Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перемены

  1. Читай
  2. Полемика
Однажды Пётр Аркадьевич Столыпин и Вячеслав Михайлович Молотов сидели в заштатном баре в Бирюлёво, и с позиций бывших премьер-министров обсуждали отставку правительства Российской Федерации. Пётр Аркадьевич старорежимно кушал беленькую под грибки, а осторожный Вячеслав Михайлович, опасаясь всевидящего ока Иосифа Виссарионовича, заказал себе блюда грузинской кухни.

- Вот скажи мне, блядь, - философствовал Пётр Аркадьевич. - На хуя там вообще что-то менять? Есть одна кукла, которую заместили второй. Для чего это вообще? Там же понятно, кто на самом деле главный по всем тарелочкам.

Вячеслав Михайлович выпил "Хванчкары".

- А кто главный? - спросил он.
- Не придуривайся, - ответил Пётр Аркадьевич. - Ты думаешь, премьер-министр в России щас реально что-то решает? Он для мебели положен при нынешней системе власти в принципе. Чтобы так красиво выглядел, прекрасная обивка, показать и сесть приятно.

Вячеслав Михайлович поковырял вилкой сациви.

- А кто на нём сидит? - поинтересовался он.
- Не придуривайся, - ответил Пётр Аркадьич.
- Ну если так, - осторожно сообщил Вячеслав Михайлович. - То мебель периодически надо менять. Она изнашивается.
- Согласен, - ответствовал Пётр Аркадьич. - Но тут все стулья одной модели. Других нет. Серые, одного цвета. Но удобные, да. Так вот я не въеду, зачем серую мебель менять на точно такую же серую мебель. Красоты никакой.
- Зато движуха, - вкусил мцвади Вячеслав Михайлович. - Эффективный и резвый глава государства. Эвон, одного снял, эвон другого. И красота ж такая. Народу нравится.

Пётр Аркадьевич тяжёлым жестом выпил всю водку.

- А нельзя, дабы понравиться народу, с экономикой что-то сделать? - спросил он. - Ну, чтобы зажили лучше?
- Аполитично рассуждаешь, слушай, - возмутился Вячеслав Михайлович. - Это работать надо, дел много делать. Гемор неприятный. Доллар туда, рубль сюда. Поебень. Да посмотри, как классно вышло. Новый премьер-министр. Новый референдум с изменениями в Конституции. Новые министры. Ну красота. Туда побежали, сюда побежали. А экономика - да хуй с ней. Что такое экономика? Это продажная девка капитализма. Правда, это не я сказал. И не про экономику. Как сациви-то, оказывается, голову кружит.

На стол встал новый запотевший графин.

- Не люблю я Конституцию, - хрупнул огурцом Пётр Аркадьевич. - Через всю эту хуету мне пулю в печень всадили. Так и зачем её реформировать в принципе?

Вячеслав Михайлович уронил сациви.

- Ну как зачем, - сказал он. - Вот тебе хочется ещё управлять империей. А уже сроки государя все исполнены. И в общем, тогда надо сильный парламент, и его председателем ещё лет на двадцать. Или сильное правительство, и его председателем ещё лет на двадцать. И хорошо же. И все счастливы. А кто несчастлив, тот будет счастлив.

- Как будто без этого нельзя, - хмыкнул Пётр Аркадьевич. - Да захоти государь император, так завтра его государём императором изберут, с восстановлением монархии. С хуя ли ему все такие заковыристые убогие сложности?

Вячеслав Михайлович замер с куском мцвади во рту.

- Как зачем? - изумился он. - А для веселья?
- Ути ж лапочка, блядь, - умилился Пётр Аркадьич.

И они продолжили элегантно бухать.

(с) Zотов

George Zotov , 16.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 16-01-2020 16:28:40

хуемика.

2

Акубаев, 16-01-2020 17:40:40

Аффтар кагбэ намекает......

3

Шлоссер, 16-01-2020 17:46:41

Типо на злобу дня....

4

Представитель диаспоры, 16-01-2020 18:03:44

Путин крут...
https://images.app.goo.gl/wFCtRkNG8gK4sAYh8

5

ЖеЛе, 16-01-2020 18:26:52

"А экономика - да хуй с ней. Что такое экономика? Это продажная девка капитализма" (с)

фсьо так, ага, фсьо так...

6

ЖеЛе, 16-01-2020 18:27:28

ПП и СН - идут нахуй вместе с паследними изменениями, "положытельными", блеать...

7

Пробрюшливое жорло, 16-01-2020 19:45:04

Не придуривайся! ©

8

Донт Тыч, 16-01-2020 20:06:52

Эхъ, хорошо пишете, Аффтор. Ээхъ, ой пасодют Вас, ой пасодють.

9

Асоциальный элемент, 16-01-2020 21:07:49

Нихуя не понял, но очень интересно.

10

Диоген Бочкотарный, 16-01-2020 23:09:38

Очень хорошо, и на злобу дня.

6*

Камент №6 поддерживаю, в части ПП, а вот СН ругать нельзя, т. к. он всенародноизбранный и ниипёт.

11

Фаллос на крыльях, 17-01-2020 05:11:55

Вячислаф михалычъ грит, заказал сибе гурузинскей куни

12

Rideamus!, 17-01-2020 07:15:08

Жорж стабильно хорош, да

13

Десантура, 17-01-2020 09:08:32

* IMG-20200116-WA0000 :: 16,6 kb - показать
14

borman56, 17-01-2020 13:42:56

ответ на: Десантура [13]

Надо посадить, ато завянет!

15

вуглускр™, 17-01-2020 21:48:30

недурственно вельми

16

Буриданов ослег, 20-01-2020 08:23:51

6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg