Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Черные вагины". Читая "Второй пол" Симоны де Бовуар

  1. Читай
  2. Полемика
Этот креатив - реакция на креатив Викинга http://udaff.com/read/politsru/133051/, в котором он утверждает, что наступает время мужчин, как реакция на толерастию, педерастию и либерастию на Западе.

А также продолжение моей темы  http://udaff.com/read/polemika/128918/, про гендерность этносов, эволюцию полового диморфизма и о грядущих войнах.

В 1949 г. Симона де Бовуар написала книгу "Второй пол", которая по своим последствиям имела такое же значание, как "Капитал" Маркса. Только у того  была борьба классов, а у Симоны де Бовуар борьба полов. Социализм(феминный строй, в отличие от маскулинного капитализма) одинаково угнетенными признает и пролетариат, и женщин. В книге  Симона де Бовуар исследует взаимодействие полов начиная с пассивной яйцеклетки и активного сперматозоида, поведение которых еще древние рассматривали как модель поведения самца и самки. Подавление женщин она объясняет появлением частной собственности и пр.социальными причинами. В результате женщина стала объектом, а мужчина субъектом (в моей теме про трансформаторы я их смоделировал активной и пассивной обмотками тр-ра). Будущее она видит как уравнивание физических возможностей через развитие производительных сил и установление справедливого социалистического строя.

Феминизм, благодаря пришедшим к власти с томиком "Второго пола" за пазухой социалистам, совсем уж было победил на Западе, но пришла беда откуда не ждали.

По этой ссылке http://www.km.ru/world/2017/02/14/siriiskii-krizis/795755-za-likvidats

можно прочитать о курдской девушке-снайпере Джоанне Палани, датчанке по гражданству, убившей около сотни игиловцев. Которую за это преследуют власти Дании, что для нее выглядит чудовищно, поскольку по ее словам, она "сражается за Европу и за женщин". Меня умилила здесь вторая составляющая. Главное доказательство опасности для человечества и угрозы для Земли от ислама - это угнетение женщин, это мужская религия. Нет нужды приводить другие аргументы, этого достаточно. У курдов есть целые подразделения бойцов-женщин, которые и другие народы могут взять для подражания. Поскольку у мусульман погибший от женщины самец не попадет в рай. Что-то с мусульманским мракобесием ведь делать надо.

Что касается первой части, т.е., Европы, то состоявшаяся победа в большинстве белых стран феминизма опять под вопросом. Поэтому сейчас появление таких подразделений становится вероятным. Из тех же курдских женщин. Или из отработанных биатлонисток возможно появление боевых групп. Помните, в Чечне были прибалтийские "белые колготки"? Условно назовем такие отряды "Черные вагины" по аналогии с "Черными пантерами". И не только в Европе, а по всему миру. Но это для самых борзых самцов.

Но женщины ведь по натуре не убийцы, установить феминизм на планете своими силами не смогут, скажете вы. Я отвечу: Зато у них есть орган, которым они могут решить эту задачу. Помню, в 10-классе играли с ребятами после уроков в карты и пиздели "за жизнь". Одноклассник рассказал историю, как знакомый парень, избил кого-то более сильного по жалобе посторонней девчонки, которая ему за это дала. После рассказа завязалось обсуждение  и большинство пришло к мнению, что на его месте так поступил бы каждый. А в институте парень, с которым жил в комнате во время сессии, рассказывал мне, как его ударил один ножом в спину по просьбе самки, которую он обидел. Говорит: "Я ее подкараулил в парке, схватил за грудки, она побелела. Я поднял руку, чтобы ударить, а боль как скрутила. Говорю ей: "вставай раком!..."".

И другие подобные случаи вы наверняка знаете. И все знают, как Екатерина Вторая этим органом манипулировала. Благодаря этой манипуляции Россия смела всех врагов, и в частности, получила Крым. Или возьмем повесть Т.Манна  «Молодые годы короля Генриха IV». Как этот орган способствовал массовой резне протестантов, а по наущению герцогини де Монпансье Клеман убил последнего Валуа, а Генрих стал первым Бурбоном.

Так что передовые мужчины и сделают эту работу под женским влиянием. Вот Сороса возьмите, он именно в этом русле спонсирует своих агентов и цветные революции: права женщин, ЛБГТ, разрешение абортов... А вы всё ругаете его.

В нашей стране феминизм добился значительных успехов еще со времен социалистической революции. После капиталистической произошел некоторый откат. Но на государственном уровне завоевания социализма сохранились. Поскольку, наверно, 90% судей в нашей стране женщины, то закон практически всегда на стороне женщин. А вот в бытовом отношении женщины еще угнетены. Это мужской мир. Почему я в одиночку свободно перемещаюсь в любое время в пределах области и значительной части мира, а девушке одной опасно прогуляться просто по городу вечером, могут доебаться местные животные, вышедшие на охоту. Это не досужий разговор, в будущей жизни ты вполне можешь родиться самкой, и у многих есть любимые дочери. Надо работать на этот будущий совершенный мир без чикатил и мусульман.

Каким образом?

Любой, кто заявляет о себе, что "он мужик", должен браться на заметку как потенциальный насильник, сексист. Благо смартфоны и соц.сети позволяют их отслеживать. По поводу сексуальных домогательств (н.п., ущипнул за *опу, чем любят заниматься чурки, Кёльн возьмите) самец должен осуждаться к "женским" работам, - уборке мусора, н.п. Поскольку именно самцы засирают планету, а женщины ее благоустраивают. Вот у нас кавказцы в армии не убирают в туалетах, в казармах - "не мужское это дело". Вот и надо их 2-3 месяца прогонять через уборку туалетов и казарм, если они хотят служить в армии. Почему в монастырях это не зазорно? Или в школах восточных единоборств новичков через подобные работы пропускают, прежде чем начнут обучение. Еще послушание - ходить в женской одежде. Почему женщины ходят в мужской, а мужчинам западло в женской? Это шовинизм, надо ломать таких и заставляя надевать женскую одежду. А не служил, не прошел послушание - не допускать до должностей. Так у себя на условном кавказском хуторе пусть и прозябает, а в феминистскую Москву не рыпается. Но это за мелочи. За тяжкие преступления (убийства) химическую кастрацию применять.

Мусор - главная угроза Земле, а производят его в основном самцы. Раньше они утилизировались через войны. Но это мужское решение в мужском мире. В грядущем женском их будут геномодифицировать. А в нашей стране энергию либидо можно утилизировать по примеру нашего

Гулага. Н.п., ж/д в Америку строить. Договор можно заключить с Евросоюзом о привлечении на эту работу мусульман-нелегалов.

Сейчас Джоанна Палани прячется от властей и исламистов, голодает и мерзнет. Было бы достойно нашим спецслужбам отыскать и протянуть ей руку помощи. Через наших курдов, к примеру.

Эраст, просто Эраст , 31.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2017 13:44:37

11

2

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2017 13:47:48

Сцуко мало нам одного ебаната-санетара.  Иди нахуй, афтырь

3

мангольский астранафт, 31-03-2017 14:04:40

дядька рассказывал,как в бендерах снайпершу с проебалтики поймали....,а потом сожгли нахуй.

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-03-2017 14:19:26

Нахуй очередного дурака

5

Гога Магогин, 31-03-2017 14:20:04

Сумбурненько, афтор нихуя не мыслитель

6

borman56, 31-03-2017 14:50:58

Хирнякакаита

7

borman56, 31-03-2017 14:53:44

Чуть голову не сламал пака чейтал. Афтырь ни иби башку - иби бап

* 15555965_vot-chto-zachit-vyiebat-i-vyisushit :: 83,3 kb - показать
8

ЖеЛе, 31-03-2017 15:28:48

потоки головняного мусора...

9

ЖеЛе, 31-03-2017 15:29:27

вот один-в-один выживший из ума сонетар...

10

Боцман Кацман, 31-03-2017 15:51:58

Эраст-педераст , я первый до этого додумался? Кажется, санитар сменил ник и заходит с фланга

11

Запиздухватуллин, 31-03-2017 16:22:46

не понял - "ущипнул за *опу" - это што за слово? у афтара буква Ж на клаве здохла штоле?

12

Сирота Казанский, 31-03-2017 16:51:53

Сцуко, а5 эрасты свякте , тьфу бля.

13

Сирота Казанский, 31-03-2017 16:54:50

ответ на: Боцман Кацман [10]

Он сначала просто эраст был, когда ему кто-то напесал "эраст-педераст", он ник поменял, стал просто эрастом. Но от этого ничего не изменилось гг.

14

snAff1331, 31-03-2017 17:32:20

кг / ам

15

Акубаев, 31-03-2017 20:50:42

Точно сонетар.

16

Чё новава, 31-03-2017 21:17:58

стесняюсь спросить..
ээээммм, доооо кагбээээ

это должно быть прочитано мною? Э?

17

raulle, 01-04-2017 05:37:06

Вроде, неглупый: всмотришься - сказочный долбоёб

18

КлонЪ, 01-04-2017 12:04:12

про  Палани в шоке.
датчанка и преследуется Данией.
Ёбаная гейропа.
а так давно пора 80% тупо выпилить ибо лишнии они тут.

19

shush, 01-04-2017 20:31:39

хорошые раньшы была имЪя: Эрастъ...
чычязъ ретка аффтырей эрастоме нозывайуд.
а вод некоторыи и саме знайуд, шта ане эрастыЪ.
и эта радуид.

20

Скороход, 02-04-2017 05:56:09

Аффтырь, съездий на Филиппины, возьми себе на месяц молоденькую упругую,гибкую, покладистую, ласковую филиппинку - и забудешь о той хуйне, которую тут написал.. Напомню,.. в колоде карт дама выше валета но ниже короля.... Феминизьм - это для низших слоёв общества.. а высшие слои общества могут себе позволить патриархат..

21

Диоген Бочкотарный, 17-03-2018 12:24:55

АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg