Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горбачев

  1. Читай
  2. Полемика
Однажды в декабре 1995-го Георгий брал интервью у Горбачёва (уже экс-президента) - и вот тогда Георгий понял окончательно, что политики живут в космосе. Горбачёв собирался на президентские выборы, и искренне считал, что популярен заебись как. Что народ его любит, и проголосует - все ж соскучились явно по этим "нАчать и углУбить".

И Георгий ему деликатно, аки агнец Божий, говорит: Михаил Сергеевич, вы вообще совсем непопулярны. 90 процентов людей вас не любит, а некоторые так и просто ненавидят. Горбачёву это не понравилось, конечно. И он отвечает - а вот ничего подобного. Вы, Георгий, не знаете жизни народа (о да). Я, объясняет Горбачёв, сейчас много езжу по Сибири, по маленьким городкам, и на встречи со мной набивается в клубы масса людей - под завязку. Георгий вздохнул, аки вол под ярмом. И сказал Михаилу Сергеевичу честно - в маленьких сибирских городках прийти поглазеть на живого Горбачёва - прекрасное развлечение, об этом рассказывают знакомым. Но к сожалению, выставка с дрессированным слоном соберёт там намного больше зрителей. Горбачёв опять не согласился. Он пошёл на выборы и получил полпроцента голосов. Честное слово, это ещё охуеть как много.

Георгий всё соображал - о чём он думал? Разве не видел такого к нему отношения? Это ж на поверхности лежит, Господи. Потом понял - да, не видел. Ездит человек на машине быстро с водителем, в метро не спускается, на встречах народу прикольно, они ему открыто не хамят. Ненужную, раздражающую инфу в прессе Горбачёву не дают. И окружение охотно подпевает (оно ж хочет на выборах бюджет попилить славно и хорошо) - конечно, Михаил Сергеевич, только вы и никто больше.

В общем, он и тогда жил в космосе, и сейчас живёт. Это Георгий к тому, что к недавнему дню рождения Горбачёва появилось много фоток в ФБ, и страданий - неужели он не знает, как народ его не любит? Да, не знает. Он уверен, что всё в порядке, а остальное чёрный пиар и происки сучьих недругов, рейтинги же куплены враждебными козлами. И вы не обольщайтесь, пожалуйста - это фишка не только Горбачёва, а вообще любого лидера страны: как и нынешнего государя императора. В своё время, Милошевич на вопрос, не выдадут ли его в Гаагу, посмотрел на меня коровьим взглядом. "Я был ПРЕЗИДЕНТОМ, народ за меня, кто меня выдаст?". В итоге, он умер в тюрьме в Гааге.

Ну и, чтоб 2 раза не вставать, Георгий скажет - он часто слышит, что Горбачёв развалил великий СССР. Простите, а где мы все были в это время? Погулять вышли, или пива попить? В августе 1991-го ни один секретарь райкома не вышел на порог с автоматом, и не сказал, как Альенде - подохну, но власть не отдам. Они все разбежались. Страна исчезла, никто на улицы протестовать не вышел. Всем было насрать. А сейчас да, конечно - это подлый Горбачёв виноват.

Георгий не любит Горбачёва. Он далёкий от людей человек, как и все секретари ЦК КПСС. Но сказать, что виноват он один - неправильно. Он слегка приоткрыл калитку, чтобы вода просочилась, а его потоком нахуй снесло.

Как-то так.

(c) Zотов

George Zotov , 06.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 06-03-2019 08:47:42

Горбачов и сейчас чувствует себя прекрасно.

2

Грек Попандопулос, 06-03-2019 08:53:30

на этот раз паржал)))
Георгий пиши есчо так)))
АиФ  купил кстати)))

3

Грек Попандопулос, 06-03-2019 08:55:15

а меченный в лодОне себя нихуево чуствует

4

Йохан Палыч, 06-03-2019 09:05:15

> Страна исчезла, никто на улицы протестовать не вышел. Всем было насрать.
У этого текста есть одна проблема. Человек, который его писал, видимо, в глаза долбился в 1991-м и 1993-м годах. Ибо сначала все проголосовали за сохранение СССР, но на это положили марсельский болт. Потом раздавили ГКЧП, а дедушки-то не зассали. А потом добили из танков в Белом Доме и тех, кто помоложе и поактивнее. А потом началась попытка развала уже РФ - вспыхнула сначала первая Чеченская, потом вторая. Но это - слава Джа, удалось предотвратить.
---
Меченый - гнида. И гореть ему в аду вместе с Ельциным за всё "хорошее".

5

Кaпризкa, 06-03-2019 09:13:31

https://youtu.be/f5GbB9OaAlc


о как в тему счас играет

6

ЖеЛе, 06-03-2019 09:14:29

ответ на: Йохан Палыч [4]

+100500...

7

ЖеЛе, 06-03-2019 09:18:20

"волею судеб"(с)  на момент развала страны и всех перипетий с гкчп и подобными перформансами я оказался в козокстане и както оттудова, будучи оторванным от нормальной инфы, йа долгое время щетал горбатого чуть ли ни единственным, кто ратовал за сохранение ссср и каторый ну прям за дкржаву весь такой был...

"каково же было моё разочарование" (с) когда йа болимение получил доступ к информации... йа чесслово ахуел от того что горбатый сделал с армией и какие именно предпосылки к пиздецу ссср он создал...

8

ЖеЛе, 06-03-2019 09:18:47

ответ на: Йохан Палыч [4]

>Меченый - гнида. И гореть ему в аду вместе с Ельциным за всё "хорошее".

*** есчо раз + 2001000...

9

Кaпризкa, 06-03-2019 09:25:58

если он правда ездит по городам
один тока вопрос, как ему морду есчо не набили

10

Лосик, 06-03-2019 09:28:04

Когда горбатый стал генсеком, я вырезал его портрет из газеты и булавкой прикрепил на ковёр, прям деду своему в изголовье кровати. Дед увидел, харкнул в него, сорвал портрет и истоптал ногами со словами "ёб твою ты в Бога душу мать, гандон меченый". Как чуял

11

Rideamus!, 06-03-2019 09:43:03

по сю пору испытываю чувство жуткого позора, вспоминая - как мы уходили из Германии...

12

Бай Трахула, 06-03-2019 09:43:06

меченый - пидарас, что тут полемизировать.

13

Бай Трахула, 06-03-2019 09:44:09

ответ на: Rideamus! [11]

>по сю пору испытываю чувство жуткого позора, вспоминая - как мы уходили из Германии...
И ведь были же победителями!!! и так паскудно все завершили, уррроды

14

Rideamus!, 06-03-2019 09:52:15

ответ на: Бай Трахула [13]

>>по сю пору испытываю чувство жуткого позора, вспоминая - как мы уходили из Германии...
>И ведь были же победителями!!! и так паскудно все завершили, уррроды

моя дивизия выходила вообще первой, под радостные визги и постоянные телетрансляции нашими и западными каналами
все побросали - лишь бы уложиться в совершенно нереальные сроки. указанные меченой мразью...
вот прям лично бы петлю затянул и табуретку выбил из-под ног у твари

15

Старичюля, 06-03-2019 10:49:09

георгию а5 зачот

16

вуглускр™, 06-03-2019 11:40:47

под шконку пидора!!!

* пидор года :: 73,0 kb - показать
17

вуглускр™, 06-03-2019 11:41:36

и ижэ с ним

* пидоры :: 102,7 kb - показать
18

вуглускр™, 06-03-2019 11:44:42

уверенно допездюхались

* пиздюханты :: 65,2 kb - показать
19

вуглускр™, 06-03-2019 11:45:24

и что имеем?

* полный песдетц :: 64,8 kb - показать
20

Руки прочь от Никарагуа, 06-03-2019 13:12:13

а, кста! Вчера ж у тов. Сталина годовщина со дня смерти была. Народищу, грят на красной площади было, ажник дохуя. Гвоздик насыпали выше мавзолея. Я как узнал, достал из холодильника, помянул. А полемизировать тут, действительно нечего. Автору 6*

21

vova53, 06-03-2019 15:14:51

19 миллионов членов партии было в стране.
Мну чота не предлагали, хотя мысля была : с армии партийным приду.

22

vova53, 06-03-2019 15:17:48

В комсомоле в школе была некоторая движуха активничная,
а потом постепенно затихло всё.

23

Добрый санитар из психушки, 06-03-2019 18:22:56

Горбачев - это простой украинский хлопчик, который просто хотел в Европу. До него такими простыми сельскими украинскими хлопчиками на российском престоле были Хрущев, Брежнев, Черненко. Еврей Андропов был тоже не против Европы. Потом такие простые украинские хлопцы устроили майдан. Мать Горбачева была украинка, супруга, которая на него имела огромное влияние, тоже украинка...

24

Акубаев, 06-03-2019 18:37:52

Такую страну просрал меченый.

25

dlaeck, 06-03-2019 18:48:05

ответ на: Добрый санитар из психушки [23]

Забурлил говном скотный двор у санитара в голове. За риздешь свой отвечай давай!

26

neofit, 06-03-2019 19:20:05

про меченого. гандона. он убилъ маю родену.

27

Йохан Палыч, 06-03-2019 19:33:13

ответ на: Добрый санитар из психушки [23]

>Горбачев - это простой украинский хлопчик, который просто хотел в Европу. До него такими простыми сельскими украинскими хлопчиками на российском престоле были Хрущев, Брежнев, Черненко. Еврей Андропов был тоже не против Европы. Потом такие простые украинские хлопцы устроили майдан. Мать Горбачева была украинка, супруга, которая на него имела огромное влияние, тоже украинка...
Ты, наверное, думаешь, что самый невъебенный тролль здесь?
Не говорил до этого, но сейчас скажу: пошёл нахуй, банальная и довольно тупая еврейская тумбалалайка.
У вас, у евреев, не бывает "золотой середины". Там либо умные, либо тупые шо пиздец. Так вот: к умным ты не относишься. А недостаток мозгов компенсируешь настойчивостью и назойливостью.
Хуёво получается, скажу те по секрету.
И это не банальное "пшёл нахуй номер XXX", а вполне взвешенная и грустная констатация фактов.
Удачи в дальнейшем существовании.

28

шыш888, 06-03-2019 19:59:31

ну хуйсним с горбачёвым.  продал\не продал, хохол/05хохол ( или там отъёбан хахлушкой/ашкиркой)--ну пиздец заверчен сюжэт..
ну какой  разницо хъй  на нево?
вапрол то --РЕАЛЬНО--в другом. ну как вот так? 15млн членов партии.. гиганцей апорат КГМ (оф и не оф штат)
и вякнули --вяло--только несколько тыщ ( в маштабах страны) в маскве в 91 и 93.
про 91 ничо не скажу. был в НН. 93--был прям в маркве, почти в гуще событий--по низам.. не по штабам..

ну никто там не верил ни в победу, ни в возрождение Соц Державы. ( а как войска подошли--то и вовсе пошол тотальный бухач и жэлание либо сбечь, либо подорожэ продать сваю жысть)

саморазваливание СССР было ( к сожалению ) к 91 и 93 году само сабой разумеющимся событием.
никаму "тот" СССР образца 90го года был неинтересен. школьницы--в валютные проститутки, школьники--в рэкетиры/киллеры. многие хотели стать " кооператифщиками"--штоп зарабатывать на спеукуляцыях, тратить много денег на школьниц, отдавать немного денег школьникам.. ( выходило чяще наёбарот).
ну не стояло то государство ужэ.. падало.. и выжыть с такими настроениями большынства народонаселения --не могло..
а вы про меченово, "пусть сдохнет"..
да он то-- адин штоль всё это устроил?

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-03-2019 20:04:28

ответ на: Добрый санитар из психушки [23]

>Горбачев - это простой украинский хлопчик, который просто хотел в Европу. До него такими простыми сельскими украинскими хлопчиками на российском престоле были Хрущев, Брежнев, Черненко. Еврей Андропов был тоже не против Европы. Потом такие простые украинские хлопцы устроили майдан. Мать Горбачева была украинка, супруга, которая на него имела огромное влияние, тоже украинка...
-----------------------
горбачёв тащемта = ты. ну один в один пидор такойжы

30

Йохан Палыч, 06-03-2019 20:14:00

ответ на: шыш888 [28]

>да он то-- адин штоль всё это устроил?
Шыш, когда устраиваеццо массовый пиздец и ад, это вовсе не значит, што большинство было именно за это.
За это была хорошо простимулированная и проплаченная групировка, причём известно на чьи деньги.
Как говорила мразь Хакамада, мол, решает мнение умного меньшинства. А остальное большинство должно у них сосать хуй и кланяться боярам. Потому, что интеллигенция (жидопедорасы и приживальщики, не державшие в своих культяпках ничего тяжелее бутылки), правы по определению.
Так вот - тогда забили хуй на мнение большинства и вытащили на поверхность всё это ельцинско-хакамадное говно.

31

ЖеЛе, 06-03-2019 20:23:05

ответ на: шыш888 [28]

>и вякнули --вяло--только несколько тыщ ( в маштабах страны) в маскве в 91 и 93.
>про 91 ничо не скажу. был в НН. 93--был прям в маркве, почти в гуще событий--по низам.. не по штабам..

*** во время гкчп йа был в козокстане и там прОцентов 90 населения ждали, что гкчп победит... ждали и надеялись...
а вот марква - лихо клеймила, традицыонно "скакала" - патамушто  половина марквачей были к тому времени уже боль-мень "демократизированные" + элитка вся там...

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-03-2019 20:47:00

ответ на: ЖеЛе [31]

>*** во время гкчп йа был в козокстане и там прОцентов 90 населения ждали, что гкчп победит... ждали и надеялись...
паттверждаю. бо тожры в этожы время был тамжы..
и добавлю. не просто ждале. но надеялись.. ну мне так показалось

33

Акубаев, 06-03-2019 20:48:08

ответ на: ЖеЛе [31]

Я тоже тогда жил в КЗ и мы были ахуевши от речей "демократизированных" типа Мокоревичя.

34

бомж бруевич, 07-03-2019 00:06:58

ответ на: Добрый санитар из психушки [23]

ну украинцы они все, и чё?
тут украинцев не любят, но вряд ли тебя щас тут полюбят за твою ценную ремарку.

35

Бай Трахула, 07-03-2019 06:25:53

ответ на: Добрый санитар из психушки [23]

>Горбачев - это простой украинский хлопчик, который просто хотел в Европу. До него такими простыми сельскими украинскими хлопчиками на российском престоле были Хрущев, Брежнев, Черненко. Еврей Андропов был тоже не против Европы. Потом такие простые украинские хлопцы устроили майдан. Мать Горбачева была украинка, супруга, которая на него имела огромное влияние, тоже украинка...
пашол нахуй, старый пидарас. и меченого с собой забери

36

шыш888, 07-03-2019 07:17:47

ответ на: Йохан Палыч [30]

>>да он то-- адин штоль всё это устроил?
>Шыш, когда устраиваеццо массовый пиздец и ад, это вовсе не значит, што большинство было именно за это.
>За это была хорошо простимулированная и проплаченная групировка, причём известно на чьи деньги.
>Как говорила мразь Хакамада, мол, решает мнение умного меньшинства. А остальное большинство должно у них сосать хуй и кланяться боярам. Потому, что интеллигенция (жидопедорасы и приживальщики, не державшие в своих культяпках ничего тяжелее бутылки), правы по определению.
>Так вот - тогда забили хуй на мнение большинства и вытащили на поверхность всё это ельцинско-хакамадное говно.
в твое сентенцыи мне не нравицо адно слово-- "должно".
ну ето жэ само то самое большынство и согласилось, молчя, сосать и кланяца.

37

шыш888, 07-03-2019 07:23:36

ответ на: ЖеЛе [31]

а в НН тихо молчали и ждали чем ТАМ вся ета хуйня закончится.
ну и-- чо вылезло--то вылезло. то и имеем на данный мамед.
не.. в тех кругах где я на те дни крутился ( биржа)--адназначна все собирались на барикады, защищать демократию от гулаговских генералов..
правда реально рванул защищать только один Е. Бушмин.. (погугли  на досуге кто он типерь).
а 80 прОцентов--молчало и ждало

38

vova53, 07-03-2019 10:28:06

ответ на: шыш888 [37]

В шесть утра 19 августа 1991 уже Москва объявила ГКЧП
а самый вражий голос (радио свобода)в это время объявил, что  всё будет нормуль,
типо хватит дурковать, надо типо за  работу приниматься.

39

vova53, 07-03-2019 10:31:58

Потом ( дето после обеда) вражьи голоса сменили пластинку на обычную антисовецкую

40

RealGoodFriend, 08-03-2019 10:25:45

да хуля... вся страна на работу пошла..  а в Москве 10 тысяч беработных евреев вышли демонстрировать
и это почему то приняли за волю народа  расстрелять бы на хуй.....
у меня работники точек некоторые тоже туда пошли причем только евреи потом еще зарплату требовали. я грю с хуев? а мы так постановили 10 тыс долбоебов на митинге... ну соснули хуйца

В стране 275 миллионов было, в москве 10 тыс мудаков вышли. как можно сравнивать? да хоть бы миллион, хоть бы кремль захватили, ничего это не значило вообще... бля Жукова не было

41

RealGoodFriend, 08-03-2019 10:27:53

В регионах никому в хуй не впилось ГКЧП валить....нет бля чото там маленькая еврейская толпа решила...нельзя ее было трогать лучше огромную страну по хуям пустить... слезка еврейского пьяного подростка, свалившегося под танк перевесила

42

З.Поулыбалло, 08-03-2019 10:47:21

меня конешно закошмарят
но все абсолютно закономерно
ужасный сталин привел к власти абсолютно ужасного хрущева
потом гадюка ебала жабу и к власти пришёл брежне
потом комитет глубинного бурения в лице андропова
потом жаба ебала гадюку

надо уже признать что во власти гондоны рафинированные и сделать люстрацию
и да, я напился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg