Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страна возможностей

  1. Читай
  2. Полемика
Однажды Георгий читал про скандал с сыном бывшего вице-президента США Байдена. В 2014-м году этот сынок (Хантер Байден) внезапно стал членом совета директоров украинской компании энергокомпании Burisma с зарплатой в $50k в месяц. "Какой талантливый, - восхищался Георгий. - Вот парень молодец. И конечно, папа тут ни при чём. Правда, тогда папа решал вопрос о выделении Украине 1,8 миллиарда баксов, но всё это случайность. Парень блещет умом. Господь в лоб поцеловал".

Против владельца Burisma олигарха Злочевского были возбуждены уголовные дела, но после прихода в совет Хантера Байдена они вдруг развалились. Бывает такое. Вчера казался жулик и вор, а сегодня честный человек. Это прям до хуя везде такое случается. И какое отношение к этому имеет Байден-старший? Да уж конечно, никакого.

В 2015-м генпрокурор Украины Шокин наивно начал расследование финансовых злоупотреблений Burisma. После чего папа-Байден моментально потребовал его увольнения, сказав, что иначе Украина не получит миллиард баксов финансовой помощи. Шокина, ясный хуй, выкинули тут же. "Но это совпадение, - рассуждал Георгий. - Причём тут сын вице-президента США? Вообще ни при чём. Он небось, с папой год не созванивался, и в глубине души на него даже обижен. Лезет тут помогать сынку, когда его вообще об этом не просят".

Меж тем, у Burisma вдруг оказалось больше лицензий на работу, чем у конкурентов. И ближе к сроку ухода Байдена с поста вице-президента, Хантер тоже свалил с этого хлебного поста. "Надоело небось, - думал Георгий. - Парень такой талант, работает на износ за паршивые 50k, а ни одна собака не ценит. Прокурор вот выёбывался, пришлось убрать. Мешают трудовую копейку зарабатывать честному человеку".

Правда, сейчас, когда Трамп попытался вытащить эту историю на всеобщее обозрение, Байден поднял дикий хай, а демократы начали процедуру импичмента. Ибо ну бля, как можно обижать ценного талантливого сына? Он сам по себе умница, а совпадения с должностью папы, 50к зарплаты и увольнением генпрокурора - ну случайности. Ну что, с вами никогда не случалось, что требовали уволить генпрокурора? Наверняка случалось, просто вы уже не помните.

После этого Георгий с удовольствием почитал высказывания, что это только в России жирные сынки министров и губернаторов пристроены на разные должности, а в США общество больших возможностей для каждого человека. И Георгий с сим ценным мнением, несомненно, соглашается. Люди культурно пиздят бабло, мы так не умеем. А заодно, пусть нам ещё расскажут, как в США уважают далёкие независимые государства, и не выкручивают им руки - не то, что Россия окаянная.

Этот пост можно официально считать вмешательством российских спецслужб в лице Георгия в выборы в США. Георгий ждёт денег от Трампа, но на всякий случай возьмёт и от Байдена, тут никаких проблем.

(с) Zотов

George Zotov , 09.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-10-2019 10:11:44

Хуяго

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-10-2019 10:12:10

Два

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-10-2019 10:12:39

Воооот

4

ЖеЛе, 09-10-2019 10:20:02

низнаю, можэд лучче в палитсру?...
хотя зотов везде харош...

5

XXX, 09-10-2019 10:33:57

афтар, чо ТАМ тагже БИЗЗастенчиво???

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-10-2019 11:33:12

ответ на: ЖеЛе [4]

>хотя зотов везде харош...
+100500

7

Гринго, 09-10-2019 11:41:55

ответ на: ЖеЛе [4]

Слог хорош, а сюжет ?
У мну возникае вопрос ‘ и чито етим хател сказать автр’?

8

shush, 09-10-2019 12:03:57

аффтырь жжотъ.

9

ЖеЛе, 09-10-2019 12:04:22

ответ на: Гринго [7]

ничего... констатация фак тов...

10

Marcus, 09-10-2019 12:34:53

ответ на: Гринго [7]

автр чойным пабелому же всё написал.
посыл номер раз -- американские демократы не чураются кумовства и коррупции
посыл номер два -- недры украины были "выкуплены" за военную помощь, чтобы там базы НАТО разместить
посыл номер три -- если дети российских чиновников не будут разворовывать Россию, то это будут делать солдаты НАТО.
=======================
почему обязательно кто-то должен разворовывать Россию -- не уточняется

11

XXX, 09-10-2019 13:39:19

чота расхателос пива...
>Господин Бургомистр сообщает, что в среду будут варить пиво, а потому начиная со вторника срать в ручей запрещено!

12

Товарищ Муев, 09-10-2019 14:19:38

ответ на: Marcus [10]

>посыл номер три -- если дети российских чиновников не будут разворовывать Россию, то это будут делать солдаты НАТО.
>=======================
Так вот где собака порылас! Умееш же читат между строк!

А автору зачод! 6*

13

Гринго, 09-10-2019 14:25:12

ответ на: Marcus [10]

От оно, че (с)
Странно тогда, что текст не содержит в себе
‘ вы что, хотите как на Украине ‘?!
И
‘ крым - наш!’

14

Сирота Казанский, 09-10-2019 14:48:55

Ну дык фсе пиздят, тока каждый пиздит в меру сваих вазможностей.

15

Мёртвые Слонята, 10-10-2019 09:40:10

Вот интиресно, кем работает за деньги сын, скажем, сечена?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg