Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АнтифА Гитлер

  1. Читай
  2. Полемика
Если бы Гитлер в 40-м году объявил бы немцев недочеловеками, недостойными своего государства, переименовал бы Германию в Бундеслянд, отделил бы Австрию и Баварию, назвав их республиками австрийцев и баварцев, постоянно твердил бы на партийных съездах, что Бундеслянд - многонациональное государство, и поэтому права поляков и чехов на его территории священны и неприкосновенны, а евреи, румыны и цыгане - элита бундесляндской нации, если бы Гитлер сделал все это, его признали бы антифашистом?

Или для этого требуется еще, чтобы Гитлер позакрывал бы заводы и фабрики, сосредоточившись исключительно на поставках брюквы в Польшу для ее дальнейшей переработки в шнапс, который бы ввозился обратно в Бундесляндию по цене втрое выше мировых?

Я не знаю. Однако понятно, что несомненно антифашистким шагом Гитлера была бы пропаганда однополых браков и яростная, по-геббельсовски неистовая, агитация межрасовых альянсов и проповедь благотворности неполных семей. И вместо знаменитых три К - кухня, кирхе и киндер - антифашисткий лидер провозгласил бы три П - путана, пиво и педерастия.

Антифашист-Гитлер, несомненно, должен был бы на каждом углу кричать в политически зрелом экстазе, что немцы пьяницы, наркоманы, лодыри, потенциальные бомжи и неумехи, и поэтому вся надежда Бундесляндии на трудолюбивых сомалийцев и законопослушных египтян. И переоборудовал бы линкор "Бисмарк" в океанский лайнер для комфортного перемещения новых немцев из сомалийской глубинки и египетских ебеней на их новую неисторическую родину. А второй свой линкор - "Тирпиц" - он продал бы на металлолом русским за русские же рубли, которые положил бы в сберкассу на свое имя под неплохие два процента годовых.

Далее, запретив немцам называться немцами, он должен был бы начинать каждое свое новогоднее обращение к многонациональному населению словами "дорогие бундесляндцы", а ремонт подожженного неустановленными фашистами рейхстага поручить туркам, выделив на их работу половину бюджета страны, поскольку сами бундесляндцы немецкого происхождения не способны, по его мнению, построить даже общественный туалет. То ли дело продвинутые и сознательные турецкоподанные!

Объявив права не-немецкого человека - высшей ценностью Бундесляндии, Гитлер уже мог бы надеяться получить значок "Юного антифа" и с гордостью носить его на лацкане своего френча, пошитого лучшим модельером цивилизованной Франции. А передвигался бы он на суперкомфортном автомобиле, построенном на берегах Волги - "Чайке", или даже на Зисе. А на его руке были бы швейцарские часы, покрытые русским сусальным золотом.

А немцев попутно объявил бы вне закона и обязал регистрироваться в полевой жандармерии каждый вечер с получением обязательного квиточка на проживание в Бундесляндии.

Понятно, что министром по национальным вопросам антифашистский лидер бундесляндцев назначил бы какого-нибудь Збигнева Пошешика, а министром спорта - своего напарника по игре в покер на даче. Спорт не имеет границ и не признает национальности. Также не признает университетского образования культура, и поэтому министром культуры стал бы бывший сантехник и, одновременно, друг по детскому саду, а министром обороны он, естественно, назначил бы директора мебельного магазина, где он покупал гарнитур с хорошей скидкой.

Запретив цензуру, антифашист всея Германии создал бы специальный список запрещенной литературы, куда внес бы, среди прочего, Библию, моральный кодекс строителей коммунизма и выпуск комиксов №38 в газете "Вечерний Кёльн" от 2-го марта 1912-го года. И еще фотографию в рамке коричнего цвета, на которой изображен полный мужчина с котом на коленях.

Надеюсь, достаточно антифашистким выглядело бы слияние всех университетов в единое ПТУ, где диплом мог бы получить каждый за самую скромную, но непомерно высокую, плату. Специальность, получаемая выпускниками, звучала бы обнадеживающе и оптимистично: "специалист". Избавившись от ненужного и финансово затратного многообразия специальностей, профессий и практического опыта, можно было бы на все ключевые места расставить нужных и преданных людей. И даже не только людей, но и животных, растений и даже неодушевленные предметы. Ибо всё это называлось бы одним словом "специалист". Насчет растений я не преувеличиваю. Ибо многие законы принимались бы в Рейхстаге рядами кадок с миниатюрными дубами и цитрусовыми с крошечными мандаринками на веточках. Ну, или русскими медведями с балалайками и бутылкой водки в талантливых лапах.
Потеряв интерес к политической борьбе, наш анти-фюрер проводил бы время за направлением пчелок к медоносным липам, ловле русалок в морской пене и личном вождении паровозов на пригородных маршрутах. Еще он озвучивал бы детские передачи на радио, рисовал мелом на асфальте и в гордом одиночестве справлял бы свою свадьбу с самоубившейся от такой жизни Евы Браун. Свадебный кортеж с мертвой невестой ехал бы по пустынным берлинским улицам, где ни одна бродячая собака не смогла бы выкрикнуть экстремистское "хайль, Гитлер!"

© Copyright: Олег Петухов, 2013

Свидетельство о публикации №213012202050

Олег Петухов , 06.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 06-09-2017 11:21:38

и тут - первый

2

SIROTA, 06-09-2017 11:21:39

перванах!

3

Rideamus!, 06-09-2017 11:21:48

и второй канешно

4

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 06-09-2017 11:21:52

Замкнем

5

SIROTA, 06-09-2017 11:21:59

фтройке...

6

Rideamus!, 06-09-2017 11:22:03

ответ на: SIROTA [2]

>перванах!
ага, щаз!

7

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 06-09-2017 11:22:34

что за привычка - сначала четать,потом нахать...

8

Rideamus!, 06-09-2017 11:25:34

а по прочтении: бред

9

Асоциальный элемент, 06-09-2017 11:29:49

какая-то шляпа, а креатив

10

Асоциальный элемент, 06-09-2017 11:30:08

*не креатив

11

SIROTA, 06-09-2017 11:33:01

Про Гитлера. "Если б гитлер..." Если б Нополионн?

12

MaLi, 06-09-2017 11:47:26

Наболело видимо.

13

КлонЪ, 06-09-2017 12:18:27

не ну всё понятно канешно,
но это не отменяет того что афтырь яростное ебанько

14

Marcus, 06-09-2017 13:04:24

ну и нахуя сюда тащить это старьё?
ставь растений на ключевые посты блеать! будь куроёбовым!

15

Сирота Казанский, 06-09-2017 13:06:39

Если это прочетает врач псехиатор, он без свяких бы презнает в афтыре сваево пацыэнта.

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-09-2017 13:37:12

Автор, не пиши более никогда
Ибо ты дуракъ

17

подпоручик сблевавши кашей, 06-09-2017 13:58:29

Если бы Гитлер...  Если бы у бабушки был бы хуй То Олег Петухов выл бы Петух Олегыч

18

RealGoodFriend, 06-09-2017 15:23:53

Еще надо распилить было все линкоры и самолеты, платить чуть мнее чем ни хуя немецким инженерам, разрешить всем гнать спирт и продавать его, а потом построить огромный Гитлер-центр с прославлением этих деяний на родине Гитлера.

19

RealGoodFriend, 06-09-2017 15:24:34

ответ на: RealGoodFriend [18]

Тогда бы Гитлер был Ельциным.

20

Аз есмь Еремий Потапович, 06-09-2017 17:28:34

у афтора чото с головой
скорее свево чото неизлечимое

21

Аз есмь Еремий Потапович, 06-09-2017 17:29:31

если Олешке Петухову изменить имя и фамилию
он будет Куськой Посевным

22

Боцман Кацман, 06-09-2017 18:06:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [21]

>если Олешке Петухову изменить имя и фамилию
>он будет Куськой Посевным

по моему это один и тот же персонаж

23

Олег Петухов, 06-09-2017 18:40:36

не хочу обобщать, но концентрация тупоголового жлобья в каментах запредельна.

24

Олег Петухов, 06-09-2017 18:46:56

ответ на: Marcus [14]

>ну и нахуя сюда тащить это старьё?
на свежачок ты ещё не насосал, Хуйакус.

25

Акубаев, 06-09-2017 20:14:27

А аффтырь то озлобился.

26

Акубаев, 06-09-2017 20:15:03

ответ на: Акубаев [25]

И нащот тупоголового жлобья погорячился.

27

Лосик, 06-09-2017 20:22:44

Питух Оле говн ищо и агрызаиццо. Имхую я, накорябал он сей пасквиль с мыслью (хотя, откуда мысли, так, липиздричиский импульсъ), дескать, гитлера тож надо панять, волк, мол, сонетар леса, а тот хуй ищо какой сонетар и делал на своём месте своё дело. Я так думаю, Питух Оле говн, сосни зайца и сгоняй на хуй шементом, как в деццтве гонял

28

Лосик, 06-09-2017 20:24:52

ответ на: Лосик [27]

>Питух Оле говн ищо и агрызаиццо. Имхую я, накорябал он сей пасквиль с мыслью (хотя, откуда мысли, так, липиздричиский импульсъ), дескать, гитлера тож надо панять, волк, мол, сонетар леса, а тот хуй ищо какой сонетар и делал на своём месте своё дело. Я так думаю, Питух Оле говн, сосни зайца и сгоняй на хуй шементом, как в деццтве гонял
Зайца не соси, зайца нехай т9 сосёт. Питух Оле говн, канешнажы, сосни хуйца-с

29

Илья Николаич , 06-09-2017 21:02:40

Непонятная хуетень
Алоизыча приплел

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-09-2017 03:46:45

Эва как
Петушевич скатывается в ахтунг с первого же каммента
Ну-ну, петушенко, далеко пойдешь.

31

Десантура, 07-09-2017 03:55:15

аффтар, ты сказать хотел или завуалировать? гитлер то тут при чом?

32

Десантура, 07-09-2017 04:23:20

ответ на: Олег Петухов [23]

а ты че хотел? тут литсалон, а не институт благородных девиц.

33

Олег Петухов, 07-09-2017 04:35:54

ответ на: Десантура [31]

>аффтар, ты сказать хотел или завуалировать? гитлер то тут при чом?
завуалировать? после трёх томов моей "Моей борьбы" мне лучше и не пытаться ничего вуалировать.

34

Десантура, 07-09-2017 05:04:53

ответ на: Олег Петухов [33]

>>аффтар, ты сказать хотел или завуалировать? гитлер то тут при чом?
>завуалировать? после трёх томов моей "Моей борьбы" мне лучше и не пытаться ничего вуалировать.
твоей борьбы (не четал) или его борьбы (ниасилил)? это ж полемика, а не сравнительный анализ темнейшего и недоучки.

35

Джаггабой, 07-09-2017 07:07:34

ответ на: Олег Петухов [24]

>>ну и нахуя сюда тащить это старьё?
>на свежачок ты ещё не насосал,

Из камента понял, что афтар хочет, чтобы за свежий креатив мужик ему хуй пососал. Мерзость какая, иди на хуй, пидорас.

36

Marcus, 07-09-2017 07:09:48

бугога.
у куроёбова бомбануло. больше пидерсии в каментах, Олежка! предрекаю тебе яркую, но недолгую карьеру местного говноеда. Покормят и вышвырнут. Жги ещё, Питухофф.

37

Джаггабой, 07-09-2017 07:12:38

КГ/АМ

38

Джаггабой, 07-09-2017 07:13:24

И больше неновезди!

39

shush, 07-09-2017 11:32:25

ис высира и каментафф аффтыря понел шышта питухоф, вданнам случыи, гаварячяйа хвомилийа

40

Олег Петухов, 07-09-2017 13:53:46

ответ на: Джаггабой [35]

>>>ну и нахуя сюда тащить это старьё?
>>на свежачок ты ещё не насосал,
>
>Из камента понял, что афтар хочет, чтобы за свежий креатив мужик ему хуй пососал. Мерзость какая, иди на хуй, пидорас.
ну, какие мозги, так и понял. сам из кого будешь?

41

Олег Петухов, 07-09-2017 13:57:01

ответ на: Marcus [36]

>бугога.
>у куроёбова бомбануло. больше пидерсии в каментах, Олежка! предрекаю тебе яркую, но недолгую карьеру местного говноеда. Покормят и вышвырнут. Жги ещё, Питухофф.
я это уже пять лет тут слышу.

42

Олег Петухов, 07-09-2017 13:58:54

>Олег Петухов
>загляни на ольтерлит
>тебя Гвинни часто вспоминает и вздыхает грудью
ссыль кинь на воздыхания. посмотрю. и нехуй было банить этой вот Гвинеи.

43

подпоручик сблевавши кашей, 07-09-2017 15:40:43

ответ на: Олег Петухов [41]

>>бугога.
>>у куроёбова бомбануло. больше пидерсии в каментах, Олежка! предрекаю тебе яркую, но недолгую карьеру местного говноеда. Покормят и вышвырнут. Жги ещё, Питухофф.
>я это уже пять лет тут слышу.
Садомазоговноед?

44

Абрам_Левензон, 07-09-2017 16:41:11

из каментофф понелъ, шта:
1. аффтр нетрадецеонной ноправленнгосте
2. аффтр долбойоп
3. аффтр дасегпоръ низабанин зо ахтунг

нобор букф нат каменнтаме не четалъ но ниадабряйу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg