Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебите крокодилов и не выебывайтесь!

  1. Читай
  2. Полемика


                                                                                                     Не надо лохматить бабушку!(Мих. Задорнов)

                                                                                                      Хуй ровесников не ищет!(народная мудрость)

                                                                                                       Ебётся вошь, ебется гнида
                                                                                                       Ебется бабка Степанида
                                                                                                       ("Лука Мудищев")



     Написать креатив меня подтолкнули два ролика. Один известного блогера, нашего эмигранта Вегабонда, в котором он жалуется на то, что ему не дают американки, которых он считает достойными себя(и другие наши эмигранты в один голос говорят, что американки - крокодилицы по сравнению с нашими женщинами). И выражает надежду, что вот, мол, ужо он приедет в Россию и у него исчезнет эта половая проблема. А второй ролик - это аргументированный ответ другого эмигранта Игоря Романовича, почему в России эта проблема встанет острее, что Вегабонду придется выбирать между женщиной с ребенком, сельской жительницей, мечтающей о переезде и, условно говоря, "крокодилом". А равной себе по статусу он не найдет.
   Но Игорь Романович забыл упомянуть такую категорию, как престарелые женщины, которых
тоже можно отнести к условным крокодилам. Вот есть поговорка: "Хуже, чем быть дедушкой - это ебать бабушку". А я ебал и прабабушек!

     Первой моей реакцией на ролик было: "Еби крокодила и не выебывайся!".

Раскрываю её подоплёку.
Регулярная ебля - это один из китов здоровья, про которого у меня здесь http://udaff.com/read/nauka/131491/
    Этим летом съездил в Германию. После поездки в Баварию сказал принимающей стороне, что понимаю ход мыслей Меркель, когда она приняла решение по приему беженцев. НЕМЦЫ НЕ ХОТЯТ УМИРАТЬ! Они выполняют мои рекомендации в вышеуказанных креативах по продлению активного образа жизни. А пенсионеров надо не только содержать. Всё увеличивающейся массе пенсионерок хочется ебли, а ебать некому становится. Но Меркель, как и с надеждой, что беженцы будут работать, и тут облажалась, ибо муслимы, которых на педофильство благословил их пророк-педофил, хотят девочек!
   В предпоследний день перед отъездом на вопрос "какое впечатление от Германии" я ответил, что в двух словах: "Такую страну проебали!" И далее пояснил в частности, что немецкий генофонд разрушен.

Возвращаемся к нашим крокодилам.

   Вегабонд! Ты и др. наши эмигранты обуза для американского общества. С какого хуя оно должно делиться с тобой самками? Оно правильно стремится минимизировать вред от вас, создавая препоны для распространения вашего генофонда. Если хочешь сохранить здоровье, поезжай в ту же Германию и еби тамошних пенсионерок. Да в любую страну и запишись в клуб "Кому за 30". Или купи резиновую куклу, можно б/у почти забесплатно найти на Авито. Если стесняешься, скажи, что для друга.
    Был у меня в юности любимый писатель - Александр Грин. У него есть роман "Дорога в никуда". Сироте Тиррею Давенанту повезло, его приютила богатая семья с двумя девочками-сестрами. Он уже раскатал хуй на них, как тут нашелся его биологический отец-бомж, который начал шантажировать его, что в финале романа привело ГГ в камеру смертников. Так вот отец объяснил Тиррею, что чисто технически нет никакой разницы между богатеями, которые пьют и едят дорогие вина и еду, ебущих дорогих женщин и между ним, пьющим одеколон, питающимся с помойки и ебущим бомжих. Роман запал с тех пор. Про это и два предыдущих мои креатива.
    Недавно позвонила мне из другого города старая подруга со своими новостями. Она ухаживает за соседкой, парализованной после инсульта - сыновья отказываются это делать, а больше у нее никого нет. У соседки отрезали одну ногу. Подруга сообщила со слов соседки, что к ней(соседке) приезжал старый сожитель-инвалид, с предложением поебаться. Я посчитал неудобным влезать с расспросами и советами, не знаю итога. Но кто бросит камень в этого инвалида? Я не брошу. А Вегабонд рыло воротит: "крокодилы...".

     Кстати, непривереды ебут и реальных зоологических крокодилов, один случай описан у меня в "Науке с песдой".
Эраст Сфупчёльжешгрыбховащтэмъяндзюцкий, он же Явас Всехврот-Ебалов, можно просто Эраст

Эраст, просто Эраст , 24.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 24-09-2019 09:11:49

Пнх

2

Кaпризкa, 24-09-2019 09:14:01

где ссылки на ролики?

3

Кaпризкa, 24-09-2019 09:14:39

ну счас посмотрею вашего вегабота

4

Товарищ Муев, 24-09-2019 09:17:52

Опять хуита какая-то

5

Кaпризкa, 24-09-2019 09:20:02

ваш вегабот приехал снова в россию , жил в сша и вернулся
это из тоже оперы что и винсент
жил в СССР -хаял его
переехал США -лизал жопу америкосам , потмо стал хаять штаты

говно это а не люди
им где они не будут  все плохо
им бы денег и ни чо не делать , лежать на дивате и попердывать!

6

Кaпризкa, 24-09-2019 09:20:41

ответ на: Товарищ Муев [4]

>Опять хуита какая-то

не то слово! все эти перебежчики уже говна там наелись и ноют сидят!

7

Бай Трахула, 24-09-2019 09:24:13

Пашол нахуй, пидараса кусок

8

Товарищ Муев, 24-09-2019 09:29:23

Автор идет по стопам свинотавра. И резиновые бляди появились. По плодовитости пока отстает.

9

Запиздухватуллин, 24-09-2019 09:33:05

НН

10

musicunt, 24-09-2019 10:01:17

спонсор сего высера - женский дом престарелых. и не уговаривай, афтаришка. сам еби

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-09-2019 10:07:09

а аффтырь между тем логичен унд вполне себе убедителен.. ну сёбздня то точно

12

Rideamus!, 24-09-2019 10:27:38

иди на хуй, пидарас-бандеровец

13

Боцман Кацман, 24-09-2019 11:08:54

https://youtu.be/BIDwu28BcZ0

этот чтоли Вегабонд? Ему и Воронеже не дадут

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-09-2019 12:49:51

Иди нахуй, вафлер

15

Сирота Казанский, 24-09-2019 12:58:23

ответ на: Бай Трахула [7]

>Пашол нахуй, пидараса кусок
+ многа

16

Акубаев, 24-09-2019 14:14:25

Убейся об пизду престарелой уже.

17

Диоген Бочкотарный, 24-09-2019 23:43:33

Хуйня какая-то. Муслимы да не ебут бапок?

18

Ебурактор, 25-09-2019 14:33:33

«Заповедник крокодилов! –
Входа нет». Для ясности
(И изысканных дебилов,
В целях безопасности)

Под плакатом «Осторожно!»
Вывеска качается -
«Крокодилам хуем в рожу
Тыкать воспрещается!»
(с)(И.К.)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg