никогда выше этого уровня и не поднималось, увколл.
Ну вот прикинь, комсомольская шлюха-активист, барыжившая значками, а теперь ярый подпиндос. Тут даже термин "говно", не подходит, это значит, оскорбить твердые человеческие выделения.

30

Ебун косорылый, 23-01-2020 10:12:37

ответ на: Гринго [13]

>В костюме казака?

Иди педораз нахуй еще раз.

31

Бай Трахула, 23-01-2020 10:21:41

ответ на: Rideamus! [27]

>>>впервые солидаризуюсь с контингентом полит.сру:
>>>
>>>Гринго, иди нахуй!
>>
>>Надеюсь, не в последний раз. Добро пожаловать в наш клуб, посылающих стрингу на хуй, гггггг.
>
>ну реально же блевотно...скатился до уровня говна

хех... я пока еще ни разу не послал, креплюсь из последних сил. Он же в литсалоне чо-нить вякнет и тутже съезжает как по говну. Но думаю ситуация выправится в самое недалёкое время, гыггыгы

32

Бобчуча, 23-01-2020 10:33:00

ответ на: Rideamus! [27]

скатился? да оно и не вылезало из него ririri

33

Ебун косорылый, 23-01-2020 10:50:55

ответ на: Бобчуча [32]

>скатился? да оно и не вылезало из него ririri

Вратарь-педораз™ Классика!

34

Бобчуча, 23-01-2020 10:54:08

ответ на: Бай Трахула [31]

>хех... я пока еще ни разу не послал, креплюсь из последних сил

зачем сдерживать души прекрасные порывы?

35

Бай Трахула, 23-01-2020 10:59:23

ответ на: Бобчуча [34]

>>хех... я пока еще ни разу не послал, креплюсь из последних сил
>
>зачем сдерживать души прекрасные порывы?

Ну от трусливый же. Ебанет какую-нить типа провокацию и тут же сливается... Но я обязательно прорвусь прекрасным, ога

36

Ебун косорылый, 23-01-2020 11:00:21

ответ на: Бобчуча [34]

>>хех... я пока еще ни разу не послал, креплюсь из последних сил
>
>зачем сдерживать души прекрасные порывы?

Совершенно согласен. "Не держи в себе, облегчи душу"™, ггггг.

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-01-2020 11:46:34

тест

38

Буриданов ослег, 23-01-2020 12:52:16

Какая ёбань, этот тегзт...

39

Буриданов ослег, 23-01-2020 12:54:40

Давайте сделаем вазврат к башням. Нуивонахуй под таким говном сраццо.

40

Бобчуча, 23-01-2020 13:17:54

Американский авиастроительный концерн Boeing Co. вновь передвинул ориентировочный срок возврата в эксплуатацию самолетов 737 MAX, заявив, что не рассчитывает получить разрешение регуляторов на возобновление полетов ранее середины 2020 года. (цэ)

перемога у хихимона как вона есть

41

Бобчуча, 23-01-2020 13:20:47

ДАВОС, 23 янв - РИА Новости. Глава Сбербанка Герман Греф выразил надежду, что стратегия развития Сбербанка не изменится в случае смены главного акционера, в противном же случае он не видит себя в организации. (цэ)

и этот заскулил

42

Свободный Радикал, 23-01-2020 17:13:01

Буду краток©: КГ/АМ.

Вечер всем кто _не_.

43

Фаллос на крыльях, 23-01-2020 17:55:56

Не буду четать высер узбека педрилы, каторый по тюрячькам США с неграми ебётя

44

ЖеЛе, 23-01-2020 21:59:14

ответ на: Буриданов ослег [39]

>Давайте сделаем вазврат к башням. Нуивонахуй под таким говном сраццо.


**** давно пора...
я снимаю эту ботву из предпросмотра...
нахуй клована...

45

Днепровский Пидар, 23-01-2020 22:14:54

Чёто какие то вопли тёти Розы про вчерашний суп, проститутку-соседку Софу, и филателиста Мойшу.

46

Obergefreite_McLoud, 23-01-2020 22:18:00

ниачом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg